2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前科者

1 :名無番長:2019/11/15(金) 21:09:19 ID:0.net
どこの刑務所入った?

2 :名無番長:2019/11/15(金) 21:14:39 ID:0.net
ご飯やがなにか?

3 :名無番長:2019/11/17(日) 19:10:49 ID:0.net
紀伊國屋書店
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/books/1509758857

4 :名無番長:2019/11/18(月) 10:11:58.08 0.net
https://m.imgur.com/SsF1A8a.jpeg

5 :名無番長:2019/11/20(水) 12:52:41 ID:0.net
罰金刑2回でも前科者風吹かせて良いですか?

6 :名無番長:2019/11/20(水) 13:10:46 ID:0.net
だめ

7 :名無番長:2019/11/20(水) 18:10:05.57 0.net
府中刑務所で田代まさしみかけた

8 :名無番長:2019/11/20(水) 22:31:11 ID:0.net
>>6
ヤダヤダ 全盛期世界一かわいい浅香唯風

9 :名無番長:2019/11/27(水) 22:16:34 ID:0.net
jjk

10 :名無番長:2019/12/06(金) 23:37:36 ID:0.net
10

11 :名無番長:2019/12/06(金) 23:53:57.58 0.net
http://i.imgur.com/FkfLFXL.jpg

12 :名無番長:2019/12/10(火) 20:01:18.82 0.net
12

13 :名無番長:2019/12/20(金) 04:12:24 ID:0.net
13

14 :名無番長:2019/12/29(日) 14:09:34 ID:0.net
14

15 :名無番長:2020/01/04(土) 20:25:15.11 0.net
島根県隠岐郡隠岐の島町
濱中佳岳
暴行罪と傷害罪
隠岐水産高等学校中退

16 :名無番長:2020/01/05(日) 13:47:04 ID:0.net
詐欺罪
田中健一
城健太
飯塚亮平
関西のドブネズミ

17 :名無番長:2020/01/06(月) 14:43:49 ID:0.net
大阪府大阪市平野区
享栄工業株式会社
永長凌
後輩達を恫喝からの暴力
享栄工業株式会社 評判
ブラック企業
享栄工業 評判
ブラック企業
享栄工業 口コミ
年間休日は87日でタイムカードの改ざんもあり、このクソ班長にボコボコにされた奴が多数いる

18 :名無番長:2020/01/08(水) 20:47:29 ID:0.net
クソザコ番長
岡島学
バックにヤバい先輩がいるのをチラつかせ福浦健太をボコボコにしてドヤ顔
隠岐の島町の恥
浜中佳岳と並んで生きる価値の無い人間である

19 :名無番長:2020/01/09(木) 18:38:50 ID:0.net
有名だけど島根県隠岐郡隠岐島町は元々、犯罪者が島流しにされていた
犯罪者の祖先なんじゃねぇか
あと当時名でいう隠岐水産高等学校の中退者はヤバい奴が多い

20 :名無番長:2020/01/09(木) 20:32:53.58 0.net
前科者を名乗るに
は執行猶予ついてから?刑務所入ってから?

21 :名無番長:2020/01/11(土) 15:24:22 ID:0.net
その両方やで、あんちゃん
あと福岡県北九州市の
原山大輔
こいつは出所後、また組の中に戻ったから要注意な

22 :名無番長:2020/01/12(日) 20:36:34.69 0.net
鬼畜スマイル
代表取締役社長
市村裕一
ゴルフクラブが愛刀

23 :名無番長:2020/02/12(水) 20:32:53 ID:0.net
http://i.imgur.com/SsF1A8a.jpg

24 :名無番長:2020/02/13(木) 12:01:30 ID:0.net
この人も、前科者になりそうです。

記事より抜粋
「警察によりますと、容疑者は、カッターナイフで「金を出せ」
と脅して、現金約80円が入った小銭入れを奪った疑いが
もたれています。」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200205-00000001-rkkv-l43

25 :名無番長:2020/02/16(日) 21:27:57 ID:0.net
キチガイ
中村智恵
宮谷由美
万引き中毒

26 :名無番長:2020/02/17(月) 19:31:20 ID:0.net
喧嘩逃げ回ってビビってシャブから抜け出せず益々引き篭もり乞食の松戸自演ホモ豚吉野渾身の25連投(笑笑笑笑笑笑笑笑)
裏ハクのテクでIP抜かれて証拠だらけなのに成り済まし自演芝居しらばっくれてる真性知恵遅れ(笑笑笑笑笑笑笑笑)

27 :名無番長:2020/02/22(土) 14:44:07 ID:0.net
辻元清美こと朴貞子(1960.4.28生まれ
淀川区東三國6丁目○○番○○ー407号室
法務省告示(H7.4.7)

28 :名無番長:2020/02/25(火) 16:41:03 ID:0.net
詐欺罪
江南良平
クソ野郎

29 :名無番長:2020/02/26(水) 04:02:57 ID:0.net
さよか

30 :名無番長:2020/02/26(水) 04:03:02 ID:0.net
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!大阪とし

31 :名無番長:2020/02/26(水) 16:27:08 ID:0.net
江南良平
強要罪
裁判
集団訴訟
ヤクザ
暴力団
反社会的勢力
幹部
役員
取締役
鬼畜

32 :名無番長:2020/02/26(水) 18:53:54 ID:0.net
前科モンはなぜ前科を隠すの?
だったら最初から犯罪者やるなや!

33 :名無番長:2020/02/26(水) 19:52:56 ID:0.net
🚑💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ

34 :名無番長:2020/03/14(土) 13:47:04 ID:0.net
田丸香織

35 :名無番長:2020/03/15(日) 14:25:19 ID:0.net
大阪府大阪市
白石雄聖
気をつけて

36 :名無番長:2020/03/15(日) 23:26:34 ID:0.net
z

37 :名無番長:2020/03/20(金) 18:53:03 ID:0.net
関西はエグい奴が多い

38 :名無番長:2020/03/21(土) 16:07:37 ID:0.net
確かに
淀コンクリート株式会社
有限会社田村総研社
マサオ株式会社
株式会社トーコー
とか

39 :名無番長:2020/03/22(日) 13:51:50 ID:0.net
悪徳
ヤクザ
暴力団
反社会勢力
詐欺罪
悪質
詐欺師
京都府京田辺市
大阪府大阪市天王寺区
阿倍野区
鶴見区
暴行

40 :名無番長:2020/03/23(月) 01:57:37 ID:0.net
武川佑太

41 :名無番長:2020/03/23(月) 14:16:51 ID:0.net
日本
東京都
愛知県名古屋市
大阪府大阪市鶴見区
兵庫県神戸市長田区
福岡県福岡市東区

42 :名無番長:2020/03/24(火) 08:30:44 ID:0.net
仕事紹介して欲しい元ヤと現役ヤはここに電話してみろや
日本青年社とも付き合いある会社だから
ただし、犯罪代行だけ散々やらされて使い捨てにされそうになったらケジメ付けろよ
キャリアビジネス須田
080-8810-4978
03-5778-1111

43 :名無番長:2020/03/24(火) 08:31:01 ID:0.net
仕事紹介して欲しい元ヤと現役ヤはここに電話してみろや
日本青年社とも付き合いある会社だから
ただし、犯罪代行だけ散々やらされて使い捨てにされそうになったらケジメ付けろよ
キャリアビジネス須田
080-8810-4978
03-5778-1111

44 :名無番長:2020/03/29(日) 20:33:33 ID:0.net
ありがとう

45 :名無番長:2020/03/30(月) 15:45:15 ID:0.net
元殺人犯でも応募できるのかな

46 :名無番長:2020/04/04(土) 20:37:28 ID:0.net
マサオ株式会社
株式会社サンマエデュケーション
アスカ産業株式会社
sss進学教室
前科者の巣窟
危険過ぎて引く

47 :名無番長:2020/04/05(日) 21:51:31 ID:0.net
悪魔
飯塚亮平
戸田愛子
取締役
役員
幹部

48 :名無番長:2020/04/13(月) 13:19:29 ID:0.net
日本
東京都
神奈川県横浜市川崎市
埼玉県
千葉県
愛知県名古屋市
大阪府大阪市
京都府
兵庫県神戸市
これらで前科者向けの仕事ないかな

49 :名無番長:2020/04/15(水) 14:28:57 ID:0.net
王道だけど神戸市あたりなら前科者に仕事を仲介してもらえやすい

50 :名無番長:2020/04/16(木) 13:13:25 ID:0.net
🚑💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ

51 :名無番長:2020/04/21(火) 22:52:58 ID:0.net
半グレは最近はどこが多いのだろうか
仕事ありそう

52 :名無番長:2020/04/29(水) 20:49:33 ID:0.net
名前変えたい…就活できない…

53 :名無番長:2020/04/30(木) 20:25:33 ID:0.net
ともかく仕事が無い

54 :名無番長:2020/05/01(金) 21:18:09 ID:0.net
>>52
当たり前だ、バーカ!クーズ!ナマーポ! w

55 :名無番長:2020/05/03(日) 19:47:55 ID:0.net
名前が…

56 :名無番長:2020/05/09(土) 03:10:22 ID:0.net
名前変えたい

57 :名無番長:2020/05/09(土) 03:32:50.51 0.net
実名報道されてるのか?

58 :名無番長:2020/05/10(日) 05:33:00 ID:0.net
されてます、ぐぐったら実名でてきます。

59 :名無番長:2020/05/10(日) 05:33:40 ID:0.net
就職出来ずにいます…

60 :高田:2020/05/10(日) 05:45:24 ID:0.net
関西人大崎謙介、ガソリンかけて燃やす。
逃げられないように射殺する。
ハンマーでしばく、ダガーで斬りつける。

熊沢英昭、逃げられないように銃撃する。
ハンマーでしばく、ナイフでチンポ切り落として燃やす。
カネさえあれば暗殺を実行できたのにな、お前ら誰も裏社会のこと俺には教えてくれないから。

俺はアウトロー、殺人鬼予備軍。
Twitterも Facebookもアカウント凍結され、殺人やることしか考えられなくなっちまった。
俺はもう悪党になるしかないと悟った。
児童虐待死事件の容疑者を皆殺しにする!
実行するにあたり関東の悪い人達と知り合いたいが、お前らは教えてくれないか!?

61 :名無番長:2020/05/15(金) 17:32:55 ID:0.net
bb

62 :名無番長:2020/05/16(土) 12:03:36 ID:0.net
>>61
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ

63 :名無番長:2020/05/17(日) 11:44:38 ID:0.net
796

64 :名無番長:2020/05/17(日) 22:49:02 ID:0.net
>>63
了解👌

65 :名無番長:2020/05/17(日) 23:10:32 ID:0.net
>>64
了\(//∇//)\

66 :名無番長:2020/05/21(木) 20:43:53 ID:0.net
悪魔
幹部
役員
取締役
城健太
取締役
役員
幹部
こいつの名前をみかけたら要注意な

67 :名無番長:2020/05/23(土) 19:45:43 ID:0.net
例えばだけども
株式会社マルハン
とかみたいな企業には受け入れてもらえるかな

68 :名無番長:2020/05/24(日) 21:35:38 ID:0.net
幹部
役員
取締役
飯塚亮平
富田恵理子
取締役
役員
幹部
も要注意ね

69 :名無番長:2020/05/25(月) 13:22:12 ID:0.net
仕事が無い
カタギの世界は大変だな

70 :名無番長:2020/05/29(金) 17:46:39 ID:0.net
>>1
浣腸

71 :名無番長:2020/06/01(月) 01:08:14 ID:0.net
マルハンもダイナムも今はホワイト企業

72 :名無番長:2020/06/07(日) 13:07:56 ID:0.net
9j

73 :名無番長:2020/06/20(土) 09:12:33 ID:0.net
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
懲戒解雇

74 :名無番長:2020/07/04(土) 14:51:27 ID:0.net
暴れまくる
井上裕樹
ストーカー女
高木麻衣子
関わったら終わり

75 :名無番長:2020/07/29(水) 00:56:00 ID:0.net
be

76 :名無番長:2020/07/30(木) 20:20:12.60 ID:/oZh7cEiy
河井夫妻

77 :資格!!:2020/08/01(土) 18:25:54.25 ID:yVKNbbJYw
「危険物取(きけんぶつとり)あつかいの資格」

この資格はむずかしくないぞ!!
暗記が大事!!
かんたんにとれる資格のひとつだ!!
ガソリンスタンドにつとめれば、時給がアップするぞ!!

「介護(かいご)の資格(しかく)」
3か月ぐらいでとれる
3か月は猛勉強すれば、とれる!!
掃除や洗濯、コミュニケーションの仕方も学べる!!
老人とのコミュニケーションする時間もあるが、
相手の話をきいてるだけなので楽!!

ほんとうに役に立つ「資格」(しかく)だぞ!!
「電子辞書」などで「意味調(いみしら)べ」をするといいぞ!!
先生はちょっときびしくて、やさしかったぞ!!
この資格をとると、どこにでも就職できるので、心に余裕ができるぞ!!
介護の資格さえとれば、就職で悩まなくてすむぞ!!
                         アニキのアドバイス

78 :名無番長:2020/08/15(土) 21:37:45 ID:0.net
なるほどね
捕まった奴はやり直すのは大変だからな

79 :「渡哲也 伝説」!!:2020/08/18(火) 22:05:19.51 ID:bGTn2OkIX
「俳優渡哲也 さん  伝説」

◎飛び蹴り、2段蹴り、正拳突きが得意技!「空手部のキャプテン」!
◎「「仁義の墓場」では、点滴(てんてき)をうちながら演じた!
 「映画と演技」の評価は高い!!

◎「ゴリラ 警視庁捜査第8班」では、ヘリから「8メートル下」
に、飛び降りた時に、足にケガをおった!
弱音をはかず、犯人をおいかけ、演技をつづけた!!
渡さん「アクションとケガは紙一重!!やるっきゃありません!!」
「「社長としての責任感」を見せた!!

「仕事でいっしょになった人」を車にのせて、
家までおくっていこうとしたことが何度もあったそうです!
この「やさしさ」に周囲の人間はこまっていました!!
「渡哲也  伝説」でお調べください!話はまだまだつづきます!
                  報道関係

80 :「渡哲也 伝説」!!:2020/08/19(水) 16:12:08.13 ID:8UYFyBlg+
「渡 哲也さん 伝説」!!

「渡さん」が食事中に「石原裕次郎さん」にあいさつしようとすると、
「裕次郎さん」は、立ち上がって、みずからすすんで握手(あくしゅ)し
「石原裕次郎です。君が新人の「渡くん」ですか、
がんばってくださいね。」と声をかけてくれた!!
渡さん」は、とても感激しました。

その後、「渡さん」は「石原さん」と同じ、立ち上がって、
握手しながら声をかけるようにしている!!
               報道関係

81 :「渡哲也 伝説」!!:2020/08/19(水) 16:47:17.73 ID:8UYFyBlg+
「渡 哲也さん 伝説」!!

◎スーツ姿の「渡さん」が楽屋に、
かおを出して、スタッフの私たちにこう言ったのです!
「今日はご苦労さまです!
いろいろありがとう!よろしくお願いします!」

話は少なかったけど、えらぶることもなく、
優しい口調で語りかける姿に、私もまわりにいたスタッフも
顔を見合わせて感動したのを覚えています!

◎渡さん「いつも自分らしく生きたいと思っている!
飾(かざ)るのはいやだ!
それで人との和(わ)が保(たも)てたら最高だと思う!
俺が最(もっと)も大切にしているのは、人と人との関係だ」!!
                      報道関係

82 :名無番長:2020/09/01(火) 17:41:46 ID:0.net
良スレ

83 :名無番長:2020/09/02(水) 18:05:37 ID:0.net
確かにそうだな

84 :名無番長:2020/09/04(金) 14:12:19.80 0.net
76

85 :名無番長:2020/09/16(水) 07:47:56.71 ID:VcRVUBuiw
今日未明、阿倍野警察前において有限会社静動
建設工業社長白石○寛(45歳)が女性の前で自慰
をしていたところ、駆けつけた警察官に公然わい
せつで逮捕されました。以前より女性を輪姦し
そのビデオでビデオ出演強要、恐喝、結婚等
を迫り、複数の女性から警察に相談が寄せられていました。
         👆
この人ってもしかして元警察官で警察学校を
アナルSEXで退学になったけど叔父さんが警察
の偉いさんで警察官はクビにならなかった人!
それに○代目山○組の娘と結婚したとか布施の
橋○会長の娘と結婚したとか嘘ばっかりで人の
名前で生きている人でしょ

86 ::2020/09/17(木) 23:30:34.82 ID:geWzKoFXT
堀勝利08027890711

87 :名無番長:2020/09/17(木) 23:02:02.65 0.net
uj

88 :名無番長:2020/09/19(土) 01:33:08.40 ID:Fz7A299kZ
元三島組組員玉井○○さんのとんでもない噂を一つ

89 :名無番長:2020/10/05(月) 14:31:11.04 0.net
なるほどね

90 :名無番長:2020/10/07(水) 15:49:13.81 0.net
このスレは価値があるからな

91 :名無番長:2020/10/08(木) 21:37:10.14 0.net
仕事の紹介のやり取りもあるね

92 :名無番長:2020/10/09(金) 18:45:36.62 0.net
苦労するからな、前科者はね
根は良い奴もいるけども

93 :名無番長:2020/10/10(土) 14:19:02.35 0.net
模範囚ならまだ再就職さえ決まればなんとかなりそう

94 :名無番長:2020/10/10(土) 14:25:18.87 0.net
昔の血が騒がなければな

95 :名無番長:2020/10/11(日) 17:08:54.11 0.net
なかなか厳しい毎日が続いてて辛い

96 :秘密 !!:2020/10/14(水) 16:26:01.14 ID:Lpeo+WRHJ
「新型コロナをばらまいた犯人」!!

「ユダヤ人」の「ビル・ゲイツ」= 新型コロナを数年前から予言する!!「真犯人」!!
「ロード・マイトレーヤ」=「テロリスト」 新型コロナをばらまき人口削減計画をすすめる!
「テドロス」 ・・・こいつのせいで世界中にウィルスがひろまる!
「マスコミ」  「マスコミも犯人の仲間 ・カルト集団に洗脳されている」!!

「安倍総理」 最初から最後まで不審(ふしん)な行動をとる!!「カルト集団の一員」!!
「フリーメーソン」  「人口削減計画」をすすめる「カルト集団」!!
「世界統一キリスト教」=世界征服をすすめる「カルト宗教」!!人口削減計画!!

「コロナ 犯人  ビルゲイツ」で検索して下さい!!
                      ミカエル

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 19:52:53.44 ID:CLpVgxW5m
前科モノスレスレ砂川俊一

98 :名無番長:2020/10/20(火) 11:12:54.18 0.net
et

99 :キリスト教徒の情報!!:2020/10/24(土) 16:22:51.44 ID:FYq2Fz+vD
重要な情報  「キリスト教徒と「ローマ法王」に報告!!」

「新型コロナをばらまいた真犯人」は「習近平」(しゅうきんぺい)
と「ユダヤ・カルト集団」だということがネットで暴露される!!
「新型コロナ」は、1型〜5型存在し、「安全なワクチン」は
最初から開発されている!!
「習近平」は、中国国内にいる大勢(おおぜい)の老人たちを
抹殺するために、「弱毒性のウィルス」をばらまいた!(目的)
「中国の老人や介護の問題」は深刻な問題になっているからだ!!
「政府の要人たち」は、すでに「安全なワクチン」をうっている!!
「イタリア」には、「毒性の強い5型」がばらまかれた!
「バチカンのキリスト教徒」を抹殺(まっさつ)するためである!!
「習近平」は、「高いワクチン」を、国民に売りつけることで
「ばく大な金」をもうける計画!!(マッチポンプ!!)
◎「ユダヤ人」と「菅(すが)総理」は、「トリチウム汚染水」を
海にばらまいて、「人類の3分の2」を抹殺する計画である!
「ユダヤ・カルト集団の陰謀」に気をつけてください!!
                     キリスト教徒

総レス数 99
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★