2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】ゆきぽよに真実暴露されたアウトロー

1 :名無番長:2018/07/26(木) 11:52:58.78 0.net
いますか?

109 :名無番長:2018/12/07(金) 20:02:00.07 0.net
画像を頼む

110 :名無番長:2018/12/08(土) 06:38:42.63 O.net
そういや来年写真集とか出すみたいだね

111 :名無番長:2018/12/09(日) 00:47:41.35 O.net
【ゆきぽよ出ます、オナニー等を話します!】あなたは性のギモンに答えられますか?
性の情報があふれる現代
何が本当か分からず 悩みが深まるばかり…
学校では教えてくれない性のギモンに答える動画を公開中!
このあと再放送があります
【9日(日)午前1:35〜

112 :名撫番長:2018/12/10(月) 10:00:42.60 ID:R2+I9SBUe
ゆきぽよんかわゆい

113 :名無番長:2018/12/10(月) 11:22:33.54 ID:9vUzDCkyy
もうもうやめてよ〜ぉ

114 :名無番長:2018/12/26(水) 03:49:30.93 0.net
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd154575350250750.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd154575350222920.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd154575350225831.jpg

115 :名無番長:2018/12/26(水) 03:59:43.88 0.net
>>114こいつ拉致って輪切りにしていいか?

116 :名無番長:2018/12/26(水) 06:32:25.47 0.net
ほえぽよいる?

117 :名無番長:2018/12/26(水) 06:33:19.95 0.net
>>115
通報しますね

118 :名無番長:2018/12/26(水) 08:11:32.24 0.net
>>117こういう石頭のゆとりバカロリコンメンヘラまんさんメス豚は人を挑発しといて中指立てるだけでなく電磁波とか暴力までふるってきてるくせにちょっと冗談ゆったらすぐこのように偽善ぶってサツタレすんだよな
これがゆとり ゆとりはゆ鳥なだけにやたら名前に ゆ がつく奴多いが ゆいとか なめてんのかてめえら? けいおん厨が ぶっ殺すぞ あ? クソみてーな煽りばっかやってる暇あんならハローワークでも行って来いよどうせ面接でイラネってなるのはわかってんだがよ
てめーらゆとり豚は迷惑でしかねんだよボケ殺すぞ うぜえからとっとと電車にタックルしてタタキになってこいよ 一瞬で地獄に昇天すっから楽だぞ

119 :名無番長:2018/12/26(水) 22:22:45.20 0.net
記念カキコ

120 :名無番長:2018/12/27(木) 05:55:39.52 0.net
>>119殺すぞてめえ

121 :名無番長:2018/12/27(木) 06:15:19.71 0.net
>>120
はい通報しました!

122 :名無番長:2018/12/27(木) 10:43:09.34 0.net
>>115
お前 アウト〜

123 :名無番長:2018/12/27(木) 12:55:25.41 0.net
>>115
わぎなにしろよ

124 :名無番長:2019/01/02(水) 18:42:38.96 0.net
カマこぶいる?

125 :名無番長:2019/01/12(土) 09:11:27.98 0.net
ゆきぽよ事務所にヤキ入れられる予感

126 :名無番長:2019/01/26(土) 14:47:53.90 0.net
ワッハハハハハ

127 :名無番長:2019/01/28(月) 14:06:13.11 ID:5WsjwwDnV
鎌沢朋佳こと、カマッチに似ているよな。

128 :名無番長:2019/02/03(日) 04:19:50.53 0.net
妄想

129 :名撫播長:2019/02/03(日) 18:27:37.31 ID:l7q+RsY8P
ゆきぽよって素直で可愛いよな!

130 :名無番長:2019/03/08(金) 07:40:00.99 0.net
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ

131 :名無番長:2019/03/09(土) 07:51:07.78 0.net
ゆきぽよに真実暴露された現実から逃避する精神障害者

132 :名無番長:2019/03/24(日) 21:59:15.42 0.net
ゆきぽよで抜く性神障害者w

133 :名無番長:2019/04/05(金) 22:48:45.40 0.net
ゆきぽよのTwitterにホムペ無断転載が報告されてしまったな

134 :名無番長:2019/05/03(金) 20:59:55.97 0.net
>>5,6

135 :名無番長:2019/05/10(金) 00:01:11.31 0.net
浜の狂犬の黒石軍団最高!さすが横浜のカリスマアウトローだね


      黒石      山根

仕事  格闘家と俳優    違法回送運転手 
月収   120万         数万 
住居   都内4LDK       5畳ワンルーム
年齢  32歳          49歳 
身長  175           175
体重  68           101
体系  細マッチョ      超肥満
顔   イケメン        蛭子能収似
携帯  iPhone Xs       PHSガラケー
車  新車アルファード   維持できず売れもせず廃車
バイク GS400   穴あきボロフュージョン
格闘技 outsider      経験無し
旅行  国内外ビジネスクラス  各停電車バイキング箱根
性格  カリスマ性があり人気者   自作自演ばかりの嫌われ者
SNS  フォロワー2.5万人以上    架空の山川美香ただ1人
テレビ出演  映画やドラマ等多数   自分で応募した素人さんコーナー


これが現実
悔しいのぅw悲しいのぅw

136 :名無番長:2019/05/14(火) 15:13:26.15 0.net
爆サイレス拝借人ですが、364さん、私が操作ミスで、
一番大事な、最高のレスの、
353を、山根ブログへの、転送貼り付け承認を間違えて
抜かしてしまっていました!すいません!
今、山根さん本人にも気が付いて頂きまして、
やり直してもらいましたので、どうもすいませんでした!


[ 爆サイレス拝借人 ]

>山根ブログへの、転送貼り付け承認を間違えて
>山根ブログへの、転送貼り付け承認を間違えて
>山根ブログへの、転送貼り付け承認を間違えて
>山根ブログへの、転送貼り付け承認を間違えて


ブログへの転載はともかく承認まで出来るのは山根本人だけだろ
本当に馬鹿だなこの自演丸出しデブは

137 :名無番長:2019/05/15(水) 09:24:57.10 0.net
48歳 静岡県 くそババァ
女喧嘩凸者 出会い厨Ryuのアカウント

NGユーザー登録オススメ
Ryu@c:dan_kuroto
豚@プルーン様@Butapurun
そめママ@toyamama0611
猫桜@nekosakura0611

ツイキャス Ryu3(1545)
ツイキャス【暗黒 そめママ=Ryu 】(22)
ツイキャス Ryu2(2002)
ツイキャス Ryu(2002)

今までのスレ ツイキャス Ryu 過疎配信者 自作自演 成りすまし 人格障害 虚言 粘着 スレ内はほとんど 本人荒らしています。都合が悪くなると枠を消し複垢を作ってはすぐ逃げます。そめママ時代の悪業 情報募集中

ツイキャス Ryu
スレッド検索(。-ω-)ゞ雑談たぬき

138 :名無番長:2019/06/02(日) 11:20:47.96 0.net
ゆきぽよが追跡バスターズに出るぞ
犯人に告ぐ!悪徳詐欺 怒りの追跡バスターズ第7弾 2019年6月5日 (水) よる 7時00分 TBS

犯人に告ぐ!坂上忍を追跡パトカーズ 〜飲酒運転を許さないSP〜
https://i.imgur.com/KU5aztO.jpg

139 :名無番長:2019/06/04(火) 18:03:38.47 0.net
ゆきぽよ、追跡バスターズに出るぞ
https://www.tbs.co.jp/program/trackingbusters/

犯人に告ぐ!坂上忍を追跡パトカーズ 〜飲酒運転を許さないSP〜
https://i.imgur.com/ZUp7EKx.jpg
https://i.imgur.com/lRPz2Co.jpg

140 :名無番長:2019/07/22(月) 05:03:36.29 0.net
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ

141 :名無番長:2019/08/12(月) 01:09:21.64 0.net
ヤマネダイバクショウ

142 :名無番長:2019/08/16(金) 03:57:08.38 0.net
ゴミぽよ

143 :名無番長:2019/08/23(金) 17:41:04.56 0.net
https://i.imgur.com/8jjmfVQ.jpg

144 :名無番長:2019/08/24(土) 15:42:46.06 0.net
ゴラー!ストーカー野郎!全部嘘じゃねーか!
モザイク外してみろ!

145 :名無番長:2019/08/24(土) 18:16:12.28 0.net
>>2
ワッハハハ

146 :名無番長:2019/08/26(月) 13:27:42.33 0.net
 ttp://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/e/e/ee2941aa.jpg

こ…これってwww

147 :名無番長:2019/08/26(月) 13:27:49.97 0.net
https://i.imgur.com/Gt37CcU.gif 

148 :名無番長:2019/08/26(月) 20:17:35.48 0.net
しこりました

149 :名無番長:2019/08/27(火) 00:39:19.77 0.net
>>147
誰ですか?

150 :名無番長:2019/08/29(木) 00:59:22.27 0.net
>>147
ゆきぽよ?

151 :名無番長:2019/09/27(金) 05:51:47.92 0.net
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ

152 :名無番長:2019/10/01(火) 17:57:23.66 0.net
闇夜にぼわっと光る赤ちょうちんみたいな赤ら顔が
肩幅よりデカい頭をゆらゆらさせてキャバに入ってきて

ハロウィンのお化けカボチャみたいな顔した赤ら顔で
ヤクザガーwボウソウゾクガーwフクスウジギョウガーwと

キャンキャン鳴いて嬢がうなずくたびに得意満面になり
益々顔が赤くなる赤ら顔w

隣に座って目を合わせてしゃべってくれたら婚約者になり
黙って座ってれば2号になるw

バカって最高だわw


:

153 :名無番長:2019/10/03(木) 20:20:36.90 0.net
すっぴんバングラデシュのスラム街にいる少女みたいだぞ!確か東南アジア系ハーフだよなケツの形は良いけど硬い多分体臭も臭い

154 :名無番長:2019/10/17(Thu) 01:41:00 ID:0.net
ダークコンドル

事の発端は2011年11月、とある女子大学生が自身のブログに掲載した写真。

ファーストフードで食事をしている男性を撮影し「ちょおキモいのいた」として掲載。

もちろん本人に了承をとっているわけでもなく、盗撮と思われる画像。

このブログが2chに晒されあっという間に炎上することとなる。
mixi、プリクラなどが次々と晒され、未成年にも関わらず飲酒していたことなども発覚。

しかし女子大生はブログで「ヲタク族」「控訴します」などと反省せずに反撃。

ここまでなら2chでは割りとよく見る光景ではあるが、この女子大生の書き込みがなんとも突っ込みどころ満載であったことから話題となる。

飽きないねあんたら 女の子いびって楽しい?
この子のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから覚悟しといてねオタク共
お前らにいびられてちなみ衰弱死寸前だよ
こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
立派な殺人未遂だから
まなにまで迷惑かけてる時点であんたら智奈美に文句つける資格無いからね
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ

「親戚に弁護士が」「知り合いに怖い人が」と言った煽りはよく見るが
『ダークコンドル』といういかにもな名前が2ちゃんねらの笑いを誘う。
他にも「毒針(蹴り)でワンパン」
「知り合いの弁護士と名誉毀損で控訴」
「18過ぎてるからお酒も何の問題もない」など、レベルの高すぎる書き込みで話題は加速した。

155 :末シ無番長:2019/10/24(木) 13:45:09.70 0.net
https://i.imgur.com/howcfkg.jpg

156 :名無番長:2019/10/25(金) 02:08:13.07 0.net
Dragmagna(笑)

157 :名無番長:2019/10/29(火) 23:35:35 ID:0.net
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157235919634794.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157235919633673.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157235919624017.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157235919618352.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157235919698714.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157235919623151.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157235919697665.jpg

158 :名無番長:2019/10/30(水) 09:05:10 ID:0.net
ブッサwww

総レス数 158
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★