2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生を恐喝した元弘道会組員の桜井さんww

1 :名無番長:2019/09/10(火) 01:19:45.90 0.net
イケメンワロタwwww

2 :名無番長:2019/09/10(火) 02:27:43.80 0.net
だせー

3 :名無番長:2019/09/10(火) 03:51:27.89 0.net
ハチ公前ってすぐ近くに交番あるじゃんバカだね〜

4 :名無番長:2019/09/10(火) 10:31:59.83 0.net
ハチ公前でYouTuber恐喝か 酒に酔い「5万出せ」
[2019/09/09 18:23]
指定暴力団山口組弘道会系の元組員・桜井基隆容疑者(48)
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000163968_640.jpg
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000163968.html

5 :名無番長:2019/09/10(火) 10:33:49.12 0.net
>>3
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無番長:2019/09/10(火) 10:49:10.22 0.net
弘道会のシノギはごっついですなwww

7 :名無番長:2019/09/11(水) 09:59:22.69 0.net
めっちゃイケメンやな(笑)

8 :名無番長:2019/09/11(水) 19:29:31.34 0.net
>>4
弘道会は人材豊富だな

9 :名無番長:2019/09/11(水) 22:43:17.00 0.net
ダウン症ヤクザ

10 :名無番長:2019/09/14(土) 01:42:36.36 0.net
これは弘道会がかわいそうだよな。現役ならまだしも元なら処分のしようが無い。こんな奴こそ「弘道会の元ヤグサ」を語ってせこいシノギしてるのに。

11 :名無番長:2019/09/20(金) 15:28:20.38 0.net
弘道会こわーい

12 :名無番長:2019/09/20(金) 16:16:42.32 0.net
いかついシノギでんな

13 :名無番長:2019/09/24(火) 09:54:16.73 0.net
これが弘道会方式ってやつか…

14 :名無番長:2019/09/24(火) 10:34:39.69 0.net
>>13
せやで

15 :名無番長:2019/09/24(火) 16:03:01.99 0.net
確かに元ヤクザで売った方がやりやすいのかもね

16 :名無番長:2019/09/24(火) 20:01:33.82 0.net
イケメンすぎて今でも腹イテー
弘道もここまでイケメンだとナメられるから解雇したのだろう

17 :名無番長:2019/09/24(火) 20:45:31.97 0.net
自分のことワテとか言いそう

18 :名無番長:2019/09/25(水) 19:11:38.23 0.net
あれだけイケメンだと何も言えねー

19 :名無番長:2019/09/25(水) 19:27:37.52 0.net
なんて表現したら良いか?笑うしかない出来損ないフェイスww

20 :名無番長:2019/10/22(火) 11:34:40.84 0.net
タレントでどう?

21 :名無番長:2019/10/22(火) 11:51:59.71 0.net
自称高山組の創立メンバーで自称竹内照明の兄弟分 野田勝義は16歳の女子高生にシャブを射ってマンコして破門になり20年近く2ちゃんねる〜5ちゃんねるで情報操作をしてる変態野郎です
しかも16歳の被害者が悪いとわざわざ掲示板に書き込む鬼畜です

866 名無番長 2005/10/27(木) 16:10:20 ID:
十六歳と言えば大人
殺してでも逃げない女が悪いし、800万も払って嘆願書書かせてるんだから、それを他人からとやかく言われる筋合いは無い。
唯、それを昔一緒に辛い思いや楽しい思いを分かち有った仲間達が口外したのは悲しい。そう言う時代になったのかも知れない。でも胸を張り背筋を伸ばしていれば判って貰えるはず。



開き直るバカ
人間のクズ

886 名無番長 2005/10/27(木) 18:12:04 ID:
下らん、実に下らん
何十年も前の話を持ち出し、
たかが女子校生を監禁してシャブを放り込んだだけでここまで盛り上がれるのは余程の暇人なんだな!
被害者とも和解しているのだからアンタらにモノ言う筋は無い
それともアンタらは一度の過ちすら許せない程の人格者なのか?
私にはそうとは到底思えない。
私とアンタらとは器が違い過ぎるから!

887 名無番長 2005/10/27(木) 18:16:06 ID:
そもそも人間とは
過ちを繰り返し成長するもの。
オギャーと生まれた時から墓場に入るまで失敗と反省を繰り返してこそ、人間らしさが生まれるのだと思う。
それが判らないアンタらは自分の過ちに気付かない大馬鹿者、
もう一度、子供からヤリ直した方が世の為

22 :名無番長:2019/10/27(日) 03:01:22 ID:0.net
ww

23 :名無番長:2019/11/07(Thu) 20:28:26 ID:0.net
「ジャンケン負けたらタダにしろ 俺は小指がない」居酒屋で店長脅し飲食代免れようとした暴力団幹部ら逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191107-00025216-tokaiv-soci

弘道会のしのぎって…

24 :名無番長:2019/11/27(水) 19:44:16 ID:0.net
lj

25 :名無番長:2019/11/27(水) 19:52:53 ID:0.net
p

26 :名無番長:2019/12/04(水) 10:47:40 ID:0.net
p

27 :名無番長:2019/12/10(火) 19:24:48 ID:0.net
bb

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★