2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜不良の評価を落とした浜連相談役 ★3

259 :嘘は、一億回書いても、真実にはならんのじゃー!:2019/07/10(水) 01:35:03.68 0.net
191名無番長2019/07/09(火) 21:18:03.410
ハマレン相談役でヤクザより上の組織の大人物が
なんでやられたまんまなの?
こっちが立てばこっちが立たない、その場しのぎの
事ばっか言ってると整合性が無くなってくるんだよ

あの件は、最初に攻撃したのは、山根氏達だし、
やられた後日でも、
ちゃんと、世界一自伝hp修羅の青春でも、
数人でアチコチに、報復に行ってる文章も出てるだろーが!
ブサメン、チビ、貧乏人のお前は、リアル男女からも相手にもされない、
少数アンチ山根と一緒の、ヒガミだけで、引き篭もりの、19年間捏造や負け犬の遠吠え繰り返すだけの、
人生生活だけの、暇人の廃人のくせに、
中止命令の件でも「何で兄貴の所に行くと言われたんだよ?おかしいだろ」もそうだが、
世界一自伝hp修羅の青春も、世界一ブログも、他ネット掲示板も、殆ど見てないから、
5ch運営のバイトの、煽り屋だって言われるんだよw
少数アンチ山根と一緒で、頭の中や、人生の生活が、毎日山根氏のことしかない、風見鶏二枚舌、
山根研究会会長なんだから、もっとちゃんと、数々の他人ソース含めた、
数々の世界一山根ソースで、調べて勉強しとけや!

以降完全無視放置スルー

総レス数 1001
331 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200