2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【姫路】893事情Part12

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 18:17:22.34 0.net
※前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1445138979/

487 :名無番長:2016/10/25(火) 20:00:01.45 0.net
>>479
毎日ボートピアにおるぞ

488 :名無番長:2016/10/25(火) 20:33:56.61 0.net
家に大層な能書きの看板ですかいな・・・

あっそうでっか・・・看板ねえ
あんたが暴力団組員の更生支援団体で頑張ってる???? ほんまかいな
就職の受け皿もないんでしょうが
かっこばっかりで、支援できまんのかいな
これまでの4年9か月なんにも実績ないんやろ
それでも会費や寄付金とってたら、こら問題になりまへんのか
集めたカネはどこに使いましたんや?
就職先を見つけることが先決やな はよ見つけてや

489 :名無番長:2016/10/25(火) 20:38:29.76 0.net
>>486 メンチきったからや

490 :名無番長:2016/10/25(火) 21:31:58.87 0.net
>>486
普通に飲んでて酒癖の悪い鳩が喧嘩売ったから

491 :名無番長:2016/10/25(火) 22:49:11.04 0.net
姫路のヤクザは素人チンピラに舐められてるで

492 :名無番長:2016/10/26(水) 07:08:51.06 0.net
>>488
生活費に使う

493 :名無番長:2016/10/26(水) 14:12:34.53 0.net
>>483 この二人は組は違うけどシノギはカタギ相手の詐欺やから今でもズブズブです

494 :名無番長:2016/10/26(水) 20:33:47.04 0.net
>>492
ええシノギ考えたな

あいつらしいと言えるけどな

495 :名無番長:2016/10/27(木) 05:04:25.19 0.net
世間ではNPO名乗る詐欺もある
報道されるように刑事事件の例もある
騙されないように

496 :名無番長:2016/10/28(金) 06:23:55.78 0.net
詐欺師追放三ない運動プラス1推進中!
『詐欺師と交際しない、詐欺師を恐れない、詐欺師に金を出さない、詐欺師に利用されない』

497 :名無番長:2016/10/28(金) 07:40:46.99 0.net
白浜の暴れん坊 〇まもと

498 :名無番長:2016/10/28(金) 08:09:15.19 0.net
>>479
それは無いと思うな

499 :名無番長:2016/10/28(金) 11:46:00.62 0.net
詐欺師に喝つ!!

500 :名無番長:2016/10/28(金) 20:30:25.23 0.net
日焼けサロンに通わんでもな、まじめに現場仕事で汗流しとるもんは、
真っ黒に日焼けするんじゃ
仕事せんかれ

501 :名無番長:2016/10/29(土) 13:37:25.99 0.net
>>500
同感です

502 :名無番長:2016/10/30(日) 06:42:58.98 0.net
>>497
>>486

503 :名無番長:2016/10/30(日) 11:06:40.01 0.net
詐欺師も暴力団も同じこと
姫路市民の敵だ!!

504 :名無番長:2016/10/30(日) 11:14:29.38 0.net
やくざの凌ぎて
ようは詐欺やんか

505 :名無番長:2016/10/30(日) 18:18:20.85 0.net
↑ それとたかりやな

506 :名無番長:2016/10/31(月) 05:27:15.47 0.net
「堅気が一番」だがな
組から出ても(破門されても)、正業に就かないのなら、ヤクザと同じことだ
能書きは立派でも、働かずに女のヒモでは、何の説得力もないぞ
元ヤクザがエセ同和団体やエセ右翼団体でっちあげての、ゼニ儲けが、一時はやったが、
誰かの騙る詐欺商法も同じだな。いくらラッパ吹いても実績なんぞないのに、カネ集めかい
会費名目、寄付金名目のカネ集めは見苦しいぞ

507 :名無番長:2016/10/31(月) 18:04:26.06 0.net
>>476
六代目山口組の司組長
神戸山口組の井上組長

亡くなりはった
四代目山口組の竹中組長

それと、俺様がイチビリやと言うてるんやな。
ええ根性してますね。IP抜きます。

508 :名無番長:2016/10/31(月) 19:13:28.59 0.net
堅気が一番と言いながらヤクザの話ばかりw
ツイッターにアップしているカレンダーに白々しく「2時レクサス」って書いてるけど
愛車は、中古のジムニーなのに何がしたいの?

509 :名無番長:2016/11/01(火) 13:47:08.03 0.net
中部地方のある地域では、
昔から詐欺師のことを「鹿追い」「鳩を飼い」
と呼ぶらしい
思わず、うなづいたわ〜

510 :名無番長:2016/11/01(火) 13:50:42.60 0.net
・鳩の飼い(はとのかい) 口先で人を誑(たぶら)かして世渡りをする人。詐欺師や如何様(いかさま)師などにいう。 ★元、山伏や占者のような恰好をして家々を回り、熊野の新宮・本宮の事を語っては、鳩の飼料と称して金を騙し取ったところからと言う<国語大辞典(小)>

511 :名無番長:2016/11/01(火) 14:30:26.84 0.net
本当にレクサスを買ったのならツイッターに画像を上げまくってるわw

512 :名無番長:2016/11/01(火) 15:20:47.56 0.net
二〇二〇年東京五輪・パラリンピックの競技会場などの見直しを巡り、大会組織委員会は三十一日、国際オリンピック委員会(IOC)、東京都、大会組織委員会、
政府の四者による十一月一日からの作業部会について「会合の内容については一切公にしない」と発表した。
作業部会は十一月末までに出す結論は公表する方針で、ボート会場などの見直し案について方向性を示す。
小池百合子知事は五輪計画の透明化を掲げているが、どう議論されたか分からないまま会場が決まる可能性が出てきた。 (中沢誠、唐沢裕亮)

作業部会の設置はIOCのバッハ会長が十月十八日、小池知事に提案した。
小池知事は「しっかりと国民や都民に見える形で、情報公開を徹底した形でやっていければよろしい提案ではないかと考えている」と承諾。
バッハ会長も「透明性のあるオープンなプロセスで進めていきたい」と述べていた。

非公開の理由について、組織委は「IOCからの意向」とした上で「今回の議論は検討プロセスの一部にすぎないので、結論が出た時点で公表する」と説明した。
都オリンピック・パラリンピック準備局の田中彰運営担当部長も「非公開はIOC側からの要請で、それを受け入れた」と述べた。会合後の報道陣への説明も予定されていない。
小池知事は就任時、「都政改革で最も重要なことは、徹底した情報公開だと思っている」と表明。
小池知事が設置した都政改革本部の調査チームは九月末の報告書で、途中段階の経緯も含めて情報公開することが「あるべき姿」などとしていた。
五輪計画を巡っては調査チームが十一月一日、三つの競技会場について見直し案を公表する。(以下省略)

513 :名無番長:2016/11/01(火) 15:21:26.82 0.net
毎日新聞 10月31日 23時43分配信

 【ソウル大貫智子】韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領から機密文書を受け取り、国政に介入した疑惑が持たれている朴氏の親友、崔順実(チェ・スンシル)氏(60)が31日、ソウル中央地検に出頭した。

崔氏がどの文書を入手し、どこまで国政に関与していたかが焦点。検察は「容疑者」として事情聴取し、容疑が固まったことから緊急逮捕した。

 崔氏をめぐっては、青瓦台(大統領府)の機密文書を不正入手した大統領記録物管理法違反や不正に設立した財団を私物化した横領、背任などの疑いが持たれている。朴大統領は25日に演説草稿などを崔氏に渡していたことを認めて謝罪している。

 出頭した崔氏は記者団に「国民の皆さん許してください。死ぬほどの罪を犯してしまった」と話した。ただ、滞在先のドイツから30日に帰国する前には韓国紙の取材に、機密文書とは知らなかったと話していることから、容疑を否認した可能性がある。

 検察側は、崔氏のものとみられるタブレット端末を押収し、所有者や保存されている機密文書の解析を急いでいる。また、文書を渡した疑いのある元高官らを出国禁止にしており、近く元高官らの事情聴取も始める見通しだ。

 韓国の憲法では現職大統領は訴追できない。ただ、世論や野党の反発は激しく、朴大統領の支持率が急落する中で、事態収拾のめどは立っていない。

514 :名無番長:2016/11/01(火) 15:22:09.42 0.net
米大統領選の投票日が2週間後に迫る中、民主党候補ヒラリー・クリントン氏(68)に近い団体が、

米連邦捜査局(FBI)の幹部を夫に持つ女性に選挙活動資金として50万ドル(約5200万円)を献金していたことが分かった。

この幹部はその後、クリントン氏の私用メール問題の捜査を監督する立場になった。米紙ウォールストリート・ジャーナルが報じた。

この報道を受け、共和党候補ドナルド・トランプ氏(70)は24日、フロリダ州セント オーガスティンで開いた集会で
「彼女は一度も有罪判決を受けなかった。だが、ここにいる聴衆の誰もが彼女は100%有罪だと分かっている」と批判。
クリントン氏は説明責任を果たすべきだと述べ、この問題を追及する考えを示した。

515 :名無番長:2016/11/01(火) 16:29:54.86 0.net
姫路のヤクザで名を残したのは、竹中兄弟と竹垣悟

516 :名無番長:2016/11/01(火) 18:10:08.17 0.net
姫路でそこそこ名を残したヤクザ
  武田 肇
  神田 幸松
  大西 康雄

517 :名無番長:2016/11/01(火) 18:33:41.57 0.net
ほらほら、案の定やわ
鳩の爺さん叩かれると、不思議なことにアラシが湧く
毎度のことや

518 :名無番長:2016/11/01(火) 18:47:22.27 0.net
>>508
>>511
ホラ爺さん軽四の写真撮って、はしゃいでる
レクサスはやっぱり嘘やったな

爺さんよ、アラシやめようや みっともない
バレバレやがい

519 :名無番長:2016/11/01(火) 20:38:46.22 0.net
やっぱり気になってここを監視してるんだなw
セカンドカーのジムニーってw
別にジムニーでもいいと思うけどなぁ

520 :名無番長:2016/11/01(火) 20:43:02.89 0.net
>>518
昨年末にレクサス(車種は不明)を買ったとツイッターでつぶやいていた
側近に聞いたら「は?知らん?」って言ってたから
側近に内緒で買ったから乗らずにどこかに隠してるんだろう

521 :名無番長:2016/11/01(火) 20:50:04.33 0.net
土曜の夜に魚町の掃除をしているみたいだが
本当に街を綺麗にしたければ、日曜日の朝からの方がいいだろ?
土曜日に夜にするのは、ただ目立ちたいだけでは?

522 :名無番長:2016/11/01(火) 20:53:10.04 0.net
東京電力社員が労災を申請 賠償業務を担当し、過労でうつ病発症
11/01 04:53

福島第1原発事故の賠償業務を担当していた東京電力の社員が、過労のため、うつ病を発症したとして、
労災を申請した。

東京電力社員・一井唯史さん(35)は、「東電社員だっていうだけで、世間から犯罪者扱いされながら、
責任を全うするために、転職せずに賠償業務に携わりました」、「超ブラック企業だと思います」などと話した。

東電社員の一井唯史さんは、2011年9月から、賠償業務を担当し、多い時では、180社の賠償案件を取り扱ったり、
3時間以上にわたる叱りの電話に謝罪するなどしたほか、夜遅くまで、残業が続いたという。
一井さんは、うつ病と診断され、休職していたが、期間満了にともない、11月5日に解職される予定だということで、
10月31日、労働基準監督署に、労災を申請した。

東電は「労基署から照会があれば、真摯(しんし)に対応している。
個別の事案に関する回答は、差し控えさせていただく」とコメントしている。

523 :名無番長:2016/11/01(火) 20:53:40.16 0.net
【忠州聯合ニュース】2020年東京五輪・パラリンピックのボート、カヌー・スプリント会場をめぐり、国際オリンピック委員会(IOC)が選択肢の一つとして
韓国中部・忠清北道忠州市での開催を検討していると日本で報じられたことを受け、忠州市が招致に乗り出した。同市が1日、伝えた。

 趙吉衡(チョ・ギルヒョン)忠州市長は先月31日にソウルで大韓漕艇協会の崔鎮植(チェ・ジンシク)会長と会談。国際ボート連盟(FISA)などへの招致の働きかけを求めた。

 崔会長は「忠州弾琴湖国際ボート場は世界最高レベルの施設を備えている」と評価した上で「東京五輪のボート競技が忠州で開催されるよう最大限努力する」と応じた。

 忠州市は、競技開催が実現しない場合でも、東京五輪に出場する各国のボート、カヌー代表選手のトレーニング場として使ってもらいたい考えだ。欧州の一部の国はすでに、忠州で現地適応トレーニングをしたいという意向を伝えてきているとされる。

524 :名無番長:2016/11/01(火) 20:53:57.02 0.net
産経新聞 11月1日 10時48分配信

 【ソウル=名村隆寛】韓国の聯合ニュースによると、ソウルの最高検察庁庁舎に1日午前8時20分ごろ、重機(掘削機)が突っ込み、警備員1人が負傷。運転手の男(45)が取り押さえられた。

 男は警察の調べに対し、朴槿恵(パク・クネ)大統領から機密資料を提供され国政への介入疑惑で検察に10月31日、身柄を拘束された女性実業家、崔順実(チェ・スンシル)氏に言及。
崔氏が検察に出頭した際に「死んで償うほどの罪を犯しました」と語っていたことに触れ、「死ぬのを手伝ってやろうと思ってやって来た」と供述しているという。

525 :名無番長:2016/11/01(火) 20:54:21.79 0.net
日銀が物価2%上昇を29年度から1年程度先送り 決定会合、追加金融緩和は見送り

日銀は1日、金融政策決定会合を開き、2%の物価上昇目標の達成時期を平成29年度中から「30年度ごろ」へと1年程度先送りした。

消費不振で物価が伸び悩んでいることに対応した。これに伴い黒田東彦総裁は30年4月までの任期中の達成を事実上断念した。

一方、原油価格が上昇し、雇用情勢も改善しているとして、追加の金融緩和は見送った。

同時に公表された、「経済・物価情勢の展望(展望リポート)」で物価見通しについて、平成28年度は前年度比0・1%上昇から0・1%下落へと、29年度は、1・7%上昇から1・5%へとそれぞれ0・2ポイント引き下げた。

家計の節約志向の強まりや、円高による輸入品の値下がりが続いているため。

総務省が先月28日に公表した9月の消費者物価指数(生鮮食品除く)は7カ月連続で前年割れが続いており、足元の経済情勢を反映した。

ただ、物価上昇の重しとなってきた原油価格が上昇傾向にあることなどから、今後、物価は2%に向けて徐々に改善していくと判断した。

9月の会合では、短期金利は年0・1%のマイナス金利を継続し、新たに長期金利に0%程度の誘導目標を設けた。新たな金融政策のもとでの金利の動きなど政策の効果を見極めるため、追加緩和は見送った。

526 :名無番長:2016/11/01(火) 20:54:40.46 0.net
ダウン症のある子どもとその親たち約500人が、「本当の姿を知ってもらいたい」
と初めて公道をパレードすることになりました。

龍円愛梨さん:「パレードという形で、皆さん見て下さい。
見ていいものなんですよ。私たち可哀想じゃないんですよ。
幸せなんですよ。ということを伝えたかったんです」

パレードは13日に東京・渋谷で開催されます。

527 :名無番長:2016/11/01(火) 20:55:16.58 0.net
三代目J Soul Brothers from EXILE TRIBE(以下、三代目)が受賞した昨年の
「日本レコード大賞」の選考の裏で、三代目が所属する芸能事務所LDHに対し、
大手芸能事務所バーニングプロダクション(社長・周防郁雄氏)が
「年末のプロモーション業務委託費」という名目で1億円を請求していた問題を受け、
同賞の最高責任者が「週刊文春」の直撃取材に、買収疑惑について謝罪の言葉を口にした。

「このような事態になったことは大変遺憾で、主催者として大変申し訳なく思っています。
業界関係者の皆様、歌謡曲ファンの皆様に深くお詫び申し上げます」

 取材に答えたのは、日本作曲家協会会長の叶弦大氏(78)。同氏は小林旭の
「昔の名前で出ています」をはじめ、作曲家として数々のヒット曲を手がけてきた。
3年前、公益社団法人・日本作曲家協会の7代目会長に就任。同協会が主催する
レコ大の最高責任者(制定委員長)であり、業界では“レコ大のドン”と呼ばれている。

 この問題を受け、バーニングやエイベックス、同賞の放送局であるTBSは
沈黙しているが、いち早くHIRO(47)はLDH社長の退任を発表。叶氏の謝罪発言を受けて、
各社の対応に注目が集まる。

528 :名無番長:2016/11/01(火) 20:55:40.11 0.net
NPBエンタープライズは1日、今月10日(木)から13日(日)まで東京ドームで開催される「侍ジャパン・強化試合」
に出場するメキシコ代表およびオランダ代表の追加選手を発表した。

なんと今回は、両国代表ともにシーズンを終えたばかりの現役メジャーリーガーを追加招集。WBC以外の国際
試合にMLB所属(アクティブ・ロースター登録)選手が参加するのは史上初のことになる。

ただし、メキシコ代表のエイドリアン・ゴンザレスは、チームに帯同するも出場登録はせず。試合には出場しない。

代表チームは「来年3月に開催されるWBCを見据え、今回の強化試合のために来日せず休息をとるように彼に
伝えていましたが、チームの結束を強めるため一緒に来日したいという本人の意向があり、チームに帯同する
ことになりました」と今回のいきさつを説明した。

529 :名無番長:2016/11/01(火) 20:56:09.06 0.net
「無人島へ行くとしたら、誰を一緒に連れて行きたい?」こんな質問を誰しも一度くらいは受けたことがあるはずです。恋人や家族、友だち、ペットなど、さまざまな候補がいるでしょうが、
「ジャニーズアイドルの中で」だったら、女性たちは誰を選ぶのでしょうか? そこで今回は、女性たちが「無人島へ連れて行きたいジャニーズ」のメンバーを調べてみました。

Q.次のうち、あなたが無人島に行くなら連れていきたいジャニーズのメンバーは誰ですか?
●1位「山口達也」……20.6% ○2位「木村拓哉」……11.1% ●3位「城島茂」……10.3% ○4位「松岡昌宏」……7.9% ●5位「長瀬智也」……6.3% ○6位「香取慎吾」……4.0%
●6位「大野智」……4.0% ○6位「櫻井翔」……4.0% ※単数回答式、9位以下省略・その他を除く

5人に1人の女性がTOKIOの「山口達也」さんと答えていますね。やっぱり「あの番組」の効果が高いのでしょうか……。1位から5位までに4人のTOKIOのメンバーが入る結果に! では、それぞれの人物を選んだ理由を教えてもらいましょう。

■1位「山口達也」さん
・「DASH村での経験が活かされそうだから」(33歳/医療・福祉/秘書・アシスタント職)

・「家を造ったり狩りをしたり、とても頼りになりそうだから」(33歳/食品・飲料/事務系専門職)

やっぱり「鉄腕DASH」効果はすごいですね。その中でもたくましい、山口達也さんがいれば、たとえ文明が何もない無人島であっても、タフに生き抜くことができそうです。

■2位「木村拓哉」さん
・「バイタリティがあるのでたくましそうです」(29歳/情報・IT/秘書・アシスタント職)

・「最後は頼りになりそうな気がする」(29歳/生保・損保/営業職)

2位はあまりアウトドアとは無縁に感じる人もいるかもしれない木村拓哉さん。とはいえ、先日のテレビ番組では桐谷健太さんとキャンプへ行き、サバイバル力に溢れる姿を披露してくれました。彼の精神的な強さも頼りになりますね。

530 :名無番長:2016/11/01(火) 20:56:26.68 0.net
日刊スポーツ 11/1(火) 19:55配信

J2山形中村隼容疑者を児童ポルノ禁止法違反で逮捕

山形GK中村隼容疑者

 J2山形は1日、所属クラブのGK中村隼(24)容疑者が未成年男子の写真を外部から入手しインターネット上に転載した疑い(児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑)で京都警察本部に逮捕されたと発表した。

 クラブは公式ホームページを通じ「青少年に夢と希望を与える選手の逮捕は誠に遺憾であり、ファン・サポーター、スポンサー、地域の皆様、関係者、Jリーグを応援して下さる全ての方々に心より深くお詫び申し上げます」とコメントした。

 処分については、現在捜査中のため、今後事実関係を確認した上で対応していくという。

 今回の不祥事を受けて、同クラブでは再発防止策を早急に検討していく方向。

531 :名無番長:2016/11/01(火) 20:58:30.79 0.net
「ベンツがガレージに入っていたら、フミヤさんがいらっしゃってるとわかりますよ。でも、最近は見かけないですね……」(近隣に住む女性)

 東京・目黒区の閑静な住宅街にある藤井フミヤの自宅兼事務所は、'88年4月に建てられた。敷地は約110坪、地上3階、地下1階の豪邸で4台の車が駐車できる。

 その後、'03年にはほど近い場所に一軒家を建て引っ越すと、以降は事務所として長らく使用していた。しかし、最近は人が出入りしている気配がまったくないという。

「“FOR RENT”の掲示が玄関口に貼られています。売ってしまったんでしょう。なぜ、あんなにイイ物件を売ってしまったのか不思議ですね。かなり昔のことですけど、ボヤ騒ぎを起こしてしまったことがあります。

 そのことで、フミヤさんがご近所の人たちに気を遣ってらっしゃったというのは聞いたことがありますね」(近隣に住む男性)

 周囲の目が気になってしまったということなのか。売却したのは昨年末のことだ。

「フミヤさんが出て行ってから、家賃月300万円の賃貸物件として公開されていました。事務所利用に限るということだったんですが、借り手が見つかりませんでした。現在は、住居利用限定で土地と建物を含め、約10億円で売りに出されているそうです」(不動産関係者)

 環境はいいのだが、駅からはちょっと距離のある場所。オフィスに向いているとは言えないのかもしれない。

「フミヤさんや事務所の社長は、かなり前から移転を考えていたそうです。現在は、港区内のとあるビルの4階に新しい事務所があります。約40坪で、家賃は55万円ほど。事務所としてはコンパクトですね」(芸能プロ関係者)

 10月下旬、ライブから帰宅したところを直撃した。黒いパンツにグレーのパーカーというラフな服装で、会場でもらった花束を抱えている。

─『週刊女性』ですが……。

「え! は!? 俺、何かやったの……?」

 不倫騒動が続いているだけに、警戒されてしまったようだ。来意を伝えると、冷静に質問に答えてくれた。

─目黒区にあった自宅兼事務所の豪邸を昨年末に売りに出しましたよね?

「売りましたよ。築28年で物件が古くなったので、売りに出しました」

532 :名無番長:2016/11/01(火) 21:00:29.85 0.net
言いたい事があるなら本人に言えよ。

533 :名無番長:2016/11/01(火) 21:02:35.45 0.net
またやがな
情けない爺さん アラシやめよ

534 :名無番長:2016/11/01(火) 21:06:57.28 0.net
>>532
言いたい事があるなら本人がここで言えよ。
本人は毎日見てるんだろう

535 :名無番長:2016/11/01(火) 23:05:10.94 0.net
古いベンツ(W220)は、もう乗ってないのか?

536 :名無番長:2016/11/02(水) 06:26:49.99 0.net
ロム専で一連のながれを見ています
正論で批判されたら抗弁が不可能になり
アラシ行為を繰り返す
そういう低級な人物と評価します

537 :名無番長:2016/11/02(水) 11:57:58.47 0.net
ここでジムニーに乗っていると書かれると
セカンドカーのジムニーと画像をツイッターにアップしているって事は
ここを見ているね

538 :名無番長:2016/11/02(水) 16:28:25.83 0.net
姫路子がガタガタぬかすな
神戸は山健幹部、邦勇会が
守ったる
お前等は駅そばでも食うとけ

539 :名無番長:2016/11/02(水) 17:25:40.32 0.net
>>538
いつになったら戦争するん

540 :名無番長:2016/11/03(木) 13:05:05.63 0.net
姫路では抗争はおきんやろ

541 :名無番長:2016/11/03(木) 13:37:33.04 0.net
神戸も邦勇會が目光らせとるから
弘道会も警戒しとるわ
邦勇會は強者揃いやからな

542 :名無番長:2016/11/04(金) 17:57:56.86 0.net
姫路は邦楽と西川と村正が目光らせとる

543 :名無番長:2016/11/04(金) 20:48:08.86 0.net
「かって侠客と呼ばれた男の目」へぇ〜〜〜
破門処分受けたチンピラヤクザを侠客とは呼ばんで
なんぼなんでも

544 :名無番長:2016/11/04(金) 21:39:44.82 0.net
エタは顔を見ればわかります。

545 :名無番長:2016/11/05(土) 07:42:19.62 0.net
>>543
チンピラは自分で侠客やと思い込んでるわ
ええ爺さんが、あきれる

546 :名無番長:2016/11/05(土) 07:51:50.95 0.net
姫路は安東の竹中組が目光らせとる

547 :名無番長:2016/11/05(土) 08:27:48.41 0.net
>>546裏切り者の巣

548 :名無番長:2016/11/05(土) 09:41:06.18 0.net
今日トイレで凄い固いうんこが出た。肛門の出口で固まって出ないから仕方ないから
指を突っ込んで掻き足した。なんて汚い。異常に固いうんこだった。
もう何日も出なかった。。。
安い豚肉を焼肉で食うからうんこが固くなるのだろうか。野菜も食うべきだな。
しかし普通の野菜は高いぞ。俺の常用野菜はもやしだけだ。

549 :名無番長:2016/11/05(土) 10:24:53.81 0.net
組から出ても(破門されても)、正業に就かないのなら、ヤクザと同じことだ
能書きは立派でも、働かずに女のヒモでは、何の説得力もないぞ
元ヤクザがエセ同和団体やエセ右翼団体でっちあげての、ゼニ儲けが、一時はやったが、
誰かの騙る詐欺商法も同じだな。いくらラッパ吹いても実績なんぞないのに、カネ集めかい
会費名目、寄付金名目のカネ集めは見苦しいぞ

そういうことらしい
不当なカネ集めだったら問題

550 :名無番長:2016/11/05(土) 10:29:21.31 0.net
広畑はどこのシマ

551 :名無番長:2016/11/05(土) 13:39:28.66 0.net
たいこのシマや
ワレ何も知らんの昔から
明石より西は
たいこの傘下や
よー覚えとき

552 :名無番長:2016/11/05(土) 13:40:33.60 0.net
>>548
シャブの行き過ぎちゃいまか?

553 :名無番長:2016/11/05(土) 14:46:05.60 0.net
>>549
詐欺罪

554 :名無番長:2016/11/05(土) 17:07:17.31 0.net
>>550 村正会です

555 :名無番長:2016/11/05(土) 18:33:04.08 0.net
>>554
だから
たいこのシマや
たいこ弁当や

556 :名無番長:2016/11/06(日) 04:40:24.15 0.net
正久親分のシマです。

557 :名無番長:2016/11/06(日) 06:03:15.36 0.net
>>556
黒田官兵衛のシマです

558 :名無番長:2016/11/06(日) 06:47:51.24 0.net
能垣のシマやで

559 :名無番長:2016/11/06(日) 08:03:53.37 0.net
そうか 詐欺師のシマか

560 :名無番長:2016/11/07(月) 17:10:40.44 0.net
邦楽會の事務所前のデコのシケ張り終わったみたいやな

561 :名無番長:2016/11/07(月) 18:39:07.17 0.net
警察署に問い合わせました

暴力団組織から離脱したい人は、
○暴力団追放兵庫県民センター
にご相談ください
暴力団追放兵庫県民センターでは暴力団からの離脱者支援を推進しています
暴力団組織からの離脱、就職支援については
かならず公的機関にご相談ください
暴力団追放兵庫県民センターは電話番号も登録されています
詳細は最寄りの警察署にお尋ねください

「相談者から、会費、寄付金などの徴収をすることは一切ありませんよ」
とのことです
怪しげな団体が横行しているとの噂もネットにあるようで問い合わせました、
念のため

562 :名無番長:2016/11/08(火) 09:04:53.42 0.net
>>560 そうやなひと月位前からおらんな

563 :名無番長:2016/11/08(火) 11:52:23.88 0.net
姫路は倉本組若頭補佐 三代目徳心会中井が相手したるからかかってこい

564 :名無番長:2016/11/08(火) 12:10:33.50 0.net
五仁會って、活動してるのと言うより意味ないでしょ。

565 :名無番長:2016/11/08(火) 12:57:57.46 0.net
>>564
というよりも、有害じゃないかな
任侠道だ侠客だと暴力団礼賛してるし

566 :名無番長:2016/11/08(火) 23:28:44.98 0.net
>>563
徳心会は兵庫区の西出町に事務所あるやろ
しかも坂田で表札出てるがな
山健が怖くて事務所誰もおらん

567 :名無番長:2016/11/09(水) 02:32:29.54 0.net
どこかの元竹中中野古川にいた人が、兵庫県警本丸に保護願いや中止命令を出させて、山健と竹中のチンコロをするのはどう思いますか?

568 :名無番長:2016/11/09(水) 02:34:54.16 0.net
>>516
死に損ないが

569 :名無番長:2016/11/09(水) 02:36:07.51 0.net
>>479
コジキやがな

570 :名無番長:2016/11/09(水) 02:37:54.13 0.net
竹中正久四代目からの手紙
溝口の仲
横山やすしと盃

三者はまさかここまで売名に使われるとはつゆ知らずやったろに

571 :名無番長:2016/11/09(水) 07:07:19.24 0.net
卑しいヤクザ根性の抜けんヤツは、おかしなゼニ儲けを考えるんやな
信用も実績もないくせして、何が更生支援じゃ、まぎらわしいで 
おまえが更生せえよ

572 :名無番長:2016/11/09(水) 07:25:26.67 O.net
姫路はワシの島じょっ!じょっ!じょっ!じょっ!神戸山口組正木組の橋本じょっ!じょっ!じょっ!

573 :名無番長:2016/11/09(水) 08:03:58.17 0.net
   ↑↑↑↑
鳩の爺さん いらついとるのお

574 :名無番長:2016/11/09(水) 17:55:18.50 0.net
コジキのNPOオヤジ、待つ微視の死にかけ親父と仲ようしとったな。
お互いに褒め合うてたわ。
あいつは、ほんまもんの料理人や・・・
あいつは、ほんまもんの極道や・・・と。

575 :名無番長:2016/11/09(水) 23:50:50.15 0.net
五仁會の会員、ヤクザに戻ってるやないか
どこが更生支援や
ヤクザに戻らす更生支援してるやないか

576 :名無番長:2016/11/10(木) 15:04:47.64 0.net
>>575
更生支援の相談なら、暴力団追放兵庫県民センターにお任せしましょう
公的機関なら会費も寄付金も取らない
おかしなトラブルからもガードされる

577 :名無番長:2016/11/11(金) 13:46:14.70 0.net
暴力団追放兵庫県民センターのポスターを
無断でツイッターで掲載してるが、意図的にまぎらわしく利用しとるんかい
知らんもんが勘違いするがい
なんの実績もないくせに

578 :名無番長:2016/11/11(金) 16:47:53.75 0.net
>>577
それがアイツの生き方
詐欺師やがな

579 :名無番長:2016/11/11(金) 18:17:26.03 0.net
人のフンドシで相撲取るのが昔からの汚い手口

580 :名無番長:2016/11/11(金) 20:03:00.69 O.net
ワシの話しもせんかいっ!じょっ!じょっ!じょっ!神戸山口組正木組の橋本じょっ!じょっ!じょっ!

581 :名無番長:2016/11/12(土) 07:44:22.56 0.net
   ↑↑↑↑
鳩の爺さん いらついとるのお

582 :名無番長:2016/11/12(土) 12:03:29.33 0.net
姫路は朝鮮人(在日、帰化、背乗り、及びその子孫や片割れ…遺伝子保有者)が、
多いと聞きますが、本当ですか?
動植物もそうですが、外来種は迷惑千万やね。

583 :名無番長:2016/11/12(土) 16:13:58.97 0.net
詐欺師がいちばん迷惑じゃ

584 :名無番長:2016/11/12(土) 19:36:40.35 0.net
そうやね
インチキ詐欺商法団体が迷惑

585 :名無番長:2016/11/12(土) 21:33:40.57 0.net
竹垣悟
?@Hvx0vFObCEizO6M
@nekokumicho
猫組長!私も元中野会です。
それだけに 親近感を感じます。
今度「慣れ果て」さんがtwitterを再開したら仲良くして下さい。
これ私の細やかなお願いです。

586 :名無番長:2016/11/13(日) 07:08:01.94 0.net
ヤクザの経歴は恥になっても、自慢にはならんぞ!

総レス数 1012
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200