2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なにわの英雄】キッチンとらじろう

1 :名無番長:2019/10/11(金) 02:02:43.08 0.net
廣川尚史
西麻布の高級フレンチ「シェ・トラジロー」オーナーシェフ、丸ノ内丸ビル内フレンチブラッスリー「ブラッスリー・ドゥ・トラジロー」、赤坂ヌーベルシノワ「寅次郎酒家」オーナー。
1964年、兵庫県西宮市夙川生まれ。1983年私立灘高等学校卒業、京都大学医学部入学・文学部転部後、1987年京都大学文学部哲学科卒業(大学総代)。
同年京都大学文学部助手。1987年、フランス高等師範学院(エコール・ノルマル・シュペリウール)客員研究員。
1990年パリ第1大学(パンテオン・ソルボンヌ)にて博士号取得。同年パリ第8大学(サン・ドニ)准教授。
パリ大学ではジル・ドゥルーズに師事、ポストモダン哲学の若手の旗手とされた。
パリ滞在中、最高級レストラン「ル・ブリストル」でアルバイト。 当初厨房見習(アプランティ)であったが、調理師資格、ソムリエ資格を取得、最終的にはパートタイムながら同店のスー=シェフ・ド・キュイジーヌ(副料理長)を務めるまでになった。
1996年帰国、母校京都大学文学部の助教授に就任。98年には33歳の若さで教授に。
2000年、史上最年少の35歳で哲学科の主任教授を務める。
2003年、研究の行き詰まりからくるストレスにより大学教員に見切りをつけ、京大教授の職を辞す。
同年、大阪市北区堂島にワインバーを開業するが、京大関係者が頻繁に訪れ、復帰を説得したため6ヶ月で店を閉店、東京都中央区勝どきに移転。この頃から「難波の寅次郎」を名乗る。
勝どきのワインバーも盛況となるが、2007年頃京大関係者の知るところとなり、閉店。同年、川崎市川崎区に「キッチンとらじろう」を開店。
2013年、共同購入サイト「シェアリー」を通じて発行したクーポンが、クレーマー客の嫌がらせを引き起こしインターネットでの騒動が発生。本名等が晒されたため同店の経営からは手を引く。
2014年、西麻布に高級フレンチ「シェ・トラジロー」を開業。翌年のミシュラン東京で二つ星を獲得。人気店となる。
2015年には丸ノ内丸ビル内フレンチブラッスリー「ブラッスリー・ドゥ・トラジロー」、赤坂ヌーベルシノワ「寅次郎酒家」の2店を開業。
2016年4月より、東洋大学文学部哲学科客員教授を務める。13年ぶりに教壇に復帰。
5月、自由ヶ丘に「シェ・トラジロー」2号店を出店。(10月本格オープン)
2018年4月から、古巣である京都大学にて特任教授に就任予定。

419 :名無番長:2019/10/28(月) 10:22:29.77 0.net
書き方が中卒並のアニメ馬鹿で携帯代払えない、
統合失調でプライド馬鹿の無職ナマポの
河内長野の穢多非人55歳廣川尚史通称
小物ドブ川が、偉そうに何か言ってる!かっけ〜
(抱腹絶倒涙腺崩壊)

420 :名無番長:2019/10/28(月) 10:23:15.51 0.net
>>416
よう、夜逃げwww

421 :名無番長:2019/10/28(月) 10:23:56.78 0.net
全て木っ端微塵(抱腹絶倒涙腺崩壊)
https://i.imgur.com/uWdRgbA.jpg
https://i.imgur.com/hoNEqcZ.jpg
https://i.imgur.com/Gy4Wlr0.jpg
https://i.imgur.com/ofbvxBx.jpg

哀れだな、悲惨だな、気持ちいい〜っ!
wwwwwwwwwwww

422 :名無番長:2019/10/28(月) 12:22:03.30 0.net
馬鹿アンチまた逃げた。(笑)

423 :名無番長:2019/10/28(月) 12:45:31.24 0.net
とらちゃん、千葉の緑区に行っているみたいやね。
さっきテレビにチラッと映ったでぇ。(笑)

424 :名無番長:2019/10/28(月) 14:21:53.52 0.net
>>418
そう!クーポン事件で味はクサイで有名になった店w

425 :名無番長:2019/10/28(月) 14:58:22 ID:0.net
>>422
ピンポンダッシュみたいにシャバくて
内容が全く無い、クソガキ以下レベル
の逃げレス(嘲笑)

426 :名無番長:2019/10/28(月) 14:58:39 ID:0.net
>>423
火事場泥棒

427 :名無番長:2019/10/28(月) 21:20:34 ID:0.net
おやっさんはメディアのカメラに写るような無様なマネせずに
人知れず人を助け、孤高にして風のように消え
そしてまた苦界に生きる民草のために巡礼の旅を続ける。
まさに求道者と評されるにふさわしい。
スーパーボランティアとかいうジジイを遥かに凌ぐ高次元のヴァルハラを往く現人神
それがおやっさんであると、今日確信した!

428 :名無番長:2019/10/28(月) 22:50:04.79 0.net
>>427
このラノベショボwwwww

429 :名無番長:2019/10/28(月) 22:50:44.82 0.net
>>427
フッ、お前これやんけwwww
https://i.imgur.com/SvQdRW0.jpg

430 :名無番長:2019/10/28(月) 22:51:41.99 0.net
>>427
ナルって、気持ち悪い…

431 :名無番長:2019/10/28(月) 22:54:13.73 0.net
>>427
それを
エアーボランティア
ハッタリボランティア
と、皆は言う、ドヤ、ヘタレwww

432 :名無番長:2019/10/28(月) 22:58:17.85 0.net
>>427
マンガ読み過ぎの老害wwww

433 :名無番長:2019/10/29(火) 00:14:26.03 0.net
高次元のヴァルハラって何や?
老害どふwwwww

434 :名無番長:2019/10/29(火) 17:42:31.48 0.net
おやっさん、全国に散らばる弟子を呼び寄せて千葉行っとるらしいね?
夜は松戸あたりまで足を伸ばして慰労会やろうね。
またさりげなくボッテガの財布からブラックカード出して百数十人分の飲食代とか払っとるんやろうね(笑)
ホンマ憧れるわ、漢とはかくありたいと思いますわ。
あ!いや失礼(笑)ここのコドおじはん達には縁のない話でおましたな(笑)

435 :名無番長:2019/10/29(火) 17:45:19.54 0.net
>>434
早よ薬飲まんと、妄想幻覚始まったな
統失ドブ

436 :名無番長:2019/10/29(火) 17:45:57.17 0.net
>>434
36 名無番長[] 2019/01/08(火) 14:10:47.98 0
とらさん愛用のクレジットカード。
尚、審査はかなり厳しいとの事。
https://www.pocketcard.co.jp/card/cooperation/images/card_aruaru_ph01.png
https://www.pocketcard.co.jp/card/cooperation/images/card_kurasiraku_ph01.png

雨黒でなくて、ベタ貼りリンクとか、連数のカード番号とか、使用期限とか、審査はかなり厳しいとか…
延いては、車も無いのにアップル車検とか…
貧窮だから「くらしらく」カードとか…
ツッコミ何処満載だな、流石ドカタ小物ッぷりの馬鹿ッぷり、めっちゃかっけ〜
ド低脳のお見本のテンプレですな〜
(抱腹絶倒涙腺崩壊)

437 :名無番長:2019/10/29(火) 21:40:29.40 0.net
とらさん、結果的にヤリチンて言われるのは仕方無いやろ、
て笑い飛ばしてたみたいやね。(笑)

438 :名無番長:2019/10/29(火) 21:46:56.21 0.net
おやっさんが腰動かすと
あまりの速さで扇風機の羽根が回転する時みたいに
向こうの風景が透けて見えるからねw

439 :名無番長:2019/10/30(水) 10:59:09.84 0.net
馬鹿アンチ逃げてる。(笑)

440 :名無番長:2019/10/30(水) 12:22:41 ID:0.net
>>437-438
薬飲んだか?統失ドブ
>>439
ピンポンダッシュみたいにシャバくて
内容が全く無い、クソガキ以下レベル
の逃げレス(嘲笑)

441 :名無番長:2019/10/30(水) 19:39:46.91 0.net
馬鹿アンチ逃げてます。(笑)

442 :名無番長:2019/10/30(水) 20:13:59.59 0.net
まぁ、アンチって1人しかおらんからねw
しかも自立プログラム受けてる発達のハゲw
そもそもおやっさんと対峙出来るような人間ではない。
滝沢カレンちゃんと室井佑月ぐらいの差があるのです。

443 :名無番長:2019/10/30(水) 22:19:07 ID:0.net
とらさんのハンバーグ、ウメェ!

444 :名無番長:2019/10/30(水) 22:28:37 ID:0.net
>>441
ピンポンダッシュみたいにシャバくて
内容が全く無い、クソガキ以下レベル
の逃げレス(嘲笑)

445 :名無番長:2019/10/30(水) 22:30:39 ID:0.net
>>442
何それ、自立支援プログラムって
何かのプレイですか?意味が分からない…

446 :名無番長:2019/10/30(水) 22:31:37 ID:0.net
>>443
ドブのクソ飯不味い〜
オエッ(失笑)
http://i.imgur.com/MWfCbwx.jpg

447 :名無番長:2019/10/30(水) 22:32:30.97 0.net
ドブ今八王子から、千葉に夜逃げしたらしいwwww

448 :名無番長:2019/10/30(水) 22:33:52.71 0.net
>>442
https://i.imgur.com/6GJFk4I.jpg
顔面センターのアホの子wwww

449 :名無番長:2019/10/30(水) 22:35:09.93 0.net
>>442
だから、毎回言うけど

お前は誰やwwwwwww

450 :名無番長:2019/10/30(水) 22:41:49.64 0.net
たかがネット上の口論でフルボッコ、論破されても、必死になって返レス。負けている事が理解出来ない統失100%
火病ると、男性器やガチャマンでしか
煽れない、自称灘京大のプライドバカ、通称
クソカマってジジイこと、小物ヘタレドブ川
を弄るの、超面白れ〜(抱腹絶倒)
を弄るの、超楽しい〜(涙腺崩壊)

統失100、フルボッコ論破で火病ってるクソカマってジジイのヘタレ小物ドブ川君は、
只今絶賛敗走・逃亡中(抱腹絶倒涙腺崩壊)

451 :名無番長:2019/10/30(水) 22:42:32.89 0.net
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <ワシが、統失ヘタレ小物ドブ川や!
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /
https://i.imgur.com/V7DOfK4.jpg

よう似てるわなwww

452 :名無番長:2019/10/30(水) 23:04:06.84 0.net
同和のドブ、フッ

453 :名無番長:2019/10/30(水) 23:57:44 ID:0.net
馬鹿アンチかなり効いて逃げたな。(笑)

454 :名無番長:2019/10/31(Thu) 10:30:48 ID:0.net
>>453
ピンポンダッシュみたいにシャバくて
内容が全く無い、クソガキ以下レベル
の逃げレス(嘲笑)

455 :名無番長:2019/10/31(Thu) 10:34:33 ID:0.net
とらさん、首里城に向かったみたいやね

456 :名無番長:2019/10/31(木) 12:31:02.84 0.net
お父さん首里城での消化活動頑張って!

457 :名無番長:2019/10/31(Thu) 14:43:23 ID:0.net
>>455-456
正に火事場泥棒、消火活動だろ、飯でも食いに来るのか?ド低脳www

458 :名無番長:2019/10/31(木) 18:00:48.64 0.net
古今東西、誤字脱字で鬼の首を獲った如くはしゃぎまくるのは
ヒエラルキー位置最下層のうすらハゲのみ(笑)
哀しき習性である。

459 :名無番長:2019/10/31(木) 18:26:58.17 0.net
>>458
ハッタリボランティアが馬鹿なだけでwwww

460 :名無番長:2019/11/01(金) 01:04:53.48 0.net
おい!馬鹿アンチがまた逃げたぞ。(笑)

461 :名無番長:2019/11/01(金) 01:52:55.25 0.net
馬鹿アンチ効いてるね。(笑)

462 :名無番長:2019/11/01(金) 05:18:50.41 0.net
https://youtu.be/lnKoCAV2lAI

463 :名無番長:2019/11/01(金) 07:34:19.32 0.net
とらちゃん、おはよう。
毎日千葉のボランティアご苦労。
風呂入ってない、クッサイ人達相手に必死に頑張るとらちゃんは、まさにキリストの生まれ代わりやね。

464 :名無番長:2019/11/01(金) 09:42:28.14 0.net
とらさんのハンバーグはやっぱり美味いね。
さすが全国ハンバーグランキング2位になっただけの事はあるわ。(笑)

465 :名無番長:2019/11/01(金) 17:35:51.55 0.net
とらさん、コタツの中で足の指を使って女性の股間をクリクリするのが大好きらしいでぇ。(笑)

466 :名無番長:2019/11/01(金) 18:37:39.98 0.net
2012年、卑劣な奸計を以ておやっさんを陥れた
ハゲとババアのゴブリン連合軍。
これを掃討すべく、おやっさんは一旦川崎を離れた。
この間隙を突いてゴブリン連合軍は侵攻を開始
おやっさんが統治する横浜、横須賀、相模原などの衛星都市を次々に攻撃
その矛先は民間人にまで及んだ。
さらに不可侵条約を締結している東京都との緩衝地帯である
町田、橋本、八王子などに対しても戦略攻撃を開始
街は
阿鼻叫喚の地獄絵図と化した。
この攻撃に対し
憤怒の鬼と化した帝都愛国騎士団とおやっさん率いる
戦鬼六将オラシオンセイスにより
ハゲとババアは殲滅された。
さらに鬼女板の執行部及び諜報部隊のダークコンドルは
ハゲとババアの永久追放を決議。
現在に至る。

467 :名無番長:2019/11/01(金) 23:02:42.80 0.net
ま、統失の経過観察で。
馬鹿の上乗り
はい、どうぞっ!www
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

468 :名無番長:2019/11/01(金) 23:15:36.99 0.net
やっぱアンチって鬼女板を追い出されてここに来たんやね(笑)

469 :名無番長:2019/11/01(金) 23:20:17.26 0.net
>>468
つくづく馬鹿なんだなドブ
流離の自己紹介、ツッコミ所満載
で、ごぶりん連合軍?何それwww
魚拓頂きまーす。www

しっかし、馬鹿?アホの子wwww

470 :名無番長:2019/11/01(金) 23:21:59.91 0.net
川崎から夜逃げで。あちら方面に居たんだwwww
で?

471 :名無番長:2019/11/01(金) 23:22:58.32 0.net
>>468
何なら、スレ立てろ、夜逃げドブ

472 :名無番長:2019/11/01(金) 23:24:27.71 0.net
>>466
まさかこれ、真面目にカキコ?
統失絶好調ですね〜ドブ

473 :名無番長:2019/11/01(金) 23:26:51.12 0.net
書き方が中卒並のアニメ馬鹿で携帯代払えない、
統合失調でプライド馬鹿の無職ナマポの
河内長野の穢多非人55歳廣川尚史通称
小物ドブ川が、偉そうに何か言ってる!かっけ〜
(抱腹絶倒涙腺崩壊)

474 :名無番長:2019/11/01(金) 23:27:28.00 0.net
【夜逃げの真実は、小説より奇にて、いとをかし!廣川尚史物語】

ここは、日本有数の歓楽街の一つである川崎市堀の内、
目の前の店にはもう既に主は居ない。屋号は「キッチンとらじろう」夜逃げの為居抜きにも関わらず、
やはり不吉との噂で未だ灯は無く、放置された換気扇からは酸化した油臭を発し、また二階で違法に飼育して自身の空腹の為に既摂取した屋号名の二匹の愛犬の排泄等の汚臭から、今も尚、余韻から発する陰鬱な空気が漂っている。
しかしながら、夜逃げの為住民票はそのままである。

当の主、廣川尚史、童貞毒身。最終学歴は大阪府立河内長野高校を卒業だが経歴を詐称、私立灘高校から京都大学卒と謳うも、自らの過ちから辿る度毎に街の人々から忌み嫌われ、逃げる様にして、やっとの思いでこの街にやって来たのであった。

それもそのはず、社会適応能力は皆無、行き着く所々では恩を仇で返し、況してや事業失敗と借金踏み倒しで今も尚逃亡中で、更には当地の風俗店に入り浸り、
自身の極小に自覚無く玄人自慢、そして歯抜と悪口臭から漂う浮浪者の風貌と尻も拭わぬ汚身にも関わらずNN行為強要は元より、金が無い事を理由に出前で得た連絡先を卑怯にもそれを悪用して直接交渉を試みたことから、最終的には出禁を余儀無くされてしまったのだ。

当にこの時であった!風俗街の共存社会から村八分され、四面楚歌状態のこの馬鹿の前に、現人神の如くクーポンの営業マンが現れた。

『これ、いけますよ! やりましょう!』

この時の馬鹿は、実際に劣悪な衛生環境下の開店休業状態、自身も解せぬ糞不味料理しか提供出来ず、品の無い盛付けや古びた鉄板を利用した自称名物と謳う極ステーキは肉野菜炒めの如し、とネット上では多々酷評されていたのであった。

また、過去には被雇用名代居酒屋店長にも関わらず、この時代には稀有な朝鮮贔屓の新聞記事を切抜きしては秘密裏にしてた記帳が発覚、悪口臭と自称京大卒からの空プライドと親分肌した大口叩き、協調性皆無で社会不適合から、かつての同僚は元より特に女性のお客様からもハブられ、正にゴキブリホイホイの状態であったのである。

475 :名無番長:2019/11/01(金) 23:27:42.51 0.net
自覚とは裏腹に、この様な出目の馬鹿だから故に、営業トークにコロリと乗せられたことが、仇となってしまったのである。気高らかに「なんだよ、なんだよ。」 「ジーンときた。」 と…

低脳と空プライドが仇となったのはこの瞬間であった。
煽てが天を舞い、欲と夢精が相まって大量のクーポンを発行してしまったのである。それも自身の能力や将来性も考慮せず、皮肉にも最終的にこの馬鹿は夢精したのである。夢は夢としてもこの馬鹿にとっては儚き夢どころか全てが夢精。この馬鹿の夢精は、クーポンが成功し2号店、3号店の開業、山形のオーベルジュ創業というものであった。
が、現実は甘くないのも当然である。クーポンのシステムは、マージンを取られる上に入金は何ヵ月か後になる事を契約時全く理解していなかったからである。

そうこうするうちに、自ら宣伝したクーポンのお客様が続々と来店。大した客入りでは無いが、普段経験しないことから自己パニックに陥り、適当な糞不味料理を提供するに他ならなかった。お客様からの苦情は放置、当然ながらクーポンのお客様からは日銭は入らない。やがてこの馬鹿「何のために糞不味料理作ってるんや!」 と考え始めたのであった。

通常、賢明な商売人、いや普通の商売人なら「これも高い授業料」と受け止めるかまたは早々にクーポンを中止するかを判断するであろう、が、この馬鹿は違った。

何と!事もあろうに、何の罪もないクーポンのお客様に自分の鬱憤をぶつけたのだ。それも大人しそうなお客様や女性のお客様へ、「そこに座ってろ!」や 「痛い目見るぞ!」 等と、無礼極りない暴言を吐きまくったのであった。

商売人としての判断は、その場は日銭にならなくてもリピーターになる可能性もあると考えるが、卑しいこの馬鹿には日銭を払わないクーポンのお客様を「乞食」 としか見なかったのである。

IoT社会の今日、良くも悪しくも情報は直ぐに拡散・蔓延する。しかしこの馬鹿は、この事を未だに理解してはいない。当然、理不尽な仕打ちをされたお客様も黙ってはいない。案の定、ネット上にはこの馬鹿の店の悪評が溢れたが、あろうことに反省するどころか「生意気なことを言う人は自己紹介しなよ!」 と醜態をつく始末だった。

やがてネット上には、この馬鹿のスレが立ち、被害者からの逆襲が始まったのであった。

風俗街の「有名人」だったこの馬鹿は、己の意に反し全国区の「有名人」としてデビューを飾ってしまった。勿論悪い意味での 「有名人」である。だがこの馬鹿に全く反省の色は無い。しかし世の中は意外と平等である。

因果応報、必ずこの男は自分の犯した罪の報いを受けることになるだろう。道理で時既に遅し!今もなお日陰者として人目を憚り夜逃げしている事が罪の報いであり、唯この馬鹿の目の前には、川崎堀の内の店舗の支店や山形のオーベルジュではなく、地獄が待ち構えているのである。

何故そう言えるのかと、私も理不尽な仕打ちをされた被害者の一人であり、この事実を多くの方に知って頂き、あの馬鹿が地獄に堕ちるのを、只管に祈る為なのです。

476 :名無番長:2019/11/01(金) 23:27:56.21 0.net
アスペルガーの3つの障害とドブ川の社会性との比較についての一考察
1:社会性の障害
アスペルガーのドブ川は、人間関係において困難が生じることが多々あります。
これは、相手の気持ちや意図を想像したり、その場の「空気」や、しきたりやしがらみなどの「暗黙のうちに成立している社会的ルール」を感じたり理解するのが苦手であるためです。
セコい店外交渉がその一例です。
また、自分の感情を表現したり、自分の発言や行動が他人に与える印象を想像することが苦手な人も多く、このため率直すぎる発言をしてしまうこともあります。場の空気を読めず嬢に電話を直ぐするのもその一つです。
これらの結果、アスペルガーのドブ川は「無神経な人だ」「常識のない人だ」と理解されまた本人に悪意があるため、他人からこのような評価を受ける理由が理解できないことが殆どです。
このような感じ方や認知の偏りがあるためにアスペルガーのドブ川は、孤独感や疎外感を常に抱いております。

2:言語コミュニケーションの障害
アスペルガーのドブ川は、知的能力の発達にかなり遅れがあります。
このため、反社・卑猥的な言葉の使い方が独特で他人との意思疎通がスムーズに行われにくい傾向が多くあります。
たとえば、5ちゃんねるなどで覚えた難解な言い回しを日常会話でもマネする事があり、年齢や状況にそぐわないことから「基地外」と思われることもあります。
また、こちらの文脈や、言外に含まれる意図を読み取ることが苦手で、相手の発言を文字通りに受け取ってしまいがちです。
同様、相手の声のトーンや表情、身振り・手振りから真意を読み取ったり、ユーモアやお世辞、皮肉や比喩を理解することも苦手なのもドブ川の幼稚性のためからです。
さらに、耳から入ってくる情報処理が非常に苦手なため、卑猥な視覚的情報のほうが理解しやすいという特性もあり、そのため、会話についていけなくなることもあります。

3:想像力の障害
アスペルガーのドブ川は、決められた手順やスケジュールに強くこだわるものの、自分の都合にあわないと直ぐに放棄すると言う協調性に著しく欠如しており、良く新しい人や状況、予想外の事態への臨機応変な対応が非常に苦手である傾向があります。
夜逃げ、クーポン失敗、炎上及び総括呼出逃避等予想外の事態に直面すると、不安にかられたり、パニックを起こすこともあります。
このため、他人から「融通がきかない」「わがまま」と理解され、また、物事の一部分にこだわってしまい、全体像を把握することも苦手な傾向にあります。
興味の対象が狭い範囲のものごとに限られ、
NN等深く追求することを好みます。
対人関係の困難さもあり、人づきあいを避け、ひとりで自分の好きな風俗に没頭することを好む事がドブ川の特徴です。

477 :名無番長:2019/11/01(金) 23:28:45.02 0.net
>>466
https://i.imgur.com/qO9rwRY.jpg

478 :名無番長:2019/11/01(金) 23:29:02.20 0.net
ほら〜ほら〜どしたどした?
またまた嘘がバレて逃げて自分に負けてフルボッコだぞ(抱腹絶倒)

自分に負けて逃げて、それを自分で慰めるって、廣川の人生そのものだよね(嘲笑)

パクりとハッタリって、廣川の人生そのものだよね(嘲笑)

毎日、クソカマってジジイ、完膚無きまで完全返り討ちをぶった斬りで悔しいのう、惨めやのう、哀れやのう、跡地に来いと言いつつビビって腰抜かして小便垂らした、女々しい夜逃歯抜ヘタレチッキンプライド馬鹿(失笑)

お前の存在が邪魔で迷惑で目障りなんだよ。
消えろ社会のゴミクズ!(嘲笑)

またコッソリとゴキブリの様に出て来て、
空勝利宣言お待ちしておりますわ。
(腹痛笑笑笑笑笑笑)

479 :名無番長:2019/11/01(金) 23:29:17.59 0.net
逃げ足の速いクソ、それがドブ川
立ち向かわないクソ、それもドブ川
卑怯なクソ、まさにドブ川

             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ イェーイ、ドブ川見てるぅー?w
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|  
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|` 
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー----''"~
   ヽ `'"     ノ

480 :名無番長:2019/11/01(金) 23:29:46.76 0.net
たかがネット上の口論でフルボッコ、論破されても、必死になって返レス。負けている事が理解出来ない統失100%
火病ると、男性器やガチャマンでしか
煽れない、自称灘京大のプライドバカ、通称
クソカマってジジイこと、小物ヘタレドブ川
を弄るの、超面白れ〜(抱腹絶倒)
を弄るの、超楽しい〜(涙腺崩壊)

統失100、フルボッコ論破で火病ってるクソカマってジジイのヘタレ小物ドブ川君は、
只今絶賛敗走・逃亡中(抱腹絶倒涙腺崩壊)

481 :名無番長:2019/11/01(金) 23:30:07.25 0.net
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \

482 :名無番長:2019/11/01(金) 23:30:47.65 0.net
                 .____
               ../_ノ  ヽ、_\ かも〜ん!小物ドブ川バッチ来〜いwww
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o  ,. -- 、
     ,.―<,__    ヽ:::⌒(__人__)⌒::: /    __,>─ 、
    /          ヽ  |r┬-|   /          ヽ
   __|            }.  | |  |  {            |__
  / ヽ,       /  {   | |  |   }  \       ,丿 ヽ
  {    Y----‐┬´   、. | |  |  /   、 `┬----‐1    }
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  | /   `¬ |      l   ノヽ
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'ォ./    、 !_/l    l    /  }
 ',   ヽ  ヽ    ,/     }   {       \     l   /  ,'
  ヽ  ヽ  、,__./      /   .\      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
   \  ヽ__/,'    _ /       \     ヽ、\ __,ノ /
     \__.'! 〈  _, '             ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/

483 :名無番長:2019/11/01(金) 23:33:16.48 0.net
消防士でもないドブが、首里城で生焼けハンバーグ焼いたのか、消防士に失礼な、ショボいド低脳
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \

484 :名無番長:2019/11/01(金) 23:33:50.46 0.net
コイツは #廣川尚史
#08051957023 #ヒロカワナオフミ
#ひろかわなおふみ #1964 #昭和39年生
#キッチンとらじろう #在日
#河内 #長野高校 #千代田中学
#経歴詐称 #プライド馬鹿
#川崎 #堀之内 #大宮 #西川口 #風俗
#ソープ #ミニチン#ストーカー
#出禁#口臭ウンコ# 人民ノート
#シェアリー #クーポン #炎上 #ハンバーグ #生焼け #激マズ #破産 #夜逃 #歯抜
#単発 #敗走 #逃亡 #負け犬 #ヘタレ
#ハッタリボランティア #自作自演自慰
#ダークコンドルdisる

485 :名無番長:2019/11/01(金) 23:34:08.35 0.net
160cm/9cmの和歌山カッペ

486 :名無番長:2019/11/01(金) 23:34:25.45 0.net
逃げるなや、逃げるなや、逃げるなや!
逃げるなや、逃げるなや、逃げるなや!
逃げるなや、逃げるなや、逃げるなや!
逃げるなや、逃げるなや、逃げるなや!
逃げるなや、逃げるなや、逃げるなや!
逃げるなや、逃げるなや、逃げるなや!
逃げるなや、逃げるなや、逃げるなや!
逃げるなや、逃げるなや、逃げるなや!
逃げるなや、逃げるなや、逃げるなや!
逃げるなや、逃げるなや、逃げるなや!
逃げるなや、逃げるなや、逃げるなや!
逃げるなや、逃げるなや、逃げるなや!
逃げるなや、逃げるなや、逃げるなや!
逃げるなや、逃げるなや、逃げるなや!
逃げるなや、逃げるなや、逃げるなや!
逃げるなや、逃げるなや、逃げるなや!
逃げるなや、逃げるなや、逃げるなや!
逃げるなや、逃げるなや、逃げるなや!

487 :名無番長:2019/11/01(金) 23:34:38.21 0.net
ドブ・「もうダメニダ…」
修造・「ちょっとまって、今・・何て言った?は?おいドブ!今何ていった!?
『もうダメニダ!?』」
修造・「もうダメとか言ってる間はずっとダメなんだよ!」
修造・「考えろよ!もっと素直に考えろよ!」
ドブ・「もう孤独で金ないニダ・・・」
修造・「無い事無い、無いなんて事は無い!
どこかにあるはず、探そうよ!」
ドブ・「・八王子に夜逃げとナマポ申請・」
修造・「ほらあるじゃない!・ほらみろ!あるじゃないか!」
ドブ・「夜逃げ・・・」
修造・「そうだ夜逃げだ!」
ドブ・「在日特権二ダ!!!!」
修造・「もっと!」
ドブ・「夜逃げニダ!日本に寄生するニダ!」
修造・「はい死んだ!ハイ今ドブ全部死んだ!」
修造・「もう一度言うハイ今朝鮮全部死んだ!」

488 :名無番長:2019/11/01(金) 23:35:10.98 0.net
「おーい生きてるか?」(笑)ウジ虫廣川さん、
どうしたんや?何か言ってみ、
https://i.imgur.com/SvQdRW0.jpg

489 :名無番長:2019/11/01(金) 23:39:43.39 0.net
なんて言うんでしょうか…
熟、面白い馬鹿って居るものなんですね。
更には、自分が馬鹿と気付いて居ない。
今後も楽しみです。ドブwwww

490 :名無番長:2019/11/01(金) 23:46:11.92 0.net
小物弄るの、超面白れ〜(抱腹絶倒)
小物弄るの、超楽しい〜(涙腺崩壊)

小物!只今絶賛敗走・逃亡中(抱腹絶倒涙腺崩壊)

491 :名無番長:2019/11/01(金) 23:48:46.02 0.net
466 名無番長[] 2019/11/01(金) 18:37:39.98 0

2012年、卑劣な奸計を以ておやっさんを陥れた
ハゲとババアのゴブリン連合軍。
これを掃討すべく、おやっさんは一旦川崎を離れた。
この間隙を突いてゴブリン連合軍は侵攻を開始
おやっさんが統治する横浜、横須賀、相模原などの衛星都市を次々に攻撃
その矛先は民間人にまで及んだ。
さらに不可侵条約を締結している東京都との緩衝地帯である
町田、橋本、八王子などに対しても戦略攻撃を開始
街は
阿鼻叫喚の地獄絵図と化した。
この攻撃に対し
憤怒の鬼と化した帝都愛国騎士団とおやっさん率いる
戦鬼六将オラシオンセイスにより
ハゲとババアは殲滅された。
さらに鬼女板の執行部及び諜報部隊のダークコンドルは
ハゲとババアの永久追放を決議。
現在に至る。


アニヲタ?意味不明www
統失妄想幻覚ファンタジーwww

492 :名無番長:2019/11/01(金) 23:50:31.77 0.net
もう56歳だぜ、ドブ
https://i.imgur.com/qO9rwRY.jpg
https://i.imgur.com/a93UHB2.jpg

493 :名無番長:2019/11/01(金) 23:54:00.08 0.net
し〜んwwww

494 :名無番長:2019/11/02(土) 00:04:20 ID:0.net
何時もスレが静かになったらドブネズミみたいにコソコソと出て来ては虚勢張り、ボコられるとまたドブネズミみたいにササっと敗走・逃亡するよな。女々しくてクソカマでヘタレだから、皆から嘲られるんだよ
(抱腹絶倒涙腺崩壊)

495 :名無番長:2019/11/02(土) 00:05:37 ID:0.net
ドブ〜
ドブ〜
ほら、ほらドブ〜
wwwww

496 :名無番長:2019/11/02(土) 00:08:23 ID:0.net
すげ〜よな、ドブ
脳内トランスで千葉から首里城
瞬間移動だもんな!
これ、統失妄想幻覚ファンタジー
じゃないと無理なんだが
流石だね、ドブwwww

497 :名無番長:2019/11/02(土) 00:16:28 ID:0.net
ドブ〜?
どした?
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \

498 :名無番長:2019/11/02(土) 01:23:49.03 0.net
またまた、夜逃げwww

499 :名無番長:2019/11/02(土) 07:03:58 ID:0.net
結局とらさんのアンチはクソカマとクソ虫の二人しか居ないんやね。(笑)
一方のとらさん擁護派は、全国の息子や娘、皇族、政治家等を合わせれば何十万人単位やからね。

500 :名無番長:2019/11/02(土) 08:04:00 ID:0.net
>>499
死が目前の孤独のドブ
https://i.imgur.com/SvQdRW0.jpg
全て木っ端微塵(抱腹絶倒涙腺崩壊)
https://i.imgur.com/uWdRgbA.jpg
https://i.imgur.com/hoNEqcZ.jpg
https://i.imgur.com/Gy4Wlr0.jpg
https://i.imgur.com/ofbvxBx.jpg

哀れだな、悲惨だな、気持ちいい〜っ!
wwwwwwwwwwww

501 :名無番長:2019/11/02(土) 08:04:49 ID:0.net
>>499
https://i.imgur.com/qO9rwRY.jpg

502 :名無番長:2019/11/02(土) 09:52:24 ID:0.net
とらじろうって言うか、完全にうまじろうやね。(笑)

503 :名無番長:2019/11/02(土) 10:13:02.89 0.net
>>502
ドブ痔老やろ!www

504 :名無番長:2019/11/02(土) 12:59:01 ID:0.net
とらさんのアナルを舐めたソプ嬢に聴いたんやけど、とらさんアナルってチョコレートの味がするみたいやで。(笑)

505 :名無番長:2019/11/02(土) 13:09:47 ID:0.net
>>504
オエッ(失笑)
http://i.imgur.com/MWfCbwx.jpg
https://i.imgur.com/a93UHB2.jpg

506 :名無番長:2019/11/02(土) 14:38:25.45 0.net
とらさんの御尊顔。
https://i.imgur.com/KdGxRnO.jpg

とらさんのイチモツ。(笑)
https://i.imgur.com/CePGEdA.jpg

507 :名無番長:2019/11/02(土) 15:09:51.18 0.net
>>506
沢山通報されてるよ

508 :名無番長:2019/11/03(日) 10:42:52 ID:0.net
おいっす。
お前ら元気か?

509 :名無番長:2019/11/03(日) 15:13:04 ID:0.net
これが噂のとらちゃんの彼女?
https://i.imgur.com/yOzVHni.png

510 :名無番長:2019/11/03(日) 15:37:46 ID:0.net
>>506
これはヤバイな

511 :名無番長:2019/11/03(日) 19:23:33 ID:0.net
おやっさんの彼女はドジっ娘系メガネっ娘だからね。
そこいらのギャル系には興味ない言うとったわw

512 :名無番長:2019/11/03(日) 21:41:09.69 0.net
だよなぁ(笑)
おやっさんは基本的に面食いやからね(笑)
ここの臭っさいババアとかそもそも相手されるワケないのに
なぜか逆恨みしとるんだよね(笑)

513 :名無番長:2019/11/03(日) 22:25:49.63 0.net
通報サイトから来ました>>506

514 :名無番長:2019/11/04(月) 13:08:55 ID:0.net
お父さん好き〜。
エチしたい。(笑)

515 :名無番長:2019/11/04(月) 17:22:26 ID:0.net
>>506
削除依頼しておけ

516 :名無番長:2019/11/04(月) 19:55:48 ID:0.net
とらさん、基本的に優しいから、
エチまではしてくれるけど、
それ以上は断っとるみたいやね。(笑)

517 :名無番長:2019/11/04(月) 20:21:50 ID:0.net
>>506
お前14件の通報はやばいぞw

518 :名無番長:2019/11/04(月) 21:32:08.13 0.net
ここの酸性ハゲどもは
近い将来おやっさんが天下獲ったら聖帝十字陵建設のための
奴隷人員として死ぬまで働かされるんだろうなw

総レス数 1001
431 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200