2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乞食任侠山口 群馬の貧困ちびっ子団ブラッドと親睦w

1 :名無番長:2019/08/08(木) 11:47:36.76 0.net
少し前に祭りで任侠山口組は野内組と小競り合い

人数は任侠が多かったもののヤクザ社会では最下位に位置する任侠が野内組と勝負できるはずもなく、野内組にボロカス説教されて終わり

しかし、いくら大阪では乞食達の親睦団体と笑われてる任侠山口組とはいえ、任侠山口組にも5分の魂
任侠山口組と親睦団体となる群馬の貧困チビッコ集団ブラッド団に目をつける
そして、任侠山口組に焚きつけられ、野内組栗山組に赴いたチビッコたちがの映像がコレ
この田舎モン丸出しのもっさり系ファッションをしてる子らが、群馬のブラッド団らしい
貧困任侠山口組の親睦団体らしく、車もショボい
https://sai001.com/gunma-kuriyama-hangure/
これらちびっ子たちの1人が馬場組と名乗ってるが、任侠の指示とのこと
任侠としては、これで一応、野内組と稲川会へ離間の計と、警察への偽計を仕掛けたつもりらしい・・・

なお、このトラブルの当日、大阪では任侠山口組の組員が格安ネットカフェで無銭飲食をしたとして、学生アルバイトらに常人逮捕されている
お手柄男子高校生、無銭飲食をしていた任侠山口組組員を一喝し取り押さえる
http://yakuza893.blog.jp/ninkyokei28.html

280 :名無番長:2019/10/10(木) 09:55:52.05 0.net
塩谷一家は山健絶縁後、弘道会野口興業に舎弟で移籍してます。しかし会費が高額で払えず、2018年5月21日に脱退して野内組に移籍してます。
野内組は会費払えない乞食の吹き溜まり。

281 :名無番長:2019/10/10(木) 10:16:26.23 0.net
塩谷一家
2018年5月16日 山健離脱(後日絶縁)。野口興業に舎弟として移籍。
2018年5月21日 野口興業の上納金が払えず、本部事務所の机や椅子を蹴散らして脱退。
2018年5月22日 野内組に移籍

こんな奴拾うか〜〜〜っ!!

282 :名無番長:2019/10/10(木) 10:21:09.06 0.net
馬場組とかヤクザとかいう老人会はジジイが数人しか集まらない
どっちがケツ持ちかわからんぞw
だから平気でこんな発言をし弘道会のジジイを襲うw

「自分らはヤクザの下じゃない。堂々と活動している」

283 :名無番長:2019/10/10(木) 10:55:35.97 0.net
馬場組も栗山組も若頭がドカタなん?www

284 :名無番長:2019/10/10(木) 14:18:37.10 0.net
>>282
それならブラットだけの名前でいいじゃん?馬場組言ってる時点で半グレの力だけじゃ抑え込めないって事w

285 :名無番長:2019/10/10(木) 14:23:27.23 0.net
活動!?そこらへんでたむろしてることが?だから、田舎はガキだって言われるんだよw都会の方の活動は芸能、AV、興行などメインに活動してる半グレいっぱいいるよ??田舎でヤクザとつるんで詐欺やってるだけじゃ、ただの詐欺集団にしかならない。

286 :名無番長:2019/10/11(金) 05:15:15.04 0.net
半グレじゃなくて半々グレくらい
半グレごっこ
いい年してチーマーやギャングみたいな名前つけて詐欺のお手伝いしてる田舎もん

287 :名無番長:2019/10/11(金) 07:51:40.12 0.net
任侠裏切って馬場組についたカス集団
言うだけで何の役にもたたないし

288 :名無番長:2019/10/11(金) 09:50:16.01 0.net
https://www.nisseikyo.or.jp/hospital_search/hospital_Info.php?id=217

289 :名無番長:2019/10/13(日) 04:44:15.40 0.net
なるほど

290 ::2019/10/13(Sun) 05:24:46 ID:0.net
「自分らはヤクザの下じゃない。堂々と活動している」

ヤクザの爺さん達、これ聞いてビビってるわw

291 :名無番長:2019/10/13(日) 07:57:04.15 0.net
ブラッドたちは、今回の台風被害で無人の家や事務所に泥棒しにいってるよ

292 :名無番長:2019/10/14(Mon) 15:33:27 ID:0.net
任侠vsブラッド

293 :名無番長:2019/10/15(Tue) 11:15:38 ID:0.net
なんだ、こじきの集団か。都内みたいにシノギないもんな

294 :名無番長:2019/10/16(Wed) 17:20:35 ID:0.net
任侠がケツモチじゃ馬鹿にされると馬場組に頼るものの今度は馬場組から叱られ相手されなくなって「俺たちはヤクザの下には付かない!」と逆ギレ

295 :名無番長:2019/10/17(木) 08:57:37.65 0.net
ブラットの子達は襲撃の後実家に帰って、次の日バイトか。

296 ::2019/10/17(木) 13:46:08 ID:0.net
軍聖會OBか?

297 :名無番長:2019/10/19(Sat) 10:46:12 ID:0.net
任侠vsブラッド

298 :名無番長:2019/10/20(日) 13:03:52.05 0.net
>>115
普通にあるわ

299 :名無番長:2019/10/20(日) 21:07:00 ID:0.net
「自分らはヤクザの下じゃない。堂々と活動している」

ヤクザの爺さん達、これ聞いてビビってるわw

300 :名無番長:2019/10/20(日) 21:29:30.70 0.net
>>297
目くそ鼻くその喧嘩だなwww

301 :名無番長:2019/10/20(日) 22:47:20 ID:0.net
300

302 :名無番長:2019/10/27(日) 02:52:00.53 0.net
4

303 :名無番長:2019/10/27(日) 07:00:00.81 0.net
揉めてるね

304 :名無番長:2019/11/05(火) 01:17:13 ID:0.net
こいつらは、元々任侠の傘下だったのに、馬場組に寝返ったカス

305 :名無番長:2019/11/11(月) 00:13:07.85 0.net
ww

306 :名無番長:2019/11/15(金) 18:57:34 ID:0.net
時代はぶらっと

307 :名無番長:2019/11/19(火) 18:42:34 ID:0.net
>群馬の貧困ちびっ子団ブラッド

メンバーの大半が実家暮らしのニートらしいな

308 :名無番長:2019/11/23(土) 17:44:26 ID:0.net
群馬の貧困ちびっ子団ブラッドに手も足も出ない、弘道会野内組。

野内組はブラッド相手に警察に通報して、警察に守ってもらい2階から爺さんが一人ぼやいてるだけ。

こんなんのが弘道会若頭。恥さらしだ。

309 :名無番長:2019/11/23(土) 18:32:03 ID:0.net
主要メンバーが20歳前後のニート集団に返しができないなんてやくざもおわったな

310 :名無番長:2019/11/27(水) 22:32:29 ID:0.net
kd

311 :名無番長:2019/12/02(月) 19:58:40 ID:0.net
六山の三次の組員だった奴が執行部クラスしか付けれん
チェーン付きのプラチナを付けるなや

312 :名無番長:2019/12/03(火) 14:54:35.35 0.net
昨日ブラッドのメンバー10人くらいがママチャリで暴走してたぞ

313 :名無番長:2019/12/10(火) 05:20:54 ID:0.net
>>312
群馬だからありえる

314 :名無番長:2019/12/10(火) 17:58:21.71 0.net
貧しくて車の免許取る金がない未成年者もいるから

315 :名無番長:2019/12/10(火) 20:53:52 ID:0.net
yes

316 :名無番長:2019/12/31(火) 00:49:10.18 0.net
https://i.imgur.com/01VDHIQ.jpg

317 :名無番長:2020/01/23(木) 21:55:43 ID:0.net
警察官がいるから安心して吠えてるようにしか思えん。

俺が警官なら撃つ。当然、威嚇射撃なんてしない。

318 :名無番長:2020/02/19(水) 16:56:46 ID:0.net
6

319 :名無番長:2020/03/15(日) 16:05:30 ID:0.net
>>317
弘道会野内組栗山組のジジイは警察官がいるから安心して吠えてるんですよ。
その上2階の窓から。安全安心。

弱虫泣き虫弘道会。
情けない

320 :名無番長:2020/03/15(日) 23:28:07 ID:0.net
2

321 :名無番長:2020/05/15(金) 13:02:24 ID:0.net
vt

322 :名無番長:2020/05/17(日) 08:05:28 ID:0.net
op

323 :名無番長:2020/06/01(月) 09:40:02 ID:0.net
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか

324 :名無番長:2020/06/07(日) 13:21:21 ID:0.net
99

325 :名無番長:2020/06/24(水) 19:17:08 ID:0.net
t

326 :名無番長:2020/07/28(火) 23:56:11 ID:0.net
yr

327 :名無番長:2020/08/23(日) 21:47:02 ID:0.net
9o

328 :名無番長:2020/09/04(金) 10:41:21 ID:0.net
es

329 :名無番長:2020/09/17(木) 21:15:32.23 0.net
6y

総レス数 329
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★