2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昭和】日生学園を語れ3【三重】

1 :名無番長:2015/05/21(木) 00:46:39.21 0.net
『すめぇ〜 つけぇ〜』
『現在の日生学園では、校長先生(青田 強氏)の理想は何処へ?』
『ジュニアじゃダメ! やっぱぼっ吉!』
『当時、全国よりすぐりの不良が入学した日生伝説を語るように。 いいですか?』
『すめぇ〜つけぇ〜有難うございました。 解散!』

日生学園ホームページ
http://web.archive.org/web/20030411181003/http://www.nissei.ac.jp/

※前スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1371614286/

2 :名無番長:2015/05/21(木) 08:56:54.15 O.net
勃起ち

3 :名無番長:2015/05/21(木) 11:05:33.19 0.net
白光寮 浜田雅功
http://i.imgur.com/AeGcvo6.jpg

4 :名無番長:2015/05/23(土) 02:34:51.93 0.net
オナニーはどうしてたの?

5 :名無番長:2015/05/24(日) 13:15:57.85 0.net
男子生徒のオナニーは、エロ本切抜き。いつの時代か不明な裏本にエロ本切抜きあったわ。
いつも寮のトイレ異常にイカ臭いが充満してた。あれだけの人数いてオナニーしないと
精神的に狂うわ。

6 :名無番長:2015/05/24(日) 13:18:24.65 0.net
校訓八ヶ条
一 全力を出し寸暇なく自己を鍛えます
一自我にうち勝って強い人になります
一謙虚にして親と師を尊びます
一規則を守り礼儀を重んじます
一責任を果たし進んで奉仕します
一不可能はなしと信じ不退転の努力を続けます
一世の光足らん事を念願して生き抜きます

7 :名無番長:2015/05/24(日) 13:19:20.89 0.net
建学の歌
1 尊しや人とし生まれ
一隅の光たらんと
伊勢の海 見ゆる聖山
無我の境求めて 燃えて
星ぞ知る心行の声
天を望み 天を望み厳として立つ
あぁ我等 我等 日生学園高校生
2 畏(かしこ)しや天与の使命
かけて世の光たらんと
青空を仰ぐ霊山
不屈のたま 求めて燃えて
山ぞ知る必死のマラソン
天に誓い 天に誓い厳として立つ
あぁ我等 我等日生学園高校生

8 :名無番長:2015/05/24(日) 13:20:16.68 0.net
応援歌
一 全力一路のこの道に
やよ不可能の事やある
今立ち上がる日生の不屈のたまの燃える見よ
打て打て打てひた進め
打て打て打てひた進む
勝利は我の上にあり
2 大日を生きるこの道に
やよ越え難き坂やある
日本の柱たるべしと
救世の意気燃える見よ
打て打て打てひた進め
打て打て打てひた進む
勝利は我の上にあり
3 明日に心磨きたり
死線を越えて走りきたる
混乱の世を正さんと
日生魂の燃える見よ
打て打て打てひた進め
打て打て打てひた進む
勝利は我の上にあり

9 :名無番長:2015/05/24(日) 13:21:39.35 0.net
世の一隅の光たれ

東の空茜さし 太陽は昇る青山の
清き高原我ぞ立つ 賜びし尊き聖魂を
みがき鍛えんわが道場 天地の生気身にうけて
闘志ぞ燃ゆれ救世の 世の一隅の光たれ
ああ我等 ああ我等 我等日生高校生

大志ひとたび胸に抱き
紀伊山脈を昇りきぬ
今見ていよ類なき
賜しき尊きこの個性を
みがき鍛えんわが道場
不屈の正義我にあり
おお青春の血はたぎる
世の一隅の光たれ
ああ我等ああ我等我等 日生高校生

暁闇の空星仰ぎ
夕は月に学びたり
全力一路の 道を生き
再びは来ぬ この生命
みがき鍛えん わが道場
見よ建学の 大理想
果たさんかなや命がけ
世の一隅の光たれ
ああ我等 ああ我等我等日生高校生

10 :名無番長:2015/05/24(日) 13:40:44.70 0.net
昭和末期の日生学園で生活する上で行事。
全力心行、団体訓練(団訓)、全力体操、全力マラソン、その中で
国旗校旗 旗揚げの際には不思議なルールが存在した。
学寮長が国旗校旗 旗揚 旗揚台に注目。
ブラバンのトランペット他の学寮長2人が旗揚げする。旗揚げの際教職員全校生徒は
旗揚げに注目しないといけない。夕食後国旗校旗下ろす事は、何て言うか忘れたが
旗下ろしも毎日やってた雨の日風の日。

11 :名無番長:2015/05/25(月) 00:25:52.32 0.net
テスト

12 :名無番長:2015/05/25(月) 16:12:57.10 0.net
日生学園の歌 校歌 応援歌 寮歌 建学の歌 まだ他に何曲かあったわ

13 :名無番長:2015/05/25(月) 17:10:20.55 0.net
日生の大先輩で加○川7人殺人事件被告の
死刑が確定したそうです…。

14 :名無番長:2015/05/25(月) 21:24:22.62 0.net
父兄の差し入れの、うなぎパイとか、チョコチップクッキーは、
三年生に献上させられて、一年生の平民は食えなかった
 
一年生で食えるのは、クラス委員だけ
平民の一年生は食えない
 
通販で、うなぎパイ、チョコチップクッキーが買える
http://item.rakuten.co.jp/retailer/jap-2881_02/
 
http://www.amazon.co.jp/dp/B005UWJPTA
 
 

15 :名無番長:2015/05/26(火) 20:30:48.00 0.net
>>10
開校当時からの名残だときいたよ。
団体訓練は日生3本柱の中で1番古いカリキュラム。
青田校長は超ウヨで昔は軍隊あがりの教師が多かったらしい。

大昔の日生は制服もそれ程ダサくなく長髪で狂気的な厳しさは無かったから
(暴力と喫煙が酷かったが)
思想的には今の若い人だったらウケたりしてね。

16 :名無番長:2015/05/27(水) 11:00:00.23 0.net
ボッキチ
ダボ
ヤンペー
チキン
 
どう見ても軍隊あがり
 
 

17 :名無番長:2015/05/27(水) 11:28:58.21 0.net
恐怖の榊原温泉口駅
http://frederic1no1tabi.net/eki/sakakibaraonsenguchi_sta/sakakibaraonsenguchi_sta.html
 

18 :名無番長:2015/05/27(水) 11:33:13.77 0.net
大昔の卒業生です。

あくまでも当時の噂ですが
はるちゃんは元軍医
しんちゃんは元軍楽隊(軍隊に属していた音楽隊)

19 :名無番長:2015/05/28(木) 06:24:50.75 0.net
プリズン・ブレイク 日生学園
https://www.youtube.com/watch?v=V4hoHCMKbls&feature=youtu.be&t=58s
 

20 :名無番長:2015/05/28(木) 11:46:03.80 0.net
戸塚ヨットスクールみたいだな
今田は中退だけど浜ちゃんは卒業だからそうとう根性あるな

21 :名無番長:2015/05/31(日) 09:12:53.02 0.net
この学校の校歌以外に応援歌 寮歌 建学の歌 校訓八ヶ条
異常な学校

22 :名無番長:2015/06/02(火) 11:17:42.09 0.net
心身壊すブラック企業
 
日生学園と同じ
http://spiritcat.blog.fc2.com/blog-entry-881.html
 

23 :名無番長:2015/06/05(金) 15:50:17.05 O.net
全裸体操

24 :名無番長:2015/06/06(土) 08:24:07.58 0.net
グーグルのストリートビューで日生学園が見れるようになってるね

http://i.imgur.com/1bIeiCS.jpg
 
榊原温泉口駅から学校まで、護送車ルートが見られる

25 :名無番長:2015/06/09(火) 16:51:43.72 O.net
ワッショイで汗まみれになった清純寮の女子生徒の体を舐め回したり、ぬるぬる全裸で抱き合ったりしたかった。小便もかけ合って、ぬるぬるびちゃびちゃになって狂ったように交尾したかった。

26 :名無番長:2015/06/10(水) 09:36:13.32 0.net
日生学園 校名変更のお知らせ
http://i.imgur.com/5sEzF7R.jpg
 

27 :名無番長:2015/06/13(土) 16:09:33.50 0.net
昭和末期の日生学園第二高校清純寮OBです!
私が入学した昭和末期今ではありえない、髪型やったわ!ショートカット
時代感じるけど当時入浴する際驚いたのは、清純寮の女子全員何故か知らないけど
パイパンがほとんどやったわ!パイパンの理由も1学期後半で分かったけど。
女子はおまんこに毛があると心行の時股が擦れて結構痛い。
まんこの毛は自習時間に内緒で持込んだ鏡をまんこに当てて毛抜きで一本抜いてる
風景みた同性から見るとドス黒いパイパンまんこキモいしグロい。
異性から見たらオナニーのおかずにされてたやろなと思う。

28 :名無番長:2015/06/14(日) 08:58:28.50 0.net
校訓八ヶ条

一 全力を出し寸暇なく自己を鍛えます
一自我にうち勝って強い人になります
一謙虚にして親と師を尊びます
一規則を守り礼儀を重んじます
一責任を果たし進んで奉仕します
一不可能はなしと信じ不退転の努力を続けます
一世の光足らん事を念願して生き抜きます

軍人あがりの発想やね
 

29 :名無番長:2015/06/18(木) 21:38:16.53 0.net
K.TAKENAKAにはお世話になりました…

30 :名無番長:2015/06/20(土) 09:47:52.41 0.net
今でも自殺してる生徒がいるよ
帰校日に電車に飛び込んだらしい。学校に帰るのが嫌だったんだろうな。
 

31 :名無番長:2015/07/03(金) 15:03:32.06 0.net
(日生救世歌)

全力一路のこの道に
やよ不可能の事やある
今たち上がる日生の不屈の魂の燃える見よ
撃て撃て撃って、ひた進め!
撃て撃て撃って、ひた進む!
勝利は我のうえにある

32 :wahaha:2015/07/05(日) 10:08:12.23 0.net
日生学園第一高等学校「新桜ヶ丘高校」2014年度 進学実積
(国公立)
大阪大学(1)東北大学(1)三重大学(1)静岡大学(1)岡山大学(1)
その他(6)
(私立)
早稲田大学(2)慶應義塾大学(1)同志社大学(23)立命館大学(20)関西学院大学(3)関西大学(6)
青山学院大学(1)中央大学(2)法政大学(2)南山大学(2)
922名無番長[] 投稿日:2015/03/05 23:44:51 ID:3SKqks+Mw(3)
日生学園第二高等学校「新青山高校」2014年度 進学実積
(国公立)
三重大学(1)静岡大学(1)
(私立)
青山学院大学(1)中央大学(2)関西大学(1)関西学院大学(2)同志社大学(1)
立命館大学(10)日本大学(1)東洋大学(1)専修大学(3)京都産業大学(6)
近畿大学(6)龍谷大学(5)亜細亜大学(1)成蹊大学(1)二本学舎大学(1)愛知大学(5)
愛知学院大学(5)愛知淑徳大学(2)中京大学(9)拓殖大学(1)桜美林大学(3)桃山学院大学(4)
923名無番長[] 投稿日:2015/03/05 23:52:23 ID:3SKqks+Mw(3)
日生学園第三高等学校「新自由が丘高校」2014年度 進学実積
(国公立)
和歌山大学(1)島根県立大学(2)
(私立)
早稲田大学(2)法政大学(2)東京理科大学(1)」成蹊大学(1)日本大学(1)立命館大学(4)
関西大学(2)京都産業大学(3)近畿大学(5)甲南大学(3)龍谷大学(7)
大阪電気通信大学(2)阪南大学(5)桃山学院大学(3)北海道医療大学(1)福山大学(2)

33 :wahaha:2015/07/05(日) 10:09:33.77 0.net
日生学園第一高等学校「新桜ヶ丘高校」2014年度 進学実積
(国公立)
大阪大学(1)東北大学(1)三重大学(1)静岡大学(1)岡山大学(1)
その他(6)
(私立)
早稲田大学(2)慶應義塾大学(1)同志社大学(23)立命館大学(20)関西学院大学(3)関西大学(6)
青山学院大学(1)中央大学(2)法政大学(2)南山大学(2)
922名無番長[] 投稿日:2015/03/05 23:44:51 ID:3SKqks+Mw(3)
日生学園第二高等学校「新青山高校」2014年度 進学実積
(国公立)
三重大学(1)静岡大学(1)
(私立)
青山学院大学(1)中央大学(2)関西大学(1)関西学院大学(2)同志社大学(1)
立命館大学(10)日本大学(1)東洋大学(1)専修大学(3)京都産業大学(6)
近畿大学(6)龍谷大学(5)亜細亜大学(1)成蹊大学(1)二本学舎大学(1)愛知大学(5)
愛知学院大学(5)愛知淑徳大学(2)中京大学(9)拓殖大学(1)桜美林大学(3)桃山学院大学(4)
923名無番長[] 投稿日:2015/03/05 23:52:23 ID:3SKqks+Mw(3)
日生学園第三高等学校「新自由が丘高校」2014年度 進学実積
(国公立)
和歌山大学(1)島根県立大学(2)
(私立)
早稲田大学(2)法政大学(2)東京理科大学(1)」成蹊大学(1)日本大学(1)立命館大学(4)
関西大学(2)京都産業大学(3)近畿大学(5)甲南大学(3)龍谷大学(7)
大阪電気通信大学(2)阪南大学(5)桃山学院大学(3)北海道医療大学(1)福山大学(2)

34 :名無番長:2015/07/05(日) 18:53:40.16 0.net
川崎先生
http://i.imgur.com/I2B9Uum.gif
 

35 :名無番長:2015/07/11(土) 16:17:06.95 0.net
心行は海軍の清掃の真似
全力体操は日体大のパクリ
創造性に欠けていたなwww

36 :名無番長:2015/07/13(月) 10:36:34.69 0.net
心行×
晨行○

37 :名無番長:2015/07/13(月) 18:56:07.16 0.net
しかし、日生学園は…・・2のスレが終わ る前に…・・・・

すでに3のスレを立ち上げとる者が゛存 在゛する、これが…・・・・ …・先手=先を読み取る、素晴らしい『 手=手段 』でも、 あるわけなので…・・゛立ち上げ人゛は、 褒めてやるわ。

38 :名無番長:2015/07/15(水) 20:36:37.55 0.net
芸人より面白いボッキチ
 
http://www.dailymotion.com/video/x2ism4
 

39 :名無番長:2015/07/16(木) 11:02:58.33 O.net
清純寮のどす黒パイパンおめこ
おしっこの匂いがもわぁっとするんやろうなあ
たまらん

40 :名無番長:2015/07/22(水) 03:36:03.91 0.net
第一高校の18期生の和田裕行は愚鈍のくせに偉そうなことを言いやがる。
それに人の傷口に塩を塗るようなことをする最低な奴だ。
頭がバカに加えて性格までバカだから救いようがない。

41 :名無番長:2015/07/22(水) 03:37:03.48 0.net
第一高校の18期生の和田裕行は愚鈍のくせに偉そうなことを言いやがる。
それに人の傷口に塩を塗るようなことをする最低な奴だ。
頭がバカに加えて性格までバカだから救いようがない。

42 :名無番長:2015/07/22(水) 03:38:44.18 0.net
第一高校の18期生の和田裕行は愚鈍のくせに偉そうなことを言いやがる。
それに人の傷口に塩を塗るようなことをする最低な奴だ。
頭がバカに加えて性格までバカだから救いようがない。

43 :名無番長:2015/07/22(水) 04:00:58.92 O.net
昭和の日生はヤバい

44 :名無番長:2015/07/22(水) 04:15:27.27 0.net
日生に落ちる奴は地元で虐められて逃げてきたヘタレばかり。(笑)

45 :名無番長:2015/07/23(木) 20:05:02.52 0.net
第一でいうと14期生〜18期生あたりが、
日生の一番の 全盛期だったかなぁ?と思う。
現在47〜51才ぐらいの 方ですかね。
教師も生徒も死に物狂いで生き抜いていた と思う。
19期生以降は、青田強が倒れ、徐々に日生は 変わってしまった。

46 :名無番長:2015/07/26(日) 12:58:27.87 0.net
日生学園の夏休みは、たったの20日間
夏休みが終わると、冬休みまで4か月間外出禁止。
 

47 :名無番長:2015/07/26(日) 14:48:16.42 0.net
岡山の日生学園なら知っているぞ。
不登校や行き場のないやつらを、引き取っている高校。
寮の中は、いじめで充満しているらしいが。

48 :名無番長:2015/07/27(月) 13:40:08.25 0.net
>>46
今は希望帰省って無いのかな?

49 :名無番長:2015/07/28(火) 19:47:41.38 0.net
>>44
本当ですか?

50 :名無番長:2015/07/29(水) 09:59:54.85 0.net
西の日生、東の国○舘と恐れられた昭和。
それはそれは、すごかったよ。

51 :名無番長:2015/07/30(木) 10:51:56.43 0.net
初等少年院を出てから北星学園余市高校に行ったが、ここもある意味(良い意味で)ヤバかった
少年院あがり、元893組員、少年右翼、珍走、開成からの編入生(いわゆる優等生)、引きこもり、いじめられっ子、いじめっ子
タイプも年齢も学力も違うのにまとまってたんだから、年少とは違った違和感だったな

52 :名無番長:2015/07/30(木) 10:53:29.97 0.net
日生学園第二高等学校って防衛大に行った人多かった記憶あるな

53 :名無番長:2015/07/30(木) 12:05:36.35 0.net
あと藤原紀香も来たな!

54 :名無番長:2015/07/30(木) 14:20:47.33 0.net
ゆにた

55 :名無番長:2015/07/30(木) 15:56:15.56 0.net
昔はただのヤンキーバカ校だったけど、そいつらの管理に手を余した
校長がメンドクセーから超管理教育!これが日生のキチガイ教育の
ホントの理由か?

56 :名無番長:2015/07/31(金) 21:20:21.27 0.net
プリズン・ブレイク 日生学園
http://gyao.yahoo.co.jp/player/11002/v00207/v0000000000000002466/
 

57 :名無番長:2015/08/01(土) 11:08:16.96 0.net
藤原紀香が来たな!

58 :名無番長:2015/08/14(金) 09:22:11.05 0.net
>>27
見られる機会あったの?

59 :名無番長:2015/08/14(金) 09:23:10.97 0.net
今はもう厳しくないんだろ?

60 :名無番長:2015/08/16(日) 13:41:20.59 0.net
不祥事を隠す隠蔽体質は変わっていない。
 

61 :名無番長:2015/08/17(月) 18:36:00.36 0.net
藤原紀香も来たよ!

62 :名無番長:2015/08/19(水) 10:17:04.92 0.net
三國連太郎が来たときは、あまりの話のつまらなさに
学寮長まで居眠りしてたね
 
三國連太郎が帰ってからワッショイ特訓

63 :名無番長:2015/08/19(水) 19:22:33.93 0.net
藤原紀香が来た時は、そんな事なかったです。

64 :名無番長:2015/08/22(土) 16:51:59.77 O.net
大量の精液はどうなった

65 :名無番長:2015/08/23(日) 11:57:58.28 0.net
藤原紀香の超ミニスカ生脚は最高でした。

66 :名無番長:2015/08/23(日) 12:07:14.99 0.net
紀香が来たっていつごろの紀香?
もうまともな高校になった頃だよな?

67 :名無番長:2015/08/23(日) 13:05:50.27 0.net
ハッキングばればれのこと言って、解析がどうのこうの言ってるのだろ?

68 :名無番長:2015/08/23(日) 13:06:17.66 0.net
いやいや
まあ、何つうか、オレは、今までどう努力してきたか、という風な
書き込みが多いだろ?
で、盗聴しているから、まこともよく知っている。
どうなんだろwww

69 :名無番長:2015/08/23(日) 13:06:49.86 0.net
何もわからないのじゃないか?まことは、今まで、何も努力をしてこなかった男だからな!

70 :名無番長:2015/08/23(日) 13:07:23.43 0.net
ほとんど初対面のときからそうだったけど、
勝手に根拠なくの決めつけが多かった。
最初は、読書がどうのこうの言ってたなww

71 :名無番長:2015/08/23(日) 13:08:37.27 0.net
読書家のおまえを捕まえて、「本が読めない」と、言ったんだろ?てめーが読んでないモンだから、おまえも読んでないとの決めつけだよな!自爆だよな!ったくww

72 :名無番長:2015/08/23(日) 22:24:09.35 0.net
でも藤原紀香は綺麗でしたよ。

73 :名無番長:2015/08/24(月) 01:38:54.34 0.net
うなぎパイ
Amazonでも発売されましたね

なつかしの味
http://www.amazon.co.jp/dp/B0142FRHRM/
 
http://www.shunkado.co.jp/sweets/unagipai/

74 :名無番長:2015/08/24(月) 04:43:51.00 0.net
1992(平成4)年時点で授業料が月10万だった
親が俺を入学させようと企んでたから覚えてる

75 :名無番長:2015/08/28(金) 00:06:51.84 0.net
青田強→青田滋→青田力

76 :名無番長:2015/08/28(金) 19:26:35.87 0.net
平成9年に第三高校へ本木まり子が来たときは、本当にビックリした!

77 :名無番長:2015/08/31(月) 15:34:06.67 0.net
もっとすごい大物が…。
昭和時代、第一の体験に中○明菜が来たらしい!!

78 :名無番長:2015/08/31(月) 16:48:20.35 0.net
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://y2u.be/z2qK2lhk9O0

79 :名無番長:2015/08/31(月) 22:28:43.59 0.net
青田進
http://i.imgur.com/t5gCAOf.jpg
 
http://i.imgur.com/yZw6ECQ.jpg
 
 

80 :名無番長:2015/09/04(金) 23:17:16.77 0.net
当時の藤原紀香はとても綺麗でしたよ。

81 :名無番長:2015/09/05(土) 06:02:09.53 0.net
あぁ、おれここ落ちたわw
今48才だけど、なんで落とされたんだろ?

82 :名無番長:2015/09/06(日) 03:24:14.07 0.net
女優オタク教師

教育崩壊のお知らせ
  

83 :名無番長:2015/09/06(日) 06:23:57.66 0.net
ここで3年間やり通せば、ヤクザの住み込み修行とかなんでもないんだろうな

>>81
落ちて良かったやないか

84 :名無番長:2015/09/06(日) 23:14:29.37 0.net
本木まり子可愛かったです。

85 :名無番長:2015/09/06(日) 23:48:29.52 ID:rYsB+EaM9
三國連太郎とか孫正義も来てるよね。女優さんじゃなくてゴメンね。

86 :名無番長:2015/09/07(月) 02:34:42.39 0.net
戸塚ヨットスクールとどっちがキツいんだ?

87 :名無番長:2015/09/10(木) 11:06:37.71 0.net
日向まこ AV女優  日生学園第二高等学校卒業

http://i.imgur.com/mFAWjur.jpg

88 :名無番長:2015/09/10(木) 13:56:38.72 0.net
本木まり子は違いますよ。

89 :名無番長:2015/09/10(木) 20:09:07.81 0.net
>>87
よく見つけたなw
昔の日生学園の動画をYouTubeで見たけど
一人だけ美女映ってた。なんかイメージ的に女の子もブサイクばかりだと思ってたから意外だったわ。

卒業生への答辞を読んでたの女の子は山田花子みたいだったけどね
浜田の代だと思う

90 :名無番長:2015/09/11(金) 09:50:08.56 0.net
>>86
戸塚の方が睡眠時間は長そう
ただ、腐っても日生は高校生で同級生も多く学園生活らしいものが味わえるよな
戸塚は人数も少なく、年齢層も幅広く、日生以上に色んな事情を抱えてるヤツと関わらないと
いけないからもっと暗い青春時代になりそう

と思ったら戸塚も睡眠時間4時間だってよ(笑)
発想が一緒だわ。カルト宗教の発想。あんなクズと意気投合してる石原慎太郎も
終わっとるな。おまえはただのボンボンの湘南のヨット乗り。
それと戸塚を一緒に考えるとは。石原都知事に投票してきたけど、戸塚の件は認められんわ。
だいたい戸塚は太陽族とか石原を大嫌いじゃなくちゃいけないだろ
ああいうのを戸塚に送り込まないといけないんだろうが

91 :名無番長:2015/09/11(金) 12:07:56.05 0.net
すまない 4時間って戸塚校長のヨット競技上の睡眠時間らしい
だから戸塚ヨットスクールの睡眠時間は分からない
睡眠削らされてるイメージはあんまないんだよな
早く寝て6時くらいに起こされてて割と普通だったような?

ただ灼熱のコンテナに閉じ込められたりとか、そんなん日生でもないん
じゃないの?死人出てるし、それでも続いてるところが訳わからんし、
もうどんな言い訳や理屈も成り立たないと思うね

92 :名無番長:2015/09/11(金) 12:12:57.73 0.net
すまん、コンテナは風の子学園やったな
あんま調べんと喋るもんやないな
ただ、死人が何人も出てるのは事実で、これを無視してはいかんよな
極論すれば、死ぬギリギリまでしごいて、それで死んだらお前が悪い、
生きたら治る、これを支持するのと同じやし

93 :名無番長:2015/09/11(金) 13:31:53.56 0.net
日生もあれだけやらかしてなぜ逮捕者が出なかったのか不思議だ。

94 :名無番長:2015/09/13(日) 00:08:24.23 0.net
卒業式のビデオを持っている人は
こういう所でDVDにダビングしてくれる
 
http://www.kitamura-print.com/video_copy/dvd_copy/
 
http://www.actas.jp/
 

95 :名無番長:2015/09/16(水) 18:54:57.29 0.net
本木まり子はやっぱええわぁ。

96 :名無番長:2015/09/21(月) 23:42:07.56 0.net
>>81
ワシと年齢近いの 笑

当時はカタワや真性の池沼(‥間違って入ったような奴もおったが)でなければ
偏差値ってか筆記試験の結果は関係無く面接でやる気があるということだけアピール
すればOKやったろ

面接で「やる気ありま〜す!」って言えばほぼ合格やったな
まぁどこも当たり前やが態度を良くし身だしなみは普通にが基本やろな

仲良かった奴は最初の面接でソリバリバリ眉お公家状態で行ったら落とされて
二度目に普通の格好で行ったら受かったわ

97 :名無番長:2015/09/22(火) 06:59:08.47 0.net
受かろうと頑張るなよ(笑)
しかし、こんなところですら生徒を選抜すんのな
てっきり、態度の悪い生徒を優先していれてんのかと思ってたよ
そーいうヤツこそ虐めて根性叩き直しがいがあるだろw

98 :名無番長:2015/09/22(火) 14:11:41.05 0.net
食堂シャッター殺人事件って小説書いたらいいよ

99 :名無番長:2015/09/22(火) 16:51:34.88 0.net
http://ninkyou.blogspot.jp/2015/09/no_55.html?m=1
任侠代紋バックル、代紋バッチ、代紋彫刻ジッポライターその他品揃え豊富貴重品多し。住吉会直参代紋バックル御座います。

100 :名無番長:2015/09/22(火) 17:20:34.01 0.net
本木まり子のDVDありますか?

総レス数 1072
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★