2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【六代目山口組】◇大 同 会 森尾卯太男会長◇

1 :名無番長:2017/03/13(月) 11:18:45.45 0.net
砂漠の本部長

264 :名無番長:2020/06/13(土) 08:44:32 ID:0.net
負け犬池田ざまあ

265 :名無番長:2020/06/13(土) 22:17:36 ID:0.net
>>264
了解👌

266 :名無番長:2020/06/23(火) 19:12:26 ID:0.net
森尾引っ張られるってほんと?
業界内で噂w

267 :名無番長:2020/06/23(火) 19:26:15 ID:0.net
卵野郎ざまあ笑 

268 :名無番長:2020/06/23(火) 22:41:03 ID:0.net
使用者責任万歳

269 :名無番長:2020/06/24(水) 02:25:52.39 0.net
高山からのプレッシャーでやらされました

270 :名無番長:2020/06/24(水) 02:31:41.04 0.net
乱太郎ざまぁ

271 :名無番長:2020/06/24(水) 02:35:02.79 0.net
http://i.imgur.com/fmqU5WC.png

舞台は大阪市内の某駅近マンション、階下の住人に嫌がらせをするため、Twitterや爆サイ、ダークウェブなどでバイトを募集し、
アパート前に車を止めて騒がせるなどしていた。

報酬はビットコインやAmazonギフトカード、連絡はカカオトークなどのアプリを使用して指図していたが、
...募集人本人はその様子を赤外線付き高画質動画で撮影していた。顔、身体的特徴、車のナンバー、全てである。
理由は「警察が介入して面倒になった際、事を有利に進めるため、リモコン達の様子を証拠に撮っておきたかったから」だそうだ。

近隣のマンション住人少なくとも3世帯は引越しをし、土井のせいで治安が悪くなったその地を去った。

2020年5月24日、通報され大阪府警●●署の巡査数人が駆けつける。
黒い車を止めて溜まっていた成人男性数人が職務質問を受け、そそくさと退散。以降そういった嫌がらせはなりを潜めた。

6月24日、不審男性2名が1時30分頃に同場所を徒歩で徘徊。

しかしこれも10万以上する機材で赤外線撮影されていた。
後はその公開をするかどうかだけである。

272 :名無番長:2020/06/24(水) 11:24:27 ID:0.net
服部卵

273 :名無番長:2020/06/24(水) 11:29:49 ID:0.net
>>272
それ面白いwwwww

274 :名無番長:2020/06/28(日) 11:12:18 ID:0.net
検察の準備が進んでいる
細田もついでに引っ張れ

275 :名無番長:2020/06/30(火) 22:06:35.86 0.net
稲葉次郎へ

人を騙して他のクラブの会長を偽ったり第三者を通じて仲を取り持ってもらおうと策を講じたりして竹垣嫁写真を拡散したものを、ある者ののせいになすりつけた。
また、その者が転送すると言えばその者をブロックして逃げた。
その者にそんな力は無い。
拡散された者はうつ状態になり貴兄にはそれ相応の賠償を負ってもらうべきものと考える。
この為、貴兄のことは拡散されても仕方ないと思われるのでここにそれを宣言するものである。

276 :名無番長:2020/07/01(水) 17:01:25 ID:0.net
中途半端にやらないでもっとバンバン暴れて双方死滅とかがええなぁ

277 :高田:2020/07/07(火) 05:30:15.93 0.net
兵庫県猪名川町の岩村智子が懲役5年だと!?

釈放されたら殺しに行こうか。

278 :名無番長:2020/07/07(火) 23:16:12 ID:0.net
487 名無番長 2020/07/07(火) 22:43:31.21 0
いうて凄いのは笹原より野内
吉武許したんは凄いよ
身内の反発抑えてまで受け入れるんやから度量が広過ぎる
全国の親分衆に野内の器量うれたんちゃうか?
山健組員も野内の凄さが伝わったやろ

それに比べて神戸組員達は失敗した吉武を散々漫画にしたんやろな
空気入れるだけ入れて失敗したらゴミ扱い
ジギリかけへん奴らに馬鹿にされて吉武も悔しかったやろな

ミスター所作魂こと筋魂さんは山健組員のこの所作どう意見するんやろな?筋が通らん思うけど笑笑

505 名無番長 2020/07/07(火) 22:56:16.46 0
>>487
器量うれた???
器量を売るのかよ
こうやって意味も分からず被れた単語を無理に使おうとして失敗するからミスター所作ってバカにされんだよなゆっかは

279 :名無番長:2020/07/08(水) 19:32:11 ID:O.net
野内て
あの凄まじい口の臭いゴミ拾いの野内かいな
花隈に震えまくっとるがな

280 :名無番長:2020/07/09(木) 00:25:54 ID:0.net
>>278
すまん
俺は野内も笹原もカスだと思う
何が器量やねん調子いいこと言うたらあかんで

281 :名無番長:2020/07/09(木) 03:30:10 ID:0.net
>>14
米子だろな

282 :名無番長:2020/07/12(日) 01:38:36 ID:0.net
>>281
アホが松江だで

283 :大阪としと姉御は愛し合っている:2020/07/12(日) 01:39:27 ID:0.net
お前ら文句あったら来んかいボケ

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200628075223_664a5273394362316457.mp4
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200628075250_624c6f6d63754b34314c.mp4

284 :名無番長:2020/07/28(火) 23:24:39 ID:0.net
s

285 :名無番長:2020/08/20(木) 15:00:00.08 ID:0W8jq8U0p
池田組への攻撃ってここなの?

286 :名無番長:2020/08/22(土) 09:06:47.28 ID:kmC09mQx1
木村会が戻ってくるんだな

287 :名無番長:2020/09/04(金) 11:33:22 ID:0.net
hd

288 :名無番長:2020/09/17(木) 21:49:20.00 0.net
cfy

289 ::2020/09/24(木) 14:22:01.45 ID:lLcDECRF9
堀勝利08027890711

290 :名無番長:2020/10/19(月) 17:04:07.74 0.net
d

291 :名無番長:2020/10/20(火) 12:48:12.23 0.net
hu

292 :名無番長:2020/11/11(水) 10:21:31.09 0.net
hu

293 :名無番長:2020/11/24(火) 21:13:01.64 0.net
fy

294 :名無番長:2020/12/08(火) 22:35:14.89 0.net
g68

295 :名無番長:2021/01/08(金) 19:02:14.51 0.net
phb

296 :名無番長:2021/01/16(土) 19:54:46.34 0.net
もりお

297 :名無番長:2021/01/20(水) 15:11:59.61 0.net
im

298 :名無番長:2021/01/31(日) 17:57:32.29 0.net
ju

299 :名無番長:2021/02/26(金) 13:33:45.47 0.net
jf

300 :名無番長:2021/03/20(土) 10:33:05.14 0.net
jml

301 :名無番長:2021/04/27(火) 18:09:58.10 0.net


302 :名無番長:2021/05/19(水) 13:33:26.01 0.net
f

303 :名無番長:2021/06/10(木) 00:26:33.36 0.net
e

304 :名無番長:2021/08/23(月) 15:40:00.17 0.net
nuh

305 :名無番長:2021/09/04(土) 06:10:13.17 0.net
おいたまご太郎
山健の引き抜きは順調か?
随分筋違いな事すんのう
細田も深井も松原も元気か?
お前らな・・・・・・



めっちゃ笑いもんやでw

306 :名無番長:2021/09/19(日) 23:25:34.02 0.net
来たよ

307 :名無番長:2021/09/26(日) 00:53:06.11 0.net
卵太郎

308 :名無番長:2021/09/26(日) 06:59:03.75 0.net
この人30億位持ってるだな

309 :名無番長:2021/10/03(日) 16:32:57.49 0.net
森尾さんデカすぎ どんだけ食い気あるんだろう

310 :名無番長:2021/10/10(日) 00:38:26.97 0.net
話題ない?

311 :名無番長:2021/10/10(日) 18:31:50.22 0.net
おっす

312 :名無番長:2021/10/10(日) 21:09:53.64 0.net
大同会森尾だ?あ?
ここから住所割り出して、来てみろや!ボコボコにすんぞコラ!


IPアドレス 
118.5.87.220
ホスト
p845220-ipngn200312okayamahigasi.okayama.ocn.ne.jp

313 :名無番長:2021/10/11(月) 00:03:34.07 0.net
たまご野郎 ワレは山広に最後まで付いて行ったのは認めたるが名古屋の犬に成り下がったのはいただけん

総レス数 313
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★