2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神戸山口組】二代目 宅 見 組【大阪千日前】

1 :名無番長:2017/06/01(木) 14:15:45.52 0.net
泣く子が黙るで

959 :名無番長:2017/09/26(火) 19:43:04.17 0.net
山口組も弘道会も全ての内情も秘密も知ってる弘道ハエさん!司の養子になった経緯を答えて!
遠慮しないで!さっ!どうぞ!ささっ!どうぞ!どうぞどうぞ!

960 :名無番長:2017/09/26(火) 20:03:48.19 0.net
弘道会のこと1mmも知らないくせに
出しゃばるバカネクザ
ホラ吹き朝鮮人慣れ果てバカ=山犬ホラバエwww

961 :名無番長:2017/09/26(火) 20:06:28.75 O.net
※関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本・≪全国書店にて好評発売中!!≫
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135012162044713200967_sukima067451.jpg
http://i.imgur.com/cRqgLDT.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/007/135838121135013107561_0f984980_20130117090651.jpg
http://i.imgur.com/eakdj.jpg
http://i.imgur.com/F83wrcI.jpg
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/007/137537524906513103864_kantou.jpg
http://mnote-src.mmm.me/imgs/2/c/h/m/2chmatome/1/510967f8d09b7.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20140923114658_198_1.jpg

★Black Flower
累計27万部超の『いびつな絆 関東連合の真実』著者・暴走族当時は、都内最凶と恐れられた柴田大輔氏が、史上最凶のアウトロー集団『関東連合』という組織の実態、
そして噂となっていた事件の真相などを包み隠さず記した衝撃の手記を元に漫画化した、リアルバイオレンスコミック『Black Flower』がついに刊行! !
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
★Black Flower 漫画コミックス、全国書店で絶賛発売中!
「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!!!
★ブラックフラワー第12話更新!!⇒ttp://konomanga.jp/manga/blackflower
★「惡問」のすゝめ
《全国書店にて好評発売中!!》
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル〜ヤクザ・暴走族の知られざる実態〜
山口組分裂の模様を内部から伝えた元山口組系組長「ツイッター組長」こと猫組長氏、
そして関東連合元最高幹部として著作物を大ヒットさせた柴田大輔氏、
さらに新進気鋭の元極道作家・沖田臥竜氏――
アウトローを語らせたら当代一の3人が大集合!
表社会では知ることのできないアウトローの基礎知識を「ギャクセン」満点、「深イイ話」満点でお届けする。
この一冊で、「暴走族・ヤクザ資格国家試験」は合格間違いなしだっ!!
★「惡問」のすゝめ 発売日:2017年07月21日
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
ttp://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/

962 :名無番長:2017/09/26(火) 22:22:18.40 0.net
入江の午後3時

963 :名無番長:2017/09/27(水) 08:40:50.37 0.net
弘道ハエは何一つ答えられなくて逃げたのか?
やっぱり雑誌とネット情報以外は何も知らないポン中のゴミ野郎なんだな。

964 :名無番長:2017/09/27(水) 11:04:12.40 0.net
朝鮮人慣れ果山犬ホラバエて何や?
このアホは何を言いたいんや?
意味不明やで!?ポン中の弘道ハエ君!!

965 :名無番長:2017/09/27(水) 11:23:29.82 0.net
弘道ハエが何一つ答えれなくてワロタ

966 :名無番長:2017/09/27(水) 11:39:25.48 0.net
味噌漬けアホ

967 :名無番長:2017/09/27(水) 15:15:31.35 O.net
関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本・≪≪全国書店にて好評発売中!≫≫
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
★Black Flower「〜関東連合のいびつな絆〜」
※漫画オリジナルコミック『Black Flower』とは?
“灰皿テキーラ”で世間を騒然とさせた市川海老蔵・暴行事件をきっかけに、その名をお茶の間レベルまで轟かせた関東連合。
その2年後には六本木のクラブで人間違いによる集団暴行を行い、被害者は死亡。15人中9名が傷害致死罪で起訴されるまでに至った(六本木クラブ襲撃事件)。
そのほかにも、様々な事件で名前が登場する関東連合とは、どんな集団なのか?2013年に宝島社から刊行された『いびつな絆 関東連合の真実』にその答えはある。
元関東連合最高幹部、暴走族当時は、都内最凶と恐れられた柴田大輔氏が、関東連合の軌跡と実態に迫った渾身の手記だ!
この『いびつな絆 関東連合の真実』をベースにコミカライズ化された漫画オリジナルコミックが『Black Flower』である!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
★Black Flower 漫画コミックス、全国書店で絶賛発売中!
★「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!
ブラックフラワー第12話更新!
ttp://konomanga.jp/manga/blackflower
★「惡問」のすゝめ
猫組長/著 沖田臥竜/著 柴田大輔/著
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル〜ヤクザ・暴走族の知られざる実態〜
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
★「惡問」のすゝめ ≪全国書店にて好評発売中!!≫
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
ttp://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/
★原作・関東連合/元最高幹部・柴田大輔全面監修のゲームアプリ絶賛発売中!
【BlackFlower ー関東連合の罠ー】通称【ブラフラ】
http://applion.jp/android/app/com.black.flower
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.black.flower&hl=ja
★『聖域』 関東連合の金脈とVIPコネクション
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4800233097/ref=mw_dp_olp
★『酒鬼薔薇聖斗と関東連合―『絶歌』をサイコパスと性的サディズムから読み解く』
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250690/ref=aw_d_er_books

968 :名無番長:2017/09/29(金) 19:13:21.51 0.net
御 通 知 (1)

 9月12日の代表襲撃事件について、マスコミを通じて、間違った情報が拡散されている。特にテレビニュース・ワイドショー等でも
1、まず二人が車の横で口論となった
2、撃ってみんかいと楠本が挑発した
3、だから撃たれて亡くなった
というような論調で各局が放送しているが、あり得ない内容である。楠本勇浩の名誉の為、現場での事実をありのままに報告する。末端組員に至るまで伝達するように!

 まず、クラウンが前方斜めから、代表が乗るアルファードに体当たり、クラウンは斜めに止まる。
添付した写真で分かるように、クラウンの両サイドには腰までの高さの車止めが、代表のアルファードから見て、右に二本・左に一本ある。
遠目で見ると、左右共スペースがあるように見えるが、実際は車止めでクラウンの横をすり抜けれない。
 アルファードはバックするしかない。しかし、代表のアルファードは事件当日だけではなく、常に先頭車両であり、常に二台の護衛車が後方にある。
とっさにバックしようにも二台が邪魔をして動けない。
 体当たりと同時に黒木は運転席ドアから飛び出し、クラウンの後ろを回って助手席側の車止めポールを利用して、
その場で両足を広げ、腰を落とし、両手でしっかり拳銃を握り、照準を合わせフロントガラス越しにアルファード運転席に向けて引き金を引く寸前だった。
(この時、二人が口論とは笑止千万である。)
 車止めで前にも行けず、黒のプリウスで後ろにも行けず、危機一髪のところに楠本が丸腰のまま黒木に体当たり、まさに一秒・二秒の勝負であり、二人が格闘となり、
楠本が黒木を中央分離帯手前まで押し込み、代表の車から引き離し、一旦は馬乗りの体勢まで持ち込む。
予想外の楠本の行動に焦った黒木が下から二度発砲。一発がクラウンのボディーをかすめ、もう一発が団地の外壁に当たる。
その時、怒声をあげながら三台目のエスティマの後部座席から飛び出し駆けつけた前田警護副隊長(当日の責任者)が、エスティマがバックして道を空けた所を確認した上で、
二台目プリウスの運転手に車を退けろと指示を出し、さらに楠本に向かって『楠本もうええ!車乗れ!戻れ!』と、指示。
その時、楠本は一旦黒木から離れ、指示通り何歩か車に戻りかけたが、後ろを向いた時にアルファードがまだ動けてない状況が目に入った。

969 :名無番長:2017/09/29(金) 19:13:48.42 0.net
御 通 知 (2)

本来、代表が乗るフロントガラスに向けての発砲を阻止した上、更に黒木を約10m代表のアルファードから引き離し、警護隊としての任務は100%成し遂げた。
その上、現場責任者前田副隊長から『もうええ!車に戻れ!』という指示まで受けた。普通なら、その場からプリウスに向かって離れても何等問題は無かった。
ところが、黒木から数歩離れながら、アルファードを確認した時にまだアルファードが動けてなかった。
そこで、まさに鳥肌の立つ思いだが、楠本は責任者の指示が出たにも関わらず、とっさに独自の判断で時間稼ぎをするという行動にうって出る。
だからこそ、【口論の末に挑発】したから弾かれたのではなく、あえてアルファードをその場から逃がす【時間を稼ぐ為】に、手を広げ、
『こっちや!撃ってみんかい!』
と、アルファードのフロントガラスに照準を合わせ、腰を落とし今にも弾こうとしていた黒木に、自分を的に黒木の気を引き付ける為、大声で叫んだのである。
残念なのは、たまたまその一発が致命傷となり、膝から崩れ、ゆっくりと仰向けになる様に後方に倒れた。その為、車道に立っていたが、体半分以上が歩道に掛かる様になった。
黒木は暫く腰を落とし、発射した姿勢のままで呆然としていたが、数秒後、我に返った時、アルファードは楠本のお陰で約20m程後方に走行しながら離れていた。
それを見て計画の大失敗を悟り、慌てて、ヘ ルメットも置き去りにし、西方向へ歩道の上を走って逃げた。
代表は前田副隊長を現場に残し、直ぐに救急車の手配を指示したが、前田副隊長いわく『あきません。もう動きません。』と、知らされた。即死状態だった。
それでも前田副隊長は、代表の指示通りその場を離れず、救急車が到着して担ぎ込まれて立ち去るのを確認した上で、兵庫県警の事情聴取に応じる為、長田署へ同行。
救急車の中では、既に心肺停止の状態だった。

970 :名無番長:2017/09/29(金) 19:14:08.34 0.net
御 通 知 (3)

因みに緑の服を着た男だが階段を駆け下り勢い良く現場に飛び出したまでは良かったが、その際、ちょうど右側の壁と左側の二台の車との間、
約1、5mのスペースの延長線上に、本来代表が乗るアルファードのフロントガラスに数発発砲し、アルファードを完全に動けない状態にしているはずの黒木が、アルファードから約10m先の中央分離帯付近で、
逆に楠本に馬乗りになって押さえ込まれている場面がまともに視界に入り、その上、その場で動けないはずのアルファードとプリウスが、ギアをバックに入れ、まさに動こうとしている、
さらに偶然ではあるが怒声をあげて猛突進する前田副隊長の姿までもが視界(左側)に入った。
緑の男からすれば、小型自動小銃(恐らくウージー)を持って、勢い 良く現場に出たものの、視界に飛び込んだその全てが想定外。
一瞬にして頭が真っ白になったのであろう。自動小銃を代表が乗る車に乱射出来ずに、慌てて黒木を見捨てて逃げたのだ。
後方の【第三班】黒のフルフェイスに黒の上下の男も慌てて走って逃げる。
発射せずに逃げた事によって、代表は勿論の事、通行する一般市民(直ぐ傍に保育所が有る)に被害が及ぶ事なく、白昼の大惨事という事なきを得た。
まさに、楠本の想像を絶する行動が、神戸市民の大惨事を未然に防いだのである。
楠本こそ【真の任侠】である。
以上

任侠山口組直参(警護隊)・楠本勇浩の冥福を心から祈る。

971 :名無番長:2017/09/30(土) 23:27:11.59 0.net
死体から覚醒剤の陽性反応出た事も書けよ

972 :名無番長:2017/10/01(日) 07:37:40.91 0.net
あっやっぱりシャブしてたんだ

973 :名無番長:2017/10/02(月) 14:54:55.35 0.net
>>971
故人を冒涜するウソはやめ

974 :名無番長:2017/10/02(月) 15:03:22.50 0.net
>>971あの事件のヒットマン達の画像見てから言ってるのか?
でかいヤマ踏む前に一発喰ったって面じゃねぇーだろうが!

975 :名無番長:2017/10/03(火) 02:14:40.41 0.net
はい?

976 :名無番長:2017/10/03(火) 02:25:39.02 0.net
「視界に飛び込んだその全てが想定外。 」
wwwww

977 :名無番長:2017/10/03(火) 13:03:12.79 0.net
神戸山口組の『魔法のお薬(アイス)』販売員のみなさん このBBAに売ってやってくださいな!
身体がお薬を求めているそうですぜ!
https://static.wixstatic.com/media/24926b_6d596335727b49c6955b2ebe14f45432.png/v1/fill/w_492,h_621,al_c,usm_0.66_1.00_0.01/24926b_6d596335727b49c6955b2ebe14f45432.png
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/16228549_190703428076233_7266040111605743616_n.jpg?ig_cache_key=MTQ0ODg3NDk5MDE5NDk2MjY3MA%3D%3D.2&se=8
神楽女直心
kagurame.wixsite.com/jikishin/biography

978 :名無番長:2017/10/04(水) 21:33:28.42 0.net
飛田新地はエイズが流行りだしとるみたいやな 
中国人婆が出資してる店も多くて、その店を中国人観光客が利用
女はエイズ感染

979 :名無番長:2017/10/06(金) 21:51:30.50 0.net
おい、入江!
テメエ、無言のガンジーになってんなよ!さっさと池田の返しテメエがやれや!
宅見こら六山にどんどん移籍してんじゃねーか!先代が泣いてるぞ!情けないってな!

980 :名無番長:2017/10/06(金) 22:25:04.51 0.net
ヤクザ排除ヤクザ排除言うてドラマでもお笑いでも映画でもヤクザのネタ使うて銭儲けしとるのはええのかいな。
ヤクザいらんのやったらヤクザに関係する一切の名称も単語もメディアで使うたらアカンやろが。
ヤクザ映画作って宣伝し散らかしとるビートたけしはヤクザにカスリ払わなアカンのやないか。

981 :名無番長:2017/10/06(金) 23:25:54.29 0.net
先代草場の陰で泣いてるよ。暗殺から満20年経って宅見組の現状に。

982 :名無番長:2017/10/07(土) 00:56:15.23 0.net
入江が引退だってよ

983 :名無番長:2017/10/07(土) 01:36:09.11 0.net
マジでか?三代目どうすんねん?

984 :名無番長:2017/10/07(土) 06:36:34.18 O.net
※関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本・全国書店にて好評発売中!!
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
★「惡問」のすゝめ
≪全国書店にて好評発売中!!≫
2017年は「ヤクザの終わり」元年となるのか。。。猫組長の答え!かつての「任侠」を取り戻すことこそが…
悪とはなにか!?悪問とはなにか!?
『「惡問」のすゝめ』では、元山口組系組長「ツイッター組長」こと猫組長が、
元関東連合最高幹部で作家の柴田大輔氏、元山口組系二次団体最高幹部で作家の
沖田臥竜氏と共に多くの視点から「悪」を解説した!!
http://i.imgur.com/F83wrcI.jpg
★「惡問」のすゝめ≪全国書店にて好評発売中!≫
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
ttp://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/
★Black Flower「〜関東連合のいびつな絆〜」
柴田大輔完全監修により、「渋谷、新宿、六本木」 夜の街のリアルな裏事情にメスを入れた問題作漫画コミック!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
★Black Flower 漫画コミックス、全国書店で絶賛発売中!
★「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!
ブラックフラワー第13話更新!⇒ttp://konomanga.jp/manga/blackflower
★原作・関東連合/元最高幹部・柴田大輔全面監修のゲームアプリ絶賛発売中!
【BlackFlower ー関東連合の罠ー】通称【ブラフラ】
ところかまわぬ暴力行為などで新たな社会的脅威となった半グレ集団「関東連合」の
実態を描いた携帯端末向けシミュレーションゲームが制作された!!
http://applion.jp/android/app/com.black.flower
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.black.flower&hl=ja
★『聖域』 関東連合の金脈とVIPコネクション
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4800233097/ref=mw_dp_olp
★『酒鬼薔薇聖斗と関東連合―『絶歌』をサイコパスと性的サディズムから読み解く』
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250690/ref=aw_d_er_books

985 :名無番長:2017/10/07(土) 08:31:58.37 0.net
>>980
ヤクザって商標登録してんのか?
馬鹿だろ、お前
こんな奴が任侠の織田みたいなのに騙されるんだよww

986 :名無番長:2017/10/07(土) 18:40:28.47 0.net
>>963
>>964
>>965
>>966
↑バカバエの必死涙目馬鹿自演ww

987 :名無番長:2017/10/08(日) 01:23:41.65 0.net
ま〜た弘道ハエが大妄想大発狂大連投してんな〜

いい加減に生活保護費不正受給詐欺と覚醒剤やめろよ弘道ハエ

988 :名無番長:2017/10/08(日) 06:26:28.79 0.net
>>987
↑糞ゴキブリのカサカサ

989 :名無番長:2017/10/09(月) 19:27:35.90 O.net
※関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本・《全国書店にて好評発売中!!》
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
★「惡問」のすゝめ
山口組分裂の模様を内部から伝えた元山口組系組長「ツイッター組長」こと猫組長氏、
そして関東連合元最高幹部として著作物を大ヒットさせた柴田大輔氏、さらに新進気鋭の元極道作家・沖田臥竜氏――
アウトローを語らせたら当代一の3人が大集合!
「暴走族の人気車種」や「ヒットマンの育て方」など、
表社会では知ることのできない裏社会の基礎を稀代の元アウトロー3人が解説!
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
★「惡問」のすゝめ ≪全国書店にて好評発売中!!≫
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
ttp://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/
★Black Flower「〜関東連合のいびつな絆〜」
柴田大輔完全監修により、「渋谷、新宿、六本木」 夜の街のリアルな裏事情にメスを入れた問題作漫画コミック!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
★Black Flower 漫画コミックス、全国書店で絶賛発売中!
★「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!
ブラックフラワー第13話更新!⇒ttp://konomanga.jp/manga/blackflower
★原作・関東連合/元最高幹部・柴田大輔全面監修のゲームアプリ絶賛発売中!
【BlackFlower ー関東連合の罠ー】通称【ブラフラ】
ところかまわぬ暴力行為などで新たな社会的脅威となった半グレ集団「関東連合」の
実態を描いた携帯端末向けシミュレーションゲームが制作された!!
http://applion.jp/android/app/com.black.flower
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.black.flower&hl=ja
★『聖域』 関東連合の金脈とVIPコネクション
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4800233097/ref=mw_dp_olp
★『酒鬼薔薇聖斗と関東連合―『絶歌』をサイコパスと性的サディズムから読み解く』
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250690/ref=aw_d_er_books

990 :名無番長:2017/10/10(火) 02:18:47.88 0.net
ポン中ナマポ野郎の弘道小蝿のせいで竹内を筆頭に田堀も小川も伊藤も石原もキッチリ逮捕されてしまったからな。
「釈放おめでとうございます」と必死にあちこち書込み散らかしてたが他の人間にあっさり「スムーズに再逮捕された」と報道前に言われ大恥かいて大発狂してるな弘道小蝿のアホ。

991 :名無番長:2017/10/10(火) 03:36:37.38 0.net
>>990
弘道会も山口組もどうでもいいがオマエも真性のドアホだよwwww

992 :名無番長:2017/10/10(火) 08:21:28.35 O.net
真正馬鹿 弘道糞蝿

993 :名無番長:2017/10/10(火) 08:49:02.71 0.net
>>991
おまえだろたこうち釈放ってはしゃいでた馬鹿わ

994 :名無番長:2017/10/10(火) 09:00:53.02 0.net
竹内引退?
つべに出てるが・・・

995 :名無番長:2017/10/10(火) 09:20:39.16 O.net
テス

996 :名無番長:2017/10/10(火) 11:40:26.79 0.net
>>993
オマエ頭は大丈夫か?
何勝手に言いがかりつけてんの真性ドアホww

997 :名無番長:2017/10/10(火) 12:39:57.35 0.net
竹内再逮捕おめでとうございます。

998 :名無番長:2017/10/10(火) 13:01:33.58 0.net
ありがとうございます
次の再々逮捕に向けて頑張ります

999 :名無番長:2017/10/10(火) 13:36:16.88 0.net
>>996
そいつは馬鹿バエだからあそばしとけ

1000 :名無番長:2017/10/10(火) 13:37:04.11 0.net
>>990
↑馬鹿バエ

1001 :名無番長:2017/10/10(火) 13:37:31.44 0.net
>>990
糞バエ

1002 :名無番長:2017/10/10(火) 13:38:18.60 0.net
>>990
↑カサカサ糞ゴキブリ

1003 :名無番長:2017/10/10(火) 13:39:02.89 0.net
>>990
乞ゴキ馬鹿

1004 :名無番長:2017/10/10(火) 13:39:29.16 0.net
>>990
↑腐った蛆虫

1005 :名無番長:2017/10/10(火) 13:40:11.96 0.net
>>990
↑2ちゃん糞ヘタレ

1006 :名無番長:2017/10/10(火) 13:40:50.01 0.net
>>990
↑馬鹿ゴキ

1007 :名無番長:2017/10/10(火) 13:41:41.24 0.net
>>990
↑ゲラゲラゲラ
カサゴキのゴミ屑

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
263 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★