2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東連合は大人数にも一人でも立ち向かう暴走族

1 :名無番長:2018/06/25(月) 23:04:14.00 0.net
相手がどこでも引いちゃいけない決まりがあるって嘘だったの?
俺はてっきりやくざに囲まれてもどんどん突っこんでく根性者達ばかりだと先輩から聞かされてた

やくざでも一歩引く存在と思ってたから

足立区出身だけどドラゴンは包丁軍団って呼ばれててすごかったよ
やくざ相手でも引かないしやくざから金脅し取ってた
関東連とは違いドラゴンはとにかく体格いいのばかりだし見た目もいかつかった

183 :名無番長:2019/04/07(日) 07:55:18.67 0.net
https://youtu.be/5jAj6TAqckY ( (動画)動画)  
   ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑  
当時の超有名チームだった相州連合○大磯公爵は根っから自由奔放な暴走族って感じでカッコイイですね

184 :0459342280:2019/04/08(月) 04:04:10.46 ID:oJg0oaPsh
関東連合連中のゴミは思考盗聴器つけられて全員刑務所行けばいい

185 :名無番長:2019/04/21(日) 22:50:13.16 0.net
関東連合潰したい! 悪い事したら捕まる国を目指して。 子供達が安心して住める国にしたい。
日本の警察がアテにならない・・・

森ねぅ@aiwa75ai

186 :名無番長:2019/04/27(土) 07:01:54.22 ID:+Ck+5z7ZC
揉めたら先ずは電話するよなこいつらはwww
人集まらなかったら「警察呼ぶぞ」www

187 :名無番長:2019/04/27(土) 11:43:39.78 ID:yl6EoqqDB
アリヨシケンシロウもゴミ連合の一味wwwwwww
はよブタ箱に放り込まれろやボケが死ね珍カス凸wwwwwww

188 :名無番長:2019/05/03(金) 22:01:13.66 0.net
【東京・足立区】足立区の男子高校生(15)を逮捕 公園で別の高校に通う男子高校生に、殴る蹴るの暴行

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556868307/l50

189 :名無番長:2019/05/09(木) 01:13:49.78 0.net
【江ノ島】今年の江の島花火大会が中止に 駅改修中で「安全確保難しい」 

http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1557320847/l50

190 :名無番長:2019/05/10(金) 23:53:08.23 ID:R4Wnu2o6Y
神風特攻隊みたいな連中なのかな?

191 :名無番長:2019/05/12(日) 01:21:14.73 ID:ygwNWuPIS
090176714ゼロロク 

192 :ニュース速報!!「プリウス・ミサイル」!!:2019/05/18(土) 21:57:00.00 ID:uCDSJvykK
ニュース速報!!「トヨタ」の「プリウス」は、欠陥車(けっかんしゃ)」!!
「アメリカ」でもプリウスの事故が「多発」!!「リコール問題」発生!!

「警察」・「マスコミ」・「トヨタ」が協力して、情報操作!!
「朝の情報操作番組=「特ダネ」で、わざわざ「絵」にかいて
「プリウス」に「欠陥」がないことを不自然に「説明」!!
「マスコミ」は、「広告料」をもらえば、事件のもみけしを
します!!(情報操作番組=「特ダネ」!!)
ブレーキをふみつづけると、「急発進」・「急加速」!!
「トヨタ」の「クソ・ブレーキ・システム」を搭載(とうさい)!
「ブレーキ」と「アクセル」が、わかりにくい「親切・設計!!」
「プリウス」には「乗るな」!!「命がおしければ近づくな」!!
                      ニュース速報!!

193 :名無番長:2019/06/06(木) 01:24:50.15 0.net
【やっつけ】関東連合★総合139【仕事】

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1559738215/l50

194 :名無番長:2019/06/07(金) 01:42:32.66 0.net
https://twitter.com/vion0421/status/1135584978408894465?s=19

血祭りの堺組組員。なっ?だから俺がいつの日か言ったろ?堺組の動向を見てろって。
このザマよ。
半グレレベルの組員が本物半グレにヤラれるとかどんなギャグだよ。
堺組は所詮、無名底無しの馬鹿な奴らの烏合の衆に過ぎないんだよ。こいつら部屋住みさえやってねー様なただの詐欺集団だろ。
極道・ヤクザ社会を舐めすぎ。そんなのどこの組も認めねーよ。
組員を集めるだけなら何処の組でも出来るだろ。それをやらない理由分かるか?
大体、何時まで関東連合は群がって無いとダメダメなんだよ。どうせ「お前がやるなら、俺もやろう」みたいなノリだろ。
何時までも学生暴走族の友達感覚でいるのが関東連合。極道・ヤクザ社会はそんな甘かねーよ。
一人では何も出来ないくせに、「人数集まったから、俺らはイケイケ」とか勘違いしちゃったのが堺組。
また、加藤さんの顔に泥塗っちまったな。もう堺引っ越しセンターでもやってろ。
(deleted an unsolicited ad)

195 :名無番長:2019/06/10(月) 20:37:06.29 0.net
たいちむ
@N_TAIGA
仕事中にいきなり田舎もんって言ってきた関東連合だか名乗るやつを
そんとき現場だった川に落としました。はい
悪いと思ったからちゃんと謝ったよ?
わりぃわりぃ滑ったwwつって

196 :名無番長:2019/06/24(月) 22:49:30.35 0.net
126名無番長2019/06/24(月) 19:17:29.160>>173
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190624-00000369-nnn-soci

特殊詐欺の指示役か 暴力団幹部の男ら逮捕
6/24(月) 18:32配信 日テレNEWS24

特殊詐欺の受け子の指示役とみられる暴力団幹部の男らが逮捕された。

警視庁によると、六代目山口組系暴力団幹部の佐野光治容疑者ら2人は、2017年に神奈川県の女性にウソの電話をかけ、現金300万円をだまし取った疑いが持たれている。

佐野容疑者は、受け子の指示役として、だまし取った現金を回収していたとみられ、調べに対し、黙秘しているという。

197 :名無番長:2019/07/01(月) 08:52:34.31 0.net
珍走団はこちらへホイホイ

198 :名無番長:2019/07/01(月) 09:27:20.03 0.net
>>1よろ
元暴走族 VS ゆとり旧車會2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/4649/1561940626/l50

199 :名無番長:2019/07/05(金) 00:35:52.99 0.net
小学校近くに組事務所設置か 暴力団会長の男ら逮捕
7/4(木) 10:20配信 テレ朝
 水戸市で小学校の近くに暴力団事務所を設置したとして、41歳の暴力団会長の男らが逮捕されました。

 指定暴力団山口組の3次団体の会長・冨田洋容疑者ら2人は2016年1月、
水戸市内の小学校の近くのビルの一室に暴力団事務所を開設したとして、県の暴力団排除条例違反の疑いが持たれています。
警察によりますと、以前は別の暴力団事務所が入っていましたが、
去年10月に近所の住人から冨田容疑者らが新しく暴力団事務所を開設したという情報が寄せられたということです。
警察は冨田容疑者らの認否を明らかにしていません。

200 :名無番長:2019/07/07(日) 11:29:47.40 0.net
結局佐野w

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/04(木)
佐野さん、煽りまくる

【ウナちゃんマン】【大阪中央区の佐野】 おい啓之輔!調子乗ってんじゃねえぞ,この野郎! 【女漁り】【筋肉バカ】
https://youtu.be/zbbikWtI1fU
吉永さん、激おこ

【吉永啓之輔】【大阪中央区の佐野】「ウナちゃんマンがディスってます? 誰だこいつ!」 【女漁り】【筋肉バカ】
https://youtu.be/W-entqoZA5E
本人コメきてペコペコ

【ウナちゃんマン】【大阪中央区の佐野】 【ウナちゃんマン】 啓之輔が来る? 来ればいいよ!  【女漁り】【筋肉バカ】
https://youtu.be/D4Yxy8zET_0

周り激おこ←いまここ 色々ピンチな佐野さん けいのしん・・・

http://i.imgur.com/YvpIuGj.jpg
http://i.imgur.com/jmd2yMX.jpg
http://i.imgur.com/yD40GOr.jpg


以下に住所やら載っていますので、周りがすでにみた模様
https://twitter.com/uranansakaba
(deleted an unsolicited ad)

201 :名無番長:2019/07/12(金) 06:36:05.14 0.net
ナウ


関東連合について語る大阪の佐野氏 すみよし ひのいっか
https://youtu.be/-1PIAWrefa8

202 :名無番長:2019/07/20(土) 23:23:09.58 0.net
【芸能】『NGT』荻野 “男性社員”とイチャイチャ動画流出! アカ削除で逃走?

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563606555/l50

203 :名無番長:2019/07/24(水) 02:17:58.23 0.net
八王子
https://ganryujima.jp/archives/10944

204 :名無番長:2019/07/24(水) 02:30:13.97 0.net
>>1
51
http://i.imgur.com/WvJGT7g.jpg

205 :名無番長:2019/07/28(日) 12:59:44.93 0.net
https://youtu.be/VfwvXYwiWbk

206 :名無番長:2019/08/05(月) 00:25:48.71 0.net
金子賢
本名 キムヒョン
北朝鮮系の在日で、歌舞伎町アジアンクラブにも訳のわからん取り巻き連れて飲んでるよな
10年前の小室ファミリーからAV女優牧野田彩が恵比寿のマンションから飛び降りた件
そして交際していた嵐の相葉雅紀
舞台は白金台サンクに移動して関東連合見立真一のマンションへ
午後1:40 · 2019年8月4日·Twitter Web App


訳わからん取り巻きフロンティアの連中かと思いますね。

金塊のやつとの写真も週刊誌に出てましたね

頻繁にフロンティアのバーにも行ってるみたいですしねぇ〜

207 :名無番長:2019/08/09(金) 13:35:31.61 0.net
825名無番長2019/08/09(金) 02:43:23
これは吹いたw

伊藤リオンは六代目山口組大同会の笹原氏の元では復縁し宮前愚連隊十代目として活動してます。 --- 匿名希望 (2019/08/08 07:08:54)

826名無番長2019/08/09(金) 03:12:14.570
>825
前からそんな話流れとったがな、
東京大阪も多数の愚連隊かかえた
組織が賢いわい

827名無番長2019/08/09(金) 03:24:46.280
>826
漁師に幹部を3人同時に殺された大同会が何いうとんじゃボケ

208 :名無番長:2019/08/11(日) 03:17:04.64 0.net
尼崎殺傷事件) 関東連合 VS 現役暴力団 (真相どうよ

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1563784621/l50

209 :名無番長:2019/08/16(金) 03:19:42.36 0.net
ついに大台に
2019年08月13日
テーマ:ブログ

 作業報奨金、3月についに3000円の

大台に乗り、4月は3308円となった。

(ゴールデンウィークに「カイジ 

人生逆転ゲーム」という映画を観れいたら、

カイジの地下労働の初任給は90000ペリカ

(9000円)だった。刑務所の一番最初の

作業報奨金は1000円もいかないので、

その点に関しては地下労働の方が

全然まともだね(笑))

210 :名無番長:2019/08/16(金) 07:53:51.83 0.net
>>6
90年代前半は浜連従えて集会してたぞw

211 :名無番長:2019/08/27(火) 10:18:46.16 0.net
ぼったくりとか言いってキレてきて「いいよいいよ納得したからでもおかしくない?」って関東連合呼びたがり
テキーラ飲みまくる客きて地獄だったし、メンタル死に過ぎてハーゲンダッツ初めて残した笑

nappie@ILLPIZZA

212 :名無番長:2019/08/31(土) 12:11:38.01 0.net
194名無番長2019/08/31(土) 10:01:48.210
>157
ナマズじゃないけどみくるが相手だと宮園も一ラウンドで死ぬよ 昨日関東連が田舎大阪の半グレに刺されたけど大丈夫なん?

213 :名無番長:2019/09/12(木) 00:27:38.81 0.net
【炎上】AKB48横山結衣(18)、15歳中学生時代の全裸ハグ写真流出、本人が本物と認め謝罪 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568199099/l50

214 :名無番長:2019/09/15(日) 13:00:13.56 0.net
猫村
@ccc_1208
恥ずかしい話、軽くシャブ入ってると調子いーな
鉄バットが軽い軽い(笑)
午前7:45 · 2019年9月15日·Twitter for Android

215 :名無番長:2019/09/18(水) 02:51:35.59 0.net
柴ニャンでーす
https://mobile.twitter.com/pinlkiai/status/1173880594918326274
(deleted an unsolicited ad)

216 :名無番長:2019/09/18(水) 07:57:14.50 0.net
>>43
そんな生っちょろい喧嘩しかしらねえのか? ヤるかヤられるかが喧嘩だ

217 :名無番長:2019/09/18(水) 07:58:40.15 0.net
>>48
嘘なんでしょ
フィクションて婆ちゃんが笑ってた

218 :名無番長:2019/09/20(金) 22:42:58.64 0.net
さっくん
https://mobile.twitter.com/agebancho/status/1174960893668446209
(deleted an unsolicited ad)

219 :名無番長:2019/09/20(金) 22:43:41.71 0.net
受刑者に熱湯をかけてやけどを負わせるなどしたとして、京都刑務所(京都市山科区)は26日、奥風佑太(おくかぜゆうた)看守(32)を特別公務員暴行陵虐と同致傷の疑いで書類送検したうえ
懲戒免職処分にしたと発表した。刑務所によると、「(受刑者に)甘くみられないようにしたり、言うことを聞かせたりするために
https://www.asahi.com/sp/articles/DA3S14115466.html

京都刑務所の刑務官が受刑者に熱湯を掛けるなどの暴行を加えたとして、京都地検は19日までに、京都市山科区、元看守の男(33)=懲戒免職=を特別公務員暴行陵虐致傷罪などで起訴した。9日付。

 起訴状などによると、3月2日、担当する50代の男性受刑者に鎮痛消炎剤を陰部に塗らせたり、同18日には洗剤の空容器に入れた湯を上半身に噴射する暴行を加え
全治15日間のやけどを負わせたとしている。また、同6〜18日には60代の男性受刑者に対して計8回、同容器に入れた水を尻などに噴射した上、土下座や前転するよう命じるなどの暴行や陵虐行為をしたとしている。

220 :名無番長:2019/10/02(水) 10:53:30.66 0.net
シンねこさま(酔いどれ侍
@Ama1972Nekos
正直、元関東連合とかでも、名前が売れてる人と、実際に喧嘩が強い人って違うと思う。
自己プロデュースが上手いひととか、まぁいろいろありでしょ。
酒は飲んでも飲まれないは基本中の基本だが、まず、最低限目の前の敵にやられねーようにしないとな🐱
午後11:28 · 2019年10月1日 Twitter for iPhone

221 :名無番長:2019/10/06(日) 18:32:57.99 0.net
640名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 14:53:31.14ID:N5EiLdwy0
詐欺】ゆうパック 詐欺未遂容疑で
委託業者ら逮捕 東京

2018/06/09(土) 03:56:52
関東連合の関係者が経営してる会社
に業務委託しちゃったのか

222 :名無番長:2019/10/09(水) 22:21:23.45 0.net
RT @data_max_sns: 西日本最大の歓楽街・中洲の半グレ事情を取材中。
関東連合が進出してきているとの情報に、ちょっと驚き。

玄海寿司太朗🍣@安国寺恵瓊@yo_genkai

223 :名無番長:2019/10/19(土) 22:09:37.92 0.net
実話ナックルズ編集部
@jitsuwaknuckles
道端アンジェリカの夫が恐喝で逮捕された件。

表に出てない(出せない)話があるっぽい。現在鋭意取材中!
午後4:24 · 2019年10月4日·Twitter for iPhone

224 :名無番長:2019/10/22(火) 20:10:39.78 0.net
中川大輔
https://ameblo.jp/z-father2/image-12110189366-13522002815.html

225 :名無番長:2019/10/27(日) 22:34:17.80 0.net
フィリピンのテロ組織
https://tocana.jp/2019/10/post_118725_entry.html

226 :名無番長:2019/11/05(火) 20:54:52 ID:0.net
スーフリが事件起こしたビル、関東連合のクラブ襲撃事件もあったビルなんですね…

Tea茶(ライレーン)@Tea_tya_rairen
13:02

227 :名無番長:2019/11/15(金) 04:56:24.78 0.net
RT @takuya5821: カズマックス 薬物逮捕だってな!
airの木村直人も一緒にやってるだろなw つーかあの店自体が関東連合関係だかスタッフ全員でキメテルやろな🤗
はよ反社は組織ごと美容界から消えてなくなれや!

ハイエナキング@haienaking13

228 :名無番長:2019/11/15(金) 17:59:30.43 0.net
知らんがな

229 :名無番長:2019/11/16(土) 04:39:19 ID:0.net
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!ともや

230 :名無番長:2019/11/18(月) 00:34:27 ID:0.net
*

【芸能・速報】女優の沢尻エリカ容疑者(33)を逮捕 警視庁組織犯罪対策部 合成麻薬(MDMA)所持容疑を認める ★32
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573951806/l50

*

231 :名無番長:2019/11/24(日) 11:25:26 ID:0.net
石元太一

改めて言わせてほしい
 先日、白血病で闘病中だった後輩が亡くなってしまった

232 :名無番長:2019/11/24(日) 15:49:02 ID:0.net
関東連合は大人数にも一人で逃げ回る暴走族

総レス数 232
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★