2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ともや伝説part2042■■■

1 :名無番長:2018/01/12(金) 15:44:00.97 0.net
かずみぃの死を乗り越えて今新章が幕を開ける
*下手くそともや出入り禁止
※前スレ
■■■ともや伝説part2040■■■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1510354310/

62 :名無番長:2018/01/14(日) 22:17:36.79 0.net
>>59

麦飯食うん?

63 :名無番長:2018/01/14(日) 22:18:41.81 0.net
【ともや今後のスケジュール】

  「月曜日〜金曜日」         「免業日」(土日曜日・祝日)
  起   床   6:30         起   床   7:00
  開房点検   6:50         開房点検   7:20
  朝   食   7:00         朝   食   7:30
  出   房   7:30         免業日は作業なし
  作業開始   7:40         終日、余暇時間
  休憩(15分)  9:45
  昼食・休憩  11:50〜12:30   昼   食  12:00
  休憩(15分)  14:00         免業日は作業なし
  作業終了   16:30         終日、余暇時間
  還   房   16:40
  閉房点検   16:50         閉房点検  16:50
  夕   食   17:00         夕   食  17:00
  余   暇   17:30         余   暇  17:30
  仮 就 寝  19:00         仮 就 寝  18:00
  消灯・就寝  21:00 消灯・就寝 21:00

64 :名無番長:2018/01/14(日) 23:14:36.57 0.net
>>59
エレキテル連合狩るのか?やめとけ負けるぞw

65 :名無番長:2018/01/15(月) 01:17:06.68 0.net
本当のともやって元ガラケーのパチンカスともやだろ?
昔あげた写メにスロットの筐体に反射して思いっきり自分の姿が写ってたがヒョロイ気弱そうな奴だったな

66 :カエル君 :2018/01/15(月) 06:17:12.46 0.net
これがともやの正体だケロ

https://stat.ameba.jp/user_images/20180103/09/takuyamato920/43/08/j/o0480064114104267322.jpg

67 :本当のともや:2018/01/15(月) 06:28:44.24 0.net
朝っぱらから雑魚どもが能書き垂れてね〜でよ〜狩っちまうよ

68 :カエル君 :2018/01/15(月) 06:32:03.67 0.net
>>67
朝っぱらから寝ぼけた事抜かすなケロ
弱すぎるお前が刈れるのは自分の陰毛くらいだケロ

69 :さおり:2018/01/15(月) 12:29:21.13 0.net
昨日はかずみのお葬式だったよ
悲しくてなんともいえなかったけど
天国でなつみと再開してるかな

70 :カエル君 :2018/01/15(月) 12:36:25.48 0.net
>>69
テメー馬鹿じゃね〜のケロ
いくら妄想でもよくそんな恥ずかしい事言えるよなケロ
さっさと本当に死ねよケロ

71 :かずみぃ:2018/01/15(月) 17:09:21.05 0.net
なんかガマカエル🐸キモいね

72 :名無番長:2018/01/15(月) 17:32:43.25 0.net
見ろ
わざわざ絵文字使ってくれて
優しいじゃねーかw

73 :カエル君 :2018/01/15(月) 18:33:56.58 0.net
>>71
お前が1番キモいケロ
死んだんだから二度と出てくるなケロ

74 :かずみぃ:2018/01/15(月) 19:02:22.82 0.net
カエル弱そうw他で遊びな(ToT)/~~~

75 :さおり:2018/01/15(月) 23:03:42.37 0.net
かずみは死んだのよ偽物は出てくんな
どうせ本当のともやとかいう屑の自演でしょ
スロットで負けまくって香典ケチって葬式にもこなかったくせに今までTレディースだったのが恥ずかしいわ

76 :ホト:2018/01/15(月) 23:29:09.72 0.net
生前はかずみぃさんに大変お世話になりました。
謹んでお悔やみ申し上げます。

77 :かずみぃ:2018/01/15(月) 23:32:19.34 0.net
あたいはピンピンしてるょ本当に赤いの着ることになるからね?きをつけな!👋

78 :タケシ:2018/01/16(火) 00:30:32.20 0.net
かずみ死んだの知らなかった
かずみは生意気だったし嫌われてたから地獄に落ちる

79 :みく:2018/01/16(火) 01:13:55.61 0.net
赤い特攻服は棺桶に入れてもうないよ
偽物ウザイ

80 :名無番長:2018/01/16(火) 01:26:59.14 0.net
Tレディースってダサいチーム名だなw

81 :名無番長:2018/01/16(火) 01:51:21.57 0.net
>>80
チンポレディースだからな

82 :かずみぃ:2018/01/16(火) 06:16:28.31 0.net
根性あるやついる?タケシとかレクサスは逃げるからスルーするけどw見せしめにボコるかな?

83 :さおり:2018/01/16(火) 06:32:07.76 0.net
>>82
おっはよー😂こいつら逃げるの得意だからねスルーしとき🤙

84 :カエル君 :2018/01/16(火) 06:36:39.60 0.net
わかりやすい馬鹿な自演だなケロ
恥さらしのオカマ妄想軍団ケロ

85 :かずみぃ:2018/01/16(火) 07:46:44.67 0.net
カエルw弱いのが吠えてるしwあまり怒らせるんじゃないよ

86 :カエル君 :2018/01/16(火) 08:27:38.13 0.net
>>85
テメーは死んだんだから二度と出てくるなって言ってんだろケロ

87 :さおり:2018/01/16(火) 09:05:21.74 0.net
このかずみぃは偽物でどうせ本当のともやの自演だから無視でいいよ
かずみはもうこの世にいないんだから

88 :名無番長:2018/01/16(火) 09:11:13.52 0.net
かずみぃ無しでお前らで回せんのか

89 :名無番長:2018/01/16(火) 10:04:53.89 0.net
>>88
赤い彗星だけの一発屋に過剰な期待してんじゃねーよ

90 :本当のともや:2018/01/16(火) 12:52:35.97 0.net
やべ〜かんよやべ〜かんよ〜セイヤで千日戦争入ったかんよ〜

91 :名無番長:2018/01/16(火) 14:35:51.32 0.net
ちょっと何言ってるか解らないです

92 :名無番長:2018/01/16(火) 17:26:55.90 0.net
千日戦争ってググってみろや〜俺はやったんよこれをよ〜

93 :名無番長:2018/01/16(火) 17:57:15.90 0.net
>>92
ともやスゲー

94 :さおり:2018/01/16(火) 18:20:41.45 0.net
流石ともやさんおめーと🎉

95 :名無番長:2018/01/16(火) 19:28:15.22 0.net
名なしがともや口調でしゃべってるってことはこいつ名なしでもやっぱり自演してんだな

96 :カエル君 :2018/01/16(火) 19:59:30.92 0.net
本当のともやは名無しやオカマ軍団で自演するの得意だケロ

97 :本当のともや:2018/01/16(火) 20:59:44.16 0.net
おぉクソカエルよ〜おめ〜の財布に今いくらある?2、3万ぐれ〜だろw俺今25万ぐれ〜のはした金入ってんよあぶく銭がよ〜

98 :まめ:2018/01/16(火) 22:12:46.81 0.net
カエル今頃警備の旗振りバイトですかね?派遣は大変だなw

99 :本当のともや:2018/01/16(火) 22:29:12.47 0.net
>>98
カエルだってよそれなりに頑張ってんだそのぐらいにしとけや〜カエルは低所得者なんだからよ〜年収150万ぐれ〜のよ

100 :カエル君 :2018/01/16(火) 22:29:35.77 0.net
>>97
今5万くらいしかないぞケロ
25万あるのかー
で?だから何?
25万あるからって別に羨ましいとか思わないんだけどケロ

101 :かずみぃ:2018/01/16(火) 22:52:43.68 0.net
カエルビンボー

102 :名無番長:2018/01/16(火) 22:54:40.68 0.net
レベル低っ財布に常に50万は入れててトレーダーやってる俺からしたらたかがスロット万枚とか鼻糞以下
本当のともやは安上がりでええのう

103 :名無番長:2018/01/16(火) 22:56:17.98 0.net
スロカスの年収なんざマイナス100万以下だろ、何威張ってんの?ダサいよ

104 :名無番長:2018/01/16(火) 22:58:14.34 0.net
低所得者ともやが自分より下を探したくて必死w

105 :名無番長:2018/01/16(火) 23:01:31.08 0.net
25万で大威張りw器ちいせぇなおいw

106 :本当のともや:2018/01/16(火) 23:16:30.15 0.net
さぁ〜てと明日は凱旋祭りだかんよ〜 GOD三回ひいてやんよ

107 :名無番長:2018/01/16(火) 23:19:37.86 0.net
本当に金持ちならスロットやらないわな
平日の昼間にスロット打つスロニートはまず働いてから意見しろよカス

108 :本当のともや:2018/01/16(火) 23:28:35.35 0.net
38階からの夜景っ〜もんをおめ〜らにも見してやりてえ〜かんよ〜ちぃちぇ〜つぶが細々と動いてんよ雑魚どもは明日も朝から晩まで二万三万にしかならね〜仕事頑張れや〜

109 :まめ:2018/01/16(火) 23:33:12.52 0.net
>>108ともやさんも大変っすね〜次元が違いすぎますから庶民とは

110 :名無番長:2018/01/16(火) 23:45:56.03 0.net
タワーマンション=実家の二階

ベンツ=母ちゃんの軽

経済力=スロカスニートで安定せず親のすねをかじってる

実年齢=彼女いない=年齢の40代童貞

111 :カエル君 :2018/01/17(水) 00:00:11.27 0.net
ともやカッコ悪過ぎだケロ
社会でもネットでも誰にも相手にされないんだから今すぐ死んだ方がいいケロ

112 :かずみぃ:2018/01/17(水) 06:36:05.23 0.net
おはょともやさんも大変ね、ともやさんがうらやましいんだろね

113 :カエル君 :2018/01/17(水) 07:14:55.08 0.net
今の本当のともやは語れば語る程
弱さ情けなさを自分で晒してるから馬鹿だなケロ

114 :かずみぃ:2018/01/17(水) 07:25:10.96 0.net
カエルはいじめられっこでビンボー不細工、ともやさんに憧れるわけだ

115 :まめ:2018/01/17(水) 07:46:01.37 0.net
レクサスやタケシみたいになるぞ!

116 :カエル君 :2018/01/17(水) 08:09:26.84 0.net
>>115
お前達の妄想の中までは知らないけどレクサスもタケシも何もなってね〜よケロ

わかったなケロ

117 :かずみぃ:2018/01/17(水) 09:20:20.05 0.net
あの六本木の件があって以来レクサス消えたねwそりゃあ恥ずかしくて出て来れないよねwまさかともやさんが近くまでベンツで来てたなんてw逃げるしかないでしょw

118 :さおり:2018/01/17(水) 09:25:29.92 0.net
>>117
あの時のレクサスの挙動不審な書き込みwかなりびびっていたねw

119 :みく:2018/01/17(水) 10:47:03.32 0.net
>>118
私も見てたw私でも逃げたりなんかしたくないな、本当レクサスの行動情けなかったwありえない

120 :カエル君 :2018/01/17(水) 11:13:44.39 0.net
お前達全て妄想じゃね〜かよケロ
お前達はマジで頭イカれてるよケロ

121 :名無番長:2018/01/17(水) 14:09:11.87 0.net
よく自分でいえるな底辺ニートのスロカスを羨むやつがいたら教えてくれ

122 :名無番長:2018/01/17(水) 14:15:51.23 0.net
都合悪くなるとレクサスの名をだすよな
レクサスは来いっていってんのにのらりくらりとかわしていかなかったともやに呆れたんだろう

123 :名無番長:2018/01/17(水) 14:31:00.17 0.net
ともやは六本木に行ってない、その証拠にレクサスの指示に従わず勝手な言い訳して逃げたベンツも妄想だからとまってなくて当然

124 :名無番長:2018/01/17(水) 14:38:56.87 0.net
ともやの中身は0.5パチ2スロ専門店に入り浸るナマポ

125 :かずみぃ:2018/01/17(水) 17:01:09.79 0.net
もうともやさんはレクサスとかウソつきは相手にしないってよ

126 :名無番長:2018/01/17(水) 17:14:36.23 0.net
嘘つきはおまえ、相手にされてないのもおまえ、おまえかずみぃで自演するの好っきゃのう
死んだんだからでてくんなよ

127 :名無番長:2018/01/17(水) 17:33:05.64 0.net
この時間にレディース自演してることからすると、昨日の勝ちの半分くらい溶けたかざまぁ

128 :まめ:2018/01/17(水) 21:15:02.32 0.net
低所得者年収150万位な雑魚どもじゃスロも打てないすっねw

129 :かずみぃ:2018/01/17(水) 21:56:23.50 0.net
こいつらともやさんどれだけ金持ちかまだわかってないんだねw

130 :名無番長:2018/01/17(水) 21:58:46.30 0.net
分かるわけねーだろ赤雑魚が

131 :名無番長:2018/01/17(水) 22:03:15.07 0.net
>>128

100だお^_^;

132 :名無番長:2018/01/17(水) 22:39:16.37 0.net
低所得ほどスロットを打つ事実
ましてやスロニートなんて所得なしだろ

133 :名無番長:2018/01/17(水) 22:41:44.01 0.net
どれだけ金持ちか写メつきで説明しろ赤雑魚、まず夜景とベンツupしろ日付いりでなできなければ妄想

134 :まめ:2018/01/17(水) 22:49:16.45 0.net
低所得者どもが必死に吠えてますねwこいつら横一列に並べて順番になぐりたいです三万ぐらいわたしてw

135 :名無番長:2018/01/17(水) 22:52:57.90 0.net
自演して情けないな低所得者の底辺が
おまえ借金ありそうだな

136 :名無番長:2018/01/17(水) 22:58:09.83 0.net
まめつぶよともやの収入源は何よ?
どうせアホだから答えられんだろうけど

137 :かずみぃ:2018/01/18(木) 06:28:22.62 0.net
ともやさんは、財閥の御曹司よだからお前らとは住む世界がちがうんだよ

138 :カエル君 :2018/01/18(木) 08:06:03.51 0.net
頭弱すぎるケロ
住む世界が違う奴がこんな所に来るわけね〜だろケロ
妄想も大概にしとけボケ

139 :芋次:2018/01/18(木) 08:14:32.75 0.net
https://i.imgur.com/rdttRpT.jpg

https://i.imgur.com/PwIu1wO.jpg

皆々様
お疲れさんです。

今日は
暖かくて良いね
(⌒▽⌒)y―.。o○

140 :名無番長:2018/01/18(木) 10:39:14.77 0.net
赤雑魚、財閥ってなにか説明してみろ
アホだからできないだろうが
しかも御曹司だからってスロカスの底辺低所得者で親のすねをかじってるにかわりないけどな

141 :名無番長:2018/01/18(木) 10:48:23.11 0.net
財閥の御曹司とか自らボロをだしたな
財閥を知らないバカが財閥と言った時点でどうなるか知らないんだろうなw

142 :名無番長:2018/01/18(木) 11:24:27.30 0.net
こいつともやの設定を知らないにも程がある、つまらんからとっとと死ね

143 :ともや:2018/01/18(木) 13:14:38.69 0.net
俺はおんぞ〜しなんかじゃないかんよ〜
拳ひとつでここまでのしあがったんよ〜むぁんめぇ〜偽物にわからせてやれや〜ぉい

144 :まめ:2018/01/18(木) 13:17:38.22 0.net
おまえらともやさんがここまで登りつめるのにどれだけの皿がながれたのかわかってんのか!
偽物もいい加減失せろともやさんの名が汚れるだろ!
わかったな!

145 :名無番長:2018/01/18(木) 13:31:15.48 0.net
>>143
pcともや生きてたか

146 :ともや:2018/01/18(木) 14:00:34.56 0.net
偽物ぼっぼぅ〜や探してよ〜ちょっと遅めの乱血にすっかんよ〜むぁんめぇ〜ベンツまわしとけゃ〜ぉい

147 :ホト:2018/01/18(木) 14:41:02.33 0.net
糞栗いっか?

148 :まめ:2018/01/18(木) 17:08:11.54 0.net
>>146
はっはい

149 :名無番長:2018/01/18(木) 17:26:20.83 0.net
レクサスは情けなかったなwウソつきがバレてでて来れなくなったW

150 :名無番長:2018/01/18(木) 18:38:30.42 0.net
都合悪くなるとレクサスの話をしだす本当のともや
もうおまえが六本木にいってないことは確定したんだから話をそらすなクソが

151 :名無番長:2018/01/18(木) 18:40:23.13 0.net
レクサスに相手にされてないのがわかんないのか情けない底辺スロカス

152 :名無番長:2018/01/18(木) 18:43:33.14 0.net
>>149
話逸らしてないで財閥がなにか答えろよアホ、名なしで自演すんなよ情けないな

153 :名無番長:2018/01/18(木) 18:56:13.57 0.net
レクサスが六階に来いって散々いってたのに言うことを聞かない本当のともやは情けなかったな、結局逃げたし
やっときやんし追い込むときとことん追い込むとか口だけやな

154 :まめ:2018/01/18(木) 20:40:29.92 0.net
もうレクサスは相手にするなと言われてるからな!
あんなウソつかれたら会いに行くだけ無駄だからなw
所詮は雑魚ってことだ!いいな!わかったな!ともやさんの命令だ!

155 :かずみぃ:2018/01/18(木) 21:10:25.65 0.net
逃げるやつばっかだねここにくるやつらw

156 :名無番長:2018/01/18(木) 21:26:35.34 0.net
>>155
人生から逃げ出したおまえに言われたく無いだろ

157 :本当のともや:2018/01/18(木) 21:37:17.05 0.net
やべ〜超番長引いたかんよ〜

158 :名無番長:2018/01/18(木) 22:35:00.39 0.net
>>155
お前も逃げただろ赤雑魚w

159 :名無番長:2018/01/18(木) 23:17:08.17 0.net
>>154
自分で話にだしといて凄い矛盾だなおい文章の途中にw を挟む癖からしてレクサスに矛先をむけようと書いたのおまえ自身のくせに

160 :本当のともや:2018/01/18(木) 23:17:56.83 0.net
おらおらおらおら〜スロも打てね〜低所得者どもがよ〜六万勝ったんよ〜おめ〜らってクソみてぇ〜な仕事して一万Wまぁ頑張れや〜

161 :名無番長:2018/01/18(木) 23:19:14.51 0.net
>>154>>155
本当の雑魚はおまえやん、めっちゃ嫌われてんのにやめへんのかい

162 :名無番長:2018/01/18(木) 23:21:11.30 0.net
御曹司wが六万ごときで天下とったようなこと言ってますがw

総レス数 1001
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★