2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣は2050円】沖田 臥竜 part.28【死に体1296円

1 :名無番長:2018/09/10(月) 20:46:46.43 0.net
※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1528606087/

https://i.imgur.com/DQXAPRn.jpg

筆は】沖田 臥竜 part.21【ペンに変わる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1529793784/

新刊】沖田 臥竜 part.22【不買
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1530955976/

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1532163115/

夜発狂】沖田 臥竜 part.24【朝削除
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1533160479/

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1535577300/

805 :名無番長:2018/09/19(水) 21:25:34.76 0.net
>>804
ポン中の憂国やで

806 :名無番長:2018/09/19(水) 21:32:13.92 0.net
>>804
アンガールズの山根

807 :名無番長:2018/09/19(水) 21:34:34.64 0.net
>>804
上田は迫力あるが、、、
隣の奴は不細工やな

808 :名無番長:2018/09/19(水) 21:35:50.72 0.net
>>807
不細工でもなんでもいいのよ
沖田のいろいろが捲れればねw

809 :名無番長:2018/09/19(水) 21:39:45.86 0.net
>>807
お前の書き込みばっかw

もうちゅぐ、あなたの大好きな、おきたくんが終わりまちゅよw

810 :名無番長:2018/09/19(水) 21:43:37.86 0.net
>>754
あ、そいつが言っていたのだけは違う

811 :名無番長:2018/09/19(水) 21:45:12.57 0.net
憂国〜

遠慮せんと暴露せえよ〜

沖田は世話になった上田を見捨てて、天地朗マンセーやぞ〜

812 :名無番長:2018/09/19(水) 21:54:10.24 0.net
初期からの書き込みで、「上田を裏切ったから、いつか痛い目にあうぞ」ってあったけど、あれは憂国だったっぽいね。

813 :名無番長:2018/09/19(水) 21:57:30.13 0.net
渋ちゃんはいつから憂国と名乗り始めたの?

814 :名無番長:2018/09/19(水) 22:00:21.42 0.net
>>811
自分で自分の応援ご苦労様です

815 :名無番長:2018/09/19(水) 22:06:20.57 0.net
本の角って何やねん
沖田説明せえや

816 :名無番長:2018/09/19(水) 22:09:58.00 0.net
>>814
お前以外、みんな憂国の味方だぞw
みんな沖田の本は買わないけど、憂国の本は買うぞw

817 :名無番長:2018/09/19(水) 22:28:38.98 0.net
憂国さん頑張ってください!応援してます!

818 :名無番長:2018/09/19(水) 22:29:25.77 0.net
崎田よ、震えて眠れ

819 :名無番長:2018/09/19(水) 22:29:37.08 0.net
>>816
憂国さん、自演お疲れ様です笑

820 :名無番長:2018/09/19(水) 22:33:45.57 0.net
今まで散々、過去の肩書きと仲間チラつかせて恫喝してきたのに、下から突き上げられたら黙り込みかよ

だっさいのう

弱い者に強く、強い者に弱い典型やんけ

こんなんが最高幹部かいな

821 :名無番長:2018/09/19(水) 22:34:54.32 0.net
>>740
この左wwwwwナニコレwwwww

822 :名無番長:2018/09/19(水) 22:37:49.01 0.net
>>821
うけるやろぉ
しかも自分でウPしとるんやで

823 :名無番長:2018/09/19(水) 22:38:21.47 0.net
アセッてるのうww

憂国がどうとか言うてる奴は無視でいいなww

824 :名無番長:2018/09/19(水) 22:45:39.72 0.net
>>821
自分でうぴーしたらしいよ

825 :名無番長:2018/09/19(水) 22:50:19.67 0.net
おい沖田、サイン本買うたるから三宮センター街のジュンク堂まで「サインをば!」しに来い!!

826 :名無番長:2018/09/19(水) 22:50:57.89 0.net
>>821
出てきたばっかみたいな顔しとるな。

827 :名無番長:2018/09/19(水) 22:51:32.67 0.net
なんか鬱陶しい奴おるから、憂国情報を他のスレとか板に貼りまくったろ
本の角ってキーワードでアレも調査しやすくなるやろ

828 :名無番長:2018/09/19(水) 22:52:50.03 0.net
あっちのスレに移動するか

829 :名無番長:2018/09/19(水) 22:53:00.29 0.net
>>822
うけるどころか猿の惑星に出てくる面してんじゃんwwwwwww
沖田も東も元大平は不細工の限度も超えてるwwwwwww

830 :名無番長:2018/09/19(水) 22:54:50.14 0.net
鬼火は元気にしてんのかな

831 :名無番長:2018/09/19(水) 23:03:49.35 0.net
>>829
Facebookで今日の投稿見てみぃな。
たぶん堅気と思われる子に物言われとって、だんまりや。

832 :名無番長:2018/09/19(水) 23:13:03.94 0.net
>>831
これ?

(んじゃーめんどいのでやめまーす!
取り寄せて欲しいって話しを持ってきたのはそっちなのに、嫌な言い方…。
ほんまに本を出版したり、Vシネマが放映されてから言うて欲しいですわ。)

833 :名無番長:2018/09/19(水) 23:24:29.34 0.net
>>832
書いた子に迷惑掛かるとアカンから、ご想像にお任せ致しますm(__)m

834 :名無番長:2018/09/19(水) 23:28:20.15 0.net
>>720
沖田先生w
扇子の使い方も知らねえでww
品がなさ過ぎるw
ナニワ金融道見たいなインチキ臭い扇子使いwww
調べられん事はないんやから扇子の使い方ぐらい学べばいいのに

835 :名無番長:2018/09/19(水) 23:33:39.07 0.net
>>797
ほんとこれ

836 :名無番長:2018/09/19(水) 23:41:55.34 0.net
沖田は当分ツイッターは自粛するんじゃねえの
辞める可能性すらある

一番つまらんのは沖田と東が和解して、暴露がなくなること

まあ東は天地の暴露本を書くんだから、天地に忠実な設定の沖田は和解なんてしたらおかしいわな

我が親上田の汚名返上のために頑張る東は立派だわ

土産たかるだけの古事記とは違う

837 :名無番長:2018/09/19(水) 23:42:09.70 0.net
>>831
お前の脳は大丈夫かアホw
ダンマリってのは、憂国やら大◯にかまされてるのに、何も言えない崎田の事言うんだよバカタレwww

838 :名無番長:2018/09/19(水) 23:44:58.40 0.net
憂国の本がいつ頃発売予定だけか教えてほしいね。
この寸止め状態で来年とか言われてもキツい。
ちと発表早かったんちゃうん?とは正直思う。応援してるけど

839 :名無番長:2018/09/19(水) 23:54:51.22 0.net
尼崎でも無名のポッと出の殺人犯を「元二次団体最高幹部ー!!」ゆうて取り上げる出版社やマスコミどうかしてるで。
こいつが「元二次団体最高幹部をばー!!」ゆうてメディアに流れる度に値打ちが下がるのに何でどの山口組もこいつを放っているのか謎やわ。

840 :名無番長:2018/09/19(水) 23:54:54.39 0.net
びびってる沖田くん、そろそろ「九州の組長ありがございます」ツイートしそうやなw

841 :名無番長:2018/09/19(水) 23:59:44.60 0.net
まもなく崎田くんの全貌が白日の元に晒されてるのね。

小林邦昭VSタイガーのマスク以来のドキドキやね笑

842 :名無番長:2018/09/20(木) 00:35:11.85 0.net
>>841
パンストマスクが剥がされるんですね!
胸熱

843 :名無番長:2018/09/20(木) 00:43:18.56 0.net
崎田も元チェーン捲られてからボロカスやの

844 :名無番長:2018/09/20(木) 00:44:27.17 0.net
先生のFacebookに友達が少ないのは
本名が違ったから結びつかないのですね
昔ヤンチャしてたらヤンチャ繋がりで沢山居るの当たり前なのに
本やTwitterの話の中での先生とFacebookの知人の少なさの不整合が気になってました

845 :名無番長:2018/09/20(木) 00:53:48.06 0.net
沖ちゃんサボってばっかりですまんのお
現在215314位や
やっぱり20万位過ぎると動きが鈍いの
もうここまで来ると何位でもええか
もう飽きたしチェックやめて 鈴木はんの密漁の本待って買うわ
沖ちゃんも解体工に専念せえ

846 :名無番長:2018/09/20(木) 01:15:24.74 0.net
シャブ打って人の頭を本の角でしばき続けて死なせて
更に遺棄とか
およそ人のやることではない
自分の嫁や娘がそんなんされたらとか考えないんかな

よお、その過去を引っ提げて更には売りにして作家デビューしたよな
ある意味凄いわ
まともな神経持ってたら、まず無い

847 :名無番長:2018/09/20(木) 01:41:43.53 0.net
酒の勢いか、沖田さんツイッターでブチ切れてるw

東憂国ってのは現役なの?
良く分からないけど、飛んだ人間(沖田)が現役に噛み付けるものなの?

訴訟って…

848 :名無番長:2018/09/20(木) 01:51:42.93 0.net
0125 名無番長 2009/05/25 18:33:48
おいおい…あの上田のハゲ眼鏡の東飛んだのに帰ってきとるやんけ(笑)しかも左手ケガしてるけど犬にでも噛まれたか?(笑)
ID:O(124/914)

0194 名無番長 2009/05/28 21:57:06
上田会の東を会長が役職つけて戻したってホンマ?東がなんぼのもんやねん…さすが空き缶拾いやな…寛大ゆーより見る目なしやな
ID:O(191/914)

0234 名無番長 2009/06/01 06:45:50
谷口に女おったんか?
会長らも行く店の例の女か?東の女も狂言病並に嘘つきで東にベタ惚れで子ほったらかしらしいぞ家庭も崩壊やな…古川でま良の嫁は一体何や?格好悪いアホ女や言われとるわ…良も情けないの
ID:O(228/914)

0235 名無番長 2009/06/01 06:56:05
東自体が狂言病みたいな奴やがな(笑)しかし良の嫁も中途半端なヤクザ好っきゃなぉ〜(笑)酒癖も相当悪いみたいやぞ
ID:O(229/914)

0236 名無番長 2009/06/01 07:57:13
谷口の前の女が詐欺してるかどーか知らんけど、詐欺出来るだけ賢いがな!東の女はケツ振る乳振るしか出来へんがな(笑)東も谷口のツレなんやったら、谷口の事書いたったらオカンぞ!お前はオカマか(笑)
ID:O(230/914)

0237 名無番長 2009/06/01 08:00:23
↑さすが東は一度飛んだのに戻るビビッて戻るわな(笑)根性なしが我が組織戻ったからって人の事売ったらアカンわ(笑)こいつはオカマやの!間違いない(笑)
ID:O(231/914)

0239 名無番長 2009/06/01 09:06:37
↑東はホンマオカマやの(笑)人の前の女が何しよーがほっといたれや(笑)我の女がアホばっかりしとるから友達もおらんなるわ世間から笑われとるのに人の事より我女の心配したれや(^O^)
ID:O(233/914)

0240 名無番長 2009/06/01 09:25:52
↑おはよ〜オモロイ話なっとるの!東よ!ワシも思うけど谷口の、しかも昔の女の事なんか気になるんやったら、今の我女の心配したれや…しかしお前は人の事言うの好っきゃの〜↓情けない↓
ID:O(234/914)

849 :名無番長:2018/09/20(木) 01:54:48.50 0.net
0241 名無番長 2009/06/01 09:32:58
東って誰や?上田の坊主のメガネか?麻雀屋してて会長によーしばかれてたガキか?こいつも上田にしか戻られへん奴なんやろ…みんなあんまりイジメたるなよ…月謝払ってヤクザしたいんやろ…クッゥ…
ID:O(235/914)

0242 名無番長 2009/06/01 09:50:16
オッ!上田様の話題でえらい盛り上がっとるの!東って誰や?聞いた事ないど?良の嫁はアホ女で有名やから知っとるけどいつもジャージ姿で頑張っとるがな!その女もパイズリでイカされたんか?噂では腹でもはさめるらしいど!
ID:O(236/914)

0243 名無番長 2009/06/01 09:53:50
東もアホやの…谷口の事なんかカキコするから、我女の恥さらしてまうんじゃ…お前よりた○みのが有名やから話題になるで決まっとるやろが…田舎者は大人しい犬の散歩でもしとれよ
ID:O(237/914)

0339 名無番長 2009/06/06 15:54:53
前によー名前出てた上田の東は今じゃ派遣のサラリーマンらしいぞ(笑)胸に上田会の名前まで彫ってサラリーマンやと(笑)
ID:O(332/914)

0406 名無番長 2009/06/11 01:05:41
もー上田も時間の問題やの…もー若い衆まとめてパクられよるわ(笑)帰ってきた東も運が悪いの…
ID:O(395/914)

0540 名無番長 2009/06/21 23:53:01
ワシも谷口のその話聞いた事ある!その女とは東と東の女の嘘八百で惚れる女に傷つけてもーた言うとったわ、顔さえ見れて生きててくれてるだけで幸せやし頑張れる言うとった(泣)
ID:O(516/914)

850 :名無番長:2018/09/20(木) 01:58:52.38 0.net
沖田先生、俺を脅迫しとるやんかとツイートしてますけど、沖田先生もその人を脅迫してまへんか?

先生的には筆でも売れてテレビにも呼ばれて華やかな世界に届きかけた所に、暴露話が舞い込んできてパニクってるんだろうけどね

先生、暴露なくても華やかな世界には行けませんよ…

851 :名無番長:2018/09/20(木) 02:02:04.71 0.net
>>740
右でしょ?若いんだね!年寄りかと思ってた

852 :名無番長:2018/09/20(木) 02:08:12.55 0.net
しかし大平はポン中ばっかりやな。

853 :名無番長:2018/09/20(木) 02:11:52.95 0.net
元極道で最高幹部で知り合いいっぱいの人が相手の身元も分かっているのに警察に逃げるんですね。
また恥の上塗りですね

854 :名無番長:2018/09/20(木) 02:22:31.05 0.net
うわぁ、こんな夜中に大先生のTwitter拗れはじめたをば!!

855 :名無番長:2018/09/20(木) 02:26:36.04 0.net
本の角で人の頭どつき倒して殺したって嘘だよな?ギャグだよな?もしマジ話なら亡くなった方に申し訳ないが腹がよじれる〜

856 :名無番長:2018/09/20(木) 02:30:23.78 0.net
我がの身から出た錆びを履き違えて嫌がらせに捉えてそれでも我慢したらしいで?
それでも我慢の限界やし警察に逃げる見たい
情け無いな

857 :名無番長:2018/09/20(木) 02:35:48.21 0.net
さぁいつもの臥竜ちゃんが戻って来ました
もうツイッターでごちゃごちゃ言わんからの3連投
1時間も経って無いやん

858 :名無番長:2018/09/20(木) 02:40:59.07 0.net
沖田さん怒ってはるでさっさと寝な本の角で頭叩かれるで

859 :名無番長:2018/09/20(木) 02:41:08.36 0.net
狆ちゃんキレてるがな
脅迫、録音、弁護士と穏やかやないがな

860 :名無番長:2018/09/20(木) 02:42:15.99 0.net
>>858
ちょ、笑かすなてw
寝れんようになるわ

861 :名無番長:2018/09/20(木) 02:44:49.36 0.net
こんかいは先生の部が悪いんじゃないな

862 :名無番長:2018/09/20(木) 02:44:58.96 0.net
訴訟ネタでまたメディア出れる本売れる顔売れる〜♫ と考えとんやろな・・・たぶん

863 :名無番長:2018/09/20(木) 02:46:29.94 0.net
>>861
先生て誰?今回は誰の分が悪いんか解説たのむ。

864 :名無番長:2018/09/20(木) 02:49:40.73 0.net
東ピーンチ

865 :名無番長:2018/09/20(木) 02:50:03.88 0.net
沖ちゃん気がふれた懲役中の天の息子にツイッターで御礼言うとる。この人とも仲良しアピール切り札やな
名誉毀損の言葉が出んから本の角は真実かな

866 :名無番長:2018/09/20(木) 02:56:56.58 0.net
沖田先生の分が悪うみえますが。

867 :名無番長:2018/09/20(木) 02:57:28.21 0.net
>>863
先生おはよう

868 :名無番長:2018/09/20(木) 02:57:30.78 0.net
今だけやでぇ〜🎵朝になったら消えてるでぇ〜www

869 :名無番長:2018/09/20(木) 03:02:07.85 0.net
負けそうになれば警察に逃げ込む流れをつぶやきつつ、私はペンで世に出ると決めた以上、何と言われようが書き続けて参りますと、妄想してしまう先生

870 :名無番長:2018/09/20(木) 03:07:33.52 0.net
こいつマジで基地外やなw
これ直接言えんからTwitterってwwwww
よーこんな奴が書いた本を出版する会社があるもんや!しかも飛びきり売れへん本をwwwww

先生と呼ぶ、障◯者の皆さん!また次の本が出たら国からの手当てで買ってあげて下さいねwwwww

871 :名無番長:2018/09/20(木) 03:11:36.93 0.net
ネズミ男の様に隅っこを歩き少しかまされたら前歯を出して警察に全力疾走
さすが元山口組二次最高幹部

872 :名無番長:2018/09/20(木) 03:13:10.74 0.net
恩義のあるネコくみちょにも恥かかせおってからに

873 :名無番長:2018/09/20(木) 03:13:49.50 0.net
>>868
わろた

874 :名無番長:2018/09/20(木) 03:17:54.83 0.net
最後の中からの手紙ビビったやろー!本の差し入れのお礼の手紙やけど、おおひらのさんだいめからやぞー!

875 :名無番長:2018/09/20(木) 03:18:18.02 0.net
沖田はイジメで殺人してそれを勲章のように言ってるのはマジ?マジだとしたらクズ中のクズ。まあ入れ墨を見せびらかすような振る舞いだし納得したわ。

876 :名無番長:2018/09/20(木) 03:20:00.72 0.net
朝に消えてたら民事はやるだけやりますやけど警察の方は相手しないやろな

877 :名無番長:2018/09/20(木) 03:25:30.19 0.net
くっちょー東の奴みんなに言うたるからな見たいな気分で呟いてはるんかな

878 :名無番長:2018/09/20(木) 03:26:00.59 0.net
>>874
気色悪うて
だいぶおかしな人ですね

879 :名無番長:2018/09/20(木) 03:27:10.48 0.net
竹垣って竹中組にいたけど自分が惚れたのは正久組長であって武さんではないみたいな事を本で書いてたな、中野会でも中野会長に惚れてとか言ってるけど中野会の次は古川組。本では偉そうに言ってるけどな。

880 :名無番長:2018/09/20(木) 03:27:46.15 0.net
>>868
爆笑や。今日また朝までに消えてたら次スレそれでたのむわw

881 :名無番長:2018/09/20(木) 03:31:06.55 0.net
>>879
うるさいぞ沖田!
今はお前のずば抜けたアホさに皆喜んでるんじゃ!だまっとけっ!

882 :名無番長:2018/09/20(木) 03:31:49.46 0.net
>>874
しかも何が起点かしらんけど、すぐ手紙がきたんやろ笑
だめだ、こいつwww

883 :名無番長:2018/09/20(木) 03:44:33.90 0.net
>>881
いや、沖田ではない。俺は沖田は嫌いやけど竹垣も嫌いや。ヤクザ辞めたといいつつヤクザネタで飯食うのはどやねん。情報を売って金にして1番汚いわ。

884 :名無番長:2018/09/20(木) 03:54:46.59 0.net
ワシのケツ持ちは警察だでな〜
それにヤクザとも仲良うさせてもらってまっせ〜
ドヤァ

利用できそうなもんなんでもチラつかしてほんま他力本願の極みやでな

こんな時のためにヤクザと縁切れんよう媚び売り続けとるんやでな

885 :名無番長:2018/09/20(木) 04:01:21.59 0.net
自分からは散々他人挑発したり誹謗中傷してこれがワシの真骨頂だとほざいたくせに、自分がされて分が悪いとお巡りさーんってなんやねん?

886 :名無番長:2018/09/20(木) 04:21:35.45 0.net
おまえがヤクザやめてカタギの仕事だけ頑張ってたら誰が何を言ってくる?何の邪魔をすんねん。

己が身分隠して都合良く経歴語り、偉そうに元の世界の話をペラペラペラペラお喋りするからそら気に入らんもんも出てくるわな。当たり前やがな。

しかも我が自分からあちこち噛み付いといてや、噛み返されたら逆恨みしてやれ警察や訴訟やとぬかすんか。

おまえはアカンわ。一瞬でも筋の世界におったもんのやること違う。バカにもされるし嫌われて当たり前や。

887 :名無番長:2018/09/20(木) 04:53:51.72 0.net
そもそも沖田臥竜自体がペンネーム?仮名?偽名?渡世名?本名から経歴から隠して、他人をボロクソこき下ろしている奴が名誉毀損て!!偽名に名誉あるんかいな?

888 :名無番長:2018/09/20(木) 06:28:13.70 0.net
己の保身のため人からの手紙ネットに晒す神経からも彼の人間性がでてる。
ほんましょうもない男やで。
任侠が年内崩壊、三代目大平、山崎の古川も消滅やで。
都合悪い相手からは逃げて警察に泣きつくって桜井より情けないのう

889 :名無番長:2018/09/20(木) 06:37:55.90 0.net
>>887
ペンネームや源氏名でも本人と特定できるなら名誉毀損は成立するで
だが名誉毀損で揉めても知名度も影響もたいしたことないからはした金案件。
内容の信ぴょう性も裁判で精査されるから本の広告費として考えれば負けたとしても安いもん。
まぁこの程度の案件ざらにあるから名誉毀損成立するかも怪しいが。
それが通るならノンフィクションなんて誰も書けなくなる。
書き手の権利は強いで

890 :名無番長:2018/09/20(木) 06:41:36.83 0.net
ここの自称アウトローオジサン同士が名誉毀損で裁判

ギャハハwwwwwwwwwwww

891 :名無番長:2018/09/20(木) 06:44:06.44 0.net
なんで手紙の送り主をわざわざ見えるように写真撮るねん
現役やぞ!どや!って感じか笑

892 :名無番長:2018/09/20(木) 06:45:28.97 0.net
誰とも盃したことないチンピラなんだから、誰を裏切るやら親兄弟やらやんて、こやつにはそもそもせんだろ

893 :名無番長:2018/09/20(木) 06:53:05.97 0.net
沖田を心配して手紙送った実子って服役中やろ?
最近の刑務所は中でフェイスブックやツイッター見れるんかw

894 :名無番長:2018/09/20(木) 07:21:05.30 0.net
>>893
懇意にしてるのみせつけたいねん

895 :名無番長:2018/09/20(木) 07:21:57.59 0.net
>>893
ホンマ、手紙は蛇足やわな。

896 :名無番長:2018/09/20(木) 07:22:45.58 0.net
「脅迫するな」と言っておいて、現役ヤクザからの手紙を見せつけるブーメラン男

897 :名無番長:2018/09/20(木) 07:25:45.82 0.net
沖田 臥竜/おきた がりょう
@pinlkiai
·
5h
俺はたった一度もクサす事は書いてこんかった。
現役時代にはヤクザが賃貸を借りてるやの店の名義になってるやのと
警察に言われ続け全部引越しもさせられた。
それでもずっと黙ってた。
他にも数多くの嫌がらせをやられたけれどずっと事件にせんと黙ってた。
散々やった。本間にもうええ。

コレは上田から嫌がらせされた言うこと?

898 :名無番長:2018/09/20(木) 07:27:59.51 0.net
てか、Twitterでやらんと
直接やりあったらええのに
奴隷やないとか別にどうでもええし
ほんま、頭おかしい

899 :名無番長:2018/09/20(木) 07:31:15.70 0.net
>>893
これが脅迫ななるやろ

900 :名無番長:2018/09/20(木) 07:31:16.62 0.net
どっかの現役が
「あいつは揉めても直ぐにヒネに走りよる」言うてたけど
ほんま、そんな感じなんやろな

901 :名無番長:2018/09/20(木) 07:31:27.86 0.net
上田の悪口は書いてませんやん〜
ワシのことはええけど、ワシにも支援者がおるんやから、その人らためにワシの過去を暴くのは止めてくださいよ〜


つまりこういう事やろ
憂国はそんな話をしてるんじゃないのに
どこまでも他人を利用しようとする男

902 :名無番長:2018/09/20(木) 07:31:47.31 0.net
コイツ串カツ屋流行らんし潰れて持ち家やったやろ
設定ガバガバや

903 :名無番長:2018/09/20(木) 07:32:36.83 0.net
>>891
単なる、暴力団関係者とみなされて自分が不利益被るのにバカだねw

904 :名無番長:2018/09/20(木) 07:33:23.51 0.net
>>902
俺も思った
持ち家の設定だったよな

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200