2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大麻極楽協会マリオ part10

1 :名無番長:2019/09/04(水) 20:49:15.05 0.net
大麻極楽協会マリオ part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1564524251/

953 :名無番長:2019/09/24(火) 16:43:29.92 0.net
美人さんですとか書いてたけど自分の事書いてたんかな

954 :名無番長:2019/09/24(火) 17:08:21.58 0.net
https://twitter.com/BLUE23666230
(deleted an unsolicited ad)

955 :名無番長:2019/09/24(火) 17:23:07.35 0.net
>>951
はよ

956 :名無番長:2019/09/24(火) 17:25:25.45 0.net
詐欺師が逆ギレで極楽叩いてるのか、なるほどな

957 :名無番長:2019/09/24(火) 17:32:15.87 0.net
ホンダユリんち偵察行ってくるわ!

958 :名無番長:2019/09/24(火) 17:33:02.64 0.net
https://twitter.com/chillpa_yamada/status/1176394940739227648?s=19
(deleted an unsolicited ad)

959 :名無番長:2019/09/24(火) 17:44:01.44 0.net
ホンダさんの家電話鳴りっぱなしなんかな?

960 :名無番長:2019/09/24(火) 17:46:12.80 0.net
LINE MONEY 振込め詐欺 騙されるな!
【郵送専門店】ピースすぎるピース君
@peacekun_
https://twitter.com/peacekun_
吉田智美 08243704147

@_GREEN_SPICES
3/1に詐欺やってアカウント消して逃亡中
あすかの 詐欺口座
りそな銀行 841 ベータ支店 0192911 マスダミドリ

リピだったので結構注文させて頂きましたが、詐欺に遭いました
皆さんと全く同じ追跡番号、住所、中身の間違いなどと丁寧な対応をし、詐欺だと分かるまで時間を引き伸ばしその間にもかなりの人数の方被害に遭われたと思いますが、もうこれ以上増えませんよう
(deleted an unsolicited ad)

961 :名無番長:2019/09/24(火) 17:52:05.21 0.net
本田ユリ(笑)さすがにアホ過ぎるやろ
鬼のヒエップ

962 :名無番長:2019/09/24(火) 17:58:18.71 0.net
ンゴンゴ

963 :名無番長:2019/09/24(火) 18:31:06.39 0.net
娘ヤバいとこ叩いてるな
チルくんってひさしんとこのちゃうの

964 :名無番長:2019/09/24(火) 18:37:48.96 0.net
チル君=ルイージ大統領ってやばいの?

965 :名無番長:2019/09/24(火) 18:42:42.17 0.net
あーやばいなーやばい流れだわー

966 :名無番長:2019/09/24(火) 18:53:05.23 0.net
>>963
ひさしとは?

967 :名無番長:2019/09/24(火) 18:54:53.15 0.net
谷◯ひさし
てか娘もみんな生野と繋がってるし、チルくんて娘の後輩やろ。
ヤバいのはチルくんや。

968 :名無番長:2019/09/24(火) 19:24:34.02 0.net
結局アンチは叩いてるだけの無能で、極楽みたいな動き出来ないのが今回で分かったわ
あのベトナム人良かったな

969 :名無番長:2019/09/24(火) 19:29:34.38 0.net
タナカ君は虚言癖あるの?イタイイタイ
本物がする発言が1つもなくネトヤンがする発言ばっかり
本物知らんのやろな

970 :名無番長:2019/09/24(火) 19:36:04.67 0.net
はいはい必死必死

971 :名無番長:2019/09/24(火) 19:54:45.28 0.net
ヒエップ良かったな!!

972 :名無番長:2019/09/24(火) 19:55:12.17 0.net
チルくんは地獄行きですね

973 :名無番長:2019/09/24(火) 20:12:06.86 0.net
あれれ??weed愛のスヌープさん助けもしないで何してるんすか?笑

チルくんと仲良しですよね?

974 :名無番長:2019/09/24(火) 20:27:53.14 0.net
なんか結局、極楽が被害者救ってあげる形になったな。大勝利やな、煽り抜きで。

975 :名無番長:2019/09/24(火) 20:31:09.50 0.net
裏で詐欺してる極楽アンチ、息してるか?ワラ

976 :名無番長:2019/09/24(火) 20:45:02.34 0.net
いや娘、男前やなー!感動したわ!

977 :名無番長:2019/09/24(火) 20:47:09.93 0.net
バギオはどうしてでも娘の手柄を喜べないクソアンチなんだな、詐欺から返金までした娘らが正しいよ。スヌープなんか何かしたか?悲しいわ

978 :名無番長:2019/09/24(火) 20:47:20.47 0.net
嫉妬するなら自分を見つめ直せ
草の売人でも言える事だな

979 :名無番長:2019/09/24(火) 20:48:01.63 0.net
訂正 ハギオな

980 :名無番長:2019/09/24(火) 20:50:58.00 0.net
ハギオ=BLUE

981 :名無番長:2019/09/24(火) 20:51:58.21 0.net
>>976
ね、あっぱれだね

982 :名無番長:2019/09/24(火) 20:57:14.30 0.net
これでいいんだよ
敵はバビロンだけでいいと思うよ

983 :名無番長:2019/09/24(火) 21:17:13.59 0.net
きちんとしてるとこは、きちんと裏で繋がってるし、詐欺や妬みをしてるとこは、きちんと裏で繋がってるって分かる構図だね

984 :名無番長:2019/09/24(火) 21:26:45.17 0.net
結局極楽は最強だったな。
他と何もかもレベルが違うわ

985 :名無番長:2019/09/24(火) 21:35:46.10 0.net
ヒエップ使って株あげに成功してよかったね
あんなんで株上がるなら安いもんだね(笑)

986 :名無番長:2019/09/24(火) 21:37:07.33 0.net
娘のプロップスぶち上がりだわな

987 :名無番長:2019/09/24(火) 21:46:15.64 0.net
極楽最高〜
ネットで極楽の悪口書くのやめたってくらい、うるうるかんどうしてる

988 :名無番長:2019/09/24(火) 21:56:14.89 0.net
>>980
魚喃キリコ好きなメンヘラ男子
俺と同じだ

989 :名無番長:2019/09/24(火) 22:04:40.70 0.net
サブ垢まで作って叩いて負けて情け無い

990 :名無番長:2019/09/24(火) 22:33:14.50 0.net
女の写真まだ??

991 :名無番長:2019/09/24(火) 22:56:02.76 0.net
>>985

よお、ツイでは綺麗事偽善者^_^

992 :名無番長:2019/09/24(火) 23:21:37.24 0.net
チルくんのいいね見て来たらこの人がショック受けてたぞ!チルくんよ、みんなに罪を認めて足洗いなよ詐欺は絶対にダメ

https://twitter.com/420x_ganjagirl/status/1176469253689491456?s=21
(deleted an unsolicited ad)

993 :名無番長:2019/09/24(火) 23:24:52.56 0.net
https://twitter.com/420x_ganjagirl/status/1168821532346306560?s=21
(deleted an unsolicited ad)

994 :名無番長:2019/09/24(火) 23:31:28.02 0.net
極楽アンチは 皆詐欺師って事か

995 :名無番長:2019/09/25(水) 00:08:07.84 0.net
ここの書き込み娘の自演ばっかで草

996 :名無番長:2019/09/25(水) 00:11:09.92 0.net
ならツイッターの賞賛は全部自演てことになるぞ(笑)
もう見苦しいからやめときな詐欺師たち

997 :名無番長:2019/09/25(水) 00:12:35.33 0.net
5ちゃん見ろ!っていったじゃん(笑)
娘が讃えられたら気に食わないんだねww

5ちゃん見ろっていったの誰よブルーさん(笑)

998 :名無番長:2019/09/25(水) 00:15:37.28 0.net
チルくん本名出ましたね

999 :名無番長:2019/09/25(水) 00:22:32.01 0.net
もうだめだね

1000 :名無番長:2019/09/25(水) 00:29:32.04 0.net
>>949
言ったね

1001 :名無番長:2019/09/25(水) 01:00:00.44 0.net
1000?

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★