2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平成の】関東連合・総合スレ【朝鮮進駐軍】

1 :名無番長:2016/07/06(水) 20:41:21.88 0.net
いまこそ。ネトウヨに天誅を下すとき!!!!

2 :平成の進駐軍、牛丼屋で成敗:2016/07/06(水) 20:50:44.49 0.net
S木は、平成17,8年の冬、西新宿の牛丼屋で、K弟(木村孔次郎)が被告人(石元太一)を殴りその携帯電話を奪うのを目撃した。

S木は、不良グループ「ジャックス」の副総長であり、この日、同グループ総長であるK弟と遊び、同人の車で
西新宿を走行していたところ、同人が車を降りて店の中を確認し、「関東連合の太一じゃね。」と言って、店に入った。
K弟に引き続きS木も店に入ると、K弟が暴言を吐いて、被告人を殴り、S木も被告人の顔を1回殴った。
被告人が携帯電話を取り出して関東連合関係者X(金村剛弘)に電話し、「どうすればいいですか。」などと
言ったが、その携帯電話をK弟が奪い、Xに「やっちゃっていいですか。」などと言った。

被告人は、K弟に殴られる前、ファイティングポーズをとっていたが、携帯電話を奪われた後は、
「返してくださいよ。勘弁してくださいよ。」などと言っていた。
被告人は厨房の方へ逃げて行き、K弟から「出て来いよ。」と言われたが結局出てこなかった。
被告人は、スキンヘッドの男と一緒に店にいたが、この男は、被告人が殴られている間、下を向いて何もしていなかった。

控訴趣意書(検察側)
http://ishimototaichi.jp/?page_id=43

3 :神戸山口組:2016/07/06(水) 20:51:42.42 0.net
石元にヤキいれるよ

4 :名無番長:2016/07/06(水) 21:06:46.50 0.net
チョン走団、略して珍走団 なんちゃって

5 :名無番長:2016/07/06(水) 22:02:56.71 0.net
バッジレスがメンバーが一番多く載ってるって聞いたが他の雑誌で載ってるのはある?
ちなみにバッジには誰載ってるの?
見立って載ってないって書いてある人いたけど本当?
なんでだろ?
P2Pとかにファイル画像流れてないかね?

6 :名無番長:2016/07/06(水) 23:14:54.46 0.net
この画像のどっちが柴田大輔?
http://i.imgur.com/FQXSUyN.jpg

7 :名無番長:2016/07/06(水) 23:43:10.54 0.net
関東連合じゃー

8 :名無番長:2016/07/07(木) 06:19:51.20 O.net
朝鮮連合W

9 :名無番長:2016/07/07(木) 08:45:22.21 0.net
>>6
右だろ

10 :名無番長:2016/07/07(木) 21:28:33.45 0.net
湘南爆走族こそ最強の朝鮮進駐軍じゃい!!!

11 :名無番長:2016/07/09(土) 03:34:18.04 0.net
怒羅権には土下座ですわ

12 :名無番長:2016/07/09(土) 17:50:31.92 0.net
石元もリオンもチョーパン入れたらビビッて土下座

13 :名無番長:2016/07/09(土) 19:09:17.32 O.net
http://livedoor.blogimg.jp/t2r_ok/imgs/3/3/334124c8.jpg

14 :名無番長:2016/07/09(土) 19:40:50.59 0.net
見てねー
ttp://s.ameblo.jp/tsumeta0/entry-12178478898.html

15 :名無番長:2016/07/09(土) 21:51:15.74 0.net
>>5
バッジレスでPOLO着てるのは誰?

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 15:16:04.65 0.net
度らゴンとか関東連合とかどうでもいいからチョン走団同士仲良くしろよ

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 15:58:55.43 0.net
>>5
アウトロー狂騒曲じゃないかな。永福と用賀と宮前のそれぞれの集合写真あるし
邑井のショットもいっぱいあるw

18 :名無番長:2016/07/10(日) 23:11:39.12 0.net
てめーらチョッパリのバカ加減は選挙でよくわかった

19 :名無番長:2016/07/11(月) 12:27:39.15 O.net
在日 婆さん殺すなよ

20 :名無番長:2016/07/11(月) 12:40:23.08 0.net
>>15
邑井

21 :名無番長:2016/07/11(月) 13:05:21.69 0.net
>>15
BORO

22 :名無番長:2016/07/11(月) 13:47:11.38 0.net
アウトロー狂騒曲家にあるけどうpろうかな?

23 :名無番長:2016/07/11(月) 14:53:46.53 0.net
>>22
頼む

24 :名無番長:2016/07/11(月) 20:49:16.14 0.net
>>17
ありがとう!
さっそく尼で買ったった!

25 :名無番長:2016/07/11(月) 20:49:43.42 0.net
てか、バッジレスなんであんな高いんだ?
見てーな

26 :名無番長:2016/07/11(月) 20:50:20.49 0.net
>>22
バッジレス持ってたらのせて欲しい

27 :名無番長:2016/07/13(水) 14:40:33.93 0.net
彼女できない腹いせ…少年ら10人がバイクで“暴走”
テレビ朝日系(ANN) 7月13日 11時59分配信
 彼女ができない腹いせに蛇行運転や信号無視などバイクでの暴走行為を繰り返したとして、
18歳の少年ら10人が摘発されました。
 埼玉県川口市の少年ら10人は2月、東京・板橋区から埼玉県にかけて、
バイクで蛇行運転や信号無視を繰り返した疑いなどが持たれています。
警視庁によりますと、少年らは、リーダー格の少年(18)がバレンタインデーまでに彼女ができなったことを理由に仲間を集め、
腹いせに暴走行為を繰り返していました
取り調べに対していずれも容疑を認め、「東京のパトカーは埼玉には来ないと思った」などと供述しています。
警視庁は、少年らが2年間で10回以上、暴走行為をしていたとみて調べています。
最終更新:7月13日 13時35分
テレビ朝日系(ANN)

28 :名無番長:2016/07/13(水) 18:47:24.18 0.net
RT @nyagonya_: 義務教育もまともに受けてないなんて、
関東連合みたいな外国人の愚連隊予備軍の人間は恐ろしくて日本に置いておけないというのが率直な意見だよな。
こういうのが普通に滞在できると、スラムを形成して犯罪の温床になるのは目に見えてるわけで。だから厳正な対応が必要。

hibiken1(若年寄YoungJijeyヤングジジィ)
22時間前

29 :名無番長:2016/07/14(木) 01:57:55.47 0.net
チョンじゃねぇか

30 :名無番長:2016/07/14(木) 18:53:29.51 O.net
http://blog-imgs-46.fc2.com/a/k/u/akudoumtm/TRXY8zZ.jpg

31 :名無番長:2016/07/15(金) 08:44:38.48 0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
チビとの愛を引き裂いた悪魔の女はこのモデルみたいな感じ
似た感じの女を雇ったみたいだが背は160以上ある
犯罪組織 創価学会 犯罪企業 ドトールコーヒー
犯罪者 城内
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
連投キー tgっhjb

32 :名無番長:2016/07/16(土) 00:21:54.80 0.net
大嶽後楽園ホール
ttps://www.instagram.com/p/BH4eT7ZDEsJ/

33 :名無番長:2016/07/16(土) 16:54:28.87 0.net
あげぽよやんき〜〜〜〜

34 :名無番長:2016/07/17(日) 17:13:52.77 0.net
山本英孝 – @WXGv0bmtrjkqEP3

格闘ショーをシノギにする関東連合のメンバーによると、イケメンやフリージェンダーで女々しい男ばかりだから、格闘ショー プ女子が多くなっているらしい
2016年7月16日

35 :名無番長:2016/07/19(火) 20:49:51.27 0.net
Twitterで「いま」起きていることをチェックしよう
アカウント作成
ログイン
† ヨ ガ の 眠 り †
† ヨ ガ の 眠 り † – @r_u_still_in_2_

見知らぬ人の喧嘩の仲裁に成り行きで入った友達がなんの前触れもなく太股刺されたり、ヤクザに土下座させられてる後輩見たり、怒号と共に雑居ビルの非常口から逃げる男と青竜刀を持って追いかける男の姿を見たりしたから未だに歌舞伎町にはトラウマがある
- 2016年7月19日

36 :名無番長:2016/07/20(水) 00:23:08.93 0.net
あげぽよやんき〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

37 :名無番長:2016/07/20(水) 18:46:11.51 0.net
【芸能】加藤浩次 湘南乃風・若旦那の激やせぶりに驚愕、ネット上も騒然「別人レベル」「痩せすぎ」 [無断転載禁止]©2ch
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468984696/

38 :名無番長:2016/07/21(木) 14:39:23.46 0.net
【芸能】ダルビッシュ弟、翔被告に懲役2年6カ月求刑。2億以上の金額で賭博に身を落とした弟の「ワルすぎる」過去と取り巻き [無断転載禁止]©2ch.
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468910591/

39 :名無番長:2016/07/22(金) 20:11:41.66 0.net
関東連合詐欺グループ
ttps://kamakurasite.com/2016/07/22/特殊詐欺グループに拠点を提供した不動産会社社/

40 :名無番長:2016/07/22(金) 20:53:57.60 0.net
大嶽伸次
ttp://gbring.com/sokuho/result/result2008_07/0719_outsider_02.htm

41 :名無番長:2016/07/23(土) 14:15:29.05 0.net
二代目山口を名乗るのは俺達だ。
湘爆とかいうザコはすっこんでろ

42 :名無番長:2016/07/23(土) 19:18:02.12 0.net
>>41
あぁ?大韓魂あんのかテメコラ?

43 :名無番長:2016/07/26(火) 03:34:00.65 0.net
【テレビ】AV出演を強要された被害の実態とは…NHK「クロ現」で特集©2ch.net
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469456631/

44 :名無番長:2016/07/26(火) 20:58:24.31 0.net
爪田ブログ
ttp://s.ameblo.jp/tsumeta0/entry-12184245737.html

45 :名無番長:2016/07/27(水) 14:05:11.54 0.net
【芸能】元AKB48永尾まりや、Dキスに続きタトゥー男との花火鑑賞でファンが意気消沈 [無断転載禁止]©2ch.
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469585368/

46 :名無番長:2016/07/29(金) 09:21:09.86 0.net
住吉会 ≧ 稲川会 > 極東会 ≒ 松葉会 > 双愛会 ≫ 関東連合

http://wpedia.goo.ne.jp/smp/wiki/%E5%8D%8A%E3%82%B0%E3%83%AC

47 :名無番長:2016/07/29(金) 12:37:11.44 O.net
>>42 黒人魂> 大韓チョン魂

48 :名無番長:2016/07/30(土) 01:27:25.13 0.net
チョン走団乙

49 :名無番長:2016/07/31(日) 03:00:04.31 0.net
関東連合愚連隊

50 :キシリア少将:2016/07/31(日) 14:30:38.41 0.net
 生活保護は、日本国籍者のみに限定せよ。

51 :名無番長:2016/07/31(日) 22:59:35.99 0.net
藤井はいいもん食ってんな
ttps://mobile.twitter.com/dcefbdea2d1342b/status/758979000689569792

52 :名無番長:2016/08/02(火) 12:54:03.41 0.net
【芸能】高島礼子 高知東生被告との離婚届を提出 事務所が発表©2ch.net
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1470035464/

53 :名無番長:2016/08/03(水) 18:10:43.56 0.net
鎌倉九郎ブログ
ttps://kamakurasite.com/2016/08/03/タレント弁護士大渕愛子に業務停止1月の懲戒処/

54 :名無番長:2016/08/04(木) 01:07:09.04 0.net
orwcemco;reuco;ngyelscguir;cug;rae,c/;qbjh/urieleri;bnuytrobmy

55 :名無番長:2016/08/05(金) 22:15:55.57 0.net
316:08/05(金) 20:58 0
夜桜ボンズの加藤店行って来た!加藤客の友達とずっと喋ってた。接客適当!肉高くて不味い

56 :名無番長:2016/08/07(日) 01:11:49.86 0.net
関東連合じゃー
ttp://yap00s.blog.jp/archives/8650564.html

57 :名無番長:2016/08/07(日) 09:22:20.00 0.net
【悲報】フィフィの彼氏が在日韓国人ってマジ!?!!???!!!????ww @FIFI_Egypt [無断転載禁止]©2ch.ne
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1470326604/

58 :名無番長:2016/08/08(月) 18:57:28.39 0.net
アウトロー板で一番勢いがあるスレになってるな(笑)

六代目山口組を痛烈に糾弾する
武闘派ラッパーが現る
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1470640549/

59 :名無番長:2016/08/09(火) 02:17:14.42 0.net
710:08/08(月) 20:28
関東連合は落合にボコボコにやられたよ。
落金がぶるぶるとかありえない!
ぶるぶるだったのは関東連合側だから。
六本木での事件の後もだいぶやられた。
711:08/08(月) 20:31 0
ドラゴンも国粋会に上野でやられてるから。
落合も金龍組がドラゴンに返ししてる。
落金は間違いなく関東最強武闘派だよ。
712:08/09(火) 01:04 0
平成関東連合とは無関係の昭和関東連合OBの50過ぎのオッサンも刺された…

60 :名無番長:2016/08/09(火) 18:07:16.17 0.net
【動画】ラップバトルでディスられたラッパーが相手にタンをかける→相手がガチギレして大喧嘩にwww©2ch.ne
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1470726247/

61 :名無番長:2016/08/10(水) 23:22:51.94 0.net
784:08/10(水) 23:05 0 [sage
ttps://pbs.twimg.com/media/CpfoB4yUAAAmNR5.jpg
コイツも関東連合の残党?

62 :名無番長:2016/08/11(木) 22:40:31.43 0.net
テレビ】フジテレビが番組外でも末期的症状!「お台場みんなの夢大陸」がガッラガラ [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1470886476/

63 :名無番長:2016/08/12(金) 03:29:23.34 0.net
グレービジネス
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160725-00174304-newsweek-int

64 :名無番長:2016/08/13(土) 01:29:48.43 0.net
517 名前:名無番長 :2015/10/11(日) 19:24:48.45
今度は大同会笹原連合が織田に乗り込まれて敵前逃亡
事務所に籠城で出て来ない

65 :名無番長:2016/08/14(日) 04:06:26.36 0.net
だいわりゅう – @daiwaryu1121

@YASU_SHUSE
最近チャイニーズマフィアとかナイジェリアマフィア系の間で女性の家つけて侵入強盗するの流行ってるので気をつけて(>_<)
0:41 - 2016年8月11日

66 :名無番長:2016/08/14(日) 05:03:19.74 0.net
すっかり忘れてたけどKGBとかいう千葉のあのチャラチャラしたの、あのデカイデブ、そろそろ出て来たのか?

矢追だか矢尻だか、そんな名前の奴。

ちっこいオッサンの兄貴分。

67 :名無番長:2016/08/14(日) 09:57:48.57 0.net
矢尻って結構ロングじゃなかったっけ?

68 :名無番長:2016/08/14(日) 11:58:57.34 0.net
懲役十何年でしょ

69 :名無番長:2016/08/14(日) 16:14:34.38 0.net
>>68
まだ出てこねえか。
まさかの分裂で帰るところもねえんだろうな。
可哀想に。

70 :名無番長:2016/08/14(日) 16:19:55.84 0.net
矢尻って人、めちゃ強いと言われてるけど、本当はどうなの?

71 :名無番長:2016/08/14(日) 22:40:37.41 0.net
>>70
パワー系オタク

72 :名無番長:2016/08/14(日) 23:56:55.20 0.net
松嶋クロス「2ちゃんねらーをぶっ殺す!」
とにかく、俺に文句があるのなら陰でコチョコチョ言わないで、我社に俺宛でメール下さいな。
丁寧に一人一人ぶっ殺してやるから。

73 :名無番長:2016/08/15(月) 00:54:00.38 0.net
>>72
うるせー!すっ込んでろカス!

74 :名無番長:2016/08/15(月) 01:13:36.91 0.net
松嶋くんいい加減にしなさい
奥さんと子供が悲しみますよ

75 :名無番長:2016/08/15(月) 01:26:07.24 0.net
特殊詐欺師の行動は単純で
1 キャバクラで浪費
2 タワーマンションに住む
3 高級車(ベンツとレクサスが多い)の購入
4 高級腕時計の購入(詐欺師はHUBLOTが好きなようです)
5 大声はりあげ接客する飲食店の経営(おもにラーメン屋)
こんなものである。キャバクラで浪費するバカ共を尾行すれば、特殊詐欺の摘発も増えるであろう事は想像に難くない。

76 :名無番長:2016/08/15(月) 01:34:15.14 0.net
>>75
車購入で購入者の身辺調べるのはデフォになってるからな。
本職半グレ問わず簡単に逮捕出来る。

77 :名無番長:2016/08/15(月) 01:48:09.80 0.net
>>70
あのがたい見て弱いと思うか?w
関東連の西山よりは弱いだろうけど千葉じゃ1番強いよ
高谷でも勝てない

78 :名無番長:2016/08/15(月) 01:48:42.91 0.net
>>75
審査通らないだろ

79 :名無番長:2016/08/15(月) 01:50:13.97 0.net
>>77
パワー系デブリュックだからな

80 :名無番長:2016/08/15(月) 01:51:03.54 0.net
>>68
あんな強盗でそんないかねーよw
殺しで10年前後だから
馬鹿か?

81 :名無番長:2016/08/15(月) 01:52:29.47 0.net
矢尻はたたきで山口組破門になって今は建設現場で働いてるよ

82 :名無番長:2016/08/15(月) 01:53:45.90 0.net
>>80
ヤクザポイントがプラスされます

83 :名無番長:2016/08/15(月) 01:54:51.82 0.net
>>81
内藤と?

84 :名無番長:2016/08/15(月) 01:56:50.37 0.net
>>61
こいつ誰?
こんなまじめそうなのが関東連なわけねーよ

85 :名無番長:2016/08/15(月) 02:06:55.68 0.net
>>83
内藤とは仕事別

86 :名無番長:2016/08/16(火) 00:54:20.85 0.net
>>80
詐欺と強盗と強姦は重いよ
金額によるし詐欺は余裕で15年クラス

87 :名無番長:2016/08/16(火) 07:39:27.49 0.net
>>81
オレオレデブなの?

88 :名無番長:2016/08/20(土) 03:18:31.94 0.net
895 :名無番長:2008/04/03(木) 18:59:24

川村ひかるの写真はウダケーの奴。

最初にセンタの追っかけで渋谷に顔出すうちにウダケーが目をつけ

89 :名無番長:2016/08/20(土) 03:26:21.63 0.net
番長:2008/04/03(木) 22:39:57
カモンはやばかったなーw

俺はワンギャル数名位だな。ここで名前出せるのはw
925 :名無番長:2008/04/03(木) 22:49:04 0
山本梓もストニュー時代に重人に食われたしな

90 :名無番長:2016/08/21(日) 18:32:52.99 0.net
関東連合関係者野間
サヨク速報】 しばき隊の野間さん「#片山さつき そろそろなんとかしよう」と下知を下す  [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1471767445/

91 :名無番長:2016/08/22(月) 02:25:00.24 0.net
うた – @inuuaaaa

昨日飲んでたら関東連合の事とかなんか不良の人の事とかTwitterで書いてて怒られたりしないの?って聞かれたんだけど、多分怖そうな人たちみんなそんなヒマじゃないと思うし大丈夫なんじゃないかなって言ったけどどうなんだろう
2016年8月21日

92 :名無番長:2016/08/22(月) 22:29:13.64 0.net
半グレ集団のクズ
ttps://kamakurasite.com/2016/08/19/裏切り防止に交際相手連絡先、容疑の詐欺/

93 :名無番長:2016/08/24(水) 11:17:11.77 0.net
>>90
やっぱマジかよ

94 :名無番長:2016/08/26(金) 03:46:46.14 0.net
爪田純土さんの自己紹介

人間って云うのは
やっぱり何処まで往っても動物で
本当に傷い目に遭わないと学習しない。
時として神の鉄槌が必要なんだ。
でも神様なんていないから
誰かがその役目を演じないといけない。
必ずしも国や法律が護ってくれるわけじゃない。
自分を護れるのは結局、
自分しかいない。
だから皆
自分の中に鉄槌を隠し持っている。
それでも鉄槌の力が弱い人間もいて
そんな人間が
まともに生きていけない世界だから
私は彼らに代わって
鉄槌を下す。
神には為れそうにないから
宛ら
悪魔の鉄槌を。

95 :名無番長:2016/08/26(金) 04:17:55.19 O.net
パンツ一丁の瓜田じゅんつちサン

96 :名無番長:2016/08/26(金) 08:32:56.77 O.net
鉄槌を下されるうりりん

97 :名無番長:2016/08/26(金) 11:14:44.50 0.net
チタン顔面なら瓜田

98 :名無番長:2016/08/26(金) 17:12:46.33 0.net
<神戸山口組系幹部射殺>新たに2人逮捕 岡山県警

毎日新聞 8月25日 23時50分配信

 岡山市で5月末、指定暴力団・神戸山口組系「池田組」幹部が射殺された事件で、岡山県警は25日、殺人と銃刀法違反の罪で起訴された指定暴力団・山口組系の組員、山本英之被告(32)と共謀したとして、
山口組系の組員、村上則次容疑者(43)=岡山市東区河本町=ら2人を殺人などの容疑で逮捕したと発表した。

 もう1人は自称防水工、早瀬金二容疑者(44)=同区久保。逮捕容疑は、2人は山本被告と共謀し、5月31日午前9時50分ごろ、
岡山市南区のマンション1階駐車場で、池田組の高木忠幹部(当時55歳)を拳銃で殺害したとしている。県警は認否や具体的な役割について明らかにしていない。

 県警によると、村上容疑者は山口組弘道会系で名古屋市にある4次団体の組員。事件前後の携帯電話の通話履歴から2人が浮上したという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160825-00000112-mai-soci
>事件前後の携帯電話の通話履歴から2人が浮上したという

↑弘道会は素人集団なのかwww

タコ内もうすぐ高山に会えるぞwww

99 :名無番長:2016/08/28(日) 12:20:02.89 0.net
芸能】広瀬すずが「激ヤセ」? 自撮り写真に、心配する声が続出 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472341690/

100 :名無番長:2016/08/30(火) 00:22:12.79 0.net
【訃報】元AV女優・紅音ほたるさん死亡★5 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472483658/

総レス数 1008
412 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★