2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指定暴力団絶滅危惧組織 東組wwwwww Part.3

1 :名無番長:2016/06/13(月) 12:45:09.21 0.net
一本独鈷
※前スレ
指定暴力団絶滅危惧組織 東組wwwwww Part.2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1457940206/

952 :名無番長:2016/09/03(土) 10:27:02.92 0.net
>>949
そういえば、会津小鉄会の会長も健康増進のためにマリファナ吸って事件なってたよな

953 : ◆WIZARDS... :2016/09/04(日) 06:16:07.61 0.net
>>658-664 >>667
木村政彦 Wikipediaより 秘儀 呪殺の方法。

(前略)

この試合においての木村の敗北は、「プロレスを甘く見ていた結果」と
「力道山側の騙し討ちである」といった両方の見方がある。

その後、木村と力道山の再試合が組まれることは無かった。
さらに後日それぞれの後ろ盾の暴力団同士の仲介で、手打ちが決まり和解することとなった。

後に木村は、プロレスラーとしての活動は乗り気ではなく、力道山の引き立て役を嫌がっていたことを証言している。

また、屈辱的な敗戦の後に力道山と金銭で和解したのは、すべて妻の結核が理由であり、
アメリカ製の高価な薬ストレプトマイシンの費用を捻出するためであると語っている。なお、この薬のおかげで妻は命を取り留めた。

作家時代の猪瀬直樹は晩年の木村を取材した結果本人から「力道山は俺が呪い殺した」という趣旨のコメントを得ることができた。

954 :西成の主!東真一郎総長:2016/09/06(火) 22:10:23.41 0.net
大石は寝る時や風呂も帽子被っとん?禿げ隠しかい?それか帽子と頭皮接着したんかい?
尚人の単独インタビューいじめがどうこうとか何が言いたいか分からんねん。
木村蜜壷の子供の学費のシーンと河野逮捕時の大野が河野のスケに電話するシーンと警察が路駐な何かで「すぐどかしますから」のシーンなんでカットされたん?
マシンガンのシーンの棚の上の白黒の遺影?と捻り鉢巻の写真誰やねん?
河野なんで指詰めたん?河野のワンルーム古そうやけど場所特定されてまうんちゃうんかい?河野代紋の上でカップ焼そばこしらえとんには笑った。

955 :名無番長:2016/09/07(水) 06:15:02.99 0.net
>>954
映画を観に行ったんかいなw暇な奴っちゃなw
それでなんか収穫あったんかいなw

シャブは今どこが旬なんやw
チャリポリが太子周辺、三角公園周辺、あちこちで警戒してるから密売人は皆無やろw

大国町周辺はどうよ、その他 現在売り出し中の有名な覚醒剤密売人の名前を教えてくれよw

956 :名無番長:2016/09/07(水) 10:16:40.39 0.net
俺も見に行ったで。
尚人が大野にシバかれとったんはほんまなん?やらせちゃうん??

957 :名無番長:2016/09/07(水) 14:29:06.94 0.net
>>955
もうちょい北へ行け
太郎ってのがおるやろが
シルバーの3型プリウスにイカついホイール入れて高架下のPにいつも車入れてるわ

958 : ◆2gwwwwwwww :2016/09/08(木) 09:48:42.02 0.net
>>589 >>772-773 >>749
440 :名無しさん@十周年:2009/12/14(月) 14:02:37 ID:Gk3El3qJ0
依存性の強い麻薬、覚せい剤とかコカイン、ヘロインとかをやると、
脳の神経細胞に新たに手(樹状突起、シナプス)が伸びて、
脳内に「麻薬を再び求める回路」が新生するんだって。脳が縮む一方で新生回路ができる。
常人にはない回路で、麻薬を求める優先順位が高くなるんだって。

Windowsパソコンでいえば、動画再生処理にリアルタイム優先度が「1」になってマウスすら動かない。
まずウィンドウズメディアプレイヤーを起動させ、
タスクバー右クリック → タスクマネージャ → プロセス → wmplayer.exe → 優先度の設定 → リアルタイム
 「警告:予期しない結果になることがありますが、本当に変更しますか?」 → はい、クリック!
骨董品級の低スペックパソコンのウィンドウズメディアプレイヤーで大画面エロ動画再生 → マウスすら動かず、再起動できない。

その「麻薬を再び求める回路」ができ、麻薬を求める優先順位が高くなると、
麻薬を追い求めてもう現実の社会に帰ってこられない。人生を麻薬獲得にささげちゃう。
脳内にある悪魔の神経回路を摘出したり、悪魔の神経の糸を一本一本切る脳外科技術は現在ないよ。
現実の社会に帰ってきたような演技、芝居はできるけど、それはあくまで演技で芝居。
http://jp.youtube.com/watch?v=286bQdWku_c

959 : ◆GGGGGGGGTw :2016/09/08(木) 11:34:05.29 0.net
>>958
覚醒剤密輸の押収量6倍、警察庁
今年1〜6月
2016/9/8 10:129/8 10:13updated

http://giwiz-nor.c.yimg.jp/im_siggdpxySmVwNOqAmMTHHVgwTQ---exp3h/r/iwiz-nor/ch/images/146422828470683130/origin_1.jpg
覚醒剤密輸事件の押収量 

全国の警察が今年1〜6月に摘発した覚醒剤密輸事件の押収量は771.7キロで、前年同期(117.5キロ)の約6.5倍となり、
大幅に増えたことが8日、警察庁のまとめ(暫定値)で分かった。

年間の見通しでは、7月に警視庁が約154キロを押収していることから、
2002年の統計開始後で最多だった13年の816.1キロを上回ることが既に分かっている。

末端価格は、09年に1グラム当たり9万円だったが、最近は7万円に下落。

警察庁の担当者は「取り締まりをかいくぐって国内に流入している可能性は排除できない」とし、引き続き摘発を強化する。

http://this.kiji.is/146422825337538040?c=39546741839462401

960 :名無番長:2016/09/08(木) 22:44:13.00 0.net
東の実弟はサーファー雑誌に載ったんやろ
誰か雑誌のタイトルといつの発売やったか教えて

961 :名無番長:2016/09/09(金) 06:44:00.28 0.net
>>947
二代目東組若頭補佐三代目赤松組組長宮脇信行 2017年6月頃、鳥取刑務所より出所予定。

お前のIP丸見えやぞ!http://www.xmist.net/webcontents/pict/abcd.gif
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <キャイーン宮脇信行、こいよオラ!オラ!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

962 :名無番長:2016/09/09(金) 09:22:53.09 O.net
川口副組長や清勇会の大野さんに「サイン下さい♪」って言うたらどないなりますか?

963 :名無番長:2016/09/09(金) 09:34:11.29 0.net
知るかバカ

964 :名無番長:2016/09/09(金) 13:03:57.94 0.net
川口さんはじゃんじゃん町の入口辺りで見かけた時に「(会釈し)会長映画観させてもらいました、頑張って下さい」と言えば「ありがとうな、暑いし体気をつけて頑張ってや」と気安く答えてくれたわ 

965 :名無番長:2016/09/09(金) 13:20:53.95 O.net
>>964
大野さんにも声掛けて下さいよ

966 :名無番長:2016/09/09(金) 13:48:52.98 0.net
大野さんに「一緒に写真撮らせてください」って言ったら「ちょ、カメラどけとけ。調子乗んな」って言われたわ

967 : ◆KINGTINKOI :2016/09/09(金) 14:44:33.90 0.net
>>938
高畑裕太、不起訴処分が決定 被害者側と示談成立 9日中に釈放へ
2016年9月9日 12時57分

前橋地検は9日、先月23日に前橋市内の宿泊先ホテルで40代の女性従業員に
乱暴するなどして群馬県警前橋署に強姦(ごうかん)致傷容疑で逮捕された俳優の高畑裕太(22)を不起訴処分にした。

スポニチ本紙の取材では、高畑と被害者側の双方の弁護士による話し合いで、9日までに示談が成立。
捜査関係者も「成立したと聞いている」と認めた。

これにより、立件しても公判維持が難しくなることから、地検は高畑を不起訴処分とした模様。

高畑はきょう9日中に勾留中の前橋署から釈放される。

8日深夜に本紙の取材に応じた母親で女優の高畑淳子(61)は「何もお話しすることはありません」と話していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/11996622/

各テレビ局の弁護士は、高畑裕太容疑者が実刑5〜7年は免れないと太鼓判を押していたけれど、こいつらは適当な解説をしてる。

世間はやっぱり、金金金だわわわわ。もうテレビなどで面白おかしく貶されることもないかも。

968 : ◆??? :2016/09/09(金) 15:03:36.51 0.net
在日韓国・朝鮮人ランク

順位 都道府県 総数 人口100人当たり 偏差値

全国 497,707人 0.39人

1 大阪 113,408人 1.28人 90.64
2 東京 96,099人 0.72人 68.47
3 兵庫 46,086人 0.83人 72.94
4 愛知 34,744人 0.47人 58.61
5 神奈川 29,855人 0.33人 53.21
6 京都 27,981人 1.07人 82.36
7 福岡 17,098人 0.34人 53.51
8 埼玉 17,084人 0.24人 49.59
9 千葉 16,252人 0.26人 50.62
10 広島 9,155人 0.32人 53.01
12 岡山 5,592人 0.29人 51.73
13 静岡 5,499人 0.15人 46.16
17 北海道 4,864人 0.09人 43.87
21 宮城 3,718人 0.16人 46.6
28 新潟 1,944人 0.08人 43.64
36 熊本 1,025人 0.06人 42.58
37 沖縄 965人 0.07人 43.01
38 香川 953人 0.1人 44.15

http://todo-ran.com/ts/kijis/11618

969 :名無番長:2016/09/10(土) 00:19:25.44 0.net
>>968
イヤイヤそんな事ないってw
数か少なすぎる大阪なんか5人に1人は韓国人やで?
山口組なんか半分は韓国人やしな

970 :名無番長:2016/09/10(土) 00:23:32.93 0.net
>>966
うまい!

971 :名無番長:2016/09/10(土) 08:06:09.20 0.net
昨日の夜、なんや取材が来てましたな

972 :名無番長:2016/09/11(日) 12:51:57.41 0.net
>>964
ええなぁうらやましい。一人でおったん?

973 :名無番長:2016/09/11(日) 13:00:46.15 0.net
川口会長は普段、西成ぐらいやったら一人で歩いてはんで
前にコンビニで買い物してはんの見たし
まぁ買い物ぐらい当たり前の話ねんけどな

974 :名無番長:2016/09/11(日) 13:06:00.02 0.net
川口さんおばちゃん達にはモテるだろな

975 :名無番長:2016/09/11(日) 13:07:45.43 0.net
実際に見たらどんな感じ?やっぱオーラあるん?
声けけれる勇気無いわ 本家近くで6666のビーエム一回見ただけ。
乗ってたかどうかは不明

976 :名無番長:2016/09/11(日) 13:10:38.35 0.net
木村さんもお付きの人、ひとり付けて西成歩いてんの見たことあるな

977 :清の嫁はんは生きとん?:2016/09/12(月) 04:36:21.90 0.net
滝本組の

978 :名無番長:2016/09/12(月) 04:55:27.78 0.net
>>947
二代目東組若頭補佐三代目赤松組組長宮脇信行 2017年6月頃、鳥取刑務所より出所予定。

お前のIP丸見えやぞ!http://www.xmist.net/webcontents/pict/abcd.gif
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <キャイーン宮脇信行、こいよオラ!オラ!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

979 :名無番長:2016/09/12(月) 12:17:06.31 0.net
東の人は皆さん普通に歩いてはる
分裂前の山口組の皆さんも普通に歩いてはったし

980 :名無番長:2016/09/12(月) 12:29:57.16 0.net
中江のカスわや?

981 :名無番長:2016/09/12(月) 14:40:04.74 0.net
酒梅の人もよく歩いてるわ

982 :名無番長:2016/09/12(月) 14:41:17.87 0.net
滝本は1人でママチャリ乗って買出しに行くんか?

983 :名無番長:2016/09/12(月) 15:13:26.14 0.net
山健の生贄にされたキャイーン宮脇は薮田を恨んでるやろw
 

984 :名無番長:2016/09/12(月) 15:22:03.35 0.net
金太郎

985 :名無番長:2016/09/12(月) 15:30:24.71 0.net
健國会系岸本会対東組系赤松組と滝本組の喧嘩を詳細に、薮田の舎弟中岡がペラペラと俺に教えてくれたw

それ以来、ウドの大木キャイーン宮脇伝説が語り継がれていくw

二代目東組若頭補佐を任されるとは情けないw

986 :名無番長:2016/09/12(月) 16:07:07.88 O.net
又、ハゲのごとうかWWW

987 :名無番長:2016/09/12(月) 17:16:45.69 0.net
何がぁ?頭大丈夫かぁ?
さっさと死ねばぁ?
脂汗が臭いワキガの朝鮮人障害者山犬ホラバエ〜

988 :名無番長:2016/09/12(月) 17:22:49.79 0.net
工藤会 進む弱体化 福岡県警、壊滅作戦2年 組員4割勾留・服役 組からの離脱も加速
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/273989
http://www.nishinippon.co.jp/import/national/20160912/201609120002_000_m.jpg
http://www.nishinippon.co.jp/import/national/20160912/201609120002_001_m.jpg

 福岡県警が2014年に特定危険指定暴力団工藤会(北九州市)への「壊滅作戦」に着手して11日で丸2年を迎えた。
これまでに同会トップの総裁野村悟被告(69)を殺人容疑などで6度逮捕し、組員470人(15年12月末時点)のうち200人が
勾留・服役中。組の離脱者も15年の1年間で過去最多の49人に上るなど組織の弱体化が進む。
県警は引き続き未解決事件の解明とともに組員の離脱と就労支援に力を注ぐ方針だ。

 捜査関係者によると、工藤会は野村被告を頂点に会長の田上不美夫被告(60)=殺人罪などで起訴=らが続くピラミッド型の組織。
ナンバー3で理事長菊地敬吾被告(44)=組織犯罪処罰法違反罪などで起訴=ら傘下の有力組長12人で構成する執行部のうち5人が勾留・服役中となっている。

 今年7月、残る執行部7人のうち2人が役職を辞任。自らが組長を務める組を立て直すためとみられるが、「弱体化を示す異例な事態」(捜査関係者)と受け止められている。

 県警はこの1年で、北九州市で暴力団排除のため組員の入店を禁じる「標章」を掲げた飲食店が入るビル2棟への放火事件▽標章を掲げたクラブ経営会社役員の男性への刺傷事件を立件した。

 特定危険指定暴力団の組員が警戒区域内でみかじめ料を要求した場合、中止命令を経ずに逮捕できる暴力団対策法の「直罰規定」による摘発数も急増。
壊滅作戦の前後1年間はそれぞれ2件だった立件数は、2年目となる今年9月までの1年間で15件となった。

 県警によると、工藤会が関与したとみられる未解決事件はまだ12件あるという。幹部は「事件解決に全力を尽くし、離脱者の社会復帰も支援することで組織と決別する者を増やし、工藤会を壊滅させる」と強調した。

=2016/09/11付 西日本新聞朝刊=

989 :名無番長:2016/09/12(月) 17:53:29.52 0.net
土方さんどうし天然

990 :名無番長:2016/09/12(月) 18:01:14.92 0.net
>>985
貴重な情報有難うございます。

ここの醍醐味は臨場感のある現役の貴重な意見を聞けることですね

991 :名無番長:2016/09/12(月) 19:43:23.77 0.net
>>985←はげのごとう(笑う)

992 :滅びゆく反社会的勢力 ◆FADE...... :2016/09/13(火) 05:14:29.65 0.net
>>988
もうあかんわな。 誰がどう考えてもアカンで、ほんまに。

暴力団員が生き残っていく術は無い。 これだけはハッキリと言うときます。


窮すれば通ず というけれど、暴力団社会を取り巻く現状を、先々を見通しても暴力団員が生き残る術は無い。

あるとすれば、暴力団員の個人情報共々アングラ化へと変身していくしかない。

そうなれば、任侠精神の道は閉ざされ暴力団特有の階層的な統率力の低下につながり、近い将来 表社会から離散し消滅するしかない。

すでにマイナンバー制度はあらゆる面において周知徹底され、それを基に個人情報はシステム化されているから個人の身分を特定しやすい。

だから、憲法で保証されている身分制度が認められていない暴力団員は大手を振って歩くことさえままならない。

滅びゆく反社会的勢力 さらば暴力団 ( ´・ω・`)ノ~バイバイ

993 :名無番長:2016/09/13(火) 07:08:00.25 O.net
河野組員とケンゴ氏が盛り上げてくれます♪

994 :名無番長:2016/09/13(火) 08:56:55.78 0.net
ダニエル通商通信
@イズミ

995 :名無番長:2016/09/13(火) 09:54:12.89 O.net
キャイ〜ンはげのごとう

996 :名無番長:2016/09/13(火) 12:43:49.29 0.net
>>947
二代目東組若頭補佐三代目赤松組組長宮脇信行 2017年6月頃、鳥取刑務所より出所予定。

お前のIP丸見えやぞ!http://www.xmist.net/webcontents/pict/abcd.gif
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <キャイーン宮脇信行、こいよオラ!オラ!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

997 :名無番長:2016/09/14(水) 05:00:28.89 0.net
>>947
二代目東組若頭補佐三代目赤松組組長宮脇信行 2017年6月頃、鳥取刑務所より出所予定。

お前のIP丸見えやぞ!http://www.xmist.net/webcontents/pict/abcd.gif
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <キャイーン宮脇信行、こいよオラ!オラ!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

998 :名無番長:2016/09/14(水) 05:08:34.83 0.net
>>987←はげのごとう(笑う)

999 :名無番長:2016/09/14(水) 05:09:23.00 0.net
>>988
もうあかんわな。 誰がどう考えてもアカンで、ほんまに。

暴力団員が生き残っていく術は無い。 これだけはハッキリと言うときます。


窮すれば通ず というけれど、暴力団社会を取り巻く現状を、先々を見通しても暴力団員が生き残る術は無い。

あるとすれば、暴力団員の個人情報共々アングラ化へと変身していくしかない。

そうなれば、任侠精神の道は閉ざされ暴力団特有の階層的な統率力の低下につながり、近い将来 表社会から離散し消滅するしかない。

すでにマイナンバー制度はあらゆる面において周知徹底され、それを基に個人情報はシステム化されているから個人の身分を特定しやすい。

だから、憲法で保証されている身分制度が認められていない暴力団員は大手を振って歩くことさえままならない。

滅びゆく反社会的勢力 さらば暴力団 ( ´・ω・`)ノ~バイバイ

1000 :名無番長:2016/09/14(水) 05:10:21.61 0.net
( ´・ω・`)ノ~バイバイ

1001 :名無番長:2016/09/14(水) 05:12:58.08 0.net
m(_)m

総レス数 1001
298 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★