2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝韓中排撃2スレwwwww

600 :名無番長:2018/10/11(木) 16:28:07.91
>>581
在日の「錦野 旦」もだ。「錦野 旦」も一時、干されていた事がある。「錦野 旦」は朝鮮からの帰化人だ。
太陽がどうのと歌っていた人ですね?太陽と無関係ですけどね。

コウモリといいます。

>>582
>竹田恒泰
舛添不要一 百条委員会!共産党すばらしいねぇ ...

舛添はともかく、この人の本性みえたりですね。

竹田の枝は本当に「韓国、北朝鮮」と関与しているのよ。

ツングース、モンゴル、高句麗(位置的に現北朝鮮)百済(位置的に韓国)という支配層の流れから明治が出たと言わんばかり、というより見えてしまう。

>>592
そこに「縄文人」の顔がサンプルで出ているだろ?
こういうのも工作の一貫で「縄文人」はこんな感じだよ、という印象操作なんだよ。
この印象操作からアイヌ団体「ウタリ協会、日本モンゴル友好協会、朝鮮総連」が「縄文人」=「アイヌ」という間違えた印象を与えようとしています。
似顔絵のサンプルから、ある特定の人々は、これを「犬」と呼んだりします。

この「犬」という表現は、九州部族「隼人族」をヒントにし応用したものだと思います。
隼人族は「犬」のような吠え方をしていたと伝えがあります。これをヒントにして「縄文人」=「アイヌ」=「犬」という事実と異なる印象を与えているわけです。

ウタリ協会に属している方々が、「私は南方渡来のアイヌ、北方渡来のアイヌ」と表現しますが、ありえませんね。単なる偽証です。

また、アイヌの名前を使うと差別されるというのも嘘で、逆に日本人名を使って詐欺行為に励んでいるわけで、在日朝鮮人にも都合が良いのです。

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★