2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人はなぜ在日コリアンに勝てないのか

1 :名無番長:2016/11/07(月) 02:00:20.86 0.net
肉体的劣等性?

290 :名無番長:2017/04/06(木) 05:57:25.54 0.net
新大久保のアボジの唄(笑) 

錆びついた包丁研ぎ 潰したての犬をさばき 

 「出世払いでいいからとっとと食え」って言っていた 

 「姦るなら今しかねえ 姦るなら今しかねえ」 

 69のアボジの口癖は「姦るなら今しかねえ」 

   _ノ从从レz_ 
  ミ ミミミ彡ミミ ミ 
  ミ /⌒ヽ)ソ⌒ヽミ 
  ミ| 包茎  |ミ 
  >ヽ_≧_≦_|< 
  ヒ(\__八_/ソ 
  || ヽ || /| 
  从  ノ^^ヽ / 
 _/\ <¬> /_<朝鮮も今じゃクラゲになっちまったッ!(笑) 
// | `ー―イヽ \ 
`| ヽ   / | / 
 \  \ /  |イヽ 
  |  †  || |

291 :名無番長:2017/04/07(金) 02:02:47.45 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=UMYVnK32shk

ふざけろよ〜?(笑) このボケッ!(笑) 
 吸いま鮮舌ッ!(笑) ほんと吸いま鮮舌ッ!(笑) 

292 :名無番長:2017/04/13(木) 14:41:52.46 0.net
外国人生活保護受給に対する政策が成立の見通しw【グッジョブ!】
https://www.youtube.com/watch?v=SGVVVY89zkM

アイゴーッ!(笑)

293 :名無番長:2017/04/14(金) 17:50:38.69 0.net
【韓国人の遺伝子の特徴について】

米人類学者Cavalrzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも類を見ないほど
均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは過去において大きな Geneti c Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)
あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文 化の持ち主だった事を表す。
(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995..
Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は 中国に献上されていたので、女性が足 りず近親相姦が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝 子が多数見つかっている。

この話は世界中に知れ渡ったのだが、すぐに我が国内では、アメブロ中心に在日火消し工作員が出てきて、
この話を知恵袋などで自演しこれがデマだという悪質なデマを広めた。

ところが、今度は本元が在日韓国人の宗主国であるはずの韓国から出た世界最高の科学誌ネイチャーに 載った研究のニュースである。
したがって、この最初の「近親相姦繰り返しによる遺伝子異常の蓄積」 説は100%正しかったのである。
http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/

294 :名無番長:2017/04/14(金) 18:57:24.00 0.net
朝鮮ッ!(笑)


・朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは
無いから、如何に不潔な家でも、如何に不潔な所でも一向に平気で、
濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が交じっていても、
更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

・家を造るに、壁土の中に馬糞などを混ぜて喜んでこれを塗る。
その訳は馬糞をまぜると壁が堅くなって泥が落ちにくいと言うている。

・更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、
気目がよくなると言うている。又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言って
これを用い、又強壮剤だと言って無病のものでも飲んでいる。
いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、大便を食べさすというとも聞いている。
何と驚かしいことでは無いか。

295 :名無番長:2017/04/16(日) 03:40:09.58 0.net
韓国軍のイジメが冷酷すぎる!在日が帰国しない理由がわかった!
https://www.youtube.com/watch?v=G4gWIR7gQ6U

296 :名無番長:2017/04/16(日) 11:57:06.83 0.net
【画像あり】なぜ在日韓国人が死ぬほど兵役を嫌がるのか?(笑)
ウンコで顔を洗う(笑)
同僚のケツの穴の匂いを嗅ぐ(笑)
狂ったバカチョンが銃乱射(笑)
上官のいじめにブチ切れ手榴弾で自爆(笑)
遠くで歩いている人をふざけてライフルで殺す(笑)

恐怖のあまり、在日「懲役に行くと日本人が悲しむ」(笑)
徴兵と懲役を間違える始末(笑)

2ch「ホモ養成所かよこれ 」「大好きな ウンコがタラフク食べられるニダ」(笑)
http://blogs.yahoo.co.jp/zone0358/11202313.html

 ∧__∧    
<`д´; ><アッー!イゴーッ!(笑)お手当は何ウォン貰えるニカ?(笑)
(⊃⌒*⌒⊂)
    ∧__∧  ペロペロ 
   <    >
    (⊃⌒*⌒⊂)
       ∧__∧  ペロペロ
      <    >
       (⊃⌒*⌒⊂)
          ∧__∧  ペロペロ
         <    >
          (⊃⌒*⌒⊂)
             ∧__∧
            <`¬´  > <ペーペーの新兵のケツオメコ美味いニダ(笑)クチュッ!(笑)   
             (⊃⌒*⌒⊂)
              /__ノωヽ__)

297 :名無番長:2017/04/16(日) 12:27:02.25 0.net
韓国で犬を崇拝する宗教団体の信者 3歳児を暴行し死亡させる
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12941226/

鮮ッ!(笑)

298 :名無番長:2017/04/21(金) 01:22:36.78 0.net
福岡空港で韓国人3名の身柄確保 空港で多額の現金を無届けで持ち出そうとしたとして 3億円強奪にも関与か?

朝鮮ッ!(笑)

299 :名無番長:2017/04/21(金) 01:22:41.14 0.net
福岡空港で韓国人3名の身柄確保 空港で多額の現金を無届けで持ち出そうとしたとして 3億円強奪にも関与か?

朝鮮ッ!(笑)

300 :名無番長:2017/04/27(木) 01:41:22.85 0.net
朝鮮ッ!(笑)


・朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは
無いから、如何に不潔な家でも、如何に不潔な所でも一向に平気で、
濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が交じっていても、
更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

・家を造るに、壁土の中に馬糞などを混ぜて喜んでこれを塗る。
その訳は馬糞をまぜると壁が堅くなって泥が落ちにくいと言うている。

・更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、
気目がよくなると言うている。又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言って
これを用い、又強壮剤だと言って無病のものでも飲んでいる。
いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、大便を食べさすというとも聞いている。
何と驚かしいことでは無いか。

301 :名無番長:2017/04/27(木) 19:04:59.04 0.net
共産党「アメリカの言いなりにならない」「憲法九条を守る」(笑)

憲法九条は戦後GHQが日本に押し付けたもの(笑)


んもう〜中鮮ッ!(笑)

302 :名無番長:2017/04/28(金) 13:08:38.34 0.net
【画像あり】なぜ在日韓国人が死ぬほど兵役を嫌がるのか?(笑)
ウンコで顔を洗う(笑)
同僚のケツの穴の匂いを嗅ぐ(笑)
狂ったバカチョンが銃乱射(笑)
上官のいじめにブチ切れ手榴弾で自爆(笑)
遠くで歩いている人をふざけてライフルで殺す(笑)

恐怖のあまり、在日「懲役に行くと日本人が悲しむ」(笑)
徴兵と懲役を間違える始末(笑)

2ch「ホモ養成所かよこれ 」「大好きな ウンコがタラフク食べられるニダ」(笑)
http://blogs.yahoo.co.jp/zone0358/11202313.html

 ∧__∧    
<`д´; ><アッー!イゴーッ!(笑)お手当は何ウォン貰えるニカ?(笑)
(⊃⌒*⌒⊂)
    ∧__∧  ペロペロ 
   <    >
    (⊃⌒*⌒⊂)
       ∧__∧  ペロペロ
      <    >
       (⊃⌒*⌒⊂)
          ∧__∧  ペロペロ
         <    >
          (⊃⌒*⌒⊂)
             ∧__∧
            <`¬´  > <ペーペーの新兵のケツオメコ美味いニダ(笑)クチュッ!(笑)   
             (⊃⌒*⌒⊂)
              /__ノωヽ__)

303 :名無番長:2017/04/29(土) 01:22:27.82 0.net
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  < ふぅ、チョッパリのふりは疲れるニダ
  <丶`∀´>   \______________
  ( ̄ ⊃・∀・))
  | | ̄| ̄
  〈_フ__フ


  \从/     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λハッ! < なっ、何見てるニダ!
  < `Д´ >    \______________
 ( ̄ ⊃・∀・))
 | | ̄| ̄
 〈_フ__フ

304 :名無番長:2017/05/03(水) 12:57:14.57 0.net
キムチッ屁ブリッ!(笑)

https://pbs.twimg.com/media/C-0Tbk-V0AAqsJd.jpg

305 :名無番長:2017/05/04(木) 02:49:21.34 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=0c5ejRMx_5E

京都・木屋町の「夜ノラーメン太陽」で韓国人俳優が生配信中に「ファッキン・コリアン」とヘイトスピーチを浴びる


「ファッキン コリアンくらい分かるよバカ野郎ッ!(笑)」

306 :名無番長:2017/05/04(木) 12:42:27.64 0.net
朝鮮ッ!(笑)

307 :名無番長:2017/05/12(金) 00:39:36.58 0.net
米人類学者者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも
類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは 過去において大きなGenetic Drift
(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成) か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。

(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza
and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上さ れていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返され てきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息 子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つ かっている。

この話は世界中に知れ渡ったのだが、すぐに我が国内では、アメブロ中心に在日火消し工作員が出てきて、
この話を知恵袋などで自演しこれがデマだという悪質なデマを広めた。

ところが、今度は本元が在日韓国人の宗主国であるはずの韓国から出た世界最高の科学誌ネイチャーに 載った研究のニュースである。
したがって、この最初の「近親相姦繰り返しによる遺伝子異常の蓄積」 説は100%正しかったのである。
http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/

308 :名無番長:2017/05/12(金) 14:51:54.41 0.net
米人類学者者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも
類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは 過去において大きなGenetic Drift
(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成) か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。

(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza
and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上さ れていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返され てきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息 子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つ かっている。

この話は世界中に知れ渡ったのだが、すぐに我が国内では、アメブロ中心に在日火消し工作員が出てきて、
この話を知恵袋などで自演しこれがデマだという悪質なデマを広めた。

ところが、今度は本元が在日韓国人の宗主国であるはずの韓国から出た世界最高の科学誌ネイチャーに 載った研究のニュースである。
したがって、この最初の「近親相姦繰り返しによる遺伝子異常の蓄積」 説は100%正しかったのである。
http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/

309 :名無番長:2017/05/12(金) 23:44:04.55 0.net
朝鮮ッ!(笑)

310 :名無番長:2017/05/13(土) 00:44:26.55 0.net
キムチ屁下痢便噴射ッ!(笑)

311 :名無番長:2017/05/13(土) 03:26:59.72 0.net
自公維、共謀罪修正で合意
付則に「捜査可視化検討」

 自民、公明両党と日本維新の会は11日、「共謀罪」の趣旨を盛り込んだ「テロ等準備罪」を新設する組織犯罪処罰法改正案の修正で合意した。
付則に「取り調べ可視化の対応の検討」を盛り込むなどする。与党は来週にも改正案を衆院通過させる方針で、維新は賛成に回る。
修正は3党が国対委員長会談を国会内で開き、確認した。

 合意によると、改正案の本則に「取り調べ、捜査を行うに当たってはその適正の確保に十分配慮しなければならない」などの文言も盛り込む。
付則には取り調べの録音・録画といった可視化の対応の検討を明記する。

https://this.kiji.is/235332547813656056

312 :名無番長:2017/05/14(日) 21:34:13.27 0.net
橋下徹氏 番組共演の小林よしのり氏を酷評「やっぱりバカだった」

前大阪市長の橋下徹氏が9日、ツイッターを更新し、8日に放送されたテレビ朝日系「橋下×羽鳥の番組」で
共演した漫画家の小林よしのり氏について「やっぱり小林よしのりはバカだった」と痛烈に批判した。

橋下氏は小林氏について「人の話を理解する能力が欠如しているし自分が絶対的に正しいと勘違いしている」
「日本の戦争を自衛戦争だと完全に正当化してアメリカの原爆投下だけを非難する矛盾に気付かない」と非難。

更には「小林よしのりのくその役にも立たない抽象論を持ち上げている連中がいるのが不思議だ。
小林は現実の政治の悩みなどを全く気にしない無邪気な乳幼児のよう」と、バッサリ。
「番組で憲法論をはじめ現実の政治を少しは教えてやろうと思ったがもう出演しないだって。
自分を持ち上げてくれる現実知らずのお友達と仲良くやってろ」と吐き捨てるようにつぶやいた。

番組では、政治家の暴言、失言についてその裏側を徹底検証。現役政治家や政治評論家などが出演し議論したが、
その中に小林氏もゲストとして登場。橋下氏は政治家時代の自身の失言、発言について、米兵による性犯罪が
頻発していることに、風俗を活用すればいいなどと発言したことに「それは撤回したが、
慰安婦問題はあれは絶対正しい、今堂々言える」などとコメント。
それに対して小林氏は「やっぱ危険だよね。口からでまかせでさあ」と話し、橋下氏は「どこがでまかせなんですか」と言い合うシーンもあった。


>米兵による性犯罪が頻発していることに、風俗を活用すればいいなどと発言したことに「それは撤回したが、
>慰安婦問題はあれは絶対正しい、今堂々言える」などとコメント。

>慰安婦問題はあれは絶対正しい、今堂々言える
>慰安婦問題はあれは絶対正しい、今堂々言える
>慰安婦問題はあれは絶対正しい、今堂々言える

強烈なッ!キムチッ屁ッ!(笑) ビッグバゴンッ!(笑) 発狂ッ!(笑)

313 :名無番長:2017/05/14(日) 21:43:36.02 0.net
寄生虫のチョンは、さっさと日本から出て行け

314 :名無番長:2017/05/14(日) 23:47:18.89 0.net
キムチ屁下痢便噴射ッ!(笑)

315 :名無番長:2017/05/15(月) 00:49:50.38 0.net
ワシや 

オジキの元に戻って数ヵ月経つか 
 今は日本を変える為の会合を定期的に開いて全国から兵隊を集めとる 
 この腐りきった日本を変えるためなら国籍なんて関係あらへん 

ワシらの革命が成功あかつきには亜細亜各国に分割統治してもらう予定や 
 軟弱な日本人など去勢して屈強な韓国人、中国人の種をばら蒔く 
 数年後にはハイブリッドな日本人の誕生や 
 せやからお前らも覚悟決めてワシの鉄砲玉になって日本の未来を作る役に立つんやで 

分かったな 

金禎紀& 姜 弘文

316 :名無番長:2017/05/15(月) 01:19:02.43 0.net
相手しないだけよ
犬臭いから

317 :名無番長:2017/05/15(月) 05:27:11.69 0.net
犬肉鍋最高やないかい(笑)
何が犬臭いや馬鹿モンッ!(笑)

318 :名無番長:2017/05/15(月) 05:35:35.01 0.net
山健組・神戸山口組のチョン犯罪者 

織田絆誠 こと金禎紀 (山健組副組長、神戸山口組若頭代行) 
 奥浦哲清 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長) 
 池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長) 
 金澤成樹 こと金成行 (山健組頭補佐竹内組組長) 
 岡本政明 こと金政厚 (山健組東誠会会長) 
 李竜守 (山健組東誠組組員) 
 正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長) 
 金成在 (山健組健竜会系組長) 
 金原正雄 こと金正雄 (山健組誠竜会系組長) 
 斉木竜生 こと崔龍志 (山健組健仁会組員) 
 ※ 
 生島久次 こと高佑炳 (生島組は山健組舎弟頭組織) 

アイゴーッ!(笑)

319 :名無番長:2017/05/16(火) 02:02:02.59 0.net
朝鮮を(南北に)引き裂かれちまった 朝鮮をディスられちまった

悔しくて 悲しくて こらえた夜

大嫌いだぜ 大嫌いだぜ

朗くなもんじゃねえ

ぴ胃ぴ胃ぴ胃 ぴ胃ぴ胃ぴ胃 ぴ胃ぴ胃ぴ胃・・・・・



   _ノ从从レz_
  ミ ミミミ彡ミミ ミ
  ミ /⌒ヽ)ソ⌒ヽミ
  ミ| 包茎  |ミ
  >ヽ_≧_≦_|<
  ヒ(\__八_/ソ
  || ヽ || /|
  从  ノ^^ヽ /
 _/\ <¬> /_<親日派ばかりで飛び出した46の俺ッ!(笑)
// | `ー―イヽ \
`| ヽ   / | /
 \  \ /  |イヽ
  |  †  || |

320 :名無番長:2017/06/01(木) 01:37:45.50 0.net
間寛平「僕はカメラの知識はぜんぜんダメで、昔からバカチョンカメラしか持っていないんですよ」
蛭子能収「昔、デジカメとかまだ無い頃ですよ、バカチョンカメラを持って行ったんですよね、私」 

アナ「‥あの、簡単なカメラですよね?」 

蛭子能収「ああ、バカチョンカメラ。で、バカチョンカメラでですね‥」 

アナ「あの、すみません。おっしゃる意味はわかるんですが、 
   その言い方ですと誤解を招く恐れがありますので‥」 

蛭子能収「あ、バカチョンって言ったらダメなんでしたっけ? 
じゃあ、その‥バカでも韓国人でも撮れるカメラでですね‥ 

321 :名無番長:2017/06/24(土) 23:59:26.70 0.net
.

322 :名無番長:2017/06/24(土) 23:59:48.55 0.net
.

323 :名無番長:2017/06/25(日) 00:00:04.34 0.net
.

324 :名無番長:2017/06/25(日) 00:00:23.22 0.net
.

325 :名無番長:2017/06/25(日) 00:00:37.30 0.net
.

326 :名無番長:2017/06/25(日) 00:00:52.41 0.net
.

327 :名無番長:2017/06/25(日) 00:01:08.95 0.net
.

328 :名無番長:2017/06/25(日) 00:01:24.76 0.net
.

329 :名無番長:2017/06/25(日) 00:01:41.40 0.net
.

330 :名無番長:2017/06/25(日) 00:01:58.03 0.net
.

331 :名無番長:2017/06/25(日) 00:02:14.49 0.net
.

332 :名無番長:2017/06/25(日) 00:02:31.21 0.net
.

333 :名無番長:2017/06/25(日) 00:02:49.26 0.net
.

334 :名無番長:2017/06/25(日) 00:03:05.54 0.net
333だけもろとこかい

335 :名無番長:2017/06/28(水) 09:51:30.09 0.net
>>334
http://i.imgur.com/TRVd663.jpg

336 :名無番長:2017/07/20(木) 19:21:45.12.net
http://www.news24.jp/sp/articles/2017/07/20/10367464.html

韓国・ソウルで交際相手に暴行を加えた男が、周囲にとめられた後、現場にトラックで突っ込み、逮捕された。

交際相手にセイヤッ!(笑)

337 :名無番長:2017/07/20(木) 19:33:06.43.net
>>11
日本人はその競技に参加出来ない

338 :名無番長:2017/07/20(木) 19:54:14.55.net
>>320
オモクソクソワライましたwww

339 :名無番長:2017/08/06(日) 08:29:50.09 O.net
関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本続々発売!
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
★柴田大輔ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/
★『聖域』 関東連合の金脈とVIPコネクション
時代は2000年代。凄惨な暴力と結束力で都心・歓楽街の頂点に立った関東連合は、AV、芸能プロ、闇金、ITなどの経済活動に進出していった。
芸能界の首領、格闘技団体館長、六本木の帝王、新興ベンチャーのIT長者……
「俺たちの世代で芸能界の天下を目指そう!」「俺たちは、俺たちのサンクチュアリを目指す!」。
長らくベールに包まれてきた著名人との蜜月、関東連合系企業の金脈をすべて描き切った「元最高幹部」の衝撃的手記!
従来の筆名:工藤明男を捨て、とうとう本名:柴田大輔の名で覚悟の実名出版に!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4800233097/ref=mw_dp_olp
★Black Flower「〜関東連合のいびつな絆〜」
柴田大輔完全監修により、「渋谷、新宿、六本木」 夜の街のリアルな裏事情にメスを入れた問題作。
★Black Flower コミックス、全国書店で絶賛発売中!
★ブラックフラワー第11話更新!
ttp://konomanga.jp/manga/blackflower
★惡問」のすゝめ
猫組長/著 沖田臥竜/著 柴田大輔/著
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル
〜ヤクザ・暴走族の知られざる実態〜
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
★惡問」のすゝめ 発売日:2017年07月21日
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
ttp://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
★原作・関東連合/元最高幹部・柴田大輔全面監修のゲームアプリ絶賛発売中!
【BlackFlower ー関東連合の罠ー】通称【ブラフラ】
http://applion.jp/android/app/com.black.flower
★『酒鬼薔薇聖斗と関東連合―『絶歌』をサイコパスと性的サディズムから読み解く』
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250690/ref=aw_d_er_books
★柴田大輔(元関東連合/最高幹部)twitter
https://twitter.com/kudouakio
★R―ZONE(アールゾーン)http://r-zone.me/

総レス数 339
119 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★