2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫組長を名乗る野良ホラッチョウシオwwww

1 :名無番長:2016/04/07(木) 16:00:42.28 0.net
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8380102572.jpg

http://togetter.com/li/956846

http://tokumei10.blogspot.jp/2012/06/ushio64.html

http://tokumei10.blogspot.jp/2012/06/blog-post_16.html#more

http://ameblo.jp/dominionsdevotion/entry-11348324818.html

前スレ

ネコ組長 [転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1441530764/

2 :名無番長:2016/04/07(木) 16:02:09.13 0.net
ホラッチョウシオは詐欺師

3 :名無番長:2016/04/07(木) 16:08:55.45 0.net
どうでもいいことをドヤ顔でエラそうに語るホラッチョウシオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無番長:2016/04/07(木) 16:33:04.29 0.net
猫組長 ?@nekokumicho ・ 2分2分前

ミヤネ屋でパナマペーパー扱い出すまで日本じゃ無理か。




ばかねこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無番長:2016/04/07(木) 16:40:02.40 0.net
まぁ、ここで張り付いているやつよりは頭も良いし、金も持ってるよね。

6 :名無番長:2016/04/07(木) 16:47:58.17 0.net
うるせえよホラッチョウシオw

7 :名無番長:2016/04/07(木) 16:58:30.00 0.net
>>6
本人じゃねーわw

8 :名無番長:2016/04/07(木) 17:12:13.88 0.net
猫組長 ?@nekokumicho ・ 4分4分前

オッ韓国から入国可の回答が来た。



嬉しがって調子こいて画像載せろよホラッチョウシオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無番長:2016/04/07(木) 18:20:09.18 0.net
西萩 胤傑 @inketsubonkura 8分8分前
もし暇なら、@ushio64 で検索してくれ、
過去のやり取り残っているから

10 :名無番長:2016/04/07(木) 20:28:54.71 0.net
ウシオって国籍だけ日本のチョンなの?

11 :名無番長:2016/04/07(木) 20:31:20.87 0.net
菅原お前やくざじゃねーじゃん

12 :名無番長:2016/04/07(木) 20:38:00.83 0.net
ウシオは詐欺師

13 :名無番長:2016/04/07(木) 20:44:18.32 0.net
生島とかと付き合ってるんじゃチョンだろウシオ

14 :名無番長:2016/04/07(木) 21:14:36.55 0.net
二代目三遊亭断指 ?@1inouekuniofan ・ 10時間10時間前

2ちゃんにスレッド?出来て嬉しいな(笑)

前は2ちゃんに載るの嫌だったが最近は誹謗されるの嬉しいな(笑)

猫組長みたいな全てが嘘とハッタリと同格にするなよ(笑)

俺の方がはるかに真実書いてちゅうねん

15 :名無番長:2016/04/07(木) 21:20:03.87 0.net
猫組長 ?@nekokumicho ・ 2 分2 分前

22:00 クローズアップ現代+「独占取材 山口組“分裂抗争”の内幕」 去年8月に分裂した日本最大の指定暴力団「山口組」。
発砲事件が起きるなど、全国で激しい衝突が相次いでいる。暴力団関係者への徹底取材で、“分裂抗争”の裏側に迫る。
http://nhk.jp/H74OY1L2



ホラッチョウシオがテレビ見ながらエラそうに語るんだろうよwwwwwwwwwwwwwwww

16 :名無番長:2016/04/07(木) 21:23:05.82 0.net
証券取引等監視委員会が次に狙うもの
トランスデジタルで逮捕された黒木正博(45)。
既に釈放されているが、今頃になって、以前オーナだったオックスホールディングス(2009年上場廃止)を巡って
証券取引等監視委員会が動き出した。

オックスホールディングスについては、今年3月、黒木と親しい菅原潮(46)が証券取引法違反で東京地検に告発されているが、それだけでは終わりそうにない様子だ。

菅原潮は、2007年にオックスホールディングスの第三者割当増資を黒木らと組んで仕組んだのだが、その時のファイナンスに不正があると証取委は見ている。

黒木、菅原ともう一人、「コリンシアンパートナーズ」の鬼頭和孝(37)の名前も挙がっているが、本格的な捜査が始まれば、他にもまだまだ出てくるだろう。

17 :名無番長:2016/04/07(木) 21:23:23.82 0.net
ウィキリークスから流出する機密文書に各国(とくに米政府)は戦々恐々としている。
そんななか、先日、エジプト・カイロの時事ニュースで新たな流出文書に日本人の名前のあることが分かった。
「USHIO SUGAWARA」とは前回の記事でも書いている菅原潮のことである。

問題の機密文書は、米合衆国国土安全保障省(通称DHS)がロンドンの米国機関にあてたものである。
DHSとは、主にテロ対策における統括をする機関で、国防総省に次ぐ規模と権限を持っている。

さて、機密文書の概略だが、2006年4月からロンドンを拠点にサウジアラビア、UAE、ヨルダン、バーレーンで活動していた菅原の銀行取引について当局が監視していたというものだ。
特に注目されているのが、UAEの銀行「バンク・アル・タクワ」での取引履歴のようだが、それもそのはず、この銀行はマネーロンダリングとテロ資金保管の疑いで国連および各国金融当局が監視対象に指定しているのだ。
機密文書には、菅原所有のバンク・アル・タクワとcitibankロンドンの口座取引履歴すべてが記載されている。
その額の大きさもさることながら、送金履歴にバーレーン王子の「アブドラ・ビン・ハリファ」と「マイケル・ジョセフ・ジャクソン」の名前が複数回記載されているのが驚きである。
マイケル・ジョセフ・ジャクソンとはもちろん「マイケル・ジャクソン」のことである。
ちなみに、このハリファとマイケルはロンドンの裁判所で約7億円をめぐり争ったことで有名である。

DHSがイスラム系過激派組織への資金還流を監視していたのか、マネーロンダリングを疑ったのかは定かではない。
ただ、このような資金が日本のマーケットに流れていたとしたら危険である。
これからも要注意人物であることに変わりはない。

18 :名無番長:2016/04/07(木) 21:23:48.35 0.net
オックスホールディングス株式会社株券に係るインサイダー事件の告発について
http://newsseach.files.wordpress.com/2011/05/e382aae38383e382afe382b9e3839be383bce383abe38387e382a3e383b3e382b0e382b9.pdf

菅原潮 大量保有報告書
http://newsseach.files.wordpress.com/2011/05/e88f85e58e9fe6bdae-e5a4a7e9878fe4bf9de69c89e5a0b1e5918ae69bb81.pdf

19 :名無番長:2016/04/07(木) 21:24:09.46 0.net
証券取引等監視委員会は、平成 23 年 3 月 22 日、証券取引法違反(インサイダー取引)の嫌疑で、下記の犯則嫌疑者を東京地方検
察庁検察官に告発した。
1. 犯則嫌疑者 菅原 潮(スガワラ ウシオ)
2. 告発の対象となった犯則事実
犯則嫌疑者は、株式会社大阪証券取引所が開設する有価証券市場に株券を上場していたオックスホールディングス株式会社の子会
社で金融業並びに有価証券の運用及び売買等を目的とするオックスキャピタル株式会社と株式売却のあっ旋等に関する業務委託契
約を締結していたものであるが、平成 18 年 7 月 28 日ころ、同契約の履行に関し、同社に合計約 5 億 8000 万円の有価証券評価損
及び有価証券売却損が発生しており同社の同年 8 月期決算において同額相当の有価証券評価損又は有価証券売却損を計上しなけれ
ばならないことが確実になったという、同社の業務遂行の過程で損害が発生した事実を知り、同事実の公表前に信用取引によりオ
ックスホールディングス株券を売り付け、その公表後に買い戻して利益を得ようと企て、法定の除外事由がないのに、同事実の公
表前である 8 月 10 日及び同月 15 日、複数の証券会社を介し、大阪証券取引所において、犯則嫌疑者らの名義でオックスホールデ
ィングス株券合計 3076 株を代金合計 6464 万 7340 円で売り付けたものである。

20 :名無番長:2016/04/07(木) 21:25:40.16 0.net
平成15 年1 月の弊社融資事案につきまして、一部債権者の皆さまから、不適切かつ不正な融資ではない か、との御指摘を受けました。
そこで、弊社、調査委員会が厳密な調査を行いました結果、以下のとおり、お知らせいたします。
1,平成15 年1 月21 日に融資実行いたしました、菅原潮氏への10 億円の融資につきましては、その担 保として、株式ならび国債などの有価証券を預かり、十分な保全が行われていた。
2,その後、2 月27 日には、追加担保として、株式会社ライブドアの海外円CB 型新株予約権付社債の 提供を受けている。 3,融資された10 億円の使途が、株式会社ニッポン放送株の取得に使われたという認識は無かった。
と いう調査結果を得るに至りました。 今後も弊社としましては、民事再生手続きの遂行と、できる限り速やかな未決済の取引の清算等に 最大限努力いたしますので、何とぞご理解賜りますようお願い申し上げます。 以上

平成20 年12 月1 日 各位 サンライズファイナンス株式会社

21 :名無番長:2016/04/07(木) 21:35:12.67 0.net
>>18
大量保有報告書に載ってるウシオの住所は二代目佐藤組事務所

22 :名無番長:2016/04/07(木) 23:04:15.06 0.net
>>15
泣くなwwwwww
悔しいんだろw猫が羨ましいんだろw

23 :名無番長:2016/04/07(木) 23:16:15.82 0.net
うるせえよ野良ウシオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :名無番長:2016/04/07(木) 23:31:39.44 0.net
>>23
暴れるなってw

25 :名無番長:2016/04/08(金) 00:24:21.01 0.net
>>17
バーレーン王子やマイケルジャクソンと繋がりあってアメリカから監視されてるウシオ大物やんか

26 :名無番長:2016/04/08(金) 03:58:43.31 0.net
とりあえずあげとく

27 :名無番長:2016/04/08(金) 06:37:58.33 0.net
ウシオぐぐるとアルカイダにテロ資金提供を国連制裁委員会や米国政府から疑われ監視されていた文書がウィキリークスから流出とか出てくるんだが何者だよウシオwww

28 :名無番長:2016/04/08(金) 07:01:44.17 0.net
猫組長@nekokumicho

破門なるがなRT @ushio64 大変そうですね(笑)実名で呟いたらいかがですか?皆ビックリしますよ。


吹いた

29 :名無番長:2016/04/08(金) 07:08:18.94 O.net
>>23

お前どんだけ嫉妬しとんねんw

30 :名無番長:2016/04/08(金) 12:38:46.37 0.net
猫組長 ?@nekokumicho ・ 11時間11時間前

政治団体でも暴力団でも、本当に組織の事を思うなら自己批判出来ないと駄目だと思います。




野良ウシオが言うかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwホラッチョwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :名無番長:2016/04/08(金) 12:41:19.90 0.net
『ツイッター組長』が週刊ポストに登場、現在は引退して堅気になっていた
>『ツイッター組長』は神戸山口組の三次団体組長とみられていたが、
>12月13日の事始め式をもって渡世から引退し堅気となったようだ。
http://yakuza893.blog.jp/twitterkumicho1.html

猫組長 @nekokumicho
逆賊が勝てんのは歴史が証明しとるがな。
アホの親持ったら子も不幸や。
https://twitter.com/nekokumicho/status/636575729602301952

猫組長 @nekokumicho
私は新団体側だが、弘道会が山口組本家であり支配者であることに揺らぎは無い。
残念ではあるが弘道会が正統な山口組継承団体で我々は逆賊だ。
https://twitter.com/nekokumicho/status/637255746741141506

32 :名無番長:2016/04/08(金) 12:49:49.78 0.net
>>30
必死だなw

33 :名無番長:2016/04/08(金) 16:07:34.49 0.net
ネコがウシオなら経歴は十分だろ

山口組元幹部と報道してるとこや二代目佐藤組の住所を使って仕手戦してたのを見ても堅気じゃなかったのはわかる

34 :名無番長:2016/04/08(金) 16:16:36.04 0.net
でも組長ではないよね

35 :名無番長:2016/04/08(金) 16:33:50.16 0.net
>>33
ヤクザではないわな

36 :名無番長:2016/04/08(金) 16:50:34.20 0.net
ウシオは詐欺師

37 :名無番長:2016/04/08(金) 19:09:57.24 0.net
二代目三遊亭断指 ?@1inouekuniofan ・ 6分6分前

2ちゃんねらーの皆様

どうせ載せるならこれを載せてください

私の兄貴分ですので(笑)

https://pbs.twimg.com/media/CfgxYeQWsAISEYx.jpg

38 :名無番長:2016/04/08(金) 20:40:39.53 0.net
>>37
こんなポン中相手ににならんだろ。

39 :名無番長:2016/04/08(金) 20:41:05.09 0.net
>>38
お?ウシオか?

40 :名無番長:2016/04/08(金) 20:41:26.11 0.net
>>39
ちゃうで。

41 :名無番長:2016/04/08(金) 20:42:07.71 0.net
>>40
ウシオの悪口書いてみろ

42 :名無番長:2016/04/08(金) 20:42:34.72 0.net
>>41
なんでよwww

43 :名無番長:2016/04/08(金) 20:45:10.28 0.net
ウシオは詐欺師

44 :名無番長:2016/04/08(金) 20:49:52.36 0.net
>>42
早く書いてみろ

45 :名無番長:2016/04/08(金) 20:50:19.11 0.net
>>37
お前もくだらん名前名乗って本名名乗らない時点で小物だわ。

46 :名無番長:2016/04/08(金) 20:50:54.25 0.net
>>44
それしか言えんのか?ボク(^^)

47 :名無番長:2016/04/08(金) 20:52:34.19 0.net
>>46
な、やっぱりウシオの悪口書けないな
そりゃ本人だもんな

48 :名無番長:2016/04/08(金) 20:55:36.65 0.net
>>47
君は、障害者か?何回同じ事言わせるのかい?悪口書けなければ本人なのか?流石ポン中だなw

49 :名無番長:2016/04/08(金) 20:56:43.36 0.net
>>48
ほれ書けない
よぉ詐欺師ウシオ

50 :名無番長:2016/04/08(金) 21:00:19.23 0.net
>>49
もっと頭も使えよwこチンピラw

51 :名無番長:2016/04/08(金) 22:05:45.88 0.net
元鎖から逃げてここで猫叩きしてたのか断指

52 :名無番長:2016/04/08(金) 22:11:55.60 0.net
断指は逃げ回ってないでさっさと元鎖に詫び入れに行け

53 :名無番長:2016/04/09(土) 01:23:40.68 0.net
>>49
貴様の方が詐欺師じゃん。

54 :名無番長:2016/04/09(土) 10:42:56.57 0.net
猫組長 ?@nekokumicho ・ 54分54分前

パナマペーパー問題の"倫理的には問題があるが法的に合法"な租税回避手段には興味ないですから。


犯罪者バカ猫がエラそうにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :名無番長:2016/04/09(土) 14:03:37.66 0.net
>>54
小物の遠吠え。

56 :名無番長:2016/04/09(土) 14:18:35.25 0.net
うるせえよ野良ウシオwwwww

57 :名無番長:2016/04/09(土) 14:49:51.80 0.net
>>56
これだからポン中なんだよw

58 :名無番長:2016/04/09(土) 16:30:30.59 0.net
大阪府警捜査4課などは5日、詐欺などの疑いで、元山口組系暴力団幹部、菅原潮(うしお)容疑者(48)=住所不定=を逮捕した。菅原容疑者は国際指名手配されており、先月14日にタイ警察に移民法違反で身柄拘束され、5日、日本に移送された。

59 :名無番長:2016/04/09(土) 16:42:27.84 O.net
>>54
嫉妬の分だけ草生やすw

60 :名無番長:2016/04/09(土) 16:47:16.23 0.net
>>59
ガラケーだから一つか

61 :名無番長:2016/04/09(土) 16:50:46.83 0.net
野良ウシオはもう51だぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :名無番長:2016/04/09(土) 19:09:35.24 0.net
>>60
ガラケーか身長の低さしか馬鹿にする材料がないここの住人w

63 :名無番長:2016/04/10(日) 01:09:07.57 O.net
>>61
有名人の猫より孤独なお前の方が
アンチの人数多いってどんな気分?

その草の数はアンチ嫉妬マンの数か?
足りないからもっと生やせよw

64 :名無番長:2016/04/10(日) 01:19:12.98 0.net
詐欺師が世にでる表看板やっと手に入れたんだから
大きい気持ちでみたれや
まぁ、ウソついて読者騙して本出したけど愛嬌や
詐欺師なんたから騙されたお前らが悪い

65 :名無番長:2016/04/10(日) 01:26:03.11 0.net
普通の奴はお前みたいにネコなんかに粘着しない
必死すぎて痛いぞお前

66 :名無番長:2016/04/10(日) 08:50:22.59 0.net
がんばれ西岡w

67 :名無番長:2016/04/10(日) 11:19:54.56 0.net
西岡と潮て昔から知り合いだったのに
なんで分裂騒動から知り合ったみたいないなギミックやってるの?
何か都合がわるいことでもあんの?

68 :名無番長:2016/04/10(日) 11:43:59.38 O.net
>>67
ただ猫がカタギになったから、
プライベートで会いましょかってのが最近なだけやろ。

69 :名無番長:2016/04/10(日) 12:35:42.26 0.net
ウシオはバカ

70 :名無番長:2016/04/10(日) 16:36:17.17 0.net
>>69
貴方よりはマシでしょう

71 :名無番長:2016/04/10(日) 16:39:59.78 0.net
猫組長 ?@nekokumicho ・ 54秒54秒前

カピバラを教祖とした宗教団体の創設を考えよう。


もはや基地害wwwwwwwwwwwwwww

72 :名無番長:2016/04/10(日) 16:51:09.57 0.net
猫組長に、北島猫、猫もいい迷惑やな

73 :名無番長:2016/04/10(日) 17:48:25.64 O.net
>>71
今日も頑張って草植えとんか

頑張れよー!基地外嫉妬植木屋w

74 :名無番長:2016/04/10(日) 17:50:37.32 0.net
なんだよ、ホラッチョって言うから山根のスレかと思ったじゃねえかよ

75 :名無番長:2016/04/10(日) 17:58:35.53 0.net
断指は逃げ回ってないでさっさと元鎖に詫び入れに行け

76 :名無番長:2016/04/10(日) 17:59:01.99 0.net
断指は逃げ回ってないでさっさと元鎖に詫び入れに行け

77 :名無番長:2016/04/10(日) 18:01:23.20 0.net
アホは断指くんだけだよ。
あのおバカだけは本当に困るんだよ。
だからTwitterでバカなアンケートを実施したり、いろんな人間になりすまして遊んでいる断指くんは相手にしないでほしいな!皆さんよろしくお願いします。

78 :名無番長:2016/04/10(日) 18:01:43.58 0.net
>>77
落ち着け鈴木

79 :名無番長:2016/04/10(日) 18:05:30.61 0.net
アホは断指くんだけだよ。
あのおバカだけは本当に困るんだよ。
だからTwitterでバカなアンケートを実施したり、いろんな人間になりすまして遊んでいる断指くんは相手にしないでほしいな!皆さんよろしくお願いします。

80 :名無番長:2016/04/10(日) 18:10:54.51 O.net
植木屋=断指なんか?

81 :名無番長:2016/04/10(日) 19:07:17.01 0.net
>>67
>>68
組長と西岡氏の会話。なお、私は猫組長=菅原潮とは思っていません。

組長 @6yamaguchigumi 2012年5月19日
西岡さんは三井環は追わなかったの?RT @biriksk ええ、得策ではありません

西岡研介 @biriksk 2012年5月19日
追いました。というか、三井氏が告発した検察の裏金問題については「噂の真相」で字にしました。その後、鳥越さんと組んで「ザ・スクープ」で実名告発させようとするに至って彼は大阪地検特捜部に逮捕されてしまいました…
RT @6yamaguchigumi: 西岡さんは三井環は追わなかったの?

西岡研介 @biriksk 2012年5月19日
さらに一昨年の秋、ちょうど前田元検事のフロッピー改竄事件を機に、今は府中にいる亀谷さんの証言を元に、大坪元特捜部長をはじめ、当時の検察がいかに裏金問題を揉み消すために「三井逮捕」を仕立てていったか、
さらには亀谷氏による鶴来さん射殺事件の真相…RT @6yamaguchigumi

組長 @6yamaguchigumi 2012年5月19日
@biriksk そうだったんだ。亀谷直人は現在、岐阜刑務所で服役中ですが、公判中の連絡係と弁護士の調整は私が係だったんです。亀谷の東拘最後の面会メンバーも私です。今からDM送ります。
【ここで、DMを送って、より詳しい会話を交わしたのだろう】
(続く)

82 :名無番長:2016/04/10(日) 19:08:01.21 0.net
組長@6yamaguchigumi 2012年5月27日
いいお父さんだなあ。ところで最近、私宛に「このニセ組長が」とか来るんだけど(笑)どうしたらいいと思います? RT @biriksk: こんばんは(^-^)はい、そうなんです(^_^;)嫁さんのほうが忙しいんで、ほぼ父子家庭です(笑)

西岡研介@biriksk 2012年5月27日
存じ上げております。が、そのままにされとくのが得策かと。私にも「本物か?」との問い合わせが、当局、メディア関係者から複数ありますが、差し支えのない程度でw根拠を説明した上で「ホンマもんに決まっとるがな」と答えるようにしていますww RT @6yamaguchigumi

組長@6yamaguchigumi 2012年5月27日
@biriksk そうですか、それはお世話になってます。しつこい者には、「西岡研介」に確認しろ!」と言っときます(笑)

西岡研介 @biriksk 2012年5月27日
いえいえ、お安い御用です(笑)そうしてください(笑)差し障りのない範囲でお答えしときます(笑) RT @6yamaguchigumi: @biriksk そうですか、それはお世話になってます。しつこい者には、「西岡研介」に確認しろ!」と言っときます(笑)

西岡研介 @biriksk 2012年5月27日
面倒なので、予め言っておきますが(笑)@6yamaguchigumiさんとはお互いにツイッターでお知り合いになる前から、お互いの「仕事」でニアミス?バッティング?してたことが、僕か現在も保存する過去の取材資料で確認された(続)
【これは、前記の「亀谷事件」のことだろう】

西岡研介 @biriksk 2012年5月27日
おまけに@6yamaguchigumi:とのその後の会話で、当事者しか知り得ない「秘密の暴露」か複数含まれていることに他なりません。こんな感じだったら、稼業の方にも分かってもらえますかね?「ネコチョウ」さん?(笑) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


83 :名無番長:2016/04/10(日) 19:18:25.31 0.net
>>82
それを元に掘り下げると
猫は山健を名乗ったんだよな
亀谷事件でなら鶴城側しかいない
鶴城は二代目侠友会後の前田組になる
でも前田は北海道だしとうに解散してる
話のつじつまが全く合わんくなる

84 :名無番長:2016/04/10(日) 19:43:40.47 ID:ZTxXew8f9
2ちゃんでは、猫組長は山健系とされていますが、私はそういうツイートは、確認できていません。
もし、そういうツイートがあるなら、いつのものか教えてください。
亀谷側で、佐藤組系だと思います。そして、それで潮とも知り合いだと。

85 :名無番長:2016/04/10(日) 19:22:58.99 0.net
猫は佐藤組だろ。

86 :名無番長:2016/04/10(日) 19:33:02.32 0.net
そうなると松下組か?

87 :名無番長:2016/04/10(日) 19:58:43.38 0.net
ばかねこwwwwww

88 :名無番長:2016/04/10(日) 20:40:47.51 0.net
金出せば桑田組長を無罪に出来ると山健を信じ込ませる為に三井や大坪の話や東京の先生を用意したんだろ?
ただ、その仕込みの中に名古屋に話が抜ける要素があったん違う?

89 :名無番長:2016/04/10(日) 22:15:19.97 0.net
猫組長 ?@nekokumicho ・ 12分12分前

パナマ文書については4/26発売のSPA!に書きますから勉強して下さい。

猫組長 ?@nekokumicho ・ 11分11分前

解説するのに3週くらいかかると思います。

野良ウシオがエラそうにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww大草原wwwwwwwwwwwwww

90 :名無番長:2016/04/10(日) 22:24:25.04 0.net
猫組長 ?@nekokumicho ・ 5分5分前

明日はジャスダック上場の某企業で役員と公認会計士に、タックスヘイブン対策税制についての対応策をレクチャーします。

犯罪者のくせにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

91 :名無番長:2016/04/10(日) 23:22:26.73 0.net
猫組長 ?@nekokumicho ・ 5分5分前

明日はジャスダック上場の某企業で役員と公認会計士に、タックスヘイブン対策税制についての対応策をレクチャーします。

あたまおかC

92 :名無番長:2016/04/10(日) 23:43:53.62 0.net
お金に関しては凄いよね、無から有を生むなんて、稼業の人間としてはよう判らんけど

93 :名無番長:2016/04/11(月) 00:17:13.12 ID:OkZZCpwjw
>>85
>>86

810 : 名無番長2016/01/05(火) 19:07:52.52 0
2016-01-03付けで、二代目松下組が詳しく更新されて、YAKUZA Wikiに差をつけましたが、ここには二代目松下組に詳しい方がいらっしゃるようですね。
そこで質問なのですが、YAKUZA Wikiによれば、昨年の9月ごろには、舎弟頭補佐が4人(一人は現・副組長で、神戸山口組幹事)で、残りの3人はその後(任侠団体wikiの二代目松下組組織図・平成27年、更新日は2015-12-06)「預かり舎弟」に変わり、現在は見当たりません。
このお三方は12月で引退なされたのでしょうか?
詳しい方、よろしくご教示ください。

847 : ”管理”人(編集) ◆wiki///eOk 2016/01/05(火) 23:54:29.82 0
>>810
松下組更新したんは俺や
預かり舎弟はよく分からん
調べたらまた分かることもあるやろうけど

954 : 8102016/01/06(水) 08:26:56.02 0
>>847
ありがとうございます。分かりませんか。
その三人の内の一人が、「噂の人」だと推測していましたので、
12月13日に引退なら、ビンゴ! だと思って、お尋ねしました。
wikiの編集に関係ない話で、すみません。

956 : 名無番長2016/01/06(水) 11:12:15.89 0
>>954
「噂の人」本名は?
--------
佐藤組→細川組→松下組舎弟頭補佐→引退。
すなわち、8月時点で二次団体幹部、三次団体組長。そして12月引退?

94 :名無番長:2016/04/11(月) 01:11:37.63 0.net
>>83
2ちゃんでは、猫組長は山健系とされていますが、私はそういうツイートは、確認できていません。
もし、そういうツイートがあるなら、いつのものか教えてください。
亀谷側で、佐藤組系だと思います。そして、それで潮とも知り合いだと。

95 :名無番長:2016/04/11(月) 01:13:29.04 0.net
>>85
>>86

810 : 名無番長2016/01/05(火) 19:07:52.52 0
2016-01-03付けで、二代目松下組が詳しく更新されて、YAKUZA Wikiに差をつけましたが、ここには二代目松下組に詳しい方がいらっしゃるようですね。
そこで質問なのですが、YAKUZA Wikiによれば、昨年の9月ごろには、舎弟頭補佐が4人(一人は現・副組長で、神戸山口組幹事)で、残りの3人はその後(任侠団体wikiの二代目松下組組織図・平成27年、更新日は2015-12-06)「預かり舎弟」に変わり、現在は見当たりません。
このお三方は12月で引退なされたのでしょうか?
詳しい方、よろしくご教示ください。

847 : ”管理”人(編集) ◆wiki///eOk 2016/01/05(火) 23:54:29.82 0
>>810
松下組更新したんは俺や
預かり舎弟はよく分からん
調べたらまた分かることもあるやろうけど

954 : 8102016/01/06(水) 08:26:56.02 0
>>847
ありがとうございます。分かりませんか。
その三人の内の一人が、「噂の人」だと推測していましたので、
12月13日に引退なら、ビンゴ! だと思って、お尋ねしました。
wikiの編集に関係ない話で、すみません。

956 : 名無番長2016/01/06(水) 11:12:15.89 0
>>954
(このレスは存在しません)

「噂の人」本名は?
--------
佐藤組→細川組→松下組舎弟頭補佐→引退。
すなわち、8月時点で二次団体幹部、三次団体組長。そして12月引退? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


96 :名無番長:2016/04/11(月) 01:14:10.88 0.net
>>94
佐藤組は細川組に流れたぞ

97 :名無番長:2016/04/11(月) 02:04:24.22 0.net
ほう、何か面白そうやんか

98 :名無番長:2016/04/11(月) 02:36:54.78 O.net
猫は潮を使える人物なんかもな

99 :名無番長:2016/04/11(月) 02:46:21.82 0.net
てことは他人のカードでビザの申請費用払ってうpした通報対象者やな

100 :名無番長:2016/04/11(月) 03:03:35.05 0.net
猫組長 @nekokumicho
明日はジャスダック上場の某企業で役員と公認会計士に、タックスヘイブン対策税制についての対応策をレクチャーします。

だいきんちヤン @r_nsr24D_1731
え?猫組長って人、RTでしかしらんけど、自称元反社の人間じゃないの?

だいきんちヤン @r_nsr24D_1731
東証に問い合わせてみようかと思ったけど
https://t.co/WxPSUxyMXm
問い合わせ先がわからんぞwwwww

総レス数 1010
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★