2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島東洋カープ】DV戦士エルモレッド

1 :名無番長:2019/09/18(水) 15:09:10.35 0.net
https://i.imgur.com/9MU4sqU.jpg

2 :名無番長:2019/09/18(水) 15:09:41.34 0.net
誰?

3 :名無番長:2019/09/18(水) 16:50:30.83 0.net
エルモの格好して野球場で女漁りしてるやつ

4 :名無番長:2019/09/18(水) 20:00:05.98 0.net
CARP

5 :名無番長:2019/09/20(金) 17:00:42.76 0.net
カープなんかいらね〜よ

6 :名無番長:2019/09/27(金) 00:31:32.83 0.net
ぴかどん
城みちるちゃん
弱小カープ
原爆スラム
はだしのゲン

7 :名無番長:2019/10/01(火) 16:30:55.63 0.net
緒方なんか早く消えればいい

8 :名無番長:2019/10/05(土) 13:52:07.49 0.net
佐々岡のデコボコ顔なんとかしろよ

9 :名無番長:2019/10/05(土) 15:12:34.42 0.net
エルモレッドってコスプレしたおっさんでしょ笑

10 :名無番長:2019/10/10(木) 13:54:24.40 0.net
佐々岡の顔は大きいよ!あれじゃダメでしょ!

11 :名無番長:2019/10/25(金) 13:32:18.45 0.net
今日は城みちるちゃんが出演!広テレじゃん!

12 :名無番長:2019/10/27(日) 03:37:49 ID:0.net
55

13 :名無番長:2019/10/31(Thu) 01:18:37 ID:0.net
寒いど

14 :名無番長:2019/11/10(日) 23:44:47 ID:0.net
14

15 :名無番長:2019/11/27(水) 21:17:54 ID:0.net
yh

16 :名無番長:2019/12/05(Thu) 23:54:56 ID:0.net
アノヒナって奴さリプ集めるために自撮りしてるの笑えるwでもたまに誰かに写真撮らせてるけど旦那でしょ?独身とか言ってるけどさ。あいつで傷ついたやつ多いよな

17 :名無番長:2019/12/08(日) 00:52:12 ID:0.net
ひなのやろーかぎ垢にしてるけど、やってるのおれなのにね。見えてるからwワロタ 出会い厨R太

18 :名無番長:2019/12/10(火) 00:31:25 ID:0.net
カープピアノオンナヒナハブロかいブロおんなw

19 :名無番長:2019/12/10(火) 20:46:26 ID:0.net
eru

20 :名無番長:2019/12/12(Thu) 21:53:37 ID:0.net
ひろしまのピアノヒナは相当セイカクわるいらしい

21 :名無番長:2019/12/14(土) 00:41:28 ID:0.net
カープ女子のピアノヒクひなは男にはいい顔してるが性格悪いらしい

22 :名無番長:2019/12/14(土) 00:45:14 ID:0.net
カープじょしのピアノヒクひなは男にはいいカオしてるが性格悪いらしい

23 :名無番長:2019/12/14(土) 00:45:47 ID:0.net
カープじょしのピアノひくひなは男にはいいカオしてるがセイカク悪いらしい

24 :名無番長:2019/12/14(土) 00:46:07 ID:0.net
カープじょしのピアノひくひなは男にはいいカオしてるがセイカクわるいらしい

25 :名無番長:2019/12/14(土) 00:46:33 ID:0.net
カープじょしのピアノひくひなはおとこにはいいカオしてるがセイカクわるいらしい

26 :名無番長:2019/12/20(金) 11:04:22 ID:0.net
>>25
了解👌

27 :名無番長:2019/12/22(日) 02:11:36.85 0.net
キャラベンアカノピアノのヒナのフォロワーデス。ドクシンづらしてるケドしゅふでしょ?

28 :名無番長:2019/12/23(月) 01:47:51.27 0.net
ヒロシマのオンナノコがカープ&オリ垢のヒナさんにブロックされたと言っててかわいそう。何もされてないのにいきなりブロックだしwほんとせいかくワルイと思うわ

29 :名無番長:2020/02/19(水) 08:13:28 ID:0.net
>>28
了解👌

30 :名無番長:2020/03/15(日) 21:04:26 ID:0.net
6

総レス数 30
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★