2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コピペ連投】関東連合★総合172【荒らし馬鹿】

1 :名無番長:2019/11/19(火) 22:53:49 ID:0.net
関東連合ネタ全般雑談スレ
※このスレは柴田叩きと瓜田叩きのキチガイ連投馬鹿の出入禁止!
関東連合無関係者のTwitterネタ禁止!
西新宿スレ主(名無し西新宿スレ主)出入禁止!

前スレ
【誹謗中傷厨】関東連合★総合170【完全終了】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1573510656/
【コピペ連投】関東連合★総合171【荒らし馬鹿】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1574086343/

149 :名無番長:2020/06/17(水) 20:30:55.95 0.net
【変幻自在の】立憲・須藤元気氏「離党する決意を固めました」 山本太郎氏支持を公言【トリックスター】 [武者小路バヌアツ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1592384548/l50

150 :名無番長:2020/06/18(木) 23:26:48.87 0.net
【社会】半グレ集団「鎌倉ファミリー」のリーダーとみられる男を逮捕 野球賭博めぐる金銭トラブルで男性に殴る蹴るの暴行 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592449261/l50

151 :名無番長:2020/06/22(月) 23:15:30 ID:0.net
関東連合元メンバー・石元太一服役囚が再審請求申し立てへ 六本木フラワー襲撃事件で懲役15年判決
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1921221/

2012年9月に起きた「六本木フラワー襲撃事件」の実行犯として、懲役15年の実刑判決が確定した
関東連合の元メンバー・石元太一服役囚が再審請求の申し立てを行うことがわかった。
23日にも弁護団が記者会見する

152 :名無番長:2020/06/23(火) 21:36:16 ID:0.net
最新請求はCR関東連合のプレミア演習やね。確変や

153 :名無番長:2020/06/26(金) 01:44:35 ID:0.net
【米国】米CIA、ネットで「スパイ募集」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592919736/l50

154 :名無番長:2020/06/27(土) 22:31:24 ID:0.net
【DIAMOND】過払い金CMの大手弁護士法人「東京ミネルヴァ」破産 広告会社(社長は武富士OB)により30億円流用か ★2 [ばーど★]

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593141252/l50

155 :名無番長:2020/07/02(木) 11:05:40 ID:0.net
【元総長】<バッドボーイズ佐田>イマドキの暴走族を一喝!「『(音が)うるせえよ!』 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593649767/l50

156 :名無番長:2020/07/02(木) 12:08:20 ID:0.net
youtuberから示談金名目で1億



大阪市内
https://i.imgur.com/462guKt.png

157 :名無番長:2020/07/04(土) 21:28:20.82 0.net
【東京】歌舞伎町のマッサージ店で違法に性的サービスか 経営者と中国籍の従業員を逮捕 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593853049/l50

158 :名無番長:2020/07/05(日) 00:02:42.99 0.net
コロナ、新宿から流れた客で池袋がやられた
あそこは俺ら埼玉県人の植民地だぞ
入ってくるんじゃねえ!

159 :名無番長:2020/07/06(月) 02:52:44 ID:0.net
【福岡】36歳男性に手錠をかけ車に監禁 暴力団幹部ら逮捕 被害男性には1億円の借金があったという [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593665320/l50

160 :名無番長:2020/07/07(火) 01:24:35 ID:0.net
【文春】木下優樹菜の引退、事務所も関知していなかった新たな問題… 事務所関係者「新たなリスク、事務所は守り切れない」★5 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594051553/l50

161 :名無番長:2020/07/09(木) 03:10:22 ID:0.net
【芸能】木下優樹菜 電撃引退発表のウラに…男性グループメンバーの存在★2 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594177489/l50

162 :名無番長:2020/07/12(日) 00:37:52.07 0.net
スタートライン
2020年07月10日
テーマ:ブログ
 やっと再審請求書提出という
スタートラインに立つことが出来た。
長かった…。
ここまで来るのに思った以上に時間がかかった。
でも、それだけやること、やるべきことがあったということ。
前向きに捉えている。
そして今後、こちらが再審請求で求めていくことだが…仮にもしこのまま逃亡中の主犯格が
逮捕されなかったとしても、事件の発生後に俺が乗車したタクシーのドライブレコーダーさえきちんと開示されれば、
今日までの俺の主張に嘘偽りがなかったことを証明することが出来る。
その点について裁判所や検察が誠実に対応してくれるかどうか、何か進展がある度に
このブログを通じて報告していこうと思っているので、このブログの読者の皆さんには
今後も変わらず見守っててもらえたら有り難い。
 今回、自分達のスタンスを明らかにした上で、決意表明の意味も込めて記者会見という場を設けさせていただいた。
本当は直接自分の言葉で語れれば、説得力も出て一番だと思うのだが、歯痒いことに今はそれも叶わぬ状況…。
なので、今回代わりに弁護団の先生方にお願いをした。
そんな先生方には心から感謝をしたい。
そして、このようなコロナ禍の中であるにもかかわらず、会見の場まで足を運んでくれた方達にも深く深く感謝をしたい。
本当にありがとうございました。

163 :反安保実行委員会:2020/07/12(日) 01:10:18 ID:0.net
全共闘 関西生コン シバキ隊 弘道会 C.R.A.C. 抗日 立憲民主党 
関西生コンを支援する会
全共闘  ANTIFA反天連 SEALDs 朝鮮 SEALDs 関西生コン 中共ANTIFA
全共闘 ANTIFA 関西生コンシバキ隊 弘道会 C.R.A.C.抗日立憲民主党ANTIFA
全共闘 ANTIFA  
関西生コンを支援する会

関西生コンを支援する会
 反天連 SEALDs 朝鮮SEALDs 関西生コン 中共 ANTIFA
ANTIFA 関西生コン 全共闘シバキ隊弘道 C.R.A.C.抗日赤軍ANTIFA
立憲民主党中核反天連SEALDs朝鮮総連関関西生コンシバキ隊弘道会C.R.A.C.抗日立憲民主党反天連SEALDs朝鮮SEALDs関西生コン中共
関西生コンシバキ隊弘道C.R.A.C.抗日赤軍立憲民主党中核ANTIFA
反天連 SEALDs 朝鮮総連関西生コンSEALDs山口組 全共闘 ANTIFA

関西生コンを支援する会

関西生コンを支援する会
 ANTIFA 関西生コン シバキ隊 弘道 C.R.A.C.抗日赤軍 ANTIFA 全共闘
ANTIFA立憲民主党中核反天連SEALDs朝鮮総連関関西生コンシバキ隊弘道会C.R.A.C.
抗日立憲民主党反天連SEALDs朝鮮SEALDs関西生コン中共ANTIFA
全共闘Counter-Racist Action Collective全共闘
関西生コンシバキ隊ANTIFA弘道C.R.A.C.抗日赤軍立憲民主党中核
全共闘Counter-Racist Action Collective全共闘
関西生コンを支援する会

全共闘 反天連 SEALDs 朝鮮総連 関西生コンANTIFA SEALDs 山口組 ANTIFA  

全共闘 関西生コンを支援する会

164 :名無番長:2020/07/13(月) 09:22:12.15 0.net
関東連合・石元太一服役囚の代理人が激白「見立真一の居場所」と「再審請求」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3291fee546d8aa6df96d55f21d9877422c8bc44c

165 :名無番長:2020/07/14(火) 20:08:16 ID:0.net
【福岡】あおり運転でトラックを急停車させた疑い 組長を逮捕 [爆笑ゴリラ★]

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594714632/l50

166 :名無番長:2020/07/19(日) 11:49:35 ID:0.net
【芸能】 三浦春馬さん死去・・・捜査関係者 「私生活で、とある団体との間でトラブルを抱えていたという情報もある」 [影のたけし軍団ρ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595123175/l50

167 :名無番長:2020/07/19(日) 21:33:30 ID:0.net
760 名無番長 2020/07/16(木) 14:46:09.72 0
見立、みんながフィリピンだと勘違いしてくれてウハウハか?
マレーシ、、、あ、あぶねぇ言っちゃう所だった。

柴田〜
裏でチマチマ金稼ぎして溜め込んだのヤー公にバレて焦り過ぎw

名前忘れたけどTOPJの身長高くて鼻が前向いてる弱男君、ブットバースのザコにブットバサれて失神。あれには爆笑したな。

そのブットバースのザコは木村が操ってていい様に使われてた

関東連のバカが太もも刺されたのも、木村がその雑魚にやらせて
皆で笑ってたよな

懐かしいわ

168 :名無番長:2020/07/20(月) 10:22:31 ID:0.net
路上なら瓜田

169 :名無番長:2020/07/22(水) 18:36:27 ID:0.net
マレーシアなら見立

170 :名無番長:2020/07/22(水) 18:46:37 ID:0.net
切れたナイフの出川哲朗

171 :名無番長:2020/07/24(金) 23:02:29 ID:0.net
【金村】関東連合★総合190【フジモン】


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1595591119/l50

172 :名無番長:2020/07/25(土) 12:01:25 ID:0.net
只今、組長がご不在のもようですので襲撃するなら今のうちです

https://i.imgur.com/WxLIF1a.jpg

173 :名無番長:2020/07/25(土) 12:03:10 ID:0.net
おまえら知らないけど田丸隆夫は田丸大の血の繋がった兄ちゃんだよ

174 :名無番長:2020/07/25(土) 12:05:53 ID:0.net
つまらんしね

175 :名無番長:2020/07/26(日) 09:20:05 ID:0.net
185 名前:名無番長 2020/07/26(日) 08:59:25.50 0
柴田、、お前の隠し銭は上にバレてるよ。
見立への送金者ももういない
松嶋の銭預かってるHくんもお手上げしたよ
松嶋のガリガリ君は出てきて知ってビックリ仰天時すでに遅しで周りは爆笑w
太一に出所後の処遇を期待させてるNさん。
さすがの太一ちゃんもフカしだと知ったら愕然としますよ。
期待させて実は空っぽとか悪い遊びww
百井もフカし食らってるが気付かない。
美味しそうな箱の中身は空っぽ。
コチラはお前らが持ってる出がらし汁を奪うだけ。
パクられ組には悪いが関東連なんぞもう無いし、絆なんか最初からねーよな。。
裏切りとかじゃないし、悪く思うなよ
ヘタこいたお前らが足りなかっただけだ。
残党は残党で残りを貰って消えるよ。


せめてもの懺悔。

176 :名無番長:2020/07/30(木) 03:59:03.23 0.net
https://mobile.twitter.com/hironyan1639
(deleted an unsolicited ad)

177 :名無番長:2020/08/01(土) 22:43:02 ID:0.net
【夏菜】<怒る!>元暴走族総長・落語家の女性失言に「やばい!マジで?最低!」「一番嫌!」 [Egg★]

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596260243/l50

178 :名無番長:2020/08/07(金) 21:58:43 ID:0.net
Bouchou Mania
@BouchouMania

2審は9月のようだけど、おっかないので見にいくのはやめておきます。警備とか振り切って、傍聴席に殴りかかってきて、耳とか噛み切りそうな感じがするし。#神原雅行

遅れて傍聴席に入ってきた知り合いを見つけてはニヤつき、手で何かサインを送っていた・・・。警備の人、なんで静止しないんだろう。傍聴人に向かって、中指まで立てる始末。 #神原雅行

すでに前科8犯ながら、5月末に薬物で逮捕。7月末には落書きで逮捕。リアルパブリックエネミー #神原雅行

検察官が前科8犯と言っていた。裁判が終わって、検索したら、須藤元気が刺された渋谷の通り魔事件の犯人でもあった。#須藤元気 #神原雅行

傍聴人をガン見しては、メンチを切ったり、中指立てたり。遅れて入ってきた鈍臭そうな眼鏡の傍聴人には、手を双眼鏡のように目元に持っていきおちょくる。#神原雅行

人定質問では、本籍は渋谷で、職業は画家、自宅は中野と答えていた。本籍渋谷って、シティボーイやないか。#神原雅行

坊主頭でグレーの長袖の上からショッキングピンクのTシャツ。首に彫ってあったタトゥーは罠w 目も鋭くて、異様な雰囲気をバンバン放つ。#神原雅行

うっかり傍聴した覚せい剤、大麻の薬物犯の新件が、なんと関東連合も恐れた神原兄弟の長男神原雅行の裁判だった。#神原雅行

179 :名無番長:2020/08/08(土) 08:57:55 ID:0.net
タクシー下田
https://mobile.twitter.com/HirokiShimoda
(deleted an unsolicited ad)

180 :名無番長:2020/08/10(月) 01:50:51 ID:0.net
なぜ警察はすぐ捜査本部を縮小し、捜査員までころころと替えるのか
2020年08月09日NEW !
テーマ:ブログ
 黒川弘務前検事長が賭け麻雀をしたことが発覚して辞職か…。
でも、逮捕もされず処分は”訓告だけ”。
過去に賭けマージャンで逮捕された蛭子能収さんとかは、今回の黒川氏の処分に
ついて一体どう思っているんだろうな…。
 とこで今回の黒川氏の定年延長問題、「重大かつ複雑困難事件の捜査公判に対応するため」「余人をもって代えがたい」
として定年を延長したわけだが、例えば”カルロス・ゴーン被告の逃亡事件の指揮”の継続がそんなにも重要な役割なら、
なぜカルロス・ゴーンと同じように海外逃亡をしている見立真一の捜査班を、警察はころころと替えてしまえるのだろう…。
平成28年8月8日に俺のところに来た捜査本部の刑事も「もしウチらが異動となったら、新しい人間がまた一から調べなければいけない。
それだとまた時間がかかってしまう」と言っていたのに、実際にやっていることは随分とちぐはぐだ。
そもそも、俺の控訴審後に警視庁は六本木事件の捜査本部を5人体制へと縮小した。
まるでこれで捜査が、事件が終結したかのように。
その後は皆さんご存知のように、捜査を続けているふりをしてお茶を濁しているだけだ。
本来であれば、逃亡犯がフィリピンにいることがわかっていたのだから、
一気にマンパワーで逃亡犯逮捕へと動かなければいけなかった。
それを今日までのらりくらりと…。
その辺りの疑惑などについて、「反証」の続編に全て書かせてもらったので、
このブログの読者の皆さんには是非読んでもらいたい

181 :名無番長:2020/08/14(金) 15:32:03 ID:0.net
有岡大貴こと韓国籍の囚人番号305番が憎い!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1597175251/
処刑されろ!豚系キメラ!梅毒ウイルスまみれの103才のマイクロチップ!
有岡大貴こと囚人番号305番のせいで在日韓国人一世二世三世の韓国籍はアメリカ合衆国と10月から戦争になります。
香川県高松市木太町にある木太小学校周辺のN番部屋やF番部屋で長州力こと囚人番号302番や大仁田厚こと囚人番号102番や天龍源一郎こと囚人番号202番や金本浩二こと囚人番号401番と共に未だに他人の体を使用してやりたい放題しています。
BC級戦犯且つA級戦犯の豚系キメラのマイクロチップは早く拷問処刑人から処刑されろ!

182 :名無番長:2020/08/16(日) 01:10:21 ID:0.net
まなぶん@吉ファン編集長
@kichifan
8月中旬|吉祥寺の開店・閉店情報まとめ【全13店舗】

・超期待のフルーツ創作料理&スイーツ店「吉祥寺Berry coco」開店
・お好み焼きの「ゲンテン」開店
・駅前タピオカ「茶咖匠」閉店
・東急屋上の「ペットウィズ」閉店
・フレンチ居酒屋「びすとろUOKIN」閉店 等

183 :名無番長:2020/08/16(日) 03:08:32 ID:0.net
テツクル
https://note.com/tetukuruixi/n/nf9e39586fb59

184 :名無番長:2020/08/18(火) 01:17:06 ID:0.net
センター街
https://twitter.com/unisol211/status/1295261768801910784
(deleted an unsolicited ad)

185 :名無番長:2020/08/19(水) 21:30:55 ID:0.net
【ラッパー】Zeebra 「バカじゃラップできないと伝わった」『フリースタイルダンジョン』5年の“収穫”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597828953/l50

186 :名無番長:2020/08/23(日) 00:23:19 ID:0.net
返信先:@motokarashi
所轄警察署での協議、無事終了しました。 一応、関東連合の件についてのみ、関連事案として初動捜査を視野に検討して下さるというお返事をいただきました。

甲斐享@5VPaIs6Z3kg9o8b
返信 リツイート いいね

187 :名無番長:2020/08/26(水) 21:57:59 ID:0.net
だいわりゅう
@npodaiwa
レプロは関東連合の事務所ですよー
午後0:29 · 2020年8月26日·Twitter

188 :名無番長:2020/08/27(木) 16:41:41 ID:0.net
>>187
社長が本間優二の弟ってだけの話

189 :名無番長:2020/08/30(日) 16:59:25 ID:0.net
金村殺害事件の犯人を知ってます。詳しく知りたい方はwicker アカウントcannabisdnalabsまで連絡下さい。

190 :名無番長:2020/08/30(日) 18:46:31 ID:0.net
ヤバいななあ

191 :高田:2020/08/30(日) 18:52:29 ID:0.net
今すぐアウトローに転身したいんだが誰も教えてくれねえ。

シャブと拳銃を調達できるヤクザを俺の所に連れてこい。

192 :名無番長:2020/08/30(日) 18:53:34 ID:0.net
川奈はもうニューヨーク飛んだの?

193 :名無番長:2020/08/30(日) 19:08:41.26 0.net
40代からの半グレデビューしないと副総長超えられないよ

194 :名無番長:2020/08/31(月) 01:43:07 ID:0.net
StreetFighterz Ride Of Century 2012 *OFFICIAL*
https://www.youtube.com/watch?v=DWd5_02Km_M
Streetfighterz Ride Of The Century 2013 *Official*
https://www.youtube.com/watch?v=54O8og5iJNY
RIDE OF THE CENTURY 2016
https://www.youtube.com/watch?v=mgMvq5RjDQg
StuntFreaksTeam - THIS IS SFT
https://www.youtube.com/watch?v=-vGJGwAU-Vc
StuntFreaksTeam - OUR LIFESTYLE
https://www.youtube.com/watch?v=qMdnfMln5R4
TRR 2014 - Episode 7/10 - Sunny Supermoto Sunday
https://www.youtube.com/watch?v=PE3qdtIs-oo

195 :高田:2020/08/31(月) 19:15:45 ID:0.net
大崎謙介、絶対殺してやる 殺してやる 殺してやる
熊沢英昭、絶対殺してやる 殺してやる 殺してやる
殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる

196 :名無番長:2020/09/01(火) 23:37:23.99 0.net
司法様
@ejrp9FYiwqoV
川崎のコインロッカーに隠し持っていた拳銃が見つかったという
お笑いヤクザなんだろう
Mariaがペラペラ喋りやがって
さて、密輸王が売られたらワキガ王子の死体も上がるんでしょうね
ゲームを始めようか
午後3:28 · 2020年9月1日·Twitter

197 :名無番長:2020/09/03(木) 09:24:32 ID:0.net
【大阪】半グレラッパー「REAL−T」ら集団暴行で逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599091547/l50

198 :名無番長:2020/09/10(木) 22:41:47.89 ID:wdQ+Ui90q
【実録】ぼくがギャングをやめた理由 ヤ○ザの運転手から集金まで… 24時間緊張の日々
https://www.youtube.com/watch?v=hnW9D_rS0ZI
プロボクサーと喧嘩した時の話
https://www.youtube.com/watch?v=G_wRcjoOnfs
【実録】リアル新宿スワン!!華やかだけど恐ろしい…夜のスカウトの世界のお話
https://www.youtube.com/watch?v=8ctWOD20sjk
ぼくがスカウトをやめた理由
https://www.youtube.com/watch?v=o_M90JKriEA
ぼくがアウトローをやめた理由
https://www.youtube.com/watch?v=i25nz-Rm-FQ
僕のカラーギャング時代の話
https://www.youtube.com/watch?v=vkWt6_fYX_w

総レス数 198
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★