2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【寄り合い】六代目山口組【九拾九回目】

1 :名無番長:2014/04/19(土) 01:42:28.19 0.net
前スレ
【寄り合い】六代目山口組【九拾八回目】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1396439829/

776 :名無番長:2014/05/17(土) 19:23:05.77 0.net
ウフフ…

777 :名無番長:2014/05/17(土) 20:13:00.20 0.net
新日本プロレスも弘道会

778 :名無番長:2014/05/17(土) 20:13:49.36 0.net
DRAGONGATEは西脇組

779 :名無番長:2014/05/17(土) 20:14:35.41 0.net
プロレスリングNOAHは稲川会

780 :名無番長:2014/05/17(土) 20:16:29.43 0.net
ドラマチックドリームチームは関東連合

781 :名無番長:2014/05/17(土) 20:23:07.85 0.net
薬師寺モータースは弘道会(笑)

782 :名無番長:2014/05/17(土) 20:44:39.84 0.net
組織犯罪対策5課

何か起こりそうだね

783 :名無番長:2014/05/17(土) 21:15:52.98 0.net
>>774
ASUKA口軽そーww

784 :名無番長:2014/05/17(土) 21:29:23.04 0.net
小野は口臭い

785 :名無番長:2014/05/17(土) 22:13:07.44 0.net
弘道会の大物芸能人と言えば、みのもんたw
大丈夫かよ

786 :名無番長:2014/05/17(土) 22:16:15.57 0.net
大阪市長の橋下徹も弘道会。去年の夏頃にもASKA問題が出たんだけど、大物が多過ぎてそれ以上は突っ込めなかったんだよな
バーニングもブロック入ったし

787 :名無番長:2014/05/17(土) 22:46:43.87 0.net
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130529072626b15.jpg

788 :名無番長:2014/05/17(土) 22:47:27.50 0.net
シャブ飛鳥の文春記事が正しかったということは…キヨハラもww

789 :名無番長:2014/05/17(土) 22:51:19.01 0.net
飛鳥

790 :名無番長:2014/05/17(土) 22:51:52.37 0.net
清原逮捕フラグだな飛鳥逮捕は

791 :名無番長:2014/05/17(土) 23:15:25.86 0.net
飛鳥→清原→○○

○○を埋めよ

792 :名無番長:2014/05/17(土) 23:43:57.81 I.net
ドラゴンゲートは忠成会だろ

793 :名無番長:2014/05/17(土) 23:58:00.53 0.net
清原は大丈夫でしょ。
既に体から抜いてる模様。

794 :名無番長:2014/05/18(日) 00:15:03.85 0.net
こういう曲でこういうダンスが増えて欲しい
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11852826790.html

795 ::2014/05/18(日) 06:00:24.82 0.net
自作自演意味不明キチガイ

796 :名無番長:2014/05/18(日) 12:19:28.61 0.net
山口組がこんにちの基礎を築いたのは、
大阪でグレン隊明友会を撃破し、
狭い神戸でひしめきあっていた配下たちを、
三代目田岡一雄が大阪というひろい新天地に植え替えたことによるのである。

三代目田岡一雄は、次の難題にとり組んだ。
いくたびとなく彼は、頭をひねったのである。
その結果、田岡は、家の重層化ということを思いついたのであった。

田岡は直若(ちょくわか)という直系の子分、あるいは舎弟にそれぞれ組を持たせた。
子分、舎弟が独立した組長なのである。

そのまた子分、舎弟が第三次団体としての組を結成した。

797 :名無番長:2014/05/18(日) 12:35:03.53 0.net
ちょくわか?

798 :名無番長:2014/05/18(日) 12:38:47.03 0.net
>>796ちょくわかでワロタw

799 :名無番長:2014/05/18(日) 13:35:04.32 i.net
       ∠
      ∠ ̄                      ー_
    ∠ ̄                            ゝ
   ∠ ̄                             < ̄
  < ̄                    レ|/ノ)ヽミ    >
  ∠                 /NV        ヽ、)へゝ
  <         /⌒`ヽ, /             l
  ∠        ( /⌒ノ ^^                |
  ∠ ̄       | ヽ (              ヽ    |
\  <       ノ、ノ               ||   /
 \/ /|/|/|/~^^^                , ⌒`V, /
   \     /  /             `\_(/´/
    \  /   /|                 彡、
      \    ||             __ (  __>
       |    ||          /   \>ゝ
       |     | \        /\  /
        |    \         \ ,>     アスペルガーうるせー‼︎
         |  /´⌒ \_  _/
          |/         ̄
          |
          |

800 :名無番長:2014/05/18(日) 15:31:08.21 0.net
山口組の全国制覇は成し遂げられた
首都の東京の銀座 六本木に事務所を出した
もうヤクザの抗争はないと思う

801 :名無番長:2014/05/18(日) 15:41:36.80 0.net
>>800
銀座六本木にどこが出した?

802 :名無番長:2014/05/18(日) 16:16:00.70 I.net
朝青龍のケツ持ちやっとた組てどこ?

803 :名無番長:2014/05/18(日) 19:24:32.09 0.net
>>793
情報貰って緊急入院してたよな

804 :名無番長:2014/05/18(日) 19:31:20.42 0.net
清原は用心の為に坊主にしているのか?

805 :名無番長:2014/05/18(日) 20:08:34.61 0.net
>>793
長期の内偵が入っていたらしいから弘道絡みだと別件でやられるかも知れないな。

806 :名無番長:2014/05/19(月) 02:19:48.18 0.net
680 名前:雷が怖い徳田新之助 ◆Lr.I..wGmg :2014/05/18(日) 22:36:31.00 O
>>680
なんもわかっとらんなお前
働きとうないから頼んどんやないけ
高齢のワシに働けゆわれても限度があるんや
せやから国や民間を利用して生活してきた
名古屋も所払い(以後、自立支援センターしか利用不可能)
(キンパク&シェルター使えん)
大阪は舞洲が嫌
唯一、使えんのは、はまかぜ(これは万が一の時の為に残しとく)や
なぁに、例えば家賃6万としたら1人頭、12000円と光熱費5人で割り勘したらええねん
それを一年間頼みたいのや
名義かてワシちごて5人のうち、あみだくじして決めたらええ

807 :名無番長:2014/05/19(月) 07:28:29.72 0.net
>>798
直参は ちょくさん だなwwwwwwwwwwwww

808 :名無番長:2014/05/19(月) 13:49:04.00 0.net
組員に暴行の疑い 山口組の直系組長逮捕
http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201405/0006973004.shtml


ちょっと前にも別の件で名前を聞いたし、いま一番有名な直系組長ですよね?

809 :名無番長:2014/05/19(月) 13:54:46.09 0.net
武闘派組長 池田幸治「ヘタ打つなよ」今、自分に言い聴かせる

810 :名無番長:2014/05/19(月) 15:38:37.91 0.net
23区内の繁華街の半分以上がシマになった以上
山口組は全国制覇を達成した
資金力 戦闘力 政治力 すべてを手にしたからには
これ以上拡大する必要もない
ヤクザの戦国時代は終了

811 :名無番長:2014/05/19(月) 16:41:24.63 0.net
>>808
若いもんに唄われたんかな?

812 :名無番長:2014/05/19(月) 16:45:50.60 0.net
稲川に見捨てられた哀れな片目(笑)
京都の老人に歌われて懲役決定されてやんの(笑)
しかも子飼いの竹内照ボンはヘルス佐藤を遠ざけるて(笑)
落ちぶれて、この歳で7年は終身刑に等しいわな(笑)
カタメ収監ざまあ〜(笑)ボディーガード大喜び(笑)
雑貨売ってたカネの亡者、天罰や〜(笑)(笑)(笑)

813 :名無番長:2014/05/19(月) 18:45:35.21 0.net
山口組や経団連の名で脅すオタと煽る小林麻耶【海老蔵
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1392809868/

814 :名無番長:2014/05/19(月) 19:06:35.68 0.net
あれだな、最高幹部と言ってもいつ失脚するかわからんのやね。
安泰なのは組長だけか。

815 :名無番長:2014/05/19(月) 19:24:14.58 0.net
http://i.imgur.com/b2nscPU.jpg

816 :名無番長:2014/05/19(月) 19:29:55.31 0.net
小林麻耶のジジヲタ一匹寝てるとピタッと止むから面白いよな

817 :名無番長:2014/05/19(月) 20:40:01.34 0.net
片目の後見で浪川が東京に右翼団体の事務所構えたって本当ですか?
又、朝鮮エセ右翼団体が増えたのですか?

818 :名無番長:2014/05/19(月) 21:05:50.55 0.net
お笑い路線に変えたのかと思うぐらい最近の捕まり方は笑える

819 :名無番長:2014/05/20(火) 01:38:35.94 i.net
>>815誰や?かいてみいコラ

820 :名無番長:2014/05/20(火) 01:51:21.39 0.net
若い頃の司ですわ

821 :名無番長:2014/05/20(火) 02:00:08.68 0.net
へー

822 :名無番長:2014/05/20(火) 02:34:59.84 0.net
山本健一は不吉な予感がした。
「なんや。大島組の野郎どもが味な真似をやったんちゃうか」
山本健一は伊豆健児に怒鳴った。
「停電の原因はなんや。それから裏口を固めさせろ」

823 :名無番長:2014/05/20(火) 03:03:52.96 0.net
今時ヤクザをやる子供は知恵が足りん者しか

824 :名無番長:2014/05/20(火) 03:04:45.51 0.net
今時ヤクザをやる子供は知恵が足りん者しか居らんやろ・

825 :名無番長:2014/05/20(火) 03:11:23.79 0.net
白塚港の近くで、
漁師が、全山口組を締めると言っていた。

826 :名無番長:2014/05/20(火) 07:20:20.40 0.net
なんやこれ

http://www.youtube.com/watch?v=VGaY8R-IRwk
http://www.youtube.com/watch?v=udSREXolPk4

827 :名無番長:2014/05/20(火) 07:42:53.37 O.net
>>810
今まで戦国時代だったの?

828 :名無番長:2014/05/20(火) 09:01:43.84 0.net
>>827
BIG3の時代からBIG1になったということだよ

829 :名無番長:2014/05/20(火) 10:18:27.64 0.net
>>793
頭髪で行く可能性あり
のりピーも尿から出ず
頭髪から
アスカも頭髪調べられてる、、
逮捕状執行されたら
アウト

830 :名無番長:2014/05/20(火) 10:54:15.07 0.net
清原はスキンヘッドに近いやんか

831 :名無番長:2014/05/20(火) 11:09:28.40 0.net
913 名前:名無番長 :2014/05/20(火) 09:26:04.88 0
この馬鹿もう現れたか(笑)

http://i.imgur.com/Xx00WzG.jpg


死ねよツマカス^^

757 名前:北関東 ◆4y4uokTnos :2014/05/19(月) 11:11:43.28 i
>>752
いやぁ…
ここに来ても俺も不愉快になるだけだし。
なんの有益にもならないし。

最後と思って書いたレスの後も湧くのは嫉妬に狂う情けない野郎しか居ないし
俺は自分でイケ面なんて一言も言って無いが
仮に本当にイケ面の奴が俺の批評をし悪く書いていたとしても
俺のネームバリューに勝る奴は居ない訳だし

最終的にここに集ってる奴らってそう言う情けない奴って事と判断する以外に無いもんな。

じゃ、これで俺はブックマークから外すよ。

832 :名無番長:2014/05/20(火) 12:46:01.58 O.net
>>826
コイツみたいだな

http://nicomoba.jp/com/community/co2376927?guid=ON&cp_webto=pc_jump

833 :名無番長:2014/05/20(火) 12:59:47.24 0.net
山口組や経団連の名で脅すオタと煽る小林麻耶【海老蔵
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1392809868/

834 :名無番長:2014/05/20(火) 13:56:55.74 0.net
基地外ニート婆(でくジジイ)海老蔵さん情報開示
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1393859198/

835 :名無番長:2014/05/20(火) 18:12:11.52 0.net
昨年2月から テレビスレで約15000回 コピペ荒らし

紳助引退で愛人だった過去が暴かれ 仕事が激減すると

連日IDスレで アンチの書き込み全部に キチヲタ一匹が脅し粘着レス

「小林麻耶の悪口書くな!僕のことを知らないのはニートだな。僕は有名ですよ。

山口組・経団連・2ちゃん管理人と知人なので書き込んだアンチの身元も分りますよ」

誰が見ても ブログであおった小林麻耶

実生活なら立派な強迫ほう助



その書き込みには 一度も否定できないヲタ達w

836 :名無番長:2014/05/20(火) 23:18:59.85 0.net
小林麻耶 さとう玉緒

さあ、どっち?

837 :名無番長:2014/05/20(火) 23:25:42.90 0.net
なしたんや

838 :名無番長:2014/05/21(水) 00:24:05.84 0.net
山 清司(たかやま きよし1947年9月5日 )はヤクザ。

指定暴力団六代目山口組の若頭で、愛知県名古屋市に本部を置く弘道会の二代目会長。

閉じた片目を外観上の際立った特徴としている。

愛用品の杖、コルセットは手放せない。

片目になった訳は刀傷によるものと伝えられるが、司組長の母親(83歳)にウインクしたことが原因で制裁を受けた。

金銭に対する執着心が高く、若頭就任後すぐに、直参組織に雑貨、水を押し売りし、私腹を肥やす。

生まれながらのケチで、引退する直参に色々と難癖を付け退職金は出さない。

過去、弘道会の忘年会において手品を披露する。

以来、メガネ、チョビヒゲの風貌から弘道会の組員は[マギー]と影で呼んでいる。

最近、腰が曲がりだし、いつもお辞儀をしている。角度は70度。

たまに本家当番組員が、分度器がわりに使う。本人は嬉しい様子。

噂ではコルセットの中にも現金が入っているという。

ちょっとした事で処分するので直参連中は怖がっているが、若い組員には、ゆるキャラという認識。

839 :名無番長:2014/05/21(水) 01:24:00.41 0.net
31 名前: ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@転載禁止 [sage] :2014/05/20(火) 23:54:28.40 ID:kpmN/gl00
こいつどうしたんだマジでキチガイだろ

840 :名無番長:2014/05/21(水) 18:10:17.68 0.net
>>826
バカすぎてワラタw

841 :名無番長:2014/05/21(水) 19:22:28.17 0.net
三次の組長の母親がオレオレ詐欺に引っ掛かり、組長が付き添って
警察署に被害届を出したら、三ヶ月後に組長の子分がそのオレオレの
事件の主犯格で組長も聴取で呼ばれたらしいな!まさに因果応報やな!

842 :名無番長:2014/05/21(水) 19:23:30.86 0.net
しばきあげたるわ

843 :名無番長:2014/05/21(水) 20:16:31.17 0.net
>>838
分度器には大きいだろw

844 :名無番長:2014/05/21(水) 23:24:11.91 O.net
>>826
東生会も大変だなwww

845 :名無番長:2014/05/22(木) 01:43:46.16 0.net
お前ら?
片側の残っている目だけで、どうやって、物を見るねん?
わかるか、片方の目が、見えなくなると、
残りの一つの目で、両方の目をはたらきをする。
残った一つの目が、一人で、両眼の役割をする。

片方の目をつぶって、道路?歩けるか?(笑)
片方の目をつぶって、正月のモチを手でつかみ、
自分の口に入れることができるか?

片方の目をつぶって、うどんをハシでつかみ、口に入れることができるか?

それも全国の若衆のあつまる正月のモチつき大会で、

片一方の目だけで、モチをハシでつかむことができるか?

肩には、コルセットで、手には杖?

846 :名無番長:2014/05/22(木) 02:04:22.66 0.net
川崎駅の再開発で関東の山健組健竜会がちょっかい出して来て山川一家が1億出して引いてもらったとか聞いたが本当の話?

847 :名無番長:2014/05/22(木) 02:17:20.29 0.net
嘘です。

848 :名無番長:2014/05/22(木) 03:25:49.12 i.net
池沼すぐるorz(=゚ω゚)ノ

849 :名無番長:2014/05/22(木) 06:20:49.68 0.net
>>846
一億だけ取られた。

850 :名無番長:2014/05/22(木) 06:27:27.07 0.net
あほ

851 :名無番長:2014/05/22(木) 12:47:33.21 0.net
森永ビヒダスのCMに出てる司そっくりのやつ

852 :名無番長:2014/05/22(木) 12:56:44.56 i.net
365 名前:雷が怖い徳田新之助 ◆Lr.I..wGmg :2014/05/22(木) 12:30:34.98 O
30分前に新高円寺から撮影http://p2.ms/1x3fy

853 :名無番長:2014/05/22(木) 13:50:55.48 0.net
小林麻耶との結婚前提に、何年も無職

テレビスレでは、小林麻耶の出演番組で偶然数字が取れた同じ視聴率を、1000回以上貼った、58歳基地害ヲタ

854 :名無番長:2014/05/23(金) 12:19:42.63 O.net
二代目大平引退したな
心腹も引退らしいな

855 :名無番長:2014/05/23(金) 13:08:55.10 O.net
若返りしないとな

856 :名無番長:2014/05/23(金) 15:27:37.98 0.net
住吉や稲川も若返りを進めてるからな

857 :名無番長:2014/05/23(金) 22:59:40.63 O.net
いつまでも60代が執行部では
若いのが育たない!

858 :名無番長:2014/05/24(土) 06:06:30.49 0.net
みかじめ料に用心棒代 山口組系組長に中止命令 和歌山
http://news.livedoor.com/article/detail/8860856/

859 :名無番長:2014/05/24(土) 08:23:17.14 0.net
へー

860 :名無番長:2014/05/24(土) 08:56:42.94 ID:My7Twgfky
大平組の中村親分引退ですか?ほんまですか?跡目は実子ですか?若いのに直参ですか?

861 :名無番長:2014/05/24(土) 10:53:54.13 0.net
>>857
政財界もヤクザも年寄りが上座に居座ってると
若い世代の伸び率は10〜15年遅れると言われてるからな!

862 :名無番長:2014/05/24(土) 11:28:44.31 i.net
田岡が死んで四代目体制になった時を比べると
司組長の歳なら幹部が40代〜50代くらいで構成してるのが望ましいのかも

863 :名無番長:2014/05/24(土) 11:39:17.47 O.net
大平の天はゴタゴタあったらしいよ

864 :名無番長:2014/05/24(土) 12:08:45.72 0.net
上の方で水の話でてたけど、5代目の時だってやれネクタイだベルトだと直参買わされてたよな。

865 :名無番長:2014/05/24(土) 12:30:21.38 0.net
「若いのが」って言ってもよ、ヤクザ業界そのものが否定されてるんだから、
どっちみち先細りしかないやろう。

866 :名無番長:2014/05/24(土) 12:34:36.66 0.net
配下の組員に殴る蹴るの暴行を加えて負傷させたとして、兵庫県警暴力団対策課と尼崎東署などは19日、
傷害の疑いで、指定暴力団山口組の直系組長池田幸治容疑者(47)=尼崎市=を逮捕した。捜査関係者への取材で分かった。
 池田容疑者は、全国に現在75人いる山口組の直系組長「直参」の1人で、尼崎市戸ノ内町に本拠を置く「真鍋組」を率いている。
 捜査関係者によると、池田容疑者は2011年6月28日朝、真鍋組の事務所で、当時組員だった男性(43)の顔を殴ったりひざ蹴りしたりし、
鼻骨を折るなど約20日間のけがを負わせた疑いが持たれている。
http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201405/0006973004.shtml

867 :名無番長:2014/05/24(土) 12:39:12.45 0.net
2014.5.13 14:27


 暴力団事務所の雑用を強要しようとしたとして、京都府警は12日、強要未遂の疑いで、
指定暴力団山口組系3次団体の幹部の男(42)=京都市西京区大枝沓掛町=を逮捕した。京都府警中京署によると、容疑を認めている。

 逮捕容疑は2月20日、同市中京区の知人男性(46)を電話で、「お前俺に義理があるんと違うんか、本部に3日ずつ入れ。
そうやなかったら他の若い衆が怒るやないか」などと脅し、事務所の雑用当番をさせようとしたとしている。

 3月上旬、男性が同署に相談した。
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140513/waf14051314270026-n1.htm

868 :名無番長:2014/05/24(土) 16:26:45.64 ID:T7+MU6DH5
大平組組長引退ですか、ゴタゴタて何があったんですか?
息子さんが跡目継いで直参なれない感じですか

869 :名無番長:2014/05/24(土) 18:28:08.64 0.net
このところ「レジェンド」などという言葉が、巷を賑わせている。
極道の世界にもおいても伝説的な人物は多々いるが、その中でも群を抜いた存在であり続ける大物は、ただ一人であろう。
三代目丸山組最高顧問 和久井会会長 和久井一朗会長である。
「生ける伝説」などという表現が陳腐に思えるほどの歴を持つ和久井会長だが、これまでも表舞台に立つことを避け続けてきた。
「極道とは日蔭者」という信念がそうさせているのだろう。
しかしながら、抗争の仲裁役として何度も裏で動いてきた事実が示す通り、間違いを正すためなら、その存在感を存分に発揮している。
「和久井の御大から“喧嘩をやめろ”と言われてるのに、それでも抗争を続けるアホはおらん」とは関西の有力組長の言葉だ。
逆に代目継承などの祝い事においては、姿どころか名前すら見かけることはない。
どの組からしても、状に「和久井一朗」の名前を入れたいのは当然であろう。
一気に箔が付き、この上ない華を添えることになる。
しかし和久井会長は、それを拒み続けてきた。
「老兵の出る幕ではない」と語ったことがあると伝えられているが、真意は定かではない。
いずれにせよ、義理場で和久井会長の姿を見かけることは、今においてはほとんどなく、おそらくこれからも滅多にないだろう。
「一度だけお姿を見せていただいた際は感動しました。何分間も背筋を伸ばし続けて微動だにしない所作は、到底真似できません」。
そう語ってくれたのは、名を知らぬ者はいない、関東の大親分だ。

【続きを読むには会員登録が必要です】

870 :名無番長:2014/05/24(土) 18:43:19.37 O.net
アホまるだしの丸山マ

871 :名無番長:2014/05/24(土) 19:55:33.57 0.net
早くwiki頼むわ

872 :名無番長:2014/05/24(土) 20:52:27.85 0.net
このところ「なりすまし」などという言葉が、巷を賑わせている。

2chの世界にもおいても架空の人物を現存する様に書く、その中の一人が

三代目丸山組(妄想の組)最高顧問 和久井会会長 和久井一朗会長(架空の人物)である。


【続きを読むには会員登録が必要です】←ソース無し

873 :名無番長:2014/05/24(土) 22:23:03.26 0.net
.
坂本龍一
「未来ですか?まあ、あと20年も持たないんじゃないですか、この世界は。あなたが生きている間に、世界は本当にやばいことになると思いますよ」
2014年4月
http://www.peeep.u■s/19eac297
http://www.peeep.u■s/36e51983
http://www.peeep.u■s/fa8b6430

http://www.youtube.com/watch?v=HWgwsV60xUQ
http://www.youtube.com/watch?v=JAA5Uy813xI
http://www.youtube.com/watch?v=veoIuy7ReBQ
http://www.youtube.com/watch?v=A8lb_apK7Nc

874 ::2014/05/24(土) 22:31:58.82 0.net
2014/05/10
怪文書

司六代目は収監前、見るに耐えないほど痩せていたが、出所後は何か血迷ったのか、オレは泳がされていると口走り、数ヶ月後に逮捕されるなど完全にうつ病であった。
三代目や四代目の墓参りなどしているが、元々が人に情けをかけたり、思いやりをほどこす性格ではなく周囲に格好つけるための行動であり、偽善そのもだ。
六代目は大分から集団就職で大阪に出て、そのあとキャバレーのボーイに転職し、同棲していた女房同様の女に売春させ、ヒモとなり名古屋に流れていったことを
関西の古い渡世関係者で過去を知っている人は多いという。
また、高山若頭は海運の荷役会社に出入りするブローカーで箱根の老舗旅館売買っで詐欺行為をするなど事件師として生きてきた男である。
弘道会会長になった竹内はハチマキすればタコ焼屋のオヤジそのものの男であり、器量の無さ男振りの悪さで学生時代の友人があの男が親父に
なるとは信じられないなど器量の無さは定評があり、組織を背景に弱者に圧力かけて生き残ってきただけの男である。
山口組は原点にもどれなどいっているが、自分たちは10数年前からイラン人たちに覚醒剤を名古屋地区で売買させ、その上納金を取り、
覚醒剤撲滅など厚顔のほどにも呆れるが、懐に入れた金は数10億円といわれる。
最近、覚醒剤を売買した組長が責任をとらされ除名処分になっているが、自分たちの責任追及や処分はどうするつもりだろう。

875 :名無番長:2014/05/24(土) 22:32:36.27 0.net
パチンコのマルハンチェーンは淡海一家の総長の親が同じ韓国人ということでとりしきっていたが、その権利を取り上げ、本来は、マルハンが地方に出店したならば
各地の貸元に収入の何割かは還元するのが当たり前だがそのような気配りなど全くせず呆れはてる厚かましさである。
風俗も同じ方法で、ヘブンという会社へ広告料を払わせ、3人で配分するシステムを作っている。
しかし六代目が留守中ひとりで高山が懐をふとらせすぎたため、腹を立て、2人の関係が悪化した。
しかし、この2人は弘田組の弘田を裏切り、引き立てててくれた渡辺五代目を裏切り引退させ、その時の同志だった滝沢などすべてを排除してしまった。
次に自分たちが年をとり追いこまれるのを恐れ、力のある直系組長を処分したりして、自分たちの老後の安泰のみを考える作戦をとりはじめた。
現在の山口組のトップから直系組長まで詐欺師、ペテン師、ブローカーに成り下がっており、信じられないはど恐ろしい組織とかしてしまった。

総レス数 1011
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200