2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死闘】 神戸朝鮮×八代学院 【伝説】

1 :名無番長:2014/08/19(火) 01:09:17.44 0.net
もう一度、振り返ろう。

2 :名無番長:2014/08/19(火) 01:17:37.30 0.net
少女とみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、
運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と
社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ
児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
山根容疑者の逮捕容疑は、2013年の5月22日、23日の両日、自宅に泊めていた
少女(16)=同市旭区=にみだらな行為をした、としている。若林容疑者の
逮捕容疑は、同22日、山根容疑者の自宅で、この少女にみだらな行為をした、としている。
同書によると、少女は交際していた男性(30)を通じて山根容疑者と知り合った。
少女は同月、夜間外出で同署に補導され、児童相談所に保護されたが、
抜け出して山根容疑者宅に住み着いたという。
(神奈川新聞2014年1月9日)
http://i.imgur.com/5p3Dfd3.jpg

http://www.police.pref.kanagawa.jp/ps/44ps/44mes/44mes004.htm
検挙状況
平成26年1月8日に昨年5月22日の深夜、
家出中の児童を淫行した容疑で40歳代男性を児童福祉法違反(自己に淫行させる行為)、
70歳代男性を神奈川県青少年保護育成条例違反(みだらな性行為)で逮捕した。

3 :名無番長:2014/08/19(火) 15:25:06.82 0.net
当時の事を知ってるオッサンども詳しく話聞かせてくれや

4 :名無番長:2014/08/19(火) 15:30:47.29 0.net
キムチハゲ「昔の朝高は強かった〜」自慢のスレ

また立てるのですか?

5 :名無番長:2014/08/19(火) 19:08:17.21 0.net
神戸新聞の1面に出てたな

国鉄垂水駅のホームの車掌室のガラスもメチャメチャに割れてた

6 :名無番長:2014/08/19(火) 21:54:57.48 0.net
なんせな朝高のガキら雨降ってないのに長靴履いて通学やったWww

7 :名無番長:2014/08/19(火) 21:57:03.39 O.net
ラーメン屋のお薦めわ?

8 :名無番長:2014/08/21(木) 10:09:19.42 O.net
近所の舞子高校の生徒らが気の毒だったな

9 :名無番長:2014/08/21(木) 12:15:49.89 ID:kMI77nC08
松陰女子大は移転した。
するわな。。
当時はお嬢さん学校やったからな、。、

10 :名無番長:2014/08/23(土) 03:50:46.25 0.net
俺の元同僚の弟(四十年生まれ)が八代学院生で垂水駅乱闘事件のきっかけを作ったらしい。
詳しい内容は忘れたけど日常的にあった些細な小競り合いがエスカレートして大乱闘になったみたいやね。
たしか雨降りの日は紺の特攻服に長靴で通学してたらしい。
弟いわく「ウチの学校はとりあえず紺色やったらエエねん」と言ってたのを覚えてます。

11 :名無番長:2014/08/23(土) 03:54:29.29 0.net
●●八代学院VS神戸朝鮮●●

s38年…八代学院設立。初代総長八代斌助は、前科者、在日、同和などの社会的弱者を積極的に受け入れる。
s40年代前半…育英・村野工業と共に連合軍を組んで朝高に対抗。
s40年代半ば…朝高と垂水港、垂水駅などで喧嘩が日常化し、八代学院は単独行動を取り育英・村工に暴力を奮う。
s40年代後半…八代学院の学生で構成された武闘派暴走族が、強姦、恐喝を繰り返し兵庫県警から解散命令。
s50年代前半…朝高以外の日本の不良学校にも容赦なく暴力を奮い、八代列車なるものが誕生。
s54年…垂水港で八代、朝高合わせて約100名が乱闘。神社や駅でも乱闘を起こし、警察への通報も増える。
s55年…八代、朝高の異常なまでの激戦が原因で女子大がついに移転を決定。
s55年…サッカー部のいざこざから朝高を、現役、中退者の合わせて1000名で制圧。
s55年…上記の事件をきっかけに、文部省、朝鮮総連から規制が入り、全国で朝高と不良学校の抗争が一気に治まりを見せた。
s56年…大学が移転し、これで垂水に女子大はなくなる。
s56年…長らく静まっていたが、ついに両者が垂水駅で大乱闘。後に垂水駅乱闘事件と大きく報道される。これが最後の乱闘。

その後
s57年以降、学園は徐々に落ち着いていき、朝鮮学校とのいざこざも激減し、両者は友好を結ぶ。朝鮮学校は見事に
日本のスポーツ大会への参加が認められ、高等学校としても認可される。神戸国際大付属(八代学院)が甲子園に出場した
際には、朝鮮学校の生徒が応援に来るなど、関係は修復されており、また神戸国際自体も昔のように荒れてはおらず、
徐々にではあるが評価を上げている

12 :名無番長:2014/08/23(土) 14:28:13.69 I.net
キンカンジュ

13 :名無番長:2014/08/23(土) 21:47:59.41 0.net
神戸のモンやけど、八代やチョン校より丸中が1番怖かったわ 昭和生まれの神戸の人間ならたいがいそうやろ

14 :名無番長:2014/08/23(土) 22:00:10.43 0.net
駒中も忘れんなよ。

15 :名無番長:2014/08/23(土) 23:15:02.59 O.net
丸山が怖い?(爆)
所詮、神戸の田舎者はチョンコ以外に何でもビビってたわな(笑)

16 :名無番長:2014/08/24(日) 04:41:42.42 O.net
女子大を移転させるって凄いな…

17 :名無番長:2014/08/24(日) 05:10:30.19 O.net
>>16←朝鮮人

18 :名無番長:2014/08/24(日) 07:22:50.76 O.net
和田アキ子・木下優樹菜・TKO木下・藤本美紀・岩城晃一・松坂慶子・モモクロ百田・AKB高橋 他多数

19 :名無番長:2014/08/24(日) 13:28:29.38 0.net
結局 チョン VS DQN日本人 チョン 部落 の連合
の戦いなのか
どっちが勝ってもどーでもいいな

20 :名無番長:2014/08/24(日) 14:51:00.02 O.net
自分らパンツにめっさウンコついてんちゃうん(怒)

21 :名無番長:2014/08/24(日) 18:26:28.46 0.net
ダボ八、村八、三ペンこわいゆ

22 :名無番長:2014/08/24(日) 18:36:06.37 0.net
新宿古着屋ワタナベに雇われた無能探偵トリオ♪ 集団ストーカー工作プッがお得意だそうです♪

さぶちゃん(尾行するたびボロを出す→探偵に一番不向き)
新宿古着屋の集団ストーカー工作員wwww探偵1:http://i.imgur.com/TMyxmSD.jpg

ファミマ君(駐車場でジーッと待機するだけ→役に立たない)
新宿古着屋の集団ストーカー工作員wwww探偵2:http://i.imgur.com/BfEwHhy.jpg

ブルトーザー哀川翔(黒塗りカローラで出陣するも怪しすぎて通報され逃走→ビビリ)
新宿古着屋の集団ストーカー工作員wwww探偵3:http://i.imgur.com/T1f5p0v.jpg

23 :名無番長:2014/08/24(日) 21:43:24.27 O.net
八代といえば鬼ヤンマこと平山圭二やな。
菅谷組系の圭心会

24 :名無番長:2014/08/29(金) 08:52:19.06 I.net
完全

25 :名無番長:2014/09/06(土) 16:52:46.13 0.net
松下組の丸山も八代学院卒や

26 :桜田:2014/09/27(土) 14:34:07.14 ID:WlDNhf44T
勝もキレたら恐ろしかった。一人でチョンコに乗り込んで暴れたらしい!

27 :小次郎:2014/09/27(土) 14:39:22.66 ID:WlDNhf44T
中田は友達の彼女がチョンコにからかわれて仕返しに乗り込んでボコボコにしたらしい。

28 :名無番長:2014/09/27(土) 16:07:13.41 ID:lEUBp6lbm
モバゲーの天下統一オンラインゲームで

893語ってるTAKAと言う人は本物ですか?

29 :名無番長:2014/09/28(日) 02:05:03.18 0.net
昔、六間の近くにあった林組の事詳しい人いるかな?
長田スレでクソガキが「そんなもん無い 」と言ってアホの一つ覚えみたいにソース出せソース出せ言うんですわw
まぁ結構古いし小さい組やからソース出ないんですわw
知ってる方いればソースお願いいたします

30 :名無番長:2014/10/16(木) 02:20:44.48 0.net
>>29
必死やな

31 :名無番長:2014/10/17(金) 22:10:54.78 0.net
>>30
君は出遅れ。日にち見ろカス

32 :名無番長:2014/10/17(金) 23:00:25.37 0.net
>>31
必死やな

33 :名無番長:2014/10/17(金) 23:20:13.61 0.net
>>32
君は出遅れ。日にち見ろカス

34 :名無番長:2014/10/17(金) 23:21:19.33 0.net
>>32
ブーメランな

35 :名無番長:2014/10/17(金) 23:21:50.58 0.net
>>32
君は出遅れ。日にち見ろカス

36 :名無番長:2014/10/17(金) 23:23:05.36 0.net
>>32
ブーメランな

37 :名無番長:2014/10/17(金) 23:23:41.08 0.net
>>32
必死やな

38 :名無番長:2014/10/18(土) 16:01:14.99 0.net
◆兵庫、救急車の緊急走行妨害疑い 男を逮捕

兵庫県警長田署は18日、緊急走行中の救急車を止めて蹴るなどしたとして、
公務執行妨害の疑いで、神戸市長田区二葉町、職業不詳、 韓国籍鄭吉広容疑者(39)
を逮捕した。「知らん」と容疑を否認しているという。

逮捕容疑は、18日午前2時40分ごろ、神戸市長田区若松町6丁目の市道で、
119番を受けて現場に向かっていた救急車の前に立ちふさがって停車させ、
「降りてこい」と言いながら車をたたいたり蹴ったりした疑い。

同署などによると、救急隊員が別の救急車を手配し、搬送への影響はなかった。
鄭容疑者は酒に酔っていたという。
http://www.topics.or.jp/worldNews/worldSociety/2014/10/2014101801001178.html

39 :名無番長:2014/11/02(日) 12:16:36.16 0.net
 在日は将来なくなるよ。 理由は簡単で在日特権がなくなれば、 ナショナリストの国の日本では、
在日である意味がなくなるのは当たり前。 在日の新世代は
 日本文化を受け入れて、日本語を話し、帰化するか
、どうしても抵抗がありなじめない場合は 母国に帰るか、アイデンディティを認めてくれる米国やEUに 移民するしかない。

40 :名無番長:2014/11/16(日) 17:25:33.34 0.net
S:それ、ほんまでっか?和也クンもお腹をお召しならんとあきまへんがな(笑)
T:ボクはR命館で歴史学んだけど、江戸時代の中期以降は腹もよう切れん武士が多かったそうですよ。
愚:うちのご先祖はんは大野治長の家来で、大阪夏の陣では腹切って死んでますよ。
  草葉の陰でさぞかし泣いてはるやろね。
S:ボクは極道の取材もしてるけど、あっちの世界の人々のほうが偉いでっせ。
  彼らはいざとなれば失うものはなにもないからマジで刑事とも刺し違える男もたまにいる。
T:ボクは大林なんとかという元極道はある意味すごいと思う。彼が死刑になるなら、極悪刑事47人切腹死でも足りまへんで(笑)
って感じでこの日は盛り上がりました。わたしのしばしの休息でした。
しかし、また最近馬鹿警察は世間様にチャカ向ける愚行ばかり。。。わたしは命ある限り正義のために生きます。親愛なる皆様ごきげんよう。

41 : 【東電 76.4 %】 :2014/11/17(月) 21:45:41.34 O.net
>>11
ふーん、相変わらず下らない無差別大量絨毯爆撃カキコしてるんだね。元気でなによりだ。
話は変わるけど、


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em



まあ、こっちに座れよ。薩摩白波のヤクルト割りでも奢るよ。一杯呑んで落ち着くんだ。

42 :名無番長:2014/11/30(日) 21:05:02.68 0.net
そもそも、在日の意味がわからんよね

日本に帰化するのが嫌なんだろ??じゃあ帰れよ
渡航費用くらい出してやるよ

帰化もイヤ、帰るのもイヤ
何がしたいんだお前ら。駄々っ子かよ。

このままならお前らの子孫も未来永劫バカにされて差別され続けるんだぞ。
在日朝鮮人は、子どもが可愛くないのか?

43 :名無番長:2014/12/03(水) 15:55:29.76 0.net
0088 名無しさん@0新周年@転載は禁止 2014/12/03 14:16:40
 
日本の在日韓国人を全て韓国に一時いや完全帰国させてから言って欲しい。
ID:NKa2m14d0(2)
0089 名無しさん@0新周年@転載は禁止 2014/12/03 14:16:54
なんで在日韓国人は帰らないの?いやなら帰ればいいのに。
文句ばっかり言って。
文句言いたいからいるのか?
帰れば文句言わずにすむでしょ。
ID:6K7SkRIfO(3)
0090 名無しさん@0新周年@転載は禁止 2014/12/03 14:16:56
韓国人に民主主義は無理よ
ID:GRYvtGeo0(1)
0091 名無しさん@0新周年@転載は禁止 2014/12/03 14:16:58
チョンコが動くという事は明らかに嫌韓行動は間違ってないということだ。

44 :名無番長:2014/12/07(日) 20:21:50.82 0.net
神戸で名字に東西南北が入る奴は間違いなく糞朝鮮人

例・北川、西村等

45 :名無番長:2014/12/22(月) 12:31:47.26 0.net
民主党の菅政権が在日同胞の名簿を韓国に売ったと言うのはこのことだと思う
韓国にしてみれば 日本政府からお金を騙し取れなくなったので 在日資産に目をつ
けて在日から徴収する方が楽だと思ったのでしょう だんだんと在日達のいる所が
なくなってきたのかも 反日工作というのはつまるところ 居場所がなくなる

安倍総理大臣は秋の臨時国会から2015年7月8日までに 大勝負をかけるものと思う
内閣改造もととのって 石破幹事長は幹事長から内閣入りし 首に鈴をつけられた
今年の秋から来年の夏までに 歴史が大きく動くかもしれない あとから振り返って
みると 激動の年だったのだと感動するかもしれない 面白い時代に居合わせた

アメリカもイスラエルも朝鮮人のすることには 前から気がついていたと思う
2010年に北朝鮮から不正輸出された武器がタイで押収された時も それがハマスや
ヒズボラに送られるはずの物だってことも ハマスが北朝鮮と取引があるという事は
そのお金は当然 日本のパチンコマネーなども含まれている 朝鮮人と関わりの深い
民主党に対して今回のテロ資産凍結法は警告の意味もある

この法律がこの秋の臨時国会で制定されるようになったら お金を持っている在日や
反日活動家などの非合法集団は 中国や反アメリカの国々に逃げるしか方法は無い
だんだんと明らかになってきました この法律と国内の残留カードの切り替え義務が
セットになっていると言うことです 在日達は住民登録が必要になってきた

住民登録が行われることですべての社会システムと個人認証がそれを基礎にできる
逆に言えば 銀行口座 賃貸 登記 運転免許証 などすべて本名が必要になり 今まで
のように 通名を使いイカサマが出来なくなった

一部メディアでは、すでに新法は恣意的な運用が懸念されるというと報道している
が、多分そうなるだろう 実際関係筋では ヤクザ組織や反日活動家などは 反社会的
集団の対象と指定しているから この法律は強力な武器になりそうだ

46 :名無番長:2015/01/14(水) 23:09:17.54 0.net
 
  <⌒/ヽ-、__
/ <_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ZZZZZZZZZ

47 :名無番長:2015/01/17(土) 15:59:55.45 ID:hC+CbXpHl
八代〜神国〜最高〜!!

48 :やまぐちさんちのつとむくん:2015/01/17(土) 17:49:03.59 ID:tQZIXgbP6
大ブリテンVS野良スコット乱闘
長い書き込みの......

49 :名無番長:2015/02/25(水) 14:30:18.45 0.net
当時は番町のがんちゃんが100人力やったなぁ

50 :名無番長:2015/03/11(水) 13:23:57.68 0.net
http://ninkyoudou5910.blogspot.jp/
> ↑↑↑『ヤクザ代紋バッチ』極上の仕上がりでございます。竹中組、加茂田組、菅谷組、地道組、柳川組、南道会、山広組、中野会、二代目難波安組あります。極上の仕上がりでございます。是非一度画像見てくださいませ。6500円

51 :名無番長:2015/03/27(金) 12:18:30.03 0.net
すべての日本人に拡散していただきたい。戦後70年の節目に中韓と国交断絶し、在日を強制送還することを多くのところで広めていただきたい。

52 :名無番長:2015/04/03(金) 16:34:47.59 0.net
朝鮮と八代の抗争は激しかったな。
毎日どこかで誰かしら喧嘩してた気するわ。

53 :名無番長:2015/04/25(土) 12:13:20.54 0.net
215

54 :名無番長:2015/05/01(金) 17:06:37.98 0.net
4649:アウトロー[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1396082171/35-

55 :名無番長:2015/05/04(月) 12:11:27.81 0.net
親愛なる皆様、シロアリ人間もどきこと、大阪府民血税ゴロかつ通称:堂山町の道糞高橋オカマラス和也の元愚父でございます。
ゴールデンウィークですが、皆様はもうお解かりかと思いますが、我が盆暗な倅高橋オカマラス和也は今回も全く懲りずいつもの愚かなる面々とともにハッテン行為に真っ最中です(怒)
親友のM野らの調査では、きゃつやいつもの面々は東京へ行き二丁目で何回もキモい交わりをしてから北陸新幹線に乗ったそうです。
そして金沢のハッテン場で富山県警のお釜仲間らを呼んで朝昼晩とキモいことをしまくったそうです(怒怒怒)
富山には愛甲哲也の尻愛関係である長能善揚という外道がいるんですが、金沢でええ年したジジイらがホモセックスとは(怒怒怒怒)
両方とも万死に値する愚行をしたウジムシ警官ですが、この二人に太鼓持ちである元倅の和也が、クマムシの歌を替え歌にしてカラオケでオールナイト歌ってたとのこと(呆)
♪あなたに特別な精子温かいんだから。。。。。。。♪
確かにこの歌なんかお釜っぽいというかキモい感じがしますが、和也や愛甲や例のホモ仲間らが歌えば更にキモさがグレードアップしますわ(呆呆呆)
こいつらは一生めでたいとしか言いようがありませんよ(呆怒)
そんな中、福岡の小倉北署にトレーラーがかちこんだらしいですが、これはかちこんだ運転手にはあっぱれ!ですよ(笑)
小倉北署長は加賀一向一揆の責めを負って自刃した富樫政親みたいに切腹に値しますよ(喝!)
次回は例の第三弾ですよ、親愛なる皆様。

56 :名無番長:2015/05/09(土) 19:41:45.57 0.net
218

総レス数 56
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★