2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六代目山口組若頭の高山清司が在日だと溝口敦に断言される!!

1 :名無番長:2017/02/28(火) 11:26:12.54 0.net
https://pbs.twimg.com/media/C5p1RahVAAIJlRN.jpg

2 :名無番長:2017/02/28(火) 11:29:09.84 0.net
溝口敦こそ本物の武闘派かもしれんな…

3 :名無番長:2017/02/28(火) 11:30:40.50 0.net
後藤親分も山口組から処分された後
海外のメディアに山口組は在日の一人によっておかしくなってきているとか
語ってたよな

4 :名無番長:2017/02/28(火) 11:37:57.31 0.net
高山って帰化なのか?ヤクザになるようなやつは若い頃から悪いから
帰化したくても帰化できん奴が多いんだが高山はいつ帰化したんだ

5 :名無番長:2017/02/28(火) 13:04:50.76 0.net
”通称名消滅”で『職場で窮地に陥る在日韓国人』が予想以上に急増。
生活の各所で通称名に依存していた模様
https://www.youtube.com/watch?v=dIFxH1F1ljc

6 :名無番長:2017/02/28(火) 15:34:22.21 0.net
地元の高校では野球少年だったが、喧嘩沙汰を理由に高校を中退。その後賭場に出入りするようになり、当時の山口組の二次団体・弘田組傘下の佐々木組組長・佐々木康裕と縁を持ったことから渡世入りした
人物
山が仕えた親分の佐々木康裕という人物は名古屋では知られた豪傑で、遊びも派手で豪快な人物だった。そのため博打で大負けする事もあったという。
そんな時でも親分の佐々木に下手を売らすまいと、キッチリと処理するのも山だった。佐々木からの信頼も絶大で、例えば破門や絶縁、組員の処遇についても山の意見だけには、耳を傾けたという。

山が一番嫌う事は、自分の親分に恥をかかせる事だと言われている
四代目山口組の組長に竹中正久が決まろとしていた時、弘田組々長の弘田武志は山本広の支持を表明し、組が割れるなら山本広に付いて出ると明言していた。ところが、司忍らの説得により一和会に加入する事なく組を解散し、引退した

7 :名無番長:2017/02/28(火) 15:39:15.16 0.net
新たに四代目山口組が発足すると、司忍が弘田組の地盤を
引き継ぎ弘道会を発足させた。山は初代弘道会では若頭補佐に就任した。
初代弘道会では山の元の親分佐々木康裕も弘道会相談役として加わっている
弘道会が関わる抗争事件
山一抗争 昭和59年(1984年)〜平成元年(1989年)
山波抗争 平成2年(1990年)
名古屋抗争 平成3年(1991年)
北関東抗争 平成15年(2003年)
「テロ集団」とまで言わしめる強力な組織を作り上げた

8 :名無番長:2017/02/28(火) 15:40:04.09 0.net
25名で結成された弘道会(初代組長は司忍)をたった
26年間という短期間で4000名の大組織を作りあげ、
山口組を支える最大勢力だった山健組さえも上回るほどの勢力を持つに至る
警察庁をして「テロ集団」とまで言わしめる強力な組織を作り上げた。
その中心的人物こそが高山清司である
山口組直参昇格からわずか4ヶ月で組織ナンバーツーの座へ
2005年1月、山組を若頭・竹内照明に継がせて二代目山組総裁に就任。
同年3月、弘道会2代目を継承して翌4月に山口組直参に昇格。
2ヶ月後の6月には山口組若頭補佐に就任し、
7月に山口組中部ブロック長を兼任。同年8月には
司率いる六代目山口組の若頭に就任し、
直参昇格からわずか4ヶ月で山口組ナンバー2にまで
上り詰める異例な昇進を果たした
お気に入り詳細を見る
2005年
4月 本家直参昇格
6月 若頭補佐就任
8月 若頭就任

9 :名無番長:2017/02/28(火) 16:36:49.46 O.net
>>8
でも今は全身カチカチになりかけ

10 :名無番長:2017/02/28(火) 17:32:27.75 0.net
>>9
ひらパーの菊人形みたいなもんやなwww

11 :名無番長:2017/02/28(火) 18:17:43.62 0.net
>>9
ワロタw

12 :名無番長:2017/02/28(火) 19:21:34.01 0.net
よく読めよ。高山は高山でも違う高山じゃんか

13 :名無番長:2017/02/28(火) 19:22:39.15 0.net
>>12
文盲か?

14 :名無番長:2017/02/28(火) 20:03:21.54 0.net
>>12
全文きちんと読んで見ろ

15 :名無番長:2017/02/28(火) 20:05:06.65 0.net
在日同士の連帯感はあったのかもしれないと書いてあるな…

16 :名無番長:2017/03/02(木) 05:51:57.63 ID:/IS/oDxw6
恐ろしい在日特権の種類
https://www.youtube.com/watch?v=vGaaWDvGp4k
【集会編】在日特権を廃止せよ!国民大行進【東京支部】
https://www.youtube.com/watch?v=wvuh-tD-EnM
日本支配の手口を在日が実名で告白
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
在日韓国人 不法滞在
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA+%E4%B8%8D%E6%B3%95%E6%BB%9E%E5%9C%A8
在日韓国人徴兵
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E5%BE%B4%E5%85%B5
行動する 保守運動
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos
行動する保守運動カレンダー全国版
http://www.koudouhosyu.info/calender.html

17 :名無番長:2017/03/06(月) 18:26:29.99 0.net
自宅住所

高山清司(六代目山口組若頭・弘道会総裁)
 三重県桑名市長島町福吉691-170
 https://goo.gl/maps/Sqtq8eec3Jw

竹内照明(六代目山口組若頭補佐・弘道会会長)
 名古屋市緑区乗鞍2-1304
 https://goo.gl/maps/j1DPo34xggJ2
 名古屋市天白区焼山2-801-2(愛人青木弓子宅・事実上の本宅)
 https://jpon.xyz/2012/25/19/68/192.html

18 :名無番長:2017/03/07(火) 23:06:40.28 0.net
空手道場の先生としては父兄、子供達双方から評判良かったらしいな、

19 :名無番長:2017/03/14(火) 02:58:09.69 0.net
http://i.imgur.com/3RQL1bX.png

20 :名無番長:2017/03/16(木) 09:32:59.87 0.net
f6

創価学会の集団ストーカー行為
https://www.youtube.com/watch?v=pp73erX_7nk

21 :名無番長:2017/03/16(木) 09:43:39.89 0.net
>>4 何を馬鹿なのに知ったかぶりしてんの?
特別永住者が帰化出来ない訳ないだろ
頭悪すぎ

22 :名無番長:2017/03/16(木) 09:57:35.29 0.net
>>2
それは言えてるw

23 :名無番長:2017/03/19(日) 14:29:38.24 0.net
www

24 :名無番長:2017/03/19(日) 14:33:31.55 0.net
このスレ立てた奴はバカだな。
高山が朝鮮人なんてみんな知ってることだよ。
今更だ。
どうせ本名は、高だろ。

25 :名無番長:2017/03/19(日) 14:36:02.91 0.net
十仁会(医者じゃないほう)も朝鮮人。
面みりゃわかるだろ、面。

26 :名無番長:2017/03/22(水) 09:50:58.24 0.net
naruhoro

27 :名無番長:2017/03/27(月) 12:05:32.98 ID:FC9q9mpQ1
ヤクザは帰化できんよ。特別永住者でも。やくざなる前に帰化してんじゃないの

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★