2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆稲川会五代目 総合スレ◆PART37

1 :名無番長(スプッッ Sd5f-Qa8T):2016/07/27(水) 20:10:45.23 ID:psDOc61Qd.net

前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1467125874/
◆稲川会五代目 総合スレ◆PART36
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1468543790/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

957 :名無番長 (ワッチョイ bbd2-vjb2):2016/10/18(火) 18:03:26.95 ID:3LmpXqW30.net
プリンスさらったの池田って知ってます?

958 :名無番長 (ワッチョイ ebff-xEJm):2016/10/18(火) 20:21:24.56 ID:kDzeuk8g0.net
割れる?明日解るって聞いたけど

959 :名無番長 (アウアウ Sa97-igf2):2016/10/18(火) 21:44:12.20 ID:VKawtUWpa.net
>>956
河田は元々上萬一家で、正式に小田原が松葉から貰い承て舎弟にした奴だろ

小田原行ったら鳴かず跳ばずのポン中のボンクラ
生きてりゃ生活保護でも貰ってんじゃねえか?

960 :名無番長:2016/10/19(水) 08:00:22.84 .net
ーーーーーーーーーー

神奈川県川崎市で簡易宿泊施設が火災になって11人死んだ事件で、消防署がガソリンが撒かれた痕跡があったって発表したのに、神奈川県警はそれを認めずに火災で終わらせようとしてる。

神奈川県警は放火殺人で11人が殺されたのに捜査してないし、捜査するつもりがないようだ。


火災が起きる前に口論(喧嘩)があったって話あったし、火のまわりが早かったので当初からガソリンなどによる放火を疑う声もあった。

神奈川県警、川崎警察は最低だな。

ーーーーーーーーーー

961 :名無番長 (ワッチョイ bbbd-BUHh):2016/10/19(水) 08:03:47.43 ID:T1+8syKP0.net
>>959
有難うございます。そうですよね、薬屋のイメージが強かったですよね。
今でも稲川会に在籍してるんですか?

962 :名無番長:2016/10/19(水) 08:17:05.41 .net
ーーーーーーーーーー

>>960
川崎市幸区の老人ホームで3人の老人が投げ落とされて殺害された事件でも最初の一人目が投げ落とされたとき、警察官か自転車で一人だけやってきて、現場検証をしなかったんです。

最初に人が落とされて殺されたときにちゃんと捜査してれば、二人目、三人目の犠牲を防げたかもしれなかったのに。

幸警察署(幸署)がちゃんと捜査してれば二人を助けることができたんです。

ーーーーーーーーーー

963 :名無番長 (ワッチョイ 4368-q1sm):2016/10/19(水) 09:59:07.65 ID:ZQcmatNv0.net
952
どこが割れるの?
その情報、持ってないの?

964 :名無番長 (ワッチョイ 4368-q1sm):2016/10/19(水) 10:01:24.45 ID:ZQcmatNv0.net
ここのスレは嘘ばかりだからな。
雑誌の情報やらアホの奴等からの情報を鵜呑みにして上げるからな?

965 :名無番長 (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/19(水) 10:37:06.51 ID:wBm3dn5cp.net
小田原で音が鳴ったぞ

966 :名無番長 (アウアウ Sa3f-Oa01):2016/10/19(水) 10:49:44.94 ID:m7/Veecza.net
もう聞き飽きた
アホ

967 :名無番長 (アウアウ Sa3f-Oa01):2016/10/19(水) 10:52:47.74 ID:m7/Veecza.net
ヤクザが集まらん、な んちゃって稲川スレ
ち〜ん 御愁傷様です
ナンマイダブ、ナンマイダブ…

968 :名無番長 (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/19(水) 11:19:26.59 ID:wBm3dn5cp.net
すまん、俺の屁だった

969 :名無番長 (ワッチョイ bbbd-BUHh):2016/10/19(水) 16:19:34.98 ID:T1+8syKP0.net
稲川会は割れないって。

970 :名無番長 (ワッチョイW 8b2f-2yk0):2016/10/19(水) 16:25:20.27 ID:P+ExEmfA0.net
http://theync.com/razor-blade-beheading.htm
^^

971 :名無番長 (アウアウ Sa97-igf2):2016/10/19(水) 16:33:11.06 ID:HEHxPKlGa.net
>>961
地元は江戸川だし稲川より松葉や住吉と連んでんじゃねえかな?
もう70なるかならないかの爺さんだから生きてるか知らんけどな

972 :名無番長 (ワッチョイ bbbd-BUHh):2016/10/19(水) 17:23:04.36 ID:T1+8syKP0.net
>>971
そうですよね、約18年位前に一緒に大阪に行ったことがあって、
河田さんの事務所の前のお寿司屋さんが美味しかったのを覚えてます。

973 :名無番長 (ワッチョイ 1cf9-AIfR):2016/10/20(木) 00:18:51.14 ID:KO0rGLoe0.net
>>972
大阪人って江戸前寿司で一度にたくさん頼んで
イッキに刷毛で醤油塗って食べるんだよな
あれには驚いたよw

974 :名無番長 (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/20(木) 00:30:10.22 ID:5XsQezHxa.net
KO BOY


http://i.imgur.com/dIaYD1Y.jpg
http://i.imgur.com/mmesJ1j.jpg
http://i.imgur.com/hyGFzEZ.jpg

975 :名無番長 (アウアウ Sa76-YT5Q):2016/10/20(木) 22:59:15.01 ID:JiSpiWXga.net
慶応ではイタズラ書きが流行ってるんだな

976 :名無番長 (ワッチョイ 9dbd-K3Kh):2016/10/21(金) 16:35:18.05 ID:jtPAyRVO0.net
>>971
そのとき貰った代紋入りの湯呑があるんですが
とっといたほうがいいですかね?

977 :名無番長 (ワッチョイW a0e1-vevC):2016/10/21(金) 19:05:27.48 ID:9gud4TXy0.net
↑バリバリに割っちゃっていいよ

978 :名無番長 (スップ Sdc8-YT5Q):2016/10/21(金) 20:52:26.63 ID:/U8GokNrd.net
二代目時代の稲川グッツ(湯呑み 灰皿等)は憧れた欲しかった

979 :名無番長 (ワッチョイ 19d8-3NWI):2016/10/21(金) 21:13:05.26 ID:b+GRI/HH0.net
三浦和義の奥さんの良枝さんの父親は小田原でヤクザの組長だったというが
稲川会系だろうか?
ロス疑惑当時はすでにカタギだったらしいが

980 :名無番長 (ワッチョイW 212f-xWHK):2016/10/21(金) 21:52:14.04 ID:KoPJ5OZI0.net
稲川割れたとかの書き込み見るが
ほんまか?

981 :名無番長 (ワッチョイW f283-CGyA):2016/10/21(金) 22:04:51.70 ID:ecZq5eSI0.net
>>980
ガセやw

982 :名無番長 (スププ Sdb8-YT5Q):2016/10/21(金) 22:13:48.89 ID:vpLoH/+vd.net
グッツやw

983 :名無番長 (スプッッ Sdc8-+8gU):2016/10/22(土) 02:14:19.28 ID:CAIuoiXvd.net
グッツwww

984 :名無番長 (ワッチョイ 9fea-OUy2):2016/10/22(土) 04:03:55.05 ID:kEoOK9Pk0.net
スーパータイガー!

985 :名無番長 (ワッチョイW 212f-VQje):2016/10/22(土) 04:06:43.87 ID:SIOJr93q0.net
絹ごしグッズ

986 :名無番長:2016/10/22(土) 08:15:33.07 .net
ATM不正引き出し 指示役の男を逮捕

(新潟県)

ことし5月、全国のコンビニのATMから18億円あまりが不正に引き出された事件で、県警は18日、犯行を指示していたとみられる男を逮捕した。

窃盗などの疑いで逮捕されたのは、長岡市の稲川会系暴力団幹部・松浦悟容疑者(62)だ。

県警によると、松浦容疑者は、知人の長岡市の男に対し、「出し子」の話を持ちかけ、偽造カードを手渡し犯行を指示した疑いがもたれている。

指示された男は、長岡市の女と共謀し、長岡市と小千谷市のコンビニのATMから現金あわせて150万円を不正に引き出したとして、すでに女とともに逮捕・起訴されている。

県警は松浦容疑者の認否を明らかにしていない。

県警は、松浦容疑者がほかの出し子に対しても犯行を指示した可能性があるとみて捜査している。
[ 2016/10/18 19:28 テレビ新潟]
http://www.akita-abs.co.jp/news/nnn/news88210603.html

987 :名無番長:2016/10/22(土) 08:33:27.29 .net
意図的に走行妨害か 男逮捕

ことし3月、横浜市南区の県道で、バイクが信号機に衝突し、運転していた高校生が死亡した事故で、警察は乗用車が走行中のバイクに突然接近し、意図的に走行を妨害したのが事故の原因だとして乗用車を
運転していた52歳の男を危険運転致死などの疑いで逮捕しました。
調べに対し、男は、容疑を否認しているということです。
逮捕されたのは、横浜市保土ケ谷区の自称、自営業、藤田容之容疑者(52)です。
警察によりますとことし3月、横浜市南区南太田の県道でバイクが信号機に衝突し、運転していた横浜市の17歳の男子高校生が死亡しました。
現場は片側2車線で、歩道側の車線を走行していたバイクに、隣の車線の乗用車が突然、接近し、その後、バイクがバランスを崩して信号機に衝突したのを、近くを走行していた別の車のドライバーが目撃していたということです。
警察が調べた結果、藤田容疑者がハンドルを急に切るなどして意図的にバイクの走行を妨害したのが事故の原因だとして、15日、危険運転致死などの疑いで逮捕しました。
警察の調べに対し藤田容疑者は「事故のことは知らないし、ひき逃げはしていない」などと、容疑を否認しているということです。
警察は、事故に至ったいきさつをさらに詳しく調べることにしています。
2016年09月15日 18時23分
http://www3.nhk.or.jp/lnews/yokohama/1055726601.html?t=1473962858053

藤田容之

988 :名無番長:2016/10/22(土) 08:35:24.94 .net
高齢者詐欺 暴力団組員が少年を金の回収役に

2016年9月13日(火)19時15分

架空の社債購入をめぐるトラブルを解決するなどと言って、豊中市の70代の女性から現金約1900万円を騙し取ったなどとして、指定暴力団・稲川会系の組員、
春田真人容疑者(24)ら10人が逮捕された事件で、春田容疑者がグループの統括役となり金の回収役として少年ら4人を手配していた疑いが強まりました。

春田容疑者らの犯行とみられる事件の被害額は、2府2県で少なくとも約3700万円にのぼるということで、警察は暴力団の資金源になっていたとみて余罪を調べています。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160913-00000072-mbsnewsv-soci
http://i.imgur.com/5QDlSfI.jpg

989 :名無番長 (ワッチョイW 212f-xWHK):2016/10/22(土) 09:34:55.18 ID:O43DzXYO0.net
ヒデキ
復活

990 :名無番長 (スププ Sdb8-vevC):2016/10/22(土) 11:12:56.46 ID:gWi8Uw90d.net
割れたな

991 :名無番長 (スップ Sdc8-YT5Q):2016/10/22(土) 12:05:34.89 ID:wlIAMJrud.net
お茶碗がね

992 :名無番長 (アウアウ Sa21-53lF):2016/10/22(土) 12:09:30.04 ID:Fl/8EQHWa.net
>>978
馬鹿じゃねえの

993 :名無番長 (ワッチョイW 212f-YT5Q):2016/10/22(土) 16:07:13.32 ID:QF0EMyYE0.net
>>992
いーじゃないの、


💩うんち

994 :名無番長 (ワッチョイW 1c1e-YT5Q):2016/10/23(日) 08:55:22.68 ID:y2IxiNUF0.net
昨日、茅ヶ崎で【17】のナンバーの如何にも中古って感じのセルシオに乗った頭の悪そうな人を見ました。

本職の方ではありませんよね。
かぶれた周辺者土方ですよね?


💩うんち

995 :名無番長 (ワッチョイW 212f-YT5Q):2016/10/23(日) 12:45:48.73 ID:5DEI/5Gt0.net
https://youtu.be/aUZHePsRQu4

996 :名無番長 (スップ Sdc8-YT5Q):2016/10/23(日) 18:31:11.41 ID:Uf8skD0Ld.net
久しぶりに勇気を出して言ってみる。





おぅ!
若っ!

997 :名無番長 (ワッチョイ fcd8-3NWI):2016/10/24(月) 03:21:41.51 ID:luBrralk0.net
悪口はやめてください。お願いします。

998 :名無番長 (ガラプー KK5f-NMZg):2016/10/24(月) 05:46:42.58 ID:ajLGi9YFK.net
茅ヶ崎で17だから 稲川て? 茅ヶ崎は、堀井一家 熊澤さんの島だよねィ 色々居るからな。

999 :名無番長 (ワッチョイ 19d8-3NWI):2016/10/24(月) 11:45:28.18 ID:0InVLwy+0.net
>>994
あんた、ヤクザ買い被り過ぎ
一回でも組事務所行くとわかるけどヤクザってバカ面の集団
実際、知的障碍者も多いというし
リアルな話、刑務所入ってる人間の3割は知的障碍者でなんで自分が刑務所に
いるのかさえわかったないのがおおぜいいるという
大多数のバカと少数の勇者をきわめて少数の賢者があやつって金儲けするのがヤクザ
少なくとも俺がヤクザ見た感想はそれ

1000 :名無番長 (スップ Sdc8-YT5Q):2016/10/24(月) 11:48:04.14 ID:ZqOt2j4Xd.net
そんなバカが事務所ウロチョロしてる訳ねーだろ(笑)

1001 :名無番長 (ササクッテロ Sp89-arSq):2016/10/24(月) 15:30:45.26 ID:ox9SrNeHp.net
クラウンじゃなかった?
セルシオじゃなくて。

1002 :名無番長 (ワッチョイ 9dbd-K3Kh):2016/10/24(月) 15:39:52.40 ID:U672uvRI0.net
今のヤクザで任侠ヤクザなんておらんやろ。

1003 :名無番長 (ワッチョイW 1c7f-aZE5):2016/10/24(月) 15:46:46.66 ID:IXdnqgvO0.net
いないいない
都市伝説

1004 :名無番長 (ワッチョイ 3ef9-AIfR):2016/10/24(月) 23:49:13.32 ID:0y1qR8TP0.net
任侠道に憧れて入ったのに、毎日やる事は堅気をガジる事だけ。
若い衆は愛想がついて次から次に辞めていったな〜、
刺青が仕上がってからw
俺も早めに足を洗ってよかったよ。

今じゃ老人を狙った振り込め詐欺がシノギだって?
もう、何をか言わんだな。

1005 :名無番長 (ワッチョイ 3ef9-AIfR):2016/10/25(火) 00:07:32.12 ID:9yIgUzQV0.net
あ、そういえば俺、先日ATMでケータイに「残高をここに打ち込めばいいのね?」って、
言ってるお婆さんを 俺は助けてやった。
お陰で署長表彰だぜ。
元ヤクザにも感謝状もらえるんだなw

1006 :名無番長 (ガラプー KK6d-NPYs):2016/10/25(火) 00:19:53.22 ID:8T9oUdvEK.net
ヴー

総レス数 1006
260 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★