2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山谷連合とチャイニーズドラゴンについて教えて

1 :名無番長:2019/02/12(火) 16:40:08.21 0.net
今ってこの二つの半グレ集団って仲良いの?

212 :名無番長:2021/07/25(日) 16:18:44.59 0.net
>>193
ないよ

213 :名無番長:2021/07/25(日) 16:23:11.63 0.net
>>172
セイジがタイマンはって負けたじゃんw

214 :ともや:2021/08/08(日) 21:47:39.17 0.net
おら山谷〜用あっか?あんまなめくさったことぬかしてっとよ〜タワマンからベンツベタ踏みよこずけすることになんよ?

215 :かずみぃ:2021/08/08(日) 22:26:23.10 0.net
山谷って雑魚の集団だょともやさんがベンツ行ったら隠れるょw

216 :名無番長:2021/08/08(日) 22:55:30.62 0.net
いろはの入口で教会が配給してくれるカレーライスうまいよな

217 :名無番長:2021/08/08(日) 22:59:16.06 0.net
深津くんてSR乗ってサイコ刈りの?

218 :ともや:2021/08/09(月) 05:49:44.99 0.net
まともに殴り合えんのいっか?

219 :名無番長:2021/08/10(火) 20:14:23.08 0.net
これから関東連合のネット工作から皆さんの目を覚ます時がきたかな

220 :名無番長:2021/08/10(火) 20:22:21.07 0.net
山谷連合の前身は サンヤ・ロッカーズ だからみんなバイクがS・R

駒込一家できたときも駒込の連中も特攻服にSRで集会出てきて驚いた

フローレンスと兼務の山谷連合同士会馳爆麗(ジバクレイ)も短命だったがかっこよかったなあ
あとバギーが許可した町屋乱とケンシロウ

221 :名無番長:2021/08/10(火) 20:23:29.36 0.net
ロッカーズのとき、ティーンズロードで上野で撮影してたよな
でもあんときはチーム名とかは出さないで

222 :名無番長:2021/08/11(水) 23:10:24.24 0.net
ティーンズロード出てたの本当ですか?

その時のは見れないんですかね

223 :名無番長:2021/08/12(木) 02:11:36.10 0.net
山谷連合て言ってるけど山谷に居ないでしょ

224 :名無番長:2021/08/18(水) 12:08:49.63 0.net
関東連と宮前が敵作りまくってるとこにすごい展開だな
関東連ヲタも終わりだね

225 :名無番長:2021/08/18(水) 19:42:44.46 0.net
>>217
知ってるよ。ばちばち怒羅権とやり合ってたよね。怒羅権が鬼塚くんの代の時

226 :名無番長:2021/08/18(水) 19:49:24.15 0.net
>>225
結構イケイケのドラの世代とバチバチって凄いですね
ロッカーズ仕様の単車で走ってて暴走族と揉めたんですかね

227 :名無番長:2021/08/18(水) 20:45:08.39 0.net
>>226
SRを英車風にしたりtriumphのマークつけたりな感じだね。 刺されたら返しで刺しに行ってたのり

228 :名無番長:2021/08/18(水) 23:42:29.08 0.net
>>227
トライアンフやノートン仕様のかっこよかったです

やっぱロッカーズとドラのイケイケ具合は都内最恐でした

229 :名無番長:2021/08/18(水) 23:45:58.69 0.net
鬼塚強いよな

230 :名無番長:2021/08/19(木) 01:03:11.17 0.net
>>228
都内最恐ではないな

231 :名無番長:2021/08/24(火) 16:22:29.25 0.net
>>1
宮前と関東連合のグラチャン集会を襲撃したのはあっぱれ
逃げ惑ったのは事実だったね

232 :名無番長:2021/08/24(火) 18:44:35.31 0.net
セク原って奴強いの?バギーの代かな?

233 :名無番長:2021/08/24(火) 19:46:05.18 0.net
>>232
知らねーなら田舎もんじゃん君

234 :名無番長:2021/08/24(火) 20:00:36.47 0.net
>>233
セク原なんて知らねーなw掠った事もないわw

235 :名無番長:2021/08/24(火) 20:03:04.88 0.net
川嶋とセイジとブラックスじゃないの

236 :名無番長:2021/08/24(火) 20:04:51.92 0.net
>>234
そりゃ自分見てみろよ掠れるわけ無いじゃん

237 :名無番長:2021/08/24(火) 20:35:20.73 0.net
ユーチューブで(セク原)で検索で出てきますね

238 :名無番長:2021/08/24(火) 20:44:02.41 0.net
>>236貴様なんて眼中ないわw


大概にしろよ雑魚w

239 :名無番長:2021/08/25(水) 01:07:24.64 0.net
セク原KID [ セクちゃんねる ] <mark>[ゆるゆり学級]</mark>
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1629291721/

240 :名無番長:2021/08/25(水) 06:27:31.17 0.net
>>221
アメ横で撮影してたやつ?

241 :名無番長:2021/08/25(水) 12:45:54.24 0.net
>>240
画像あるなら見たいです

242 :名無番長:2021/08/26(木) 05:28:51.84 0.net
>>66
自分はS55ですが、山谷に知り合いが多い普通の人間です。ま〜あの頃は宮前やら用喧やらに地元が山谷地区ってだけで因縁ふっかけられてました。そこまで酷くやられなかったけどいい迷惑でしたね

243 :名無番長:2021/08/26(木) 13:50:43.04 0.net
>>242
ぜんぜん来なかったぞ
何いってんだ

244 :名無番長:2021/08/27(金) 00:23:36.24 0.net
山谷って名前だけど山谷の近辺出身なんてほとんどいないんだよな。

245 :名無番長:2021/09/10(金) 05:15:51.73 0.net
山谷も強いけど、練馬のせいであまり目立たなかった板橋も猛者揃いだったけどな
板橋龍神會、大谷口愚連隊、須羅武、高島平青龍會。族やチームじゃないのに関東広域に名前知れ渡ってる志4もあるし

中でもS55のS氏達の代の龍神會は恐ろしく気合い入ってたよ。

246 :名無番長:2021/09/10(金) 16:06:31.27 0.net
サツタレ連合は警察の力を借りてるから強いよ

247 :名無番長:2021/09/10(金) 17:55:30.83 0.net
>>220
ジバクレイ(笑)田舎の族か?

248 :名無番長:2021/11/04(木) 23:11:34.58 0.net
大橋が出てる
https://www.youtube.com/watch?v=SVGX5EHTFIc

249 :名無番長:2021/12/10(金) 23:42:23.48 0.net
H7年基地外の佐s兄弟は?

250 :名無番長:2022/02/08(火) 21:11:42.29 0.net
セクハラの浅草カレー事件の話が生々しくて凄いな

251 :名無番長:2022/02/09(水) 01:05:32.75 0.net
山谷連合54最強

252 :名無番長:2022/02/25(金) 18:29:16.10 0.net
徒党を組まないとナァ〜んもできない奴ら 

253 :名無番長:2022/04/17(日) 05:00:03.20 0.net
なんのこっChina

254 :名無番長:2022/04/26(火) 09:34:35.18 ID:YZqy6w4Sz
Lil J 卍石川夏樹卍

255 :名無番長:2022/05/31(火) 06:28:00.63 0.net
>>245
板橋は弱いよ

256 :名無番長:2022/06/03(金) 18:44:43.69 0.net
>>245
板橋なんて有名じゃないでしょww
55の板橋、地元と近い地域限定有名チーム

257 :名無番長:2022/10/17(月) 16:27:51.55 0.net
東京・池袋の高層ビル「サンシャイン60」の58階にある飲食店で2022年10月16日夕にあった乱闘騒ぎは、
準暴力団「チャイニーズドラゴン」のメンバーらが懲役刑を終えた仲間の「出所祝い」のために
集まった場で起きていたことが捜査関係者への取材でわかった。
警視庁巣鴨署によると、16日午後6時ごろから約100人の団体客が58階のレストランで飲食し
ていたところ、突然殴り合いのケンカに発展した。
同6時半ごろの店側の110番通報を受けた警察官が現場に到着した際には多くが立ち去って
数人しか残っておらず、うち1人が頭に軽傷を負って病院に運ばれた。
捜査関係者によると、その後の調べで、100人の団体客はチャイニーズドラゴンのメンバーらで、
仲間の出所祝いのためにレストランを訪れていたことが判明したという。
チャイニーズドラゴンは、警察庁が「暴力団に準ずる反社会的勢力」と位置づける準暴力団の一つ。
中国残留邦人の子や孫らが中心となってメンバーを構成しているとされる。

258 :名無番長:2022/10/20(木) 10:26:32.80 0.net
いきがる為には組織にはいらなければならない。
不良するのも大変だね。

259 :名無番長:2022/10/21(金) 03:55:10.71 ID:0.net
かなり効いてるねぇ笑笑
躁モードいいねぇ笑
もっと精神○○○に○○○○えよ笑笑

ほらほらもっともっと🪳

260 :名無番長:2022/10/23(日) 00:04:29.85 0.net
角谷林旺ググレ、こいつが日本に外人入れとる、意見あればいうたれ、エバナース、ググレ笑える、騙されるな

261 :名無番長:2023/01/17(火) 07:38:53.10 0.net
強かった?

総レス数 261
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★