2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】インスタでいいね押してもらえない豚

1 :名無番長:2019/09/10(火) 11:49:21.72 0.net
かわいそうw

952 :名無番長:2019/09/16(月) 12:28:43.16 0.net
>>951
腕が太い?見栄はるなよ

953 :名無番長:2019/09/16(月) 12:48:22.25 0.net
アルファードの客3人もコイツのイジメられっ子特有のコソコソ感どん臭さに気付いてイライラしたんだろなw

954 :名無番長:2019/09/16(月) 12:57:08.89 0.net
そうだよなw
ウィンドロック掛けて解除も出来ない馬鹿が車なんて運転スンナって話だよw
元ヤクザ幹部が声も掛けられずコソコソブログで薀蓄能書きの良い訳w
ホントダサいわwwww

955 :954 訂正:2019/09/16(月) 13:02:12.12 0.net
ホントダサいわwwww ×

ホントダサくて涙でるわwwww ○

956 :名無番長:2019/09/16(月) 13:10:06.12 0.net
テメーごらーインスタは有名人有料配信サービスをやる為のうんたらかんたらと言えない豚w

957 :名無番長:2019/09/16(月) 13:16:52.76 0.net
>>945
婚約だなんだと大はしゃぎしつつもどーせまた振られるから今のうちに音声を隠し撮りするくらいの冷静さ分析力があったりしてなw

958 :名無番長:2019/09/16(月) 13:21:18.16 0.net
インデーやロバやマキにひなっちの仮面被せてグフフwグフフw
Orzオエーゲロゲロ

959 :名無番長:2019/09/16(月) 13:35:11.92 0.net
今はスマホ持ってるから何するか分らんな

960 :名無番長:2019/09/16(月) 13:41:47.88 0.net
T垣氏のインスタグラム6000人
元性犯罪者ド貧乏回送運転アルバイトおじさん数人(笑)

T 垣氏Facebook友達4900人
一方
母親と中止命令2回出した49歳ド貧乏回送運転アルバイトのFacebookは1人(笑)

T垣氏のインスタグラムはリアルタイム投稿写真

元性犯罪者。現イジメられっ子ド貧乏回送運転アルバイトおじさんは過去の画像(笑)

961 :名無番長:2019/09/16(月) 13:42:57.84 0.net
>>924
孤独のグルメならできるけどなw
行ってくれる相手がいない(T_T)

962 :名無番長:2019/09/16(月) 13:47:16.47 0.net
常に野暮ったい服装に野暮ったいロバ女と黒人インディ連れてるねワラワラ

963 :名無番長:2019/09/16(月) 14:02:40.82 0.net
ひなのの代わりはインドやマオではない
AKB風に分けた髪の変な女が代わり

964 :名無番長:2019/09/16(月) 14:07:28.69 0.net
現役バリバリのイジメられっ子の山根氏

965 :名無番長:2019/09/16(月) 14:07:40.49 0.net
>>960
しかも中学の卒アルが>>9の坊っちゃん刈りのスーパー真面目っこだもんなw

966 :名無番長:2019/09/16(月) 14:23:25.07 0.net
春山のモデル居る?

967 :名無番長:2019/09/16(月) 14:43:17.63 0.net
世界一めえシェフは複数経営で、「カレー屋ケソ千ャソ」経営したら良いのに。
タピオカなんかも売って大繁盛〜!
ハァンが大勢食べに来て大儲けだしワッハッハ!

968 :名無番長:2019/09/16(月) 14:47:11.12 0.net
ド貧乏回送運転アルバイトのインスタフォロワー7人って(笑)

969 :名無番長:2019/09/16(月) 14:49:10.95 0.net
回送アルバイト運転手のご馳走がカレーライスw

970 :名無番長:2019/09/16(月) 14:51:12.69 0.net
それは名案だし、俺がずっと考えてる案はな、永田団地を山根記念館にして入館料取る事だよ
部屋に写真をざーーと囲むように飾ってさ、だいたい団地が山根が育ったところだしな
よくあんだろ、大熊重信の旧宅とか金払ってみるのと一緒

971 :名無番長:2019/09/16(月) 14:54:00.24 0.net
インスタは始めたばかりだし!
全然、コレからだし!

インスタバエのカレーや、ミックスフライも作ったし、写メも撮ったし!
アンチ涙目

972 :名無番長:2019/09/16(月) 14:54:52.89 0.net
カレーライスのライスはご飯パックどぇーーーーーーす

973 :名無番長:2019/09/16(月) 14:59:06.12 0.net
炊飯器もねえのかよクソ乞食w

974 :名無番長:2019/09/16(月) 15:02:15.80 0.net
ねえんじゃねえよボケ
炊飯器やらガスコンロやら置いてみろ
狭くなんだろがボケ

975 :名無番長:2019/09/16(月) 15:04:41.37 0.net
春山(笑)実際はデブ崎やカメレオン矢沢でした爆笑爆笑

976 :名無番長:2019/09/16(月) 15:05:42.90 0.net
>>967
自分で作って自分で食べちゃうし!残念!ワッハハハハワッハハハハワッハハハハワッハハハハ

977 :名無番長:2019/09/16(月) 15:12:24.57 0.net
ミニマリストって知らねえのか
何も置かず溜めずに生きる賢い生き方を
渋谷あたりのITやベンチャーで働く意識高い系の若者には多いぞおっさん

中には、住むところすら決めてない人だっていんだよ
今月は千葉、今月は鎌倉って住む場所変えて楽しんでんだー
今時モノを持つのガステイタスとか古いんじゃー
以上

978 :名無番長:2019/09/16(月) 15:15:14.37 0.net
>>972
見事なまでのダメ男くんだなこのクソデブw

979 :名無番長:2019/09/16(月) 15:22:50.19 0.net
商売女に金使うぐらいなら少しはマトモな暮らし出来るように貯金しろよなw
最近はその金すら無いようだがw

980 :名無番長:2019/09/16(月) 15:26:14.10 0.net
>>977
恋人もレンタルで身軽だしなwww

981 :名無番長:2019/09/16(月) 15:47:01.15 0.net
しかしあんな貧しい料理を自慢げに公開するって何がやりたいわけ?ワハハハハ
人の善意を当てにしすぎんだよ
誰だってバカにするよあんなもんw

982 :名無番長:2019/09/16(月) 16:08:19.05 0.net
こんなん書くと山根が喜びそうだが、有名そば屋か知らんがあの定食で本来2000円ちょいすんの?

揚げ物によほど良い材料使ってんのかな

983 :名無番長:2019/09/16(月) 16:24:26.22 0.net
ねぇねぇ健ちゃん
インスタ見たよ(爆笑)
かごの中にパックご飯映ってるね(笑爆)
だから厚木で一番バカにされるんだよ(笑)

984 :名無番長:2019/09/16(月) 16:26:04.41 0.net
厚木で1番笑いものにされるでぶおじさんwwwwwww

985 :名無番長:2019/09/16(月) 16:36:54.36 0.net
厚木恐怖症いる?

986 :名無番長:2019/09/16(月) 16:44:21.27 0.net
ヨンフォアどころかクラッチ付きのバイク乗れないくせにまー坊のモデルなんだってよ?

987 :名無番長:2019/09/16(月) 16:46:35.49 0.net
春山のモデルだよ

988 :名無番長:2019/09/16(月) 16:46:40.86 0.net
厚木は以前ボコボコに殴られたユタがいるから怖くて行けないし!

989 :名無番長:2019/09/16(月) 16:51:15.64 0.net
春山はこいつがスイカ目時代より前に書かれたマンガ

990 :名無番長:2019/09/16(月) 16:51:20.04 0.net
殴られたの?ガキに?

991 :名無番長:2019/09/16(月) 16:51:59.05 0.net
>>983
カレーを自炊しようとしてる人がパックご飯って不思議だよなw
バカにしてるとそのうち炊飯器で炊いた米をを自慢しだすなw

992 :名無番長:2019/09/16(月) 16:57:47.09 0.net
デビュー君は春山仕様って知ってるのかな?w

993 :名無番長:2019/09/16(月) 16:58:18.55 0.net
パックご飯写すところが間抜けだよな(笑)

994 :名無番長:2019/09/16(月) 16:59:22.77 0.net
しかも中学の卒アルが>>9の坊っちゃん刈りのスーパー真面目っこだもんなw

995 :名無番長:2019/09/16(月) 17:08:43.70 0.net
>>994
こんなクソダサいガキが不良だったとか笑うしかないわwwwwwww

996 :世界一山根ソースと粉砕されネタは、二度と通用しないのじゃ!:2019/09/16(月) 17:21:11.71 0.net
960 名前:名無番長[] 投稿日:2019/09/16(月) 13:41:47.88 0
T垣氏のインスタグラム6000人
元性犯罪者ド貧乏回送運転アルバイトおじさん数人(笑)

T 垣氏Facebook友達4900人
一方

母親と中止命令2回出した49歳ド貧乏回送運転アルバイトのFacebookは1人(笑)

T垣氏のインスタグラムはリアルタイム投稿写真

元性犯罪者。現イジメられっ子ド貧乏回送運転アルバイトおじさんは過去の画像(笑)

まず、これは高垣の自演だが、

まず、インスタのフォロワーは、女性の美人限定だと、何度言わせたら、まともに対抗や、
太刀打ち出来る、ホラ吹き惨敗野郎なんだよww

大体、インスタ内容が、世界一経歴と、世界一取り巻きと、世界一次元の高いのと、
方や、高垣のゆとり世代の、ダサい経歴と、ゆとり世代の、ダサ坊取り巻き人物や、次元低い内容で、天と地の差だろwwwwwwwww

そして、山根さんは、世界一モテモテで、元性犯罪者でもないし、

ド貧乏回送運転手アルバイトじゃねーし、
運転回送や複数事業の、金稼ぎの社長だし、

高垣のこいつは、アウトサイダーユーチューブ見たら、住まいが、ボロアパートコーポ住みのくせにwwwwwwwww

山根さんは、不動産も複数の財産もあるし!
続く

997 :名無番長:2019/09/16(月) 17:21:28.78 0.net
世界一の設備の、山根横浜エイワジムに比べたら、黄金町の古い、汚いジム経営で、借金まみれwwwwwwwww

フェイスブックは、DMMラウンジ用に立ち上げただけで、更新はしてないと、
何度言わせたら、まともに対抗や、太刀打ち出来る、ホラ吹き惨敗野郎なんだよww

山根さんは、アメブロ時代、総合200位の、一日ユニークアクセス5万人だし、
高垣ブログなんて、全然少ないし、


山根中止命令は一回だし、母親と中止命令なんて、出してないし、
ビビッてじゃない、親絡みの仕方なくだし、最終的には武勇伝だと何度も言わせるな!

高垣は、族の「ぞ」の字も、ヤクザの「や」の字もやったこともない、

どっかの無名弱小右翼だけは、やってたと自称してる、真面目っ子スッ堅気パンピーのお前が、
ヤクザごと語ってると、○ろすぞ!


現イジメられっ子どころか、元々リアルイジメられっ子の、デビューの高垣含めた、
少数アンチ山根の誰も、19年間、直接本人に連絡して、世界最強vs恐怖の死のタイマンも張れた奴もいなく、
逆に、アチコチ非合法タイマンや、渋谷ジム合法タイマンから、追い込まれて、
逃げ回って、匿名安全ネット掲示板で、捏造や負け犬の遠吠えで、吠えることしか出来ない
シャバ過ぎの、元々リアルイジメられっ子しかいないのに、イジメってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


もうこのスレの残りが少ないので、たっぷりの高垣真実暴露コピペと、
世界最強vs恐怖の死の渋谷ジム合法タイマン追い込みは、

次のスレでこいつが調子に乗り次第、続きます!

998 :名無番長:2019/09/16(月) 17:22:06.56 0.net
990有り得ない嘘を真に受けるなアホ!

999 :名無番長:2019/09/16(月) 17:22:41.09 0.net
★あ、こいつパヨクなんだな、って思った瞬間★
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1547603146/

1000 :名無番長:2019/09/16(月) 17:25:30.91 0.net
>>996
お前バレバレの嘘つくな、つまらん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
323 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★