2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】工藤會【北九州】42

1 :ツトム:2017/02/18(土) 14:45:12.79 0.net
北九州の神、野村悟

北九州の首領(ドン)、田上文雄

北九州の風雲児、菊池啓吾

北九州の侍、木村博

北九州の子連れ狼、林孝章

北九州の白豚、向田努

我らが工藤會は永久に不滅です

【福岡】工藤會【北九州】36
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1478690854/

【福岡】工藤會【北九州】37
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1480929479/

【福岡】工藤會【北九州】38
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1482926492/l50

【福岡】工藤會【北九州】39
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1484355732/l50

【福岡】工藤會【北九州】40
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1485255483/

【福岡】工藤會【北九州】41
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1486326275/l50

815 :名無番長:2017/02/23(木) 00:44:15.24 0.net
増大手術失敗して腐る

816 :名無番長:2017/02/23(木) 01:24:53.11 0.net
でもさ、親父のチンポの事で下が動けるって凄くね 逆に恐ろしくなったな工藤会

817 :名無番長:2017/02/23(木) 01:46:30.29 0.net
>>767
じゃなくて!
今時、戦中戦後でもあるまいにヤクザになるようなヤツは、基本努力せずにいかに楽出来るかしか考えてないようなボンクラしかおらんよ
勉強したくない!
仕事したくない!
女使って食べて行きたい!
女に食べさせてもらいたい!

性根が腐っとる人種

818 :名無番長:2017/02/23(木) 01:57:23.79 0.net
女子供老人を喰いものにして何が任侠道か!とか、わーわーぎゃーぎゃー騒いどる連中って所詮ヤクザを美化しとる馬鹿だから同じ穴のムジナやろw
いつの世も、素人や女子供をを喰いものにするのがヤクザですよ!おバカさんw

819 :名無番長:2017/02/23(木) 02:29:06.11 0.net
http://i.imgur.com/JOJNGwd.jpg

820 :名無番長:2017/02/23(木) 02:52:55.32 0.net
>>813
ヤクザもしきらん奴が偉そうに言うなタコ

821 :名無番長:2017/02/23(木) 02:57:07.27 0.net
>>817
お前はマジメに仕事やっとけ!
偉そうに能書き垂れんでいいんよ
世の中色んな人種がおるから面白い
わかったか、タコ

822 :名無番長:2017/02/23(木) 03:03:10.52 0.net
>>820
ヤクザもて!!!笑
ヤクザなんかやっとったら恥ずかしくて表も歩けんわ!笑笑
当たり前の事すらマトモに出来んけお前はヤクザになったんやろう?
あんた本末転倒しとるばい笑

823 :名無番長:2017/02/23(木) 03:09:58.94 0.net
>>821
だったらお前も

『一応、今でも特定ナンチャラに指定された凶暴組織なんでしょう?

せめて、
・トンズラ
・チンコロ
・ケーサツに相談する

この三つはヤメた方が・・・。
いまさら優等生になるなら最初から893には向いてなかったんじゃ・・・。』

とか偉そうに能書き垂れなくてよくない?
色んなヤツがいるから面白いんだろ?お前はw

824 :名無番長:2017/02/23(木) 03:15:20.87 0.net
まぁまぁチンコが臭いもんどうし仲ようせい

825 :名無番長:2017/02/23(木) 03:19:11.07 0.net
色んな人種がいるから面白いとか達観したような見解を言うヤツに限って、反論して頭から押さえ付ける意見を述べる矛盾w

826 :名無番長:2017/02/23(木) 03:23:06.83 0.net
>>824
君が一番ユーモアがあって中立だな
流れ的に(^-^)

827 :名無番長:2017/02/23(木) 03:57:42.21 0.net
臭いチンコも大好物な名古屋の稲葉地一家をよろしく

828 :名無番長:2017/02/23(木) 03:58:58.40 0.net
4649

829 :名無番長:2017/02/23(木) 04:00:33.51 0.net
夜露死苦

830 :名無番長:2017/02/23(木) 04:05:53.08 0.net
チンポ痒くて眠れんやないけ

831 :名無番長:2017/02/23(木) 04:23:18.09 0.net
神社の通りの田中組の横の駐車場のかべに注目wwwwwwwwwwwwwwwwww

832 :名無番長:2017/02/23(木) 05:27:36.18 0.net
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTDUGSXY3sbf0r3H4acqtTWd1R3rduU4-HEJ6qYl_XeV4PdDhqtWg

833 :名無番長:2017/02/23(木) 05:33:49.97 0.net
緒方もしょせんは野村の子分w
人を喰いものにしよる代紋で飯食べよる
緒方んとこは薬やドロボーシノギにしとるのに
人気もクソもあるか

834 :名無番長:2017/02/23(木) 05:34:36.86 0.net
緒方も粗チン

835 :名無番長:2017/02/23(木) 05:40:33.40 0.net
http://i.imgur.com/1a7yHwY.jpg
http://i.imgur.com/taD9ECd.png
このスレはハゲごとうに監視されています
     ::| ,,....,,_
     ::|´    `゙''-、
     ::|      `ヽ.
     ::| } { _、、、 __.l  
     ::|)-(-=- _ノ 〉!}
     ::|ノ   ̄    |シ
     ::|、{,___,},.)   l  
     ::| `ニ´  ./:l
     ::|: ー \   /

836 :名無番長:2017/02/23(木) 05:45:23.51 0.net
任侠とかいって自分達を美化しとるのはヤクザの方
そんなことほざきよるから言われるだけ
そこを弁護するのは
野村がバカなことしたのをかばいよるのと変わらん
野村がバカなことせんやったらここに悪口誰も書いとらん
根本を理解してないのアホ

837 :名無番長:2017/02/23(木) 06:56:31.76 0.net
緒方め和田和人と中田好信のチンカスでも煎じて飲んでくだばりやがれ

838 :名無番長:2017/02/23(木) 07:03:22.62 O.net
これで残ってる工藤會の関係者がSMクラブでアナル拡張プレイを受けて失敗して肛門裂けて一生人工肛門装着とかになればもっと笑えるのになぁ♪

839 :名無番長:2017/02/23(木) 07:09:08.39 0.net
矢野は足フェチで
踏まれたり足コキされるのが好きでデリヘル呼んでやってもらってるらしいから
Mであることは間違いないだろうから
そんなことになりそうな第1候補

840 :名無番長:2017/02/23(木) 07:13:44.97 0.net
おまえらおはゆーやっと夜勤が終わったぞ!6日で三十万になったぜ!!!

>>839
ごめんw俺もこないだ足コキされたwwwwww



ツトム

841 :名無番長:2017/02/23(木) 07:23:16.09 0.net
古本組の平井淳一
金ねぇーのに朝からドギドギ食いくるんじゃねえよ
お前のポン中面見たらうどんが不味くなる

842 :名無番長:2017/02/23(木) 07:53:29.13 O.net
野村がチンポが改造手術失敗で腐った事によってチンポ改造手術を受けようとしてたけどやめた奴も多いやろうなぁ

843 :名無番長:2017/02/23(木) 08:09:39.29 0.net
おい古森
連投しすぎちゃ

844 :名無番長:2017/02/23(木) 09:09:35.04 0.net
>>841 黒色の7000の車に乗って、市営の大里団地でヤクさばきよる奴よね?

845 :名無番長:2017/02/23(木) 09:32:12.12 0.net
>>839
体は大きいし目が細いで厳つい感じなのにwww

846 :名無番長:2017/02/23(木) 09:46:26.17 0.net
ここは腐れチンボのスレですか?

847 :名無番長:2017/02/23(木) 09:51:40.23 0.net
となりの凡チン組

848 :名無番長:2017/02/23(木) 09:52:34.26 0.net
ちんぽ改造ってどうやる手術なんだ?
一回切って詰め物入れて縫う感じなのかね
腐っちゃうんだから怖いね
セックスどころかまともに排泄もできないんでしょ?

849 :名無番長:2017/02/23(木) 09:57:09.88 0.net
この連中って年よりの半グレ見たいな連中なんだろ
もう公の場で任侠道なんて台詞は吐くなよ

850 :名無番長:2017/02/23(木) 10:08:19.95 0.net
北九州のヒトラー、野村悟

851 :田端:2017/02/23(木) 10:28:17.45 0.net
素チンを馬鹿にするなっ! お前らはどんなもんをもっちょうとか!?

852 :名無番長:2017/02/23(木) 10:34:09.39 0.net
>>725
腹いてえww

853 :名無番長:2017/02/23(木) 10:40:25.49 0.net
小心者がネットだほざくな
笑わせるなカス共

854 :名無番長:2017/02/23(木) 10:40:57.00 0.net
https://www.google.co.jp/amp/www.tokyoreporter.com/2017/02/20/yakuza-ordered-stabbing-of-nurse-after-botched-penis-enlargement-surgery-prosecutor/amp/

もはや野村悟はワールドクラスの恥曝しww

記事では北九州やなくてFukuokaの出来事として紹介されとるのが、福岡市民としてはいい迷惑(^。^;)

855 :名無番長:2017/02/23(木) 10:42:39.92 0.net
親分に「わしのちんぽの仇とってこい」って言われたらどうするね?
しかも相手はかたぎの女w

ワシはとぶおもうよw

856 :名無番長:2017/02/23(木) 10:46:49.80 0.net
ヤクザにいじめられた奴がヤクザを叩くスレなので
言いたいこと書いてます
少なからず面と向かって正直言えませんから
ここで書かせて下さいね
なんだかんだ言ってここでしかヤクザの悪口言えませんので
自分含めてここに書き込む人は

857 :田端:2017/02/23(木) 10:52:27.55 0.net
はよ教えれちゃ 待っちょんぞ

858 :名無番長:2017/02/23(木) 11:01:11.70 0.net
>>856
工藤会の包茎組員、おつかれー(^_^)ノ
せいぜい生き恥さらしながらシノギを頑張ってくれ(^_^)ゞ

859 :名無番長:2017/02/23(木) 11:07:12.57 0.net
工藤會にシノギとかありましぇーん
収入はゴミ漁りと物乞いだけですw

860 :名無番長:2017/02/23(木) 11:08:44.12 0.net
福岡市民だけやないで北九州市民も大変な迷惑してるんです

861 :名無番長:2017/02/23(木) 11:15:20.85 0.net
スキージャンプの高梨沙羅だって二重瞼手術しているのに天下の工藤会会長がしてどこが悪いんやゴラァ

862 :名無番長:2017/02/23(木) 11:20:53.94 0.net
>>861
高梨紗羅はチンボ増大手術しませんよ

863 :名無番長:2017/02/23(木) 11:22:31.39 0.net
整形しようが悪くないけど ヤクザが組織だって一般女性を襲撃するから馬鹿にされるんだ

864 :名無番長:2017/02/23(木) 11:22:47.97 0.net
>>791
おっしゃる通りですよ!
いきるんなら、テレビカメラのまえで菊地敬吾みたいに堂々と粋ってみせや、おぅ!

865 :田端:2017/02/23(木) 11:23:42.83 0.net
お前らオレが怖いんか? 別に怖がることはないんぞ オレは優しい野菜

866 :名無番長:2017/02/23(木) 11:24:36.93 0.net
確かに、放火でもしそうなくらい怖い顔でしたよね。

867 :名無番長:2017/02/23(木) 11:27:15.50 0.net
こいつら、チンポトラブルでカタギの女を襲うとか、任侠とか極道なんて言葉を吐くな。

いい歳した中高年半グレのクズの集まりだろ。

親分のチンポトラブルで体張って懲役行けと言われれば喜んで行く変態の集まりだろw くっそみっともねぇ恥ずかしい連中だなw

前代未聞の恥だ。

お前らは一生改造ちんぽ会のレッテルが付いてハクがついたなwww

868 :名無番長:2017/02/23(木) 11:27:27.36 0.net
>>814
【憂うべきは侠達の草食化】
リスクは承知で、先陣切って肉食の道を選んだ5代目工藤會 稀有の総裁

こんな感じでどうですか?

869 :名無番長:2017/02/23(木) 11:31:37.87 0.net
くだらねガキの集まりだな

870 :名無番長:2017/02/23(木) 11:40:41.17 0.net
シャバにいる組員で代紋に恥の上塗りして生きてるのは平井淳一ただ一人です
他の組員までこじき扱いしないでくれ
平井程みんなひどくないわ

871 :名無番長:2017/02/23(木) 11:44:14.55 0.net
10円の人も離脱しましたしたよね。

872 :田端:2017/02/23(木) 11:57:41.46 0.net
問題は看護師襲撃に田上と菊地が関与してるかだな

873 :田端:2017/02/23(木) 11:59:19.45 0.net
田上は漁業組合長の件もあるが、菊池は看護師襲撃の件が白となれば
娑婆に出てこれるんやないかの。

874 :名無番長:2017/02/23(木) 12:07:12.49 0.net
出てきてもあいつの居場所は日本にないですね

875 :名無番長:2017/02/23(木) 12:07:49.87 0.net
菊地氏には早く出てきて貰って工藤會まとめてもらわんと(笑)

876 :名無番長:2017/02/23(木) 12:09:33.43 0.net
小金井アイドル事件の求刑が17年で予想判決10年以上。同じレベルに外道なドリチン野村事件はそれ以上だな

877 :名無番長:2017/02/23(木) 12:10:37.63 0.net
>>863
ほんまやで

しかもその上チンコ増大手術の逆恨みとかってなんやねん

878 :名無番長:2017/02/23(木) 12:12:05.84 0.net
>>875
解散やろ
ずーっと四代目がチンポって言われるんやぞ

879 :名無番長:2017/02/23(木) 12:15:11.18 O.net
もう工藤會の武勲とか語られないスレになったな。
現役の人が見てたら寂しかろう。

880 :名無番長:2017/02/23(木) 12:16:33.97 0.net
留置所でズボン脱いでティンコをブラブラさせたらどうなんの?

881 :名無番長:2017/02/23(木) 12:17:50.87 0.net
菊池がまとめる工藤會
最高にかっこいい組織になるぞ
あいつは警察の取り調べでまいっとるらしいけ
調べに出されるたび怯えて顔が真っ青になっとるらしいやん

882 :名無番長:2017/02/23(木) 12:23:27.96 0.net
>>880
ブラブラするチンボが腐れ落ちてる

883 :名無番長:2017/02/23(木) 12:24:11.13 0.net
>>876
殺人未遂で求刑17年は殺人なみの求刑!
公判態度が悪いので判決も17年か?
求刑超えで懲役20年判決を期待。

884 :名無番長:2017/02/23(木) 12:37:36.87 0.net
884 北九州の子連れ狼

885 :名無番長:2017/02/23(木) 12:42:03.89 0.net
啓吾君のチンポはどんな感じ?

886 :名無番長:2017/02/23(木) 12:46:32.98 0.net
ずるむけ

887 :名無番長:2017/02/23(木) 12:46:39.16 0.net
長さはないものの太くてカリ高

888 :名無番長:2017/02/23(木) 12:47:43.58 0.net
888

889 :名無番長:2017/02/23(木) 12:47:53.33 0.net
>>875
無理。

ビル放火で起訴
歯科医師殺人未遂で起訴(組織犯罪処罰法で刑罰加重)
看護師殺人未遂(組織犯罪処罰法で刑罰加重)

1つ運良く不起訴にもっていけても無期懲役が濃厚。運良く無期免れても数十年はムショ。

890 :名無番長:2017/02/23(木) 12:56:29.99 O.net
>>876
指定暴力団だから判決は5割増かな

891 :名無番長:2017/02/23(木) 13:02:42.71 0.net
増し増しだね(^^

892 :名無番長:2017/02/23(木) 13:24:56.75 0.net
>>889
放火が致命傷(^o^)

893 :名無番長:2017/02/23(木) 13:26:38.92 0.net
893

894 :名無番長:2017/02/23(木) 13:46:45.06 0.net
今、生き残ってる田中組組員はパチンコでしかシノギきらんけ捕まらず金もってなく体力もない
ひ弱な奴等の集まりです!

895 :名無番長:2017/02/23(木) 13:57:22.58 0.net
>>894
チンポ改造手術した組員いる?

896 :名無番長:2017/02/23(木) 13:57:33.31 0.net
パチンコでシノギってw みかじめ取れたら金額大きそうだけど

897 :名無番長:2017/02/23(木) 14:03:36.28 0.net
矢野のしのぎは何ですか?

898 :名無番長:2017/02/23(木) 14:09:24.71 0.net
野村総裁はどれに近いですか?
https://twitter.com/littlesadism

899 :名無番長:2017/02/23(木) 14:12:35.79 0.net
若頭補佐の平井が包茎手術してるって
出てたよ
あれもぞうさんからかめさんに変身するから
改造でしょ

900 :名無番長:2017/02/23(木) 14:26:18.72 0.net
津田修治は
毎日八幡のゾーンでパチンコ打ちよるけど
本当にヤクザなん
ヤクザってプー太郎と同じなん
パチンコしよくだけでヤクザって名乗れるもんなん

901 :名無番長:2017/02/23(木) 14:36:18.76 0.net
パチンコしてるってことはシノギを若いもんに任せてるってことだから
暇つぶしか
カモフラね
警察にも何してるかわからないしね

902 :名無番長:2017/02/23(木) 14:39:21.76 0.net
津田修治って何組ですか?

903 :名無番長:2017/02/23(木) 14:41:52.52 0.net
工藤會
改造前のチンコ→会
改造後のチンコ→會

904 :名無番長:2017/02/23(木) 14:42:19.20 0.net
津田はフン撒き男の所やなかったですか?

905 :名無番長:2017/02/23(木) 14:43:07.74 0.net
>>90
うわっ、こいつ方言使ってるぞおいwww

906 :名無番長:2017/02/23(木) 14:44:00.47 0.net
工藤會の人は金借りて返さず
パチンコ打ちよるみたいやけど
それも警察の目をあざむくカモフラージュなんだ

907 :名無番長:2017/02/23(木) 14:47:45.74 0.net
罪    名  組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律違反
逮捕年月日  平成27年2月15日、2月16日
逮捕警察署  工藤會関連事件特別捜査本部

被 疑 者@  住居 北九州市小倉北区居住
指定暴力団五代目工藤會傘下組織幹部 中西 正雄(なかにし まさお) (49歳)

被 疑 者A  住居 北九州市小倉南区居住
指定暴力団五代目工藤會傘下組織幹部 坂口 鉄二(さかぐち てつじ) (46歳)

被 疑 者B  住居 遠賀郡遠賀町居住
指定暴力団五代目工藤會傘下組織幹部 中田 好信(なかた よしのぶ) (39歳)

被 疑 者C  住居 北九州市小倉北区居住
指定暴力団五代目工藤會傘下組織幹部 丸本 木晴(まるもと きはる) (44歳)

被 疑 者D  住居 北九州市小倉北区居住
指定暴力団五代目工藤會傘下組織幹部 小田 尊嗣(おだ たかつぐ) (46歳)

被 疑 者E  住居 遠賀郡芦屋町居住
指定暴力団五代目工藤會傘下組織幹部 後藤 靖(ごとう やすし) (40歳)

被 疑 者F  住居 北九州市八幡東区居住
指定暴力団五代目工藤會傘下組織組員 津田 修治(つだ しゅうじ)(45歳)

被 疑 者G  住居 北九州市八幡西区居住
指定暴力団五代目工藤會傘下組織組員 篠村 裕次郎(しのむら ゆうじろう) (43歳)

被 疑 者H  住居 北九州市小倉北区居住
指定暴力団五代目工藤會傘下組織組員 和田 和人(わだ かずひと)(36歳

908 :名無番長:2017/02/23(木) 15:05:40.71 0.net
金は貸すほうも悪い
やったつもりで貸せ
嫌なら貸すな

909 :名無番長:2017/02/23(木) 15:06:35.86 0.net
男の部分だ、カタギやったらだまっとくもんだろ
沈黙の了解って言葉知らんのかボケ

910 :名無番長:2017/02/23(木) 15:13:41.05 0.net
沈黙のちんちんwwwwww






ツトム

911 :名無番長:2017/02/23(木) 15:17:59.57 0.net
小田 後藤 津田 篠村 四名はセーフ?
頑張って田中組を盛り上げてください!!!!!!!

912 :名無番長:2017/02/23(木) 15:24:03.26 0.net
>>907
工藤会SWAT(別名、チンポ部隊)のメンバーですか?

913 :名無番長:2017/02/23(木) 15:25:12.24 0.net
チンポ腐らされて黙っとれるかい!悟る

914 :名無番長:2017/02/23(木) 15:34:10.79 0.net
収監中組員「当代のジギリですから、それ以上聞かんで下さい」
普通の受刑者A「ここが、辛抱の時ですね」
収監中「まあ、渡世ですから」
普通の受刑者B「クリニック?」
収監中「違うとです。全然違うとです。不義理を懲戒したとです」
普通の受刑者B「当代って野村さん?」
収監中「どうでもよかですよ。務めを早ようにしましょうや」
受刑者たち「ちんぽが来てるでw」

総レス数 1000
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200