2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住吉会大日本興行

1 :名無番長:2018/09/18(火) 01:18:41.32 O.net
建てた

2 :名無番長:2018/09/18(火) 07:03:32.04 0.net
>>1
あほ

3 :名無番長:2018/09/22(土) 00:06:23.28 0.net
日興です

4 :名無番長:2018/09/24(月) 01:52:53.27 O.net
援助交際

5 :名無番長:2018/09/24(月) 02:04:17.86 0.net
松戸の次は富樫か?

6 :名無番長:2018/09/24(月) 02:37:31.23 0.net
松戸は偽装引退だよ。

7 :名無番長:2018/09/24(月) 02:39:45.00 0.net
せっかくスレを立てたのに誰もレスしてくれないお・・・(´・ω・`)
皆さんもこんな経験されたこと・・・ありますよね?
でももう大丈夫!!!

 安 心 し て く だ さ い ! !

そんな悲しい思いはもう我々がさせません!(`・ω・´)
たとえどんなクソスレでも

 0 レ ス 撲 滅 委 員 会 

が必ずや保護致します!(`・ω・´)
みなさん今後も安心してクソスレをお立てください

※同時に0レス撲滅委員会は新規委員も募集しております。
仕事は簡単!クソスレにただ書き込むそれだけ!!
慈悲に溢れる方、隙間時間を使って働きたいと考えている方
色々な人材をお待ちしております。

8 :名無番長:2018/09/24(月) 11:17:53.94 0.net
松戸は運転手がいないので自分で白い軽自動車を運転しているよ
白髪が増えてやつれているらしい
愛人のホステスにも捨てられて若い衆にはケツをまくられてかわいそうだな

9 :名無番長:2018/09/24(月) 11:19:54.24 0.net
ったりめーだろ?板橋あたりの田舎モンに付いてられっかアホ

10 :名無番長:2018/09/24(月) 11:38:31.80 0.net
みかじめ料を全部自分の懐に入れてパクられたら若い衆に責任をおっかぶせたんだから若い衆にケツをまくられて当然だよ

11 :名無番長:2018/09/24(月) 11:42:50.66 0.net
>>8
嘘を付くなら捲れ無いように
プリウスですよ!

12 :名無番長:2018/09/24(月) 11:43:16.95 0.net
愛人のホステスも赤坂の「大日本興行三代目会長」という肩書きがあったから利用しただけ
引退したヘタレには用はないよね

今頃、新しい男と旅行しているよ

松戸は今頃、子守しているよ

13 :名無番長:2018/09/24(月) 11:44:55.33 0.net
>>11

14 :名無番長:2018/09/24(月) 11:47:59.68 0.net
>>11
嘘ついたわけじゃなくて車に詳しくないんです。
どうもすみませんm(_ _)m
もしかしてあなたは松戸元会長さんですか?

15 :名無番長:2018/09/24(月) 11:49:05.76 0.net
引退はしません
柏の会長とも話しは付いて居て
本人も実刑に行って頑張ると会長からも了承済みです
可笑しな動きをした奴等は近々処分になります!

16 :名無番長:2018/09/24(月) 12:02:33.73 0.net
>>15
引退するって公判で証言しましたよねw
警察・検察に泣きを入れたヘタレについていく若い衆さんはいるんですか?

17 :名無番長:2018/09/24(月) 12:06:12.03 0.net
>>16
敵が多くてビビっているんだよ!
今の松戸はノイローゼらしい

18 :名無番長:2018/09/24(月) 12:11:16.84 0.net
>>16
たくさんいるよ!

19 :名無番長:2018/09/24(月) 12:21:30.54 0.net
住吉会措置入院させる電話しろ
https://www.tsukubahigashi-hp.com/hospitalization/

20 :名無番長:2018/09/24(月) 12:46:39.01 0.net
生井一家と大日本興行を比べて下さい

21 :名無番長:2018/09/24(月) 13:07:37.58 0.net
生粋のヤクザと成増のチンケな元暴走族

22 :名無番長:2018/09/24(月) 13:11:50.96 0.net
お前らいい加減にしろ!
松戸会長を舐めるなよ
後悔するぞ

23 :名無番長:2018/09/24(月) 13:19:47.96 0.net
松戸会長の控訴審
90%の確率で執行猶予だぞ!

24 :名無番長:2018/09/24(月) 13:20:50.33 0.net
>>23
残りの10%に1万円!

25 :名無番長:2018/09/24(月) 13:27:20.81 0.net
ベンツとかBMWではなくなぜプリウスに乗っているんですか?

26 :名無番長:2018/09/24(月) 13:37:35.77 0.net
>>25
愛人ホステスに勧められた株で大損したから金欠なんだよ

27 :名無番長:2018/09/24(月) 13:50:08.68 0.net
なぜ松戸会長は運転手もつけず自ら運転しているのですか?

28 :名無番長:2018/09/24(月) 13:55:53.04 0.net
>>27
人使いが荒いからです

松戸の嫁にはアゴで使われ子守までさせられるらしいよ
それに松戸は超ケチで性格が悪いからね

29 :名無番長:2018/09/24(月) 14:12:36.72 0.net
松戸会長は家族を大切にするお方。

子供は学費が高い私立
姐さんは貴族みたいな生活している

その原資は若い衆さんから吸い上げたお金

30 :名無番長:2018/09/24(月) 14:22:08.20 0.net
会長なら法廷で
「ヤクザがみかじめ料取って何が悪い!」と裁判官や検事を怒鳴りつけるくらいの貫禄が欲しいわ

31 :名無番長:2018/09/24(月) 14:24:29.50 0.net
吸い上げたお金で贅沢な生活をしたんだからパクられた時には若い衆に責任をおっかぶせないで「会長の私に全ての責任があります。若い衆は私の指示で動いただけですから罪はありません。寛大な処分をお願いします」って調書をまけば良かったのにね。
どう思いますか?

32 :名無番長:2018/09/24(月) 14:35:02.97 0.net
山本えぇ加減にしとけやww

33 :名無番長:2018/09/24(月) 14:37:40.15 0.net
>>30
そんなことしたら執行猶予はもらえないし懲役4年くらうでしょう!

愛人とSEXできず溺愛する子供と4年も会えないのは辛すぎる。
娑婆にいればお金を吸い上げて優雅な生活ができるんだから執行猶予を狙ったんです

34 :名無番長:2018/09/24(月) 14:42:39.57 0.net
馬鹿かぁ
若い衆なら親分には関係ありません!
そう言うのが任侠の道やろ!
会長まで逮捕に及んだ時点で若い衆失格や
春日部で盃呑んだ時

腹決まれば、その盃三口半で呑み懐中深く
お納め下さい
と皆が納めたやろが
今更ゴタゴタ抜かすな!
馬鹿垂れww

35 :名無番長:2018/09/24(月) 14:47:53.14 0.net
せっかくスレを立てたのに誰もレスしてくれないお・・・(´・ω・`)
皆さんもこんな経験されたこと・・・ありますよね?
でももう大丈夫!!!

 安 心 し て く だ さ い ! !

そんな悲しい思いはもう我々がさせません!(`・ω・´)
たとえどんなクソスレでも

 0 レ ス 撲 滅 委 員 会 

が必ずや保護致します!(`・ω・´)
みなさん今後も安心してクソスレをお立てください

※同時に0レス撲滅委員会は新規委員も募集しております。
仕事は簡単!クソスレにただ書き込むそれだけ!!
慈悲に溢れる方、隙間時間を使って働きたいと考えている方
色々な人材をお待ちしております。

36 :名無番長:2018/09/24(月) 14:48:03.12 0.net
>>34
じゃー、会にまともな奴がいねーじゃねーかw
会長からパクられた若いのからどうしようもねーな

37 :名無番長:2018/09/24(月) 14:52:27.61 0.net
>>34
松戸会長が起訴された原因を知っている人が見たら大笑い

38 :名無番長:2018/09/24(月) 16:15:17.41 0.net
松戸が三代目会長になって構成員は何人減りました?

39 :名無番長:2018/09/24(月) 16:23:27.35 0.net
金持った連中はみんな保身に走って足洗ったろ

40 :名無番長:2018/09/24(月) 16:24:14.60 0.net
◯藤、足◯、◯本、大◯、中◯、◯戸、◯合、石◯、その他15人。
新入はなしで減る一方

41 :名無番長:2018/09/24(月) 16:31:54.68 0.net
週刊誌に引退の記事が掲載されたから新入がくるはずがない

どうせヤクザやるなら日興より生井一家に行くわ

42 :名無番長:2018/09/24(月) 16:43:06.11 0.net
>>15
では松戸が刑務所から出所したら警察は徹底的に狙ってくるね!

43 :名無番長:2018/09/24(月) 17:58:53.34 0.net
つか、裁判で吐いた唾飲むのかよ?一家の親分がよ?懲役出てきても居場所なんかねーだろが

44 :名無番長:2018/09/24(月) 18:02:26.63 0.net
>>42
人の事は良いからお前は職質でションベン取られん様に気を付けろww

45 :名無番長:2018/09/24(月) 18:03:48.86 0.net
ダッサださじゃん笑

46 :名無番長:2018/09/24(月) 18:27:29.95 0.net
>>43
柏の会長さん?が了承しているらしいので問題はないでしょうが恥ずかしくて義理場には行けないですよね
普通の神経ならば

47 :名無番長:2018/09/24(月) 18:33:24.93 0.net
>>44
はい、春日部の篠◯さんのようにならないように注意します!
松戸会長の車に同乗してパクられないようにします

48 :名無番長:2018/09/24(月) 18:47:09.20 0.net
今日の松戸は子供と一緒に嫁の実家に行ったらしい

保釈で出れん共犯者が気の毒だね

49 :名無番長:2018/09/24(月) 18:57:21.49 0.net
>>16
まさか子供の為、家族の為にも引退するから許してほしいなんて一家の総長なのに言うわけないですよね?
裁判では当然でーんと構えて懲役上等!何年だよ!くらいの気構えで堂々としてましたよね?

50 :名無番長:2018/09/24(月) 18:58:00.70 0.net
松戸さんは将来の住吉会には必要不可欠な逸材だぞ!
今は恥を晒しているが10年後は住吉会の執行部入りは確実だ

51 :名無番長:2018/09/24(月) 19:02:44.47 0.net
>>49
ラインで公判の音声を聞いたけど情けない内容だった
検察官と裁判官につめられていた

52 :名無番長:2018/09/24(月) 19:16:56.56 0.net
松戸は自宅から外出する時は嫁にシキテンきらせて安全を確認してからマンションの玄関から外出するらしい

居場所がないので帽子を被りドライブするのが日課らしい
プリウスは燃費がいいからね

53 :名無番長:2018/09/24(月) 19:26:28.82 0.net
松戸さんの子供はまだ小さいし奥さんには持病がある。
だから嘘も方便で引退表明して執行猶予を狙ったんだよ。
妻子持ちの人なら松戸さんの気持ちはわかりますよね?

54 :名無番長:2018/09/24(月) 19:48:10.47 0.net
>>53
わかるけど判決は皮肉だよw
銀座で梅木が執行猶予付きで松戸が実刑て当たる裁判官によるのかねw
裁判官も人の子この野郎は総長の癖に引退ほのめかして女々しいハイ実刑ねとかw

55 :名無番長:2018/09/24(月) 19:49:10.03 0.net
松戸の跡目は誰かしら

56 :名無番長:2018/09/24(月) 19:54:04.26 0.net
山口えぇ加減にセぇww

57 :名無番長:2018/09/24(月) 19:54:51.50 0.net
>>55
富樫だろ

58 :名無番長:2018/09/24(月) 19:54:57.10 0.net
マスク姿の松戸の写真貼り付け大日本興行の名を汚すこの外道と当会は今後一切関係ありません。て偽破門状書いたの誰だよw

59 :名無番長:2018/09/24(月) 19:56:55.89 0.net
春日部の春満が復帰させてもらえるくらいだから松戸もこのまま総長だろ

60 :名無番長:2018/09/24(月) 20:00:49.52 0.net
>>54
その指摘は松戸さんには厳しい_| ̄|○

松戸さんノイローゼ、不眠症でクリニックに通っているらしい

61 :名無番長:2018/09/24(月) 20:03:01.33 0.net
馬鹿ロコ

62 :名無番長:2018/09/24(月) 20:06:16.31 0.net
>>58
嫌われ者で敵が多いから特定できないんですよ!

証拠がないので…

63 :名無番長:2018/09/24(月) 20:17:50.53 0.net
なんでそんな嫌われ者が日興の会長になれたの?

64 :名無番長:2018/09/24(月) 20:19:36.48 0.net
証拠なんてヤクザには要らない認定で特定してコジツケればえぇんやww

65 :名無番長:2018/09/24(月) 20:23:36.71 0.net
>>64
執行猶予を狙っているので騒動を起こしたくないんだろう

かと言って動く若い衆もいないから泣き寝入り

66 :名無番長:2018/09/24(月) 20:29:42.13 0.net
ニセの破門状w
住吉会では前代未聞だよ

ある意味で歴史に名を残したよね

67 :名無番長:2018/09/24(月) 20:35:56.96 0.net
大日本興行

伊藤三代目=破門
松戸三代目=偽装引退して大恥晒し

呪われた三代目

68 :名無番長:2018/09/24(月) 20:56:59.92 0.net
控訴審で執行猶予w

69 :名無番長:2018/09/24(月) 21:13:08.02 0.net
松戸さんはこの一年で激しく老けたよね

70 :名無番長:2018/09/24(月) 21:21:24.25 0.net
逮捕され起訴され週刊誌の記事になり実刑判決だったら老けて当然だよ!

71 :名無番長:2018/09/24(月) 21:32:06.37 0.net
>>40
○のケツ三人はもう居ないよ!

72 :名無番長:2018/09/24(月) 21:49:40.58 0.net
まさか日興がこんなに没落するとは…
松戸じゃなく誰が三代目になればよかったのかな?

73 :名無番長:2018/09/24(月) 22:05:55.83 0.net
そりゃ龍馬さんだろ

74 :名無番長:2018/09/24(月) 22:16:47.51 0.net
あんな松戸についていく若い衆はいるのかね?
俺だったら恥ずかしくて人に言えないよ。週刊誌に出た会長なんて^_^

75 :名無番長:2018/09/24(月) 22:20:15.83 0.net
>>37
非常に気になります。
起訴された原因ってなんですか?

76 :名無番長:2018/09/24(月) 22:26:58.17 0.net
>>75
松戸さんに聞いてみてください。
愛人ホステスのチンコロが動かぬ証拠になったらしいよ。
あれがなければ否認で突っ張れたって愚痴ってた。

77 :名無番長:2018/09/24(月) 22:31:54.96 0.net
>>66
いやいや全国的に見ても初でしょうw
アレ大日本興行のロゴが貼り付けじゃなかったら見た人みんな信じてたよw

78 :名無番長:2018/09/24(月) 22:34:11.84 0.net
>>76
よくあるパターンw
女は怖い

79 :名無番長:2018/09/24(月) 22:43:46.11 0.net
>>78
共犯者の調書を見たけど松戸に累が及ばないような供述をしていた。

これは周知の事実、全て松戸の下手打ち、自業自得だよ。

80 :名無番長:2018/09/24(月) 22:48:57.62 0.net
辰吉戦のパンフレット兄貴

81 :名無番長:2018/09/24(月) 23:02:58.75 0.net
ヤクザがテメエの縄張りにある店からみかじめ料を徴収してパクられたら返金して示談取って執行猶予で逃げようなんて言語道断だよ!
会長の資格はない。
そんなに妻子が大切だったらヤクザなんて辞めればよかったんだよ!

82 :名無番長:2018/09/24(月) 23:33:32.63 0.net
>>81
ハナからヤクザに向いてないよ
暴走族止まり
ペンキ屋でもやってればいい良かったんじゃない?

83 :名無番長:2018/09/24(月) 23:43:33.09 0.net
>>82
外野は黙ってろ!

84 :名無番長:2018/09/24(月) 23:50:31.53 0.net
>>83
お前は齋藤か?笑笑

85 :名無番長:2018/09/24(月) 23:54:46.66 0.net
>>82
ヤクザに向いてない人がなんで大日本興行の三代目になれたのですかね?

86 :名無番長:2018/09/25(火) 00:22:45.72 0.net
>>85
衰退した組織だからだろ?
それくらい分かんねーのか?

87 :名無番長:2018/09/25(火) 01:22:19.37 0.net
>>85
運が良かったからw

88 :名無番長:2018/09/25(火) 02:02:16.36 0.net
ヤクザションベン刑にブルって堅気になります宣言
再起不能やな 笑

89 :名無番長:2018/09/25(火) 02:14:53.26 0.net
>>88
柏の会長さんが了承して下さっているのですから再起可能ですがそんな奴の若い衆になる物好きはいないから一人親方で義理場では針のむしろ状態。

堅気になったら恨みを持った人に追い込まれるから代紋にしがみついて生きていくしかない不幸な余生。

90 :名無番長:2018/09/25(火) 02:53:34.90 0.net
ここを見ている人は少なからず松戸に恨みを持っていると思います。
松戸から刑事・民事事件の被害を受けた方がいましたら情報提供をお願い致します。
警察にコネがありますので被害弁済を受ける援助をさせて頂きます。
こちらにメール下さい↓
seiginomikata456@ヤフーフリーメール

ご連絡お待ちしています

91 :名無番長:2018/09/25(火) 02:55:43.40 0.net
>>90
@yahoo.co.jpです。

92 :名無番長:2018/09/25(火) 07:44:08.74 0.net
>>76
同じみかじめ料の事件で逮捕され銀座は執行猶予だったのに松戸は実刑という結果はチンコロされた内容が悪質でそれを裁判官が認めたからなんだな。
謎が解けたぜ。

93 :名無番長:2018/09/25(火) 08:00:29.21 0.net
松戸がヤクザに向いてないのは事実だけど板橋とか成増を馬鹿にするのはやめてくれよ。
俺の地元なんだよねw
気分が悪いから。

94 :名無番長:2018/09/25(火) 08:17:20.49 0.net
日本興行の三代目会長が運転手もいなくて自分でプリウスを運転しているって情けないよねw
組員はいないのか?

95 :名無番長:2018/09/25(火) 08:32:11.53 0.net
下のもの使ったら、やれ小遣いだ飯だとカネかかるやん?

96 :名無番長:2018/09/25(火) 09:49:52.66 0.net
組員はたくさんいるけど免許がないんだろうw

97 :名無番長:2018/09/25(火) 09:55:45.24 0.net
>>95
小遣い?飯?あなたは松戸と深い付き合いしたことない人ですな?

あのケチが小遣いなんてw
駐車場の料金すら運転手に払わせるクズですから。

おまけに嫁の買い物、子守までやらされw

98 :名無番長:2018/09/25(火) 10:22:28.69 0.net
>>92
違うぞ
梅木は本件しか認めず
一件だけの起訴で済んだからやww

99 :名無番長:2018/09/25(火) 11:03:26.63 0.net
>>98
梅より松の方が格上だと思っていたがヤクザの器量では梅木さんは松戸より格上なんだね。

100 :名無番長:2018/09/25(火) 11:11:24.31 0.net
松戸の嫁がママチャリに乗って麻布十番商店街通りにいたよ!

そんなに性格悪そうに見えなかった^ ^

総レス数 1011
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★