2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄の米軍基地反対派の違法行為等

473 :名無番長:2017/05/25(木) 13:20:42.29 ID:I0KE7Iezr
辻元清美、生コン

KYAN @MARINA89583987
@winker0013
昨日あたりからこんなものが辺野古に来てました
関西の生コン組合だそうです
https://pbs.twimg.com/media/C4yO1BJUYAAyGHK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4yO1Y3VUAI-Cub.jpg
https://twitter.com/MARINA89583987/status/832197085503983617

tomtom @tanimach
関西の生コン組合は
関西労組
赤鬼と言われる幹部
https://twitter.com/tanimach/status/832756689275215873

@MARINA89583987 @winker0013
関西合同労組
中核派系 前進 未来 などに記事掲載され中核派と呼ばれる
赤鬼
https://pbs.twimg.com/media/C46NHKXUcAIMw5u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C46NHK0UoAI0Qdf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C46NHKhUYAA1gS1.jpg
https://twitter.com/tanimach/status/832758187669401600

474 :名無番長:2017/06/27(火) 10:33:02.22 ID:HG8Tnn3wV
Koshi @Koshi19910419
テロ等準備罪が成立し、自分たちがテロリストではないかと自覚し始めた基地反対派の人たちですが、
なんと違法テント等で子供を教えたり、子供を活動の道具に使っているようです。
(これは、かなり以前に作った画像です)https://pbs.twimg.com/media/DDImDnuUQAEEha2.jpg
#辺野古 #henoko #沖縄 #okinawa #子供 #子ども #人権
https://twitter.com/Koshi19910419/status/878806813457526784
この動画は、基地反対派の人たちが、子供を先頭にしてキャンプシュワブのゲート前の
違法テントの前をデモ行進させている動画です。
#辺野古 #henoko #沖縄 #okinawa #子供 #子ども #人権 #沖縄サヨク
https://twitter.com/Koshi19910419/status/878809535569199104

 ボギーてどこん(チーム・イージス) @fm21wannuumui
 #沖縄サヨク #子供 #辺野古 #高江
 「教え子を二度と戦場に送るな」と反対派は叫びますが、政治闘争と言う思想の戦場に子供たちを動員するのは如何なものかと思う。
 純真な子供たちを先頭に立てることで己らの薄汚い姿を隠そうとしているのか?余りにも不憫すぎる。子は親を選べない・・
 https://twitter.com/i/videos/tweet/878731192593334272
 https://twitter.com/fm21wannuumui/status/878731192593334272

基地反対派と左派教師は、#沖縄 に修学旅行に来る #中学生、#高校生 に対して違法テント等で
「平和学習」と称して反社会的活動を正当化する思想教育を行う場合があますので、
#保護者 の方は十分注意して下さい。
#辺野古 #子供 #子ども
https://twitter.com/Koshi19910419/status/878814457891127296
 #沖縄 #修学旅行 #中核派
 これからお子さんが沖縄に修学旅行に行く保護者の方は、その内容について十分に注意してください、
 特に「平和学習」と称して極左暴力集団の活動拠点に生徒たちを引率し、反社会的活動を正当化する思想教育を行う場合があり、
 違法行為に加担させることもあります。
 https://twitter.com/i/videos/tweet/878729692110401540
 https://twitter.com/fm21wannuumui/status/878729692110401540

475 :名無番長:2017/06/27(火) 10:35:03.21 ID:HG8Tnn3wV
>>474
Koshi @Koshi19910419
返信先ツイートの思想教育だけでなく、実際に #沖縄 に就学旅行に来て、
基地のフェンスにリボンや横断幕を貼る違法行為する学校があります。
それはこの学校だけではないかも判りません。
http://archive.fo/mT9YA
#辺野古 #子供 #子ども #中学生 #高校生 #高江
https://pbs.twimg.com/media/DDIvVWvVoAAp4B9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDIv0Q-U0AA1hIm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDIv2IzVYAAp2Bt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDIv3lDUMAAp9r1.jpg
https://twitter.com/Koshi19910419/status/878819749089509377

ある三流芸人が #沖縄 に来る #修学旅行 の生徒を対象に
「ドキドキ! 辺野古カヌー体験ツアー」
「#海上保安庁 に捕まらず、幻のジュゴンを観る…」
なる学生に犯罪を行わせる企画をしているようです、
それを載せる新聞も新聞ですが…#保護者 の皆様注意して下さい。
#辺野古 #高校生
https://pbs.twimg.com/media/DDNI5oDVYAEIjT3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDNJLq9VoAA3Xt1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDNJM9QVYAAcP86.jpg
https://twitter.com/Koshi19910419/status/879126849384730624
三流芸人の名前は「コント お笑い沖縄米軍基地」だそうです。
http://www.dailymotion.com/video/x14rzbj_%E3%81%8A%E7%AC%91%E3%81%84%E7%B1%B3%E8%BB%8D%E5%9F%BA%E5%9C%B0-%E5%9F%BA%E5%9C%B0%E3%82%92%E7%AC%91%E3%81%88_news
#沖縄 #修学旅行 #海上保安庁 #保護者 #辺野古 #高校生 #中学生 #okinawa #henoko
https://twitter.com/Koshi19910419/status/879131465056870400

476 :名無番長:2017/06/27(火) 10:35:41.40 ID:HG8Tnn3wV
>>475

 ボギーてどこん(チーム・イージス) @fm21wannuumui
 「お笑い米軍基地」という劇を上演する芸人集団がおり、過去には天皇皇后両陛下と愛子内親王を卑下するコントを上演し顰蹙を買いました。
 しかし今度は修学旅行生を対象として公安調査庁の監視団体の活動に参加させることを明言しています、
 それを掲載する新聞もおかしい。修学旅行の際は要注意です。
 https://pbs.twimg.com/media/DDJ-B4-UMAEWkZW.jpg
 https://pbs.twimg.com/media/DDJ-1PPVwAEW4Va.jpg
 https://pbs.twimg.com/media/DDJ-5-PUMAEP6eK.jpg
 https://pbs.twimg.com/media/DDJ-7VMUIAAbRxc.jpg
 https://twitter.com/fm21wannuumui/status/878904547766185984

477 :名無番長:2017/07/06(木) 13:54:37.61 ID:m7gdLwaZv
琉球新報‏認証済みアカウント @ryukyushimpo
沖縄最大商業施設、6日着工 サンエーとパルコ、19年夏開業 ユナイテッド・シネマ進出、230店舗 2017年7月4日 07:30
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-526858.html
https://twitter.com/ryukyushimpo/status/882003742056435712

i.o. @pommta72
@ryukyushimpo ここは護岸を埋め立てても問題ないのでしょうか? 不思議です。
https://twitter.com/pommta72/status/882009501783572480

本家ニオマウス @sabblabellz
@ryukyushimpo
愈々基地反対派の真の正体が台頭。
浦添新軍港建設で埋め立てられる土地に利権求め押し寄せる輩。
其処から目を逸らせる為の辺野古の反対過激派運動。
大量の映画館の存在は自滅必至也。
https://twitter.com/sabblabellz/status/882086352832954368
我が辺野古は危険基地の海上移設で或る。安全性から云って容認すべき事項で有る。
だが様々な要因に依って破棄されるべき浦添新軍港はオールなる沖縄左翼過激活動家に推進される。
全く異常事態と云う事を報道機関が公にせぬ謎。
浦添新軍港建設反対の保守革新超党派反対派への風当りは強いと聞く。
https://twitter.com/sabblabellz/status/882126862209531904

KYAN 〈チーム・イージス〉 @MARINA89583987
沖縄の財界と議員との繋り
辺野古の反基地活動及び活動家と財界の繋り
一方で熱心に反基地活動するも浦添には寄り付きもしない活動家
埋め立てで儲かる人々
基地返還で不利益を被る人々
翁長知事は誰の操り人形なのか
翁長知事の求心力は
本気で辺野古の工事を止めたい人は果たしているのか
https://twitter.com/MARINA89583987/status/882130444489154560

478 :名無番長:2017/07/20(木) 08:25:17.28 ID:zwECZ1nXM
みずきさん

2017年07月19日23:55
【韓国の反応】百田尚樹『今こそ、韓国に謝ろう』を読んだSBSニュース記者が激怒したもよう
「タイトルと内容が正反対だ!こんな本が日本のアマゾンでベストセラー一位になるなんて!」
http://oboega-01.blog.jp/archives/1066965517.html

百田先生!釣れました!!
趙甲濟(チョ・ガプジェ)の超少数派サイトから井戸の外のバンダービルドさん。
ーー
韓国の方、読んでね

479 :名無番長:2017/07/23(日) 07:49:57.06 ID:ZZggEtMYJ
辺野古新基地反対の意思つなぐ 2千人の「人間の鎖」、1・2km伸び4ゲートを封鎖
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/117038

新マン(チーム・イージス) @twshinman
返信先: @MARINA89583987さん、@YahooNewsTopicsさん
23日の八重山日報です。
一般車両の通行妨害。ズバリ。
https://pbs.twimg.com/media/DFXtn6NUIAA2Knf?format=jpg
午前6:45 · 2017年7月23日
https://mobile.twitter.com/twshinman/status/888877781945163776

480 :名無番長:2017/07/26(水) 08:47:34.49 ID:QD2HatKCk
ボギーてどこん(チーム・イージス) @fm21wannuumui
#沖縄サヨク #辺野古 #特定外来プロ市民 辺野古で道路封鎖を指示する県外出身者と思われる活動家、
沖縄の爺さん婆さんよ、おかしいとは思わないのか?
あなた方は彼女らの思想信条を辞成就させるための「道具」なんだよ。
https://mobile.twitter.com/fm21wannuumui/status/889660089724014592/photo/1
https://mobile.twitter.com/fm21wannuumui/status/889660089724014592/photo/2
https://mobile.twitter.com/fm21wannuumui/status/889660089724014592/photo/3
https://mobile.twitter.com/fm21wannuumui/status/889660089724014592/photo/4
午前10:34 · 2017年7月25日
https://mobile.twitter.com/fm21wannuumui/status/889660089724014592
皆様のおかげで、ほぼ特定されました。
辺野古に寝泊まりしている方のようです。
名前も判明しました。
https://mobile.twitter.com/fm21wannuumui/status/889789503094661120

どん亭スペシ<チーム・ペンチ>ャルセット @oukaproject
そんな事より、吉岡千恵さんの箒笛の音色で心落ち着かせてください。
海音のほうき笛 (演奏・吉岡千絵)
https://m.youtube.com/watch?v=V32iLfUG8qU&feature=youtu.be
https://mobile.twitter.com/oukaproject/status/889791156921356288

481 :名無番長:2017/09/14(木) 15:59:06.85 ID:1ZT55R9on
ピース・フィロソフィー・センター(カナダ・バンクーバー 2007年設立)
http://peacephilosophy.blogspot.jp/2017/09/blog-post_13.html?m=1
Wednesday, September 13, 2017
添田充啓(高橋直輝)氏に性被害を受けた女性の告発を受けて
沖縄・高江の米軍オスプレイパッド新設に対する反対運動に参加していた、添田充啓(高橋直輝)氏により2014年8月に性的被害を受けた人が、9月3日に告発文をブログで発表しました。このリンクで読めます。
https://jfxaprt17.blogspot.ca/2017/09/blog-post.html?spref=fb
添田氏は、高江で昨年8月25日、沖縄防衛局職員に暴行を加えたという公務執行妨害と傷害の容疑で昨年10月4日に逮捕されて、今年の4月21日まで拘束されていました。現在裁判中です。
これについては高江や辺野古の運動で指導的役割を果たしてきた山城博治さんのケースなどと一緒で不当逮捕・不当拘束であり、無罪が勝ち取られるべきものです。
しかし添田氏については、過去にこのような性的加害を犯しておいて被害者に誠実に向き合っていないのです。

添田氏が、この告発文で被害者が求めるような、被害者が納得するような誠実な対応をしたという報告が被害者自身からあるまでは、添田氏への支援を一切やめるべきだと思います。
反差別運動や反基地運動は第一義的に人権運動です。その運動の関係者が人権侵害を行ったまま罪を償ったり制裁を受けたりしないままでいるということを容認したら、それはそのような加害行為がまた起きてもいいと容認していることと同じだと思います。

添田さん、もう一度被害者に向き合い、被害者が求める誠実な対応を行ってください。運動のみなさん、この事件を知ってください。知らしめてください。うやむやにしないでください。
そして添田さんに正しい行動を求めて、それがされるまでは裁判支援を一切打ち切るという厳しい姿勢を取ってください。それは被害者のためだけではなく、加害者のためにもなることですし、ひいては運動全体のためになることです。

2017年9月13日
乗松聡子

482 :名無番長:2017/09/14(木) 15:59:28.59 ID:1ZT55R9on
>>481
mimina @nanami0_0
乗松聡子って誰?
カナダのフリーペーパーで、反日記事を書きまくる乗松聡子の悪行を、杉田水脈さんが紹介している。
反日結社ジャパン・フォーカスのメンバー
(link: http://goo.gl/BxzqBx )goo.gl/BxzqBx
東アジア共同体=鳩山友紀夫
東アジア共同体=乗松聡子
繋がりか(。・ω・。)
https://mobile.twitter.com/nanami0_0/status/891635948248678401/photo/1
https://mobile.twitter.com/nanami0_0/status/891635948248678401/photo/1
https://mobile.twitter.com/nanami0_0/status/891635948248678401

483 :名無番長:2017/10/30(月) 14:01:15.90 ID:5VlXRxd2f
ボギーてどこん(チーム・イージス) @fm21wannuumui
#マジキチ #沖縄サヨク #嘉手納
嘉手納基地のゲート前にISの旗を掲げテロリストの格好で現れた沖縄サヨク、
いくらなんでも、やっていいことと悪いことくらい判るだろう。これでは射殺されても文句は言えない。
https://pbs.twimg.com/media/DNUbYuxUQAAJ0FO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNUbYu0UIAIqbcO.jpg
午前1:32 · 2017年10月30日
https://twitter.com/fm21wannuumui/status/924675416735883264

484 :名無番長:2017/11/01(水) 12:10:39.85 ID:isV5Jiabp
2017.10.31 18:11
辺野古で警官殴った疑い 移設反対派の68歳男逮捕
http://www.sankei.com/west/news/171031/wst1710310082-n1.html

 沖縄県警は31日、米軍普天間飛行場(宜野湾市)の名護市辺野古移設への抗議活動中に警備の警察官を殴ったとして、
公務執行妨害の疑いで、那覇市首里崎山町の職業不詳、仲程昭容疑者(68)を現行犯逮捕した。
「身に覚えがない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は31日午後3時ごろ、移設先に隣接する米軍キャンプ・シュワブゲート近くの路上で、
20代の男性警察官のあごをプラカードで殴る暴行を加え、職務を妨害したとしている。
ーー
美ら海・沖縄@110111112113
きのう10月31日、辺野古で逮捕者が出たので八重山日報とタイムスの比較。
辺野古のキャンプシュワブの路上で警察官のあごをプラカードで殴る暴行を加えた。公務執行妨害で仲程昭容疑者(68)を逮捕した。しかし2枚目の沖縄タイムスには実名は掲載されていない。年齢もシルバー部隊。w
https://mobile.twitter.com/110111112113/status/925552252978212864/photo/1
https://mobile.twitter.com/110111112113/status/925552252978212864/photo/2
https://mobile.twitter.com/110111112113/status/925552252978212864
ーー
http://kokkoroso.or.jp/zenunyu/zen-usr/heiwa/2009/index.html
6月19日(金) 晴れ 参加者:91人 糸満市摩文仁〜平和祈念公園〜西崎運動公園
http://kokkoroso.or.jp/zenunyu/zen-usr/heiwa/2009/images/090619okinawa02.jpg
・広島、長崎、沖縄の悲惨さを繰り返すな、と心の底から
訴えながら歩いた。   ACC管制 仲程 昭さん

485 :名無番長:2017/11/08(水) 18:18:58.52 ID:mMpbn1ohp
2017.11.8 13:03
辺野古移設反対派の男、警察官殴り逮捕 調べに黙秘 沖縄県警
http://www.sankei.com/west/news/171108/wst1711080049-n1.html

 沖縄県警は8日、米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の名護市辺野古移設への抗議活動中に、
警備の警察官を殴ったとして公務執行妨害の疑いで、反対派の男を現行犯逮捕した。県警によると男は黙秘している。

 逮捕容疑は8日午前9時ごろ、名護市辺野古の米軍キャンプ・シュワブのゲート前で、
警備に当たっていた30代の男性警察官の右腰付近を左手で殴り、職務を妨害したとしている。
ーー
沖縄タイムス辺野古・高江取材班
@times_henoko
11月8日、午前8時55分ごろ、米軍キャンプ・シュワブのゲート前に座り込む市民ら約80人が機動隊に強制排除され、
70台余りのトラックが工事資材などを基地内に運び込みました。機動隊に排除された市民の男性1人が拘束され、
パトカーで名護市街方面へ連れて行かれました#沖縄 #辺野古
https://pbs.twimg.com/media/DOEiN_dU8AAxFJk?format=jpg
https://mobile.twitter.com/times_henoko/status/928060658364571649

486 :名無番長:2017/11/09(木) 14:33:35.33 ID:t5UkCJ/Io
大袈裟太郎、籠池の家から沖縄に戻ってた

2017.11.9 13:31
交通整理中の警察官から合図灯奪う…辺野古移設反対の自称音楽家逮捕
http://www.sankei.com/west/news/171109/wst1711090065-n1.html

 沖縄県警は9日、米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の名護市辺野古移設への抗議活動中に、
交通整理中の警察官から合図灯を奪い取ったとして、公務執行妨害などの疑いで、年齢不詳の男を現行犯逮捕した。

 男は調べに対し大袈裟太郎と名乗り、職業をミュージシャンとしている。
容疑を否認し「ダンプカーをよけたときに棒が当たりそうになり、とっさに取り上げただけ」と話しているという。
 逮捕容疑は9日午前9時ごろ、移設先に隣接する米軍キャンプ・シュワブのゲート前で、
交通整理をしていた沖縄県警の30代男性警察官から、合図灯1本を奪い取って職務を妨害したとしている。

 県警によると、男は約20メートル逃走した後、近くにいた警察官らに取り押さえられた。

487 :名無番長:2017/11/10(金) 08:37:38.12 ID:lzhaZBX4h
>>486
依田啓示@yodakeiji
とうとう、あの大袈裟太郎(俗名大馬鹿野郎)本名猪俣トウゴが逮捕されました!
しかも、自分の逮捕の瞬間を生配信してしまった模様。彼は、スマホ配信してるだけの極左にも関わらず、自身をメディアと勘違いしてる節があった。容疑は窃盗!

(link: http://www.sankei.com/smp/west/news/171109/wst1711090065-s1.html ) sankei.com/smp/west/news/…
https://mobile.twitter.com/yodakeiji/status/928502755349577729/photo/1
https://mobile.twitter.com/yodakeiji/status/928502755349577729/photo/2
https://mobile.twitter.com/yodakeiji/status/928502755349577729

ボギーてどこん(チーム・イージス)@fm21wannuumui
#沖縄サヨク #大袈裟 #辺野古 #ニラ サヨク悲報、あの大袈裟太郎がとうとう警察に身柄を拘束された件、「消す、消す」の台詞は健在でした。新しい浮名は拘束太郎という噂が飛びかっています。
大袈裟太郎、ついに拘束太郎へ。2017/11/9 キャンプシュワブ
https://www.youtube.com/watch?v=yfwNbSjYrfY&feature=youtu.be
https://mobile.twitter.com/fm21wannuumui/status/928501909454860288

軍関係者の生活@sgtm4md
ゆうちょ銀行が、 #大袈裟太郎 こと猪俣東吾(イノマタ トウゴ)の預金口座を凍結したことについて騒ぐのは、自分自身の凍結を感じている輩のように思えます。
口座約款に違反し、カンパ金の振込口座とし、 #高江 米軍北部訓練場に侵入(刑事特別法違反)など犯罪を行っては…
https://mobile.twitter.com/sgtm4md/status/872386122680225792/photo/1
https://mobile.twitter.com/sgtm4md/status/872386122680225792/photo/2
https://mobile.twitter.com/sgtm4md/status/872386122680225792/photo/3
https://mobile.twitter.com/sgtm4md/status/872386122680225792/photo/4
午後6:33 · 2017年6月7日
https://mobile.twitter.com/sgtm4md/status/872386122680225792

488 :名無番長:2017/11/11(土) 12:09:14.95 ID:s5V3Ck7fa
>>487
大袈裟太郎
@oogesatarou
今、釈放されました!
午後6:33 · 2017年11月10日
https://mobile.twitter.com/oogesatarou/status/928918497018576898
各方面にご心配かけて申し訳ありませんでした。いつも見守ってもらってありがとうございます。
拘置所のなかに、外で叫ぶみんなの声が聞こえた時、震えるほどうれしかったです。
半年も拘留された山城博治さんや、今も拘留されている籠池夫妻について、社会の眼がもっと当たるように今後も頑張ります。
https://mobile.twitter.com/oogesatarou/status/928923121037451265

簡単に釈放

489 :名無番長:2017/11/14(火) 10:55:52.28 ID:LUlq0Ifzz
軍関係者の生活@sgtm4md
返信先: @Seabiscuit03さん
80年代、“鉄アレイ”と呼ばれるほどパンクロックで有名人の #葛田徳之 は、祖父が在日朝鮮人だったことを明かします。
先月下旬、 #辺野古 のある名護市のアパートに #辛淑玉 らと共謀。
葛田は、かつて行われていた“通名ロンダリング”の手口を自白していますよね。
https://mobile.twitter.com/sgtm4md/status/930218799973900288/photo/1
https://mobile.twitter.com/sgtm4md/status/930218799973900288/photo/2
https://mobile.twitter.com/sgtm4md/status/930218799973900288/photo/3
https://mobile.twitter.com/sgtm4md/status/930218799973900288/photo/4
https://mobile.twitter.com/sgtm4md/status/930218799973900288

烏賀陽弘道氏と葛田徳之氏のツイートのまとめ
いざこざに関係ありそうなのをまとめました。
https://togetter.com/li/200637#c2680745

葛田徳之

TOKYO HARDCORE PUNK
@katsuta66
Tokyo hard core punk 自分が主役の一度しかない人生!自由に好きな事をして楽しく生きよう?
TOKYO JAPAN
448 フォロー5,870 人のフォロワー
https://mobile.twitter.com/katsuta66

490 :名無番長:2017/11/14(火) 12:00:57.44 ID:LUlq0Ifzz
286 :名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:50:11 ID:ycZ ×
ボギーてどこん(チーム・イージス) @fm21wannuumui
#辺野古 #沖縄サヨク #生コン #辻元 #関西
辺野古に巣食う極左カヌー隊のカヌーに描かれていたのは関西生コンの文字、オール沖縄と言いながらカヌー隊参加者は余所者ばかり。
https://pbs.twimg.com/media/DOhTbwPV4AAZjB8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOhTbwOVQAEnitq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOhTbwQVQAEjxzv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOhTbwRVQAAHhxG.jpg
https://twitter.com/fm21wannuumui/status/930085071490400257

西村幸祐 @kohyu1952
関西生コンと言えば辻元清美。辻元と言えば北朝鮮。北朝鮮にとって沖縄の米軍と自衛隊は本当に邪魔。
戦力を落とす仕組みが21世紀のコミンテルンだ。
そして辻元が国有地払い下げに関与して14億円が2000万円で豊中市が公園用土地を取得という話がある。
森友学園の横の土地。あそこは安くなる理由がある。
https://twitter.com/kohyu1952/status/930191068695486464

491 :名無番長:2017/11/14(火) 12:07:06.36 ID:LUlq0Ifzz
ボギーてどこん(チーム・イージス) @fm21wannuumui
#沖縄サヨク #辺野古 #ヘリ基地
基地反対派は潤沢な資金力によって1000万近くする新艇のグラスボートを購入し旗艦として配備している、
その他モーターボートにカヌーも多数、まるでバルチック艦隊。
しかし寄付で購入した船を営利活動に用いているのは如何なものか。
https://pbs.twimg.com/media/DOjAkKNV4AAPWaZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOjAkKNUEAELpv-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOjAkKLVQAEaR12.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOjAkKKUEAAZq_6.jpg
https://twitter.com/fm21wannuumui/status/930205059324850176
沖縄サヨクの艦隊に寄贈された新艇。こうして次々に海上戦力が増強されています。
反面保守側の船は1隻もありません。
維持費もかかります、常駐管理する人員も必要です、これが市民運動と言えるのか?
https://pbs.twimg.com/media/DOjDMM5VoAAN6p7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOjDMXhUEAAH_TE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOjDMZsVwAARXu1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOjDMSOVAAABpDT.jpg
https://twitter.com/fm21wannuumui/status/930207944565600256

ボギーてどこん(チーム・イージス) @fm21wannuumui
#沖縄サヨク #ニラ #仁尾 #大袈裟 #辺野古
警察に逮捕されたイノマタトウゴ容疑者を無罪放免と発信したニラ尾くんですが、嘘っぱちであったことをお仲間のタイムスが報道。
罪状は窃盗と公務執行妨害、
捜査中なら警察リスペクトも理解できますなあ。あっ、だから静かなんだ。
https://pbs.twimg.com/media/DOjvdYTUEAE_jjG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOjvd4EVwAA2aAf.jpg
https://twitter.com/fm21wannuumui/status/930256623477538816

492 :名無番長:2017/11/26(日) 17:14:14.16 ID:X1DI5czK8
依田啓示@yodakeiji
#高江 の #違法検問 事件。過激派の公道占拠に抗議して殴ったとして起訴中ですが、バッシングがまだまだ続いている。
昨日に続き有名な横山軍事局員。ブルーシール不買、電車アナウンスへのモンスター攻撃、内ゲバで有名な人が、我が東村(高江区)の風評を散々落としてくれた。今度は卑怯個人攻撃
https://pbs.twimg.com/media/DPhHmYVVoAAzVMk?format=jpg  ←ちえぞう
午前9:12 · 2017年11月26日
https://mobile.twitter.com/yodakeiji/status/934575656649629697

sakanaya@こんぺん@sakanaya701
ちえぞうこと横山千枝さんって、南海鉄道の外国人アナウンスでクレームつけた人でもあるんだよね。
さらにブルーシールの米軍人の割引サービスにもクレーム入れてやめさせた北海道からわざわざ沖縄に来て迷惑かけてるナイチャーでも有名だし
ボギーてどこん(チーム・イージス)
@fm21wannuumui
#沖縄サヨク #拡散 #シェア 沖縄に流入している特定外来プロサヨクが皇后陛下を散々に卑下しまくっている件。
どうしてサヨクはやっていいことと悪いことの見境がないのだろう?こんな連中が県外から沖縄に集まり沖縄の品位を貶めている。しかし沖縄の新聞は善人扱いです。
https://mobile.twitter.com/fm21wannuumui/status/925584440285315072/photo/1
https://mobile.twitter.com/fm21wannuumui/status/925584440285315072/photo/2
https://mobile.twitter.com/fm21wannuumui/status/925584440285315072
https://mobile.twitter.com/sakanaya701/status/926320921043800064

依田啓示@yodakeiji
今回の東村ふるさと納税を妨害し、僕の名誉を毀損した2件について、「刑事告訴」と「民事訴訟」をすることに決定しました。
まだ、名前が判明していない「やんばる暮らし」さんについても、アカウント情報の開示請求をして、一般人に対する「テロ行為」の責任を取ってもらいます。沖縄県民をナメたら!
https://mobile.twitter.com/yodakeiji/status/934633130979352577

493 :名無番長:2017/11/26(日) 17:14:51.53 ID:X1DI5czK8
>>492
みなさま
拡散お願いします!
こうやって罪を着せ、異論を封じ込め、経済的に追い込む悪質な輩。しかも、日本人でもないグループが暗躍。ハッキリしてるのは、DHC使わないって言ってる奴に限って最初から使ってない。我が村にあれだけ迷惑をかけて、ふるさと納税するとは考えにくいですが。
https://mobile.twitter.com/yodakeiji/status/934314059863695360/photo/1
https://mobile.twitter.com/yodakeiji/status/934314059863695360/photo/2
https://mobile.twitter.com/yodakeiji/status/934314059863695360

494 :名無番長:2017/11/26(日) 17:24:24.99 ID:X1DI5czK8
>>425
? ?(みひょん)🐾猫の勢力@miyomi34
日韓中mix(混合比順) カウンター下部構成員w あと色々(黒) 作成7日以内及びフォロワー15以下のアカウントからのメンションは自動ブロックの設定となっております。
新潟
397 フォロー2,864 人のフォロワー
https://mobile.twitter.com/miyomi34

http://pbs.twimg.com/media/CxvJ6v8UoAAaVOX.jpg
二列目 中沢けい 川崎女 上瀧 ○ ○
一列目 リンダ みひょん ○ あらい商店

495 :名無番長:2017/11/26(日) 17:30:53.84 ID:X1DI5czK8
>>425
やんばるぐらし@辺野古新基地反対☆高江をまもれ@yanbarugurashi
沖縄県名護市。足を運んでこの目で見て、話して聞いて初めて分かることがある。交流しましょう。話しましょう。美ら海と希少生物の宝庫やんばるの森を守りたい。
辺野古新基地建設反対、高江ヘリパッド運用反対。整備集約→?無条件返還→?何が何でも沖縄に基地を作りたい日本政府に真っ向反発。非暴力不服従直接行動。いつでも愛とユーモアを。
沖縄県名護市
292 フォロー2,257 人のフォロワー
https://mobile.twitter.com/yanbarugurashi

プロテスターの個人情報を晒し誹謗中傷を繰り返していた
油喰小僧こと@andakueboja のアカウントがついに凍結されました。
面倒くさがらずに報告しまくってよかった。
☆通報は無意味ではありません
☆顔写真、本名晒しに絞って報告すればかなり効果的です
埋め込み画像
17:09 - 2016年12月27日
https://mobile.twitter.com/yanbarugurashi/status/813914788015157251
ヘリパッドに反対する高江を応援しようとふるさと納税した人の元に、
・座り込みに来た人に暴力を振るい(←事実です)
・基地に反対する人たちを誹謗中傷(←これも事実です)
している依田啓示氏から返礼品が届いたら困るでしょう。そうならないための注意喚起です。
午後4:09 · 2017年11月25日
https://mobile.twitter.com/yanbarugurashi/status/934317989725270016
アンチ反基地が憎いのではありません。
座り込みに来た人を殴ってしまったことをきっかけに誹謗中傷を繰り返すようになった依田啓示氏が特別に許せないんです。
また、注意喚起というのは「高江を応援するために東村にふるさと納税を行う人」に対してです。
https://mobile.twitter.com/yanbarugurashi/status/934323131438661632/photo/1
https://mobile.twitter.com/yanbarugurashi/status/934323131438661632/photo/2
https://mobile.twitter.com/yanbarugurashi/status/934323131438661632/photo/3
https://mobile.twitter.com/yanbarugurashi/status/934323131438661632/photo/4
https://mobile.twitter.com/yanbarugurashi/status/934323131438661632

496 :名無番長:2017/12/12(火) 09:31:45.09 ID:3SfxV4N6E
琉球新報辺野古・ヘリパッド取材班(沖縄)@henokonow
12月11日午前10時30分すぎ、米軍キャンプ・シュワブゲートからの資材搬入が終わり、抗議参加者たちはゲート前のテントに移動しました。韓国から参加されてる方がwe shall overcomeを歌っています。
#辺野古  #henoko #沖縄 #okinawa
https://pbs.twimg.com/media/DQu0ZftVQAE4eyQ?format=jpg
午前11:19 · 2017年12月11日
https://mobile.twitter.com/henokonow/status/940043322671874048

石井孝明@ishiitakaaki
韓国? なんで? 他国の安全保障問題に? 沖縄自己決定とあんたたちいってたよね?
と疑問を持つのだが。何で普通の人の疑問を、新聞記者が問わないのだろう。琉球新報
https://mobile.twitter.com/ishiitakaaki/status/940208574008922112

aki@snoopy_zzz
韓国は、有事の日本人救出に韓国国内での自衛隊の活動を認めていない様な国なのに日本に来て何してるんですか?
https://mobile.twitter.com/snoopy_zzz/status/940210405707694080

497 :名無番長:2018/03/01(木) 08:07:55.55 ID:JdzPQoazK
沖縄タイムス辺野古・高江取材班@times_henoko
2月28日午前9時ごろ、名護市辺野古の米軍キャンプ・シュワブゲート前では新基地建設に抗議する市民約100人を県警機動隊が強制的に移動しダンプカー数十台が入りました。
市民は「表現活動を妨害するな」と訴えています。#辺野古#沖縄
https://pbs.twimg.com/media/DXFQoccVoAAQeqZ.jpg
https://twitter.com/times_henoko/status/968644085081763840

KYAN 〈チーム・イージス〉@MARINA89583987
郵政産業ユニオンかな
組合の慰安旅行でしたか
画質良いですね
https://pbs.twimg.com/media/DXFm8TDU0AAU30z.jpg
https://twitter.com/MARINA89583987/status/968668593733828609

マトモに漢字書けない人がやってんだな
https://pbs.twimg.com/media/DXGsadiW4AAN5We.jpg
https://twitter.com/MARINA89583987/status/968744969036058629
沖サヨに親北派がいることは周知の事実ですが
なぜ親北の人たちが執拗に辺野古への移設を妨害するのか
よく考えなければなりませんね
https://pbs.twimg.com/media/DXG-p28WkAsOAFt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXG-qedX4AQrwXa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXG-rBaXkAEWYve.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXG-rTqW4AA0fnp.jpg
https://twitter.com/MARINA89583987/status/968765054391914497
ほうほう朝鮮新報が辺野古での座り込みを報じていますね
金真美さんとは誰でしょうか
詳しいところは登録しなければ読めません
誰か〜
http://chosonsinbo.com/jp/2017/01/sinbo-j_170201/
https://pbs.twimg.com/media/DXHDL7lXkAAdTUe.jpg
https://twitter.com/MARINA89583987/status/968770012587745280

498 :名無番長:2018/08/01(水) 15:39:03.10 ID:7eR5GwaLx
米兵のチンポコから本土の女性を守るには沖縄の
女性を犠牲にする事が実現可能な唯一の選択肢。
これ日本の国是。女性達の運命をかけた沖縄versus
日本辺野古決戦。県民決死隊versus警視庁機動隊。

499 :名無番長:2020/07/01(水) 00:06:12.43
ウチナンチュー「ナイチャーの顔面キモすぎワロタ」

500 :名無番長:2023/09/02(土) 07:13:22.80 ID:g1Co6bLw+
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進…温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして気候変動災害連發させて国土破壊して人を殺して儲ける強盗殺人推進腐敗テ囗国家な
軍備拡張…ウクラヰナは軍事費GDР比4%超で脅威視されて攻撃されたわけが、白々しく挑発して軍拡利権を獲得したい岸田異次元増税文雄
金融緩和…資本家階級資産倍増、もはやひとりて゛資産1兆円超、末代まで揺らく゛ことのない圧倒的格差社会優越的地位濫用促進政策な
子供給付…全国航空騒音まみれで勉強まで妨害しながら,貧乏人に不幸な子を産み落とさせて遺棄を推進する国家犯罪地球破壊人殺し政策な
     正しい孑供政策とは、ひとり産むごとに5千万課税,払える見込みがなければ日当5千圓で塀の中から子に送金させることだろ
原發稼働…クソポリヘリ含むクソ航空機バンバン飛ばしまくって莫大な石油を無駄に燃やしまくって威力業務妨害による知的産業壊滅によって
     システム障害まみれのポンコツ腐敗後進國が笑わせよる。テロリス├自民公明が第ニのフクシマ利権確保したいだけなのがバレバレ
[羽田)tΤРs://www.call4.jp/info.ρhp?type=itеms&id=I0000062 , tТps://haneda-ΡrojeсΤ.jimdofreе.com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)Ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 500
474 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★