2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親和会 竹内 借金6000万

1 :名無番長:2018/10/08(月) 04:21:30.23 0.net
豪からも三千万騙す竹内、同業からも三千万借りて首が回らない。
もうすぐ飛ぶ。

井口町の親和会 親誠会事務所は、家賃滞納で立退き訴訟を起こされて閉鎖する。
その後は、風俗店関係者から提供された高松市内の某有名マンションに拠点を移して、組事務所兼自宅として使用している

63 :名無番長:2018/10/20(土) 21:11:13.99 O.net
ほんまやなw

64 :オカマ司忍を拉致してる藤井恒次だで!ボスだで!:2018/10/20(土) 21:11:52.83 0.net
黙 れ や!!お前ら ヤクザなめられすぎけっ!日本から出て行け
ヤクザなめ放題やぞ―――お前ら金玉ついてんのか?情けないな――なめられてー
ゴラ!!ヤクザ狩りやぞーー出てこいチキンが!!組長司忍レイプされてんで
アナル責めや!!ウンコ食べさせてんで!!フルボッコのシーンネットにもうすぐ晒 す で!!司忍の貧弱 ポークビッツのちっちゃいチンチン3cmは幼児並み!ギャハハハ
オカマの森が睡眠薬飲ませて騎乗位で 乗っかって
逆アナルセックスされとるでえーー昏睡強姦されとるがな――ギャハハハ 組長も形なしやな――
お前らヤクザあおってものらへんなー!司忍拉致監禁してしごいて吊るしてんねん
けど 身代金よこせや!
きょうびー ヤクザごときじゃ引っ込まんでえ―――人間やめてまえやーーーお前らも組長の後しごくでえーー
ヤクザは女にもてない借金地獄のドツボ人生やぞ―
嘘だらけの見栄張りのクズやぞ―――ダサチビのモテない劣等感の集まり!!
やくざのそんなハゲゴリラみたいなブサイク面社会不適応者やぞ―――処分やぞ―― 毒ガス吸って死んだらええぞ−−−

※武勇伝

森伸介対ヤクザタイマン歴 17勝0敗 
藤井恒次 タイマン歴  65勝(不戦勝も加える)0敗 小人症の148cm
貧弱とんがりちんちん2cmだけどイケメンのホリケン似のリカちゃん人形やぬいぐるみを抱っこして腹話術をする!ヤクザだとヌカス!ワロス! そして司忍も倒したでえ よえーー
服部直史 タイマン歴  34勝0敗

女が逃げる犯 罪 者やぞ――
ヤクザは日本から締め 出し追 放 やぞ―  出 て 行 け――――
これ以上電話かけてくると警 察呼 ぶどころか 正義の鉄拳やぞ――クリニックに吊る す ぞ ―
0570092211*6,1緑の森動物病院札幌クリニックに勤務 森伸介獣医
0668446480 服 部直 史 大阪府池田市井口堂3−4−30−401
                大阪府 豊中市永楽荘1−3−10−103
0582751590 藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 
運転免許証 番号639606653270 平成8年10月15日取得だで 昭和52年12月24日 生

65 :西成の主!東清の孫 東真一郎総長:2018/10/21(日) 22:18:47.38 0.net
https://i.imgur.com/0RSXvmn.jpg

https://i.imgur.com/usAlWvM.jpg
https://i.imgur.com/XTw88WF.jpg
遠藤と吉良以外誰や?

66 :名無番長:2018/10/21(日) 23:32:50.12 0.net
放火の人おるやん

67 :名無番長:2018/10/21(日) 23:35:22.28 0.net
らっきょの左のグラサンの人、競輪場でようみるで

68 :名無番長:2018/10/21(日) 23:42:14.31 0.net
>>67
死んだぞ

69 :名無番長:2018/10/22(月) 06:28:37.38 0.net
あら、そうなんや。じゃあだれやろ

70 :名無番長:2018/10/22(月) 06:32:08.72 0.net
田所ちゃいまんの

71 :名無番長:2018/10/22(月) 06:40:23.51 0.net
ミスった

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 09:47:52.19 0.net
本部がトキ新にあった頃やね
吉良さん以外はもう誰もおらんね

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 09:49:10.18 0.net
本部がトキ新にあった頃やね
吉良さん以外はもう誰もおらんね

74 :名無番長:2018/10/22(月) 11:36:34.45 0.net
>>73
2回言うなあほ

75 :名無番長:2018/10/22(月) 13:10:34.35 0.net
両嶋五郎 乙

76 :名無番長:2018/10/22(月) 13:16:57.99 0.net
カレーを食べ過ぎて下痢

77 :名無番長:2018/10/22(月) 22:22:59.00 0.net
>>65
この頃はみんな楽しそうだなw

78 :名無番長:2018/10/23(火) 09:25:46.44 0.net
ドラゴンボールのナッパのモデルは両鳴なの?

79 :名無番長:2018/10/23(火) 10:41:28.77 0.net
>>77
新暴対法が出来前だからな

80 :名無番長:2018/10/23(火) 11:22:07.75 0.net
>>72
みんなあの世か移籍か?

81 :名無番長:2018/10/23(火) 13:34:14.97 0.net
>>78
たしかそうです。

82 :名無番長:2018/10/25(木) 13:43:16.02 0.net
テキ屋さん刺しちゃって

83 :名無番長:2018/10/29(月) 19:25:19.42 ID:UKD7GjnUx
親和会 竹内 香川県 高松市井口町

84 :名無番長:2018/11/19(月) 03:07:25.80 0.net
親和会の竹内は詐欺手形ばかり持ってきて不渡りだしよる
こいつは詐欺師

85 :名無番長:2018/11/20(火) 02:21:33.39 0.net
ほんまじゃな

86 :名無番長:2018/11/20(火) 03:32:29.88 0.net
竹内って親和の中じゃ金持ってると言われてたのにな

87 :名無番長:2018/11/20(火) 08:51:31.40 0.net
https://i.imgur.com/0RSXvmn.jpg

https://i.imgur.com/usAlWvM.jpg
https://i.imgur.com/XTw88WF.jpg
遠藤と吉良以外誰や?

88 :名無番長:2018/11/21(水) 19:53:04.62 0.net
大昔、今は事務所ない、若い衆ない、信用ない、
あるのは借金のみ、シノギは詐欺師、

89 :名無番長:2018/11/23(金) 23:25:02.77 0.net
竹内には何もないが、不渡りになる手形はよっけ持っとる
あと、詐欺師の友達もようけおる

90 :名無番長:2018/11/25(日) 00:30:51.65 0.net
不渡り詐欺師竹内

91 :名無番長:2018/11/26(月) 01:57:52.07 0.net
詐欺師竹内

92 :名無番長:2018/11/27(火) 00:50:17.33 0.net
竹内はようけダマシとるぞ
あの詐欺話でどれだけ喰われとるか

93 :名無番長:2018/11/27(火) 20:34:53.30 0.net
両嶋は吉良が背負った博打の借金お前が払えって言われて飛んだんだよな
まあ可哀想は可哀想
竹内って未だに手形やってんの?
20年前には衰退したシノギ
車屋とか持ってなかった?

94 :名無番長:2018/11/27(火) 20:41:32.30 0.net
>>93
情報ありがとうございます。
また色々教えてください。

95 :名無番長:2018/11/27(火) 20:44:25.81 0.net
>>93
両嶋の次の理事長だった
岡も飛んだけど
理由は似たようなことかな?

96 :名無番長:2018/11/27(火) 20:45:49.24 0.net
両嶋の城東町の事務所に
挨拶行った事あるけど
ロクに受け答え出来ん
ボンクラが事務所当番だった

97 :名無番長:2018/11/27(火) 21:01:38.30 0.net
結構な額の借金六代目に博打で背負わされて、お前が頭なんだから払えって言われた奴だろ
絶対にいかさま博打

98 :名無番長:2018/11/27(火) 21:07:10.61 0.net
吉良は西成の盆でパクられたんでしょ?
それは酒梅のへたうち
面倒見てたのは極心だけど
その後大きい博打神戸としたの?

99 :名無番長:2018/11/27(火) 22:29:29.75 0.net
へたっぴだ。へたっぴ。

100 :名無番長:2018/11/27(火) 22:33:47.28 0.net
さよか

101 :名無番長:2018/11/27(火) 22:37:05.44 0.net
岸和田とし

102 :名無番長:2018/11/28(水) 02:36:40.72 0.net
両ちゃんは、浅野組の借金肩代わりして除籍、岡ちゃんは金出さないから除籍、

103 :名無番長:2018/11/28(水) 02:38:33.55 0.net
竹内は未だに手形詐欺やりよる。
それが他県のヤクザは竹内の地元でのアホぶり知らんから皆んな騙されて不渡り手形つかまされる

104 :名無番長:2018/11/28(水) 02:39:24.79 0.net
親和会 スレ一覧は
竹内の情報が集約されているので必見。

105 :名無番長:2018/11/28(水) 19:45:50.95 0.net
吉良は先代のスポンサーも全部食い散らかして愛想つかされて
侠道会の森田と一緒だよな
侠道の場合はまだ池澤会長がいたから助かってるけど

106 :名無番長:2018/12/05(水) 03:43:30.08 0.net
竹内、関わりたくね

107 :名無番長:2018/12/05(水) 03:46:24.39 0.net
ポン手竹内

108 :名無番長:2018/12/14(金) 02:24:43.80 0.net
親和会の竹内さん、写真2枚目

https://item.mercari.com/jp/m16481333906/

109 :名無番長:2018/12/14(金) 02:26:50.30 0.net
親和会の竹内さん、クリックしたらメルカリにジャンプするから見て!

写真2枚目

https://item.mercari.com/jp/m16481333906/

110 :名無番長:2018/12/14(金) 02:39:25.76 0.net
親和会 竹内さんの写真は

【親和会 竹内】で検索して、【上側の画像をクリック】すると載ってます

111 :名無番長:2018/12/14(金) 05:18:48.26 0.net
さよか

112 :名無番長:2018/12/14(金) 05:19:26.78 0.net
岸和田とし

総レス数 112
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★