2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保土ヶ谷不細工無力「河尻達○」嘘付き自演2チャンネラ-

1 :名無番長:2015/06/08(月) 02:11:11.77 0.net
山根捏造中傷が酷いので立てました

272 :名無番長:2016/10/10(月) 05:25:13.47 0.net
2016/10/04(火) 23:39:34.60 0

幾ら山根氏を嘘つきにデッチ挙げても、山根氏好きで、しょっちゅう山根ホスト店に通ってた、
s46浜連マスコットガールだった、芹が谷の絶世美女の豊美氏の、岩橋がストーカーファンで、
セックスもやってないのに「セックスやった」と、アチコチに言い周り、それが地元芹が谷や上永谷にバレテ、
昔からや、最近も山根ブログでも登場の、山根氏の舎弟のチェリー氏の、芹が谷尾伝などに、集会でリンチの半殺しにされて、
ユルイ坂をゴロゴロ転がるように逃げて、長期入院したマヌケと言う、お前の世界一恥ずかしいホラ吹き事件の過去や、
この前の、お前が普段つるんでるだけの、チビで、右翼もやくざもやったことない半端者で、
武道も格闘技もやったことない軟弱で、昔、土方の仕事で、横浜の現場に来てた北池袋ミナゴロシの、サミゾにもブッチメられたり、
アチコチでやられてる喧嘩も弱くて有名な、ただの無名雑魚の、渡辺た●おを、山根氏がモデルのマー坊に無理矢理苦し紛れに、
雑誌でデッチ挙げたりしてる嘘は、誤魔化せないぞww
続く

273 :名無番長:2016/10/10(月) 05:25:44.15 0.net
135 :名無番長:2015/10/19(月) 19:57:17.29 0昔からや、最近も山根ブログでも登場の、山根氏の舎弟のF氏の、岡村蜘蛛にも、どっかの埠頭で
夜にリンチされて、逃げて防波堤にぶら下がって隠れてたとか、お前ギャグかよwwwこれは、俺がその時のお前を保護した
警察に聞いたから、間違いないからなwww身長170cmの世界一級超絶長身美女の、ミス江ノ島を、スナックで口説いていたら、
その女性が、山根氏の話題を出してきたから、岩橋の嫉妬と、当時山根氏とは疎遠になってたことにより、
女の前で格好付けて、山根捏造悪口吹いたら、元々ただの客扱いで、奇形ツルッパゲ不細工チビデブ取り柄なしのモテない女日照りの、
キモい岩橋が、キモがられてた上に、振られたのは当然の事、その女性が、蓋を開けてみたら、何と!山根氏の
彼女だったために、山根氏にチクられて、岩橋がケジメの侘びを入れさせられながら、裏では、二人はセックスしながら笑ってたとかww
これも、関係者から聞いたから、間違いないし、お前自身が、一番よく覚えてる屈辱だわなwwwww
お前は、山根女性関係で、昔から山根氏にタジタジだし、歴代世界一大勢いる、歴代山根舎弟だから仕方ないが。
ここ最近の、山根ブログの舎弟達との、チームにも相性が悪いなwwwwwwwwww
2chでも、毎日必死に山根氏の嘘で、仕返ししてる気持ちは、可哀想にわかるぜwww

山根氏が、他人から「高城れにの父親?」ユーチューブを作られた、同じアカウントでの、作成者が作ったシリーズで、
山根さんの方は「とんでもないヤンキーで、数々の伝説のアウトロー」と言う、
仕上がりに対して、岩橋の方は「どうやら岩橋さんの方は、調べましたが、武勇伝はない様です」とか暴露されて、舐められて、
どうでもよい、不良に関係ないことなどで、バカにされながら「結構な、ゲーマーの様です」とか、思いッ切りバカにされて、
真実暴露されたからって、都合悪いから、その事実を封印する為に、必死にそのユーチューブを、
削除しやがったからなこいつwwwwwwwwwwwww

274 :237>247>248>249:2016/10/10(月) 05:27:48.77 0.net
2016/10/07(金) 01:40:32.80 0

5. 金子!てめーそれ全て嘘だし、また山根氏に追い込まれるぞ!
2014年09月17日 00:44

504:名無番長[] 2013/12/20(金) 05:59:04.57 0

>>502金子キーなんて、キーこそ、大ホラ吹きもいいとこだろが!しかもゴリラ顔のダウン症の不細工で
チビで、まず大鳥中s46は、羽立、アキヨシ、薄井、カテガルなど、体育会系不良有名5人衆がいまして、その中のアキヨシ氏は
山根さんと仲良しですが、キーはその5人衆には全く弱く、頭も上がらないし、武道も格闘技もやったことないし、喧嘩も超弱く、
アチコチからやられてるし、遅咲きデビューです。
昔、本牧党の当時、江ノ島土曜日クルクル族で、シンナー吸って意気がってる
所を平塚遠藤組の連中に
囲まれて、やられ、浚われそうになってる所に、たまたま山根氏が通りかかり
助けてもらいました!w
港鶴連合の連中にも、集会でボコボコの袋叩きリンチにされ、目の視力が落ちました!w山下公園では、
山根さんの弟分の、瀬谷の大将s46坂井えい氏と、同じく山根さんの弟分だった和田町剣s47総長の
故・平本氏と、金子三人で、稲川会数人と喧嘩になり、ツワモノ
坂井氏は、当時堅気でしたが、刺青出してる稲川に、一歩も引きませんでしたが、キーはビビって、坂井氏が喧嘩してる所に「おい!やめろ坂井!」と逃げ腰になり、止めたら、稲川に逆に、車のバッテリーで、頭を殴られて、走って逃げて行ったシャバ像ですw
そしてある日坂井さん達とも揉めて、指をへし折られてしまいました!w
続く

275 :名無番長:2016/10/10(月) 05:28:13.56 0.net
2016/10/07(金) 01:41:05.08 0

6. 不細工チビ雑魚ホラ吹き金子キー!
2014年09月17日 00:45
505 + 3:名無番長[] 2013/12/20(金) 06:01:55.22 0
山根ホムペに書いてあるが、山根さんとキーとs44保土ヶ谷蛍死蝶で、元杉浦一家貞方組幹部(現在埋地一家)の保土ヶ谷有名人
桜田昌和氏と集会に三人で出る時に桜田氏に「キー!ガソリン代を出せよ!」
イジメられてました!
集会中に三ツ沢ギャランで、山根ホムペに山根さんと出てる、s46末吉拳総長でやくざでは組の代行まで行った高瀬氏に〆られて、血だらけw
あとは昔、当時好健会の
元希望ヶ丘剣の、s44の尾倉さん達に、キー達が
単車で走ってる所をワゴン車で、追い掛け回されて、ビビって逃げ回り、後日に尾倉さんに「単車が壊れたので弁償してください」と、タメの右翼と一緒にクレームを言ってきたはいいが、尾倉さんから山根さん
呼ばれて、掛け合いに来た山根さんに舐めた態度とったから、山根さんからクンロク入れられて、ブッチ
メられそうになり、ビビったキーが席から逃げようとして「まー待て!」と、
山根さんが冷静になり、
許してあげたから、キーも尾倉の件を、なしにした
逸話を俺は現場にいた尾倉さんから聞いたもんだからな(笑)まだたくさん情けないキーの話あるが、面倒
臭いし、書き切れないので、終わるが、
山根氏とは、アウトロー度も人間総合力も比べ物にもならなw
山根ホムペでキーを山根さんが立てて、仲良しだと書いてるのに、手のひら返し、裏切り、
山根捏造で調子に乗ると、2ちゃんでは誰でも全員こうなる、山根悪縁大災難ジンクス炸裂!w

276 :名無番長:2016/10/10(月) 05:31:12.33 0.net
アンチ山根達のレスも、
勿論ウソだが、261などの最近こいつの、ポン中と精神病特有のホラ吹き長文で、
捏造や妄想の口だけのハッタリで、
句読点の「。」を付ける特徴が
2chとこっちのアチコチで目立つが、こいつが誰だか判明してので、
次にこいつが、捏造長文で調子に乗ったら、真実暴露コピペと
真実暴露悪意スレ立てと、
山根ブログ渋谷ジム合法タイマン宣戦布告メールの追い込みを、
山根ファンの俺が、追い込みます!

277 :名無番長:2016/10/10(月) 16:13:02.68 0.net
だいたいはね、真実暴露されたら困るのは山根、お前じゃねーのか。
山根、サランラップ事件って知ってるか?
山根!浜連の後輩にサランラップ巻いてでもいいからしゃらせてくれとか言っちゃってる奇人変人だろ!
世界一のアウトロー名乗ってる人間が二つも下の人間にドやされて、警察に助けを求めて被害届を出すのはどうなのかな?
でも、ホラばっかり吹いてる山根健一だから、警察にも相手にされないで終わっちゃったな。
ウィキペディアにお前の名前が載ってるとしたら、奇人変人相当な知能遅れとして載ってるだけだろうよ、ワッハハ。
お風呂に入るお金もないへなちょこ社長が何を言ってんだか、ワッハハ。
だいたい、株式会社山根企画と言っているけど、株式会社の意味分かってる?
アンチ山根の会社をいくら商工会議所で調べても帝国データバンク交信所で調べても、実在しない会社だから出て来ないのと違うの?
47歳にもなって平気でホラばっかり吹いてるから、それがウィキペディアなんかに載るんじゃないの?
(一般人とは違う中々いない変人としてね)
へなへなな、ふにゃふにゃな、不細工な永田のハッタリ豚、一人寂しくネットで自作自演のなんちゃってアウトローの山根健一だろ?
いくら山根が懸命になってネットで凄んでも山根健一は単なるホラ吹き引きこもりチンコロオヤジだと言う事は録音機で証明されちゃったからな、ワッハハ、ワッハハ!
文句があるならいつでも勝負してやるぞ!
居留守ばかり、言い訳ばかりしてないで、早く出て来いよ!不細工な哀れなホラ吹きじじい、山根健一。
なんなら今日でもお前の家、行ってやるぞ!
平沼橋か?長谷か?どっちだ?
負け犬の山根健一よ!いつでもどこでもかかって来い!ワッハハ、ワッハハ、ワッハハ、ワッハハ!
ホラ吹きと言ったら山根健一、不細工ダウン障と言ったら山根健一、南区永田の乞食と言ったら山根健一、生活保護受けてんじゃねぇよ、調べはついてるぞ、山根健一。
日本のゴミと言ったら山根健一、お前みたいなろくでなしを行方不明にする解体屋でも依頼するかな?
また、警察に保護願い出して泣き付くんだろ?友達もいない一人ぼっちの哀れな山根健一。
それがウィキペディアに載る理由だよ。

278 :名無番長:2016/10/10(月) 21:12:43.85 0.net
■中学校同級生の証言
561 名無番長 2016/09/06(火) 18:54:10.24
おーい山根。永田中の澤田先生と同級生でこないだ飲んだけど、澤田先生が「山根くんは精神病になったらしいね。おとなしい子だったのに性犯罪で刑務所まで行ったらしいね。彼にいったい何があったんだろうね。」と話してたぞ。
お前は同級生の恥だから今後二度と永田中出身と語るなよ。
もちろん同窓会にも呼びません。性犯罪者が来たら女子が怖がるからな。

282 名無番長 2016/09/28(水) 12:51:59.33 0
山根はよく、前の日の牛乳飲まされてたな。
よく、夏場とか腹壊さなかったもんだわ。
端から見てても気の毒だった。
冬はストーブの灯油もなめさせられてた。
本当に可哀想だった。
だから、学級会の時に澤田先生が「お前ら山根の気持ちになって考えてみろ」と言われたとき、本当に立ち上がって山根いびりをやめさせたかったが、土井や深沢たちが怖くて言えなかった。
あの時はごめんね、山根。

■定時制高校同級生の証言
217 名無番長 2016/09/07(水) 02:28:03.73
定時制時代一緒でした
山根君は有名不良に憧れるダサ坊ってイメージでしたよ
他の生徒の出身中学を聞いてはその中学の有名人の名前を言ってくる
ただ知ってるのは名前だけで有名人本人の知人ではなかったです
でも知識は本当に詳しくてみんな感心してました
それはまるで憧れの野球選手のデータが頭に詰まった野球少年のようでしたよ
そんな有名人を憧れて追いかけてるような不良狂信者だったので、あれだけの写真を撮りまくってあんなホームページが作れたんだと納得します

279 :名無番長:2016/10/11(火) 02:46:02.23 0.net
山根健一とは山根健一の自称賛同者。
山根親衛隊、山根ファン、山根派、等々、自演をしているようであるが、実在しない。
その証拠に上記記載の自称賛同者が、書き込む日時を見れば分かるように、全てコピペでしかない。

アンチ山根たちは言葉のニュアンスも内容も全て別な事から考えても実在する。

しかしながら山根健一賛同者は言葉のニュアンスから文面等、全てが同一人物である。

山根健一の病名は性同一障害&統合失調症&虚言癖&妄想性障害&重度のダウン障害。
このような人間は人間のグズとして、処分場に始末しましょう。

280 :名無番長:2016/10/14(金) 02:02:48.27 0.net
>>11河尻こそ世の中のゴミたぞ、山禰さんに河尻テメーこのガキ!
の一言で決まりだったよね♪
何も言い返せない河尻は本牧kに泣き付いて1人2人がかりで何が河尻だよ、単なるポン中だろ!
不細工デブのキモいヤツ。

281 :名無番長:2016/10/16(日) 06:05:36.17 0.net
みんなー伝説のポン中、星野腋臭太郎をお忘れなく!!!

282 :名無番長:2016/10/26(水) 01:12:52.56 0.net
●児童福祉法違反容疑で男逮捕
少女ととみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
山根容疑者の逮捕容疑は、2013年の5月22日、23日の両日、自宅に泊めていた少女(16)=同市旭区=にみだらな行為をした、としている。
若林容疑者の逮捕容疑は、同22日、山根容疑者の自宅で、この少女にみだらな行為をした、としている。
同書によると、少女は交際していた男性(30)を通じて山根容疑者と知り合った。
少女は同月、夜間外出で同署に補導され、児童相談所に保護された。
(神奈川新聞2014年1月9日)

283 :名無番長:2016/10/27(木) 03:50:41.24 0.net
ナマポ丼の河尻親子風呂にも入らない生臭い華麗周山根さん圧勝!

284 :名無番長:2016/10/27(木) 04:15:34.56 0.net
山根、てめぇ、逃げ回ってないで出て来いよ!
保土ヶ谷と本牧のKKコンビが待ってるぞ!
有名な人間ほどスレを立てられるけど、山根は真逆。
書き込み内容も真逆。自分がやられても、逆に自分が勝ったかのようにオオボラを吹く47歳、彼女、友達無しの一人ぼっちの寂しい山根健一。

おー山根〜何でそんなに警察に逃げ込むー♪
おー山根〜何で検察庁に逃げ込むー♪
おー山根〜何でそんなにホラを吹くー♪
おー山根〜何でそんなに不細工なんだー♪
おー山根〜何でそんなに、逃げ回る♪
おー山根〜何でそんなにダサイ( -_・)?だ
おー山根〜何でそんなにホラを吹く♪
おー山根〜統合失調症、妄想性障害何だろうアンチの病名は、聴いちゃたぜ!
おー山根〜毎日センズリこきすぎて陰菌田虫なんだって、風呂に入れない社長。

285 :名無番長:2016/10/27(木) 17:46:48.87 0.net
今日も愛車フュージョンに乗って出動かな?
http://i.imgur.com/0cSbVGu.jpg

286 :名無番長:2016/10/27(木) 18:06:49.89 0.net
精神病棟に行くと、こいつみたいな感じのがチラホラいるな
性欲に憑りつかれ、大昔の過去の中でだけ生きてる患者

精神が崩壊してると、一時欲求(性欲)を制御する理性のようなものもなくなるらしい
朝から晩まで大声で、レイプがどうのチンポがどうのと、真剣な顔して男女が卑猥な話をしてる

精神だからつって、頭が悪いとも限らない
社会不適合ではあるが、IQは高かったり、高学歴だったりする患者もいる

このハゲ豚山根健一は勉強も運動もからっきしダメだったらしいが、暴走族とかヤクザの情報収集とカルトQだけはかなりのもんだからな
そんな不良知識をフル活用、ハッタリだけで、喧嘩もしたことないイジメられっこが、ヤクザの使い走りに成り上がり、暴走族の年下少年を配下にしてたのは大したもんだ

287 :名無番長:2016/11/05(土) 14:42:21.57 0.net
自分の面見てから言えって感じw

288 :名無番長:2016/11/15(火) 01:31:07.33 0.net
自分が見えてないほど悲しいことはないね

289 :名無番長:2016/11/15(火) 15:26:26.12 0.net
隣町の年下にちょっと脅されて、ありとあらゆる恥かしい手を使ったね
*お世辞で誤魔化し失敗
*人の名前や組の名前を出して威嚇
*別の年下に仲裁を頼む
*ネットで刃物を出して威嚇
*警護士を雇う
*警察に泣き付き
*警察に相手をチンコロ
*裁判所駆け込み

290 :名無番長:2016/11/25(金) 20:40:27.95 0.net
 「保土ケ谷区」の「ケ」は大きな「ケ」です!
 http://www.city.yokohama.lg.jp/hodogaya/gaiyou/ke.html

291 :名無番長:2016/12/09(金) 17:19:09.02 0.net
荒井洋一=顔が変形してる上に自転車のパンクを直すために出張するというわけのわからない仕事

292 :ポン中嫁ブス:2016/12/09(金) 22:51:01.59 0.net
ポン中嫁ブスポン中嫁ブスポン中嫁ブス

293 :名無番長:2016/12/20(火) 18:35:27.24 0.net
ポン中

294 :名無番長:2016/12/22(木) 16:09:49.47 0.net
河尻の現在の女
由佳子は
顔が菱型で変な顔のブサイクチビ

295 :名無番長:2016/12/22(木) 17:04:28.86 0.net
ブサイクチビ 由佳子

296 :名無番長:2016/12/22(木) 17:59:17.96 0.net
岩中出身のブサデブ河尻w
こんな臭いブッサイクなやつと付き合える女の神経はどうなってんだ?!

297 :名無番長:2016/12/22(木) 18:59:48.41 0.net
>>296
顔みたんですけどやっぱあれじゃないですかね
ポンチュウ仲間って感じ?

298 :名無番長:2016/12/22(木) 19:04:11.71 0.net
怒羅権山下公園事件編

ナンパ者の山○は山下公園によくナンパしに行っていた時期があった
勿論ただのナルシスト勘違い人間がナンパに成功するはずがないが
失敗を繰り返していたある日、怒羅権の集団が山下公園を通った時にナンパ中の嫌がっていた女に対して
『俺は元暴走族で、あの怒羅権たちも俺のことを知ってるような有名人なんだよ』といつもの捏造武勇伝を語りだした
ここまではいつものことだが、この時はナンパ中の女が何とその怒羅権連中の知人であったのだ
理由を怒羅権たちに問いただされた山○は、小便を半分漏らしながら『俺は○△さんと知り合いなんですが許してもらえないでしょうか?』
などと大物と一緒に撮らせてもらった大事な写真を切り札に見せたが、怒羅権連中にその大物を連れて来いと言われてしまった
山○という人間は、写真を一度でも一緒に撮ったら自分自身もビビられると勘違いするような頭だったので
連れてこいと言われてしまっても勿論呼んで来れるような力はなく(というよりも相手は山○のことなど覚えてもいない)
結局徹底的ににヤキを入れられ、オモチャのようにもてあそばれてしまったのである
割り箸をアナルに入れられたり詳しい内容に関しては過去ログで有名な話なのでそちらを参照
http://i.imgur.com/IRNnh1c.jpg
http://i.imgur.com/Jr6aQo6.jpg
http://i.imgur.com/LPUMyGT.jpg
http://i.imgur.com/VyVGiDy.jpg

大物と一緒に撮らせてもらった写真
http://yamanekenichi.web.fc2.com/0901_18.jpg

299 :名無番長:2016/12/24(土) 10:38:46.95 0.net
 横浜市に、意見を送っちゃえばいいんじゃない?
 名前を入れなくてもメールアドレスを送れば、返事来るみたいだよ。
 http://www.city.yokohama.lg.jp/shimin/kochosodan/kocho/teian/

300 :名無番長:2016/12/24(土) 10:46:47.28 0.net
>>296
顔みたんですけどやっぱあれじゃないですかね
バリバリのポンチュウ仲間

301 :名無番長:2016/12/24(土) 10:51:45.46 0.net
河尻の女ってもろにシャブ中の顔してんのな。

302 :名無番長:2016/12/24(土) 10:57:15.53 0.net
河尻の現在の女
由佳子は
変な顔のブサイクチビ。
もろにシャブ中の顔で気持ち悪い。
そのうえ借金だらけで元川崎ソープ売春婦。ワハハハ

303 :名無番長:2016/12/24(土) 12:30:49.66 0.net
他人を馬鹿にすると

自分に返ってくることを

思い知れ河尻。

これぞ真実暴露ワハハハ

不細工ユカコの
川崎当時画像
いつでも出せます。

ワハハハ河尻終了ワハハ

304 :名無番長:2016/12/24(土) 12:35:46.73 0.net
由佳子は
変な顔のブサイクチビ。
もろにシャブ中の顔で気持ち悪い。ワハハハ
元川崎ソープ売春婦。ワハハハ

305 :名無番長:2016/12/24(土) 12:46:26.64 0.net
毎日山根を叩いてるくせに、自分がその1%位叩かれただけでムキになって名誉毀損とか言ってるバカども。
ワハハハ

306 :名無番長:2016/12/24(土) 14:32:28.22 0.net
ワハハハ

307 :名無番長:2016/12/24(土) 14:49:16.45 0.net
由佳子は
変な顔の ブサイクチビ。
もろに シャブ中の顔で気持ち悪い。
借金だらけで 元川崎ソープ 3軒に居た ベテラン売春婦。
当時の 源氏名は ユキエ。
真実暴露 ワハハハ ハハハ
ユカコ ユキエ時代の 店の姉さんの名前はアオイで 本名がミエ(ミエコ)
完全 真実暴露 ワハハ
いつでも 写真出せます ワハハハハ 宣伝用と 詰所オフ写真15枚以上あります ワハハハハ
毎日山根を叩いてるくせに、自分が その1%位叩かれただけでムキになって 名誉毀損 とか言ってるバカども。
ワハハハ

308 :名無番長:2016/12/24(土) 15:02:07.49 0.net
整形精神障害性犯罪者がお世話になってる社長(笑)
http://i.imgur.com/2SngNrR.jpg

309 :名無番長:2016/12/24(土) 20:19:28.89 0.net
ワハハハ

310 :名無番長:2016/12/25(日) 14:26:11.61 0.net
山根健一には俺がついている

311 :名無番長:2016/12/25(日) 17:28:19.99 0.net
http://i.imgur.com/m86dJOR.jpg

http://i.imgur.com/Mcxzmh5.jpg

http://i.imgur.com/1fKtaFa.jpg

http://i.imgur.com/RPtt4a8.jpg

312 :名無番長:2016/12/25(日) 23:45:37.22 0.net
llllllllllllllllllllllll

313 :名無番長:2016/12/30(金) 18:06:55.89 0.net
ポン中嫁ブス

314 :名無番長:2016/12/30(金) 18:31:04.60 0.net
http://o.8ch.net/lrdo.png

315 :ポン中嫁ブス ポン中嫁ブス:2016/12/31(土) 01:05:58.16 0.net
ポン中嫁ブス ポン中嫁ブス

316 :名無番長:2016/12/31(土) 17:04:45.13 0.net
llllllllllllll

317 :名無番長:2016/12/31(土) 17:06:47.77 0.net
http://i.imgur.com/ra00xMB.jpg

318 :名無番長:2017/01/16(月) 06:46:59.82 0.net
aage

319 :名無番長:2017/01/18(水) 15:03:48.79 0.net
俺もよぉ、そこまで上等きられてよぉ、俺は違うつってんのに何時までもぐたぐたぐたぐたよ訳わかんない能書きで因縁こかれちゃってよぉ
ねえ、納得いかねーしよいつまでもよぉ、なぁ、ポン中がよぉ、この野郎、いい加減にしろこの野郎!
ぁあ、ガキこら、てめーいつまでなめてんだ!!このガキこら!!てめーぶっ殺すぞtgygふhじ!!!!!!
この野郎!いい加減にしろよこのクソガキゴラァ!!
いい加減にしろよK尻ぃぃ





だけど今日は帰ってくれ!!
http://i.imgur.com/Ok5edau.jpg

320 :名無番長:2017/01/25(水) 23:56:02.32 0.net
眉毛と目の区別がつかないんだが

321 :名無番長:2017/02/04(土) 05:22:39.90 0.net
こんなことしてないで、堂々と会ってみろよ
情けない・・・

総レス数 321
122 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★