2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自称大物】猫組長の虚偽ツイート

1 :名無番長:2016/09/24(土) 08:54:46.78 0.net
ホラを貼りましょう

2 :名無番長:2016/09/24(土) 08:55:17.96 0.net
猫組長@nekokumicho
秋良さんも引退を決めたのか。
19:48 - 2015年12月1日

3 :名無番長:2016/09/24(土) 08:55:55.00 0.net
猫組長@nekokumicho
橋本さんも引退か。
12:26 - 2015年12月1日

4 :名無番長:2016/09/24(土) 08:56:30.71 0.net
猫組長@nekokumicho
古川さんとこもダメみたいだからなぁ。
16:05 - 2015年11月20日 

5 :名無番長:2016/09/24(土) 08:57:01.46 0.net
猫組長@nekokumicho
一心会は解散、能塚組長は引退で決定。
19:23 - 2015年11月6日

6 :名無番長:2016/09/24(土) 08:58:17.25 0.net
猫組長@nekokumicho
倉本組は代替わりで津田さんと合流します。
15:09 - 2015年10月23日

7 :名無番長:2016/09/24(土) 09:01:03.08 0.net
猫組長@nekokumicho
谷川さんは幸平一家から出戻りとなります。
17:23 - 2015年10月16日

8 :名無番長:2016/09/24(土) 09:01:45.86 0.net
猫組長@nekokumicho
情報は速度と精度が命です。
13:00 - 2015年10月15日

9 :名無番長:2016/09/24(土) 09:04:11.03 0.net
猫組長@nekokumicho
幸平、脱退届け出したのか。
23:22 - 2015年9月14日

10 :名無番長:2016/09/24(土) 09:35:57.39 0.net
伸びないのわかりきった糞スレをワザワザ立てるキチガイ

11 :名無番長:2016/09/24(土) 09:37:07.07 0.net
>>10
落ち着け潮

12 :名無番長:2016/09/24(土) 09:48:14.64 0.net
>>11
誰と間違えてんだ馬鹿

13 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ:2016/09/24(土) 11:04:57.75 0.net
テレビに引っぱりだこの、美人国際政治学者?三浦瑠璃さんがヤバすぎる。
三浦瑠璃さんは、自民党の憲法改正草案の
・国旗・国歌の尊重義務
・外国人地方参政権の明確な否定
・家族の尊重と、助け合いの義務
について、それぞれ反対しています。
http://www.kanaloco.jp/article/145716/2/
http://www.kanaloco.jp/article/145932/2/

改憲に反対している日本の憲法学者の多くが、反皇室なのをご存知ですか?
「日本で支配的な「護憲派」憲法学者の多くは反天皇。憲法から天皇の条項ごと削除したい
人たちなので、その本性は改憲派である。(「象徴天皇制度と日本の来歴」坂本多加雄著より)」

もし、三浦さんをはじめ、護憲派言論人の多くが、在日外国人からの帰化人だとしたら? 
日本名を名乗ってる以上、明確なスパイ行為です。
自民党の憲法改正はむしろ、これら日本の根幹に深く浸透しているスパイ容疑者の人権を制限し、
身元調査と摘発を出来るようにすることに意義があるのではないでしょうか。
改正できないと、日本は内部から崩壊させられます。
(参考)
国旗・国歌法成立 1999年  自民党による強行?採決
※1951〜1999年まで48年間、自民党以外が反対してたということ!!
そして、法制化してもなお、反日(在日?)教師らによる国旗国歌への抵抗訴訟があとを絶ちません。
裁判所も税金で運営してます。このままでいいのか?
麻生首相 「日本の国旗を当然として掲げている政党が他にありますか?」
「日本の未来に取り組めるのは自民党だけ」http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1248153315/l50

14 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ:2016/09/24(土) 11:19:13.18 0.net
自称精神科医「香山リカ」、北朝鮮への渡航歴が確定か?
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1214404934/

【朗報】香山リカさん、警察に拘束されてた
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1474675564/
香山リカ「在日犯罪はナマポ不正受給はネトウヨのデマ」
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1472722227/
【話題】香山リカ「差別煽動は言論でも表現でもない」[9/23]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474632308/
【話題】香山リカ「ホントただ無知なだけじゃなくて「日本グレート」みたいなイメージ操作が入ってるからタチ悪い」[9/18]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474200416/

15 :名無番長:2016/09/24(土) 15:06:05.99 0.net
>>12
おい菅原
お前の嘘捲れすぎやぞ

16 :名無番長:2016/09/25(日) 08:07:14.60 0.net
>>1
猫組長 @nekokumicho Part.2 [自演魔][詐欺師] [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1474442276/

17 :名無番長:2016/09/25(日) 08:48:12.51 ID:WMbS7bllZ
次スレ完了
【破門に】猫組長 @nekokumicho Part.3【なるがな】
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/4649/1474759156/

18 :名無番長:2016/09/25(日) 09:22:40.34 0.net
>>1
スレ立てオツ!

19 :名無番長:2016/09/25(日) 09:24:02.19 0.net
>>1
毎回スレタイ笑える!(笑)
ありがとうございます

20 :名無番長:2016/09/25(日) 09:55:53.49 0.net
本日の経過観察

有本、工藤、ジャーナリスト魂、ライター魂でもって
猫組長との心中を決めたらしい

猫組長ら詐欺師集団の後ろ楯に水道橋博士がつく

西岡は猫組長と敵対している慣れ果て氏にいいね
をするなどし迷走中

鈴木は死んだフリ作戦中

渡邉は右翼の先輩を盾に逃げモード

木坂は工藤に昨日悪絡みされていた?

このスレに週刊誌の記者さんぽい人達もチラホラ現れる
ツイッター民にも菅原潮バレが広まりつつある←イマココ

21 :名無番長:2016/09/25(日) 09:57:38.77 0.net
>>20です

マリカは前スレで菅原潮とのデキレースがバレる←イマココ

0601 名無番長 2016/09/24 09:00:20
潮とマリカの初絡み
これ以前にusio垢で絡みがあったらマリカもデキレースの一員

猫組長@nekokumicho10月23日
@MaMaZ_marika そうでしたか。失礼ですが関西出身の方ですか?

生島マリカ
@MaMaZ_marika10月23日
そうです。神戸で生まれて大阪に育ちました。“@6yamaguchigumi: @MaMaZ_marika そうでしたか。失礼ですが関西出身の方ですか?

22 :名無番長:2016/09/25(日) 10:35:40.51 0.net
>後ろ楯に水道橋博士がつく

ソースよろ
まさか百田絡みでその認定は無いよな?

23 :名無番長:2016/09/25(日) 11:25:37.09 0.net
>>20
水道橋博士は前スレで水道管と決まったハズだが…

24 :名無番長:2016/09/25(日) 11:31:15.13 0.net
検証スレは新しく立てておきました

猫組長 @nekokumicho Part.3 [自演魔][詐欺師] [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1474770314/

25 :名無番長:2016/09/25(日) 12:31:22.63 0.net
>>22
それもそうだね水道管が後ろ楯につく?に改定します。
水道管のヲチも続けましょうか。百田のことはよく知らない。

26 :名無番長:2016/09/25(日) 12:31:46.72 0.net
>>24
スレ立てありがとうです!

27 :名無番長:2016/09/25(日) 12:36:54.98 0.net
戦中、米軍は日本の象徴的な神社などの空爆は避けた。
それをすると日本人が単なる敵ではなくなってしまうの
を危惧してのことだ。敵対心が恨みに変わるからだ。
米軍ですらそれを危惧していたのにあいつらはやりやがった!
恨まれて当然だ!日本で詐欺行為などをして暴れている許せん!

28 :名無番長:2016/09/25(日) 12:45:51.95 0.net
>>1
1乙です!
こちらのスレは主に情報投下などがメインで
もうひとつが検証スレですね!了解です!

検証スレ
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/4649/1474770314/l50

29 :名無番長:2016/09/25(日) 12:46:30.09 0.net
>>28
軽めの雑談はこちらに書けばいいという事?

30 :名無番長:2016/09/25(日) 12:49:49.01 0.net
>>29
そうだね。こちらは単純にホラなどを貼って笑ったり
とか軽めの雑談も書けるというイメージかな?
そしてもうひとつは検証していくという認識だったけど...
自分もまだよくわかってないので解釈が違ってたらごめん!

31 :名無番長:2016/09/25(日) 12:51:35.80 0.net
猫組長 @nekokumicho @zohg 私は後、一年半くらいで解散、引退します。70名ほどいた組員は、正業に就かしたり、海外で事業をさせたりしています。現在、服役者もいませんし、犯罪による収益も認めていません。
ただ、脱原発と同じで正しい段階と手順を踏まなければならないので、もどかしい思いです。


構成員70名wwwwwwwww

32 :名無番長:2016/09/25(日) 12:53:23.38 0.net
>>30
ウシオ関連はアウトロー板にふたつ
一般書籍板にひとつ

という状況だね!メインはこのスレになりそうだ。
丁寧に教えてくださりありがとうございます!

33 :名無番長:2016/09/25(日) 12:56:18.35 0.net
>>27
これはいじめられていたという女性の事なのかな?
俺よくわかってないんだけど状況証拠がどんどん出てきて
確かに腹が立ったてきた。特にマリカのデキレースは酷い!
日本で詐欺行為などの犯罪をするのをやめてほしい!

34 :名無番長:2016/09/25(日) 12:59:17.68 0.net
猫でもなく元組長でもなくただの菅原潮

35 :名無番長:2016/09/25(日) 13:00:36.72 0.net
>>33
よくわかんないけど日本で詐欺行為はやめてほしい!
詐欺師集団はツイッターから早く消えてほしい

36 :名無番長:2016/09/25(日) 13:02:31.71 0.net
猫組長
何回も言うけどワシ原発反対や。組員3万人にも反対さすがな。
反原発団体作って会費集めたら儲かるな、よし考えたろ。 #放射脳 #ワーワー教 #原発 #情けない脳


>組員3万人にも反対さすがな。
>組員3万人にも反対さすがな。
>組員3万人にも反対さすがな。
>組員3万人にも反対さすがな。

37 :名無番長:2016/09/25(日) 13:07:44.95 0.net
伝説の自作自演もどうぞ

USHIO64「組長の実名晒したら驚きますよ!」
猫組長リプ「破門されるわ!」

38 :名無番長:2016/09/25(日) 13:12:05.96 0.net
>>20
水道橋と百田のやり取りは菅原潮とは無関係じゃね?
水道橋、百田双方の信者が凸してきて不毛だよ・・・

39 :名無番長:2016/09/25(日) 13:17:09.80 0.net
>>38
俺も水道管ヲチは外していいかと。。。
水道管を庇う訳じゃないけど双方の信者が凸してきて
ホラッチョウシオとは関係のない話にスレチになる!

それにウシオが勝手に水道管をRTしただけって話じゃねぇ?

40 :名無番長:2016/09/25(日) 13:20:25.41 0.net
>>39
わかりました。水道管ヲチは外しますね。

41 :名無番長:2016/09/25(日) 13:22:30.66 0.net
本日の経過観察 (改訂版)

有本、工藤、ジャーナリスト魂、ライター魂でもって 
猫組長との心中を決めたらしい 

西岡は猫組長と敵対している慣れ果て氏にいいね 
をするなどし迷走中 

鈴木は死んだフリ作戦中 

渡邉は右翼の先輩を盾に逃げモード 

木坂は工藤に昨日悪絡みされていた? 

マリカは前スレで菅原潮とのデキレースがバレる

0601 名無番長 2016/09/24 09:00:20 
潮とマリカの初絡み 
これ以前にusio垢で絡みがあったらマリカもデキレースの一員 

猫組長@nekokumicho10月23日 
@MaMaZ_marika そうでしたか。失礼ですが関西出身の方ですか? 

生島マリカ 
@MaMaZ_marika10月23日 
そうです。神戸で生まれて大阪に育ちました。“@6yamaguchigumi: @MaMaZ_marika そうでしたか。失礼ですが関西出身の方ですか?

このスレに週刊誌の記者さんぽい人達もチラホラ現れる 
ツイッター民にも菅原潮バレが広まりつつある←イマココ

42 :名無番長:2016/09/25(日) 13:36:05.27 0.net
『有事における民事と刑事の法的対応』
反社会的勢力の不当要求に対しては、民事と刑事の両面から法的対応を行うこととし、あらゆる民事上の法的対抗手段を講じるとともに、刑事事件化も躊躇しません。


医師連は反社会的組織との関わりに五月蝿いよ...
それなのに菅原たちのずさんな嘘のせいで現役の医師が暴力団関係者と交友を認めたという噂までネット上で立ちはじめている。

元組長という触れ込みで安心させといて実際は違うということだから。
これで献金疑惑とか出たら高須側は菅原側を訴訟してもいい位の話だよな。

騙したらマリカは高須から訴訟されない事を奇跡と思った方がいいね。
実際にマリカとウシオのデキレース証拠が出てくるまでは○○クリニックは反社のフロント企業だという風評被害の噂も出はじめていたし。

高須を金主にしたかったのかな?現役の医師を舐めすぎじゃね?

43 :名無番長:2016/09/25(日) 13:38:21.96 0.net
>>42
高須先生は善行にしかお金を使わないから無意味なのに。。。
単なる耄碌ジジイとでも誤解したのか?あの人耄碌してねぇぞ?

44 :名無番長:2016/09/25(日) 13:40:08.51 0.net
>>42
2chだけでなくツイッターでも○○クリニックの風評被害が出はじめているね。
このスレで出きることはそれは事実ではありません!と細々啓発していくこと。

45 :名無番長:2016/09/25(日) 13:40:33.58 0.net
>>41
ありがとうございます。

46 :名無番長:2016/09/25(日) 13:42:10.71 0.net
これ以上被害が広がりませんように

47 :名無番長:2016/09/25(日) 13:55:59.72 0.net
>>44
ぺテン師のつく嘘に対抗するには事実しかないよ。
ウシオの検証スレの方もどんどん活用していこう!

しかし、菅原潮のうっかりミスでいろいろ暴かれはじめて
いるけどそれがなかったらと思うとゾッとする。
いじめられていた子もいたの?その為にアカウントを消してしまったのなら可哀想すぎる。

48 :名無番長:2016/09/25(日) 14:04:32.49 0.net
>>47
あの時は山口組分裂騒動などもあり猫組長コンテンツの信憑性はそこそこ高かった。
それにジャーナリストやライターなどもグルだったから完成度はなかなかだった。
高須院長だけじゃないほぼ全員が猫組長が元組長だと疑っていなかった。

ソースを大切にする2chが本格的に菅原潮に疑惑をもちはじめたのもビザ画像以降だもんな。本物の人達にはバレバレだったみたいだけど。詐欺師の手口は日本人の相手に失礼にならないように裏づけを取らずに信頼する文化や空気を読む文化などを悪用しているよ。

49 :名無番長:2016/09/25(日) 14:05:33.95 0.net
>>48
菅原と生島は日本人ではないの?

50 :名無番長:2016/09/25(日) 14:06:53.98 0.net
>>49
生島マリカは韓国人だと明言している。
菅原潮らしき自演垢がキョッポと呼んでいた。
キョッポとは同胞のこと。

51 :名無番長:2016/09/25(日) 14:07:45.30 0.net
>>42
誰と仲良くしようが高須の勝手だからこれはスレチかな?

52 :名無番長:2016/09/25(日) 14:09:12.69 0.net
>>50
国籍で差別は菅原っぽくてしたくないけど...
日本で詐欺行為などで暴れるのはもうやめてほしい...
あといじめの話が本当ならいじめをするのもやめてください!

53 :名無番長:2016/09/25(日) 14:17:40.70 0.net
熱くならずに嘘には事実で対抗しよう
http://yakuzanews.jp/blog-entry-5190.html?sp

54 :名無番長:2016/09/25(日) 14:18:19.97 0.net
>>51
だね!誰と仲良くしようが個人の自由だからスレチだね!

55 :名無番長:2016/09/25(日) 14:20:45.36 0.net
>>51
でも、啓発活動のいっかんにあたるのでは?

56 :名無番長:2016/09/25(日) 14:23:16.63 0.net
>>55
そうだけどね。個人の名前を出すとかえって迷惑になることもあるから。
ここはあくまで猫組長の中の人は菅原潮という詐欺師ですというのを啓発するのみ。

57 :名無番長:2016/09/25(日) 14:29:01.37 0.net
>>33
>>27
どうしてこの女性は菅原潮たちにタゲられていたの?

58 :名無番長:2016/09/25(日) 14:37:27.78 0.net
>>57
まだみんなが猫組長のことをちやほやしていた時に
その子は猫組長の本質を見抜いていたから。

しばらくは実名顔出しで闘っていたんだけど...可哀想すぎる。

59 :名無番長:2016/09/25(日) 14:46:46.84 0.net
疑惑や憶測、感情的になるのはスレ全体の信憑性が落ちます!
お互いに気をつけましょう!嘘つきには事実で対抗しないと!

60 :名無番長:2016/09/25(日) 15:30:48.12 0.net
>>58
可哀想とかいじめとか美化するのはやめん?
あの人も大抵悪いやつだよwただ菅原潮みたいな
まがったやつは大嫌いでウザくなったってだけで
お前らが想像しているような美談でもないぞww

わからんやつらはスマン!

61 :名無番長:2016/09/25(日) 15:31:48.33 0.net
>>60
お嬢を貶めるのは菅原潮?

62 :名無番長:2016/09/25(日) 15:33:06.74 0.net
自分達と異なる意見だからと安易な本人認定は
このスレ自体の信憑性が落ちるのでやめましょう!
って何回言わせるんだよ・・・ぶちギレるぞ!

63 :名無番長:2016/09/25(日) 15:33:58.18 0.net
わけがわからん書き込み多すぎ!事実やウソを書こう!

64 :名無番長:2016/09/25(日) 15:34:42.64 0.net
>>63です
訂正→菅原潮がついたウソを書こう

65 :名無番長:2016/09/25(日) 15:37:52.70 0.net
ここは菅原潮のホラを貼るスレ!オケ?

66 :名無番長:2016/09/26(月) 05:41:50.96 0.net
面白い人だとは思っているけど挟んではねえよw
利用しようなんて思ってないから勘違いすんなよww

菅原が「お、おう」と書いていたね…
現実での繋がりもあるんだろ?昆虫女王の方を切り捨てろ。
俺らを虫けら扱いしてもお嬢をバカにしなかったな…
猫の動画でわかったよ。ありがとうございます。

67 :名無番長:2016/09/26(月) 05:54:13.53 0.net
本日の経過観察

有本、渡邉、はこちらに中国人のレッテル貼りをしてくる
(韓国人の詐欺師と同伴したり共著出したりするくせに!)

西岡は猫組長と敵対している慣れ果て氏にいいね
をするなどし迷走中

鈴木は忙しいフリ作戦中

工藤はなんか怒ってる

木坂は明日収録らしくて忙しいのか言動が謎

マリカは高須に喧嘩を売るような?ツイートをする

68 :名無番長:2016/09/26(月) 05:57:42.55 0.net
このスレに週刊誌の記者さんぽい人達もチラホラ現れる
ツイッター民にも菅原潮バレが広まりつつある
マリカは前スレで菅原潮とのデキレースがバレる←イマココ

0601 名無番長 2016/09/24 09:00:20
潮とマリカの初絡み
これ以前にusio垢で絡みがあったらマリカもデキレースの一員

猫組長@nekokumicho10月23日
@MaMaZ_marika そうでしたか。失礼ですが関西出身の方ですか?

生島マリカ
@MaMaZ_marika10月23日
そうです。神戸で生まれて大阪に育ちました。“@6yamaguchigumi: @MaMaZ_marika そうでしたか。失礼ですが関西出身の方ですか?

69 :名無番長:2016/09/26(月) 06:04:39.67 0.net
>>66
ありがとうございますってお前お人好しかよw
普通にムカつくハゲだな!位でいいんじゃね?ww

70 :名無番長:2016/09/26(月) 06:09:17.01 0.net
>>67
反論できない相手には外国人、左翼のレッテル貼りかよ
ダサすぎ・・・もっと論理的に菅原との仲を説明してくれよ!

渡邉には菅原が元組長だという証明をしてほしい!
有本にはエリーさんの紹介をしてほしい!

それに怒りの矛先をむけてくるのは別にいいんだけど
まずは今まで自分達がしてきた事の反省からなのでは?
なんであなた方は猫組長を持ち上げていたんですか?

71 :名無番長:2016/09/26(月) 06:13:38.96 0.net
>>70
菅原潮が猫組長だという事が本人のうっかりミスで身バレ
しなければ被害は拡大し続けていたよな。
こいつらことの重大さを本当にわかってんのかな?
あなた方は詐欺師をずっと持ち上げていたんですよ?
ジャーナリストやライターに必要不可欠な責任感というものはあるんですか?
菅原潮を持ち上げていた連中は菅原潮と同様に罪深いよ。。。

72 :名無番長:2016/09/26(月) 06:15:46.33 0.net
こちらのスレは菅原潮のホラを貼ったり、雑談などするメインスレです。

菅原潮のホラ検証スレはこちらです
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/4649/1474770314/l50

73 :名無番長:2016/09/26(月) 06:20:16.32 0.net
>>66
そうだよ虫けらは詐欺師の菅原潮と持ち上げた連中だよ。
俺らは匿名で書いているからクズではあるけどな・・・笑
でも嘘は書かない。事実で対抗しないと詐欺師達には勝てない。

74 :名無番長:2016/09/26(月) 06:20:51.69 0.net
>>67
ありがとう!

75 :名無番長:2016/09/26(月) 06:23:53.23 0.net
菅原潮(猫組長)が誰と仲良くしようがあいつの勝手だし気にならん!
でも、猫組長コンテンツを持ち上げて世に放った連中は罪が重いよ!

76 :名無番長:2016/09/26(月) 06:27:46.20 0.net
>>73
匿名で書かないと詐欺師相手に危険だからそうしている。
実際にツイッター民には個人で向かっていくなと啓発もしてる。

詐欺師相手に名出しで個人で向かっていけというのなら
やまもといちろうにまずその手本を見せてほしいものだな!
自分もそれが出来ないくせに虫けら扱いするとか卑怯だ!

77 :名無番長:2016/09/26(月) 06:30:58.53 0.net
>>76
虫けら扱いするならやまもといちろうがやってみせろ!
自分は詐欺し相手に何も出来ないくせに!偉そうに。。。
それにここは私怨でやっている訳じゃない猫組長の中の人は
菅原潮という詐欺師であるという啓発しているスレです!

http://yakuzanews.jp/blog-entry-5190.html?sp

78 :名無番長:2016/09/26(月) 06:33:45.81 0.net
>>77
無理でしょ?(笑)やまもとは叩きやすい相手しか叩けないハゲだから(笑)
猫組長の炎上騒動にはいっさい触れないヘタレだよ(笑)
高須相手に真正面からいったマリカの方がまだ根性がある。

79 :名無番長:2016/09/26(月) 06:34:50.24 0.net
>>78
こんなにネットで炎上しているのにいっさい書かないよねw
マリカが金髪が似合わないとか書いてるツイって高須のこと?

80 :名無番長:2016/09/26(月) 06:38:04.57 0.net
>>79
ミスリードさせる意図はあるかもだけど・・・
このタイミングでの金髪叩き、そして最後のみんなも云々の煽りはそう読ませたいんだと思うよ。
で、俺らがこの話題を書いたら"やっぱりみんな"もというトラップツイートでもあるよね。
https://mobile.twitter.com/MaMaZ_marika/status/780130669569585152

81 :名無番長:2016/09/26(月) 06:39:10.62 0.net
>>80
なんだマリカって根性があるんじゃなくてインケツなんやな。

82 :名無番長:2016/09/26(月) 06:41:06.12 0.net
>>76
個人で向かっていって菅原潮に粘着されたツイッター民の前例もあるしね。
2chスレで啓発するしか一般人には無理だよ。個人でやるとタゲられてしまう。

83 :名無番長:2016/09/26(月) 06:42:26.31 0.net
>>82
自分も個人では猫組長に向かっていけないくせに
俺らのことを虫けら扱いするとかやまもといちろうって
最低だな!自分もそれができないくせに偉そうだ!!

84 :名無番長:2016/09/26(月) 06:43:15.01 0.net
>>83
自分のフォロワーに啓発すらしないからね。
こいつも金の為ならなんでもありの人なんだな。
やまもとさんも詐欺師を持ち上げていたんですよ?

85 :名無番長:2016/09/26(月) 06:44:06.24 0.net
>>84
やまもとさんのシリコン野郎の影口は菅原潮のこと?

86 :名無番長:2016/09/26(月) 06:46:04.83 0.net
>>85
シリコン野郎という悪口は身の丈にあわないと同義だから
やまもとは違うと言い張るだろうけど…絶対にそうだよ!

87 :名無番長:2016/09/26(月) 06:46:45.99 0.net
>>86
で、俺らには昆虫の悪口か!一番最悪なコウモリ野郎だね!

88 :名無番長:2016/09/26(月) 06:48:56.03 0.net
>>87
安全地帯から他人に戦うよう扇動するようなクズ野郎だね!
面白いなって思ってやまもといちろうのツイッターとかTVを
見てたけどこの騒動で大嫌いになった!コウモリ野郎!!

89 :名無番長:2016/09/26(月) 07:20:43.14 0.net
>>88
百田、水道橋、山本はもういいよ。
菅原潮が誰と仲良しでも別にいいよ。
そもそもスレチじゃね?各信者が凸してきて不毛だよ…

90 :名無番長:2016/09/26(月) 07:22:32.37 0.net
>>80
これって帰結としては男にそんな格好をさせる女は
腹黒いということだから高須ではなく西原の悪口なのでは?
そしてこのツイートをここで取り上げると"やっぱりみんなも"
という卑劣なトラップツイートだね。普通ここまでする!?

91 :名無番長:2016/09/26(月) 07:23:57.62 0.net
>>89
百田は菅原潮から理不尽に叩かれてた
水道橋は菅原潮から勝手にRTされただけ
やまもといちろうは猫組長を持ち上げていたから
百田や水道橋とは立場が違ってくるのでは?

92 :名無番長:2016/09/26(月) 07:25:15.30 0.net
>>88
元暴力団員の詐欺師を相手に個人で名出しで戦えと煽るなら
自分が手本を見せてみろや!このゴキブリハゲ野郎!!

93 :名無番長:2016/09/26(月) 07:27:24.71 0.net
>>91
やまもといちろうは猫組長関連を一部ツイ消ししてる・・・
誰か山本が猫組長を擁護したり持ち上げてたツイートの
キャプってとってある?俺はもってないから証拠がないよ。

94 :名無番長:2016/09/26(月) 07:28:45.94 0.net
>>93
俺もやまもといちろうがツイ消しするとまでは思ってなくて…
やまもといちろうに関してはキャプ勇者待ちだね。

95 :名無番長:2016/09/26(月) 07:33:21.86 0.net
>>94
やまもといちろうのフィードは他者と違って流れが早いからな。。。

96 :名無番長:2016/09/26(月) 07:37:10.15 0.net
>>95
こういう言い訳ツイートは残してるのが姑息なんだよな
https://mobile.twitter.com/kirik/status/773870646367444992

97 :名無番長:2016/09/26(月) 07:38:57.55 0.net
>>96
本来なら猫組長炎上は山本一郎が大好物そうな案件なのにまだ食いついてないのが疑惑を深めるよね。

98 :名無番長:2016/09/26(月) 07:42:03.73 0.net
とあるツイッター民の感想を一部抜粋。全面的に同感です!

>やまも○いちろう"こと山○一郎さん、育児・介護が忙しいとのことでフェードアウトを匂わしてるのでご家族のためにも杞憂であってほしいけど、仕手筋とも繋がる「猫組長」さんと親密なようなので心配。
(棒)風説の株価操縦刑事罰は重いので本人or関係者名義で関連銘柄扱ってないといいけど…

99 :名無番長:2016/09/26(月) 07:44:26.92 0.net
>>98
株価操縦刑事罰の噂があるからこのスレは不都合なんだ。
だから俺らを執拗に昆虫と叩いてくるんだね・・・
お前は昆虫以下じゃねぇかよ!し

100 :名無番長:2016/09/26(月) 07:51:35.14 0.net
>>96
実情はしらないとすっとぼけているけど。。。
以前「中の人の名前も知ってるし面識もある」的なことを言ってたよね?
それって確かwhoisバレする前だったと思うけど猫組長の中の人は実はマネーロンダリングや詐欺で国際指名手配されたりするような華麗な経歴をお持ちの菅原潮だと知っていたっていうことだよね?

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★