2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<倉|本>三代目倉本組 Part.2

1 :名無番長:2015/10/31(土) 14:15:40.14 0.net
「倉本組」組長 死因は失血死 銃弾が心臓貫通/大阪
2015-10-27
 
大阪市浪速区にあるマンションの倉本組傘下組事務所で26日、
胸に銃創のある状態で見つかり死亡した指定暴力団山口組直系「倉本組」の川地敏之組長(52)=奈良市大宮町=について、
大阪府警浪速署は27日、司法解剖の結果、死因は銃弾が心臓部などを貫通したことによる失血死だったと発表した。

同署によると、死亡推定時刻は26日正午ごろ。倒れていた男性のそばに回転式の拳銃が落ちており、
争った形跡がないことから、同署は自殺の可能性が高いとみている。


【前スレ】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1445248697/

2 :名無番長:2015/10/31(土) 14:18:21.47 0.net
はげのごとう

3 :名無番長:2015/10/31(土) 14:50:30.89 0.net
初代三誠会会長 中西三郎 

2011年3月頃(俺は中西三郎を写真撮影している)、なんばウォークである人間「仮称A」を嫌がらせ目的で若い衆らと10回以上も尾行監視していた「中西三郎」が「仮称A」に呼び止められて、

「何で、俺を尾行監視するんや」と言ったら、本人は「知らんで」と言いながら、俺が「しつこく、どこの者や」と問うたら、ワシ(中西三郎)は「木崎会で三郎を名乗り」続けて「三郎」と言えば知らぬ者は居ないと、「仮称A」に能書き垂れてた。


二代目三誠会会長 河内敏之(三誠会事務所内で拳銃自殺)

三代目三誠会会長 上野 薫

4 :名無番長:2015/10/31(土) 14:57:25.80 0.net
>>3

116 :名無番長:2012/03/05(月) 15:11:14.88 0
>>110
俺もそいつが中西三郎かどうかは定かではないが、本人はミナミでは有名や言うとったから、
俺が勘違いして中西三郎と思い込むでるかも知れんが三郎本人の写真はばっちり撮っている。

去年、知り合いに聞いたら中西三郎は70歳ぐらいやから違うとか言うとったな。

兎に角、ツルっ禿げの三郎。
ま、今さらどっちでもええわ。

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1329581556/

5 :名無番長:2015/10/31(土) 18:48:30.49 0.net
四代目、倉本組は決まりましたか?

6 :名無番長:2015/10/31(土) 19:12:33.11 0.net
>>5
初七日も済んでないのに何ぬかしてんのや?
披露目は49日済んでからや

7 :名無番長:2015/10/31(土) 19:40:38.93 0.net
笹川さんと金剛さんなら、どっち凄かったかな?
成日さんと笹川さんは、やり合ってないのかな?
どっち凄かったかな?

8 :名無番長:2015/10/31(土) 19:44:50.06 0.net
誤報があるんで
いちおう川地くんの名誉のために
言っておくが
川地くんは健康上を理由に自ら引退を申し出た
そして司が除籍にしたという順序

9 :名無番長:2015/10/31(土) 22:19:58.23 0.net
倉本組、山口から分裂した組はどこでしょうか?

10 :名無番長:2015/10/31(土) 22:22:36.34 O.net
はげのごとうが書き込みしてるぞ!

11 :名無番長:2015/10/31(土) 22:53:22.34 O.net
>>8
司忍のせいだな

12 :名無番長:2015/10/31(土) 23:30:25.55 0.net
鬱で勝手に定例会欠席だったので司が除籍したのではないのか?

13 :名無番長:2015/10/31(土) 23:53:53.07 0.net
ついに、神戸山口組が六代目山口組の組員数を上回った。
離脱分裂当初は神戸山口組は六代目山口組の組員数の約半分程度であったが、離
脱分裂から2ヶ月が過ぎた現在では、神戸山口組の組員数は急増し、六代目山口組
の組員数は減少傾向にある。

http://r-zone.me/2015/10/post-963.html

14 :名無番長:2015/11/01(日) 00:17:30.36 0.net
>>12
処分は執行部が決める
当代には事後報告
五代目時代も同じ

15 :名無番長:2015/11/01(日) 00:20:30.66 0.net
>>14
て事は今まで入江も井上も執行部だった 昨今の復活や復帰劇は自らをも否定するという事なのでわ?

16 :名無番長:2015/11/01(日) 00:22:47.29 0.net
>>15
まぁそうやね

17 :名無番長:2015/11/01(日) 00:27:49.42 0.net
>>16
私みたいな堅気は何が正しいのか分からなくなりました。それこそ暴力を背景に己の都合のままにを地で行く暴力団なんだと、、御教示ありがとうございます

18 :名無番長:2015/11/01(日) 00:32:06.85 O.net
跡目は誰ですのん?

19 :名無番長:2015/11/01(日) 00:41:04.73 0.net
>>18
山口らいいで

20 :名無番長:2015/11/01(日) 00:41:43.08 0.net
らしいで

21 :名無番長:2015/11/01(日) 00:43:51.08 0.net
倉心や

22 :名無番長:2015/11/01(日) 02:05:28.77 0.net
>>17
いちいちそんなん書かんでええから。
気持ち悪いねん。

23 :名無番長:2015/11/01(日) 02:13:52.66 0.net
>>22
小さい小さい
別にええんちゃうかw

24 :名無番長:2015/11/01(日) 06:43:43.15 0.net
もりもといくおさんってまだやくざしてますか?

25 :名無番長:2015/11/01(日) 06:48:34.71 0.net
ついに、神戸山口組が六代目山口組の組員数を上回った。
離脱分裂当初は神戸山口組は六代目山口組の組員数の約半分程度であったが、離
脱分裂から2ヶ月が過ぎた現在では、神戸山口組の組員数は急増し、六代目山口組
の組員数は減少傾向にある。

http://r-zone.me/2015/10/post-963.html

26 :名無番長:2015/11/01(日) 09:31:58.13 0.net
>>24
宅見にいきましたね

27 :名無番長:2015/11/01(日) 10:49:42.15 0.net
大阪組では
なんで名古屋の味方につくんやという
疑問を持ってる幹部が多い
これからも神戸へ移籍する流れは
変わらんだろうね

28 :名無番長:2015/11/01(日) 12:54:01.84 0.net
神戸山口組が勢いあるのでしょうか?

29 :名無番長:2015/11/01(日) 14:23:03.61 0.net
>>28
山口組の組長ともなれば組織内では
かなりの特権を有することになるが
忍ちゃんはちとやり過ぎた
@上納金の独り占め
A七代目も弘道会組長がなることを暗示するような身内で固めた人事
Bついには本部までも名古屋に移転しようとする暴挙

30 :名無番長:2015/11/01(日) 14:40:29.32 0.net
>>28
神戸側は六代目からの離脱組を増やして大々的に発表するだけでええねん
六代目側からしたらメンツ丸潰れで司の責任問題になりかねん、内部崩壊や
それとヘタに動いてしまったら警察さん大喜びで潰しにくる始末
神戸側は派手に移籍発表してるだけで六代目のメンツ潰ししてたらええねん
片目不在の司には逆転の手立てありません

31 :名無番長:2015/11/01(日) 15:36:46.62 0.net
しかし、奈良市から生活保護受けてる元ヤクザらが大量に神戸で復帰してるけど、それはええんか

まだ指定暴力団になってへんから生活保護大丈夫なんか
あいつら大体、生活保護受けてるのに、普通に毎日車乗り回してるしな

32 :名無番長:2015/11/01(日) 15:40:19.72 0.net
>>30
なんだかもう勝敗決してないよね?

33 :名無番長:2015/11/01(日) 16:14:30.06 0.net
>>7
笹川やな
笹川良一も孫があないなるとは思わんかったやろ
一心会内でも笹川は別格やったやろ

34 :名無番長:2015/11/01(日) 16:16:25.13 0.net
ついに、神戸山口組が六代目山口組の組員数を上回った。
離脱分裂当初は神戸山口組は六代目山口組の組員数の約半分程度であったが、離
脱分裂から2ヶ月が過ぎた現在では、神戸山口組の組員数は急増し、六代目山口組
の組員数は減少傾向にある。

http://r-zone.me/2015/10/post-963.html

35 :名無番長:2015/11/01(日) 16:20:37.97 0.net
関西の残留組はこのままじっとしていても神戸に削られるだけだ
関西組一緒のタイミングでバンザイして第三勢力になる道を模索したらいいんでない
第三勢力になって会津小鉄とか非山健勢力と組めばまだどうにかなりそうだけど

36 :名無番長:2015/11/01(日) 16:32:09.58 0.net
カワチン・・・

37 :名無番長:2015/11/01(日) 18:40:42.82 0.net
>>33
笹川良一はあっちこっちに子供産ませて認知していたから孫は100人以上いるよ
本家の孫は衆議院議員やで

38 :名無番長:2015/11/01(日) 18:43:41.62 0.net
>>37
どうでもええわ。興味あらへん(笑)

39 :名無番長:2015/11/01(日) 19:25:16.51 0.net
笹川さんは喧嘩も強かったのかな?
一心に居たのは、初耳でした

40 :名無番長:2015/11/01(日) 19:27:52.52 0.net
笹川さんとは金剛さんでも、笹川さんの方が凄かったんですね

笹川さんが恐れてたり、引いた相手ていないのかな?

41 :名無番長:2015/11/01(日) 20:57:59.99 0.net
自殺する暇があるなら名古屋を弾いてから自殺しろや

42 :名無番長:2015/11/01(日) 21:30:02.44 0.net
何で自殺したの?

43 :名無番長:2015/11/01(日) 21:58:30.57 0.net
奈良から元極道復帰してるの本間でしょうか?有名人、いますか?

44 :名無番長:2015/11/02(月) 00:10:21.57 0.net
>>43
今、極道は銀行口座持ってるだけでもパクられる時代やのに
奈良は癒着がひどくヤクザ取り締まりがゆるゆるやからしゃあない

現役やのに何人も生活保護うけとる

45 :名無番長:2015/11/02(月) 00:12:01.99 0.net
>>41
別に暇やから自殺したわけでも無いがな。

46 :名無番長:2015/11/02(月) 00:21:52.80 0.net
倉本組、元気に活動してほしいです。イケイケイの倉本組ですから・・・

47 :名無番長:2015/11/02(月) 02:50:38.72 0.net
河内も先代やったヒケヒケの津田の尻拭いさせられて災難やったな
津田のアホは呑気に鼻糞ほじりながら屁こいとるやろな

48 :名無番長:2015/11/02(月) 05:51:16.96 0.net
自殺ってマジかいな?

49 :名無番長:2015/11/02(月) 06:16:56.67 0.net
あまり好きで無かった人間やけど
こう言う死に方をせざるを得なかったと思うと 気の毒や…
成日くんが亡くなった時生野の端っこで祝 杯上げていた事を聞いた時は
こいつは絶対にロクな死に方せんとは思ったもんやが…

50 :名無番長:2015/11/02(月) 06:17:41.88 0.net
あまり好きで無かった人間やけど
こう言う死に方をせざるを得なかったと思うと 気の毒や…
成日くんが亡くなった時生野の端っこで祝 杯上げていた事を聞いた時は
こいつは絶対にロクな死に方せんとは思ったもんやが…
びんたん ver Kuma/3.00/11
Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 8_3 like Mac OS X) AppleWebKit/600.1.4 (KHTML, like Gecko) Version/8.0 Mobile/12F70 Safari/600.1.4

51 :名無番長:2015/11/02(月) 06:17:43.27 0.net
あまり好きで無かった人間やけど
こう言う死に方をせざるを得なかったと思うと 気の毒や…
成日くんが亡くなった時生野の端っこで祝 杯上げていた事を聞いた時は
こいつは絶対にロクな死に方せんとは思ったもんやが…
びんたん ver Kuma/3.00/11
Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 8_3 like Mac OS X) AppleWebKit/600.1.4 (KHTML, like Gecko) Version/8.0 Mobile/12F70 Safari/600.1.4

52 :名無番長:2015/11/02(月) 06:18:14.04 0.net
あまり好きで無かった人間やけど
こう言う死に方をせざるを得なかったと思うと 気の毒や…
成日くんが亡くなった時生野の端っこで祝 杯上げていた事を聞いた時は
こいつは絶対にロクな死に方せんとは思ったもんやが…
びんたん ver Kuma/3.00/11
Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 8_3 like Mac OS X) AppleWebKit/600.1.4 (KHTML, like Gecko) Version/8.0 Mobile/12F70 Safari/600.1.4

53 :名無番長:2015/11/02(月) 06:18:38.02 0.net
あまり好きで無かった人間やけど
こう言う死に方をせざるを得なかったと思うと 気の毒や…
成日くんが亡くなった時生野の端っこで祝 杯上げていた事を聞いた時は
こいつは絶対にロクな死に方せんとは思ったもんやが…
びんたん ver Kuma/3.00/11
Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 8_3 like Mac OS X) AppleWebKit/600.1.4 (KHTML, like Gecko) Version/8.0 Mobile/12F70 Safari/600.1.4

54 :名無番長:2015/11/02(月) 07:29:06.84 0.net
私の店での河内さんのツケの支払いはどうしたら良いでしょうか?

55 :名無番長:2015/11/02(月) 08:33:57.62 0.net
そもそも生きていても払うつもりはなかったはずやから諦めろ

56 :名無番長:2015/11/02(月) 10:32:41.14 O.net
使用者責任で チョビひげに、請求したらいい。

57 :名無番長:2015/11/02(月) 11:34:24.63 0.net
たてば温泉のは

58 :名無番長:2015/11/02(月) 13:32:04.19 0.net
>>1
河内敏之は生命保険5000万円入っていたんやろ。

死に顔は綺麗な顔で送ってもらいたかったから心臓を狙って銃撃したんやろ。

59 :名無番長:2015/11/02(月) 13:37:54.71 0.net
生命保険には入れまへんのや
それは保険屋さんに聞いてくらはい

60 :名無番長:2015/11/02(月) 13:48:53.35 0.net
≧(´▽`)≦アハハハ バレましたか

61 :名無番長:2015/11/02(月) 15:05:19.07 0.net
このクラスになれば、めくれたら具合悪い事件たくさん抱えてるからね
へたに神戸行ってから、名古屋に暴露されたら多くの人らの足を引っ張るから自決した河内

62 :名無番長:2015/11/02(月) 15:39:43.13 O.net
西九条の倉本組事務所は神戸側?残留側?
どちらが押さえてますか?

63 :名無番長:2015/11/02(月) 16:26:03.49 O.net
倉本組って松島新地の利権、握っとったんかい

64 :名無番長:2015/11/02(月) 17:13:22.71 0.net
神戸・他組織が中京地区囲むと予想
行動貝も菱の代紋の力と時代背景から中京地区を変えてきただけw
行動貝? 神戸や他組織からすれば「なんぼのもんじゃい」って感じでしょ
神戸や他団体は組織固めが完了すれば中京地区、行動貝鎮圧・解体にかかると予想
行動貝は全国規模、特に首都圏の東京・九州・関西・中京・北海道他の各エリア
でシノギが出来なくなる と予想しといてあげる・・・

マトは1つだけ「行動貝」のみ

関東の組織も行動貝をもう舐めてるから引かない

それに「行動貝」以外の6の末端も不満だらけなのは言うまでもないが
すでに行動貝内部も割れる可能性も否定できなくなってきた
なによりも総てを物語っている

65 :名無番長:2015/11/02(月) 17:13:26.54 0.net
元々昔は遊郭が許された頃に直嶋がお上から仕切りを任されて、直嶋は正規事業の港湾運輸事業があったから大野や一部何軒かを澄田に貸してる感じやったなぁ

66 :名無番長:2015/11/02(月) 20:19:58.90 0.net
雑誌に載ってるが河本が自殺理由は山口組側から
「裏切者」と罵られ気に病んでいた。と書いてある。
http://www.news-postseven.com/archives/20151102_360857.html

それが原因で自殺したのかもしれないだってよ。
誰が罵ったかはわからないんだそう

67 :名無番長:2015/11/02(月) 21:50:58.06 0.net
>>66
違う
病気を理由に自ら引退届けを出したんや
それで執行部が除籍にした

68 :名無番長:2015/11/02(月) 21:54:29.79 0.net
>>67
はいはーい

69 :名無番長:2015/11/03(火) 10:52:19.20 0.net
イケイケの倉本組やど。馬鹿にするな。オウ。

70 :名無番長:2015/11/03(火) 11:27:28.67 0.net
六代目山口から抜けるときって、六代目に直接会って脱退の意思を伝えたりしとんの? 

71 :名無番長:2015/11/03(火) 12:12:30.22 0.net
>>70
今はLINE

72 :名無番長:2015/11/03(火) 12:34:58.50 0.net
スタンプや絵文字つけてかわいくせなあかん

73 :名無番長:2015/11/03(火) 13:03:25.94 0.net
>>66
賭郎会員だった河内組長が賭けに負けてしまい無一文に
そこで立会人が負債の取り立てを命でした結果だと聴いたが?

74 :名無番長:2015/11/03(火) 16:06:03.08 O.net
倉本組本部は どちらが使ってるのですか?

75 :名無番長:2015/11/03(火) 16:08:24.27 0.net
>>70
稲月が代理で定例会に出席して
引退願いを執行部に手渡したみたいやな
理由は病気だった

76 :名無番長:2015/11/03(火) 16:23:29.87 0.net
>>70
10月の定例会前に稲月が代理で執行部へ引退願いを届けた
理由は病気のため
つまりここで稲月が四代目となる予定だったが
執行部は三次団体の一部離脱を重く受け止め
川地の引退と引き換えに莫大な資金を要求した
もちろん払える見込みがなくあえなく空中分解

77 :名無番長:2015/11/03(火) 16:30:38.74 0.net
六代目の執行部も現状認識が甘いんとちゃうか

78 :名無番長:2015/11/03(火) 16:33:10.64 0.net
>>76
お前はホンマもんのアホやろw ピッタりやろw

79 :名無番長:2015/11/03(火) 16:35:34.37 0.net
またカネか

80 :名無番長:2015/11/03(火) 16:49:44.44 0.net
三代目倉本組は奈良県奈良市西九条町3-2-4に本部を置く暴力団で、六代目山口組の二次団体。
構成員約150人。

◆三代目倉本組組織図
組 長 -
◆執行部
組長代行 - 稲月幸二(稲月興業組長)
若 頭 - 森嶋弘道(奈良倉友連合組長)
舎弟頭 - 入田茂郎(三代目南組組長)
本部長 - 田中敦之(七代目倭奈良組組長)
組織渉外委員長 - 中嶋 靖(二代目森嶋組組長)
舎弟頭補佐 - 東城新吾(三代目國心会会長)
若頭補佐兼風紀委員長 - 竹内貴洋
若頭補佐兼組長秘書 - 北尾康彰
若頭補佐 - 坂本義道(三代目小船谷組組長)
若頭補佐兼組織渉外副委員長 - 安井幹博(二代目成田組組長)

◆舎弟
組長相談役 - 片平哲行(曙総業組長)
顧 問 - 原 重夫(二代目関東原組総裁)
副組長 - 森元郁夫(九代目高木組組長)
副組長 - 南岡正男(二代目南岡組組長)

◆幹部
原 克則(二代目関東原組組長)
上野 薫(三代目三誠会会長)

◆若中
井坂裕一(九代目高木組若頭)

81 :名無番長:2015/11/03(火) 18:00:33.45 O.net
倉本組は永久に不滅です

82 :名無番長:2015/11/03(火) 18:03:42.55 0.net
倉本組、分裂し山口組に残ったのはどの組でしょうか?

83 :名無番長:2015/11/03(火) 18:07:37.76 0.net
小船谷と稲月の三重県勢かな

84 :名無番長:2015/11/03(火) 18:08:58.26 0.net
>>82

三代目倉本組は奈良県奈良市西九条町3-2-4に本部を置く暴力団で、六代目山口組の二次団体。
構成員約150人。

◆三代目倉本組組織図
組 長 -
◆執行部
組長代行 - 稲月幸二(稲月興業組長)→神戸
若 頭 - 森嶋弘道(奈良倉友連合組長)→神戸
舎弟頭 - 入田茂郎(三代目南組組長)→神戸
本部長 - 田中敦之(七代目倭奈良組組長)
組織渉外委員長 - 中嶋 靖(二代目森嶋組組長)→神戸
舎弟頭補佐 - 東城新吾(三代目國心会会長)→神戸
若頭補佐兼風紀委員長 - 竹内貴洋
若頭補佐兼組長秘書 - 北尾康彰
若頭補佐 - 坂本義道(三代目小船谷組組長)
若頭補佐兼組織渉外副委員長 - 安井幹博(二代目成田組組長)

◆舎弟
組長相談役 - 片平哲行(曙総業組長)→神戸
顧 問 - 原 重夫(二代目関東原組総裁)→神戸
副組長 - 森元郁夫(九代目高木組組長)→神戸
副組長 - 南岡正男(二代目南岡組組長)→神戸

◆幹部
原 克則(二代目関東原組組長)→神戸
上野 薫(三代目三誠会会長)

◆若中
井坂裕一(九代目高木組若頭)→神戸

85 :名無番長:2015/11/03(火) 18:18:43.48 0.net
>>76
その通りやな
引退を申し出ると今は必ず除籍処分になって身ぐるみをはがれる
そこが六代目山口組の真骨頂なんだろうけど直参はたまらんわ
川地はほんまに犠牲者で可哀想
入江さんに付いて行ってたら又違ったのにな

86 :名無番長:2015/11/03(火) 19:16:00.67 0.net
なんでそこまでしてカネを集めるんでしょうか?

87 :名無番長:2015/11/03(火) 19:18:20.87 0.net
>>85-86
お前みたいなアホが生きてるからやろw

88 :名無番長:2015/11/03(火) 19:35:18.21 0.net
>>86
威厳のためだけに本家当番やら自宅当番を増やして親分の地位を示す司
暴力団の威厳で残ってるのは、後は女か銭ぐらいやんか
司くんは金儲けでも天下人の境地に上り詰める小宇宙の持ち主って事

89 :名無番長:2015/11/03(火) 19:38:07.01 0.net
>>87
お前は司のケツの穴に棲んでる
ぎょう虫だな

90 :名無番長:2015/11/03(火) 19:54:55.26 0.net
>>89激同意!

>>87
あんたはホントに人間のクズやろ ボケ!

91 :名無番長:2015/11/03(火) 22:10:20.43 0.net
>>86
弘道会として愛知万博の収用やら名古屋再開発の地上げなどで数十億単位の金を儲けたが
海外ロンダリングに失敗したから

92 :名無番長:2015/11/04(水) 03:44:18.80 0.net
>>88
>>91
なるほど
ありがとうございました

93 :名無番長:2015/11/04(水) 03:56:16.68 O.net
>>92
わからん事あったら何でも俺に聞いてこい

94 :名無番長:2015/11/04(水) 07:04:50.86 0.net
↑極道でしょうか?倉本組の組員?

95 :名無番長:2015/11/04(水) 07:51:51.83 0.net
組が無いのに組員なんかおるか池沼

96 :名無番長:2015/11/04(水) 09:29:04.23 0.net
何で30年前に死んだ セイヒの事書いとるんや
思い出に浸りすぎ 現実みろや

97 :名無番長:2015/11/04(水) 12:22:32.30 0.net
歌姫の家って誰か住んでるんか?

98 :名無番長:2015/11/04(水) 12:28:30.00 0.net
>>97
山本集

99 :名無番長:2015/11/04(水) 12:57:12.71 0.net
組事務所のリフォームですら届けが必要で、指定業者でないと駄目だったりとか、
組長の自宅が本家で事務所が本部なんて結構あるから引退すればおのずと身ぐるみ剥がしされることに。
あらかじめ名義変更しておくのも駄目。逃げられない

100 :名無番長:2015/11/04(水) 13:38:06.36 0.net
南岡組は復帰したんですか?

総レス数 1002
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★