2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【國粹会若頭】古河生井一家【茨城県古河市】

1 :名無番長:2019/03/09(土) 13:02:40.15 0.net
國粹会ナンバー2の橋本龍雄若頭が七代目総長を務めてる古河生井一家を語ろう

432 :名無番長:2020/03/15(日) 23:15:32 ID:0.net
i

433 :名無番長:2020/03/16(月) 23:37:53 ID:0.net
>>431
癌細胞って山本さんのこと?

434 :名無番長:2020/03/18(水) 14:42:24 ID:0.net
新型コロナにはアビガン錠

435 :名無番長:2020/03/18(水) 14:42:25 ID:0.net
新型コロナにはアビガン錠

436 :名無番長:2020/03/18(水) 18:23:09 ID:0.net
新型コロナにはアビガン錠

437 :名無番長:2020/03/30(月) 21:03:35 ID:0.net
ホワイトデーパーティーの場所 大阪北新地クラブ藤○(店は現在閉鎖)誰が参加したのか分からないのは店の構造上、席が離れてたら分からない。
感染経路 ホステスがスペイン旅行帰り→いつ帰って来たのかは不明。ここがクラスターの爆心地。従業員、客は漏れなく感染してると思った方が良い。
ちなみにクラブ藤○のママは銀座ブ○アで志村けんの誕生日を祝ってる。
志村けんさんの感染経路
藤崎のキャバ嬢2人がスペイン渡航して感染帰国し藤崎ママにも感染→ 2月23日東京銀座ブレアにて志村けんパーティー開催
→その場にいた藤崎ママから志村けんさん感染

3月14日に大阪北新地のヤリコンパーティーで藤浪晋太郎来店そして感染→ 3月17日に志村けんさんがコロナ発症

3月24日にキャバ嬢2人陽性反応 →同日3月24日、藤浪さんにも情報が入り、藤浪さん病院3軒ハシゴして受診→
3月25日club藤崎営業停止→3月26日藤浪さんコロナ陽性反応

438 :名無番長:2020/04/04(土) 15:16:49 ID:0.net
>>425
豚の餌にするとでも言ったのかな?
さすがに自分達で食うとは言えないよね?

439 :名無番長:2020/04/04(土) 20:07:04 ID:0.net
>>438
おれもらってるとこ見たことあるよ‼。関興業(後の橋本組)から4〜5キロ離れた所に、デイリーヤマザキがあって、そこの店長に「な○じくん、今日弁当ある?」って言って、廃棄の弁当ごっそりもらって帰っていった(笑)。関さんのところの若い衆二人で

440 :名無番長:2020/04/05(日) 00:24:08 ID:0.net
リアル乞食ヤクザじゃないですかっ

441 :名無番長:2020/04/05(日) 00:26:47 ID:0.net
行田の寺谷一家本部にマイバッハと
レクサスが数台停まってるけど羽振りが
良いのかな?

442 :名無番長:2020/04/05(日) 07:45:57 ID:0.net
>>441
きみは幻覚でも見てるのかね?

443 :名無番長:2020/04/05(日) 15:46:11 ID:0.net
>>441
寺谷一家は国粋会?3だからな
古河生井(国粋会?2)の次に羽振りが良いのは当然だろ

444 :名無番長:2020/04/05(日) 22:28:18 ID:0.net
>>443
コンビニの廃棄の弁当たべてるのに古河って羽振りいいの?

445 :名無番長:2020/04/07(火) 20:11:22 ID:0.net
>>444
それは頭の組の下っ端だろ
橋本総長とかは金持ってんじゃないの?
運転手付きの車に乗ってるんだろ

446 :名無番長:2020/04/11(土) 05:15:07.03 0.net
>>445
豚みたいな運転手だけどな

447 :名無番長:2020/04/11(土) 11:35:06 ID:0.net
>>446
その運転手もコンビニの廃棄弁当食って豚みたいになっちゃったの?

448 :名無番長:2020/04/11(土) 13:35:58 ID:0.net
>>446
えださん言われてますよ

449 :名無番長:2020/04/11(土) 13:39:38 ID:0.net
>>447
えださんは鼻くそ食べてます

450 :名無番長:2020/04/14(火) 20:18:56 ID:0.net
栗原忠組長はどうしてるのかな?

451 :名無番長:2020/04/20(月) 15:56:28 ID:0.net
>>449
総長の運転手ならもっといい食事くわせてもらえないの?

452 :名無番長:2020/04/20(月) 19:20:12 ID:0.net
https://www.nisseikyo.or.jp/hospital_search/hospital_Info.php?id=217

453 :名無番長:2020/04/20(月) 19:48:39.90 0.net
https://www.nisseikyo.or.jp/hospital_search/hospital_Info.php?id=217

454 :名無番長:2020/05/15(金) 13:46:19 ID:0.net
8i

455 :名無番長:2020/05/16(土) 05:17:28 ID:0.net
話題が少ないなー

456 :名無番長:2020/05/17(日) 09:04:14 ID:0.net
f

457 :名無番長:2020/05/26(火) 10:56:38 ID:0.net
>>1
マニア

458 :名無番長:2020/06/01(月) 07:02:13 ID:0.net
廃棄のお弁当は旨いですか?

459 :名無番長:2020/06/01(月) 08:02:31 ID:0.net
>>458
そら旨いがな、ただやしな

460 :名無番長:2020/06/01(月) 09:10:12 ID:0.net
>>459
菱系になると口調も関西弁になるの?

461 :名無番長:2020/06/01(月) 09:19:41 ID:0.net
ボクは食べたくありませんが食事代かからなくていいですね

462 :名無番長:2020/06/07(日) 13:21:01 ID:0.net
8i

463 :名無番長:2020/06/08(月) 17:14:48 ID:0.net
>>459
タダ飯食えるならもうシノギする必要ないわな

464 :名無番長:2020/06/08(月) 17:14:58 ID:0.net
>>433
割りすまん…
千葉の田舎の族出の自分にさえも良くしてくれたのが善治さんだった。恩は忘れない

465 :名無番長:2020/06/09(火) 13:46:11.89 0.net
月島 極悪

466 :名無番長:2020/06/09(火) 23:54:09 ID:0.net
孤児連

467 :名無番長:2020/06/10(水) 00:07:31 ID:0.net
月島の八角神輿
古河の渡良瀬花火も中止やしな
シノギも楽しみも何もない夏やな

468 :名無番長:2020/06/11(木) 23:06:39 ID:0.net
古河生井の橋本と
落合金町の高橋とは比べちゃならんのやろか?

469 :名無番長:2020/06/12(金) 00:33:45.90 0.net
>>467
↑だな。でも、さすが年末のモミ祭りはやんだろな。今年はどこが音頭とんだろな。

470 :名無番長:2020/06/12(金) 01:29:16.31 0.net
>>468
橋本?
さんをつけろよクソ関西弁

471 :名無番長:2020/06/12(金) 16:26:29 ID:0.net
オレもそう思うな
古河生井の総長の橋本さんと
落合の七光り高橋じゃ話しにならん
立派なのは月島んとこで入れた墨だけやろ

472 :名無番長:2020/06/12(金) 16:51:08 ID:0.net
異論あれど…、茨城を纏めあげ、埼玉にも拠点を置いてと、人望や人脈に慕われ方は、橋本龍雄さんが圧倒的やろな、

473 :名無番長:2020/06/12(金) 17:06:18 ID:0.net
山本と犬猿

474 :名無番長:2020/06/12(金) 18:31:03.27 0.net
七光りって高橋の親父誰なんだ?砂糖の息子なんか?あ?

475 :名無番長:2020/06/12(金) 18:46:38 ID:0.net
ときわ書店のDVDは返したか?
小さな事からキチンとしてもらえたらな

476 :名無番長:2020/06/12(金) 19:11:01 ID:0.net
極悪vs毘沙門天

477 :名無番長:2020/06/12(金) 19:38:30 ID:0.net
>>472
へ?
昔からの縄張り引き継いでるだけだけど?

478 :名無番長:2020/06/12(金) 19:58:38.38 0.net
>>476
そういう図式か

479 :名無番長:2020/06/12(金) 20:04:27.38 0.net
分家騒動ん時にイバラギ勢から確約とりつけたんが橋本親分じやね。

480 :名無番長:2020/06/12(金) 20:31:58 ID:0.net
オレも同感だな
どこかの遠吠えじゃなくなw
きちんと動くのが橋本親分だから当然

481 :名無番長:2020/06/12(金) 21:17:47.95 0.net
>>480
古河生井の人間でもそんなこと言わないぞ(笑)

482 :名無番長:2020/06/12(金) 21:57:55.40 0.net
自分の親分なのに…?そんなクソみそなん…?
次の祭りは、ココより広川のがマシってことか

483 :名無番長:2020/06/12(金) 22:04:57.77 0.net
だな。

484 :名無番長:2020/06/13(土) 17:28:20 ID:0.net
>>479
詳しく

485 :名無番長:2020/06/14(日) 03:21:36 ID:0.net
大利根毘沙門天の圧勝でOK

486 :名無番長:2020/06/14(日) 20:55:42 ID:0.net
どのような事情があろうが
警察に 脱退届け提出したらヤクザ生命は終わり。
古河はマンガだなwww

487 :名無番長:2020/06/30(火) 14:24:01.24 0.net
>>486
警察に脱退届け?誰が?詳しく教えて

488 :名無番長:2020/06/30(火) 15:29:07 ID:0.net
>>482
『柴崎さんの方が親分らしかった』とみんな口を揃えて言いますね。橋本批判でよく聞くのが、
フィリピン逃亡
喧嘩ができない
金に汚ない
若い衆虐め
あとはやっぱり、先代の柴崎さんを山健使って追い出した件かな

489 :名無番長:2020/06/30(火) 16:02:32.67 0.net
生井一家十二代目総長の柴崎雄二郎親分ですね
その器量は関東でも広く認められていた
柴崎親分が国粋を率いていたら菱の下に入ることもなかったといわれる

490 :名無番長:2020/06/30(火) 17:30:24 ID:0.net
>>489
結局、高山と藤井の絵図にやられたからね。

491 :名無番長:2020/06/30(火) 19:48:30.33 0.net
古河生井の印象は橋本総長がフィリピンに逃げた事と、若い衆がコンビニの廃棄の弁当を食べてるい印象しかない。

492 :名無番長:2020/06/30(火) 20:01:08.80 0.net
たっちゃんは男前だぞ

493 :名無番長:2020/06/30(火) 20:05:03.29 0.net
落金に吸収

494 :名無番長:2020/06/30(火) 20:46:56 ID:0.net
稲葉次郎へ

人を騙して他のクラブの会長を偽ったり第三者を通じて仲を取り持ってもらおうと策を講じたりして竹垣嫁写真を拡散したものを、ある者ののせいになすりつけた。
また、その者が転送すると言えばその者をブロックして逃げた。
その者にそんな力は無い。 
拡散された者はうつ状態になり貴兄にはそれ相応の賠償を負ってもらうべきものと考える。
この為、貴兄のことは拡散されても仕方ないと思われるのでここにそれを宣言するものである。

495 :名無番長:2020/07/01(水) 04:24:33 ID:0.net
494はIP晒しの松戸自演豚吉野
一人会話大連投も異常やろ
コイツは覚醒剤やって24時間ネットに張り付いてるの自慢にしてる生活保護不正受給者やからクソきっしょいわ

496 :名無番長:2020/07/01(水) 07:33:22.20 0.net
>>493
古河なんかいらないって。訛りが酷くてはずかしくて仲間だと思われたくないんだってさ

497 :名無番長:2020/07/01(水) 07:35:28.35 0.net
>>492
顔がでかすぎw

498 :名無番長:2020/07/01(水) 09:40:23 ID:0.net
>>496
いらないとかそういう問題じゃなく絶対に無いから
将来的に落金が国粋に再合流することはあるかもしれんが
とにかく残るとしたら国粋の看板のほう

499 :名無番長:2020/07/01(水) 10:41:24 ID:0.net
>>498
けど国粋の方がどう見てもカスばかりだよね?

500 :名無番長:2020/07/01(水) 11:07:38 ID:0.net
>>499
カスばかり?
国粋にはイラン人からシャブを横取りしようとする輩や
堅気の警備員の爺さんをボコる輩はいないけどな

501 :名無番長:2020/07/01(水) 14:03:25 ID:0.net
>>500
コンビニの廃棄の弁当を貰って食べる輩もいるぞ!

502 :名無番長:2020/07/02(木) 21:30:20.03 0.net
>>501
それあんま言うなよ!古河の人間黙っちゃうだろ!

503 :名無番長:2020/07/03(金) 20:02:38.07 0.net
ダンプ乗ったり穴掘りしてる奴もいる

504 :名無番長:2020/07/03(金) 20:54:47 ID:0.net
一番のシノギが産廃の不法投棄だからな
まあ実際儲かるし

505 :名無番長:2020/07/04(土) 08:29:59 ID:0.net
>>503
それヤクザって言わない。

506 :名無番長:2020/07/04(土) 19:42:31 ID:0.net
>>505
でもヤクザなんですよ

507 :名無番長:2020/07/04(土) 20:30:47 ID:0.net
>>487
自分自身で胸に手を当て考えてください。

508 :名無番長:2020/07/04(土) 23:17:30 ID:0.net
>>506
それ職人さんって言います。

509 :名無番長:2020/07/05(日) 10:17:34 ID:0.net
正業をもてとは?

510 :名無番長:2020/07/05(日) 10:23:27 ID:0.net
>>509
その辺の意味は本人がよくわかっていると思います。ヤクザやりながら職人しているヤツはら大抵『仕事してること内緒にしといて』と言います。要は、ヤクザが職人しているのが恥ずかしいってことです。恥ずかしいなら辞めればいいのにと思います

511 :名無番長:2020/07/05(日) 10:35:36 ID:0.net
>>471
個人的には龍雄親分に一票

512 :名無番長:2020/07/05(日) 11:08:08 ID:0.net
工藤さんの最期といい、その後の藤井さんも。高山に分けられたにもかかわらず、勘違いした佐藤といい、高山人事は媚びばかり

513 :名無番長:2020/07/05(日) 11:24:31 ID:0.net
イエスマン人事…>_<…

514 :名無番長:2020/07/05(日) 11:36:41.16 0.net
合流?なんてありえないけど…な、

仮に合流したらイランイランと乱闘したり、
クラブのセキュリティに絡んだりと、
下品なタカハシが橋本から下がるんだろうなw

515 :名無番長:2020/07/05(日) 12:07:51 ID:0.net
国粋会 若頭 橋本(古河生井総長)

516 :名無番長:2020/07/05(日) 14:06:44 ID:0.net
>>512
藤井さんなんか高山の頭とは元兄弟分なのに、今では親分子分以上の気の使い様だよね。見てても可哀想なくらい。あれ見て国粋の人たちはどう思うのだろう?。藤井さんも内心菱入りは失敗と思っているのかな?

517 :名無番長:2020/07/05(日) 14:58:10 ID:0.net
そうだねえ確かにな
兄弟分の割にや、カバン持ち的な感じにしか見えんわ

518 :名無番長:2020/07/05(日) 15:10:20 ID:0.net
>>517
少なくとも頭補佐には見えないわ

519 :名無番長:2020/07/05(日) 17:02:31 ID:0.net
>>516
元兄弟分というか正式には今でも兄弟分なんでしょ?
今や誰もそう見てないけどw

520 :名無番長:2020/07/05(日) 17:06:05 ID:0.net
>>510
正業をもてとは
裏社会の首領たちを読んでください

521 :名無番長:2020/07/05(日) 17:10:40 ID:0.net
>>520
ヤクザは昔から遊び人って言われてるからな。その遊び人が土方ってのもな(笑)

522 :名無番長:2020/07/05(日) 17:23:25 ID:0.net
>>512
>高山に分けられたにもかかわらず、勘違いした佐藤
落金の佐藤会長?
菱本家の戦略で国粋から落金が分割されたのに佐藤会長は自分が藤井と同格とか思ってる?

523 :名無番長:2020/07/05(日) 17:28:58 ID:0.net
>>521
三代目山口組田岡一雄氏
昔のこの時代は?

524 :名無番長:2020/07/05(日) 17:54:23 ID:0.net
>>523
田岡さんの話は別として、波谷組長は、足袋を履く=堅気になる。と言う言い方をしてたよね。要は足袋を履いて土方をしたら堅気になると言う意味。

525 :名無番長:2020/07/05(日) 18:06:42.61 0.net
なるほど
勉強になります

526 :名無番長:2020/07/05(日) 18:47:09 ID:0.net
国際ギャング団の首領
菅谷組長
三代目時代に組内のトラブルで絶縁処分を下され極道の世界から姿を消す

527 :名無番長:2020/07/05(日) 18:55:50 ID:0.net
>>523
山口組は元々は港湾労働者の組で田岡三代目は博奕を割に合わない仕事と見なしていたから
生井一家は博徒で無職が本来の姿だからな

528 :名無番長:2020/07/06(月) 01:58:05 ID:0.net
幸手の事務所の所を通ったら解体中だったけど、大野さんてどうしてるの?

529 :名無番長:2020/07/06(月) 03:32:54 ID:0.net
幸手の事務所ストリートビューで見れますか?
見れるなら見てみたいです!

530 :名無番長:2020/07/06(月) 06:33:49 ID:0.net
>>510
ヤクザ仕事したらダサイのかw??
ヤクザ定義を語るなよ?恥ずかしいのはオメーだから

531 :名無番長:2020/07/06(月) 06:49:51 ID:0.net
>>530
横から失礼します。
そりゃダサいと思います。ニッカポッカ履いてるヤクザなんか古河生井くらいです。ダサくないと言うならその格好で都内いけますか?

総レス数 982
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200