2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東連合と六本木コネクション131

1 :名無番長:2014/04/27(日) 17:09:55.61 0.net
前スレ
関東連合と六本木コネクション130
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1397651174/

340 :名無番長:2014/04/30(水) 20:44:27.69 O.net
雑魚ども。

しんどけよW

341 :名無番長:2014/04/30(水) 20:45:10.74 0.net
>>323
一軒家以外、情報が少ない
家族目当てかも、向かいの家かも、近所の女がストーカーされてて
警戒していてオマエの家の前を臨時待機場所にしてるとか

342 :名無番長:2014/04/30(水) 20:45:57.05 0.net
>>341
一軒家に一人暮らし。
田舎だから近所は年寄りばかり

343 :名無番長:2014/04/30(水) 20:46:48.58 O.net
>>341
雑魚すぎる。

344 :名無番長:2014/04/30(水) 20:47:42.68 0.net
ガラケーがザコすぎる

345 :名無番長:2014/04/30(水) 20:48:26.81 O.net
田丸大
FLASHに名刺WWW

田丸受刑者だってWWW

346 :名無番長:2014/04/30(水) 20:49:27.38 0.net
おまえガラケーやのう

ガッハハハ

347 :名無番長:2014/04/30(水) 20:49:53.96 0.net
>>345
とっくに既出
ガラケーはいつも情報遅せーなw

348 :名無番長:2014/04/30(水) 20:50:11.39 0.net
伊藤リオンに喧嘩売ったら、あいつ手をだせねえのなw
からかい放題だよw

349 :名無番長:2014/04/30(水) 20:50:16.09 0.net
おまえガラケーやのう

ガッハハハ〜

350 :名無番長:2014/04/30(水) 20:50:22.20 O.net
ガハハハ

雑魚の集団〜。
田丸氏んだか?

351 :名無番長:2014/04/30(水) 20:51:01.01 0.net
ガハハハ

雑魚の集団〜。
ガラケー氏んだか?

352 :名無番長:2014/04/30(水) 20:51:36.35 O.net
リオン、クズ〜

ガハハハ
太一の太鼓持ち〜。

353 :名無番長:2014/04/30(水) 20:52:16.94 0.net
ガラケー、クズ〜

ガハハハ
乞食のガラケー持ち〜。

354 :名無番長:2014/04/30(水) 20:52:49.43 0.net
>>342
やましい心当たりないなら
警察に近所迷惑だから止めてくれって言ってみたら?

355 :名無番長:2014/04/30(水) 20:52:51.58 O.net
田丸受刑者〜。今は破門〜。

牢獄ハゲ〜、氏ね〜。

356 :名無番長:2014/04/30(水) 20:53:38.69 0.net
乞食受刑者〜。今もガラケー〜。

ガラケーハゲ〜、氏ね〜。

357 :名無番長:2014/04/30(水) 20:54:01.77 O.net
>>354
よそでやれ〜クズ

おまえ、氏ねよ〜。

358 :名無番長:2014/04/30(水) 20:54:43.73 0.net
>>354
3か月前に釈放さえたばっかりだからやましい心当たりはない。

警察が一般市民の俺が何言ったところで止める奴らじゃないでしょ。
嫌がらせ

マスコミとか使ったら一発で止めるんだろうけど

359 :名無番長:2014/04/30(水) 20:54:56.79 0.net
関東連合の名の知れた連中は懲役に行きたくないからケンカ売っても買ってこねえよ
からかうの面白いよw

360 :名無番長:2014/04/30(水) 20:55:02.28 0.net
>>342
近所の知り合いに聞いてもらう
まず自宅前で直接聞いてもらう教えてくれなかったら
別の人が交番に行って「バイクの音がうるさい」とクレーム

361 :名無番長:2014/04/30(水) 20:55:02.42 0.net
雑魚ガラケー
もっと俺の命令通り気合入れないとまたいつもみたいに負けちゃうぞw
スマホ様が書きこんだら10倍返しでレス返せよw

362 :名無番長:2014/04/30(水) 20:55:27.05 O.net
田丸
大W

拳銃〜WWW
窓枠命中〜

363 :名無番長:2014/04/30(水) 20:56:21.01 0.net
雑魚ガラケー
大文字WWWWWW

364 :名無番長:2014/04/30(水) 20:58:17.44 0.net
>>360
引っ越してきたばっかりで田舎だし近所とは仲良くない

おっと今またもう一人オマワリが来た

交代のお時間かな

365 :名無番長:2014/04/30(水) 21:00:32.37 0.net
>>364
どっか出かける時はどこまでついて来るの?

366 :名無番長:2014/04/30(水) 21:01:49.23 0.net
>>365
ついてこない。
逮捕状は出てないみたい

最近は夜から早朝まで家の前で張り付いてるよ

オマワリじゃ逮捕できないってトロ板の兄貴たちから教わったから、
ぐっすり寝てる

367 :名無番町:2014/04/30(水) 21:03:20.68 0.net
http://youtu.be/kGs6Mt6dFSQ

368 :名無番長:2014/04/30(水) 21:07:10.14 O.net
シャバいシャバいw

369 :名無番長:2014/04/30(水) 21:08:36.72 O.net
シャバいね〜w

370 :名無番長:2014/04/30(水) 21:08:43.23 0.net
雑魚ガラケーWWWWWWW
フルぼっこWWWWWWW

371 :名無番長:2014/04/30(水) 21:14:30.93 O.net
シャバw

372 :名無番長:2014/04/30(水) 21:15:47.57 0.net
>3か月前に釈放さえたばっかりだからやましい心当たりはない。

こういうのやましいって言うんじゃないの?少なくとも田舎の平和な土地に
突然わけの分からん前科もんが流れてきたら(しかも見た感じ悪そうなんだろ?)
ヒソヒソ話くらいはするよ。ただ、今の警察のやり方はそれでも異常な感じだけど。
どっか鳥取あたりのド田舎ならありそうな気もするが、腐っても神奈川でも
田舎の方に行くと鳥取と大差ないのかよwって鳥取のことも良く知らないけどw
公務員とか縁故で同和がなったりするらしいね。

373 :名無番長:2014/04/30(水) 21:17:01.33 0.net
分かったズバリ厚木か?厚木の近く?

374 :名無番長:2014/04/30(水) 21:17:10.90 0.net
>>372
多分それだな

田舎だからだな。
都内じゃありえない。

引っ越そう。
やっぱタワマンがセキュリティいいし住みやすいわ

375 :名無番長:2014/04/30(水) 21:25:28.79 0.net
一瞬湯河原あたりの海岸沿いの温泉付きマンションかと思ったけど一戸建てなんだよね
湯河原のあたりとか引退した爺さん婆さんが多そうだし、湘南から離れてて田舎って
イメージとも重なる
都内の人間が憧れる海もあるし、その辺りかなって気もする

376 :名無番長:2014/04/30(水) 21:36:01.54 0.net
>>366
トロ板の兄貴たちから教わった、とかカワイイ書き込み
してるけど、めっちゃ人相悪いだろ?近所の人はビビってんぞ!
チワワばかりのドッグランにいきなりピットブルがきたらビビって
おまわりさーん、てなったんだよ

377 :名無番長:2014/04/30(水) 21:39:51.05 0.net
定期的に湧いてくる妄想張り込み野郎を相手にする奴はなんなの?

378 :名無番長:2014/04/30(水) 21:41:09.33 0.net
極悪な人相して短髪で金の太いネックレスしてガニマタで
歩いてんだろ?携帯で大声で話ながら・・
服装も黒いのばかりだろ?

379 :名無番長:2014/04/30(水) 21:41:34.38 0.net
妄想ときめつけてディスる奴って何なの?

380 :名無番長:2014/04/30(水) 21:42:30.98 0.net
>>377
広島女子アナの体は僕が管理します!いいね!わかったよね!

381 :名無番長:2014/04/30(水) 21:47:37.87 0.net
つーかお巡りなんてマスコミ使わなくても、
デコに言えば一発だけどな

382 :名無番長:2014/04/30(水) 21:53:59.59 0.net
統合失調症の奴がこのスレに常駐しているな

383 :名無番長:2014/04/30(水) 21:56:38.89 0.net
>>382
残念ながら事実なんだ。
それくらい異常な事って事なんだな

今もまたもう一人オマワリが来た
交代の時間かな

384 :名無番長:2014/04/30(水) 21:58:53.51 0.net
関東連がボコッてカツアゲしてても無視するのが制服のおまわりさんww

385 :名無番長:2014/04/30(水) 22:14:16.58 0.net
>>383
事実でもいいが、ここにいちいち書き込むなよ
そんなにかまってほしいのか?
自分でスレたててそこでやれ

386 :名無番長:2014/04/30(水) 22:16:23.27 0.net
別にいいジャン

なんか面白いネタ投稿してよ。

387 :名無番長:2014/04/30(水) 22:17:41.61 0.net
ガラケーや工藤明生ネタよりずっとマシ

388 :名無番長:2014/04/30(水) 22:18:53.25 0.net
確かにw

横浜でばったくられた奴とかをみんなで助けたのもやりがいあったわw

389 :名無番長:2014/04/30(水) 22:20:23.57 0.net
>>276
イベサーのね

390 :名無番長:2014/04/30(水) 22:25:46.43 0.net
昨日見立から電話あったよ
凹んでたけど元気そうだったよ
なんか吹っ切れたみたいだな

391 :名無番長:2014/04/30(水) 22:26:41.37 0.net
>>390
統失おつ

392 :名無番長:2014/04/30(水) 22:38:51.71 0.net
>>383
統合失調症患者もまったく同じこと言うよねw

393 :名無番長:2014/04/30(水) 22:40:20.09 0.net
>>392
なにこいつイキガッテルノ

394 :名無番長:2014/04/30(水) 22:44:24.21 0.net
工藤明生ネタ書きこむ奴ってマジ統合失調症だろ?

395 :名無番長:2014/04/30(水) 22:46:01.43 0.net
別にどうでもいい

火消しの方がウザい

396 :名無番長:2014/04/30(水) 22:47:25.03 0.net
>>395
工藤明生創作部隊乙w

397 :名無番長:2014/04/30(水) 22:48:05.65 0.net
工藤明生って架空人物の奴だな(笑)

398 :名無番長:2014/04/30(水) 23:01:02.99 0.net
吉村の武勇伝語れ

399 :名無番長:2014/04/30(水) 23:05:44.76 0.net
>>398
DJちんこちんこ

400 :名無番長:2014/04/30(水) 23:41:05.53 0.net
774 名前: GM 2014/04/30 (Wed) 09:58:37
95842
「超天才Dr.苫米地のスピリチュアルのウラ」
https://www.youtube.com/watch?v=GC0gwROEf0E&list=PL0F5066F9427F5068

↑昨日この再生リストを聞きながら眠りました。少々内容は覚えていますが、やはり途中で眠ってしまいました。
苫米地氏は「前世の記憶がある子どもとゆうのは、胎児の頃から外界の情報を聞いたりしていて、
それが思い込み記憶を形成している」みたいなことを言ってました。
これはワスも昔からそうじゃないかなと思っていました。
あるいは親子ぐるみで嘘をついているとか。


775 名前: GM 2014/04/30 (Wed) 13:07:37
95858
エピソード7
http://yaplog.jp/saikindekigoto/

↑写真の3人ではハリソン・フォードだけ風貌の変化が少ない気がしました。


776 名前: GM 2014/04/30 (Wed) 13:22:35
「スターウォーズ/エピソード7」でダースベイダーが復活!? Nooooooooo!
http://chuckykun.blog58.fc2.com/blog-entry-1038.html

↑ベイダー卿、エピソード6で火葬されたから復活はさすがに無理だろうな。。


777 名前: GM 2014/04/30 (Wed) 13:30:41
>>776のペイヂのレイア役だったキャリー・フィッシャーの写真を見ると、
手に例のアイテムが。。

401 :名無番長:2014/04/30(水) 23:43:10.50 0.net
778 名前: GM 2014/04/30 (Wed) 22:15:12
http://bbs2.fc2.com//bbs/img/_729200/729109/full/729109_1398863712.jpg
95884
ノラ場に行った後、書店で本を5冊買って7500円くらい払いました。
読書場で買ったうちの1冊の日野原重明先生の本を読んでいて、半分くらい読みました。
なかなかの当たり本だと思いました。


779 名前: GM 2014/04/30 (Wed) 22:46:25
95886
さっき、ロン(ニャン太妻)が旅立ちました。
Mが様子を見に行って、まだ温かいけど死んでるのではないかと教えてくれました。
目も口も開いていて、ションも出ていました。
昨日までは元気に動いていて、戸を開けると脱走しようとしていました。
今日の朝は食欲があまりなくて少ししか食べず、
昼からは動かずにじっとしていました。


780 名前: GM 2014/04/30 (Wed) 22:52:00
>>778を書き込む前の22時頃、ワスがロンの様子を見に行くと、
じっと動かなかったのが身をよじって首をもたげてワスの方を向いてニャアと鳴きました。
別れの挨拶をしてくれたのかもしれません。

それにしても、>>768-769のピンピンコロリをロンが実証してくれた感じです。


781 名前: GM 2014/04/30 (Wed) 22:59:47
先月下旬の>>494の時は、もう死にそうだなと思うほどヨレヨレで辛そうでしたが、
ニャン太が先に逝きました。
まあ、身動きできない状態は1日以内で済んだのでうまく旅立った方かもしれません。
ニャン太が迎えに来ます(来ました)ように。。

402 :名無番長:2014/04/30(水) 23:45:45.40 0.net
782 名前: GM 2014/04/30 (Wed) 23:18:40
http://bbs2.fc2.com//bbs/img/_729200/729109/full/729109_1398867520.jpg
95891
ワスのボロ毛布をハサミでチョキチョキ切って、ロンに被せてきました。
関節は固くなりつつありましたが、体はまだ少し暖かい感じでした。
また後で冷たくなったかどうか確認しに行きます。

403 :名無番長:2014/05/01(木) 00:16:39.46 0.net
783 名前: GM 2014/04/30 (Wed) 23:51:26
95896
ぬこについては、近頃もう一つ悩みを抱えてました。
外で暮らしてるタヌキ(ネコダックの姉か妹でゴマの母)がここ1週間くらい姿を見せないです。
ここ数日、昼となく夜となく近所を歩きつずけて探しています。
今日も合計2時間くらい歩いた気がします。
近所の人や工事現場の人や近所の施設・店舗の人に写真を見せて聞きましたが見てないとのことでした。
今日昼間は自治体のゴミ処理場に写真を持って行って、こうゆうネコが道路でアレになって片ずけられていないか
とききましたが、1匹片ずけたけども、このネコとは違うとのことでした。
以前3カ月くらい行方不明になっていたのがひょっこり帰ってきたので、まだ希望は完全には捨ててないですが。。


784 名前: GM 2014/05/01 (Thu) 00:08:04
>>778の日野原先生の本の読んだ部分でワスの興味を引いたのは、
・ネクタイ500本持ってる
・110歳を超えても、自力で歩き、階段を上り、今のように仕事をしていたい。
 そのためにこの年(102歳)で筋力トレーニングしている
・父が牧師だった影響でクリスチャンである
・肉を食べるのが好き
などです。

404 :名無番長:2014/05/01(木) 00:34:34.49 0.net
>>294
与国さん悪い事言わないからちゃんと習おうぜ
動画見たけどパンチがやばいぐらい手打ち、特に右
ミットだと特にわかりやすい全然キレがない
こりゃテスト落ちるわと思ったし

405 :名無番長:2014/05/01(木) 01:21:49.26 0.net
寧ろ、基礎がまったくなってない状態でオープンフィンガーグローブでボクサーと
殴り合いさせてほしいわ
喧嘩がどこまで通じるのか見たい。ただ、与国はもともと圧倒的なパワー差で利してきたタイプだから
与国と同じクラスの体重のボクサーとやらすとなると、安全上厳しいかな?
ミドルより上になっちゃうもんね。歯が立たない+命に係わる?

406 :名無番長:2014/05/01(木) 01:23:45.56 0.net
785 名前: GM 2014/05/01 (Thu) 00:38:12
95901
さっきロンを調べてきました。気のせいか、まだ完全には冷たくなってなかったような。。

その後、腹が空いたので普段は決して食べないカップ麺を食べました。

407 :名無番長:2014/05/01(木) 01:31:36.60 0.net
786 名前: GM 2014/05/01 (Thu) 01:28:35
95907
今、>>778の本:日野原重明著「死をこえて 『生きかた上手の言葉』150」(生き生き)
を読み終わりました。
興味を引いた部分は、
・私には死の恐怖はない。ただ痛みで苦しいときはモルヒネをうってほしい
・お墓の代わりに苗木を植える運動を始めた
です。

408 :名無番長:2014/05/01(木) 02:55:16.43 0.net
瓜田の本読んだよ。やっぱ肉蝮のモデルは木村コウジロウで間違いなかったようだね。

409 :名無番長:2014/05/01(木) 03:52:30.05 0.net
工藤明生を架空の人物にしたがるのは何故なんだ?
サイドキックス知らないか?

410 :名無番長:2014/05/01(木) 04:33:43.37 0.net
クローズ見るとコイツらパンピーでいいな〜とか言ってんだろうな半ぐれの奴等はwww たしかにそうだよなwwww
1の高岡は新宿ジャックスだったから良かったが

あんな孤児見てえなモヤシ主人公じゃ関東連やらが見たら「一人俳優何人殺れるかやろうぜ」とかなっちゃうんだろうなあwwww

おっとトロヲタすぎた

平和でいいよなあー学ランの不良は

411 :名無番長:2014/05/01(木) 05:10:02.04 0.net
>>410
くだらないレスマルチすんなカス

412 :名無番長:2014/05/01(木) 06:13:27.51 0.net
>>405
たぶん亀田三男にもしばかれるよ。ボクシングールールなら当然だけど
路上で殴り合いしてもそう。石元も普通にやられる。
というより与国以上に石元はしばかれると思う。
石元と三男って三男のが身長高いしな。石元は166くらいだろ。
リオンも同じくらいだったな。リオンも言われてるほど強くない。
腕の太さが石元と同じ。あの体系は典型的な弱い体系。
強い黒人なんかは鍛えてなくても体格と共に腕もぶっといもん。
リオンは弱いタイプの黒人の血継いだんだろうな。西アフリカ系以外の。

413 :名無番長:2014/05/01(木) 06:20:29.94 0.net
なに言ってるのバカじゃないの

414 :名無番長:2014/05/01(木) 07:31:24.61 0.net
坊主
俺にも報告しろ

415 :名無番長:2014/05/01(木) 07:48:57.57 O.net
真実
ギャル男の工藤はたしかに存在した

その工藤はお調子者でノリがよく、関東連やその他達に女調達で目立ってた

ネットで囁かれてる凶悪な部分など見たこと無い

柴田が工藤を利用してる
騒ご〜ぜ!!

愛し合お〜ぜ!!

416 :名無番長:2014/05/01(木) 08:11:58.07 O.net
半グレヤクザオタクよ、毎日、本とネットにへばりついて口先だけで弱いのだけ相手に威勢はってるが、お前ただの孤独な金なし野次馬野郎だぞ

417 :名無番長:2014/05/01(木) 09:08:21.01 0.net
関東連がクラブでイベント狩りしてたのって見立世代が現役時代にしてたの?

418 :名無番長:2014/05/01(木) 09:52:50.64 0.net
いつの話してんだよオタクww

419 :名無番長:2014/05/01(木) 09:54:24.15 0.net
>>412
だよな。
リオンが強いとか笑える。

420 :名無番長:2014/05/01(木) 14:44:12.15 0.net
リオンとかただのメタボリックデブだからね。腹出てて足細いみたいな。
そりゃそのあたりのガキよりは強いだろうけど、あんなのが運動部のエリートに
勝てるわけない。普通にパワーでも勝てないと思う。
今や鍛えてる石元の方が強いんじゃない?

421 :名無番長:2014/05/01(木) 14:55:26.16 0.net
木村弟まだ捕まってるの?

422 :名無番長:2014/05/01(木) 16:02:15.63 0.net
あの海老蔵泣かせて?
海老はベンチ150挙げるんたぞ。
しかも185くらいあって。
それを軽々勝つんだから怪物だろが。
他にも鉄パイプの3人を素手でお釈迦って話もあるし。

423 :名無番長:2014/05/01(木) 16:17:43.69 0.net
コージローってリオンに刺されたことあるって
本当?

424 :名無番長:2014/05/01(木) 16:51:47.48 0.net
https://twitter.com/urita1526
瓜田純士は本の宣伝に必死なんだな

425 :名無番長:2014/05/01(木) 17:21:46.46 0.net
谷山、おやじファイトに出るらしいなw6/1扇大橋

426 :名無番長:2014/05/01(木) 17:40:01.05 0.net
リオンは見立の運転手だったんだろ?

427 :名無番長:2014/05/01(木) 17:53:18.67 0.net
>>424
偽者

428 :名無番長:2014/05/01(木) 18:32:54.49 0.net
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     過激な    /  \
  /  <    暴力表現が   .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    |
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────´

429 :名無番長:2014/05/01(木) 19:47:24.22 0.net
787 名前: GM 2014/05/01 (Thu) 07:34:40
http://bbs2.fc2.com//bbs/img/_729200/729109/full/729109_1398897280.jpg
95926
今、ロンを調べに行くと、完全に冷たくなり(生体の温かさがなくなり)、
硬くなっていました。
↑ウツキの木の花が咲いてきたので埋葬にはこれも利用したいです。


788 名前: GM 2014/05/01 (Thu) 09:29:10
95932
【悪用禁止】苫米地英人「煙草」五つ星☆☆☆☆☆
https://www.youtube.com/watch?v=4RxJvMCEit4

↑副流煙に健康被害はなさそう(因果関係が立証されていない)とゆうのは武田邦彦先生もゆってました。
が、ワスが思うに、健康に悪くなくても刺激のある臭い・ケムサが不快で嫌いな人が多いのだから、
やはり分煙主義が進むのは仕方なさそうだなと。


789 名前: GM 2014/05/01 (Thu) 10:03:53
95936
【悪用禁止】苫米地英人「15歳若返る脳の磨きかた〜200年〜」五つ星☆☆☆☆☆
https://www.youtube.com/watch?v=X8fSXF4zoMk

脳機能学者・苫米地英人氏が語る!〜脳のメカニズムから分かる長寿の秘訣とは!?〜
https://www.youtube.com/watch?v=scTGUOL98bM (短い版)

↑昨日>>778で買った苫米地英人氏の脳の本の内容らしいです。興味深い内容です。
心臓の細胞の再生回数(細胞分裂回数?)を使い切って死ぬ(心停止する)人は一人もおらず、
脳から心臓止まれとの指令が行って心停止するらしいです。

430 :名無番長:2014/05/01(木) 20:00:54.79 0.net
関東連合元総長
http://com.nicovideo.jp/community/co1369175

431 :名無番長:2014/05/01(木) 20:18:10.96 0.net
>>420
石元は弱すぎてコンプレックス感じてたから努力はしたみたいねw
まあ金村や田丸とかと比べたらカスもいいとこだけどw
リオンもメタボ出っ歯に成り下がったから今やただのデブオヤジでしかないw

432 :名無番長:2014/05/01(木) 20:18:55.11 0.net
>>422
酔っぱらいに複数でなら誰だって勝てるよ馬鹿w

433 :名無番長:2014/05/01(木) 20:44:54.92 0.net
>>221
>>227
これって他のメンバーの個人写真あったよね?
バッヂレス持ってるんだ?

434 :名無番長:2014/05/01(木) 20:46:47.90 0.net
いやリオンは強い ヘルス襲撃で相手やぐさから奇襲ヤキ食らったのに普通だったらしい
邑井はバカだからやり返した

435 :名無番長:2014/05/01(木) 20:49:41.02 0.net
>>434
手加減してるからだろw
こいつらと同じように金属バットで頭いったら一発で伸びるよw
下手したら死ぬからw

436 :名無番長:2014/05/01(木) 20:49:49.03 0.net
喧嘩つよいマンだけじゃなく体マッチョマン+なら田丸 谷山 リオンだから
金村は優男だったから離脱 石元は今更マッチョマンだから離脱 瓜ちゃんガリガリ

437 :名無番長:2014/05/01(木) 20:51:18.38 0.net
>>436
田丸と谷山はわかるけどリオンは違うだろw
あれはただの爆乳デブだからw

438 :名無番長:2014/05/01(木) 21:23:54.04 O.net
谷山や田丸はこえーな確かに
ヤキぶっこまれたくない 昔の谷山だが
見立達が一番こえーわ
一対20とかでくらうんだから

439 :名無番長:2014/05/01(木) 21:25:31.75 0.net
工藤明生って架空人物の奴だな(笑)

440 :名無番長:2014/05/01(木) 21:41:59.76 0.net
おいおい。
リオンは元々そんじょそこらの運動エリート所の騒ぎじゃないぞ。

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★