2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中京】三代目弘道会【名古屋】

1 :名無番長:2017/12/18(月) 19:27:57.56 0.net
どんな情報でもよろしく

958 :名無番長:2018/02/27(火) 11:41:36.49 0.net
18億とかショボくない事件は弘道会が関わってるんやね

959 :名無番長:2018/02/27(火) 11:47:39.52 O.net
100億の覚醒剤は神戸

960 :名無番長:2018/02/27(火) 12:00:29.82 0.net
まじかよ

961 :名無番長:2018/02/27(火) 14:33:33.02 0.net
中野会
https://mobile.twitter.com/Hvx0vFObCEizO6M/status/966507733284405248

962 :名無番長:2018/02/27(火) 14:38:32.73 0.net
>>958
オレオレ詐欺の類はは絶縁だけどそれでもやる弘道会はよほど切羽詰まってるんだな

963 :名無番長:2018/02/27(火) 14:56:55.95 0.net
0959 名無番長 2018/02/27 13:33:51
あれ野内なのか?弘道会本部と山口組本家にも家宅捜査来たろ?

0960 名無番長 2018/02/27 13:36:47
ダンプハゲは、関東連合のオーナーやがね 見立の師匠 野内

964 :名無番長:2018/02/27(火) 15:20:39.98 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Me9xzIlGKG0

965 :名無番長:2018/02/27(火) 17:15:16.14 0.net
弘道会の本部内詳しく知りたい奴おるか?

966 :名無番長:2018/02/27(火) 19:05:42.04 0.net
時事通信社
ハッカーから顧客情報入手か=偽造カード、暴力団関係者ら−ATM18億円引き出し
 17都府県のコンビニの現金自動預払機(ATM)から約18億円が不正に引き出された事件で、
犯行グループが偽造カードに悪用された顧客情報を、ハッカーから入手していた可能性があることが
27日、捜査関係者への取材で分かった。
 犯行グループのメンバーには暴力団関係者が含まれており、
福岡、千葉など5県警が26日に指定暴力団山口組弘道会本部(名古屋市)や指定暴力団住吉会本部(東京)などを一斉捜索。
偽造カード作製に悪用された南アフリカの銀行の顧客情報の入手ルートの解明を急いでいる。
 事件は2016年5月に発生。偽造カードを使ってコンビニから一斉に現金が引き出された。
偽造カードには、南アフリカのスタンダード銀行の顧客情報が書き込まれていた。
 捜査関係者によると、犯行グループがハッカーと接触し、スタンダード銀行の顧客情報を入手。
データが入っていない「生カード」に情報を書き込んだ疑いがある。
警察当局は全国に指名手配した準暴力団「関東連合」の元メンバーで、弘道会と近い40代の男や
その周辺人物が顧客情報入手に深く関わっているとみて、行方を追っている。
関東連合の元メンバーらは振り込め詐欺の仲間らを、現金の引き出し役の「出し子」として使っていたという。
犯行の計画から実行まで役割分担が徹底されており、暴力団が関与した組織的な犯行とみられている

967 :名無番長:2018/02/27(火) 20:42:01.36 0.net
>>966
弘道会末端組員が事件に関与していたら
竹内に使用者責任で賠償責任やね
弘道会に限らず山口組末端組員が事件に関与なら
篠田に使用者責任で賠償請求や
そのうち弘道の米びつが空になるでえ

968 :名無番長:2018/02/27(火) 20:42:29.91 0.net
井上邦雄は死刑だなwww

969 :名無番長:2018/02/27(火) 20:44:07.07 0.net
>>967
たらればネクザ(笑)

970 :名無番長:2018/02/27(火) 20:45:49.60 0.net
>>967
その前に鬱病の司も顔面神経痛の竹内も死ぬからいいよ

971 :名無番長:2018/02/27(火) 20:47:46.38 0.net
井上邦雄は死刑だなwww

972 :名無番長:2018/02/27(火) 20:49:37.58 0.net
井上邦雄は繁田殺しだけじゃなく後藤一男殺し京都金融業者失踪事件、織田襲撃も指示したんだな

973 :名無番長:2018/02/27(火) 20:52:25.64 0.net
店に"違法"あっ旋 女性250人紹介で1億2000万荒稼ぎ 風俗スカウト4人 初摘発 札幌市
2/27(火) 19:21配信
北海道ニュースUHB
UHB 北海道文化放送
 札幌市中央区のススキノの風俗店に、不法に女性を紹介したとして、
風俗スカウトグループ代表の男など4人が2月27日、逮捕されました。
スカウトグループの検挙は、北海道では初めてです。
職業安定法違反の疑いで逮捕されたのは、
札幌市の風俗スカウトグループ「ネット広告」代表の、真田雅容疑者(32)ら4人です。
4人は2017年3月と9月、札幌市と北海道江別市の20代の女性2人を、ススキノの風俗店などに紹介し、雇わせた疑いが持たれています。
警察によりますと、このグループには真田容疑者をトップに、20人以上のスカウトが所属。
2017年だけで80店以上に20代などの女性250人以上を紹介していて、
紹介料や顧問料として、約1億2000万円の収益を上げていたということです。

974 :名無番長:2018/02/27(火) 20:54:55.23 0.net
>>965
定例会が行われる会議室は2階
会長様のお部屋は3階
であってますか?

975 :名無番長:2018/02/27(火) 21:11:39.55 0.net
弘道会は愛知県警のおサイフやからな
お巡りのお腹いっぱいになったとこで潰される運命や
今がその時期で理屈はパチンコ利権と同じやねん
実は喰われてたんはマヌケな弘道会の方で
本当のワルは愛知県警なんや
弘道会が何暴露しようが倉木の上の連中は絶対に捕まらん
長なった

976 :名無番長:2018/02/27(火) 21:12:11.70 0.net
井上邦雄がマヌケだから山健組割れて
井上邦雄も逮捕されるし
弘道会余裕で高みの見物w

977 :名無番長:2018/02/27(火) 21:13:03.73 0.net
>>975
それでいて警察と接触するなとか弘道会は矛盾の塊だな

978 :名無番長:2018/02/27(火) 21:27:55.54 0.net
稲葉地は高山以上に地元警察からは目つけられとる
松山は実刑服役で竹内は執行猶予で済んどる
竹内の執行猶予は無事に終了(笑)
今でも察は稲葉地には厳しいのう
昔はあんなに仲良かったのにのう(笑)

979 :名無番長:2018/02/27(火) 21:29:08.15 0.net
弘道会稲葉地一家の四代目山健組の切り崩し凄いな!w

980 :名無番長:2018/02/27(火) 21:32:55.70 0.net
>>979
生島にいた元稲葉地のコジキが戻っただけやん

981 :名無番長:2018/02/27(火) 22:17:02.85 0.net
>>965
隠し部屋とか、掛け軸の後ろに秘密の抜け穴とか、額縁の後ろに隠し金庫とかないんですか?

982 :名無番長:2018/02/27(火) 22:27:34.08 0.net
>>981
落とし穴ばっかあるよ

983 :名無番長:2018/02/27(火) 22:36:49.87 0.net
>>982
これが弘道会方式やん

984 :名無番長:2018/02/27(火) 22:38:39.28 0.net
>>982
落とし穴に落ちたら地下1階のプールにドボンってわけですね
だからプールは基本、利用不可なんですね

985 :名無番長:2018/02/27(火) 22:49:09.46 0.net
美味しいよ今度乃木坂が

986 :名無番長:2018/02/27(火) 23:07:57.56 0.net
>>977
触れさせてはいかんが触れるのはいいんだよ

987 :名無番長:2018/02/27(火) 23:08:46.76 0.net
>>985
ひ〜やんは巣に帰れ

988 :名無番長:2018/02/27(火) 23:25:01.76 0.net
>>943
捲れるもなにも市役所いって建築確認書閲覧したら工事業者わかるやん
今時、ヤクザが違法なことできるわけ無いしな

989 :名無番長:2018/02/27(火) 23:25:09.14 0.net
>>987
出たストーカス味噌

990 :名無番長:2018/02/27(火) 23:35:16.28 0.net
名古屋・中区の射殺事件 暴力団幹部を逮捕 
1995.7.13中部 朝刊
 名古屋市中区新栄のマンションで10日朝、韓国籍で住所不定、姜昌守・元暴力団組員(33)が射殺された事件で、名古屋・中署の特捜本部は12日、姜元組員が所属していた暴力団の幹部で同市南区丹後通三、中野寿城容疑者(33)=写真=を殺人の疑いで緊急逮捕した。
 調べでは、中野容疑者は10日午前4時20分ごろ、マンション10階にある風俗営業店従業員(26)方の玄関先で、姜元組員の顔や背中に短銃を数発発射、同元組員を殺した疑い。
 姜元組員は今春、組を破門され、生活費などに困っていた。
 同日午前3時ごろ、同市南区の組関係者が経営するスナックに行き、知り合いのホステス(27)に「金が工面できるところを紹介しろ」と詰め寄り、風俗営業店従業員のマンションに案内させたという。
 この騒ぎを見ていたスナック経営者が、中野容疑者の組幹部に連絡。幹部から「ホステスを助けろ」と指示された中野容疑者は従業員の部屋に入ろうとしていた姜元組員を射殺したという。
 中野容疑者は、12日午後に特捜本部に自首。調べに「(姜元組員が)ナイフで切りつけてきたので、短銃を撃った」と供述しているという。

中野だっせーwwwwwww

991 :名無番長:2018/02/28(水) 00:02:09.43 0.net
>>989
やっぱ、ツイッター最下層嫌われひ〜やんかw

992 :名無番長:2018/02/28(水) 00:04:29.18 0.net
>>991
はいまた出てきた味噌

993 :名無番長:2018/02/28(水) 00:04:53.93 0.net
>>991
ツイッターストーカス味噌

994 :名無番長:2018/02/28(水) 00:08:08.44 0.net
>>991
本当に粘着しすぎだしリプすら出来んヘタレだし社会の落伍者だな

995 :名無番長:2018/02/28(水) 00:15:22.30 0.net
>>990
中野さんは、日本男児の鏡だわ
チョン公ザマァw

996 :名無番長:2018/02/28(水) 00:23:07.36 0.net
>>995
チョン公ざまぁは同感だけどこれが功績とかクソマンガだな

997 :名無番長:2018/02/28(水) 00:24:18.08 0.net
味噌

998 :名無番長:2018/02/28(水) 00:24:39.05 0.net
味噌

999 :名無番長:2018/02/28(水) 00:25:12.95 0.net
味噌

1000 :名無番長:2018/02/28(水) 00:25:29.76 0.net
味噌

1001 :名無番長:2018/02/28(水) 00:25:50.84 0.net
味噌

1002 :名無番長:2018/02/28(水) 00:26:06.26 0.net
味噌

1003 :名無番長:2018/02/28(水) 00:26:19.17 0.net
>>995
中野のクッソショボい功績

1004 :名無番長:2018/02/28(水) 00:26:31.09 0.net
味噌

1005 :名無番長:2018/02/28(水) 00:26:39.97 0.net
>>995
中野のクッソショボい功績

1006 :名無番長:2018/02/28(水) 00:26:52.12 0.net
味噌

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
257 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★