2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆ 山健組  内部抗争の歴史 ◆◇◆

1 :名無番長:2019/11/18(月) 13:02:32.36 0.net
昭和三十五年に結成され60年
派閥、裏切り、策略、欲望
今、熱く赤裸々に語れ

712 :名無番長:2020/09/18(金) 01:04:55.64 0.net
kio

713 :名無番長:2020/09/18(金) 03:12:16.84 0.net
井上は最後の最後迄、中田に対する処分状を出すのを反対してた!二人で話せば分かり合えると、、、しかし、中田側から残留派山健に対し、処分状出されてしまった以上、仕方無かった!だからこそ井上は自分が言って中田と兄弟分の縁を持たせた小坂に対し、中田の処分状は出したくなかったが、出さざるを得なくなってしまった事を詫びた!それなのにその話を、中田と付き合わ無いでくれと頼んだのが小坂に断られたと言う話にすり替わるのだから、恐ろしい時代になったもんだよな!

714 :名無番長:2020/09/18(金) 11:19:34.38 0.net
本日は五代目山健組の定例会
神戸から親分に対して除籍処分状が回された件に付いて
残留派山健組に対して処分状を出した経緯に付いて
敵は飽く迄名古屋で有り、六山に戻る事は無く、一本独鈷でやって行くのでSNS等に惑わされない様にと併せて五代目山健組の内情の書き込みは禁止
代紋は、初代山本健一家の家紋を使用する 件の説明(当初の山菱の代紋使用予定からの変更に付いての経緯)
年明け早々に中田親分の公判が開始されるのから、そうなると接見禁止が解除されるので、そうなれば皆んなが 各自面会に行て、直接話が聞ける筈だから、それ迄 一岩となって頑張って行く 事と東組や浪川会や加藤連合とは親戚付き合いで行くとの事等が発表されるとの事です。

715 :名無番長:2020/09/18(金) 11:38:02.30 0.net
クニオは小坂に頼み断られたんかい

716 :名無番長:2020/09/18(金) 11:44:23.49 0.net
>>715
それ、ガセらしいよ

717 :名無番長:2020/09/18(金) 12:26:57.38 0.net
>> 716
で結晶中田は小坂と親戚付き合いするんか?し無いんか?

718 :名無番長:2020/09/18(金) 12:31:35.15 0.net
>>717
結晶って何?
他にもコピペしてるけども、、、
結果?、、

結晶言うたら、粉しか浮かばんなw

719 :名無番長:2020/09/18(金) 21:47:05.50 0.net
本日西川山健の幹部会はネット情報に惑わされない様にとの事だが西川さんホンマに困るよな。名古屋の指示通り動いて中田親分に空気を入れて神戸を脱退…これだけはめくれたら困る。完全に名古屋から金玉を握られて居るからな。皆さん良く考えてみたまえ!何故中田親分の頼みを断って親分自ら鉄砲玉にさせたのか?脱退する前に何故名古屋の人間と度々密会して居たのか?会費の件など当初の問題点は解決して居たのに色々と難癖を付けて脱退したのか?脱退する時に六代目側は神戸よりこちら側に好意的だと言葉に出る事自体おかしな話しや!敵は名古屋と言いながら何故山菱の代紋を使用しないのか?中田親分は春に再逮捕されるのを知って居るのに年明けに面会が出来る様になるなどウソの報告をするのか?どっちにしても一番の子飼いが親分の頼みを2回も断ったと言う事が全てでは無いだろうか…中田親分が一生出て来られない事は西川さんが一番知っているはずや!

720 :名無番長:2020/09/18(金) 21:52:42.17 0.net
神戸山口組、幹部の山健組組長を除籍 独立画策への対抗措置か
神戸新聞NEXT9/18(金) 19:32
 特定抗争指定暴力団神戸山口組(神戸市中央区)の中核団体「山健組」(同)の中田浩司組長(61)が、神戸山口組から除籍処分にされたとみられることが18日、捜査関係者への取材で分かった。
神戸山口組から独立を図る動きがある山健組幹部への対抗措置とされ、兵庫県警も情報を把握し、確認を進めている。
【中田組長は神戸山口組幹部も兼ね、対立抗争が続く特定抗争指定暴力団山口組(神戸市灘区)系組員を昨年8月に銃撃したとする殺人未遂罪などで起訴されている。  捜査関係者によると、神戸山口組の内部で傘下組員らに、中田組長を「組の規約に違反した」として「除籍した」と口頭で伝達。
外部に知らせる処分状が今月10日付で出されたという情報もあるという。
除籍処分は永久追放を示す「絶縁」とは異なり、組織への復帰の可能性は残るとされる。
 山健組は2015年の山口組分裂騒動で山口組から離脱し、神戸山口組の発足を主導した。
山健組は山口組との対立抗争にも深く関与したとされるが、今年7月ごろから幹部に上納金を巡る不満などが出て、独立へ動くとの見方があったという。

721 :名無番長:2020/09/18(金) 22:14:08.45 0.net
本日18日 西川山健の幹部会だがもう話しを聞いて居てうさん臭く思えて来た。その内皆んな後悔するのでは無いだろうか。西川さんも福富のオッサン、中村も6山に行く気満々やないか!皆んなを騙して最終目的はそれか!ヤクザとしての山健魂の意地は無いのか!今日もそうだが急に人格が変わった様に中村はうるさい!8千万入って補佐に上がったからといって色々と口出しせずにオカマは黙っとけや!お前は名古屋では無く裏で大同会と密約が出来て居るじゃ無いか!コイツは中田親分を待たず来年中に大同会に行くぞ!

722 :名無番長:2020/09/19(土) 20:46:01.95 0.net
中村に元若頭が8千万を運んで行ったらしいけど何でこんなオカマに持って行くのかな?中田親分、中田親分とあれだけ言っておきながら大同会と話しが出来ているのだからホンマにオカマヤクザは怖いわ!昔からこの男は日和見な所があったもんな。

723 :名無番長:2020/09/19(土) 20:58:14.14 0.net
>>696
福富の叔父貴はもう自分の若い衆が殺られた事はとうに忘れて居ますよ。もうあれは過去の事ですよ。今迄あのオッサンが最後迄喧嘩した事ありましたか?竜頭蛇尾…最初は威勢が良いが相手がそのハッタリで引かない時はいつも尻尾を巻いて逃げ出して居たでしょ!(笑)あのスタイルじゃ無いと大阪人は生きて行けません!(笑) 西川さんと一生懸命西川山健が割れない様に6に戻る事を模索中です。

724 :名無番長:2020/09/19(土) 21:07:10.99 0.net
>>719
そんな戯言に釣られるなら山健組員はよっぽど馬鹿だね

725 :名無番長:2020/09/20(日) 09:38:47.88 0.net
五代目山健組として

若頭の與が名古屋にやられて返ししたんですか?

山健組本部前で二人射殺されてる返ししたんですか?

最近だけでもこうしてあるのに、それらの返しもせず、、、

これらの返しとして中田が自ら走ったのが本当だとしたら、親分が走ってるのに何故他は続かないのか?

中田親分が走ってないのなら、冤罪なのだからどうして真犯人を出頭させないのか?

そもそも返しを親分にさせてる時点で山健組は恥ずかしく無いのか?

中田親分は名古屋を弾いて居るとされて居るのに、その名古屋と喧嘩中の神戸から、この時期にわざわざ離脱し、名古屋有利の状況を作る必要があったのか?

サイン事件で健竜にガサ入って居るが、西川はその責任を取ってないが恥ずかしくないのか?

分裂騒動を作り出した西川、水野、福富、物部の責任は重いな!

726 :名無番長:2020/09/20(日) 11:39:14.72 0.net
中田な、中野を通して六山復帰を考えてた
それは井上親分の身の振りを心配しての事や
しかしそれがめくれて、井上に叱責され
ヤケになってあの事件を起こした
そしたら、井上に将たる者、自ら走ってどないするんやと叱責され、殴られた
これで、中田は井上に見切りを付けた
西川はその辺の事を知っとる
それで西川は絵を描き、中田を助けるべく
中野のラインから六山に山健だけでも復縁されるべく、動いて居る事だ
絵図は絵図でもそれは中田の事を思っての絵図
これが答えだ

727 :名無番長:2020/09/23(水) 15:58:26.58 0.net
西川山健参上!

728 :名無番長:2020/09/23(水) 23:17:21.68 0.net
>>727
本日神戸山健組として発足
組長無し
組長代行元満
若頭與
若頭代行山之内
本部長西野
舎弟頭小林
今までの幹部は若頭補佐昇格
若中は幹部に昇格
新直参永田、阿部、吉田、沢口との事です。
失礼します。

729 :名無番長:2020/09/24(木) 19:26:47.55 0.net
臥龍会の若い衆は五代目山健組に居るけど
親分は、神戸山健組なの?
絆會にも臥龍会あるけど、小林は出所して来たら
何処に行くの?

730 :名無番長:2020/09/26(土) 00:37:29.32 0.net
1975年頃、井上組長は、健竜会内に愛芳会という組織を結成。

この度、神戸山健組とした際に、二代目愛芳連合(あいほうれんごう)として名称を復活させる。

2020年9月23日、神戸山口組が神戸山健組を設立し、富士田は山健組の若中に就く。

愛芳連合系譜

初 代 - 井上邦雄(愛芳会会長)
二代目 - 富士田真(二代目愛芳連合会長)


会 長 - 富士田真(山健組若中)

731 :名無番長:2020/09/26(土) 00:49:40.01 0.net
香西組と臥龍会とが被ってますね!

三代目村正会水田会長と村正会田村会長とで被ってますね!

732 :名無番長:2020/09/26(土) 01:11:22.84 0.net
三代目村正会
舎弟福山引退
舎弟高橋除籍
若中植田破門
若中小河、松本絶縁

小河恵嗣が神戸で村正会田村恵嗣会長としてスタート

733 :名無番長:2020/09/26(土) 01:29:41.48 0.net
もう西成のあんこの舎のほうが貫目上やろ

734 :名無番長:2020/09/26(土) 08:11:41.42 0.net
道仁会に加入しろよ

735 :名無番長:2020/09/26(土) 10:37:53.69 0.net
>>734
五代目山健組の方か?

736 :名無番長:2020/09/26(土) 10:41:34.39 0.net
健國会が兼國会となり、また健國会に戻した。
愛芳会を愛芳連合としたが、それなら愛邦會にした方が良かったのでわ?

737 :名無番長:2020/09/26(土) 13:01:35.03 0.net
神戸山健組組織図

組 長 - 空席
組長代行 - 元満志郎(二代目安部組組長)
最高顧問 - 宝満国広
若 頭 - 與 則和(與組組長)
舎弟頭 - 小林 茂(三代目臥龍会会長)- 服役中
本部長 - 西野雅之(二代目健國会会長)
若頭代行 - 山之内健三(誠竜会会長)
舎弟頭補佐 - 野崎秀夫(四代目伊藤会会長)
若頭補佐 - 島田潔希(二代目兼昭会会長)
若頭補佐 - 藤岡宏文(誓仁会会長)- 拘留中
若頭補佐 - 岩崎尚介(二代目道志会会長)
若頭補佐 - 川尻雄喜(誠雄会会長)
若頭補佐 - 鈴木修司(二代目酒井組組長)
相談役
 疋田健二
 宮田世市
 西岡義明(二代目晃心会会長)
舎弟
 高橋武身
幹部
 松永俊彦(二代目東龍連合会長)
 小島慎也(小島会会長)
 香西一寿(香西組組長)
 長田正雄(長田総業組長)- 慶弔委員
若中
 阿部 剛(雄剛一家総長)
 富士田真(二代目愛芳連合会長)
 永田 仁(二代目邦将会会長)
 村田恵嗣(村正会会長)

738 :名無番長:2020/09/26(土) 14:12:03.22 0.net
>>726
それ正解だよ
あの大きな六山と一人ひとり殺し合いしたところで
勝てるか勝てないかということはみんなわかっとるんやからね、論理的にね
今後対どこそこ対どこそこという話になったときにね
やっぱり大きな傘に入っておかないと話になりませんわな

739 :名無番長:2020/09/26(土) 14:20:26.09 0.net
>>738
ヤクザは自己満足

無くなったってええやん

山健魂を最後は見せ付けて散ればええ

それが中田の思いや

740 :名無番長:2020/09/27(日) 01:00:17.72 0.net
三代目臥龍会小林 両方
   香西組香西 両方

二代目晃心会西岡 井上山健
三代目晃心会村中 中田山健

三代目村正会水田 中田山健
   村正会村田 井上山健 (小河)

初代宮田興業宮田 井上山健
二代目宮田興業中西中田山健

二代目愛芳連合 富士田 井上山健新参

741 :名無番長:2020/09/27(日) 17:41:24.23 0.net
三代目臥龍会小林 両方
   香西組香西 両方

二代目晃心会西岡 井上山健
三代目晃心会村中 中田山健

三代目村正会水田 中田山健
   村正会村田 井上山健 (小河)

初代宮田興業宮田 井上山健
二代目宮田興業中西中田山健

二代目愛芳連合 富士田 井上山健新参

742 :名無番長:2020/09/28(月) 20:41:08.27 0.net
絆會の本丸を岡山に移して、岡山から六山、山健勢全てを追い出し、池田を守る話で纏まりましたが、宮下は長野を離れたく無く、そこに野内に付け込まれ、宮下は野内組に行くか行かないかの返答を本日迄返答しなきゃなら無い状態だった事に、金澤若頭がキレてチャカで弾いたが、貫通し死去には至って無いとの事で、現在金澤は逃亡中との事です。

743 :名無番長:2020/09/28(月) 22:16:25.09 0.net
>>742
野内組じゃなく、高山組でした
で、本日発足式で、やられたとの事

744 :名無番長:2020/10/15(木) 11:49:21.40 0.net
なるほど

745 :名無番長:2020/10/15(木) 12:46:53.90 0.net
>>741
愛邦会は何人組員居るの?

746 :名無番長:2020/10/15(木) 19:05:12.48 0.net
>>745
登録は69 準合わせたら100以上
井上親分の作った組織の二代目やからかなりの人物
井上親分の親衛隊みたいな組織

747 :名無番長:2020/10/15(木) 20:05:05.10 0.net
>>746
嘘つくなバカ

748 :名無番長:2020/10/16(金) 17:32:06.86 0.net
>>746
ありがとうございます

愛と五代目渡邊芳則親分の芳を組み合わせての
愛芳会と聞いて居ますが、愛は何処から一字得たのですか?

会を連合としたのにはどう言う意味が有るのですか?

749 :名無番長:2020/10/16(金) 17:33:06.80 0.net
愛芳会改、愛芳連合で、いずれは愛邦会にする予定です。

750 :名無番長:2020/10/16(金) 17:37:39.49 0.net
>>749
へー出身母体はどこ?何歳?

751 :名無番長:2020/10/16(金) 18:34:41.13 0.net
>>750
井上が初代です!

何歳って?

752 :名無番長:2020/10/16(金) 19:06:03.27 0.net
>>751
富士田の出身母体と年齢だよ!

753 :名無番長:2020/10/16(金) 20:31:43.86 0.net
>>752
そこが不明
前から居た人間じゃないんじゃないの?

754 :名無番長:2020/10/16(金) 20:32:08.18 0.net
富士田の事、誰も知らんからな

755 :名無番長:2020/10/16(金) 20:55:46.60 0.net
隠れてた大物か?

756 :名無番長:2020/10/16(金) 22:16:52.61 0.net
どっかの処分者を名前を変えて登場してるんじゃないの?稲川ヒデキだったりして?(笑)

757 :名無番長:2020/10/18(日) 10:06:18.95 0.net
>>756
神戸にヒデキ加入させたら面白いな

そもそも、元山口組か関係者しか加入させてないけども、何故、箱屋や戸上、会津、酒梅、浅野、侠道たかを加入させないのかねぇ?

758 :名無番長:2020/10/18(日) 10:14:51.15 0.net
面白くもなんともねえし
バカの見本やな

759 :名無番長:2020/10/18(日) 10:49:45.70 0.net
>>758
稲川巻き込んで、抗争デカクした方が面白いわ!ボケ!

760 :名無番長:2020/10/18(日) 11:08:51.24 0.net
顔が曲がった朝鮮ネクザの書き込みつまらんなぁ

761 :名無番長:2020/10/20(火) 15:08:39.48 0.net
b

総レス数 761
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★