2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

90年代渋谷チーマー

1 :名無番長:2016/06/30(木) 11:23:10.48 0.net
90年位に渋谷のセンター街のロッテリア前に黒のスウェット着たデブが
よくいたけど、あれって誰だ分かる人います?

23 :名無番長:2016/10/16(日) 10:10:31.41 0.net
浅草ロッカーズって無かったっけ。
浅草にもチーマーだよ。

24 :名無番長:2016/10/16(日) 13:44:08.94 0.net
>>18
宇田川警備隊はs56の田中、近藤、馬場まで。

s56宇田川は他のチームを圧倒してた。
s55は宇田川は早くに渋谷出てたがパッとしなかった。
s55は木村達ジャックスが渋谷にいる時期は少しだけど圧倒的に目立ってた。
ジャックスが渋谷に来なくなって少ししたらエンペラー、宮前がオバげーにたまり出して、エッグのモデルの奴をパシリに使い出した。

25 :名無番長:2016/10/16(日) 16:07:54.19 0.net
>>23
山谷と浅草は違うから(笑)

26 :名無番長:2016/10/16(日) 16:18:43.08 0.net
>>10
250人逮捕ってすごいね

27 :名無番長:2016/10/16(日) 20:16:39.35 0.net
>>24
ありがとうございます

48世代 2-3代目在籍してましたがその後気になったので

28 :名無番長:2016/10/17(月) 00:19:01.11 0.net
数年前に宇田警最後の代と言う人と出会い色々話したよ
俺はs48生なんだけど話の中で10歳下て言ってた名前聞いたけど忘れた
その最後の代はその人だけだったと言ってたよ
地元は確か川崎南部て言ってたかな細かい地域聞いたけど忘れた
タッパは180超えでガタイ良く面は男前で鋭い目をしてた
ガキの頃に空手やってたと言ってた
腹のどこだったか喧嘩の時に刺された傷があり見せてくれた
2ちゃんによく名前出てる有名人からそうじゃない人まで先輩の話を色々してくれた
俺は元チーマーではないがガキの頃から何故かチーマー絡みの人との出会いが多くあった
20年くらい前は渋谷のゲーム屋で働いててチャイさんにはよくしてもらった
あの頃のチャイさんは汚いロン毛でいつもブラックジーンズ履いて紙袋持って井の頭界隈をうろちょろしてた
紙袋の中身はエロ本(大体ナイタイ系)とか
チャイさんから色々な事を聞いたよ
唯一おっかないと思ってるチームの先輩の話
中学出てから入った組織(団体)の話
そして宇田警の時の話
俺はその時ある絡みでシャザーン(あえてこの名で)さんや引退後いつも一緒にいた船木さんとかよーく知ってたから余計良くしてくれた
他にもあの頃色んな人がいて怖い人もいたけど基本みんないい人だったな
長文すいませんでした

29 :名無番長:2016/10/17(月) 02:23:52.97 0.net
>>28
チャイ超しゃばいよ 何回ガキにしめられてんの見たか

30 :名無番長:2016/10/17(月) 02:25:02.42 0.net
>>28
イラプのかわぐちとかゆぜにいじめられてたw

31 :名無番長:2016/10/17(月) 03:02:34.93 0.net
>>28
新堀くんとか知ってる?彼は今なにしてるの

32 :名無番長:2016/10/17(月) 05:43:28.78 0.net
>>28
48でしたら渋谷であってるかもしれませんね
毎日渋谷いましたから

33 :名無番長:2016/10/17(月) 22:04:33.89 0.net
>>31
名前は知ってるけど本人は知らない
俺は元チーム関係者じゃないし新堀て人と会った事無いし

>>32
会った事は無いと思いますよ多分

上で書いた船木さんにはチャイさんより良くしてもらった
周りの人はあいつと付き合うのはやめとけと言う人ばかりだったけど後輩でもなんでも無い俺に金から服から何で?ってくらいにいいよあげるよで何のトラブルも無かったし不思議だった
札出ててパクられる前に家呼ばれて多分長旅だから好きなの持って行っていいよて言われて遠慮なく貰った
引退して数年たちもう20半ばなのに渋谷は俺の街だからとまあまあ恥ずかしい事を真面目な顔して言ってたのはチャイさんと船木さんくらいだったかな
他にもいたかもしれないけど
船木さんはいい大人になっても街でガンガン喧嘩しまくってて元気だったな
でも30過ぎてからいっつもシャブでヨレヨレで顔色悪くてかっこ悪かったな
今何してんのかな

34 :名無番長:2016/10/17(月) 22:41:03.40 0.net
>>33
神原(ずー、まー)君は?

35 :名無番長:2016/10/17(月) 23:12:15.47 0.net
>>33
チャイさんが唯一怖いと思うチームってなんだったんだすか?

36 :名無番長:2016/10/17(月) 23:34:28.92 0.net
未だに親の口座から金を降ろす
中目黒のスーパーボンボンkには
敵わないな

37 :名無番長:2016/10/18(火) 03:47:23.56 0.net
>>33
だからチャイはシャバいってw

38 :名無番長:2016/10/18(火) 05:37:33.05 0.net
>>33
船木?船田?
蒲田の子やろ?

チャイさんは女癖悪かったけど宇田川警備隊の一時代を築いたのはあのひとだよ

39 :名無番長:2016/10/18(火) 05:48:08.42 0.net
221 名無番長 2016/10/17(月) 23:57:29.97 0
中目黒無法の金子くん
もう親の金で飲み歩くなら誘ってよ
中野

40 :名無番長:2016/10/18(火) 06:00:34.21 0.net
>>38
イラプにいじめられてごめんなチャイしまくり

41 :名無番長:2016/10/18(火) 08:29:02.16 0.net
>>38
船木と書いてるでしょ
蒲田?全然ちがうよ
船田って人はチャイさんの3〜4つ下でしょ?
元宇田警&その他のチーム軍団大勢がゲーム屋よくいたけどそん中にいた記憶ある
船木さんは確かチャイさんとタメ
チームは宇田警ではない他
知り合った20年くらい前2ちゃんなんかない時代にチームや喧嘩の話色々してくれた
例えばコイケヤてチームの名前の由来とか
つーかチャイさん知ってて船木さん知らないとかどうゆう事?謎すぎ

42 :名無番長:2016/10/18(火) 08:47:50.62 0.net
当時のチーマーって他のチームとは仲よかったんですか?
元々チーマーって学生サークルの延長だったんですよね

43 :名無番長:2016/10/18(火) 11:41:43.88 0.net
>>41
船木さんって方は顔見ればわかるかも知れませんが何分記憶が昔すぎて思いだせません
チャイさんとタメってあまり記憶にないなー

女絡みでチャイさんよく問題起こしてましたね
イラプにやられてる記憶はないねー?
用賀世代?新堀世代?川口世代?

44 :名無番長:2016/10/18(火) 11:43:02.62 0.net
>>42
自分がいた頃は宇田川警備隊とAMGはなかよかったです

45 :名無番長:2016/10/18(火) 21:36:47.67 0.net
チャイさんてファッションリーダー的な存在でしょ

46 :名無番長:2016/10/18(火) 21:42:19.28 0.net
>>45
ミッキーのTシャッ、バンソンスターとかはそうだよね

47 :名無番長:2016/10/18(火) 23:05:41.47 0.net
>>43
20年以上前の事ですから忘れたりあやふやになってしまう事もありますよね
確か両人にあいつとはタメだと聞いた覚えがあります
船木さんはチャイ、チャイさんは船木で呼んでました
女性で1人船木さんとはしょっちゅういて元宇田警や元その他チームの人達ともいつも数人でつるんでた人がいました
見かける度にまたあの人いるよって思いいつ寝てんの?て感じでした
まあ常にガン決まりだったんでしょうけど
その人はセンター街、百軒、道玄坂、井の頭、あの界隈当時いくつも回らない寿司屋ありましたがその中のある店の娘と聞きました
あの人性格悪過ぎてあの頃のゲーム屋関係の中では超嫌われてました

48 :名無番長:2016/10/18(火) 23:13:50.07 0.net
>>43
がっつり川口の代にしめられまくって泣きまくってますが

49 :名無番長:2016/10/18(火) 23:44:18.84 0.net
あと上の話とは関係ないけど俺が高校の頃にセンター街のレディースチーマーだか何だか知らんけどチーム名覚えてるがアウトロー好きネラーの養分になるから書かないけど○塚て女の名前よく聞いた
それと俺は横浜の奴らと仲良かった
2ちゃんて不思議なもんで渋谷や新宿だと色々な人の名前出るけど横浜とかになると超がつくくらいの有名人の名前しか出なくて名前言えば普通におおあいつねて言われる人の名前は出ないのね

50 :名無番長:2016/10/19(水) 00:04:25.84 0.net
もう一丁関係ない話だけど当時渋谷にマーシー(あだ名)て人がいたけど知ってる人いる?
背は低いし喧嘩強そうじゃないしまだ若くて格好は超しょぼいB系みたいだったけどみんな揉めるの避けてた
あの頃不良は三本杉、石井会、落合そんで小林会やらなんやら色々いたけどどこも絶対に揉めなかった
そんなだから好き放題やってた
俺は知らないで一回揉めちゃって俺もバカでイケイケだったから引かなかったらチャカ口に入れられたりしたけど最後笑って許してもらったわ
あいつなんだったんだろ

51 :名無番長:2016/10/19(水) 00:11:46.83 0.net
>>36
金やんは私の元彼だよー。
まだお母さんに甘えてるの?

52 :名無番長:2016/10/19(水) 01:22:11.70 0.net
>>51
うるせーよ。口が肛門くせえヤリマン黙ってろ

53 :名無番長:2016/10/19(水) 01:22:34.47 0.net
>>49
おまえただのオタクじゃんwww

54 :名無番長:2016/10/19(水) 01:23:28.55 0.net
>>50
びびってひくくらいならいちびるなよ

55 :名無番長:2016/10/19(水) 01:27:39.33 0.net
出た!事情通や関係者などが出てくると必ず叩くオタク!
こういうゴミみたいなオタクとかカッペがスレを駄目にする

56 :名無番長:2016/10/19(水) 03:15:16.82 0.net
>>55
と通ぶったカッペオタクが泣き叫んでますね

57 :名無番長:2016/10/19(水) 03:19:55.64 0.net
ヲタとカッペと知ったかで99%をしめてるのは前からだろうに。特にチーマー系スレとか関東連合スレは

58 :けんけん:2016/10/19(水) 05:49:22.34 ID:iBRFiTLvM
どーもですチュンシ君の正体と力が分かりましたマジで勘弁して下さい泣
誰か助けて

59 :名無番長:2016/10/19(水) 05:58:35.60 0.net
>>48
チャイさん三茶と揉めてからあまり渋谷来なくなったからねーそれ以降の事ならわからないかな
三茶と揉めても渋谷出てたの直樹さんとウチらくらいだったあと直樹君の弟軍団!

60 :名無番長:2016/10/21(金) 05:49:54.39 0.net
「チームとか、池袋とか、ギャングとか宇田川警備隊とか」
「みっともねーあんなの」
「ああいうんじゃねーからオレら」
「ああいうボンボンの集まりじゃねーからオレら」
「なにがギャングだよ、バカじゃねーのww」
https://www.youtube.com/watch?v=xS9MTxGajrc#t=05m19s
住所・電話番号公開してるフカシおじさん
202が正解の方。電話はどのみち出ない。
https://www.youtube.com/watch?v=FTsfdNxFX1E#t=09m00s
フカシすぎて自宅を襲撃されて泣いて謝るwwww
https://twitter.com/unachanman

61 :石塚元浩:2016/11/26(土) 23:44:06.74 0.net
IWGPのモデル埼玉のボス666がTOPJをdisてるwwwwwwww


http://666connection.jp/blog-entry-201.html?sp

62 :名無番長:2016/12/07(水) 11:57:28.17 0.net
宇田川警備隊4代目頭って誰だったかわかるひといます?
どこの人か?

63 :名無番長:2017/01/19(木) 18:56:19.43 0.net
>>62
大森3中の奴
四代目はまだ蒲田だったが、五代目から川崎高津区になった

64 :名無番長:2017/01/19(木) 19:56:16.21 0.net
>>63
五代目川崎なんですか?
1代目2代目3代目まで付き合いありましたがそれ以降知りませんでした自分も川崎ですがびっくりです。

65 :名無番長:2017/01/20(金) 18:29:46.15 0.net
>>64
今37の奴
橘中かな
以降の七代目までメンバーは川崎北部がメイン

66 :名無番長:2017/01/20(金) 18:34:50.20 0.net
初代とかのメンバーは世田谷南部なのにそれからの主要メンバー環八沿いを蒲田で、大森にもなってから川崎北部になった
その間に宇田警からノーティーが派生したりアネックス前で宇田警が武闘派スケーター軍団と抗争で負けたりで色々面白い

67 :名無番長:2017/01/20(金) 19:42:39.40 0.net
>>65
橘ですか!?
完全に後輩になりますね(;▽;)
40過ぎてますが自分も橘でした

68 :名無番長:2017/01/20(金) 19:45:05.24 0.net
>>66
1代目は亀くんと原さんが頭とサブで東京じゃなかったでしたっけ?
2代目はチャイさんと木口君とだいぞうくんですよねー

69 :名無番長:2017/01/22(日) 20:24:27.51 0.net
みんな歳をとりましたなぁ

70 :名無番長:2017/02/16(木) 13:42:12.13 0.net
>>45
ラフォーレの看板に

71 :名無番長:2017/02/17(金) 07:58:02.56 0.net
>>61 実際はただのパーティ屋のtop jとGDXじゃくらべもんにならんよ shuくんはホンモノ
HOKTやtop jはままごと

72 :名無番長:2017/02/17(金) 09:08:49.57 0.net
>>66
ずんのすけ年少

総レス数 72
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★