2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑!使うと恥ずかしいカード1位w楽天w低迷3

1 :楽天 金融庁 経営改善指導で検索w:2019/02/16(土) 17:23:30.27 0.net
利用者離れが深刻な楽天

雑誌にて、使うと恥ずかしいカード1位に選ばれた楽天www
店で楽天を使うと店員にクスッと笑われるトラブル報告も多い 。
楽天カードを貧困カードと言って馬鹿にする人も。
https://nikkan-spa.jp/1474945
これぞお笑い転落の楽天アウトロー

なお、楽天の株価は低迷中でソフトバンクに大きく差を広げられ、楽天は完全に終わってると見切る人も増加中


一昨年から始まった楽天銀行の預金封鎖。楽天グループが経営危機状態になるにつれ、楽天銀行第2次預金封鎖が始まるという声が日に日に強まっている。
更に危惧されているのが楽天カード。
そう、財布の中にあると恥ずかしい貧乏人の象徴ともいうべき楽天カード。他人に見られると恥ずかしい楽天カード。
ここのポイント没収も危惧されている。難癖をつけてポイント没収は楽天のこれまでの手法を検討すると十分ありうる。

そしてパナマ文書にて世界の脱税アウトロー達と名前を連ねた三木谷は最後の詐欺天商法総仕上げを…

前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/4649/1534049984/l50 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)


120 :名無番長:2019/07/29(月) 06:38:34.43 0.net
若者には楽天大人気だよ

121 :名無番長:2019/09/15(日) 08:53:42.22 0.net
貧乏人に楽天は大人気だよ

楽天イコール 乞食なwww

122 :名無番長:2019/09/15(日) 08:54:20.04 0.net
楽天は不正使用事件とかも多いしな
使わない方が無難

123 :名無番長:2019/09/15(日) 20:37:08.19 0.net
たしかに

124 :名無番長:2019/09/16(月) 04:52:18.42 0.net
楽天は不正使用されても、何もしないみたいだね
これが書き込みwww

楽天カードで不正利用があったという問い合わせをWEBから行い
、メールでの数回のやり取りの後、ナビダイアル(1分10円)で電話してこいとなった。
有料電話で待たされた挙句、不正利用についての調査を行う必要があると認められた場合は・・・とか、訳の分からない対応でまず、びっくり。
普通、カード利用者から不正利用の問合せ=利用していないとの抗弁があれば、クレジットカード会社はその問い合わせの内容について調査をすることが金融庁から義務付けられていると思うが

125 :名無番長:2019/09/16(月) 04:52:42.29 0.net
続き
普通、カード利用者から不正利用の問合せ=利用していないとの抗弁があれば、クレジットカード会社はその問い合わせの内容について調査をすることが金融庁から義務付けられていると思うが、楽天カードは、今使っているクレジットカードを一旦、
利用をストップして、再審査して再発行になるからいいかとか?プレッシャーみたいなものいいで、不正利用の問合せをこれ以上するなと言いたげ。

当然、私は別に楽天カードを使わなくても何ら困らないので、別にかまわないと伝えた。
その上、世帯年収だと、預貯金だの余計なことをごちゃごちゃ聞いてきて、ほんと楽天カードは何考えているのか?

ほんと最低なクレジットカード会社だ!!!

126 :名無番長:2019/09/16(月) 04:53:00.47 0.net
また楽天被害者が出ましたか。

私も今年の4月に超少額の不明な請求がありました。

何回か対応してもらいましたが電話代の方が請求額より高くなるのでもう諦めました。

カードは最初の問い合わせの時に解約しました。

それ以来ほかの楽天も一度も使っていません。

127 :名無番長:2019/09/16(月) 04:53:35.46 0.net
また楽天被害者が出ましたか。

私も今年の4月に超少額の不明な請求がありました。

何回か対応してもらいましたが電話代の方が請求額より高くなるのでもう諦めました。

カードは最初の問い合わせの時に解約しました。

それ以来ほかの楽天も一度も使っていません。

128 :名無番長:2019/09/16(月) 11:12:39.03 0.net
携帯電話事業の当て馬にもなれない

129 :名無番長:2019/09/16(月) 22:03:19.88 0.net
三木谷死なねーかな

130 :山根ファン:2019/09/16(月) 22:23:01.91 0.net
おいゴラァ!!
おまえらが馬鹿にしてる、楽天カードの審査に落ちた、ハマの山根さんを舐めてんのかハゲ!

131 :名無番長:2019/09/17(火) 04:34:18.31 0.net
楽天落ちたなあ

132 :名無番長:2019/09/18(水) 16:37:33.35 0.net
ハッカーと企業をつなぐHackerOneが39億円調達、調達総額は117億円に
TechCrunch Japan - 2019/09/08

iPhoneハッカー集団、AndroidとWindowsも標的に 狙いはウイグル人
Forbes JAPAN - 2019/09/04


ツイッターCEOのアカウント、ハッカーが乗っ取り
日本経済新聞 - 2019/08/30
関連する記事
ツイッターCEO「乗っ取り」被害 ハッカー 人種差別投稿
東京新聞 - 2019/08/30

すべて表示

133 :名無番長:2019/09/18(水) 16:37:33.82 0.net
ハッカーと企業をつなぐHackerOneが39億円調達、調達総額は117億円に
TechCrunch Japan - 2019/09/08

iPhoneハッカー集団、AndroidとWindowsも標的に 狙いはウイグル人
Forbes JAPAN - 2019/09/04


ツイッターCEOのアカウント、ハッカーが乗っ取り
日本経済新聞 - 2019/08/30
関連する記事
ツイッターCEO「乗っ取り」被害 ハッカー 人種差別投稿
東京新聞 - 2019/08/30

すべて表示

134 :名無番長:2019/09/30(月) 15:52:16.70 0.net


135 :名無番長:2019/10/20(日) 22:06:59 ID:0.net
楽天携帯大失敗

136 :名無番長:2019/10/20(日) 22:18:42.73 0.net
不人気楽天氏ね

137 :名無番長:2019/10/21(月) 20:56:49 ID:0.net
楽天カードって最初はキャッシング付いてないの?

138 :名無番長:2019/10/21(月) 21:28:23.41 0.net
不人気楽天氏ね

139 :名無番長:2019/10/21(月) 23:58:04.88 0.net
最初はリボ設定にして、リボの金利を騙し取るからなwww

140 :名無番長:2019/10/22(火) 12:22:31.00 0.net
不人気楽天氏ね

141 :名無番長:2019/10/27(日) 03:02:06 ID:0.net
6

142 :名無番長:2019/11/05(火) 01:14:20 ID:0.net


143 :名無番長:2019/11/11(月) 00:12:26.35 0.net
7

144 :名無番長:2019/11/14(Thu) 03:05:09 ID:0.net
>>139
そう、これ!
楽天はこの詐欺がある

145 :名無番長:2019/11/15(金) 18:25:56.02 0.net
携帯事業大失敗の楽天w

146 :名無番長:2019/11/17(日) 23:40:14 ID:0.net
楽天は電話通じない

147 :名無番長:2019/11/27(水) 22:06:33 ID:0.net
mk

148 :名無番長:2019/12/05(Thu) 19:14:21 ID:0.net
楽天社内で傷害事件とかマジ終わってんな

149 :名無番長:2019/12/09(月) 06:34:02 ID:0.net
出てたね

150 :名無番長:2019/12/10(火) 20:26:58 ID:0.net
ik

151 :名無番長:2020/01/07(火) 21:49:34 ID:0.net
知らないうちにリボ払いにされてたわ
シネよ糞天

152 :名無番長:2020/01/15(水) 14:35:29 ID:0.net
>>151
そう、それ

153 :名無番長:2020/01/16(木) 06:43:27.64 0.net
なるほど、だからか

154 :名無番長:2020/01/16(木) 17:26:45.50 0.net
せや

155 :名無番長:2020/01/22(水) 15:20:21 ID:0.net
今月末で出店をやめることにしました

156 :名無番長:2020/01/26(日) 00:48:05 ID:0.net
ワークマンも撤退してるし懸命な判断

157 :名無番長:2020/01/27(月) 22:59:44 ID:0.net
楽天使うとすぐギガなくなるから使ってない

158 :名無番長:2020/01/28(火) 14:46:15 ID:0.net
馬鹿丸出し

159 :名無番長:2020/01/30(Thu) 03:05:28 ID:0.net
楽天は恥ずかしい

160 :名無番長:2020/01/31(金) 02:34:43 ID:0.net
たしかに恥ずかしい

161 :名無番長:2020/02/06(Thu) 22:27:00 ID:0.net
せや

162 :名無番長:2020/02/10(月) 20:20:11 ID:0.net
潰れてまえ

163 :名無番長:2020/02/11(火) 00:33:00 ID:0.net
公正取引委員会から立ち入り調査されてニュースになってたな

164 :名無番長:2020/02/11(火) 00:42:34 ID:0.net
楽天ダメだー(笑)

165 :名無番長:2020/02/11(火) 03:03:47 ID:0.net
存在自体が恥ずかしい会社

166 :名無番長:2020/02/11(火) 07:47:37 ID:0.net
倒産してなくなっても困る人はいない

167 :名無番長:2020/02/14(金) 16:01:19 ID:0.net
せや

168 :名無番長:2020/02/21(金) 04:51:19 ID:0.net
ポイントと一年間か二年間だけ安い費用で釣って、
そのあとは「電話がつながらない」「サーポートセンターも繋がらない。0570電話で40分待ち」「やっと繋がり解約を申し出ても、途中で電話が切れる謎の回線トラブル続出で解約できない」
などのトラブル続出

いつもの楽天劇場

169 :名無番長:2020/02/21(金) 05:13:58 ID:0.net
FX投資
トルコリラのスワップポイント
楽天証券が断トツで低い
ポイントに吊られるだけ情弱が楽天好きには多いので、この異常なまでに低いスワップポイントにすら気付いていない楽天ファンwww

楽天だけは、やめとけ
楽天利用者で金持ちを見たことない

総レス数 169
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★