2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】坊主頭にすると宣言し嘘をつく豚

1 :名無番長:2018/09/02(日) 13:42:37.45 0.net
叙々苑詐欺師

2 :名無番長:2018/09/02(日) 13:44:03.58 0.net
100%坊主頭にします

お金ないから行けない

一緒に行く仲間がいない

坊主頭になりたくないからブログ消して逃げよう

3 :名無番長:2018/09/02(日) 13:50:36.10 0.net
【絹ごし豆腐脳味噌】

4 :名無番長:2018/09/02(日) 19:22:31.20 0.net
えっ?8月叙々苑なかったら坊主頭にするまで言ったのか
何か今回、いつもの言い訳、逃げ口上で、天中殺だか大殺界だかで延期になったらしいがw

5 :名無番長:2018/09/02(日) 19:24:15.80 0.net
当たり屋の奴、俺は堅気の人間じゃないだの、俺と話すのが怖かったら警察で話そうぜ!だの、弁護士にあいつ頭がおかしいですよとか吹き込んだり、虚偽で事件があった、だの言って警察を呼んだり
本当におかしくなったよ。山根の仲間じゃねーのか?

6 :名無番長:2018/09/06(木) 11:22:13.39 0.net
・キー氏に背中バチーンされて「サンダルが〜サンダルが〜」と命乞いしながら涙目で店員を見つめる

・河尻氏の追い込みに「渋谷が〜渋谷で〜渋谷に〜」を連発でタイマン回避

・天野氏の偽のスクショに震えあがりブログで一世一代の命乞い


この三つのヘタレ伝説は殿堂入り間違いないだろうなw

7 :名無番長:2018/09/09(日) 12:43:20.26 0.net
ホラッチョけんいち

8 :名無番長:2018/10/01(月) 06:18:40.16 0.net
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ

9 :名無番長:2018/10/06(土) 00:02:23.96 0.net
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153874582621405.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153874582288709.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153874583738935.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153874584194102.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153831816019377.jpg

10 :名無番長:2018/10/08(月) 00:18:54.36 0.net
10をもろとこかい

11 :名無番長:2018/10/08(月) 00:20:44.56 0.net
とられてたまる会いらんやろ

12 :名無番長:2018/10/08(月) 00:21:48.72 0.net
山根が違法にアップロードしているテレビ番組、映画、DVD、音楽等、下記のサイトから通報出来ます。
ドンドン通報して逮捕もさせましょう!
http://ka-mato-ru.sub.jp/top/?p=20647

13 :名無番長:2018/10/08(月) 00:22:05.62 0.net
初ネタの山根真実暴露行くか
山芋と同じ新潟刑務所の時期に金属工場にいた千葉の友人がいるんだわ。
それ、最近知ってさ、友人に聞いたのよ
「山根って知ってる?」って。
そしたらさ、
「あー、あの胸に色んな代紋入れた騙り野郎?」だってw
んで、懲役ではどんな感じだったのか聞いたら、これまた爆笑w
友人は工場こそは被らなかったらしいんだけど、バカのヘタレは有名だったらしいw

・お腹が痛いから工場に行けないと仮病を使う
・朝が弱いからと言ってフラフラして体調を悪く見せようと必死に演技
・風呂では墨を見せびらかすようにしてる
・担当に馴れ馴れしく話して激怒される
・同房の相手が横浜だと分かると、すぐに○○ちゃん知ってる?と年下にタメ語で話しかけて、その年下が現役だと分かると、すみませんすみませんと平謝り
・それなのに、俺は横浜では3本の指に入る大物だと大ボラ、もちろんすぐに騙りがバレる
・影ではそいつのヤクマチを言って、それがその現役の逆鱗に触れシャリ上げと引っ付きが開始
・豚のイビキがうるさいと足蹴にされて、枕を顔面に乗せられて上に同房のやつらが座る
・豚が寝るとうるさいからお前は寝るなと一晩中寝かせて貰えない
・豚が部屋のトイレを使うと臭いとの理由で部屋での大便禁止令、それからは工場で真っ先に手を上げトイレに駆け込んでいた
・豚が本をめくる音がうるさいとの理由で読書禁止令
・イカサマ将棋をやらされて負けたらヤカンの水を一気飲みor石鹸を食べさせらる
・そして、耐えきれなくなった豚は担当に昼夜独居をお願いするが、実際に希望が叶えられたのは1ヶ月後

もっと色々聞いたけど、細かいのは忘れたw
とにかくこんな感じで引っ付きされてたのは事実だぞw

14 :名無番長:2018/10/08(月) 00:22:15.77 0.net
山根が調子に乗ったから山根真実暴露第2弾行くか

・山根御用達の近所のファミマで豚は迷惑客になっている。その理由はくだらない事でネチネチと長いイチャモンをつけて来て、俺は元○○だとか、複数経営してるだとか、どうでもいい事を延々と話すらしい。
店員も豚が嘘やハッタリを言ってるのは分かってて、ブログやここを覗いてるらしい。

・山根が違法代行をやってた時に、居酒屋「二度と来るよ」でプロレスラーをたまに送ってたが、豚が代行の許認可を持っていないと判明したので、その後依頼は無くなった。
理由はプロレスラー側に豚が許認可を持っていないとの通報が殺到した為。ちなみに豚に真意を問いたらしいが「兄弟会社の許認可でうんたらかんたら」と言い訳に必死だったらしい。
その居酒屋には、「二度と来るよ」どころか「二度と来るなよ」状態になっている

・新潟刑務所で引っ付き回されて独居に逃げ込んだ後、夜中にイビキがうるさいと、隣の独居の懲役から毎晩壁ドンを食らってた豚
最初の何回かは豚も調子こいて壁ドンを仕返してたらしいが、隣の懲役からのさらなる壁ドン攻撃に震え切ってしまい、担当に部屋を変えて欲しいと懇願。
無論却下されて、以降毎晩震えながら寝たらしい。

15 :名無番長:2018/10/08(月) 00:22:25.40 0.net
■後輩Kさんの証言
17 名前:] 投稿日:2017/10/25(水) 19:36:58.70 0
久しぶりに見たけどよくまぁ恥ずかし気もなく好健会だっけ?そこにいたなんて堂々と言えるよな。
まかり間違って俺がそこにいたら何があろうと死んでも言わねぇよ(笑)
だって頭のおかしい性犯罪者の集まりみてーだもん。俺は地元が保土ヶ谷の極道でよかったよ。だって恥ずかしいってことはないからね。ウソつく必要もないし。最近山根のせいで横浜
バカにされちゃってんじゃん。(笑)けっこう横浜で暴走族やってたのちょっと自慢だったのに
山根と同じ歳の本物の伝説の本牧のアウトローの先輩がいってたよ。
「そいつは誰だかわからないけどきっと集会で俺と目を会わせなかったやつだな」って。
山根お前はそんな事言えないだろ?
その時点で伝説のアウトローではないんだよ。
だいたいお前全てが格好悪くて尊敬できる
所が可哀想なくらいないよ。
あんまり書き込むと戸部の刑事に怒られるからもう書き込まないけどアウトローはキーに背中
叩かれたくらいで次の日診断書もって警察
いかねーからな(笑)これ以上横浜の暴走族
格好悪くなるような事しないでよ。頼むよ
山根先輩!

16 :名無番長:2018/10/08(月) 00:22:31.10 0.net
山根真実暴露

1、ひとりぼっち初詣
2、弘明寺観音護摩行の札を持ち帰る
3、YouTubeアカウントの山根ファンギルバートが山根健一本人と自白
4、極道と愛人ビデ倫無許可販売開始
5、美人局誘拐計画、強要脅迫をブログにて行う
6、テレビの少林寺を見て少林寺拳法でタイマン引き分け妄想
7、ひなっちが母親に結婚報告妄想
なぜかひなっちストーカー動画を削除する
8、ひなっちの母親が結婚OKしたと妄想しブログで喜ぶ
なぜか5年半以内に結婚予定日が伸びる
9、ナマポ支給日にうな重を食べて幸せになる
10、著作権侵害動画をYouTubeに違法アップロードし再生回数に喜ぶ
11、中華街の写真を撮ってテレビで中華街の放送があると自分のおかげと思い込む妄想
12、林一家林政治が自分の守り神だからいじめる奴は怖いぞと脅すが誰も信じてない
13、ブログのコメント欄に山根ですとコメント返しするが途中から自分のことを山根氏と呼び始めいつもの自作自演がバレる
14、ブログにアップした画像をインスタ映えとドヤ自慢
15、1月10日にひなっちとデートする妄想をするが実際は格安風俗予約
16、山根親衛隊と妄想し信じていた林組長が西口スカウトマン土下座謝罪させられた天野とfacebook友達だったことが判明
17、自分はEXILE HIROと同列の人間だと妄想しブログでご満悦になる精神障害者
18、婚約者ひなっちとのデートが一日早まったと緊急報告するが速攻でホテヘルと特定される
19、ひとりぼっちで焼肉屋へ行き2人前の肉と大盛ライスとしいたけ食べてご満悦になる
20、アンチが作った馬鹿にしてる画像を気に入ってご満悦

つづく

17 :名無番長:2018/10/08(月) 00:22:46.56 0.net
山根真実暴露その2

21、キャバ嬢に妄想ジンクス炸裂
22、矢沢永吉まとめ動画に自身が歌うカラオケ動画を転載され狂喜乱舞
23、1月に予定していた叙々苑パーティーを急に2月か3月にすると抽象的な予言に変わる
24、縁もゆかりもない土地がテレビに写っただけで自分のおかげと妄想する統合失調症
25、YouTubeの広告収入システムを全く理解してない馬鹿
26、TwitterとInstagramでひなのに嫌がらせ
27、電車の単線を一車線と呼ぶ無知ぶりを発揮
28、またまた未成年にストーキング行為を始める
29、gilbert2171は山根本人だと証拠が固まる
30、「遂に以前に結婚していました」と謎の日本語を披露
31、ママに小遣いを無心し小遣いを得たので近日風俗に行くと喜び宣言する

つづく

18 :名無番長:2018/10/08(月) 00:22:53.92 0.net
山根真実暴露その3

41、中古電気ストーブに自作ステッカーを付けて販売しようと企む
42、鎌倉がテレビに映っただけで自分との縁を感じる妄想性精神障害者
43、ネット中傷開示成功事件を見て自分もできると思いなぜか弁護士に依頼せず警察に駆け込む
44、アンチが馬鹿にするために作った画像を喜んでブログに掲載
45、人生哲学山根教教祖となる
46、バレンタインデーに予約した風俗嬢にNG客指定されてプレーを断られる
47、偽物LINE画像に騙されて、天野氏にブログで命乞い
48、奈良県高取町の新澤良文町議を元山口組系組員とブログで晒してしまう
つづく
49、鎌倉の実家が崖下の袋地で坪単価10万でも買わないと不動産屋に言われてしまう
50、ゆきぽよ氏に公式Twitterにて全く何を言ってるのか分からないと一蹴される
51、靴下は洗わずに再度履くと自白
52、叙々苑で自称仲間数人と飯を食う企画に1年以上の労力が必要

19 :名無番長:2018/10/08(月) 00:23:00.99 0.net
山根惨敗涙目シリーズその@

・山下公園ヤキ入れ肛門割り箸脱糞事件
・横浜西口天野氏によるバンかけ脱糞トイレ行っても良いですか?土下座惨敗事件
・1人パラオ写真捏造惨敗事件
・デリスマスニャンダフル即バレ惨敗事件
・家出少女16才と淫行して逮捕惨敗事件
・逮捕による許可取り消し無許可違法運転代行事件
・横浜アリーナビビって通報警察総動員鉄壁ガード惨敗事件
・金子キー氏による追い込みクンロク惨敗事件
・長津田うなぎ待ち合わせビビりバックれ惨敗事件
・横浜市章入りの自称浜連相談役ダサダサ名刺事件
・れおな17才淫行通報祭り逮捕確定惨敗事件
・架空経営ハッタリ名刺グール検索惨敗事件
・エイワジム、退会勧告惨敗事件
・川尻氏自宅訪問本日解散惨敗事件
・TSUTAYA当たり屋示談金数万で歓喜惨敗事件
・阿部氏、団地襲来2ch謝罪文惨敗事件
・廃車寸前オンボロBMを30万で騙されて、買ったとたんに故障して涙目廃車の赤っ恥惨敗事件
・由比ヶ浜、オンボロフュージョン倒され原付き高校生から示談金4000円貰って狂喜乱舞の惨敗事件
・横浜アリーナコンサートでアンチにビビり金を払ってSP付けて入場ゲートまで警備して貰う赤っ恥惨敗事件
・元ミニスカポリス福山理子と知り合いだとブログでホラを吹くも本人にそんな人知らない、ブログを消せと一蹴されて涙目惨敗発狂事件
・ゆりたむに感謝のブログ記事をアップするも、タレパイマジきもいと名前を変えられ惨敗涙目赤っ恥事件
・長津田=福井=雄一だと判明し、赤っ恥惨敗涙目大事件
・アンチに通報されまくり、ビビってレオナの淫行ブログと言い訳動画を削除惨敗大失態事件
・雨の日にチャリでカフェオレとポテチを買って来いとパシられて、雨でコケてカフェオレを潰して言い訳こいてカフェオレ缶でぶん殴られ逃亡するも、さらにコケて爆笑惨敗失態事件
・横浜西口で反則切符を切られていると、以前ヤキ入れられたヤクザに遭遇、怖くなったタレ健は警官の前で和解握手を求めるも、ヤクザに拒否され、惨敗敗北涙目事件
・一水会を馬鹿にした事を2chに書き込み、激怒した一水会が当時のドヤ街事務所を張り込みし、出てきたブタを追い込み、ビビった豚は泣きながら土下座謝罪惨敗事件

20 :名無番長:2018/10/08(月) 00:23:08.85 0.net
山根惨敗涙目シリーズそのA(永久保存版)

・本命婚約者レオナと箱根旅行に行くと発狂豪語しながら、実際は旅行をドタキャンされて
「連れの女性」と言い換えてレオナ母と箱根貧乏バイキング一泊旅行に行ったパラオ二の舞い惨敗事件

・HKの知り合いに親衛隊は林政治氏とは全く関係無く、皆んな山根のお前をボロカスに馬鹿にしていると暴露され、とたんに2chで林政治氏を誹謗中傷発狂コピペ惨敗事件

・潰れかけたスナック呑気の共同経営の話を持ち掛けられ、50万を出資した豚さんだが、出資した翌月に閉店するという騙され赤っ恥惨敗大失態事件

・自称本命婚約者レオナに言い訳かまされ振られて(そもそも付き合ってない)30歳下の元彼に奪われ惨敗涙目コピペ発狂事件

・福井と思ってるアンチに豚が喧嘩を売って呼びつけるも、逆に桜木町のセブンに来いと命令され怖くてバックれ涙目惨敗事件

・アンチに朝の6時にぶっ◯ろすと脅迫メールを送りつけ、相手にキレられ訴えられて逮捕ガクブル涙目惨敗事件

・クリスマスイブに妖怪BBAをオカズに朝までセンズリ、1人ズリスマス涙目惨敗事件

・自称本命婚約者のひなのと共謀美人局誘拐殺人計画通報逮捕確定涙目惨敗事件

・兄貴分に怒られてビビって裸足で警察署ダイブお願い助けて中止命令ヘタレ惨敗事件

・戸上姉さんにビビって裁判所職員鉄壁ガード惨敗事件

・胡麻塩柄カーディガンに作業ズボン、真っ黒な穴開き運動靴で裁判所に向かうがアンチに晒されてブログで発狂涙目惨敗事件

・山根がいつもの様に自作自演で待ち合わせをする捏造するも、アンチに天野氏が行くとの偽物LINE画像を貼られて、焦った山根はブログで天野様!と命乞い惨敗赤っ恥世紀のヘタレ大事件

・鎌倉実家が崖下の袋地だと判明し、さらには根抵当権付きの第3抵当まで設定されている事がバレ涙目で発狂コピペ惨敗事件

・1000円札を駅で拾って猫ばばしたとブログで公言。即アンチに通報されまくって惨敗事件

・ゆきぽよ氏とすれ違った豚さんはゆきぽよ氏は山根ガールズだ、SEXしたい、ホテルだ!等と狂喜乱舞。アンチにゆきぽよ本人にリプされて、山根なんか知らないし意味がわからない。。と失笑惨敗ヘタレ涙目発狂事件

21 :名無番長:2018/10/08(月) 00:23:16.50 0.net
河「ぬるい話してんなってんだ」
山「俺もよぉ、そこまで上等きられてよぉ、俺は違うつってんのに何時までもぐたぐたぐたぐたよ訳わかんない能書きで因縁こかれちゃってよぉ」
河「訳わかんないんだったら訳わかるようにしてやるって今日来てんだよ、馬鹿!!」
山「ねえ、納得いかねーしよいつまでもよぉ、なぁ、ポン中がよぉ、この野郎、いい加減にしろこの野郎!!」
河「なんだよ?ポン中かよ?あ?」
山「ぁあ、ガキこら、てめーいつまでなめてんだ!!このガキこら!!てめーぶっ殺すぞtgygふhじ!!!!!!」
河「じゃぁだったらさ、何が?ああぶっ殺すんだったらぶっ殺せよ」
山「この野郎!いい加減にしろよこのクソガキゴラァ!!」
河「電話だと強いな(笑)」
山「いい加減にしろよ河尻ぃぃ」
河「電話だと強いな(笑)」
河「おまえのマンションの下まで行った方がいいか?」
山「電話じゃ無くて会ってやるよそのかわりよ、俺もよ、パクられて寒い思いしたくねーからよ
河「じゃあ今マンションの下いくよ」
山「渋谷によぉ、なぁ予約取るから、チョット待ってろ
河「だあ、いいよ、そんなんいいから、マンション行くよ、マンション行くから
山「いいからいいいからパクられたくねーから、お前と会っちゃったらぶん殴ったり刺しちゃったりすんの嫌だから 、俺もうお前の事多分我慢できなくなっちゃうと思うからよ
河「あーいいよ別に」
山「お前と会ったら」
河「俺なんか我慢してねーからだから」
山「冷静に話し出来なくなっちゃうからよ」
河「803な」
山「なぁ、待っててくれよ渋谷の、、予約取るまで、、ちょっと」
河「何分かかんだよ、何分かかって!何てとこだよ!」
山「いや、、今日は、、もう会えないから」
河「今日は会えねーじゃねー、てめぇ馬鹿な事言ってんなよ!!このボケ!!」
山「、渋谷でやろうぜ、」
河「ね、そんなかったるい話してんなボケ!お前よ、な、いくつんなってそんな話してんだよ」
山「いーからいーから、合法的にやろうぜ、合法的にやろう」
河「え?」
山「合法的にやろう、だから」
河「だからおまえ」
山「35いくつっていうのに電話すりゃいいん、、ああ、こ、この携帯に電話するよ、あのー渋谷に、、渋谷にぃ予約取れたら電話するから
逃げも隠れもしない、、渋谷でぇ、、やろうぜ、、で、 あのぉ電話するから予約取れたら、ちと待っててくれよ、今日は帰ってくれよ」
河「帰らねーよ、おまえんとこのマンションの下いくから、じゃーな」ブチ!!

22 :名無番長:2018/10/08(月) 00:23:24.89 0.net
LINEのスクショを貼れば勝手にブルッブルに震え上がって脱糞謝罪する豚w

【偽LINEスクショアップ前】
天野○はフランケンでチビで時代遅れの弱小組織ヤクザに遅咲きで入り〜
俺の顔も知らないモグリで〜

【偽LINEスクショがアップされた直後】

拝啓
天野様
その節はお世話になりました。

命だけは!この命だけは〜助けてください!
すみません、すみません、すみません!
どうか、どうか。
どうしても天野さまのお気持ちすまないのであれば、お面被らせてもらい、なおかつグローブを着けてから、殴って頂ければ……
素手でグローブなしで、レフェリーなしでは怖いです〜

大便してきても、よろしいでしょうか?

23 :名無番長:2018/10/08(月) 00:23:38.62 0.net
・キー氏に背中バチーンされて「サンダルが〜サンダルが〜」と命乞いしながら涙目で店員を見つめる

・河尻氏の追い込みに「渋谷が〜渋谷で〜渋谷に〜」を連発でタイマン回避

・天野氏の偽のスクショに震えあがりブログで一世一代の命乞い


この三つのヘタレ伝説は殿堂入り間違いないだろうなw

24 :名無番長:2018/10/08(月) 00:23:46.65 0.net
・デリスマスニャンダフル惨敗事件

クリスマスイブを婚約者と過ごすと豪語→
蓋を開けてみれば何故か今まで一度も登場して来なかったギャルとドヤ顔ツーショット写真
数時間後に渋谷のデリヘル、ニャンダフルのパイズリ嬢と判明
日本中が爆笑
伝説のデリスマスイブwww
風俗HPの画像www
http://megalodon.jp/...try-11434284647.html

渋谷風俗ホテヘル「渋谷にゃんだFull」 れな

何このブス、山根ガールズ
http://i.imgur.com/kFQYzxV.jpg
http://i.imgur.com/2DLAZfB.jpg
http://i.imgur.com/Lqeeqmo.jpg

25 :名無番長:2018/10/08(月) 00:24:13.30 0.net
◆誰からも何の誘いもない哀れな初老の1年◆

1月、初詣、新年会に誰からも誘われない、年賀状すら誰一人として寄越さない
2月、自称山根ガールズが複数いるはずなのにバレンタインデートに誰1人として誘ってくれない
3月、自称世界一長身イケメンで山根ガールズからモテモテなはずなのに、ホワイトデーに誰からもデートに誘われない
4月、自称人間総合力世界一の人気者の筈なのに誰からも花見に誘われない
5月、自称横浜の人気者の筈がGWなのに誰からの何の誘いもない
6月、父の日も独身なので何もない
7月、七夕祭りも誰からも誘われない、自称複数経営者なのにお中元も1つも貰えない
8月、お盆休みなのに誰からもBBQや旅行に誘われない、夏祭りにも自称本命婚約者からすら誘われない
9月、お月見やホタルを見に行く事にも誰にも誘われない、花火大会にすら、自称本命婚約者からすら誘われない
10月、紅葉狩りにも誰にも誘われない、ハロウィンは年中ハロウィンみたいな仮装した顔をしているのにもかかわらず誰からも誘われない
11月、お酉さんのお祭りに自称複数いる舎弟や仲間からも誰にも誘われない
12月、忘年会、クリスマス、年越しイベント等、複数経営者や人気者や複数愛人がいるのなら、さぞ各イベントに引っ張りだこな時期のはずなのに、何一つとして誰からも何の誘いもない
さらには、この月には自分の誕生日もあるのに舎弟や仲間どころか本妻からも誕生日祝いのお誘いもない

26 :名無番長:2018/10/08(月) 00:24:22.85 0.net
◆横浜西口スカウトマンバンかけ脱糞惨敗事件◆

ある日横浜駅で豚が違法無許可で半チャックを開けながらスカウト行為をしていた所、
きちんと許可を得ているスカウトマンに見つかり、面倒見の天野氏に連絡が入る。
続々とスカウトマンが集結し、豚は前後スカウトマンに挟まれて、ビビって横道に逃亡を図るも敢え無く確保される。
天野氏を含むスカウトマンにとっ捕まって、クンロクを入れられ、ビビって交番行くとか抜かして、向ってる道中に
「イテテ、持病の腹痛かなぁ?あ、あの、トイレに行っても良いですか?」
とまたもや逃亡を図ろうとするも、呆れた天野氏に「本当は警察に行きたく無いんだろ?」と言われ
「はい!すいませんー!」と直立不動で脱糞謝罪。
2chに晒されてからは豚が天野氏をディスった発狂コピペ連投ww
日本中が大爆笑www

その時天野氏に撮られた写真はスカウトマンにLINEで一斉送信されたという。

27 :名無番長:2018/10/08(月) 00:24:39.17 0.net
横浜アリーナ警察総動員鉄壁ガード惨敗事件

豚、アリーナでの刺青付きのアリバイ写真をUPしてドヤ顔→

すかさず荒井が撮ったデブが警察に泣き付いて厳重警備をさせてた証拠写真をUPされて日本一のヘタレの称号を手に入れる

http://megalodon.jp/2011-0626-2113-22/ameblo.jp/kusopagu/entry-10935438744.html

これがアリーナ事件の真実!

28 :名無番長:2018/10/08(月) 00:24:50.98 0.net
いじめられっ子集まれ!
https://i.imgur.com/blENQYS.jpg
のキャッチフレーズに即反応してエイワジムに入会したは良いが
ジム内で不気味な言動を取りまくりクレームが殺到。
ジム内では奇妙な豚野郎と失笑され、誰にも相手にされない、無視をされる等、ここでも虐められる日々を送る。
普通なら空気を読んで自主的に退会するのだが、名前の通りKYな豚は辞めず。
結果、退会勧告を食らって半ば強制的にクビになる。

29 :名無番長:2018/10/08(月) 00:25:27.79 0.net
【拝啓!天野潤様へ!山根です!】ブログで命乞い!世紀の大惨敗事件

いつもの様に、豚が自作自演で朝の9時に自宅のマリオン下でアンチと待ち合わせをするとでっち上げる。
天野氏が来るとの偽LINE画像をアンチが5chにアップ
https://i.imgur.com/fUviQEN.jpg
この画像にブルッブルに震え上がった山根はいつもはフランケン天野が!とか散々叩いてるくせに、ブログで拝啓!天野様!と「様」を付けて必死に言い訳命乞いのヘタレっぷり
挙げ句の果てには「僕は朝の9時には行かないのでよろしくお願いします」と涙目で逃亡宣言
元々偽画像に釣られただけの山根なので、もちろん天野氏やアンチは現地に行かず。
恐怖で眠れなかった豚さん、待ち合わせ当日の朝9時過ぎに、誰も来ないと分かったとたんに、恐怖の反動と安心感からか、5chで天野氏を1時間30分にも渡り発狂コピペで叩き出す。
かつてない程の発狂コピペにアンチは猛烈大爆笑
さらには、命乞いブログを2ページ目にして隠そうと、1日に何回もブログを更新する姑息っぷりでアンチはさらに猛烈大爆笑

30 :名無番長:2018/10/08(月) 00:40:46.47 0.net
30をもろとこかい

31 :名無番長:2018/10/08(月) 01:54:34.88 0.net
とられてたまる会いらんやろ

32 :名無番長:2018/10/08(月) 02:57:05.02 0.net
ゆた君       バカ根

仕事  足場屋リーダー   貧乏違法回送運転手 兼 ナマポ 
月収   50万         数万 
住居   1DK         5畳便所ワンルーム
年齢  20歳          48歳 
身長  175           175
体重   65           101
体系   細マッチョ      でぶおやじ
顔    小栗旬        蛭子能収
携帯   iPhone X       PHSガラケー
車    プリウス        維持できず売れもせず廃車
バイク マジェスティカスタム  穴あきボロフュージョン
格闘技 空手有段者       少林寺キーホルダー
旅行   プリウスで熱海ホテル    各停電車バイキング箱根


ねぇねぇ健ちゃん?  くやしかったの?(笑)

マジゲロ受けるんですけど(笑)(笑)

33 :名無番長:2018/10/08(月) 03:04:12.31 0.net
33をもろとこかい

34 :名無番長:2018/10/08(月) 04:46:33.54 0.net
とられてたまる会いらんやろ

35 :名無番長:2018/11/02(金) 06:10:15.50 0.net
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ

36 :名無番長:2018/11/24(土) 09:15:56.97 0.net
ボウズにしなくてもハゲてるし!ワッハハハハ

37 :名無番長:2018/12/26(水) 06:28:03.11 0.net
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ

38 :名無番長:2018/12/26(水) 08:07:55.43 0.net
すでにハゲてるし!勝利なのだ!わはははは

39 :名無番長:2019/01/29(火) 06:15:52.07 0.net
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ

40 :名無番長:2019/01/29(火) 06:50:40.64 0.net
>>15
真実暴露炸裂
そんな奴だよ山根って人は
ココを見るまで知らない名前でザコだし
ネットで自作自演をしやっとの思いで山根って拡散したけど
世界一バカにされまくるゴミと判明したしね

41 :名無番長:2019/01/29(火) 08:23:52.82 0.net
自演マンだよね(笑)

42 :名無番長:2019/01/29(火) 15:02:55.57 0.net
>>41
なっw
http://i.imgur.com/F47H60P.jpg
http://yamanekenichi.web.fc2.com/bnri01.jpg
http://yamanekenichi.web.fc2.com/bsti.jpg

43 :名無番長:2019/01/29(火) 15:22:45.76 0.net
w

44 :名無番長:2019/02/23(土) 06:52:20.85 0.net
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ

45 :名無番長:2019/03/31(日) 06:44:07.55 0.net
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ

46 :名無番長:2019/05/10(金) 00:07:40.36 0.net
浜の狂犬の黒石軍団最高!さすが横浜のカリスマアウトローだね


      黒石      山根

仕事  格闘家と俳優    違法回送運転手 
月収   120万         数万 
住居   都内4LDK       5畳ワンルーム
年齢  32歳          49歳 
身長  175           175
体重  68           101
体系  細マッチョ      超肥満
顔   イケメン        蛭子能収似
携帯  iPhone Xs       PHSガラケー
車  新車アルファード   維持できず売れもせず廃車
バイク GS400   穴あきボロフュージョン
格闘技 outsider      経験無し
旅行  国内外ビジネスクラス  各停電車バイキング箱根
性格  カリスマ性があり人気者   自作自演ばかりの嫌われ者
SNS  フォロワー2.5万人以上    架空の山川美香ただ1人
テレビ出演  映画やドラマ等多数   自分で応募した素人さんコーナー


これが現実
悔しいのぅw悲しいのぅw

47 :名無番長:2019/06/11(火) 05:24:00.46 0.net
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ

48 :名無番長:2019/07/27(土) 17:24:34.99 0.net
ゴールデンタイムに豪華芸能人相手に先生役で出演する俳優
https://youtu.be/wwGooscHdEo

クリスマス早朝、家賃5万の5畳ワンルームで自分で書いた似顔絵に発狂する初老
https://youtu.be/U0CqDuoxFxU

49 :名無番長:2019/08/20(火) 06:04:31.56 0.net
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ

50 :名無番長:2019/08/20(火) 10:04:10.14 0.net
アスペは執念深いなぁ

総レス数 50
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★