2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】世界一一流超高級オーブントースターを購入したアウトロー

1 :名無番長:2016/12/03(土) 23:45:50.69 0.net
いますか?

952 :名無番長:2016/12/07(水) 21:32:32.30 0.net
辞めた後に代紋刺青とかタチ悪いな

お仕置きしないといけない

953 :山根ファン:2016/12/07(水) 21:32:33.20 0.net
917から934の長文は、全ていつもの狛江関係者君だが、久し振り!
今日は、また以前の山根
ファンレスに戻ってくれて、有り難うね!
君は、自分が、他人から、ホメられるのは、好かないみたいだけど、これは決して、お世辞じゃないからね?単純に、山根ファンとして、嬉しかっただけ!
それに、山根さん本人も、君の今日のホメレスは、
2chレス拝借人氏から、世界一ブログに承認してるから、気に入ってるレスなんだよ!でも君はたまに、2ちゃんからの良レスを、拝借人から転載を嫌ってるが、たまに、2ちゃんの
どっかに転載禁止とは書いてはあるが、別にそれ位で、違犯や犯罪にはならないんだし、山根さんも、
2chレス拝借人と言う、山根ファンからの行為を、踏みにじりたく、ないんだろうし、ブログコメント欄も盛り上がるから、承認してると思うから、それ位は、勘弁してやってよ!
それとも、あんたは、やっぱり2ちゃん運営バイトかなんかなの?違うだろ?
それと、もう最近は、例の二人組とのトラブルは、
沈静化してるみたいだし、今は、山根さんが、一番許せないアンチ山根は、
例の介護博士風情が一番
ターゲットだと思うよ!
俺は今から、ちょっと用事があるから、もし君から、返事をもらえるなら、また後で返事返すから、よろしくね!

954 :名無番長:2016/12/07(水) 21:34:36.86 0.net
豚公発狂

955 :山根ファン訂正:2016/12/07(水) 21:36:27.88 0.net
今は、山根さんが、一番許せないアンチ山根は、
まだ、朝6時から夜中まで、5年間毎日、捏造や脚色やハッタリ書き込み辞めない、小物無名雑魚の、
例の介護博士風情が一番
ターゲットだと思うよ!

956 :名無番長:2016/12/07(水) 21:37:04.87 0.net
見えない敵と戦う精神病(笑)

957 :山根ファン訂正:2016/12/07(水) 21:37:20.28 0.net
例の介護博士風情×

例の元介護士風情○

958 :名無番長:2016/12/07(水) 21:38:23.52 0.net
統合失調症(笑)

959 :名無番長:2016/12/07(水) 21:40:14.45 0.net
おでん
http://i.imgur.com/rOzOteD.jpg

960 :名無番長:2016/12/07(水) 21:41:48.99 0.net
いつもの訂正癖www

961 :名無番長:2016/12/07(水) 21:42:31.93 0.net
細いことが気になる小心者精神(笑)

962 :名無番長:2016/12/07(水) 21:43:06.35 0.net
>>953

アイコマニアの札幌バカ無職洋一くん、おはよー
おまえ今日も無職か?www
お前の大好きなモモクロ紫レニは
若いころ山根さんに大変お世話になった有名な横濱アウトロー御両親の娘だよ?www

その娘を必死にネットで追いかけてるだけの札幌イナカッペ不細工パグ犬の
モモクロとアイコの動画で一年に5万回センズリしてるセンズリマニアの不気味顔面洋一のお前と
高校時代にすでに「山根健一さん大好きっ子連合会」の
山根健一さんに毎日抱かれたがってる美人女子高生の皆さんで作った
「山根健一ファンクラブ」の美女たちの憧れの大スター山根健一さんとじゃ
ゾウとアリ、いや、新宿ナンバーワンホストと橋の下の河原コジキ、いや、大リーガーと草野球少年
その位の差が開いてるのに、サッポロウンコ洋一くんは一体何が悔しくて毎日山根社長様に文句たれてるの?www
つうか、アンタはさ、さっさと精神病治せば?www

お前みたいな顔も頭もおかしいそんな変なファンがいるんじゃマジでアイコもモモクロも迷惑だよw
イヤ本当に迷惑だと思うよwww
アイコファンもなんかの検索でオマエのブログ知って読んで
「なんだよこの汚いオジイチャンwアイコファンとか辞めれよオジイチャンwww」とか
日本中のアイコファンの9割がそう思ってるだろうからなwww

だいたい、レニファンだったら
モモクロレニの両親の御世話をした山根社長さんに対して
「レニさんの御両親に昔よくしてくださって、レニファンとして感謝します」
っつう感謝の気持ちを持つのが普通のことなのに
お前は何を毎日ふてくされて汚い顔で文句ばっか言ってるんだ?なあ?
負け犬札幌パグ犬洋一くんwwwwwwww

963 :名無番長:2016/12/07(水) 21:44:01.18 0.net
精神病山根発狂

964 :名無番長:2016/12/07(水) 21:44:03.78 0.net
アゴひげケンとボラ物語

965 :山根ファン:2016/12/07(水) 21:47:24.38 0.net
顎とイジメられてた中学時代ネタは、ホント勘弁な!

966 :名無番長:2016/12/07(水) 21:47:35.74 0.net
http://i.imgur.com/xsPmA7a.jpg

967 :名無番長:2016/12/07(水) 21:57:43.44 0.net
年末は平沼でブタにピンタ!

968 :名無番長:2016/12/07(水) 21:58:33.62 0.net
http://i.imgur.com/l0iTQAj.png

969 :名無番長:2016/12/07(水) 22:00:41.19 0.net
似てるw

970 :名無番長:2016/12/07(水) 22:10:18.92 0.net
http://i.imgur.com/30N1mWy.jpg

971 :名無番長:2016/12/07(水) 22:17:11.39 0.net
ワラワラ

972 :名無番長:2016/12/07(水) 22:59:56.81 0.net
山根さんもっと回送アルバイトしていいんですよ

973 :名無番長:2016/12/07(水) 23:02:21.77 0.net
>>965世界一のイジメっ子の山根さんが、中学時代に、誰にイジメられてたんだよ(笑)イジメと言うのは、訳もなく、嫌がらせされる事だぞ?(笑)世界一内容
修羅の自伝ホムペに書いてあるが、山根さんの場合は、永田s44トップクラスアウトローである佐藤に、山根さんがタイマン勝った報復で、佐藤が、一人
じゃ勝てないからって、
当時相棒だった土井連れて殴られた二対一や、
深沢の悪口言った言わない二対一や、深沢が山根さんから舐められたから、ある件を、深沢は全く悪くないのに、深沢のせいにした、大義名分が、完全に深沢にあって、殴られた、まだ、お互いに身体も出来てなく、物心も付いてない、
30年以上前の、中学時代のガキの、友達同士の
イザコザをいつまで、
大袈裟に脚色してんだよ
(笑)それがイジメと言うなら、土井も深沢も、真面目な生徒達から、タイマンやヤキのフルボッコや、
イジメを受けてた一番、
ダセーじゃねーかW
二人は、山根さんからの、タイマン宣戦布告からは、25歳から、拒否して、
逃げ回ってるしよW
現在は、その二人とも、
比べ物にもならない、
喧嘩強さ含めたアウトロー度や人間総合力だしなW
続く

974 :名無番長:2016/12/07(水) 23:03:27.85 0.net
例の澤田先生との、手紙
やり取りでも、イジメの
嘘が、山根ブログにて、
バレたし、アンチ山根の、中学同級生の、中学野球部風情の、パンピー伊豆も
イジメ話の嘘を認めたし、中学同級生で、隼人高校
も一緒で、山根さんに憧れてて、港定時も紹介してもらい、林間強姦に入所希望はダサいから断られた、
例のパンピー川名も、
港で後輩に、箔を付ける
為に、格好付けて「山根
は隼人でイジメられてたから、俺が助けた」と、後輩に吹いたら、港定時時代
なんて、全員港リーダー
山根派閥だったんだから、後輩から山根さんへチク
られて、川名が、別の後輩と二人でいた所を殴られてヤキ食らって「こんな事があったからって、明日から学校来なくなるなよ?またちゃんと来いよ!」と言われたのに、次の日から、
学校辞めたダサ坊で、修羅の青春にも書かれてるしWで、昔ブログに書いてたが、山根さんが当時の件を、数年後に仲直りしようと、川名の実家に電話したら
川名の父親との会話で、
緑区に引っ越して、結婚してたから、当時の事を父親に伝言してもらい、
折り返しの電話待ってたが、ビビっちゃって電話もないと書いてあったしなW
それに、ちゃんと不良やって人間なら、他人から殴られた事なんかない人間なんかいねんだから、この世の中の不良は、全員イジメられっ子になっちまうわなWつか、今は世の中で、
イジメの自殺が流行ってるし、アンチ山根達が、
全員の真実暴露コピペでも明らかになってるが、
過去から今でも、多数の
人間から、様々な形での、イジメられた経験者の、
一番のイジメられっ子だから、イジメトラウマコンプレックスだから、世界一
アウトローで、人間総合力世界一山根さんに、擦り付けて、辛い過去を忘れ様と、ネット掲示板で、誤魔化してるだけだからなW
さー!相変わらず17年間「これだ!」と言う山根中傷が、一つもないし、
次スレ以降も完全スルー
だが、元介護士風情だけは、まだ調子に乗るから、
他も、調子に乗った
アンチ山根も、たまには、イジメたり、追い込むからな!W
お休み!

975 :名無番長:2016/12/07(水) 23:05:12.73 0.net
ウソばかりつく山根
俺の祖父の山根銀一は長者番付1位とか吹聴してたが
はっきりとした証拠出してこのデタラメを暴いたら
長者番付と高額納税者長者番付は違うとか意味不明の言い訳して逃げた卑怯者
具体的に西暦何年に1位になったのかすら言えないホラ吹き

http://www.jiyu.co.jp/GN/cdv/backnumber/200307/topics01/topic01_02.html

週刊ポスト2015年 9/25・10/2号
16ページ大特集 戦後70年の「長者番付」を完全網羅 ニッポンの億万長者たち
http://www.weeklypost.com/150925jp/img/coverpage.jpg
http://www.weeklypost.com/150925jp/img/hung.jpg

976 :名無番長:2016/12/07(水) 23:10:32.93 0.net
待ち合わせすっぽかしたくらいで、ぶっ飛ばされて、何も言えないような奴は
いじめられっ子かパシリだよ
もっと設定考えて書き込めよ

977 :名無番長:2016/12/07(水) 23:25:01.13 0.net
975「待ち合わせすっぽかしたくらいで、ぶっ飛ばされて、何も言えないような奴は」?

誰がこんな内容で、やられたんだよ!また、山根中傷元ネタ自体を脚色してんなよ!
「仏の顔も三度まで」で
堪忍袋の緒が切れたから、0表示、ブサメン、ちび、貧乏人!世界一山根ブログ渋谷ジム合法タイマン宣戦布告メールにメールしろや!またビビって、ダンマリや、能書きで誤魔化して
逃げるなよ!よりによって、アンチ山根の中でも、
山根さんとは、全てが
一番比べ物にもならず、
山根さんの目の前では、
絶対に現れれずに、何も
出来ねー、元介護士風情と二人組の、そのくせ、
ネット掲示板だけでは、
減らず口の、ホラ吹きハッタリ野郎の、二人組の
ダッグ野郎が!
メールしてみろや! 

978 :名無番長:2016/12/07(水) 23:33:15.23 0.net
あ、おまえ深沢さんにぶっ飛ばされてんじゃねーか、説明しろよ

979 :名無番長:2016/12/07(水) 23:35:00.96 0.net
977殴られた内容が違うだろが!修羅の青春よく
読めや!
ワッハハハハハハハ
みなさーん見てくださーい結果は、わかり切ってたが、この0表示、ブサメン、ちび、取り柄なしの、モテない、女日照りの、貧乏人の、パンピー貧弱、モヤシの、パシリ、イジメられっ子の、二枚舌の、風見鶏
の、ホラ吹き、根暗、陰険、ネットお宅の、キモオタ、粘着、常駐、2ちゃんねらー、ネット掲示板だけの、廃人人生が、合法タイマンからは、ビビってバックれましたーーーー
ワッハハハハハハハハ
てめえ!狛江関係者君も、山根派閥寄りに戻ったのに、いつまで一番ダサいてめえが、しつこいハッタリ
書き込みしてんだよ!

以降スルー

980 :名無番長:2016/12/07(水) 23:38:10.71 0.net
いいからなんでぶっ飛ばされたのか説明しろつってんだろが、おい

981 :名無番長:2016/12/07(水) 23:39:10.31 0.net
今日は24時間発狂しっぱなしじゃねーかよデブ

982 :名無番長:2016/12/07(水) 23:39:42.49 0.net
まあとにかく似たようなしょべー理由でぶっ飛ばされてることに間違いないからなw
あれで番長とかありえないんだよ
なんでこの場で説明出来ねーんだ?笑われるのが怖いのか?

983 :名無番長:2016/12/07(水) 23:43:07.29 0.net
本当に腹が立ってるのはアンチじゃないと思うよ
働いてて金も余裕もある釣り親父たちからの、白い目、冷笑をヒシヒシと感じて
ムッと来てるんだよ

984 :名無番長:2016/12/07(水) 23:50:55.41 0.net
>>974
例のパンピー川名も、
港で後輩に、箔を付ける
為に、格好付けて「山根 は隼人でイジメられてたから、俺が助けた」


↑これ、助けたってのは嘘だけどイジメは事実でした!って言ってるようなもんだな(笑)
山根さんではない山根派のお前も隼人だったしな(笑)

985 :名無番長:2016/12/07(水) 23:52:19.08 0.net
>>973
今からでもイジメたそいつらに仕返ししなよ
で、謝らせてチョングツやパンチのことも証言させな

986 :名無番長:2016/12/07(水) 23:53:30.00 0.net
分かるよでもデビューがばれそうになった時の必死な気持ちがw

987 :名無番長:2016/12/07(水) 23:54:32.00 0.net
>>974
お前ほどの世界一が、なんでパンピーに元イジメられっ子呼ばわりされてんの?
それで怒るって、イジメられてたのが事実だって白状したようなもんじゃね?
年下にイジメられっ子パシリだってバレたあと、ナメられたりしなかったのか?

988 :名無番長:2016/12/07(水) 23:56:30.65 0.net
いやー、待ち合わせすっぽかしてぶっ飛ばされるより、もっと恥ずかしい理由
だったのかよー

989 :名無番長:2016/12/07(水) 23:57:34.25 0.net
良い人多いから、可哀想だからみんな察して黙ってあげてただけなのに、あいつだけ
1人で舞い上がってたんだよなw

990 :名無番長:2016/12/07(水) 23:59:55.59 0.net
オッサンになって考えれば、不良デビューが遅いことなんてどーでもイイことだよな
中学の時は大人しかったぜ!って普通に言えばいいだけのこと
でもガキの頃はそんなどーでもイイことが重要だった

991 :名無番長:2016/12/08(木) 00:04:03.57 0.net
こいつにとって不良は憧れだから、だから不良デビューに拘るんだろね
不良だったら、そんなの当たり前のことだから、自慢することでもなんでもない
つまりこいつは不良じゃないってことなんだよな
漫画のヒーロー、主人公みたいな永遠の憧れなんだろう

992 :名無番長:2016/12/08(木) 00:24:44.65 0.net
DやFを探し出してハッキリさせようよ
いくらネットで吠えても奴らが出てくるわけない
こっちから行ってやろうぜ!
チビの仲間も一緒にヤラれてたんだろ
イジメっ子に因果応報、天棒くらわしてやんなよ

993 :名無番長:2016/12/08(木) 00:28:00.94 0.net
いじめられっ子同志でタッグ組んで不良デビュー、墨デビュー、レイプデビュー
とかどんだけ情けないんだよw

994 :名無番長:2016/12/08(木) 00:33:23.71 0.net
D&F対K&Y
永田因縁の四天王対決

D&Fはどうせビビって出てこない
追われる立場より追う立場の方が強いな

995 :名無番長:2016/12/08(木) 00:36:06.57 0.net
漫画や映画なら、昔のイジメっ子が一人、また一人と狩られていくのが王道
「ハッキリさせようよ・・・」だけじゃ甘過ぎだろ

996 :名無番長:2016/12/08(木) 00:37:53.17 0.net
魔太郎のモデル
確かにネクラで陰険で執念深いところがそっくり

997 :名無番長:2016/12/08(木) 00:40:05.79 0.net
>>973
世界一のイジメっ子は、
「いじめられっこ集まれ!」のジム行って益々の自信つけてください!

998 :名無番長:2016/12/08(木) 00:42:35.52 0.net
>>973
タイマン戦線布告なんて甘い、やる気あんのか?
アンタが狙われていつもビビってる思いを、卑劣な元イジメっ子らに味あわせてやんなよ

999 :名無番長:2016/12/08(木) 00:43:36.68 0.net
>>981
そうなんだよな。
昨日の夜。今日の昼。そして今夜。
アゴボラが入れ食いなんだよ。

1000 :名無番長:2016/12/08(木) 00:50:02.06 0.net
世界一のいじめっ子ってある意味世界の問題だよな。

1001 :名無番長:2016/12/08(木) 01:32:30.63 0.net
山さんがんばれ

総レス数 1001
465 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★