2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】17歳少女とラブホに入るタレパイPart26

391 :名無番長:2017/12/06(水) 20:32:11.97 0.net
385「嘘つきでペラ回しだろ」?

それは、お前やアンチ山根全員しかいない、物理的に証明の証拠が多数出てるだろ。
これまで山根氏の方は、ウソなんて一回も発覚したことなんかないんだぞ?
それが証拠に、本日のこのスレでの前レスでは、狛江関係者氏が、最高の山根ホメレスで、
好感が持てるが、その狛江関係者氏に「本当にあった、真実を書かないと信憑性がなくなるぞ?」と
アンチ山根達は、ホラ吹きと、ぺら回ししかいないのは、見抜かれてるだろ。

例えば、主なアンチ山根の3名のウソの証拠は
※例の、指名手配の、平沼マンション待ち合わせビビりバックレと、
山根携帯電話番号発信通知要求命令もビビりバックレの、
一番のアンチ山根は、自称稲川、自称ドラゴン、自称天野の、
成り済ましがバレテ、山根中傷も、ウソしか書かない。
※例の、指名手配の小物無名雑魚の福井は、京都紅葉キャバ嬢旅行と海外旅行のウソもバレテ、
山根中傷も、ウソしか書かない。
※地元杉並、下井草居酒屋「いきや」常連、主に、土日限定の、文字空け特徴、癖の、
山根氏を「あのバカ」呼ばわり、口だけ小僧の、山根マンション803号前恐怖症は、
自称永田中学同級生、自称好健会メンバー、自称スカウトマンの成り済ましがバレテ、
山根中傷も、ウソしか書かない。
以上

総レス数 1003
383 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200