2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住吉会情報局3

1 :名無番長:2014/11/17(月) 07:16:17.99 ID:mrJiEH1jO
語れ

2 :名無番長:2014/11/19(水) 08:34:02.55 ID:Q6fhUG9i8
大日本興行

3 :名無番長:2014/11/23(日) 07:52:45.86 ID:++YFiLOB+
Amazon

4 :谷川努たにかわつとむ:2015/02/20(金) 02:42:16.53 ID:t9iZfEj0S
真っ当な正業ってなんですか?

5 :谷川努たにかわつとむ:2015/02/20(金) 05:36:17.39 ID:5rrBEEo8C
皆さんおはようございます。

6 :谷川努たにかわつとむ:2015/02/21(土) 09:54:47.49 ID:qNkxG9tpd
皆さんおはようございます。

7 :名無番長:2015/02/22(日) 01:57:05.92 ID:6C0JRhfXR
キチガイ(精神異常者) 石井良一
町屋極悪ー松葉会ー住吉会ー山健組ー松葉会
追放、破門で指ばかり飛ばしてる。

8 :谷川努たにかわつとむ:2015/02/22(日) 02:49:28.43 ID:TOPzTWJ6S
皆さんおはようございます。
関西のとある介護施設に入所して時の話
ある意味自立支援システムをやはり社会還元福祉については
謙遜しても確かにすばらしかった。
流石に人情味が存在しているかな。
まあ公私にわたり個人間で話をした。
自分が一番年下の入居者ということもあり皆さん達に親切にしてまらった。
偶々いっも顔があえば声をかけてくれるここでは
Nさんとしておきます。
たぶん時間的はそろそろ消灯時間も近いから
「Nさん あっこんばんは」
「何だかとても御機嫌が良さそうですね!」「何か良いことありましたか?」
「それが今日びっくりすることがあって」
「気にかけていた古くからの友人がなんと20年以上連絡お互いにだったから」
「それが今しがた海外からわざわざ」
「お互いにどうしているのかと考えていたんだ笑い
もう見てのとうり格好をつける年でもないからなんだ今日は嬉しい気持ちだよ」
まるで童心の汚れとは無縁なそんなニコニコ顔が話を聞いている自分自身も
幸せのおすそ分け感覚を経験させて貰ったみたいだ。と当時思った。

9 :谷川努たにかわつとむ:2015/02/22(日) 16:56:00.95 ID:UckjXd2oB
○○○一族のなんて話にならない!
あくまでも任侠団体の一員の話

10 :谷川努たにかわつとむ:2015/02/23(月) 04:38:05.25 ID:ufkVHzqYc
皆さんおはようございます。

11 :名無番長:2015/03/12(木) 01:51:04.33 ID:G6u39jrP+
山本氏雑誌でたまに拝見しますが凄く男前で俳優みたいなオーラ、貫禄もありますよね  俺もいつか山本任侠道で男を磨きたい

12 :名無番長:2015/04/04(土) 02:39:11.50 ID:GIHtpAwt+
一歩も引かない任侠団体 山本軍団    

あなたも山本軍団で男を磨きませんか

13 :名無番長:2017/02/14(火) 02:53:41.15
関会長幸平の加藤総長にビクビクしているな
イケイケの加藤総長とでは
関会長では経歴が違うよ

14 :名無番長:2020/07/01(水) 05:25:09.72
さっさと解散しろタコ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★