2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川のヤンキー中学校

1 :名無番長:2019/03/07(木) 11:01:38.06 0.net
昔ってどこがやばかったん?
今宿、都岡、都田あたりは未だにいるんやろ

739 :名無番長:2020/09/23(水) 14:58:45.67 0.net
>>738
有名人とのモンチッチ
http://yamanekenichi.web.fc2.com/0901_18.jpg

740 :名無番長:2020/09/23(水) 18:44:21.18 0.net
栗城と雄二には相性よくて、勝ってよな〜
今井には相性悪く引き分けて、次に何とか
勝ててよ
順次には最初押されてなんとか、引き分け
次も負けにひとしい引き分けてに、なんとか
もっていけたよ
体調よくて120パーセントで、挑んでも
勝てなかった。

741 :名無番長:2020/09/24(木) 04:36:10.96 0.net
>>740
凄いじゃんか!よく頑張ったな!山根君は最強だね!
湘南四天王相手に凄い戦歴だ!と言って欲しいのか?
嘘バレバレだぞ!馬鹿垂れ準構成員止まりの分際で!

742 :高田:2020/09/24(木) 16:12:33.34 0.net
神奈川の英雄は及川晋平

743 :名無番長:2020/09/24(木) 16:26:40.12 0.net
>>741
俺を見くびるなよ〜

744 :名無番長:2020/09/26(土) 19:46:02.73 0.net
川崎区しかわからないけど
南大師
川中島
臨港
かな
次点

桜本
京町
渡田

745 :名無番長:2020/10/08(木) 05:27:00.53 0.net
S43、S44、S45
横浜最強は大鳥中学校

746 :名無番長:2020/10/08(木) 05:30:01.66 0.net
↓こちらからWeb移動の方が一発で見れると思います

wikipedia.org/wiki/利用者‐会話:Dragmagna

↑↑を見れば、どんな人なのか全て解ります→Wikipediaに自作自演で自分で自分の記事を、ここでの捏造長文コピペと同じ様な内容で投稿するも、管理運営陣から指摘され削除される→削除された事を逆恨みして、Wikipedia運営管理陣をアンチ山根だと騒ぎ立て法的措置で大ごとにする等と脅迫するも、最終的にはWikipedia運営管理側から相手にされず投稿無期限ブロックされた前代未聞の自作自演がモロバレした人の全容

747 :名無番長:2020/10/10(土) 23:24:08.16 0.net
性犯罪は絶対ダメ
悪口ばかりですけど、書いてるおられる人達はそんなにすごい人だったのですか?

748 :名無番長:2020/10/20(火) 14:34:17.41 0.net
cf

749 :名無番長:2020/11/11(水) 11:47:58.77 0.net
k

750 :名無番長:2020/11/24(火) 22:30:29.53 0.net
yuu

751 :名無番長:2020/11/25(水) 17:33:01.59 0.net
>>746
見ましたw ウィキペディア運営の人達に「削除されて投稿禁止にされて1人の人間の人生を狂わせやがって」とか、抗議してましたねw
自作自演できないと人生おかしくなるって、本当に訳が判らん理解不能な言い草ですねwww

752 :名無番長:2020/12/09(水) 00:07:52.56 0.net
vy

753 :名無番長:2021/01/08(金) 19:54:23.95 0.net
vu

754 :名無番長:2021/01/20(水) 13:15:53.50 0.net
u

755 :名無番長:2021/01/31(日) 16:37:31.40 0.net
id

756 :名無番長:2021/02/02(火) 12:05:11.56 0.net
>>208

757 :名無番長:2021/02/02(火) 15:50:01.41 0.net
S44(1969)海老名の有馬中も、けっこう悪かったな
海老名市内では一番悪くて一番不良の人数も多かったろ

758 :名無番長:2021/02/02(火) 15:53:37.26 0.net
>>757
横浜の永田中よりは断然に格上だったな
当時は海老名の有馬中と聞いたら
永田中の奴等はビビって足がすくんだろうな

759 :名無番長:2021/02/03(水) 22:30:26.33 0.net
どうも、初めまして、 僕の、住んでいます。所は、大阪府阪急電車の阪、急淡路駅の、近くに、住んでいまして、僕は、早く、死にたいです、から、
僕を、呼び出して、 殺して、下さい、
僕の、仕事場は、大阪府吹田市江坂駅の、近くのグルメシティダイエースーパーマーケットで仕事していますので
僕は、ヤクザに、殺して、ほしいです。
僕の、お家の、電話番号は、06-6322-8031番
高田守章

760 :名無番長:2021/02/17(水) 21:30:51.91 0.net
>>757>>758
海老名有馬中学校S44たしかにワル多かったね
横浜南区永田中学校S44は当時聞いた事なかった(笑)

761 :名無番長:2021/02/17(水) 22:17:21.11 0.net
>>758
むしろダサ坊でお馴染みの永田中よりシャバい中学を探す方が難しいだろw

762 :ケンカ上等の基地外メンヘラーであるプルプル参上:2021/02/17(水) 22:56:34.87 0.net
https://twitter.com/gogopqpq?s=09
俺や〜プルプルやwww
今日も大阪で府知事やってる吉村洋文にまた文句ツイートしてやったわwww
みんな俺のツイートに意見しやがるから言い返したら即ブロされたわwww
Twitter民のアホさ加減にワロタwww
愉快過ぎてケンカしたいわ〜www
ヤりたいなら相手してやるからTwitterでリプしてこいやwww
神奈川まで出向いてやるで〜www
(deleted an unsolicited ad)

763 :名無番長:2021/02/22(月) 22:12:51.75 0.net
やいテメーら、最強武道の達人にして、ジャパニーズマフィアの、ドン、ハマのI'amマッコイこと、山根健一殿を、忘れるんじゃねーぞ!

764 :名無番長:2021/02/26(金) 15:11:10.17 0.net
h7

765 :名無番長:2021/03/20(土) 11:21:35.21 0.net
nuic

766 :名無番長:2021/06/05(土) 07:05:55.97 0.net
森田ムカつく

767 :名無番長:2021/06/06(日) 22:53:07.90 0.net
希望ヶ丘

768 :名無番長:2021/09/05(日) 18:39:30.65 0.net
阿部順次発砲事件って嫁のY子ちゃん寝取られてその恨みから?

769 :名無番長:2021/10/12(火) 11:37:13.81 0.net
上永谷のMちゃんまたヤリたいよ

770 :名無番長:2021/10/12(火) 13:32:36.93 0.net
Eテレで1950年今から70年前か横須賀基地のパンパンが産み捨てた捨て子の
日系黒人の孤児院特集見たらドヤを散歩してたけど神奈川県は特殊中の特殊だね

771 :名無番長:2021/10/12(火) 13:36:44.58 0.net
野村沙知代と浅香光代のメディアを賑わせた大喧嘩も浅香光代がキレて横須賀基地のパンパンが偉そうにと言ったのが絶縁の始まりで
死の何ヶ月か前に山手線に乗るサッチーに浅香光代がアンタどこ行くのよってホームの反対側から話しかけたら手を振って来られて一応死ぬ前には和解してるみたいだけど

772 :名無番長:2021/10/12(火) 13:42:52.78 0.net
47都道府県で砂浜が年中賑わってる地域なんて他に類を見ないし十代二十代は神奈川県とか沖縄県憧れあった

773 :名無番長:2021/10/12(火) 13:53:02.85 0.net
裁判芸人阿曽山大噴火のコラムを読んでると干支周期でやって来るヤリサー事件の出身が沖縄県とか神奈川県だけど
神奈川や沖縄のヤリチンは郷土には糞ヤンキー共がと拘りがなく女子大生進学先人気No.1の京都府に目をつけるみたい

774 :名無番長:2022/01/14(金) 11:59:17.31 0.net
http://l20.chip.jp/sktknsytkyyrths/

775 :名無番長:2022/03/19(土) 10:06:34.85 0.net
蒔田だと思う。違うかもだけど。

776 :名無番長:2022/04/06(水) 20:34:02.23 0.net
チーム名教えて

死紫王=死天王
鉞=鏖
BLOOD EMPEROR=BLACK EMPEROR
Dirty Cats=Alley Cat's
路悪怒20=ROUTE20
鉄拳=拳
獣火器=消火器
本牧族=本牧党
大岡党=上大岡グループ
NERO=ZERO
PETRO=PIERO
蜃気楼=? 悪漢=? 響=? 鋼賊=? 白浪小僧=? 邪奸兇奸=?
百足=? 青影=? 江璃威是=? 猟奇=? 狂走亡霊=? さいこ315=?
蛇蝎=? 白楽天=? 暴英蝶=? タイガー=? 魔道=? ランドローラー=?
鋒=? DEAD LINE=? 冥王=? 叛愚璃=?

777 :名無番長:2022/04/07(木) 15:17:37.00 0.net
剣じゃねぇの?

778 :名無番長:2022/04/07(木) 15:27:42.37 0.net
横浜西口 伽藍鳥(ペリカン)
昭和54年

779 :名無番長:2022/04/08(金) 08:19:56.43 0.net
死紫王=死天王 鉞=剣 BLOOD EMPEROR=BLACK EMPEROR
Dirty Cats=Alley Cat's 路悪怒20=ROUTE20 鉄拳=拳
獣火器=消火器 本牧族=本牧党 大岡党=上大岡グループ
NERO=ZERO PETRO=PIERO 白浪小僧=鼠小僧 悪漢=羅漢 
暴英蝶=螢死蝶 青影=青髭 邪奸兇奸=淋姦強姦 江璃威是=江流座
狂走亡霊=暴走幽霊 冥王=覇王 ランドローラー=ロードランナー
響=音 鋼賊=崇族 魔道=極道 さいこ315=酔異弧 猟奇=鍾馗

蜃気楼=? 百足=? 蛇蝎=? 白楽天=? タイガー=? 
鋒=? DEAD LINE=? 叛愚璃=?

780 :名無番長:2022/04/19(火) 01:55:50.07 0.net
55

781 :かずき:2022/05/22(日) 01:44:22.16 0.net
S.51旭区は南希の佐野とコウセイがやばかった。

782 :名無番長:2022/05/22(日) 23:02:31.47 0.net
86チャンネルに出てる望月さん

783 :名無番長:2022/05/24(火) 05:43:24.21 0.net
麻友子またヤリたい

784 :名無番長:2022/06/02(木) 11:50:12.12 0.net
なんだっけ、とりあえず大鳥は落ち着いてきたって大鳥で勤務してた教師が言っとったで

785 :名無番長:2022/06/04(土) 02:34:37.72 0.net
岡村 平楽 お薬軍団の吉田 蒔田

常時悪いのはこの辺じゃね?

786 :名無番長:2022/08/14(日) 06:03:22.16 0.net
高齢精神障害者同士の結婚
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1660142455/

787 :名無番長:2022/10/22(土) 06:32:43.77 0.net
叔父ってので擁護してやるか

788 :名無番長:2023/02/27(月) 10:54:33.64 0.net
またそうやって、人生ヤケになるなってw

どんな不細工取り柄なしのモテない女日照りの
アウトローでも何でもない、23年間毎日睡眠時間以外
本人には何も出来ずに、生保暮らしの
自称3店舗社長の、多重性の人格生涯でもある、虚言癖の
昔から、不遇で陽の目の当たらない運命で
不甲斐ない自身の人生と、劣等感の固まりでも
いつか死ぬまでに、一度くらいは、良いことも来るさw

その真逆の山根さんを、昔から虐められたのもあり、
山根アレルギーコンプレックスの
不幸な境遇の、親ガチャや、運命と山根さんを、恨んで憎んでるだけの
便所の落書きの、匿名安全ネット掲示板に
長年張り付いて、空想繰り広げてるだけの、
頭のおかしいキチガイだけだと
その言動も、判断も出来ない単純バカじゃ
まずいだろw

総レス数 788
271 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★