2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【寄り合い】六代目山口組【弐百六拾回目】

1 :名無番長:2016/09/11(日) 03:57:36.53 0.net
前スレ
【寄り合い】六代目山口組【弐百伍拾九回目】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/4649/1473341721
お前ら仲良く語れや!味噌も玉葱もな!
重複スレ主さんお断り。

362 :名無番長:2017/05/06(土) 19:01:37.90 0.net
織田は任侠団体の原点に戻る言いながらも、
あえて組長を置かないという新しい仕組みを作った。
これは事実上、任侠団体ではない。
メキシコマフィアのセタスのようなものだろう。
これからセタスみたいに新鮮なグロ動画をアップしてくれて
メキシコみたいにより残酷な動画アップした方が勝ちになる。
何でもありの喧嘩になるでしょうね。

363 :名無番長:2017/05/06(土) 19:10:03.86 0.net
>>362
五輪まえやのに警察に壊滅されるわ

364 :名無番長:2017/05/06(土) 19:16:16.39 0.net
ゴールデンウィーク繁華街賑やか繁栄度
神戸三宮さすがの人出

http://lab.its-mo.com/densitymap/

365 :名無番長:2017/05/06(土) 19:23:02.97 0.net
6山の圧勝

366 :名無番長:2017/05/06(土) 22:20:18.94 0.net
企業舎弟の永本も居なくなったんだね

367 :名無番長:2017/05/06(土) 22:26:07.79 0.net
150人発足

368 :名無番長:2017/05/06(土) 22:42:29.72 0.net
キョッポ織田は三ヶ月持たんよww

369 :名無番長:2017/05/07(日) 02:29:28.62 0.net
>>366
桑名正博もジョー山中も居なくなったよ。

370 :名無番長:2017/05/08(月) 16:57:26.39 0.net
あの麦わら帽子もなくなった

371 :名無番長:2017/05/08(月) 17:03:23.17 0.net
【創立者(指定暴力団のみ)】順不同

・山口組 山口春吉 (日本人)
・住吉会 伊藤松五郎 (日本人)
・稲川会 稲川聖城 (日本人)
・神戸山口組 井上邦雄 (日本人)
・松葉会 藤田卯一郎 (日本人)
・極東会 関口愛治 (日本人)
・道仁会 古賀磯次 (日本人)
・工藤會 工藤玄治 (日本人)
・旭琉會 仲本善忠 (日本人)
・会津小鉄会 上坂仙吉 (日本人)
・浅野組 浅野眞一 (日本人)
・東組 東清 (日本人)
・酒梅組 鳶梅吉 (日本人)
・福博会 梅津明 (日本人)
・双愛会 高橋寅松 (日本人)
・侠道会 森田幸吉 (日本人)
・太州会 太田州春 (日本人)
・合田一家 合田幸一 (日本人)
・小桜一家 大里清蔵 (日本人)
・親和会 矢野清太郎 (日本人)

・浪川会 浪川政浩こと朴政浩(朝鮮人)
・任侠団体山口組 織田絆誠こと金禎紀(朝鮮人) ←新団体。

372 :名無番長:2017/05/23(火) 21:21:01.66 0.net
<l>

373 :名無番長:2017/06/10(土) 16:41:45.22 0.net
へ?

374 :名無番長:2017/06/10(土) 22:45:52.16 0.net
ち?

375 :名無番長:2017/06/10(土) 23:00:05.11 0.net
ちょっと小耳にはさんだんやけど井上親分が引退する
いう噂があるけど、それを期に中田さんが5代目ついで6山に復帰するらしいやん。
それも神戸の二次のいくつかが代変わりして6山に復帰みたい。
6山に戻りたくないとこは引退らしい。
自然と神戸は消滅となるがその流れから任山の一人負けとなるみたいやん。

376 :名無番長:2017/06/10(土) 23:05:56.73 0.net
>>375
戻ること前提の分裂か
返しするなは、使用者責任回避と
戻ること前提やったんか
そら、返しせんかったら戻りやすい

377 :名無番長:2017/06/12(月) 22:53:07.97 0.net
借金の取り立てで男性を殴りけがをさせたとして、千葉県警捜査4課と東金署は7日、強盗致傷の疑いで
指定暴力団神戸山口組系組員、坂田益雄容疑者(61)=千葉県内=ら男女5人を逮捕した。

ほかに逮捕されたのは、自称会社員、米野良司(41)=習志野市、同会社経営、山田知弘(36)=千葉市花見川区、
同飲食業、酒井賢斗(30)=東京都荒川区、同無職、中沢愛(23)=茨城県鹿嶋市=の4容疑者。

逮捕容疑は共謀し、30代の飲食店従業員男性=千葉県内=が、
坂田容疑者らから借りた金の返済を遅らせたことに因縁を付け、

昨年10月20日午後2時半ごろから同5時50分ごろまでの間、男性方で、「お前、金を返さなかったらさらうぞ。ばっくれたら殺す」
などと怒鳴りながら、鉛のようなものが入った革製グローブを手にはめて複数回殴って脅し、
現金3万円とキャッシュカードなど3点(時価計2万円相当)を奪い、男性に加療約7日間の頭部打撲のけがを負わせた疑い。

県警によると、5人は「知らない」などと容疑を否認している。
県警は、ヤミ金行為が暴力団の資金源になっていたとみて調べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170608-00010001-chibatopi-l12

378 :名無番長:2017/07/08(土) 08:30:03.12 0.net
.

379 :名無番長:2017/07/08(土) 08:30:06.26 0.net
.

380 :名無番長:2017/07/08(土) 08:30:22.39 0.net
.

381 :名無番長:2017/07/08(土) 08:30:26.18 0.net
.

382 :名無番長:2017/07/08(土) 08:30:42.77 0.net
.

383 :名無番長:2017/07/08(土) 08:30:46.57 0.net
.

384 :名無番長:2017/07/08(土) 08:31:02.16 0.net
.

385 :名無番長:2017/07/08(土) 08:31:05.44 0.net
.

386 :名無番長:2017/07/08(土) 08:31:21.26 0.net
.

387 :名無番長:2017/07/08(土) 08:31:25.20 0.net
.

388 :名無番長:2017/07/08(土) 08:31:41.59 0.net
.

389 :名無番長:2017/07/08(土) 08:31:44.66 0.net
.

390 :名無番長:2017/07/08(土) 08:32:01.02 0.net
.

391 :名無番長:2017/07/08(土) 08:32:04.08 0.net
.

392 :名無番長:2017/07/08(土) 08:32:20.72 0.net
.

393 :名無番長:2017/07/08(土) 08:32:24.16 0.net
.

394 :名無番長:2017/07/08(土) 08:32:40.02 0.net
.

395 :名無番長:2017/07/08(土) 08:32:43.75 0.net
.

396 :名無番長:2017/07/08(土) 08:33:01.53 0.net
.

397 :名無番長:2017/07/08(土) 08:33:04.47 0.net
.

398 :名無番長:2017/07/08(土) 08:33:20.71 0.net
.

399 :名無番長:2017/07/08(土) 08:33:24.02 0.net
.

400 :名無番長:2017/07/08(土) 08:33:40.06 0.net
.

401 :名無番長:2017/07/08(土) 08:33:54.24 0.net
400をもろとこかい

402 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2017/07/08(土) 09:41:45.35 0.net
失せろポン中

403 :名無番長:2017/07/08(土) 09:47:05.17 0.net
>>401
http://i.imgur.com/TRVd663.jpg

404 :名無番長:2017/07/08(土) 17:04:11.74 0.net
佐野山口組 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1493498302/

佐野山口組ってネット組織でしょうか??


今日の配信でO原組の若い衆とか言ってましたが、関係は??


佐野さんって有名ですか??


この人と山口組と関係は??O原組言ってるからもちろん関係ありますよね?



ネット配信で色々いいすぎでしょw


住吉関連総合スレ参照

★(ソープ・デリヘル)住吉会★11(生フェラ口内射精) [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1499394072/

405 :名無番長:2017/07/09(日) 02:25:39.28 0.net
タクシー代は払いましょう

406 :名無番長:2017/07/09(日) 06:20:42.27 0.net
中田さんが山健組の代取ると同時に六に復帰説は結構根強い、名古屋としてもこのままではあかんって考えもあるのか井上組長が引退したらっていう条件付きとも。
ただ問題なのはそう思ってるのは六代目側のみで、竹内や山下(に加えて任侠の織田)は別の意図持ってそう。
東亜会や合田一家の件にしろ、六代目の意志が全く反映されてないのがええ証拠。

407 :名無番長:2017/07/09(日) 06:24:40.32 0.net
後見人って言わば仲人親だろ?
何で後見料を取るのか分からんわ
仲人なら節目に祝儀を渡す側だろ
司はヤクザ界を乱しすぎてる

408 :名無番長:2017/07/09(日) 06:27:10.54 0.net
R-zoneのねつ造発覚❗

「広島・共政会守屋会長がいよいよ釈放との噂」
2016.07.04
 2004年6月から現在に至るまで、トップの不在を余儀なくさせられていた共政会なのですが、このたび、7年という刑期を務め終え、もうじき守屋輯会長が社会復帰するという話を耳にしました。
現在、守屋会長は大阪刑務所で受刑生活を送られているようで
http://r-zone.me/i/2016/07/post-1598.html


共政会守屋会長が名古屋刑務所を出所
2017年07月05日 (Wed)
 恐喝の罪で服役していた指定暴力団・共政会の守屋輯会長が懲役7年の刑期を終え、7月5日朝、愛知県の名古屋刑務所を出所した。出所したのは、指定暴力団・共政会会長の守屋輯元受刑者。
守屋会長は1999年から2002年にかけて、ビル解体工事を請け負った会社の元社長など3人から、あわせて3800万円を脅し取ったとして、恐喝の罪に問われ、懲役7年の実刑が確定。
これまで名古屋刑務所で服役していたが、5日朝出所した。県警は、守屋会長の出所を機に、共政会が資金集めを活発化させる恐れがあるとみて、取り締まりを徹底するなどして警戒を強めている。(TSS)

409 :名無番長:2017/07/09(日) 07:35:22.80 0.net
>>406
無い無い、絶対に無い!!

410 :名無番長:2017/07/09(日) 07:48:22.76 0.net
2ちゃん管理人=弘道ハエ=やから先輩

411 :名無番長:2017/07/09(日) 07:55:05.22 0.net
弘道も片目の影響力だけで組織の体をなしてるだけやろ
片目が死んだら空中分解するんちゃうか
心の奥深くに刻まれた片目に対する恐怖心だけで成り立ってる組織やろ

総レス数 411
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★