2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口組を崩壊に導いた篠田建市という無能ジジイ

1 :名無番長:2017/07/21(金) 10:06:52.22.net
はよ死ねよ恥さらしの糞が

612 :名無番長:2019/07/17(水) 20:52:19.80 0.net
六代目山口組 若頭    高清志(通名 高山清司)
六代目山口組 統括委員長 姜弘文(通名 橋本弘文)
六代目山口組 若頭補佐  安巳季(通名 安東美樹)

613 :名無番長:2019/07/17(水) 20:56:15.27 0.net
>>612
高山若頭は在日と言う事ですね

614 :名無番長:2019/08/10(土) 20:41:17.78 0.net
o777

615 :名無番長:2019/09/17(火) 17:44:49.40 0.net
mmmmmmmmm

616 :名無番長:2019/09/27(金) 08:44:17.94 0.net
性病ピンサロ嬢ロコ=おぺた共和国

617 :名無番長:2019/09/27(金) 14:48:04.83 0.net
-------1レス置いてここから1人で55連投は狂気と呼ばずして何であろうか--------

201 名無番長 sage ▼ 2018/09/06(木) 23:48:56.14 O [0回目]
山菱とともに歩みながらも山菱を越えれば、

もうそこには【真の弘道会】しかございません!

時代は変わる!

【弘道の始まりは】初代弘道会司忍【山菱の終わり】

ちょっと行き過ぎ(笑)ではございましょうが、どうでしょうか!

むやみやたらと引き継ごう精神はその際の活水を濁らせますから!

---------延々と意味不明の独り善がりの連投の最後は-----

255 名無番長 sage ▼ 2018/09/09(日) 12:44:13.99 O [0回目]
止めておくと言った直後即行書いてるじゃんか!

我ながらなんたる失言!

ははは。

618 :名無番長:2019/09/27(金) 17:30:31.88 O.net
>>616
ロコとはこの私でアラフィフババアです。

おぺた共和国とかいう猿マン公はアメブロ界隈の輩で何ら無関係な部外者であり、

何故かロコの書き込みを真似パクりばかりしてやがる泥棒卑人種なだけです。

619 :名無番長:2019/09/27(金) 17:32:08.59 O.net
>>616
性病ピンサロ嬢なる悪質が過ぎるレッテル貼りもこの私ロコが受け続けているだけ、

おぺた共和国とかいう猿マン公なんざ部外者なだけです。

人間違いは止めて下さい、死ぬほどの屈辱なので。

620 :名無番長:2019/09/27(金) 17:33:55.74 O.net
>>616
ロコとはこの私でアラフィフババアです。

おぺた共和国とかいう猿マン公はアメブロ界隈の輩で何ら無関係な部外者であり、

何故かロコの書き込みを執拗に真似パクりばかりしてやがる泥棒卑人種なだけです。


極めて嘘偽り無しです。

621 :名無番長:2019/09/27(金) 17:35:02.06 O.net
>>616
性病ピンサロ嬢なる悪質が過ぎるレッテル貼りもこの私ロコが受け続けているだけで、

おぺた共和国とかいう猿マン公なんざ何ら無関係な部外者なだけです。

人間違いは止めて下さい、死ぬほどの屈辱なので。


ロコは出産経験も生涯皆無のアラフィフババアなだけですから。

■※極めて嘘偽り無しです。

622 :名無番長:2019/09/27(金) 17:36:20.86 0.net
ロコウザ

623 :名無番長:2019/09/27(金) 17:38:11.69 O.net
性病ピンサロ嬢=ロコ=唯一無二

正しいのはこれですね。


けれど【性病ピンサロ嬢】などというものは極めて悪質が過ぎた

真実事実無根のレッテル貼り、名誉毀損行為ですけどね。

624 :名無番長:2019/09/27(金) 17:44:07.25 0.net
またロコが発狂
意味不明連投
スレが荒れますね

625 :名無番長:2019/09/27(金) 17:44:36.49 0.net
何故スレタイと関係の無い事を延々と書き込めるのか不思議です

626 :名無番長:2019/09/27(金) 17:47:30.63 O.net
>>624 >>625
だってロコは出産経験なんざ生涯皆無のババアなだけで、

あんな【部外者甚だしい人真似泥棒卑人種のおぺた共和国】とかいう子持ちの猿マン公なんざに

人間違いされることが死ぬほどの屈辱なんだから仕方無いでしょうよ。

627 :盛力健児 わしはおばはんを 排除せな:2019/09/27(金) 17:49:56.26 0.net
>>626
司に関して言えば色々言いたいことあるわ ただ ちゃんとした内容に沿って書き込みせんといかんわな 47歳のクソババアがアホみたいな事やっとったらそら 承知 せーへんわ

628 :名無番長:2019/09/27(金) 17:52:48.89 O.net
>>616
死ぬほどの屈辱である人間違いは止めろ!


※性病ピンサロ嬢ロコ=ロコ=唯一無二=この私


盗人野郎がよ、そのおぺた共和国とかいう子持ち猿マン公とともに訴えるぞキサマ。

629 :名無番長:2019/09/27(金) 17:54:31.92 O.net
それとロコはピンサロ嬢なんぞではないから。

当然性病なんざでもないしね。

真実事実無根のレッテル貼りは止めろ!

630 :盛力健児 わしはおばはんを 排除せな:2019/09/27(金) 17:57:46.74 0.net
役立たずのクソババアとっとと消えろ

631 :名無番長:2019/09/27(金) 18:19:10.41 O.net
役立たずはどっちだという話だわな。

おっさんよ。

632 :名無番長:2019/09/27(金) 18:25:42.65 0.net
スレタイ通りのネタ投稿してや

ロコ絡むとロコの感情論ばかり

スレッチです

633 :名無番長:2019/09/27(金) 20:13:40.76 0.net
若頭が出所したら早く自殺してねガラケー無職おばさん

634 :名無番長:2019/09/27(金) 20:15:54.18 0.net
47歳無職ガラケー児童ポルノ閲覧ヤニ臭い アル中のトンスルばばあ自殺してね

635 :名無番長:2019/09/27(金) 20:30:08.24 0.net
在日が、えらそーに、

636 :名無番長:2019/09/27(金) 21:50:18.03 O.net
>>630 ←この人嫌い

637 :名無番長:2019/09/27(金) 21:52:05.17 O.net
>>630 >>633 >>634 ←この人嫌い

638 :名無番長:2019/09/27(金) 21:52:39.39 O.net
>>630 >>633 >>634 ←この人、糞嫌悪糞反吐極まり無い

639 :名無番長:2019/09/27(金) 21:52:45.42 O.net
>>630 >>633 >>634 ←この人、糞嫌悪糞反吐極まり無い

640 :名無番長:2019/09/27(金) 21:53:05.32 O.net
>>630 >>633 >>634 ←この人死ぬほどイヤ、糞嫌悪糞反吐極まり無い

641 :名無番長:2019/09/27(金) 22:47:39.79 0.net
始まった
いつものパターン
ロコの感情論を一方的に連投し
スレを荒らす

ホンマにこのバァバァは学習能力がないな

642 :名無番長:2019/09/28(土) 10:37:09.74 0.net
>>628
5chに参加して、死ぬほどの屈辱味わってるなら5ch止めればいいだけじゃん
なのに止めないのは、ほんとは書かれるのを楽しんでるか頭がおかしいかのどっちかしかねーだろ

643 :名無番長:2019/09/28(土) 17:21:16.48 0.net
弘道会組員すら色ボケとあきれる司忍

644 :名無番長:2019/09/28(土) 17:21:48.08 0.net
好色なくせに種無しだから子供出来ない司忍。

645 :名無番長:2019/09/28(土) 17:22:17.78 0.net
雑貨の売り上げは全部妾のマンションに直行司忍。

646 :名無番長:2019/09/28(土) 18:50:03.20 0.net
しこしこ司

647 :名無番長:2019/10/02(水) 09:22:37.42 0.net
----連投の後、アウトロー板でも投資板参加の初めの頃のようなしごく真っ当な指摘を受けます---------

365 名無番長 ▼ 2018/09/15(土) 11:23:26.53 0 [0回目]
>>364
連投ご苦労様です。
君が先に、レイパーと決め付けて
絡んでたからこう成ったんじゃないの?
スレに参加してレスすると言う事は、そのレスに反応して返し入れられるのも当然かと思います。嫌ならレスして他に絡まない事ですね
そして、スルーですねwww

367 名無番長 sage ▼ 2018/09/15(土) 13:38:46.67 O [0回目]
>>365
スルー?
なかなか無縁な行為ですが、ならばそのようとします!

が、目に入ればもうそこで不快指数怒り奮闘、我慢するならば移動が賢い選択といたします!

じゃ!

--------そして全く他の板と同じように被害者意識ばかり膨らませて自己反省なし-------

370 名無番長 sage ▼ 2018/09/15(土) 13:53:34.26 O [0回目]
弘道会スレに参加していた時も幸せだったのだけれど、
いきなり知らない人達によってたかって酷いことを書かれまくって総てを駄目にされた。

このスレに参加も駄目になった、ちきしょ!

=3 サッ

377 名無番長 sage ▼ 2018/09/15(土) 16:23:24.48 O [0回目]
スレ移動をしてみたのだが、不快指数(殺意)が芽生えるだけで、
尚も私だけは参加禁止だそうで参加する所はもう無いですわ。

648 :名無番長:2019/10/02(水) 09:40:28.97 0.net
   / ̄ ̄\    <結局てめえの事だけ考えてんのかよ 
 /   _ノ  \  <常識的に考えろよ・・・
 | ノヽ ( ●)(●)    ___
. | ⌒  (__人__)    /ノ  ヽ\
  |   ノヽ` ⌒´ノ  /(● ) (● )\
.  |   ⌒    } /::::⌒ (_人__) ⌒::::\
.  ヽ        } |    /r┬/       |  <やだ!
   ヽ        イゞ,-r,  `ー'´    ,/
  /⌒ヽ   ノ  ニ}        l-、
 /     \/   /7 35歳楽天ネクザ ヽ
 |  \      / .|            |  |
 |    \    / |          |  |

649 :名無番長:2019/10/02(水) 09:52:37.98 0.net
金あるの大月グループか立花グループか浪川会だろー

650 :名無番長:2019/10/02(水) 09:55:50.34 0.net
吉田会系なんて山梨県とかベトナムと山の中で暮らしてるよ

星一家なんて成田に殺されて残党、岩手県とかで検挙とか、

東北は、楽天ネクザ銀行のシマウチだよ

651 :名無番長:2019/10/02(水) 09:58:35.76 0.net
ヘタすると浪川のシマウチの方が山形一帯多いかもね

652 :名無番長:2019/10/03(木) 13:41:51.97 0.net
山さんが再建するよ

653 :名無番長:2019/10/04(金) 14:01:01.29 0.net
それは無いやろ
ヨレヨレだろ(笑)

654 :名無番長:2019/10/04(金) 19:16:40.84 0.net
>>651
山形一帯多いかもね?

意味不明

655 :名無番長:2019/10/14(Mon) 15:46:00 ID:0.net
清司が帰ってくるがや

656 :名無番長:2019/10/14(Mon) 16:18:26 ID:0.net
>>655


657 :名無番長:2019/10/27(日) 02:12:08.94 0.net
g

658 :名無番長:2019/11/10(日) 22:37:25.83 0.net
tt

659 :名無番長:2019/11/27(水) 21:02:47 ID:0.net
gv

660 :名無番長:2019/11/29(金) 01:02:04 ID:0.net
引退

661 :名無番長:2019/12/10(火) 18:42:47 ID:0.net
fc

総レス数 661
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★