2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東最強勢力稲川会

1 :名無番長:2018/02/15(木) 12:12:38.94 0.net
語れや!

957 :名無番長:2019/04/03(水) 14:52:33.32 0.net
>>953
ポカッ👊😠

958 :名無番長:2019/04/03(水) 20:03:51.38 0.net
熊谷ってのが最近ユーチューブやら本やら出して売り出し中だけどどしたの?

959 :名無番長:2019/04/03(水) 20:40:21.64 0.net
池田は引退やバ〜カ!

960 :名無番長:2019/04/03(水) 21:02:55.35 0.net
してないぞバ〜カ!

961 :名無番長:2019/04/03(水) 22:39:54.30 0.net
>>958
おまえ年いくつ?
バカじゃないの?
熊谷正敏に生き様ついてggrks
漢を売り出して
昇リ始めたのは30年近く前だ!

962 :名無番長:2019/04/03(水) 23:19:28.87 0.net
将軍マジレス

963 :名無番長:2019/04/04(木) 08:08:26.13 O.net
内堀さんは冷徹な人じゃないと思う。

964 :名無番長:2019/04/04(木) 10:24:34.34 0.net
>>961
戦歴0で川崎通いの在日熊谷がどうかしたか?
ば〜か

965 :名無番長:2019/04/04(木) 11:15:31.54 0.net
戦歴0の内堀と熊谷がどうかしたか?

ば〜か

966 :名無番長:2019/04/04(木) 13:18:12.67 0.net
元サラリーマンがトップになったら
他の組織になめられて終わり
少しは考えろや

967 :名無番長:2019/04/04(木) 19:30:21.50 0.net
>>961
ユーチューブでドヤ顔で墓参りする組長はこの人ですかw
冷や飯から脱出して書籍にユーチューブに売り出し中ですかw

968 :名無番長:2019/04/04(木) 19:42:34.70 0.net
まぁまぁ皆さん
辛い物でも食べて
落ち着きましょうよ

969 :名無番長:2019/04/04(木) 19:59:28.83 0.net
今時、ミカジメとかいう古典的な恐喝があるかどうかは知らんけど、シノギが六山とカチ合ったら、稲とか住は逃げるんでしょう?

ヤクザ、ムリなんじゃない?

970 :名無番長:2019/04/04(木) 20:02:35.15 0.net
https://www.tsukubahigashi-hp.com

971 :名無番長:2019/04/04(木) 20:14:43.16 0.net
>>968
ダンボールに詰められ辛い思いをしたあとは辛い物を食べて気分転換

972 :名無番長:2019/04/04(木) 20:22:53.70 0.net
高学歴の内堀さんは司なんとかさんより格上だぞ

973 :名無番長:2019/04/04(木) 20:23:39.69 0.net
高学歴って高千穂商科大学だっけ?
あの大学ってあまりにも低偏差値すぎて漫画にもなってぐらいだよw

974 :名無番長:2019/04/04(木) 21:03:26.82 0.net
https://78.media.tumblr.com/e070077901fb69f2425ce77ad2cdddd6/tumblr_peta0aolkA1u1ka4ho1_500.jpg

975 :名無番長:2019/04/05(金) 05:27:58.02 0.net
内堀さんは実直で、絵描きとか
苦手そう。

976 :名無番長:2019/04/05(金) 23:21:12.47 ID:c+hKMwuKh
会長が変わるらしいじゃん。いつやるの?

977 :名無番長:2019/04/06(土) 21:58:54.20 0.net
弘道会のシノギは?

徳島新聞が、阿波おどりでぼろ儲けした天罰が下ったのか?
偉そうな態度に終始する、遠藤市長が、「謝罪」しない限り、永続性市民税原資ねずみ講事業「徳島市観光協会」は無理だろう。

産経新聞が、従軍慰安婦でぼろ儲けした天罰が下ったのか?
偉そうな態度に終始する、安倍首相が、「謝罪」しない限り、永続性国税原資ねずみ講事業「徴用工詐欺」は無理だろう。

978 :名無番長:2019/04/07(日) 06:59:25.96 0.net
清田さんとか雑誌に出る時はサングラスで、
ゴッドファーザーみたいだよな。

979 :名無番長:2019/04/07(日) 10:12:09.76 0.net
内堀さんはケツの穴の小さい男になるなが口癖だよ

980 :名無番長:2019/04/07(日) 11:29:36.51 0.net
ところで代替わりしたの?

981 :名無番長:2019/04/07(日) 12:09:23.69 0.net
継承式は今日だっけ?

982 :名無番長:2019/04/07(日) 12:59:57.76 0.net
辛辛辛

983 :名無番長:2019/04/07(日) 16:26:53.10 0.net
名古屋詐欺師グループ弘道会の朝鮮民主主義人民共和国の民主主義自体がセクト

代表的な事例
今西ジャーナルに提灯記事出稿が、阿波おどりテキ屋要員に鼻から吸引するアフェタミン作用か!?
http://www.imanishinoriyuki.jp/archives/55065025.html
http://www.imanishinoriyuki.jp/archives/54966359.html
http://www.imanishinoriyuki.jp/archives/20053375.html
http://www.imanishinoriyuki.jp/archives/54783108.html

「おまはんそんなことしたら、徳島におれんようになるぞ」
と徳島新聞の関係者が、恫喝したという話。
徳島新聞幹部の名前を、今月10日発売の日本タイムズがスクープしている。
それをいち早く入手したところ、日本タイムズの取材によれば、恫喝したのは徳島新聞の渡辺一郎事業部長だというのだ。
そこで、私は徳島市観光協会の幹部を直撃すると
「日本国企業徴用工と日本軍従軍慰安婦が書いてあるんですか、ビックリです。なんでわかったのか」と述べた。
http://www.imanishinoriyuki.jp/archives/51450088.html

984 :名無番長:2019/04/07(日) 17:23:31.48 0.net
【中央日報】「日本、獣のように待遇」…追加訴訟に入った強制徴用被害者ら[4/4] ・

211 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] :2019/04/05(金) 16:24:18.23 ID:Rf+Fvf0M
弁護士の訴訟詐欺が標準の国w
韓国消滅まで秒読みwww

名古屋詐欺師グループ弘道会が徴用工被害者を集めてるん?

985 :名無番長:2019/04/08(月) 06:41:14.25 0.net
内堀さんが稲川会の当代になるときは、
ヤフー記事とか出るかな?

986 :名無番長:2019/04/08(月) 08:53:40.84 0.net
ヤフー記事なんてねーよwww

987 :名無番長:2019/04/08(月) 16:18:16.49 0.net
>>985
東亜日報

988 :名無番長:2019/04/08(月) 18:23:42.62 0.net
大韓民国徴用工被害者弁護団の変わりに

・七代目山口組執行部
総裁 - 司 忍
若 頭 - 竹内照明(三代目弘道会会長)
副本部長 - 森健司(三代目司興業組長)

に対して「おまはんそんなことしたら、会社におれんようになるぞ」と日本製鐵・三菱重工業が、恫喝したという話。

日本国民のぼろ儲けを続けたいのか、恫喝したとされる日本製鐵・三菱重工業。
我慢ならないと告訴を準備する、徴用工被害者原告団の幹部。
告発の罪名は「脅迫」「強要」になる見込みだという。
刑事告訴、受理となれば「情報通信網法に基づく名誉毀損罪」産経新聞の加藤達也ソウル支局長の「受刑者」として扱われるのが通常だ。

で丸く収まるやん

989 :名無番長:2019/04/08(月) 18:24:16.31 0.net
【通報】野内組【ポンコツヤクザ】 ・

122 名前:名無番長 :2019/04/08(月) 10:57:17.62 0
野内組の詐欺師って大韓民国国家情報院なら英雄なんやな

徳島市観光協会の幹部に「おまはんそんなことしたら、徳島におれんようになるぞ」と徳島新聞社渡辺一郎事業部長が、恫喝したという話。
徳島新聞社の名前を、テキシアジャパン・ロゼッタ・アジアコインオークションに出入りする徳島市観光協会取引業者幹部がスクープしている。
従軍慰安婦のぼろ儲けを続けたいのか、恫喝したとされる加藤達也ソウル支局長。
我慢ならないと刑事起訴を準備した、大韓民国政府。
告発の罪名は「情報通信網法に基づく名誉毀損罪」になる見込みだという。
刑事告訴、裁判勝訴となれば「受刑者」として扱われるのが通常だ。

大韓民国の朴槿恵大統領に「おまはんそんなことしたら、日本におれんようになるぞ」と産経新聞の加藤達也ソウル支局長が、恫喝したという話。
産経新聞幹部の名前を、東亜日報がスクープしている。
阿波踊りのぼろ儲けを続けたいのか、恫喝したとされる渡辺事業部長。
我慢ならないと告訴を準備する、徳島市観光協会の幹部。
告発の罪名は「脅迫」「強要」になる見込みだという。
刑事告訴、受理となれば「被疑者」として扱われるのが通常だ。
http://www.imanishinoriyuki.jp/archives/51450088.html

990 :名無番長:2019/04/08(月) 19:29:29.82 0.net
https://i.imgur.com/G1NJH2Z.jpg
https://i.imgur.com/ymvjcLL.jpg
https://i.imgur.com/xfYfzoq.jpg
https://i.imgur.com/PBQVDWI.jpg

991 :名無番長:2019/04/08(月) 20:45:29.43 0.net
>>990
大韓民国徴用工被害者弁護団の変わりに

・七代目山口組執行部
総裁 - 司 忍
若 頭 - 竹内照明(三代目弘道会会長)
副本部長 - 森健司(三代目司興業組長)

に対して「おまはんそんなことしたら、会社におれんようになるぞ」と日本製鐵・三菱重工業が、恫喝したという話。

日本国民のぼろ儲けを続けたいのか、恫喝したとされる日本製鐵・三菱重工業。
我慢ならないと告訴を準備する、徴用工被害者原告団の幹部。
告発の罪名は「脅迫」「強要」になる見込みだという。
刑事告訴、受理となれば「情報通信網法に基づく名誉毀損罪」産経新聞の加藤達也ソウル支局長の「受刑者」として扱われるのが通常だ。

で5000兆ウォン中抜き出来るやん

992 :名無番長:2019/04/08(月) 23:23:50.91 0.net
546 名前:名無番長[] 投稿日:2019/04/08(月) 23:02:48.66 0
内堀の行動隊副隊長50万詰められなくて指飛ばして逃げたのに
部屋住みが40万以上ありえねwwwwwwwwwww
ばーかwwwwwwwwwwwwwwwww

これ誰のことよ?

993 :名無番長:2019/04/09(火) 05:09:24.53 0.net
稲川会の直参って叩き上げで、みな
骨がありそうだね。
金で座布団買うとか、稲川会は全く
無さそう。

994 :名無番長:2019/04/09(火) 06:09:17.22 0.net
>>993
内堀は?

995 :名無番長:2019/04/09(火) 06:16:33.09 0.net
清田次郎は総裁か
ホント、↓この記事通りな世界だなwwww

たとえ老人ばかりでも、組員がいるだけまだマシ――これが暴力団の現状
http://blog.takarajima.tkj.jp/archives/1951939.html

■親分は死ぬまで引退しない……完全な糞詰まり
■組に忠誠を誓っても何のフォローもない完全な末期症状
 
>もはやヤクザでは食えないという厳格な事実である。
>組織の代紋はフランチャイズのようなものだが、暴対法や暴排条例といった法整備が進み、看板を使ってシノギをすれば逮捕されてしまうようになった
>そのうえ、組織の上がいつまでたっても辞めない。定年がなく、たとえ寝たきりになっても、死ぬまで親分が引退しないので、完全な糞詰まりである。
>それなりのキャリアの人間に立場を与えなくてはならないが、辞める人間がいないので役職を乱発することとなり、顧問や副会長が100人いたりする。
>ボケ老人になってさえ引退せず、絶対の権力を持ったまま迷走し、そのせいで組織が分裂してしまった例もある。

996 :名無番長:2019/04/09(火) 07:43:34.93 0.net
分裂は時間の問題

997 :名無番長:2019/04/09(火) 07:43:57.06 0.net
分裂は時間の問題

998 :名無番長:2019/04/09(火) 07:44:07.05 0.net
しねえよばーか

999 :名無番長:2019/04/09(火) 07:44:17.42 0.net
分裂は時間の問題

1000 :名無番長:2019/04/09(火) 07:44:36.06 0.net
分裂は時間の問題

1001 :名無番長:2019/04/09(火) 07:44:54.13 0.net
分裂は時間の問題

1002 :名無番長:2019/04/09(火) 07:49:00.89 0.net
すでに始まってます

1003 :名無番長:2019/04/09(火) 07:49:58.33 0.net
しねえよばーか

1004 :名無番長:2019/04/09(火) 07:50:32.51 0.net
盤石な稲川会

1005 :名無番長:2019/04/09(火) 07:50:55.79 0.net
内堀天下

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★