2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半グレにあこがれる全グレ(暴力団組員)の数→

1 :名無番長:2019/06/27(木) 14:44:12.26 0.net
うぇぃ

2 :名無番長:2019/06/27(木) 17:33:24.85 0.net
2

3 :名無番長:2019/06/29(土) 15:57:02.00 0.net
大人になっても不良がカッコイイと思ってんじゃねぇよカス。

4 :名無番長:2019/07/04(木) 20:57:30.30 0.net
佐野ねw

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/04(木)
佐野さん、煽りまくる

【ウナちゃんマン】【大阪中央区の佐野】 おい啓之輔!調子乗ってんじゃねえぞ,この野郎! 【女漁り】【筋肉バカ】
https://youtu.be/zbbikWtI1fU
吉永さん、激おこ

【吉永啓之輔】【大阪中央区の佐野】「ウナちゃんマンがディスってます? 誰だこいつ!」 【女漁り】【筋肉バカ】
https://youtu.be/W-entqoZA5E
本人コメきてペコペコ

【ウナちゃんマン】【大阪中央区の佐野】 【ウナちゃんマン】 啓之輔が来る? 来ればいいよ!  【女漁り】【筋肉バカ】
https://youtu.be/D4Yxy8zET_0

周り激おこ←いまここ 色々ピンチな佐野さん けいのしん・・・

以下に住所やら載っていますので、周りがすでにみた模様
https://twitter.com/uranansakaba
(deleted an unsolicited ad)

5 :名無番長:2019/07/06(土) 17:55:28.99 0.net
なぁ

名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/05(金)
【ウナちゃんマン】 3年前の諏訪祭り検証 2019年7月3日 【金バエに蹴り?】
https://youtu.be/-1PIAWrefa8

http://i.imgur.com/YvpIuGj.jpg
http://i.imgur.com/jmd2yMX.jpg
http://i.imgur.com/yD40GOr.jpg

6 :名無番長:2019/07/07(日) 11:42:24.41 0.net
こわすぎワロタ

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/04(木)
佐野さん、煽りまくる

【ウナちゃんマン】【大阪中央区の佐野】 おい啓之輔!調子乗ってんじゃねえぞ,この野郎! 【女漁り】【筋肉バカ】
https://youtu.be/zbbikWtI1fU
吉永さん、激おこ

【吉永啓之輔】【大阪中央区の佐野】「ウナちゃんマンがディスってます? 誰だこいつ!」 【女漁り】【筋肉バカ】
https://youtu.be/W-entqoZA5E
本人コメきてペコペコ

【ウナちゃんマン】【大阪中央区の佐野】 【ウナちゃんマン】 啓之輔が来る? 来ればいいよ!  【女漁り】【筋肉バカ】
https://youtu.be/D4Yxy8zET_0

周り激おこ←いまここ 色々ピンチな佐野さん けいのしん・・・

http://i.imgur.com/YvpIuGj.jpg
http://i.imgur.com/jmd2yMX.jpg
http://i.imgur.com/yD40GOr.jpg


以下に住所やら載っていますので、周りがすでにみた模様
https://twitter.com/uranansakaba
(deleted an unsolicited ad)

7 :名無番長:2019/07/12(金) 06:44:01.81 0.net
へえええええええええええ

半グレについて語る大阪の佐野氏 すみよし ひのいっか
https://youtu.be/-1PIAWrefa8

8 :名無番長:2019/07/26(金) 01:58:38.69 0.net
【さっくん】関東連合★総合152【架空人物工藤】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1563830494/l50

9 :名無番長:2019/07/26(金) 02:48:18.46 0.net
半グレにあこがれております

10 :名無番長:2019/07/29(月) 07:45:38.01 0.net
>>9
憧れるなよ

11 :名無番長:2019/08/14(水) 16:53:45.58 0.net
【不良=本職】関東連合★総合159【架空=工藤】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1565760673/l50

12 :名無番長:2019/08/15(木) 13:29:08.32 0.net
楠本裕教
08014370391
0739261588
sc191242@axel.ocn.ne.jp
until_the_day_that_8x8x8_is_4@docomo.ne.jp
kusumoto@kk-ueda.com
和歌山県田辺市神島台9-3

楠本裕教Twitterアカウント(笑)
@super_H_K_

13 :名無番長:2019/08/16(金) 20:12:51.49 0.net
ヤクザって、50代60代70代のキモいジジイでしょう?
そんな使えない老人は半グレでは無理だろう。
悪党でも人選はあるんじゃね?
ヤクザじゃお荷物。

14 :名無番長:2019/09/12(木) 12:50:48.41 0.net
◆◆参考◆◆
*米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル (約50兆円)
*英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド (5200億円)
◎原田隆之『サイコパスの真実』 ちくま新書 P.104, P.237


「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『あの人たちはいったい何者なのだ?』『どうしてあんなことが
できるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境がほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠は
全くない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。
すなわち、もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は
24歳くらいだった。非常に対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の質は初めて犯罪を犯す年齢に
全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」★★★

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF

◆『良心をもたない人たち』草思社文庫 マーサ スタウト著も定番の良書

15 :名無番長:2019/09/19(木) 12:17:30.15 0.net
satoshitateno
‼先日理不尽に不意打ちで殴られて‼顔面骨折アゴ粉砕断裂骨折で明日手術からの入院です‼バキバキです‼アゲ番長はお母さんが居るので皆さん是非顔出して下さい🙏#jr東京総合病院 #形成外科 #口膣外科
1日前

16 :名無番長:2019/10/03(木) 18:52:18.88 0.net
はっ?

17 :名無番長:2019/10/27(日) 01:34:49 ID:0.net
fg

18 :名無番長:2019/11/10(日) 22:16:54 ID:0.net
7

19 :名無番長:2019/11/27(水) 20:28:59 ID:0.net
5

20 :名無番長:2019/12/10(火) 17:40:05 ID:0.net
kjb

21 :名無番長:2019/12/11(水) 13:07:42 ID:0.net
ヤー公こそがクソ面子保持の粋がり老害集団

22 :名無番長:2019/12/13(金) 12:54:51 ID:0.net
馬鹿ヤクザのほうが半分しかグレてないよな

23 :名無番長:2019/12/30(月) 23:58:15 ID:0.net
チンピラに憧れる馬鹿はいねぇーよ
ヤクザならもろだろ?
一般人も半グレみたいなチンカスに用はない
木下優樹菜くらいだろ?

24 :名無番長:2019/12/30(月) 23:59:38 ID:0.net
チンピラは路地裏で死んでいるのがオチ
雨ざらしにされたまま死んでるよ
所詮チンピラ

25 :名無番長:2019/12/31(火) 00:00:44 ID:0.net
チンピラはドブに捨てられて死ぬ運命
いつの時代も変わらない

26 :名無番長:2019/12/31(火) 18:44:17.04 0.net
半グレだって、全グレなんかいらねーだろ。
使えない老人を雇用するメリットは何一つない。

27 :名無番長:2020/01/01(水) 17:27:15 ID:0.net
ヤクザ問題は深刻だよ
半グレからしたら、ヤクザなんて使い道のない老人
もちろんヤクザだって腹は減るから無前飲食
その後は刑務所で面倒見てやるしかない
あー、まさに税金の無駄使い

28 :名無番長:2020/03/15(日) 22:02:00 ID:0.net
jh

29 :名無番長:2020/05/13(水) 09:08:12 ID:0.net
指定暴力団住吉会系右翼団体である日本青年社構成員と地デジアンテナ工事の営業を新宿区内で行い、住吉会系暴力団構成員を従業員として使っている渋谷にある協和エクシオという通信設備工事会社

NTT東日本は協和エクシオを仲介した業務委託契約を使って裏社会に金流して犯罪代行をさせてる

30 :名無番長:2020/05/15(金) 12:48:20 ID:0.net
u

31 :名無番長:2020/05/17(日) 07:50:40 ID:0.net
ju

32 :名無番長:2020/05/30(土) 12:40:47 ID:0.net
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか

33 :名無番長:2020/06/07(日) 12:04:04.40 0.net
gt

34 :名無番長:2020/06/09(火) 23:44:11.23 0.net
【社会】 「周りが見ててもお構いなし」 鬼畜警官ら、海で知り合った10代少女3人を泥酔させ、ゴムボート上で強姦や猥褻…大阪★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343892857/
→不起訴。被害者が抗議し検察審査会へ。
【社会】 「服を脱げ」 男性警官4人、20代女性警官にブラウスとズボンを脱がさせキス→事件にせず。警官「悪ふざけ」…神奈川県警★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343377522/
→立件できないと判断した。不起訴。

http://share-videos.se/auto/video/19527608?uid=11397

35 :名無番長:2020/06/10(水) 00:51:19 ID:0.net
非番の女性警察官を交番に泊まらせたり、勤務時間中にキスしたりしたとして、警視庁綾瀬署員の男女4人が今月、内規上の処分を受け、辞職していたことが17日、分かった。
警視庁は、懲戒処分には当たらないため、公表しなかったとしている。

警視庁によると、同署地域課の男性巡査部長は今年、交番で勤務中に地域課の女性警察官とキスをするなどした。
同課の別の男性巡査は、勤務する交番を訪ねてきた同じ女性警察官とキスしたり、体を触ったりした上、酔っていたため、泊まらせた。
いずれも女性警察官も同意していたといい、交番勤務が1人態勢になる時間帯だった。

また、同署生活安全課の男性警部補は、飲食店で同じ女性警察官に体を触るなどのセクハラ行為をしたという。女性警察官が上司に被害を訴え、調査していたところ、交番での行為なども明らかになったという。

警視庁の森元良幸警務部参事官は「職員らの不見識な行状について厳正に対処した。再発防止に努める」とコメントした。

https://www.sankei.com/affairs/news/141117/afr1411170014-n1.html

総レス数 35
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★