2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六代目山口組 二代目竹中組組長 安東美樹No.6

1 :名無番長:2016/08/19(金) 18:08:18.47 0.net
山一抗争で敵の本丸、山広本邸に
テキ弾をぶちこんで遮る警察をも弾いて
山広のタマ取ろうと、親の仇討ち、返しの為に
命を賭して報復に走った。

有期刑最高の二十年を熊本に務めた
竹中組直参で組直秘書だったその安東美樹は
出所して直ぐに司六代目の盃を得て二代目柴田会を継承した。

六代目山口組分裂騒動では
いち早く司忍六代目を支持した。
その後、伝統ある竹中組の二代目を
無事継承し、 総本部責任者
阪神ブロック長代理に任命される。

現在、役職は幹部。
時期、若頭補佐候補。

前スレ
六代目山口組 幹部 二代目柴田会会長 安東美樹   1
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1435479338/
六代目山口組 幹部 二代目竹中組組長安東美樹   2
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1442826306/
二代目竹中組組長 安東美樹  No.3
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1443681056/
六代目山口組 二代目竹中組組長 安東美樹 4
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1444802752/l50
六代目山口組 二代目竹中組組長 安東美樹No.5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1446704857/l50

2 :名無番長:2016/08/19(金) 18:12:42.57 0.net
山田一、竹中組へ移籍?
山田、ワレ去年の8月に腹括ったんちゃうんかえ。
それが何じゃい、返しもせんから岡山歩かれへんやと。
親の心子知らずとはワレの事やんけ。
上は上でその事は話し合っとるんじゃ。
山一の勲章がなんじゃい。筋道も分からん奴が能書き垂らすな!
https://twitter.com/narehateta/status/766560666119397376

最強竹中組復活!!
山一抗争の大勲章者が二人もいるとは凄すぎだわな!!

3 :名無番長:2016/08/19(金) 18:13:17.44 0.net
竹中兄弟もあの世で喜んでるかな?

4 :おやすみマン ◆kHbw6LLq3cl3 :2016/08/19(金) 18:27:06.58 0.net
>>3

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^౪^)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^౪^)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

5 :名無番長:2016/08/19(金) 18:59:57.23 0.net
>>4
あんた何者よ?

6 :名無番長:2016/08/19(金) 20:14:44.01 0.net
兵庫県佐用町の漁業協同組合の建物の周囲に街宣車を走らせ
臨時総会の議事の進行を妨害したとして指定暴力団山口組傘下組員らが
逮捕された事件があり、兵庫県警公安2課などは18日午前
事件の関係先として山口組総本部(神戸市灘区)を
威力業務妨害容疑で家宅捜索した。午前10時半すぎから
約50人態勢で捜索に入ったが、混乱はなかった。
 県警は7〜8月、同容疑で山口組直系
「竹中組」組員(58)や政治団体代表(46)ら計5人を逮捕。
うち4人は8月、元漁協組合員の自宅の周囲で
威嚇するように街宣車を走らせたとして、暴力行為法違反容疑で再逮捕した。

7 :名無番長:2016/08/20(土) 01:09:42.28 0.net
何で二代目なん?

8 :名無番長:2016/08/20(土) 11:58:54.28 0.net
>>7
山一抗争の功労者だから

9 :名無番長:2016/08/20(土) 12:08:41.95 0.net
女装ヒットマンの方は今も現役ですか?

吹田のヒットマンの一人が出てくると噂で聞きましたが本当ですか?

10 :名無番長:2016/08/20(土) 15:18:49.58 0.net
>>9
弘道会に移籍する予定です

11 :おやすみマン ◆kHbw6LLq3cl3 :2016/08/20(土) 22:51:59.17 0.net
>>10

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

12 :名無番長:2016/08/21(日) 02:35:25.05 0.net
>>8
二代目竹中組の武組長が亡くなっても三代目竹中組じゃないのは何故?

13 :名無番長:2016/08/21(日) 02:38:57.06 0.net
>>12
武は自分から山口組を出てったから

14 :名無番長:2016/08/21(日) 02:42:42.07 0.net
もう安東の器量の大きさに疑いないわ

宅見組の山田一組長(破門)が本日(昨日の土曜)付けで二代目竹中組に加入。
三代目杉本組を名乗ったまま竹中組入りらしいとの話。

15 :名無番長:2016/08/21(日) 02:43:19.72 0.net
ンチャーをぶっぱなった先が抗争相手の当代の自宅
山広びびって、加茂田も松美も引退や
安東ほど怒らせたら怖いヤクザはおらん
兄弟分は道仁会の当代 小林やで

16 :名無番長:2016/08/21(日) 02:44:37.88 0.net
道仁会四代目と兄弟分
山口組史上初

17 :名無番長:2016/08/21(日) 02:45:52.94 0.net
宅見の青木と西岡も移籍間近やろ
沈没する千日前に残る理由ないんやからな
若い衆のことかんがえんと

18 :名無番長:2016/08/21(日) 02:47:16.48 0.net
なあ、20年も
しかも熊刑に入る言われた時
安東いう人はどんな気持ちやったんやろ
無期ばっかりやで

19 :名無番長:2016/08/21(日) 02:50:05.88 0.net
名前:名無番長 :2016/08/21(日) 02:46:51.63 0
弘道の山本組員は竹垣氏も褒めてたけど見事ですね。
宅見内紛も含めて未だに神戸山口組を掻き回してる。

20 :名無番長:2016/08/21(日) 03:07:21.38 0.net
>>16
五分なんか?

21 :名無番長:2016/08/21(日) 03:09:52.47 0.net
慣れ果ても安東の悪口は書き込まないよな
神戸山口組側も安東だけは認めてるのかな?
組員も分裂騒動後に6菱の中で唯一増えてる組織だしな竹中組は

22 :名無番長:2016/08/21(日) 03:13:52.35 0.net
安東は武闘派以上に人格者やとワシはきいてる

23 :名無番長:2016/08/21(日) 03:17:13.58 0.net
安東は神戸が嫌いなんやないやろ
浪川とつるんどる井上が嫌いなんやないか?


六山 安東 & 道仁 小林
vs
神戸 井上 & 浪川

ええ勝負やわ

24 :名無番長:2016/08/21(日) 03:18:03.02 0.net
井上も浪川も盃かちわった半端もんやね

25 :名無番長:2016/08/21(日) 03:21:05.43 0.net
この組、強くなるで。

26 :名無番長:2016/08/21(日) 03:22:09.82 0.net
まずは妹尾潰せ

27 :名無番長:2016/08/21(日) 03:24:33.57 0.net
親分次第やな
自分とこの親 安東 が、親の仇討ちでヤクザの見本を体現しとる
竹中の若い衆はめぐまれとるわ
絵描きの池田入江の下のもんは可哀想でしゃーないわ

28 :名無番長:2016/08/21(日) 03:35:40.52 0.net
ほんま憧れるわ。
http://yakuza893.blog.jp/andomiki.html

29 :名無番長:2016/08/21(日) 03:37:27.15 0.net
安東は20年の獄中生活を送ることになるが、刑務所の中で竹中正久を射殺した実行犯の1人である長野修一と出くわし、殴りかかったという逸話もあるようだ。
一連の出来事から安東の竹中組への忠誠心は凄まじいものだと言える。そのことから暴力団社会の中で安東の評価は高いようだ。


これマジ?すごくない?

30 :名無番長:2016/08/21(日) 03:39:01.90 0.net
LB熊本刑務所でも仇討ちしか頭にないのか
こんな人は懲役ボケはありえないね
常々虎視眈々と生きてる

31 :名無番長:2016/08/21(日) 03:40:56.74 0.net
>>29
ないなぁ
工場でやろ
逆に長野にマウント取られとったがな

第一な安東はセコいねんな
柴田の娘捕まえて結婚して柴田会継承や
旧柴田のもんは文句ぶーぶーやで

司の忠誠心なんか微塵もあらへんて
事務所の二階でいつも文句聞かされるんが当番者の仕事やで
あの広間の隣の部屋な

人気なんか全くないわな

32 :名無番長:2016/08/21(日) 03:46:12.75 0.net
>>31
はいはい
直参で熊本刑務所上りは皆無
あんただれ
妬みださいわ

33 :名無番長:2016/08/21(日) 03:48:30.17 0.net
>>32
熊本より徳島の方が箔があるんやで

徳島会いうて服役者のみ集まる会もあるん知らんのやろな自分ネクザやしな

徳島やったら加藤さんや亡くなられはった河内さんやおったなぁ

34 :名無番長:2016/08/21(日) 03:49:38.55 0.net
中国阪神地区は安東
四国地区は加藤
ロングあがりやな

35 :名無番長:2016/08/21(日) 03:51:28.55 0.net
山口組で兵隊つけてもろたんは、安東だけやろがい。
あんまグチグチ言うんはやめとき。
六代目の信任は厚い思うで。

36 :名無番長:2016/08/21(日) 04:16:04.49 O.net
四代目が亡くなったのは衝撃的だったが、
後々の山健らの竹中に対する言動には驚いた
任侠とか人道とかまったく無し
自分の中で菱は四代目取られて終わった
安東さんは生前の四代目になってほしい

37 :名無番長:2016/08/21(日) 04:26:37.24 0.net
>>33
箔とかワロタ
徳島会とか一部の人間だけなww
ネクザとか自分ちゃうの?まぁ現役の人が2ちゃんってのもどうか思うけどww
自分おもろい事書くやんw

38 :名無番長:2016/08/21(日) 04:27:29.90 0.net
安東なんか大したことねーよ!

安東なんかビビって俺と目を合わせられねーんだぜ!

by・竹内

39 :名無番長:2016/08/21(日) 04:27:57.34 0.net
徳島や岐阜ってロングのイメージあるけどどのように分けられるの?

40 :名無番長:2016/08/21(日) 04:35:25.57 0.net
>>31
なに?その全部知ってますアピール!
恐ろしいなwぶーぶー言っての?ww

あの広間の隣の部屋な

なにドヤっての?ww気持ちええんやろな!
2ちゃんでそんな事書いて気持ちええんやろなー!
羨ましい!えーなー!

41 :名無番長:2016/08/21(日) 04:37:15.60 0.net
>>22
誰にや?

42 :名無番長:2016/08/21(日) 04:44:17.40 0.net
>>17
青木と西岡?
いまヤクザwiki見たけど青木さんはいても西岡さんはいません!
正確にゆうと二代目西岡組の青木さんはいました!
もし間違えなら落ち着いてくださいね!
もっと自分のコメントかんがえんと!ですね!

43 :名無番長:2016/08/21(日) 04:45:11.22 0.net
>>17
西岡さんってどなた?

44 :名無番長:2016/08/21(日) 04:46:04.03 0.net
>>42
山田と杉本組の件があったから普通に考えて青木と西岡組ってことでしょ。

45 :名無番長:2016/08/21(日) 04:47:02.30 0.net
>>42
>>43

同一人物

46 :名無番長:2016/08/21(日) 04:48:24.19 0.net
>>44
山田と杉本組?
山田一人なw

47 :名無番長:2016/08/21(日) 04:49:42.02 0.net
>>46
お前さっきから日本語理解できないの?
青木だけじゃなく西岡組ごとってことやろ

48 :名無番長:2016/08/21(日) 04:50:23.55 0.net
>>47
へぇ〜動くんだね
君はエスパーかな

49 :名無番長:2016/08/21(日) 04:52:06.83 0.net
>>48
俺は17とは別人だけど動くと思うよ
西岡組の不満が溜まってるから

50 :名無番長:2016/08/21(日) 04:53:54.26 0.net
>>29
あやふややけど、務めが三年のびたと思う

51 :名無番長:2016/08/21(日) 06:48:41.42 0.net
六代目山口組二代目竹中組の安東氏、月に一度必ず東京に訪れて密会して居る。
相手は住吉会KO会(八代目K会長)。隠密行動の様子で「一人で」来る事も有る。
明日は其の「密会日」。立て続けの竹中組騒動は案の定「匂った」通り。
此は本家でも一部の者しか知らない話。

https://twitter.com/narehateta/status/766964266289078272

52 :名無番長:2016/08/21(日) 06:49:12.06 0.net
住吉会KO会(八代目K会長)は誰ですか?

53 :名無番長:2016/08/21(日) 07:15:55.02 0.net
京王会、児島会長。

54 :名無番長:2016/08/21(日) 07:19:01.85 0.net
>>53
また新団体旗揚げやて、
昔のプロレスか〜?
結局、全部住吉が糸引いとる。

55 :名無番長:2016/08/21(日) 07:38:48.24 0.net
>>53
ありがとうございます。

56 :名無番長:2016/08/21(日) 14:32:18.98 0.net
>>44
普通に考えたら個人名が先やから次も個人名やろ(笑)文章的にもそうやろ(笑)
もうちょい努力してな!

57 :名無番長:2016/08/21(日) 14:33:13.52 0.net
>>56
遅レスじゃ

58 :名無番長:2016/08/21(日) 14:34:22.97 0.net
>>49
西岡組って人いるの?
確かに不満が溜まった結果人もおらんなったみたいやけど

59 :名無番長:2016/08/21(日) 14:35:06.18 0.net
>>54
お前の口が糸引いとるわ!
歯磨きしなさい

60 :名無番長:2016/08/21(日) 14:36:13.97 0.net
>>57
2ちゃんに張り付いてないのですいません。

61 :名無番長:2016/08/21(日) 14:37:32.65 0.net
>>45
残念やけどちゃうで(笑)
だっさー!プーップー!!
悔しいのー(笑)

62 :名無番長:2016/08/21(日) 14:42:23.08 O.net
ライコスアマナ

63 :名無番長:2016/08/21(日) 14:48:04.34 0.net
>>44
文章は相手に伝わらんかったらオナニーと一緒やで!
自己満足のコメントしたいなら返信に対しての反論はしないほうがいいよ(笑)
頭のいい人がよくそうゆうの使うけどあんたの場合は…(笑)

64 :名無番長:2016/08/21(日) 14:49:29.89 0.net
ただいま竹中組の方は高校野球視聴中の為コメントできませんw

65 :名無番長:2016/08/21(日) 14:49:37.49 0.net
>>63
www

66 :名無番長:2016/08/21(日) 14:49:39.64 0.net
上手くいかないのは分かってて、警察に阻止されて大したことにはならないの分かってて山本広邸に突っ込んだしょーもないオッサン。
安東の絵図では、大した被害与えてないから小便刑になると思っていたら長期刑で涙目。バカ過ぎる。

67 :名無番長:2016/08/21(日) 14:54:58.23 0.net
シャブ食って行ったもんだからネットに跳ね返って自爆した安東さんの話?
山口組総本部で大問題になって竹中組だからってことで処分されなかった安東さんの話?
にも関わらずすぐ一心会に移籍してそう思ったら柴田会柴田健吾会長の娘を豆して柴田会ぶん取った安東さんの話?
今度は遺族猛反対の中また竹中組を名乗ったカメレオン安東さんの話?
柴田会古参の金川さんにも三下り半突き付けられた安東さんの話?

68 :名無番長:2016/08/21(日) 15:21:23.89 0.net
>>63
俺は理解できたよ。

69 :名無番長:2016/08/21(日) 15:41:42.30 0.net
しかし二代目竹中組ができた時の神戸の慌てふためき方は漫画だったなw

山健組内にも竹中組が結成されたと書いてみたり、竹中親族の了解が無いからダメだ云々とw

70 :名無番長:2016/08/21(日) 15:43:08.28 0.net
>>69
お前神戸の事務所の中見たの?
それとも講釈師見てきたような嘘を吐くのパターン?

71 :名無番長:2016/08/21(日) 16:01:40.79 0.net
>>67
次はどんな話?ww

72 :名無番長:2016/08/21(日) 16:02:01.70 0.net
>>68
天才!

73 :名無番長:2016/08/21(日) 16:05:39.91 0.net
>>69
神戸側の竹中組は嘘なの?

74 :名無番長:2016/08/21(日) 16:07:38.71 0.net
>>70
ネラーは息をするように嘘をつく。

75 :名無番長:2016/08/21(日) 16:13:01.43 0.net
>>67
これはコピペかな?
もし自分で考えてるのなら天才だな!
一生懸命さは伝わるがまだまだ甘いぞ!それでは竹中組は無くならないw
もっと痛いところを突くような文をかけよ
私が相手してやるからさ☆

76 :名無番長:2016/08/21(日) 16:23:18.95 0.net
>>73
ちょいと神戸山口組のwikiで確認して報告頼む

77 :名無番長:2016/08/21(日) 16:24:20.73 0.net
>>70神戸の事務所とは?

78 :名無番長:2016/08/21(日) 16:29:22.64 0.net
>>76めんどい

79 :名無番長:2016/08/21(日) 16:30:19.30 0.net
おっ、高校野球も終わったから竹中厨出てくるぞ!(笑)

80 :名無番長:2016/08/21(日) 16:34:07.52 0.net
>>76
山健組に竹中組無し

81 :名無番長:2016/08/21(日) 16:46:21.08 0.net
>>80
あろうがなかろうがどっちでもいいと思う私がここにいる。

82 :名無番長:2016/08/21(日) 17:05:31.67 0.net
神戸の嘘がまたバレた

83 :名無番長:2016/08/21(日) 17:07:49.86 0.net
>>75
事実だからな

84 :名無番長:2016/08/21(日) 17:44:03.86 0.net
>>81
いや神戸の嘘がまたバレた

85 :名無番長:2016/08/21(日) 18:09:34.62 0.net
>>84
また味噌のねつ造がバレたな
やっぱり野内組がチンコロしたのマジだったな

本部長@yokohamabj

六月に岐阜で逮捕された山健組三代目竹内組金澤組長ら三名、全員完黙で明日にも釈放との話❗
18:05 - 2016年8月21日

86 :名無番長:2016/08/21(日) 18:27:54.23 0.net
>>85
やっぱり、本物のアホは見え透いた嘘をいう。

窃盗容疑で現行犯で逮捕された暴力団員が釈放されることはないやろwwww

知能指数の低いアホはすぐバレる嘘が理解できないんやろwwww

87 :名無番長:2016/08/21(日) 18:28:12.16 0.net
>>67
柴田の会長に娘はいないよ

88 :名無番長:2016/08/21(日) 18:32:49.46 0.net
15年以上前に発売された溝口氏の
書いた正久四代目の
伝記荒ぶる獅子の
最後の武氏の特別寄稿で
当時刑務所に服役中の安東さんの
事について武氏が言及している部分があった。

何にしても正久四代目も武氏も
安東さんも現在の金にまみれた
クソみたいな暴力団、アウトローの
世界でも我こそが極道だという
だという気迫が感じられる。

安東さんがまだ存命している事も
今後の六代目山口組そして
全国のヤクザ界にとっても
間違いなくプラスなのは間違いない。

89 :名無番長:2016/08/21(日) 18:36:04.53 0.net
https://pbs.twimg.com/media/CRKblU3UAAA094z.jpg
オイ安東さんを馬鹿にしてる卑怯者共
これを見ても馬鹿にできるか?

拳銃を携帯している警察官が
何人もいることを承知で
山広宅を命がけで襲撃かけて

当時、ここまで追いつめられながらも
必死に極道をやり続けたんだぞ?

90 :名無番長:2016/08/21(日) 19:18:12.30 0.net
>>89
結果何をしたのよ

91 :名無番長:2016/08/21(日) 19:18:30.88 0.net
堅気に怪我させた屑でしょ

92 :名無番長:2016/08/21(日) 19:20:35.25 0.net
>>89
バカにしてないけど、警察官襲撃
警察官とやりあっての?

93 :名無番長:2016/08/21(日) 19:20:59.92 0.net
後藤栄治のほうがすごいよね
4代目殺った首謀者だし

94 :名無番長:2016/08/21(日) 19:23:41.51 0.net
山口組が分裂する前の事だけど
安東さんがいつも1人で行くバーがあって何度も見かけたけど、いつも凄く静かに飲んでいたな

95 :名無番長:2016/08/21(日) 19:39:31.75 0.net
>>82
今はないけど前はあったろ?

96 :名無番長:2016/08/21(日) 19:41:10.60 0.net
>>84
ねちいなwそう言うから君も揚げ足取られるんだぞ。

97 :名無番長:2016/08/21(日) 19:42:04.02 0.net
>>87
え?

98 :名無番長:2016/08/21(日) 19:43:06.80 0.net
>>89
顔写真はやめとけw

99 :名無番長:2016/08/21(日) 19:45:06.25 0.net
>>94
1人で騒いでたら直参にはなれんやろw
ただのキチガイ。
当たり前の事書くなよ!

100 :名無番長:2016/08/21(日) 19:47:48.27 0.net
>>91
でも君はそれすらできない屑でしょ?
一生懸命2ちゃんに人の文句だけ書き込むだけが取り柄の屑でしょ?
やらないとなにも始まらないよ!さぁ!君もチャレンジだ☆

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★